Клиники - Архив

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Лайма

Девочки, у нашей Пельмешки сегодня ДР.
ПЕЛЬМЕШЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Желаю, что бы жизнь была наполнена счастьем, радостью и любовью!
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

[quote="Лайма"]Девочки, привет.
Спасибо Вам мои родные за thumbsup и :gun: я Вас obnimalka
Чунга-чанга, а после 7 неделек, ты пила и курантил и актовегин, или один курантил?

Лайма после 7 недель пила вместе курантил+ актовегин, недель до 12, потом гемоглобин снизился курантил прекратила пить, и актовегин прекратила только два раза ходила на озон, для крови

Викусь спасибо за поздравления :-* :-* :-*

Пельмешик с днем варенья желаю сбычи мечт flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

чунга-чанга писал(а): Викусь спасибо за поздравления :-* :-* :-*
Пожалуйста милая :-D

Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

ПЕЛЬМЕШЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ!!! flowers
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки всем привет!!! flowers Всех с праздником победы!!! Девочки и нам ПОБЕДЫ в нашем бою за свое мамское счастье!!! :m&b:
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Пельмешек, с денюхой!!! всех благ тебе!!!!!!!!!!!!! здоровья и исполнения желаний!!!!
И тоже всех с праздником!
девочки, ВПЕРЕД ЗА НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!
Жизнь требует движения!!!
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

Девочки, примите от новичка поздравления с великим праздником ПОБЕДЫ 9 мая!!! Пусть у всех в жизни будут победы - маленькие и большие, но победы! Читала вас долго, вы так поддерживаете друг друга! golova golova golova golova
я тоже в Аве в коротком протоколе, 5-го мая был перенос, одного эмбриончика 5тидневного. Так как возраст у меня молодой еще (27л) и эмбриончики хорошие, то врач решил подсаживать только одного, ну мы не против были (к моменту подсадки уже так перепуганы были моим состоянием, что вообще думали отложить на след. цикл перенос). Остальные 10 эмбриошек на крио.
сейчас уже по-тихоньку прихожу в себя, после пункции были приключения, попала в больницу, гипера сильная, но, т-т-т, вроде отступает :gun: :gun: :gun: ох, и тяжелая это штука, гипера, не дай Б. девочкам такое, пусть они минует всех ЭКОшек! теперь вот жду 14 мая на хгч! confusion confusion confusion confusion
АПЧИХХХИИИ презаразный 26тинедельный от Тюша73
ПЕРВОЗУБНОЕ Апчхиииииии от сыночка Лизочки!!!!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Пельмешек, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!! support support support flowers flowers flowers
Irinka@@@ , на красивый трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Irinka@@@
Только зачали

Сообщение Irinka@@@

Тюша73 писал(а):Пельмешек,
Irinka@@@ , на красивый трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
ой, спасибо огромное!!!!! flowers flowers flowers ЧИХ поймала на удачную Б. confusion !!! Вам с малышастиком {baby} здоровья и терпения!!!!
АПЧИХХХИИИ презаразный 26тинедельный от Тюша73
ПЕРВОЗУБНОЕ Апчхиииииии от сыночка Лизочки!!!!
Sonik79
Только зачали

Сообщение Sonik79

Девочки всех приветствую!!! Примите новичка :) !!! Немного о себе: это наш первый и надеюсь победный протокол. Делали в Аве у Чежиной,у нас МФ, пунция была 16.04, а перенос 21.04,сегодня 18 ДПП, на 12 ДПП ХГЧ-71.3 :)!!! Но вот, на 16 день начало мазать бежево- коричневым, позвонила врачу, она назначила дицинон 2мл/1р.д и 2,5% прогестерон 1р.д, 2 дня лежала дома, т.к праздники, завтра на работу и отменить никак, вообще работа сидячая, но как-то боязно :( ... А живот вроде и не тянет! Мож еще что уколоть :-D ?

P.S и еще хотела сказать: спасибо вам огромадное, что Вы есть, очень много нашла ответов, на сложные для меня вопросы!!! Желаю чтоб у каждой из Вас сбывались самые заветные мечты flowers !!!!
ilizavet
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки!
Всем спасибо за поддержку.
Всем мои кулачки на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек с днем рождения! flowers flowers flowers

У меня все нормально, на даче и отдохнула, и поработала.
Тест сделала - пустой. Сегодня 10дпп, так что мое чувство меня не обманывает. Завтра сдам хгч, а после результата отменю поддержку. Решила сделаю перерыв, устала я и организм отдохнет, может до сентября. Что еще обследовать даже не представляю, мыслей пока ни каких нет.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Sonik79 писал(а):Девочки всех приветствую!!! Примите новичка :) !!! Немного о себе: это наш первый и надеюсь победный протокол. Делали в Аве у Чежиной,у нас МФ, пунция была 16.04, а перенос 21.04,сегодня 18 ДПП, на 12 ДПП ХГЧ-71.3 :)!!! Но вот, на 16 день начало мазать бежево- коричневым, позвонила врачу, она назначила дицинон 2мл/1р.д и 2,5% прогестерон 1р.д, 2 дня лежала дома, т.к праздники, завтра на работу и отменить никак, вообще работа сидячая, но как-то боязно :( ... А живот вроде и не тянет! Мож еще что уколоть :-D ?

P.S и еще хотела сказать: спасибо вам огромадное, что Вы есть, очень много нашла ответов, на сложные для меня вопросы!!! Желаю чтоб у каждой из Вас сбывались самые заветные мечты flowers !!!!
привет и добро пожаловать!!!!!!!!!! Я тоже делала у Чежиной. И у меня мазня такая же была на 40 и 41 ДПП, но у меня пернос был на 21 ДЦ. Лекарства те же назначала, и на работу я ходила. Мой местный АГ сказал, что если ничего не болит, то постельный режим не обязательно. Отмену назначения делай только согласовав с МВ.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, всем привет.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! flowers flowers flowers
Лизик golova obnimalka
Irinkа,Sonik, девочки, добро пожаловать :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
всех с Днем Победы!

новеньким добро пожаловать obnimalka

олененок- thumbsup thumbsup thumbsup на поправку тебе

илизавет- :( себя не обманешь, но тыХГЧ обязательно сдай. thumbsup thumbsup thumbsup

пельмешик--с днем рождения yahoo
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет герлы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то дома support support support support support support support support support support support support
Готова к нвым свершениям!!!!!!!!!
Новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!! Ну и так как я немного выпала из жизни просьба к новеньким написать мне в личку или на форум (у ого нет возможности) данные для статистики. Извиняюсь за причиненные неудобства!!!!

Ну а теперь отчет о случившимся:
Приехала я на УЗИ, вся в предвкушение, уверенна что сейчас увижу свое сердечко!!!! Меня долго пытали на аппарате УЗИ! И подушку подкладывали, и кулачки я подставляла.... Прошло минут 20, когда врач произнесла фразу от которой у меня замерло сердце: "Я нашла вашу беременность - она внематочная"..... Как я сдержалась в кабинете у нее не знаю, помню смутно как она позвала АА, как они мне объясняли что изореженно на мониторе....- Я видела только сердечко и понимала, что уже не мое. (пишу и все еще реву)
Вышла с УЗИ, как зомби, держалась до последнего, пока не позвонила мужу..... зря я это сделала так рано.... я ушла в туалет и там говорила, из-за рыданий не могла даже слово вымолвить. Как-то ему сказала, как-то дождалась приема у АА.... Зашла, а он мне предложил делать операцию у них и за деньги, или он меня отправляет в больницу. Все еще плохо соображая, я пыталась воозразить, сказать что доеду до дома и лягу в больницу уже там... что-то там еще лепетала. Меня слушать ессно ни кто не стал. Вызвали скорую и отправили в больницу на Костюшко. Весь первый день я проревела. потом уже стала легче. Операция была на третий день поступления. Забрали меня в половине пятого вечера - жрать уже хотелось.... жжжуть............... Прошло все нормально, от наркоза отходила как всегда плохо (меня тошнит когда я окклемываюсь). В общем, после того как пришла в себя зашла заведующая, сказала что как бы АА не старался - другого исхода и быть не могло из-за спаек, к тому же матка оказалась спаена с кишкой (извиняюсь за подробности). Ну на второй день после наркоза мы всей палатой поползли мыть головы и навадить марафеты [lol] [lol] [lol]
В среду ехать снимать швы и забирать выписку. Я потом достала результаты узи и расчитала, что до разрыва мне не хватило каких-то 3 мм figase
Теперь я зализываю раны, разбираюсь с долгами и потом за крошками-криошками, но сроку у меня - меньше года - до начала образования новых спаек
Ну вот вроде и все!!!!
Настроение боевое! С фактом давно смирилась! Так что попрошу без сожалений, а то опять расплачусь [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Олененок, ты такая молодец!!! С таким настроем и такими мыслями ты обязательно станешь мамой!!! obnimalka obnimalka obnimalka мы с мальчиками зажимаем крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твое скорейшее восстановление и новый самый победный поход за детками!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Марффачка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, рада видеть obnimalka obnimalka obnimalka хорошо, что ты дома :)
Ты умничка, все лучшее впереди !!! :-* :-* :-* :-* :-*
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Олененок. писал(а): Ну а теперь отчет о случившимся:
Приехала я на УЗИ, вся в предвкушение...
Так что попрошу без сожалений...
История действительно шокирующая, :shock: но человек, переживший её, заслуживает отнюдь не сожалений, а восхищения. Такую бы волю к победе нашим спортивным сборным. kachaem . Желаю Вам мужества и терпения, хотя у Вас этих качеств, судя по всему, и так не занимать. Ну и выздоровления самого полного и скорейшего, разумеется flowers.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

"Олененок."
Очень хорошо,что ты дома! Скорее востанавливайся и за своими криошками,за все пережитые трудности бог обязательно тебя вознаградит материнским счастьем!!! На востановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Лаймик, Тая, Лиза, Пушистик, вам, девочки, на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малыш, на предстоящуюю подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Олененок, привет!!!! obnimalka ты наш стойкий солдатик! golova всё будет клево, так что отдыхай support , набирайся сил :drink: , т к в следующий раз однозначно пойдешь за двумя сразу! dai2
Жизнь требует движения!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!!!!!!!! Вчера забыла написать, что вдела Олесю86. У нее имплантация была, но малыш не захотел остаться с мамочкой :*-( . Сейчас будут искать причину в эмбрионах

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки привет! obnimalka
Иринка, Соник - добро пожаловать!
Олененок - рады тебя видеть!!! Скорейшего тебе физического и морального восстановления! flowers flowers flowers flowers flowers
Илизавет - очень жаль :*-( , но все равно сдай ХГЧ, а мы еще поддрежим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лайма и Пушистик - девочки за вас не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup признавайтесь тесты мочили? confusion
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Доброе утро девочки.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У меня Инте слабы так что уже с 6 числа я зайти не могла, тока читала.
Меня взяли в длинный протокол с 12 мая kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem, так что сегодня за лекарствами.
Лаймик и Тая, отличненькие признаки [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] может это оно? Корректируем поддержку.
Лаймик,Тая, Малыш, Пушистик скоро в вашем пузики запляшут карапузики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , тестами запаслись? Девочки держим крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем новеньким, извините не всех еще знаю по именам, поэтому нашим ожидалкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесик я бестолковая, а вроде укольчики еще не колю [lol] [lol] [lol], ты уже в крио или нет?????? Если пояснения даст не Лесик, я не обижусь.
Тюша, зайка, а как ты пузико-то носишь, прочитала твой рацион, и охнула.................... от зависти, я сейчас то трескаю со скоростью ветра, а беременной я вообще решила буду себя баловать вкусностью.
Олененок с выпиской obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka поправляйте побыстрее, что говорят врачи, когда можно в КРИО?
Спирит с выпиской ВАС, ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ здоровья вашим деткам obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Киса держим кулачки за ВАШИХ суслят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , скорее бы лицезреть их фоточку confusion никогда не видела таких крошечек
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Про себя - живот у меня надутый, джинсы не застегиваются, больно ходить в тубзик по-маленькому, но не сильно больно, это гипера?
а еще вчера ездили с мужем в Вырицу, там есть Церковь, очень красивое место!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

В крио мона через 3 месяца, но мой муж говорит, что раньше чем через год не потянем ]:>

пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененок, я наверное корова бестактная, прочла свой пост и стало стыдно, вот меня tapok , но ты такой открытый человек, смелый и сильный, надеюсь я не очень ранила тебя вопросом о КРИО
Последний раз редактировалось пельмешек 10 май 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененкок, пока я шаркала ножкой, ты уже отписалась. Дай Вам бог, чтобы пришли нежданные денюшки и Вы пошли за свойми кириошками пораньше. КРИО ведь где-то 30 000 стоит?
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Кисулечка help help help за ваших деток, будет время напиши пару строчек

Пельмешек - Про Лессика ;) у нее будет крио в июле
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Малыш, да гипера, это и не удивительно при Вашем урожае, капельницы тебе назначили?
Так, а я смотрю она пишет про НВ и БА, что у нее совместное участие, а это она уже заранее узнала, ну тогда ВАШИ (Лесик) персональные кулачки еще полежат в наших чемоданах, пусть крепости набираются, как хорошее вино.
Последний раз редактировалось пельмешек 10 май 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

пельмешек писал(а):Олененкок, пока я шаркала ножкой, ты уже отписалась. Дай Вам бог, чтобы пришли нежданные денюшки и Вы пошли за свойми кириошками пораньше. КРИО ведь где-то 30 000 стоит?
+10000000000000000000000000000000
Олененок, Дай Бог, чтобы у вас нашлись денюшки пораньше!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, всем привет.
Лизик, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, на 12-е в копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне тоже было больновато в туалет ходит и живот был большой, на каблуках когда шла, каждый шаг в животе отдавался :) . Будем надеется, что гипера тебе не грозит golova
Девочки, спасибо за кулачки obnimalka
Но я походу, в пролете, тесты молчат.
Тая, Пушистик, держу за Вас крепко-крепко, порадуйте нас :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Лайми, не рановато с тестиками? Да и такие предвкушающие мазюки были. Без паникерства, сама знаешь не терпится сдай ХГЧ, ты такой продвинутый пользователь ПРОБИКРИ, не верю что не знаешь о тестиках-врунишках ;)
Последний раз редактировалось пельмешек 10 май 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru