Моник, на быстрое восстановление
Елена-мама, мне наращивали очень успешно эндометрий иглоукалыванием
Марта очень очень жаль
мартаslv писал(а):KOKETKA писал(а): Марточка, что-то ты давно не появлялась, когда пойдешь в протокол??
Девочки всем огромный привет.
За всех у кого получилось очень рада - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ Аркадий Геннадьевич - настоящий МАГ - столько положительных результатов весной, СПАСИБО ему огромное - сколько стало счастливых родителей благодаря его легкой руки и счастливых беременных.
У кого не получилось - все впереди, все получится, молитва действует. Все будем мамами.
Немного о себе- моя 4 попытка закончилась неудачей , ХГЧ - 1.2. К протоколу готовилась 1,4 месяца , потрачено куча денег и времени . По протоколу все было хорошо- зндометрий и эмбрионы , то что пролет поняла на 9 дпп . Аркадию Геннадьевичу очень благодарна - он сделал все возможное - но что поделаешь не судьба в очередной раз , пока не пришло мое время. Ниночке - помощнице тоже большое спасибо, какая она умничка - поддерживала во время протокола . Я не писала о своем протоколе, т.к. на работе была нервотрепка , поспать некогда было.
Девочки за всех кто в списке ( Молитва по соглашению)![]()
каждый вечер и верю, что все мы будем благополучно
Мими, Мне МАГ их назначал после неудачной стимуляции. На меня наши гини тоже смотрели как на совдеповскую девушку. Я пропила пять циклов и в протокол.Мне предлогали его поменять на более современное средство, но я отказалась. Раз МАГ сказал- не отступлюсь. Зато проверенное годами!mimi_ писал(а):Девочки, кто после пролета в качестве отдыха для яичников пил РЕГИВИДОН? Отзовитесь пожалуйста!!!
Мне МАГ прописал пить до следующего протокола. Мне мой гинеколог раньше всегда жанин прописывала, с регивидоном я никогда не сталкивалась, начиталась, что он старого поколения и всё такое. Кто пил, какие отзывы, поделитесь, пожалуйста
Найди лучшего адвоката, чтобы все тебе осталось. А он пусть со своей козой мыкается по съемным хатам, и вспоминает, как ему с тобой отлично жилосьlinaP писал(а):Девочки, привет!!! У меня вчера состоялся разговор с мужем. Он мне назначил встречу и приехал на нее с кралей своей. Краля в машине осталась , а он зашел домой. Пили чай и он сказал , что как мы будем жить дальше и что у него другая семья и дороги назад уже нет. Давай разводиться. Я согласилась ,а он меня еще несколько раз спросил мол точно ты согласна со мной развестись. Он узнал что можно развенчаться и повенчаться с кралей. И мне можно на развенчании не присутствовать. Только в суд можно прийти и он спросил как я отношусь к тому что он будет делить имущество : квартиру и т.д. Мол я осталась с квартирой и с машиной и обеспеченная, а он живет почти на улице с семьей (он снимает квартиру). Сказал что я его выгнала ни с чем. Я ему сказала что мол если я тебя бы не выгнала то он сам бы ушел, а он ответил мол что подумал бы. И еще предъявил мол что за столько времени я не спросила как он и что с ним , мол может я уже умер а ты даже не поинтересовалась и мне на него наплевать. Вот так...... Я теперь не знаю что делать . Квартира хоть 1 ком, но очень дорогая как я посмотрела . Мне рассрочку выплатить ему не потянуть. Квартиру жалко. 15 лет ее добивались. Подскажите может есть у кого хороший юрист по этим вопросам. Мне наверно очень хороший юрист нужен при таком раскладе. У меня сложилось впечатление,что телка за веревочку привели со мной разговаривать. Был скормненьким и глазки в пол.
Моник, отходи от неприятной процедуры поскорее и снова в бой за своихMonic писал(а):А вот и я, жить буду))
Сделали лапору, нашли эндометриоз и 2 кисты больше пока ниче не сказали. То наркоза отходила плохо, но сегодня уже лучше. Трубы проходимы
Всем спасибо за поддержку.
Со мной лежит девочка в палате с серьезной гиперой, уже 2 раза прокалывали и отливали 9 литров, хгч 108.... честно жалко смотреть, мучается сильно........вот тебе и протокол
лялик все будет хорошо мониторь хгчaist aist aist
![]()
![]()
victory, дорогая, успокойся*victory* писал(а):Девочки,сегодня у меня 9дпп,замочила тест-пусто,даже на чувствительном бб тесте.кажется это все,врач мне сказала если Б есть,тест уже покажет.как жить дальше не знаю,ничего не хочу,очень больно...(((
Правильно, займись собой, успокойся, может тогда организм сам и восстановится. Я после протокола тоже на 7 кг. поправилась, так до сих пор сбросить вес не могу. На диетах сидеть силы воли не хватает. Может нам на пробирке конкурс организовать, кто больше кг. скинет за определенное времяElena-mama2 писал(а):спасибо, девочки![]()
![]()
![]()
сейчас буду успокаиваться![]()
я села на диету, а то после протокола вернулись бывшие 7кг![]()
займусь своим бизнесом, а то уже чуть его не потеряла, сейчас в приличном упадке находится![]()
а то я с этим ожиданием протокола уже себе весь мозг вынесла, и все дела забросила tapok
так что займусь-ка я своей жизнью, а там, как Бог пошлёт в протокол, так и пойду![]()
Моник, я на Жанине до этого три месяца сидела..., потом гистера, потом вот такой пока рез-т...
Так что фиг его знает, что мне ещё надо?
Марта, очень жальмартаslv писал(а):KOKETKA писал(а): Марточка, что-то ты давно не появлялась, когда пойдешь в протокол??
Девочки всем огромный привет.
За всех у кого получилось очень рада - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ Аркадий Геннадьевич - настоящий МАГ - столько положительных результатов весной, СПАСИБО ему огромное - сколько стало счастливых родителей благодаря его легкой руки и счастливых беременных.
У кого не получилось - все впереди, все получится, молитва действует. Все будем мамами.
Немного о себе- моя 4 попытка закончилась неудачей , ХГЧ - 1.2. К протоколу готовилась 1,4 месяца , потрачено куча денег и времени . По протоколу все было хорошо- зндометрий и эмбрионы , то что пролет поняла на 9 дпп . Аркадию Геннадьевичу очень благодарна - он сделал все возможное - но что поделаешь не судьба в очередной раз , пока не пришло мое время. Ниночке - помощнице тоже большое спасибо, какая она умничка - поддерживала во время протокола . Я не писала о своем протоколе, т.к. на работе была нервотрепка , поспать некогда было.
Девочки за всех кто в списке ( Молитва по соглашению)![]()
каждый вечер и верю, что все мы будем благополучно
А я вот что-то сомневаюсь, может регивидон на жанин поменять? Или не стоит?Галчонок15 писал(а):Мими, Мне МАГ их назначал после неудачной стимуляции. На меня наши гини тоже смотрели как на совдеповскую девушку. Я пропила пять циклов и в протокол.Мне предлогали его поменять на более современное средство, но я отказалась. Раз МАГ сказал- не отступлюсь. Зато проверенное годами!mimi_ писал(а):Девочки, кто после пролета в качестве отдыха для яичников пил РЕГИВИДОН? Отзовитесь пожалуйста!!!
Мне МАГ прописал пить до следующего протокола. Мне мой гинеколог раньше всегда жанин прописывала, с регивидоном я никогда не сталкивалась, начиталась, что он старого поколения и всё такое. Кто пил, какие отзывы, поделитесь, пожалуйста
Не важно какой у тебя цикл, во время протокола создается так называемый искусственный цикл, поэтому ничего страшного, на какой день тебе будут делать подсадку и сколько дней будет эмбриончикам!Я верю писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
![]()
Забегаю редко, работы просто очень много, этот отчетный период, одно хоть радует работа отвлекает от протокола :-P
Всем кто сейчас в протоколе желаю удачи. Девочки-беременюшки здоровья Вам и деточкам![]()
![]()
![]()
Ну а у кого не все ладно, не расстраиваемся, прорвемся![]()
![]()
![]()
У меня тут вопрос. МАГ сказал что пункция будет на 18-19 ДЦ, меня это напрягает, получается пункция = 3-х дневок тогда подсадят на 21 ДЦ, а ели 5-ти дневочек тогда на 23 ДЦ. Это нормально? У меня цикл 25-28 дней
. Как так то? В протоколе месячные начались аж на 3 дня раньше. Я в панике и растеренности
![]()
![]()
.
Девочки а у вас как было?
Большущее спасибо.pomaschka писал(а):Катюня, у тебя же вчера была подсадка, держи![]()
![]()
![]()
![]()
на ХГЧ.
А дюфа у тебя сколько? и еще что есть?Катюня@ писал(а):А мне АГ прогестерон не назначил.Я ещё два раза спросила сказал не надо.Как быть?
У меня кстати, были ощущения как-будто покалывание в матке, может так Милёнка там вгрызалась?надежда м писал(а):"прогрызает" в нем дырку и прорастает в стенку матки.