Жизнь после переноса...

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Re: Ваше первое узи.

Сообщение Ilonochka

РЫБКА, ИРИНКА, девочки наши хорошие!!!!!! Какие вы умнички!!!! Я от все души поздравляю Вас! Берегите себя и деток!!!!! Пусть ангелочек будет охранять вас всю беременность . Да поможет ВАМ БОЖЕНЬКА!!!!! удачи девочки!!!! support support support support support support support support support {baby} {baby} {baby}
Девочки у меня завтра 21 ДПП и первое узи . Оччччень страшно! Вам было страшно, девочки? help help help help help help

Ленчик77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-центр Астана,Эко-центр Алматы ,ЭкоЛайф Астана
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ленчик77

Девочки, кому на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте! прошу вас, сильно не волнуйтесь на первом узи. у меня на 21 дпп не увидели плодное яйцо, только зря поковырялись, после этого живот начал тянуть сильно, и немного коричневым мазнуло, а на 23дпп пошла к хорошему УЗИсту- специалисту и мы сразу увидели плодное яйцо-13 мм, соответствует 3-4 недели после зачатия. у меня в среду как раз 3 недельки было. Теперь через пару недель на сердечки. Так что не все лялечки показываются на 21дпп ну и специалисты разные бывают...
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

Ilonochka писал(а):РЫБКА, ИРИНКА, девочки наши хорошие!!!!!! Какие вы умнички!!!! Я от все души поздравляю Вас! Берегите себя и деток!!!!! Пусть ангелочек будет охранять вас всю беременность . Да поможет ВАМ БОЖЕНЬКА!!!!! удачи девочки!!!! support support support support support support support support support {baby} {baby} {baby}
Девочки у меня завтра 21 ДПП и первое узи . Оччччень страшно! Вам было страшно, девочки? help help help help help help
На сегодня кулаки держим за тебя!!!!!! пусть все случится :) golova support [baby]

Yuliko
Только зачали

Re: Ощущения во время переноса

Сообщение Yuliko

мне перед переносом сделали укол но-шпы и это был самый неприятный и болезенный момент во всей процедуре))) Когда я лежала в кресле, пригласили эмбриолога с моими крошками.... Заходит он в халате, бахилах, маске, очках и шапочке, держит на вытянутых руках шприц с составом и торжественным голосом произносит: Иванова Юлия, 34 года, 3 эмбриона.... И с этими словами передает шприц врачу. Мне стало дико смешно - ему бы фрак и он точно выглядел бы как конферансье перед объявлением очередного номера... ах да, еще кивка головой, как они это делают, не было.. Я начала тихонько и истерично подхихикивать, на меня шикнула врач и медсестра... Кошмар.... Он что, по-другому это сделать не мог??? Я всю процедуру не на монитор смотрела, а в потолок и еле сдерживала смех. Когда катетер вводили, пару раз неприятно кольнуло но всё было более, чем терпимо. После переноса меня оставили полежать 30 минут в операционной на кресле, а потом я сразу оделась и уехала домой. Вот как-то так все прошо))))
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девоньки, пишу и у меня слезы из глаз катяться !!!!!!! Маме показался один масик ПЯ 0,9х1,0 см, в просвете желточный мешок, правда маленький, маленький 0,2 см . Сердцебиения пока нет help help help help help , говоря рано, пойду через недельку! Сегодня 21 ДПП. support support support support support
Спасибо девочки за такую поддержку, что бы я без Вас делала!!!!!!

Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Ilonochka писал(а):Девоньки, пишу и у меня слезы из глаз катяться !!!!!!! Маме показался один масик ПЯ 0,9х1,0 см, в просвете желточный мешок, правда маленький, маленький 0,2 см . Сердцебиения пока нет help help help help help , говоря рано, пойду через недельку! Сегодня 21 ДПП. support support support support support
Ура!!! obnimalka support support support Поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo
Держу кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

Ilonochka писал(а):Девоньки, пишу и у меня слезы из глаз катяться !!!!!!! Маме показался один масик ПЯ 0,9х1,0 см, в просвете желточный мешок, правда маленький, маленький 0,2 см . Сердцебиения пока нет help help help help help , говоря рано, пойду через недельку! Сегодня 21 ДПП. support support support support support
Поздравляем и держим кулачки на сердечко!!!!!! Все будет хорошо!!!!! support support support support

Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Илон не переживай мне на 24дпп делали кроме плодного яйца ни чего не увидили, а на 32 день уже все увидели так что не переживай все будет ок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на второе узи. Эх а вот мне последнее узи делали на 32дпп , а теперь 5 мая будут делать столько недель прошло! Сама боюсь ужасно просто причем 1,5 нед орзую то нос восполится, то температура приподнимится, но слава богу выше 37,3 не поднимаеися, то пройдет. Имунитет ни к черту!!! Страшно, но надеюсь на божью помошь!!!! help help help
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Спасибо девочки, мои хорошие, что бы я без вас делала!!!! Как же важна поддержка , а особенно от людей, которые тебя понимают во всем!!!!!! Спасибо девоньки!!!! Да поможет нам БОЖЕНЬКА!!!!! aist aist aist

Юлина
Задорная первоклашка

Сообщение Юлина

Девочки, я только приехала с первого УЗИ. Врач объявила, что у меня двойня, т.е. 2 плодных яйца!!! Размеры соответствуют сроку беременности 3 недели. support support support
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Юлина писал(а):Девочки, я только приехала с первого УЗИ. Врач объявила, что у меня двойня, т.е. 2 плодных яйца!!! Размеры соответствуют сроку беременности 3 недели. support support support
Юлина, ДВАЖДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности Вам!!! yahoo yahoo yahoo

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Юлина, поздравляю! obnimalka Какая же это радость, да еще и двойная. support А у тебя какой ДПП сегодня ?
Юлина
Задорная первоклашка

Сообщение Юлина

witch писал(а):Юлина, поздравляю! obnimalka Какая же это радость, да еще и двойная. support А у тебя какой ДПП сегодня ?
Девочки спасибо большое!!!
У меня сегодня 21 ДПП трехдневочек.
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Юлина писал(а):Девочки, я только приехала с первого УЗИ. Врач объявила, что у меня двойня, т.е. 2 плодных яйца!!! Размеры соответствуют сроку беременности 3 недели. support support support
Юлиночка, солнышка!!!!!! Дважды УРАААААААААААААА!! golova golova golova golova golova !!! умничка наша хорошаяКакое это счастье правда!!!!! Прямо плакать охота .......... Поздравляю от всей души!!!!!! support support support support support Да поможет нам БОЖЕНЬКА!!!!!! держи кулачище на сердечко!!!!!!! aist aist aist aist aist

Анэт
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Привет, девочки! Сегодня была на первом узи, увидели 1 ПЯ 9 мм, но мне кажется он меня как то быстро очень посмотрел, только по животу буквально 2 минуты. Девчонки, Вас долго смотрели на первом узи?

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Анэт писал(а):Привет, девочки! Сегодня была на первом узи, увидели 1 ПЯ 9 мм, но мне кажется он меня как то быстро очень посмотрел, только по животу буквально 2 минуты. Девчонки, Вас долго смотрели на первом узи?
Привет АНЭТ, сонышко!!!! Я очень рада за тебя, умничка!!! Поздравляю ВАС с малышкой..... support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Ты только пожалуйста, береги себя и масика в пузике и не бойся ничего, не бери плохой пример с меня.
То , что смотрел быстро, это нормально, они на маленьких сроках не мучают масиков. Для хорошего специалиста и 5 сек хватает!!!! По себя знаю!!!! Удачи, моя хорошая девочка!!! Да поможет нам БОЖЕНЬКА!!!!!!!

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Девочки!! obnimalka Спасибо за поздравления, взаимно, и вас поздравляю!!! support support support Ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Меня не долго смотрели - чтоб масиков не беспокоить, тем более что там смотреть-то? Маськи на месте, размерчики померили и все. support Мне больше внимания уделили гипере, коорая еще не спала - фолликулярные кисты вымахали tapok
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Анэт
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Анэт

Leno4ka писал(а):Девочки!! obnimalka Спасибо за поздравления, взаимно, и вас поздравляю!!! support support support Ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Меня не долго смотрели - чтоб масиков не беспокоить, тем более что там смотреть-то? Маськи на месте, размерчики померили и все. support Мне больше внимания уделили гипере, коорая еще не спала - фолликулярные кисты вымахали tapok
Leno4ka, а гиперу у тебя как смотрели? Я вот и переживаю бок болит уже несколько дней, врач сказала может быть яичники, но при этом их никто не смотрел.
Ilonochka, спасибо, дорогая! Завтра ты обязательно услышишь свое любимое сердечко thumbsup thumbsup thumbsup

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Мерили фолликулярные кисты - слева 3 и справа 4 аж по 25-35 мм, поэтому до сих пор раздутая и бока болят, конечно. Но, сказали до 12 недели они так и будут расти - потом должны уйти help
татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

Девочки, я в шоке!!!
9ДПП ХГЧ 301
17ДПП ХГЧ 17000
21 ДПП (сегодня) 35000

Нашли 1 ПЯ, в нем желточный мешочек и эмбрион уже виден 3 мм и СБ+

Это что за ХГЧ такое и почему на 21 ДПП уже сердце???
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

татьяна к писал(а):Девочки, я в шоке!!!
9ДПП ХГЧ 301
17ДПП ХГЧ 17000
21 ДПП (сегодня) 35000

Нашли 1 ПЯ, в нем желточный мешочек и эмбрион уже виден 3 мм и СБ+

Это что за ХГЧ такое и почему на 21 ДПП уже сердце???
Надо радоваться такому хгч!!!! К сравнению у меня на 21 дпп хгч был 2017, а на 32 дпп 35550, но у меня там один малыш, мне кажется второго п/я они не увидили или там однояйцовые малыши и второй совсем масенький!!! Удачи тебе!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Svetik122-68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

Девочки всем привет!!

Вчера было моё первое узи на 21ДПП 1ПЯ -11мм и второе под вопросом 4*2 неровн.контуры. Что это может быть? У кого были двойни кто сталкивался? Или это втрое замёршее или неподтверждённое? Есть надежда на двойню???
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Поздравляю!!! support support support Второй масик там вполне может быть - просто на 21 дпп еще рановато. У меня на 26 дпп ПЯ были по 7 и 8 мм. Много раз читала на пробирке, что вторые ПЯ видели вообще не сразу. Но, главное, что одна детка точно с тобой!!! support support support Когда на повторное узи? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Svetik122-68 писал(а):Девочки всем привет!!

Вчера было моё первое узи на 21ДПП 1ПЯ -11мм и второе под вопросом 4*2 неровн.контуры. Что это может быть? У кого были двойни кто сталкивался? Или это втрое замёршее или неподтверждённое? Есть надежда на двойню???
у меня на 21 дпп увидели 1ПЯ без эмбриона, а через неделю 2ПЯ с эмбрионами )))
Мы родились!!!!!!!!!
Тори
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Максимед, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение Тори

Девочки, всем приветик!!! У меня сегодня 18 ДП, хгч сдавала на 15ДП - 539,6. На первое узи 16 мая...очень переживаю. help
Подскажите, на 22ДП можно услышать сердечки или ещё рановато??? и почему на первом узи смотрят через брюшную полость, а на втором вагинально???
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
Юлина
Задорная первоклашка

Сообщение Юлина

Тори писал(а):Девочки, всем приветик!!! У меня сегодня 18 ДП, хгч сдавала на 15ДП - 539,6. На первое узи 16 мая...очень переживаю. help
Подскажите, на 22ДП можно услышать сердечки или ещё рановато??? и почему на первом узи смотрят через брюшную полость, а на втором вагинально???
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
На 22ДПП сердечек еще не слышно.
Мне первое УЗИ делали вагинально, а второе будет 16 мая.
Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Тори
Трудный подросток

Сообщение Тори

Юлина спасибочки за кулачки .....удачи тебе 16 на узи..........обязательно напиши потом как вес прошло!!!!!!!!!!!!!!!! {baby} {baby}
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
Тори
Трудный подросток

Сообщение Тори

Девочки ещё вопросик...не помню как это называется когда в ПЯ нет эмбриончика...это на каком узи можно увидеть???? я теперь спать не могу после того как про это прочитала.....подскажите пожалуйста....а то до 16 ещё так долго ждать........ help

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

ireenam писал(а): у меня на 21 дпп увидели 1ПЯ без эмбриона, а через неделю 2ПЯ с эмбрионами )))
Вот живое доказательство моим словам yahoo yahoo [lol]
Девочки, у меня даже на 25 ДПП не услышали сердечек. И оба раза делали вагинальным датчиком, хотя, конечно, первое узи лучше делать поверхностно, чтобы не лазить туда лишний раз, потому что задача первого узи определить, что плодное яйцо в матке! :doctor: И все! Так что ждем, терпим и не нервируем своих крошек! tccc
Тори, сама читала и переживала очень, опять-таки, повторюсь - на первом узи не стоит задачи измерить эмбрион, тем более на 21 день! Цель успокоиться, что оно там где должно быть. Как мне нравится, наша тут на форуме репродуктолог говорит "эмбрион имеет право быть таким", он может еще не показаться. Да что там говорить - вон, у девочек плодные яйца-то вторые не видать еще бывает на эти дни, а мы уже хотим и эмбрионы и сердечки :-P :-P Не дави на масика, он и так старается! :angel:
Тори
Трудный подросток

Сообщение Тори

Leno4ka спасибо за ответ....только так много об это пишут, что аж жутко становится когда об этом подумаю......все, надо успокоится и думать только о хорошем....о своих малышках..... {baby} {baby} очень хочется двойняшек.....как ты думаешь хгч на 15ДП 539,6...у меня есть надежда что могут быть двойняшечки???? {baby} {baby}
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Вот здесь посмотри
viewtopic.php?f=17&t=11491&hilit=%D0%B4 ... 0%BD%D1%8F
viewtopic.php?f=15&t=11182
А у тебя скольки-дневочки были?
я вот тоже настраивала себя на эмбриончики, а они масипусечные были на 25-то дпп, срок получался меньше, чем был реальный, сердечек не было - сама переживала очень help , боялась замершей :( , но потом подросли, слава Богу :angel: golova Так что не ожидай многого на первом узи :doctor:
Последний раз редактировалось Leno4ka 12 май 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Тори
Трудный подросток

Сообщение Тори

Leno4ka у меня были две пятидневочки бластоцисты....просто очень мучительно это ожидание....но я верю в то что будет все отлично....и скоро я услышу своих малышек... {baby} {baby}
Юляшка81
Только зачали

Сообщение Юляшка81

Девченки,вчера понислась на УЗИ (боялась внематочной) 19 ДПП. Обнаружили 1 ПЯ 6 мм, но очень низко расположено в матке, второе очень разплывчато но что то есть. Чем это может грозить?
Sure-girl
Только зачали

Сообщение Sure-girl

Девочки, вчера на 27ДПП быля на 1-м УЗИ. Врач увидела одно плодное яйцо 11 мм без желточного мешка и эмбриона еще. Скажите, есть еще надежда, что все появится? У кого-нибудь было так, чтобы бкз желточного мешка на таком сроке? help
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Sure-girl писал(а):Девочки, вчера на 27ДПП быля на 1-м УЗИ. Врач увидела одно плодное яйцо 11 мм без желточного мешка и эмбриона еще. Скажите, есть еще надежда, что все появится? У кого-нибудь было так, чтобы бкз желточного мешка на таком сроке? help
У меня на 21 дпп было узи и эмбриона не увидели, а на 28 дпп уже разглядели ). Не волнуйся, повтори узи через недельку.
Мы родились!!!!!!!!!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru