Клиники - Архив

Архив клиник
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Маруся П.

Спасибо, Зиночка!! Я тебе от всей души желаю довести этот протокол до победного конца!!
Моя поездка сорвалась, сегодня приехали к родителям моя тётя и двоюродная сестра и мы собирались все вместе поехать пообедать, они приехали меня забирать и оказалось, что родычи заболели....я сказала:"Сорри, но я лучше пообедаю дома."
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Маруся П. писал(а):Девочки, позвонил муж, пишу вкратце, т.к. нужно скоро убегать, а я ещё не собрана. В общем послали его сейчас сдавать расширенную спермограмму и FISH (он будет готов завтра), т.к. последняя спермограмма была ещё в Израиле и всё могло измениться. Если проф. видет, что есть хотя бы парочку спермиков нужного нам качества, то мы идём в программу с нашими живчиками, если же он по рез-ам сомневается в успехе, то идём на Д. Короче ждать ещё завтра, а пока продолжать колоться. Кстати, Зин, он сказал, что у меня отличный эстрадиол для моих фоликов на вчерашний день.
Марусь, победного ! а что такое FISH ? :)
Raichu
Пока в пеленках

Сообщение Raichu

ЛюбимаяЖена писал(а):Привет все постояльцам!
Я как-то пыталась отслеживать эту темку, но поняла что не осилить :(. Вот сейчас опять вернулась к вам с вопросом:
Кто-то может что сказать о профессоре Арье Гурвиц или Hurwitz (подозреваю что произношение может быть другое) из Адасы?!
Мы склоняемся на второе ЭКО ехать в Израиль, контактировали с ним по телефону и по почте, впечатление оставил хорошее, пугает только то, что у него до Суккота почти забито расписание, а мы не можем пока записывать, финансовой вопрос не решен.
Еще пунктик: чтоб лично он (Гурвиц) занимался мной нужно заплатить немалую "еНную" сумму денег, а если нет - он будет только контролировать иногда. Подскажите плиз,кто сталкивался, оно того стоит? как это вообще выглядит?
Вообще столько различий в его методике и моим первым протоколом figase

flowers Всем шаломчик! flowers
Привет, я у Арье Гурвица из Адассы арАцофим делала свои 6 ИИ - он мне протоколы писал и частично делал ИИ (те, что я в его клинике проходила). Он в той Адассе главный в отделении ЭКО. Вообще приятный мне показался - на вопросы отвечал, подбадривал, разбирал со мной почему могло не получиться (ну, правда, при идеопатическом бесплодии мало что можно понять :)). Подпинывал нас смужем не ждать слишком долго(мы к тому времени женаты были 3 года).
Очень расстроился, когда я сказала, что не буду делать у него ЭКО (я учусь в адассе эйн керем каждый день - а это на другом конце города) - но посоветовал в Эйн Керем обратиться к Симону - по его мнению он там лучший (ну, к нему я не попала, тк не хотела очереди ждать 4 месяца - да и секретарши на меня выпучились и спросили "у тебя что, сложный случай?" - если нет, иди к любому - они тут все "под Симоном ходят").
Вот так. Сколько стоит не знаю - я была у него от больничной кассы, но это можно выяснить.
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Марусенька, держим на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup Ваш врач психолог, что ещё за психологический блок? Я извиняюсь, у нас с нашими проблемами у всех блок, но никакие пролеты нас не добьют, Марусенька все будет хорошо golova golova golova
Raichu
Пока в пеленках

Сообщение Raichu

Читаю вас и переживаю за каждую help help
За некоторых очень рада yahoo
И всем желающим aist

Ну и кто еще не попал - АПЧХИ на вас!
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

РАЙЧУ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за чихи!!!!!! support support support support support support support support support

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Маруся П. писал(а):Ещё врач сказал, что у нас с мужем сейчас психологический блок и нам нужно родить ребёночка, а пролёты нас просто добьют. И если он будет сомневаться в успехе и мы пойдём на СД, то после рождения ребёночка (детей) от Д, мы можем при желании прийти за "своим" и уже спокойно, без нервов, будучи родителями, мы можем пробовать со своими живчиками. Просто пролёт уже не будет восприниматься так остро, т.к. мы будем мамой и папой!! Ну это если сперма подкачает....
цитирую сейчас одного автора: "для многих пациентов бесплодие является причиной эмоционального и физического стресса. Депрессия, снижение самооценки, чувство печали, беспокойства и одиночества, хронический стресс, – все это часто встречающиеся проблемы бесплодных пациентов. Процесс лечения может еще больше усугубить испытываемый пациентом стресс из-за частых визитов к врачу, необходимости совмещать лечение с работой, больших материальных затрат на обследование и лечение, и ответственности за принимаемые в ходе лечения решения. Даже прилагая максимальные усилия в процессе лечения, пациентка или супружеская пара может получить отрицательный результат, который только усилит чувство отчаяния.
Научные исследования показали, что стресс, испытываемый бесплодной парой, может негативно влиять на результат многих методов лечения бесплодия. Исследователями предпринимались попытки снижения стресса в ходе лечения с использованием различных методик релаксации, акупунктуры, гипноза, психологического консультирования, медитации, и это давало определенный эффект
. "
Практически каждой из нас знакомы чувства, о которых пишет автор. Каждая из нас проходила или проходит все эти этапы. Хочу добавить, что практически у каждой из нас сильное желание иметь ребенка может перерасти в навязчивую идею(часто так и происходит). А это просто усугубляет наше и так проблемное эмоциональное состояние и только добавляет боли. Я говорю со всей ответственностью: девочки, если вы чувствуете, что негативные эмоции и стресс переполняют вас, ни в коем случае не держите это в себе.Надо обязательно выговариваться.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если есть возможность, то идти к хорошему психологу, если нет, есть подруги, близкие, Пробирка в конце концов! Пробирка даже лучше зарекомендовала себя. obnimalka Вот где можно выговориться! И быть уверенной, что тебя поймут и поддержат

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Stephany писал(а):
Маруся П. писал(а):Ещё врач сказал, что у нас с мужем сейчас психологический блок и нам нужно родить ребёночка, а пролёты нас просто добьют. И если он будет сомневаться в успехе и мы пойдём на СД, то после рождения ребёночка (детей) от Д, мы можем при желании прийти за "своим" и уже спокойно, без нервов, будучи родителями, мы можем пробовать со своими живчиками. Просто пролёт уже не будет восприниматься так остро, т.к. мы будем мамой и папой!! Ну это если сперма подкачает....
цитирую сейчас одного автора: "для многих пациентов бесплодие является причиной эмоционального и физического стресса. Депрессия, снижение самооценки, чувство печали, беспокойства и одиночества, хронический стресс, – все это часто встречающиеся проблемы бесплодных пациентов. Процесс лечения может еще больше усугубить испытываемый пациентом стресс из-за частых визитов к врачу, необходимости совмещать лечение с работой, больших материальных затрат на обследование и лечение, и ответственности за принимаемые в ходе лечения решения. Даже прилагая максимальные усилия в процессе лечения, пациентка или супружеская пара может получить отрицательный результат, который только усилит чувство отчаяния.
Научные исследования показали, что стресс, испытываемый бесплодной парой, может негативно влиять на результат многих методов лечения бесплодия. Исследователями предпринимались попытки снижения стресса в ходе лечения с использованием различных методик релаксации, акупунктуры, гипноза, психологического консультирования, медитации, и это давало определенный эффект
. "
Практически каждой из нас знакомы чувства, о которых пишет автор. Каждая из нас проходила или проходит все эти этапы. Хочу добавить, что практически у каждой из нас сильное желание иметь ребенка может перерасти в навязчивую идею(часто так и происходит). А это просто усугубляет наше и так проблемное эмоциональное состояние и только добавляет боли. Я говорю со всей ответственностью: девочки, если вы чувствуете, что негативные эмоции и стресс переполняют вас, ни в коем случае не держите это в себе.Надо обязательно выговариваться.ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если есть возможность, то идти к хорошему психологу, если нет, есть подруги, близкие, Пробирка в конце концов! Пробирка даже лучше зарекомендовала себя. obnimalka Вот где можно выговориться! И быть уверенной, что тебя поймут и поддержат
похоже эт у меня уже в навязчивую идею переросло и с стресс... всё, еду отключать голову в Эйлат через неделю , а медитации и йога дейстительно помогают , но на короткое время ..

Девочки, объясните плиз , во вемя крио протокола тоже нужна стимуля и пункция ? как он происходит , а Хрюнь ?

и ещё начиталась тут на пробке , что у многих , у кого были проблеты с ТТГ повыростали узлы в щитовидке :*-( , которых до эко не было
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СТЕФ! :-* :-* :-* :-* :-* Так оно и есть! По крайней мере- психика наша , безусловно, тоже важна! Вот поэтому мы все и здесь! thumbsup " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!! " [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: А то на всех проблемных пациентов психушек не напасессиии..... :think: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Люсь, в крио протоколе пункцию не делают. Есть крио протоколы со стимуляцией, а есть в естественном цикле, мне в естественном делали.
Люсь! РАССЛАБЬСЯ!!!!!Тебе точно надо отдохнуть перед протоколом.Тебе до него еще далеко, а ты уже вся на нервах!Все будет хорошо! Не забивай заранее голову всякой инфой.

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СТЕФ! ЛЮСЯ ж мае в протокол... Уже скоро!!!! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

звездо4ка писал(а):СТЕФ! ЛЮСЯ ж мае в протокол... Уже скоро!!!! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Ой!Это я зависла где-то на уровне марта, уже 7 недель в постели figase

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СТЕФ!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-* :-* :-*

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Stephany писал(а):Люсь, в крио протоколе пункцию не делают. Есть крио протоколы со стимуляцией, а есть в естественном цикле, мне в естественном делали.
Люсь! РАССЛАБЬСЯ!!!!!Тебе точно надо отдохнуть перед протоколом.Тебе до него еще далеко, а ты уже вся на нервах!Все будет хорошо! Не забивай заранее голову всякой инфой.
Стеф, успокоила , что хоть в крио не пунктируют и не особо не пичкают гормонами .. а ты в ЕЦ крио стала Б.? о;)

я мечу на конец Мая в протик пока ТТГ не зашалил и в норме , ато он закапризничал чтото после стимули на ИИ .

и ещё напрягает , почему Зайдман расписал мне 50 на 50 эко с икси. я считаю,что нам надо только икси , даже с имси , но никак ни эко... :think: не хочу быть подопытным кроликом .. сегодня звякну ему , надеюсь ответит ..

а за сколько времени до начала протика мне надо ему заплатить , чтобы он всё делал ? мне ж ещё узи надо сделать до протика на наличие кист , так я не знаю, сначала оплата-потом узи это или наоборот ?
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЮСЬ! Мне кажется, тебе надо все эти вопросы обговорить с врачом! :think: Вот ты ему будешь звонить по поводу ИКСИ и спроси сразу- что и как и когда! confusion Ведь только врач твой может точно сказать, когда на УЗИ и когда оплата... Ну не знаю.. Может у вас по другому. У нас все согласовывается только с врачом! :doctor:

ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Дозвонилась до сестер Ассуты. Она сходила проверила, говорит, указания по протоколу дает сам Машиах, даже когда он за границей, ему звонят, и да - у них записано что это он сказал прийти через 4 дня на проверки, но если я переживаю, то могу приехать на проверки завтра. Честно скажу - я очень недовольна...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЗИНУЛЬ! golova golova golova golova На завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

ZinaAl писал(а):Дозвонилась до сестер Ассуты. Она сходила проверила, говорит, указания по протоколу дает сам Машиах, даже когда он за границей, ему звонят, и да - у них записано что это он сказал прийти через 4 дня на проверки, но если я переживаю, то могу приехать на проверки завтра. Честно скажу - я очень недовольна...
Зин, а ты сама съезди на проверки , ты ж не можешь знать звонят они ему за границу , ети сёсты или нет , только разве что поверить им на слово .. ты ж не будешь ему заонить сама за границу ? хотя я бы позвонила

Так в крио вообще нет пункции ? просто подсаживают снежинок в день О. и всё ? о;)
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

luciena писал(а):и ещё напрягает , почему Зайдман расписал мне 50 на 50 эко с икси. я считаю,что нам надо только икси , даже с имси , но никак ни эко... :think: не хочу быть подопытным кроликом .. сегодня звякну ему , надеюсь ответит ..
Это уже обсуждали раньше. Смотри, первый протокол как правило делают 50 на 50. Рена кажется писала, что если берут достаточное количество клеток, то есть возможность делать ЭКО+ИКСИ. Ты поговори с Зайдманом, будем надеяться на его гибкость.Если будет мало клеточек, то только ИКСИ, если много, то 50 на 50. Мне кажется,это оптимальный вариант.
Смотри конечно сама.У меня в первом протоколе было 8 клеток, делали ЭКО+ИКСИ. Оплодотворилось ЭКО- 3 клетки из 4-х, ИКСИ- всего одна клетка. Тут заранее не угадаешь, только опытным путем

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Люся, если у тебя цикл регулярный, то крио делают в ЕЦ - делаешь несколько раз проверки крови и УЗИ, они ловят овуляцию и подсаживают тебе криошку в правильный день. Если цикл сбитый, то моделируют цикл гормонами и подсаживают.

Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Люсь, я сама не знаю, что так FISH, предпологаю, что это такой способ проверки морфологии спермиев. Хрюнечка, вот Стефани очень хорошую статейку процитировала. Я понимаю, что от очередного пролёта я не умру, но и для психологического состояния это не айс. Да и муж больше не хочет пичькать меня лекарствами и смотреть на мои слёзы.
Зин, представляю сейчас твоё состояние!! :gun:
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

luciena писал(а):Так в крио вообще нет пункции ? просто подсаживают снежинок в день О. и всё ? о;)
ЛЮСЯ!!!!Срочно в Эйлат!!!!И без ноутбука! Только отдых!!!!! golova Не хочешь ты добровольно расслабиться, я твоему мужу напишу, чтоб выгулял тебя как следует перед протоколом [lol]

Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Девочки, я в ауте!!!!! Сейчас позвонил муж и сказал рез-ат СГ: 4 млн. из них 2% активноподвижных, 38% подвижных и 21% морфологически нормальных :shock: !! Осталось только дождаться ФИШ, как мне сейчас объяснил врач-это метод позволяющий узнать не несут ли в себе спермики нарушенные структуры хромосом.
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Марусечка, урааа !!!!! support support support support support мужа молодец !
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Марусь! У меня просто мороз по коже побежал!!!!!!!!!!!!!! support support support Это же шанс!Какая сперма донора??? Да при таких результатах твой муж скоро будет счастливым папочкой!Да вы, ребятки и своими силами справитесь confusion

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Зиночка, я так надеюсь, что твой организм не взбрыкнет и все обойдется без неожиданностей. Пока все идет хорошо, есть клеточки, пусть мало, скорее всего есть и замаскированные где-то,есть нормальные показатели гормонов. :-D

Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Хрюнечка, ты бы слышала сейчас довольный голос моего мужани по телефону!!! Он так загадочно сказал:"Бывают в жизни чудеса" Вот только бы эта проверка не подвела!!! help
Стефани, спасибо, дорогая!!! У меня аж руки затрусились, когда он позвонил!!!
Raichu
Пока в пеленках

Сообщение Raichu

Маруся П. писал(а):Девочки, я в ауте!!!!! Сейчас позвонил муж и сказал рез-ат СГ: 4 млн. из них 2% активноподвижных, 38% подвижных и 21% морфологически нормальных :shock: !! Осталось только дождаться ФИШ, как мне сейчас объяснил врач-это метод позволяющий узнать не несут ли в себе спермики нарушенные структуры хромосом.
Ну так это же славно!!! kachaem - выберут самых лучших и сделают вам aist
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАРУСЕНЬКА!!!!! :-* :-* :-* УРРРЯЯЯ!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Держим дальше!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Марусь, так это круто! С такими показателями очень радостно делается даже ИКСИ. Все у вас получится - свое - родное! support obnimalka

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Stephany писал(а):
luciena писал(а):Так в крио вообще нет пункции ? просто подсаживают снежинок в день О. и всё ? о;)
ЛЮСЯ!!!!Срочно в Эйлат!!!!И без ноутбука! Только отдых!!!!! golova Не хочешь ты добровольно расслабиться, я твоему мужу напишу, чтоб выгулял тебя как следует перед протоколом [lol]
[lol] ДА, КРЫША ЕДИТ КОНКРЕТНО У МЕНЯ УЖЕ, И ТОРМОЖУ ОТ ОГРОМНОГО КОЛ-ВА ИНФЫ :vermin:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЮСЬ! Да тебе уже сто раз говорили- не забивай голову ненужными вещами!!!!! tapok tapok tapok tapok Дай Бог- получится с первого раза! :angel: А для первого протокола- все равно все не поймешь- что к чему! Надо сначала окунуться- сделать- а потом лезть в дебри! 8-) А так- просто лишние нервы, которые как раз плохо влияют на результат! [baby]

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Маруся П. писал(а):Хрюнечка, ты бы слышала сейчас довольный голос моего мужани по телефону!!! Он так загадочно сказал:"Бывают в жизни чудеса" Вот только бы эта проверка не подвела!!! help
Стефани, спасибо, дорогая!!! У меня аж руки затрусились, когда он позвонил!!!

Я В ШОКЕ figase obnimalka ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО МОРФОЛОГИЯ БЫЛА 1 %. А СТАЛА 21% ? ИЛИ МЕНЯ ГЛЮЧИТ ? figase ТАК ЕМУ ТЕПЕРЬ В ДОНОРЫ САМОМУ ПОРА !
Последний раз редактировалось luciena 28 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

ZinaAl писал(а):Дозвонилась до сестер Ассуты. Она сходила проверила, говорит, указания по протоколу дает сам Машиах, даже когда он за границей, ему звонят, и да - у них записано что это он сказал прийти через 4 дня на проверки, но если я переживаю, то могу приехать на проверки завтра. Честно скажу - я очень недовольна...
Зин, че-то я не поняла, что сейчас не так? мы-то думали, Машиах за границей без доступа, а он все конролирует оттуда. и на проверку дополнительную можешь завтра приехать...вроде нормально все
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Девочки, спасибо всем большое!!! Дай Бог, чтобы всё получилось!!!
Люс, ну в доноры это ты круто!!! С 4 млн и 2 % активноподвижных.... А вот с морфологией я сама в шоке!!! В Украине нам никогда не говорили, что у нас так сильно страдает морфология, поэтому в Израиле приговор 1 % для нас был как гром среди ясного неба. Что-то у меня всё больше и больше сомнений по поводу нашего обследования и лечения в Израиле!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru