Клиники - Архив
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
Девченки но у меня прям прострелы какие то сейчас начались , извините прям в пипиське, прям больно 

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Может у тебя начинается уже потихоньку или какие предвестники. Уххх Олюш,чую скоро мамашкой станешьolyshka писал(а):Девченки но у меня прям прострелы какие то сейчас начались , извините прям в пипиське, прям больно

Всем привет!kondrik писал(а):Зайк... у меня такое уже неделю...болит кость эта когда встаю.... и тоже вчера врача спрашивала... она измерила мне таз... потом сказала--раз кс будет-- нужно лишь потерпеть... причем у меня же не головка а ножки там...Зайкотёна писал(а):А меня какая штука стала беспокоить последние дни - болит лобок.Причем с правой стороны там даже какое-то вздутие появилось - как буд-то вена вздулась...
Стало тяжело ходить. Бандаж не очень спасает...
Спросила сегодня чужого врача из 29 роддома об этом - он посмотрел на меня как на больную или озабоченную и ничего не сказал. Вообще!![]()
У кого-нить такое было???
Читала в интернете, что это якобы расходятся лобковые кости, идет нагрузка на связки - поэтому и болит.может кости двигаться начали..

Всех средушек с недельками!

Олюшка, не волнуйся, все будет хорошо!

Кондричек, а что при этих болях в лобке делают КС?
Я сегодня спросила об этих болях врачиху в дневном стационаре. Она говорит, что может это симфизит или воспаление симфизита.

- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
нее--я на самом деле до конца не поняла-- но вроде как такие боли говорят о том, что таз узкий.... когда плод начинает уже головкой опускаться...и тем самым давление на кость и причиняет боль...Зайкотёна писал(а): Кондричек, а что при этих болях в лобке делают КС?
Я сегодня спросила об этих болях врачиху в дневном стационаре. Она говорит, что может это симфизит или воспаление симфизита.Сказала попить аспирин - 1/4 таблетки 1 неделю... А я прям и не знаю, пить его или нет...
Он кровь разжижает. Нужно мне это?
но у меня куча других показаний-- врач моя именно про них и говорит-- что мол--у меня итак кс-- типо не переживай...
а на счет аспирина-- я его до 35 недели пила.. ничего страшного ттт не произошло...пила тромбоасс-50..щас уже конечно низя разжижаца...
Врач сказала, что эта мазня и есть предвесники.ЗюЗюКа писал(а):Может у тебя начинается уже потихоньку или какие предвестники. Уххх Олюш,чую скоро мамашкой станешьolyshka писал(а):Девченки но у меня прям прострелы какие то сейчас начались , извините прям в пипиське, прям больно. Давай держись дорогая.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Тогда ждемс чудесного события support support support support support support Ты главное не паникуй насчет КТГ. Мне когда его делали,так вообще ни про какие балы не говорили.olyshka писал(а):Врач сказала, что эта мазня и есть предвесники.ЗюЗюКа писал(а):Может у тебя начинается уже потихоньку или какие предвестники. Уххх Олюш,чую скоро мамашкой станешьolyshka писал(а):Девченки но у меня прям прострелы какие то сейчас начались , извините прям в пипиське, прям больно. Давай держись дорогая.
Я просто думаю что шейка вообще еще закрыта, как же рожать? она вроде должна разкрываться? или она может за 2-3 дня разкрыться?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Так наверное может и раскрыться. Фиг его знает Олюш если честно.olyshka писал(а):Я просто думаю что шейка вообще еще закрыта, как же рожать? она вроде должна разкрываться? или она может за 2-3 дня разкрыться?

Не я очень паникую насчет КГТ, прям реветь хочется. Всегда был хороший же, сегодня фиговый, врач говорит, мож сокращение в матке пошло или малышка пуповину передавила, По узи все ок, видела свою маську, она зевала тогда
разбудили

- svet_lana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Олюшка, успехов тебе, наверное, уже началось
если крестец заноет-потянет, значит точняк
Постарайся отдохнуть сейчас и не паникуй уж так сильно
Мы с тобой 
Олюшка, успехов тебе, наверное, уже началось

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну по узи то все хорошо.Не паникуй, не пугай детку....Может и правда сокращения, мало ли чего. Вот заложат тебя в больничку и будут наблюдать. Срок у тебя хороший,так что уже думаю можно немного расслабьиться и ждать самой главной в своей жизни встречиolyshka писал(а):Не я очень паникую насчет КГТ, прям реветь хочется. Всегда был хороший же, сегодня фиговый, врач говорит, мож сокращение в матке пошло или малышка пуповину передавила, По узи все ок, видела свою маську, она зевала тогдаразбудили

- svet_lana
- Девица на выданье
шейка может и за более короткий срок раскрыться, схватки ты не сможешь не почувствовать! если что в такси-скорую прыгнешь и будешь на месте Все будет хорошо!olyshka писал(а):Я просто думаю что шейка вообще еще закрыта, как же рожать? она вроде должна разкрываться? или она может за 2-3 дня разкрыться?
- Клубничка
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
rahmatulka чувствую себя хорошо, вот только отёки и спина побаливает.
А с колясочкой пока нет не определилась
в интернете картинок много, а в живую пока ни одной не видела
А ты с колясочкой определилась??? бывают колясочки для тройняшек???
Удачи тебе на узи
может повезёт и пол скажут предположительно 
А с колясочкой пока нет не определилась

А ты с колясочкой определилась??? бывают колясочки для тройняшек???
Удачи тебе на узи

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Тасик с неделькой вас. Ходите еще долго, не торопитесь
Скорей всего у вашей СМ давление упало, может долго сидела, может неудобно и пережалась артерия? Ведь на большом сроке уже не рекомендуется лежать на спине долго, тоже из за риска пережать артерию.
ИринаТ мои соболезнования, вот горе родителям

ИринаТ мои соболезнования, вот горе родителям

- Gigi
- Трудный подросток
Девочки, привет! Соскучилась по всем!
Олюшка. держим за вас кулачки
Алекс 82 - и за вас тоже
А у меня прикол. Без швов уже 8 дней, и тишина. Масик видимо до 40 недель досидеть решил. Хотя кусочек пробки у меня вышел дня три назад - светлая слизь с розовыми прожилками. Врач сказал то же, что и Олюшке - можно хоть через день родить, а можно и до срока доходить. Хотя раскрытая шейка на 1см. Класть меня не стали. Завтра идем на ктг))) Кости лобковые болят жутко, перевернуться вообще не могу. Живот поднывает последние дни. крестец ломит, да и вообще как-то тяжелово передвигаться стало))))) На дальние дистанции трудно ходить) Так что мы на низком старте... Ждемс)))
Оль, насчет ктг не переживай. Может мася просто спала. Если нет схваток по ктг странно что они тебя укладывают) Обыно ждут схваток. с шеечными выделениями домой отпавляют ждать схваток или отхождения вод (у кого как)... Короче у вас как обычно) Смотри чтобы не стимульнули чем-нить, спаршивай что за капельницы ставить будут. Просто на стимуляции родовой деятельности похо происходит раскрытие шейки и сильно больнобудет, не говоря о разрывах.

Олюшка. держим за вас кулачки

Алекс 82 - и за вас тоже

А у меня прикол. Без швов уже 8 дней, и тишина. Масик видимо до 40 недель досидеть решил. Хотя кусочек пробки у меня вышел дня три назад - светлая слизь с розовыми прожилками. Врач сказал то же, что и Олюшке - можно хоть через день родить, а можно и до срока доходить. Хотя раскрытая шейка на 1см. Класть меня не стали. Завтра идем на ктг))) Кости лобковые болят жутко, перевернуться вообще не могу. Живот поднывает последние дни. крестец ломит, да и вообще как-то тяжелово передвигаться стало))))) На дальние дистанции трудно ходить) Так что мы на низком старте... Ждемс)))
Оль, насчет ктг не переживай. Может мася просто спала. Если нет схваток по ктг странно что они тебя укладывают) Обыно ждут схваток. с шеечными выделениями домой отпавляют ждать схваток или отхождения вод (у кого как)... Короче у вас как обычно) Смотри чтобы не стимульнули чем-нить, спаршивай что за капельницы ставить будут. Просто на стимуляции родовой деятельности похо происходит раскрытие шейки и сильно больнобудет, не говоря о разрывах.
Девочки приветик! Какие у Вас тут события... прям зачитываюсь! olyshka еще немножечко и будет нам рассказывать про свои ЛЕГКИЕ роды!
У меня тоже новости.... я со Второго УЗИ
лялечка у меня одна поселилась.... Слава богу что она у меня есть!
Сердечко услышала чуть не расплакалась от восторга.... Сколько еще предстоит пережить радостных моментов.
. я очень благодарна Вам девочки...вы украшаете мои будни, помогаете советами в общем без Вас всех НИКУДА!!!!!

У меня тоже новости.... я со Второго УЗИ

Сердечко услышала чуть не расплакалась от восторга.... Сколько еще предстоит пережить радостных моментов.

Вот и врач сказала что делалаКГТ, что наверное мася спит. И еще на узи показало что зевает вовсю, точно спалаGigi писал(а):Девочки, привет! Соскучилась по всем!![]()
Олюшка. держим за вас кулачки![]()
![]()
![]()
Алекс 82 - и за вас тоже![]()
![]()
![]()

- svet_lana
- Девица на выданье
GIGI, как хорошо т-т-т, процесс идет мал помалу значит
Маська прям в сроки хочет уложиться 
Девчонки, я прям рада за вас, что вы уже дождались этого момента!

Девчонки, я прям рада за вас, что вы уже дождались этого момента!

- svet_lana
- Девица на выданье
Одна лялька -это хорошо! Теперь береги себя, в первом триместре нужно быть очень осторожной:)Косика писал(а):Девочки приветик! Какие у Вас тут события... прям зачитываюсь! olyshka еще немножечко и будет нам рассказывать про свои ЛЕГКИЕ роды!
У меня тоже новости.... я со Второго УЗИлялечка у меня одна поселилась.... Слава богу что она у меня есть!
Сердечко услышала чуть не расплакалась от восторга.... Сколько еще предстоит пережить радостных моментов.. я очень благодарна Вам девочки...вы украшаете мои будни, помогаете советами в общем без Вас всех НИКУДА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гиги вот и у меня как слизь с коричневатыми прожилками, мож и вправду еще рановато укладываться
Косика писал(а):Девочки приветик! Какие у Вас тут события... прям зачитываюсь! olyshka еще немножечко и будет нам рассказывать про свои ЛЕГКИЕ роды!
У меня тоже новости.... я со Второго УЗИлялечка у меня одна поселилась.... Слава богу что она у меня есть!
Сердечко услышала чуть не расплакалась от восторга.... Сколько еще предстоит пережить радостных моментов.. я очень благодарна Вам девочки...вы украшаете мои будни, помогаете советами в общем без Вас всех НИКУДА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- rahmatulka
- Девица на выданье
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Клубничка, спасибо за кулачки....Да уж! Пол хотелось бы узнать - хотябы предположительно!))) Попрошу врача, чтобы порассматривал)) А сколяской...Для троен конечно есть модели, но мне ни одна не нравится. Мы решили 2 коляски приобрести - одинарную и для двойни ) Одинарную, думаю, сестра отдаст (если кому уже не отдала), а двойную я уже выбрала, на мой вкус самый оптимальный вариант и внешне, и по цене...
Клубничка, а ты собираешься платно рожать или бесплатно?
Клубничка, а ты собираешься платно рожать или бесплатно?
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Олюнь по поводу шейки не переживай, схватки начнутся и раскрытие пойдет.Все будет как надо.
Еще раз

Еще раз

Ох со следующим (а лучше со следующей
, если бог даст), я тоже не буду заморачиваться суевериями. Буду стричься и покупать вещи. Хотя и с Жасланом уже к 23 неделям закупилась полностью. Но надо действительно первую Б пройти и первые месяцы с ребенком пережить чтоб придти к этому. Ну и опыт уже будет, что нужно что нет уже будете знать. А также поймете что некогда будет по магазинам ходить, голова от бессоных ночей не варит да и некогда нормально выбрать, придется носить и довольствоваться тем что есть или что купят (ох а порой как купят, так лучше бы и не просила
). Мои родные как начали суетиться после родов когда я была в больнице, мама вечно на кухне, не успевала приготовить, растерялась в моем хозяйстве, папа отбивался от родных, бесконечные хождения и поздравления, муж разрывался между сыном и мной. В итоге перед выпиской они всю ночь собирали кроватку, пеленалку, убирали и пр что упахались на нет все втроем
Если бы они еще и заказы мои покупали, даже если бы все требуемое стояло в магазине в наличие, все равно что то да упустили бы.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Gigi
- Трудный подросток
Кондричек, у меня что-то с линеечкой, почему то показывает 36 недель. А у меня 38 неделек и 1 денек))) Странно.
- Lynx
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Маюшка, с прошедшим днем рождения!!! легко тебе доносить беременность, здоровья крепкого и настоящего женского счастья!
Я долго не заходила - сначала переезд был (ураа! наконец-то нашли хорошую квартиру), а потом муж в отпуске был - я пользовалась случаем, а то муж дома - явление редкое
У нас ровно в 18 недель начались настоящие шевелюшки - теперь уже не тонусные) Я ноги эпилировала, и малыш меня начал толкать - видимо не понравилось, как я скрутилась, или звук эпилятора) Теперь толкаемся ежедневно, но легонько пока)
А тонус - ЗАРАЗА!
Не отпускает никак. Хватает спазмами, на минуту где-то, потом отпускает. Бывает, что за день всего раз 5 хватанет - а бывают плохие дни, когда каждые 5 минут(
Вот такие дела.
А какие тут новости?
Маюшка, с прошедшим днем рождения!!! легко тебе доносить беременность, здоровья крепкого и настоящего женского счастья!
Я долго не заходила - сначала переезд был (ураа! наконец-то нашли хорошую квартиру), а потом муж в отпуске был - я пользовалась случаем, а то муж дома - явление редкое
У нас ровно в 18 недель начались настоящие шевелюшки - теперь уже не тонусные) Я ноги эпилировала, и малыш меня начал толкать - видимо не понравилось, как я скрутилась, или звук эпилятора) Теперь толкаемся ежедневно, но легонько пока)
А тонус - ЗАРАЗА!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Вот такие дела.
А какие тут новости?
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Заколдованная с 30 неделием и выходом на финишную прямую! 

- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
я вижу щас--37 и 2... собери новую) я обновлю..Gigi писал(а):Кондричек, у меня что-то с линеечкой, почему то показывает 36 недель. А у меня 38 неделек и 1 денек))) Странно.

- kondrik
- Впервые замужем
Странно... а щас 38 и 1...
это сайт--где линеечку собирала--глючит похоже..

это сайт--где линеечку собирала--глючит похоже..
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Всем привет!
Олюшка, держим крепко-крепко за вас! Ты не переживай за КТГ, все хорошо с маськой!
Алех82, с возвращением в домик
И начинай складывать наши волшебные
Гигунь, тебе тоже мульон на встречу с деткой
Вот наша троица первая на подходе ко встрече с детками!

Олюшка, держим крепко-крепко за вас! Ты не переживай за КТГ, все хорошо с маськой!

Алех82, с возвращением в домик

Гигунь, тебе тоже мульон на встречу с деткой

Вот наша троица первая на подходе ко встрече с детками!

- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Дашуль, с возращением к нам
, не пропадай давай! У тебя линеечка гонит, может поменяешь?
Вот про приметы: Все таки ну никак не пойму, к чему такие глупости? Ведь если Женщина выносила до 30-32-х недель, почему бы уже не набирать? Я с дочей, в шальные 90-е с 20-й недели стала набирать, дефицит был, что попадалось, брала и все О.К!
Тасичка, с 32-неделием!!! Ну как сходили? Чего накупили? Что у Заниловой? Рассказывай
....

Вот про приметы: Все таки ну никак не пойму, к чему такие глупости? Ведь если Женщина выносила до 30-32-х недель, почему бы уже не набирать? Я с дочей, в шальные 90-е с 20-й недели стала набирать, дефицит был, что попадалось, брала и все О.К!
Тасичка, с 32-неделием!!! Ну как сходили? Чего накупили? Что у Заниловой? Рассказывай

- P-OopS
- Спелая ягодка
Всех девочек с недельками!!!
Заколдованная, с 30-неделием и входом в декрет!
Юла78, скорейшего тебе восстановления!!!
Береги себя!
Я вчера маме рассказала твою историю, она сказала, что будет рядом и по максимуму будет помогать!

Заколдованная, с 30-неделием и входом в декрет!

Юла78, скорейшего тебе восстановления!!!

Я вчера маме рассказала твою историю, она сказала, что будет рядом и по максимуму будет помогать!

- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
Девочки-средочки с недельками вас
support support support
Олюшка ты уж скоро будешь Мамочкой
пусть все пройдет хорошо и роды будут легкими
Косика поздравляю с СБ+
легкой тебе беременности без токсикоза
Гиги на легкие роды и встречу с масиком
Девочки, я вас тут читаю-читаю и понимаю, что ничего не знаю ни про беременность, ни про роды, вообщем чувствую себя первоклашкой
Буду теперь постигать новые азы
Девочки-средочки с недельками вас

Олюшка ты уж скоро будешь Мамочкой

Косика поздравляю с СБ+

Гиги на легкие роды и встречу с масиком

Девочки, я вас тут читаю-читаю и понимаю, что ничего не знаю ни про беременность, ни про роды, вообщем чувствую себя первоклашкой

Буду теперь постигать новые азы

- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, а у меня вчера из груди потекло
прям футболка сырая была где сосок
Это что? Малозиво?!
А еще я пришла с эпиляции, красотень навела себе))![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Это что? Малозиво?!
А еще я пришла с эпиляции, красотень навела себе))
Последний раз редактировалось P-OopS 11 май 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Поздравляю с СБ+ support support support support Вот вамКосика писал(а):Девочки приветик! Какие у Вас тут события... прям зачитываюсь! olyshka еще немножечко и будет нам рассказывать про свои ЛЕГКИЕ роды!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00