Сегодня ложусь! Не хочу конечно, но че делать. Пока тишина , живот успокоился, наверное вчера паника была у меня ложнаяЗаколдованная писал(а):Олюшка
Вижу тебя. Ты как???

Сегодня ложусь! Не хочу конечно, но че делать. Пока тишина , живот успокоился, наверное вчера паника была у меня ложнаяЗаколдованная писал(а):Олюшка
Вижу тебя. Ты как???
Так если все спокойно, может и не ложится? Ты скажи им, что у тебя все успокоилось. И ложись уже в тот день, о котором вы заранее договаривались.olyshka писал(а):Сегодня ложусь! Не хочу конечно, но че делать. Пока тишина , живот успокоился, наверное вчера паника была у меня ложнаяЗаколдованная писал(а):Олюшка
Вижу тебя. Ты как???. Думаю два дня полежу на выходные домой смоюсь, так что пока ноут тащить не буду. В выходные отпишу. Не хочется ужасно ложиться, прям тоска, думаю хоть бы палата свободна была платная, она у нас одна,. В общей не выдержу, там 7-8 человек, и жара, окна совковые и не открываются, общий туалет и душа нет. Вообщем мож зря вчера я панику навела.
Я уже говорила, а она мне сказала что б она была спокойной надо лечь, а спорить не особо хочу с ней.Заколдованная писал(а):Так если все спокойно, может и не ложится? Ты скажи им, что у тебя все успокоилось. И ложись уже в тот день, о котором вы заранее договаривались.olyshka писал(а):Сегодня ложусь! Не хочу конечно, но че делать. Пока тишина , живот успокоился, наверное вчера паника была у меня ложнаяЗаколдованная писал(а):Олюшка
Вижу тебя. Ты как???. Думаю два дня полежу на выходные домой смоюсь, так что пока ноут тащить не буду. В выходные отпишу. Не хочется ужасно ложиться, прям тоска, думаю хоть бы палата свободна была платная, она у нас одна,. В общей не выдержу, там 7-8 человек, и жара, окна совковые и не открываются, общий туалет и душа нет. Вообщем мож зря вчера я панику навела.
Держи от нас с дочей на успешный поход мульен![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо!Sweet November писал(а):Дашуль, АХБК-Алматниский хлопчатобумажный комбинат, находится на ул.Правды уг Маречека. Любому таксисту скажешь, они поймут.
рост 161, вес до протокола был 56, за 1й месяц из-за гормонов набрала 1 кг, потом долго не набирала вообще, была 57. А сейчас снова начала набирать, уже 60 кг. А ты?Sweet November писал(а):Ты сколько уже прибавила в весе? Скок была на начало и сейчас? И рост?
у меня тоже самое! объем был всегда 75, а сейчас 80Sweet November писал(а):Девочки,вот я понимаю, размер чашки груди растет, но если не порпавляюсь, разве объем тож прибавляется ? Был объем 75, а щас 80 ужо мало порой
Бедняжка, представляю. Но хоть отключили не тогда когда детка родится. А у нас отключат как раз тогда когда у меня ПДР. Хорошо в прошлом году купили накопительный нагревательный бак, так как королевишна была. supportЗаколдованная писал(а):Как же плёхо без горячей воды то.Все утро грею кастрюльки, чтобы помыться.
У нас тоже отключили, посуду мыть холодной водой ужасно, ну хоть в ванной есть водонагреватель.Заколдованная писал(а):Как же плёхо без горячей воды то.Все утро грею кастрюльки, чтобы помыться.
Спасибо.Ева7 писал(а):Юлик, с хорошей узишкой тебя, расскажи сколько вы весите.Мне про дыхание ничего не писали...
![]()
Зюзюньчик, может это брэкстоны? Знакомая девочка, чтобы полегче было, втирала в поясницу капельки жасминового масла, говорила, боль снимают и очень помогает, и заодно отличать тренировочные от настоящих,ЗюЗюКа писал(а):Девочки а у меня с утра низ живота и чуть ниже поясницы так болело. Причем это было не все время, а с перерывами в несколько минут
Может это брэкстоны?ЗюЗюКа писал(а):Девочки а у меня с утра низ живота и чуть ниже поясницы так болело. Причем это было не все время, а с перерывами в несколько минут
А фиг знает, я тож про Брекстоны подумала. Но вроди сейчас все тихоИ-а писал(а):Зюзюньчик, может это брэкстоны? Знакомая девочка, чтобы полегче было, втирала в поясницу капельки жасминового масла, говорила, боль снимают и очень помогает, и заодно отличать тренировочные от настоящих,ЗюЗюКа писал(а):Девочки а у меня с утра низ живота и чуть ниже поясницы так болело. Причем это было не все время, а с перерывами в несколько минут
привет Зюзюк, а я думаю это уже даже не брекстоны (они безболезненные), а типа тренировочные схваточки, если они нерегулярные, то ничего страшного! Матка то готовится! Ведь уже чуток осталось!ЗюЗюКа писал(а):Девочки а у меня с утра низ живота и чуть ниже поясницы так болело. Причем это было не все время, а с перерывами в несколько минут
Юлик, мда, похоже вес расчетами определяют..Юлик26 писал(а): УЗИст поставил вес 1705, а я дома в интернете ввела параметры в табличку и там получился вес 1960
Юлик26 писал(а):привет Зюзюк, а я думаю это уже даже не брекстоны (они безболезненные), а типа тренировочные схваточки, если они нерегулярные, то ничего страшного! Матка то готовится! Ведь уже чуток осталось!ЗюЗюКа писал(а):Девочки а у меня с утра низ живота и чуть ниже поясницы так болело. Причем это было не все время, а с перерывами в несколько минут
ЗюЗюКа писал(а):Юлик26 писал(а):привет Зюзюк, а я думаю это уже даже не брекстоны (они безболезненные), а типа тренировочные схваточки, если они нерегулярные, то ничего страшного! Матка то готовится! Ведь уже чуток осталось!ЗюЗюКа писал(а):Девочки а у меня с утра низ живота и чуть ниже поясницы так болело. Причем это было не все время, а с перерывами в несколько минут![]()
![]()
оой блин, я еще не готова к тренировкам
Вот и у меня такая же фигня, сегодня заметила когда из поликлиники шла,причем очень неприятное ощущение.Ева7 писал(а):Девочки а у меня другая напасть, при ходьбе периодически возникает какое то давление в промежности (в конце влаг-а) или даже жжение что ли.У вас такого не бывает?
support support support support Поздравляю с принцесскойMSS писал(а): ПОЗДРАВЬТЕ, У НАС ДОЧУРОЧКА!!!!!![]()
![]()
support support support
Ощущение отвратное, интересно что это такое...ЗюЗюКа писал(а):Вот и у меня такая же фигня, сегодня заметила когда из поликлиники шла,причем очень неприятное ощущение.Ева7 писал(а):Девочки а у меня другая напасть, при ходьбе периодически возникает какое то давление в промежности (в конце влаг-а) или даже жжение что ли.У вас такого не бывает?
Незнаю. Я сейчас пойду в ЖК, но там нет доктора,только медсестра, не думаю что она знает. Может это так сильно детка просто давит.Ева7 писал(а):Ощущение отвратное, интересно что это такое...ЗюЗюКа писал(а):Вот и у меня такая же фигня, сегодня заметила когда из поликлиники шла,причем очень неприятное ощущение.Ева7 писал(а):Девочки а у меня другая напасть, при ходьбе периодически возникает какое то давление в промежности (в конце влаг-а) или даже жжение что ли.У вас такого не бывает?
С доченькой тебя! Вес мне кажется хороший. О водах не могу сказать.MSS писал(а):Девулечки, приветик, мои хорошие!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
УФ-уф пока всех перечитала, день пропустишь, и не успеваешь вас догнать......![]()
![]()
ПОЗДРАВЬТЕ, У НАС ДОЧУРОЧКА!!!!!![]()
![]()
support support support
ВСе в норме, все хорошо, ВЕС - 460 гр, это нормально в 22 недели 4 дня?
ВОТ только околоплодные воды с "мелко дисперсной взвесью", как будто в мелкую крошку, сказали к доктору и назначат лечение...Насколько это плохо, девчат, кто знает?
ВСЕМ девочкам спасибо, всех вас целую и обнимаю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕХ ДЕВЧУШЕК С РОВНЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!!![]()
![]()
![]()
У меня бывает,Ева7 писал(а):Девочки а у меня другая напасть, при ходьбе периодически возникает какое то давление в промежности (в конце влаг-а) или даже жжение что ли.У вас такого не бывает?
Классс, обожаю запах свежескошенной травы...Тоже всегда ностальгия по деревнеЕва7 писал(а):Девочки у меня под окнами траву тримером косят, такой запах...я лежу возле окрытого окна, оущение что я на сеновале в деревнепрям болдею