ПЕЛЬМЕШЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пожалуйста милаячунга-чанга писал(а): Викусь спасибо за поздравления![]()
![]()
![]()
ой, спасибо огромное!!!!!Тюша73 писал(а):Пельмешек,
Irinka@@@ , на красивый трехзначный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
привет и добро пожаловать!!!!!!!!!! Я тоже делала у Чежиной. И у меня мазня такая же была на 40 и 41 ДПП, но у меня пернос был на 21 ДЦ. Лекарства те же назначала, и на работу я ходила. Мой местный АГ сказал, что если ничего не болит, то постельный режим не обязательно. Отмену назначения делай только согласовав с МВ.Sonik79 писал(а):Девочки всех приветствую!!! Примите новичка!!! Немного о себе: это наш первый и надеюсь победный протокол. Делали в Аве у Чежиной,у нас МФ, пунция была 16.04, а перенос 21.04,сегодня 18 ДПП, на 12 ДПП ХГЧ-71.3
!!! Но вот, на 16 день начало мазать бежево- коричневым, позвонила врачу, она назначила дицинон 2мл/1р.д и 2,5% прогестерон 1р.д, 2 дня лежала дома, т.к праздники, завтра на работу и отменить никак, вообще работа сидячая, но как-то боязно
... А живот вроде и не тянет! Мож еще что уколоть
?
P.S и еще хотела сказать: спасибо вам огромадное, что Вы есть, очень много нашла ответов, на сложные для меня вопросы!!! Желаю чтоб у каждой из Вас сбывались самые заветные мечты!!!!
История действительно шокирующая,Олененок. писал(а): Ну а теперь отчет о случившимся:
Приехала я на УЗИ, вся в предвкушение...
Так что попрошу без сожалений...
+10000000000000000000000000000000пельмешек писал(а):Олененкок, пока я шаркала ножкой, ты уже отписалась. Дай Вам бог, чтобы пришли нежданные денюшки и Вы пошли за свойми кириошками пораньше. КРИО ведь где-то 30 000 стоит?