Ilinka писал(а):Привет, девченки!
Ласка, как самочувствие? А эти гидросы, они на простом узи видны? Хотя бы подозрение?
когда они большие то видно обязательно, особенно после овуляции
Юльчишка писал(а):
Ласка, а у тебя есть знакомые, которые у Квашниной в протоколе? Хотелось бы больше узнать о ее работе. Я в протокол пойду в первый раз, многое не знаю, хотелось бы, конечно, достаточного внимания, а не "мимоходом". Очень надеюсь на удачный результат

конечно есть и очень много. у нее много удачных протоколов

у нее есть свои недостатки, например рассеянность, но в целом специалист хороший. я заметила что она не любит заморачиваться по сложным случаям и предлагает донорский материал скорее, а Янчук до последнего борется и работает со всеми сложными случаями
BeRtOчка писал(а): Тем более и у ТВ бывают пролеты, и не так редко

безусловно они есть у всех. потому что врачи делают что могут, но они не Боги, все-таки у всех организмы разные и по разному реагируют и выдают результаты
Незнаю писал(а):Всем привет ! Я в прошлом году у Маясиной делала по квоте.А потом посмотрела у неё результатов нет по отзывам,только за отношение хорошее пишут.Относится она и правда как к родным,ничего плохого не скажу.Я в этом году направление получила второе,а деньги будут только в 2010.Я на сайте ЦСМ вопрос задала, про то что врача сама хочу выбрать по квоте.Мне ответили что я могу это сделать.Посмотрим.Я к Янчуку хочу или к Квашниной.Если очередь будет подожду лучше.
конечно ты можешь и по квоте выбирать врача! не важно кто им платит, государство за тебя или ты сама, поэтому выбирай сама врача какого хочешь

Маясина и вправду очень милая и внимательная, аккуратная, но опыта конечно маловато. да, поддержки стандартные, препараты стандартные, но вы не забывайте что в ЭКО еще и есть пункция!!! я сама у нее не была на пункции, но слышала отзывы девочек, которые были и у Янчука и у Маясиной. Дак после Янчука практически ничего не ощущаешь и не кровишь, а после Маясиной и болит все и кровить может

вот что значит опыт.... руку все-таки со временем набивают O0