Клиники - Архив

Архив клиник
Аюта
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
ЦНМТ (Новосибирск)

Re: Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк

Сообщение Аюта

Лина, мне кажется, ты сделала все, что могла и даже больше, чтобы сохранить семью. Только и остается, что стиснуть зубы и отпустить, наверняка за поворотом тебя ждет по-настоящему твое счастье. А за квартиру надо побороться, обязательно.
Моник, на быстрое восстановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елена-мама, мне наращивали очень успешно эндометрий иглоукалыванием
Марта очень очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-( Держись... у тебя просто ангельское терпение и смирение
Любые усилия приносят плоды только после того, как откажешься сдаваться (Н. Хилл)
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Аюта спасибо за поддержку, слезы конечно же были, только втихаря от мужа, запрещает мне это делать. Боженька милостив - у всех у нас будут детки : С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!!
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

мартаslv, :*-( :*-( :*-(
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
linaP
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение linaP

Ой девочки , спасибо за поддержку. Муж мой подлец, я от него такого не ожидала. Смотрю на него и не понимаю , он так изменился или я его очень любила и не замечала какой он. Все общие знакомые по его работе говрят, что ука жадный стал, все стал под себя грести. Денег говорят у него немерено. Ртом и опой их грести стал.Вот подлец.
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

мартаslv писал(а):
KOKETKA писал(а): Марточка, что-то ты давно не появлялась, когда пойдешь в протокол??

Девочки всем огромный привет obnimalka .
За всех у кого получилось очень рада - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ Аркадий Геннадьевич - настоящий МАГ - столько положительных результатов весной, СПАСИБО ему огромное - сколько стало счастливых родителей благодаря его легкой руки и счастливых беременных.
У кого не получилось - все впереди, все получится, молитва действует. Все будем мамами.
Немного о себе- моя 4 попытка закончилась неудачей , ХГЧ - 1.2. К протоколу готовилась 1,4 месяца , потрачено куча денег и времени . По протоколу все было хорошо- зндометрий и эмбрионы , то что пролет поняла на 9 дпп . Аркадию Геннадьевичу очень благодарна - он сделал все возможное - но что поделаешь не судьба в очередной раз , пока не пришло мое время. Ниночке - помощнице тоже большое спасибо, какая она умничка - поддерживала во время протокола . Я не писала о своем протоколе, т.к. на работе была нервотрепка , поспать некогда было.
Девочки за всех кто в списке ( Молитва по соглашению) help help каждый вечер и верю, что все мы будем благополучно beremchatka

Марта! Очень жаль :*-( :*-( :*-( Но ничего не поделаешь, надо верить и жить дальше. Знаешь нервы тоже внесли свою лепту. Я когда работала мне в протоколе весь мозг вынесли, даже когда я была на пункции звонилии говорили, что бы срочно приезжала и отчет отправляла. Хотя можно просто было зайти ко мне на рабочий стол и отправить готовый, но сказали что они этого делать не будут figase Я разозлилась и уволилась :-D Теперь у меня одна работа-забеременеть [lol] Да, ты сказала кучу денег а квота то тебе помогла? И сколько она тебе вышла?
Elena-mama2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Elena-mama2

Моник, так если у тебя трубы проходимы support , лечи свой эндометриоз, подтягивай мужа, и делайте малышей сами support support support support support support support
На ЕБ вам support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Девочки, кто после пролета в качестве отдыха для яичников пил РЕГИВИДОН? Отзовитесь пожалуйста!!!
Мне МАГ прописал пить до следующего протокола. Мне мой гинеколог раньше всегда жанин прописывала, с регивидоном я никогда не сталкивалась, начиталась, что он старого поколения и всё такое. Кто пил, какие отзывы, поделитесь, пожалуйста help
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
*victory*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение *victory*

Девочки,сегодня у меня 9дпп,замочила тест-пусто,даже на чувствительном бб тесте.кажется это все,врач мне сказала если Б есть,тест уже покажет.как жить дальше не знаю,ничего не хочу,очень больно...(((
Дорогу осилит идущий...
Галчонок15
Задорная первоклашка

Сообщение Галчонок15

mimi_ писал(а):Девочки, кто после пролета в качестве отдыха для яичников пил РЕГИВИДОН? Отзовитесь пожалуйста!!!
Мне МАГ прописал пить до следующего протокола. Мне мой гинеколог раньше всегда жанин прописывала, с регивидоном я никогда не сталкивалась, начиталась, что он старого поколения и всё такое. Кто пил, какие отзывы, поделитесь, пожалуйста help
Мими, Мне МАГ их назначал после неудачной стимуляции. На меня наши гини тоже смотрели как на совдеповскую девушку. Я пропила пять циклов и в протокол.Мне предлогали его поменять на более современное средство, но я отказалась. Раз МАГ сказал- не отступлюсь. Зато проверенное годами!
Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Меня отпустили домой!
Третьякова умничка, и персонал весь в медике тоже, бегали все за мной так приятно confusion
Живот болит, точнее шов на пупке тк там уже был шрам страшный после прошлой лапоры Татьяна Васильевна его сказала сделала красивым))))))
Елена-мама мы уже тоже определились будем все лето сами пробовать тк оба здоровы, только этот гребаный эндометриоз............
Если не получится то осенью в протокол
Вера я поговорила на счет климакса, она сказала что не нужно мне тк меня 4 года пичкали этим, и еще оказывается у меня 4 года назад эндометриоз был 4 стадии figase , а лечится только 1и2, я в шоке откуда в таком возрасте не понятно. Сейчас сказали ситуация лучше внутри чем 4 года назад, все убрали буду верить что Б получится и эта бяка уйдет сама dai2
Назначила мне вобензим 3 месяца, свечи с вифероном, метронидозол и говорит если хочешь сразу в протокол попей жанин, но я сказала что хочу ребенка и не буду пить :-D

Марта, очень жаль что не получилось obnimalka obnimalka
Пока лежала насмотрелась на реальные последсвия гиперы, девочки не дай Бог кому это пережить
Счет 4-0
Lesek
Пока в пеленках

Сообщение Lesek

linaP писал(а):Девочки, привет!!! У меня вчера состоялся разговор с мужем. Он мне назначил встречу и приехал на нее с кралей своей. Краля в машине осталась , а он зашел домой. Пили чай и он сказал , что как мы будем жить дальше и что у него другая семья и дороги назад уже нет. Давай разводиться. Я согласилась ,а он меня еще несколько раз спросил мол точно ты согласна со мной развестись. Он узнал что можно развенчаться и повенчаться с кралей. И мне можно на развенчании не присутствовать. Только в суд можно прийти и он спросил как я отношусь к тому что он будет делить имущество : квартиру и т.д. Мол я осталась с квартирой и с машиной и обеспеченная, а он живет почти на улице с семьей (он снимает квартиру). Сказал что я его выгнала ни с чем. Я ему сказала что мол если я тебя бы не выгнала то он сам бы ушел, а он ответил мол что подумал бы. И еще предъявил мол что за столько времени я не спросила как он и что с ним , мол может я уже умер а ты даже не поинтересовалась и мне на него наплевать. Вот так...... Я теперь не знаю что делать . Квартира хоть 1 ком, но очень дорогая как я посмотрела . Мне рассрочку выплатить ему не потянуть. Квартиру жалко. 15 лет ее добивались. Подскажите может есть у кого хороший юрист по этим вопросам. Мне наверно очень хороший юрист нужен при таком раскладе. У меня сложилось впечатление,что телка за веревочку привели со мной разговаривать. Был скормненьким и глазки в пол.
Найди лучшего адвоката, чтобы все тебе осталось. А он пусть со своей козой мыкается по съемным хатам, и вспоминает, как ему с тобой отлично жилось ]:>
Lesek
Пока в пеленках

Сообщение Lesek

Monic писал(а):А вот и я, жить буду))
Сделали лапору, нашли эндометриоз и 2 кисты больше пока ниче не сказали. То наркоза отходила плохо, но сегодня уже лучше. Трубы проходимы
Всем спасибо за поддержку.
Со мной лежит девочка в палате с серьезной гиперой, уже 2 раза прокалывали и отливали 9 литров figase , хгч 108.... честно жалко смотреть, мучается сильно........вот тебе и протокол

лялик все будет хорошо мониторь хгч [baby] aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup
Моник, отходи от неприятной процедуры поскорее и снова в бой за своих {baby}
Lesek
Пока в пеленках

Сообщение Lesek

*victory* писал(а):Девочки,сегодня у меня 9дпп,замочила тест-пусто,даже на чувствительном бб тесте.кажется это все,врач мне сказала если Б есть,тест уже покажет.как жить дальше не знаю,ничего не хочу,очень больно...(((
victory, дорогая, успокойся obnimalka что ты так рано паникуешь. Подожди немножко и все ещё будет и две полосочки на тесте и ХГЧ трёхзначный, верь в своих деток и не опускай руки раньше времени. Удачи тебе thumbsup thumbsup
Lesek
Пока в пеленках

Сообщение Lesek

Elena-mama2 писал(а):спасибо, девочки flowers flowers flowers
сейчас буду успокаиваться :-D

я села на диету, а то после протокола вернулись бывшие 7кг :gun:
займусь своим бизнесом, а то уже чуть его не потеряла, сейчас в приличном упадке находится :think:
а то я с этим ожиданием протокола уже себе весь мозг вынесла, и все дела забросила tapok
так что займусь-ка я своей жизнью, а там, как Бог пошлёт в протокол, так и пойду :-D

Моник, я на Жанине до этого три месяца сидела... :-\ , потом гистера, потом вот такой пока рез-т...

Так что фиг его знает, что мне ещё надо? :think:
Правильно, займись собой, успокойся, может тогда организм сам и восстановится. Я после протокола тоже на 7 кг. поправилась, так до сих пор сбросить вес не могу. На диетах сидеть силы воли не хватает. Может нам на пробирке конкурс организовать, кто больше кг. скинет за определенное время [lol] Может тогда стимул будет dude
Lesek
Пока в пеленках

Сообщение Lesek

мартаslv писал(а):
KOKETKA писал(а): Марточка, что-то ты давно не появлялась, когда пойдешь в протокол??

Девочки всем огромный привет obnimalka .
За всех у кого получилось очень рада - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ Аркадий Геннадьевич - настоящий МАГ - столько положительных результатов весной, СПАСИБО ему огромное - сколько стало счастливых родителей благодаря его легкой руки и счастливых беременных.
У кого не получилось - все впереди, все получится, молитва действует. Все будем мамами.
Немного о себе- моя 4 попытка закончилась неудачей , ХГЧ - 1.2. К протоколу готовилась 1,4 месяца , потрачено куча денег и времени . По протоколу все было хорошо- зндометрий и эмбрионы , то что пролет поняла на 9 дпп . Аркадию Геннадьевичу очень благодарна - он сделал все возможное - но что поделаешь не судьба в очередной раз , пока не пришло мое время. Ниночке - помощнице тоже большое спасибо, какая она умничка - поддерживала во время протокола . Я не писала о своем протоколе, т.к. на работе была нервотрепка , поспать некогда было.
Девочки за всех кто в списке ( Молитва по соглашению) help help каждый вечер и верю, что все мы будем благополучно beremchatka
Марта, очень жаль help Я когда читаю про неудачи, сразу вспоминаю свой неудачный протокол, до сих пор не могу в себя прийти. Господи, где нам всем взять силы снова поверить и сделать новую попытку :*-(
Но я верю, что все мы еще родим прекрасных {baby} {baby}
mimi_
Девица на выданье

Сообщение mimi_

Галчонок15 писал(а):
mimi_ писал(а):Девочки, кто после пролета в качестве отдыха для яичников пил РЕГИВИДОН? Отзовитесь пожалуйста!!!
Мими, Мне МАГ их назначал после неудачной стимуляции. На меня наши гини тоже смотрели как на совдеповскую девушку. Я пропила пять циклов и в протокол.Мне предлогали его поменять на более современное средство, но я отказалась. Раз МАГ сказал- не отступлюсь. Зато проверенное годами!
А я вот что-то сомневаюсь, может регивидон на жанин поменять? Или не стоит? :think:
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
**Omichka**
Пока в пеленках

Сообщение **Omichka**

Я тоже была на регевидоне, вроде все нормально было, чувствовала себя хорошо, никаких побочек.
Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Поменяй, жанан лучше по всем показателям. Я пила жанин всегда
Счет 4-0
Elena-mama2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Elena-mama2

мими, МАГ ОК назначает не по новизне, а по составу, кому что надо подлечить, я три м-ца была на Жанине, появилась киста, сначала назначил Чарозетту, сейчас Регулон, не занимайся самоназначением, лучше с ним посоветуйся ;)
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
Я верю
Только зачали

Сообщение Я верю

Девочки всем привет flowers flowers flowers
Забегаю редко, работы просто очень много, этот отчетный период :gun: , одно хоть радует работа отвлекает от протокола :-P
Всем кто сейчас в протоколе желаю удачи. Девочки-беременюшки здоровья Вам и деточкам thumbsup thumbsup thumbsup
Ну а у кого не все ладно, не расстраиваемся, прорвемся flowers flowers flowers
У меня тут вопрос confusion . МАГ сказал что пункция будет на 18-19 ДЦ, меня это напрягает, получается пункция = 3-х дневок тогда подсадят на 21 ДЦ, а ели 5-ти дневочек тогда на 23 ДЦ. Это нормально? У меня цикл 25-28 дней figase . Как так то? В протоколе месячные начались аж на 3 дня раньше. Я в панике и растеренности :*-( :*-( :*-( .
Девочки а у вас как было? confusion
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

У меня цикл 28 дней, подсаживали 3-дневки на 21 дц. Всё нормально! Всё получилось!!!!
Мы родились!!!!!!!!!
Аюта
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
ЦНМТ (Новосибирск)

Сообщение Аюта

Виктори tapok Ну что такое! Твой масик, может только-только собрался заявить о себе, может он тихушник, а ты его подвергаешь сомнению. Паника - зло! Уговаривай давай его, а не паникуй
Моник пусть само все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елена-мама ты увидела мое сообщение про иголки? Просто у меня были поразительные результаты по эндометрию
Любые усилия приносят плоды только после того, как откажешься сдаваться (Н. Хилл)
зайчик1
Трудный подросток

Сообщение зайчик1

Я верю писал(а):Девочки всем привет flowers flowers flowers
Забегаю редко, работы просто очень много, этот отчетный период :gun: , одно хоть радует работа отвлекает от протокола :-P
Всем кто сейчас в протоколе желаю удачи. Девочки-беременюшки здоровья Вам и деточкам thumbsup thumbsup thumbsup
Ну а у кого не все ладно, не расстраиваемся, прорвемся flowers flowers flowers
У меня тут вопрос confusion . МАГ сказал что пункция будет на 18-19 ДЦ, меня это напрягает, получается пункция = 3-х дневок тогда подсадят на 21 ДЦ, а ели 5-ти дневочек тогда на 23 ДЦ. Это нормально? У меня цикл 25-28 дней figase . Как так то? В протоколе месячные начались аж на 3 дня раньше. Я в панике и растеренности :*-( :*-( :*-( .
Девочки а у вас как было? confusion
Не важно какой у тебя цикл, во время протокола создается так называемый искусственный цикл, поэтому ничего страшного, на какой день тебе будут делать подсадку и сколько дней будет эмбриончикам!
Оксана-мама
Только зачали

Сообщение Оксана-мама

Девочки,привет!!! Я из Новокузнецка.Кто-нибудь может подсказать как получить квоту (федеральную или региональную) на ЭКО.Ее дают вообще?и куда можно обратиться? Просто была первая попытка ЭКО,вчера получила результат,увы :*-( Хочу успеть встать в очередь,а то через три месяца будет 38 лет ( у меня нет труб). Буду признательна,если кто подскажет.
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Девочки всем привет! Вчера была в женской консультации, оформили обменную карту, узи сказали пока не делать, наверно пожалели дите, и меня, взрослую тетю. На прием 5 мая, дадут направления на всякие анализы. В поддержке дюфастон 4 т, прогик 2 куб, прогинова 4 т, фракс, кардиомагнил, ВитЕ, фолиевая, хгч по 1000 5 уколов, через 4 дня. Ночь встаю, в туалет и так, побродить по квартире, не спится, утром погуляла уже, на свежем воздухе, поглядела на цветочки, птичек :)
Лялик, Виктори, Овен, и всем кто пожелает, тихонечко апчи, апчи, апчи, мои хорошие!
knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Ура! Поймала чихи мажусь support support support Они мне сейчас нужны! Сегодня 5-й день протокола!

Катюня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Здравствуйте девочки.Всех с наступающими праздниками.Счастья,здоровья и чтобы у нас у всех всё получилось что задумали или о чём мечтаем.
Виктори не теряй надежду,но сильно не переживай не расстраивай масиков.Держись мы все с тобой.
Девочки подскажите а после подсадки есть смысл сдать анализ на гормоны? и какие? на какой день после подсадки? где можно сдать чтобы быстрее результат получить?

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Катюня, у тебя же вчера была подсадка, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ.
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Надежда М, как-же приятно смотреть на твою линеечку (ТТТ). flowers
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

pomaschka писал(а):Катюня, у тебя же вчера была подсадка, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ.
Большущее спасибо. obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, кто был в крио протоколе поделитесь какая поддержка была?

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

У меня было крио в мае 2010, ЗБ на 4 неделях, в поддержке было дюфа 1/2р.д., прогестерон 2,5% 1мл/1р.д, прогинова 1т/3р.д., думаю что прогестороновой поддержки было мало :( .
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

pomaschka ;) thumbsup
Катюня@, на 3,5,8 дни можно посмотреть рост прогестерона. Я сдала на 8 и 11 дни прогестерон и эстрадиол в инвитро, результат приходит через день по эл. почте. Мне врач сказала, что 7 дней после подсадки эмбриончик ищет место, посоветовала лежать, попой на валике, повыше, я покрывало сложила, получилась жесткая подушечка, на ней и лежала. Потом, пить надо много, чтоб мочевой постоянно наполнялся, было ощущение как на подсадке, постоянно с умеренно наполненным пузырем, в туалет сходила, и снова стакан выпила, наверно он матку приподнимает и эмбриончик в толщу эндометрия проваливается. Пишут, что он питается клетками эндика, "прогрызает" в нем дырку и прорастает в стенку матки.
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

А мне АГ прогестерон не назначил.Я ещё два раза спросила сказал не надо.Как быть? figase

pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Катюня@ писал(а):А мне АГ прогестерон не назначил.Я ещё два раза спросила сказал не надо.Как быть? figase
А дюфа у тебя сколько? и еще что есть?
Fene4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fene4ka

Надюшка, поздравляю с официальным статусом беременюшки!
надежда м писал(а):"прогрызает" в нем дырку и прорастает в стенку матки.
У меня кстати, были ощущения как-будто покалывание в матке, может так Милёнка там вгрызалась?
Девочки, удачи вам в протоколах, лечениях, в общем кому и на что нужно наши с дочей кулачки и волшебные полуторагодовалые чихи! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.

Счастье есть!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru