Клиники - Архив

Архив клиник
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение ZinaAl

Марусь, вот это шикарные новости! Пусть у вас все получится - может не зря вам судьба не давала забеременeть СД - а готовила вам все-таки общего родного. Пусть получится! support thumbsup thumbsup thumbsup

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Марусь! Действительно отличная новость!!! Вот это для вас подарок будет support support support

Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

Зиночка, Стефани, спасибо!!! Это будет такииим подарком, о котором я даже уже и подумать не могла!!! Только бы всё было хорошо!!! help
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Всем привет!!!! support support support
Хрюнечка, Валюш! Это здорово!!!! Чтоб малыши побыстрее прикрепились к мамочке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!! Теперь только положительные эмоции!!!! yahoo
Марусенька, хороший у вас план действий!!! dude Держим за тебя, чтоб все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Радусик и за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб был трех значный хгч!!!

Девчонки- россиянки, у меня вопрос возник, а вы оформляли медстраховку? Нужно или нет?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Анекдот: Больной - Доктор, меня, все игнорируют! Доктор - Кто следующий в очереди?

Приблизительно так на меня положил дедушко Машиах. Позвонили из Ассуты - следующая проверка в воскресенье, через 4 дня - аж после 9-ти дней стимуляции figase ! И это в коротком протоколе, в котором вероятность преждевременной овуляции выше чем в длинном. Стефани говорит позвонить к нему в клинику, выяснить почему. Я не хочу. Настроение не боевое 0:-) . Ну завалит дедушко протокол, ну значит не судьба, а не завалит - значит судьба [lol] . Е2 сегодня 1043, прогестерон 1.7. Тоже чего-то я не понимаю, не может быть такой Е2 на 2 клетках размерами 10 и 12 мм :think: . То ли где-то там еще несколько спрятались по углам, то ли фигня какая-то. Ну и ладно, зато в пятницу не надо вскакивать с самого с ранья и нестись в больничку - посплю.

Рен, а Рен, что-то все, что ты говорила о дедушке - в этом протоколе у меня не катит :-D . УЗИ перед протоколом не делал, мониторит раз в 3-4 дня, несмотря на преждевременный срыв в прошлом протоколе, похоже не понравилась я ему чем-то :-\ .

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Девочки, обалдеть, вы новости сегодня пишите! figase obnimalka confusion
Хрюнечка, вот какие оказываются у вас малыши сильные golova Пусть не подведут мамочку и выдадут красивый и сногшибательный результат! dude support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусенька, ну надо же :shock: Меногон явно надлежащего качества ! :doctor: thumbsup Слушай, а почему бы вам все не сделать с мужнеными спермиками, раз уж вы решились на ИКСИ? :angel: sperm Я вообще не представляю, как это стоять перед выбором, если получится эмбриончик мужа и эмбриончик с ДС :vermin:
Тем более, что клеточек все равно не так уж и много.... о;) Ну в общем решать конечно вам confusion obnimalka
Зинк, а может эти самые каналони ( даж не знаю, шо это такое 0:-) ) были того....не очень свежие или содержали, что-то, что имеет слабит. эффект? :-P Зато организЬму от шлаком очистишь! :-D
Радусик, главное, чтоб температура на поднималась. Дуй много теплой жидкости, чтоб вывести ту гадость, что попала к тебе. Не болей! А тебе сколько эмбриончиков подсадили? Ждем тебя в пятницу с результатом!
АААППЧЧЧХХХИИ на тебя заразное! flowers
Stephany писал(а):Я читала много инфы в свое время о низком иммунитете при ЭКО. Если кто-то читал или знает, как можно поддержать организм во время этих процедур, пишите,это очень полезные знания. И никому не болеть!
Стефик, ты права, что во время беременности иммунитет ослабевает, и поэтому надо беречь себя, чтоб не подцепить какую-нить гадость. А вот во время протокола, народ наоборот старается слегка прибить иммунитет( иммунодепрессивные препараты даже принимают, я в том числе.... о;) ), дабы он не воспринимал эмбриончик, как чужеродный организм и не пытался от него избавиться... :doctor:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Ирка, век живи - век учись - дураком помрешь :-P . Каналони - это такие трубки из макаронного теста в диаметре 2-3 см. Их обычно фаршируют чем-нибудь вкусненьким и в соусе тушат. Ням-ням. Ну что ам напихали внутрь в кафе-кафе - теперь уже никто не узнает. :think: [lol]

глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

-Ириska- писал(а): ...А вот во время протокола, народ наоборот старается слегка прибить иммунитет( иммунодепрессивные препараты даже принимают, я в том числе.... о;) ), дабы он не воспринимал эмбриончик, как чужеродный организм и не пытался от него избавиться... :doctor:
Иришка, а что это за препарат и как его принимают? confusion
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

ZinaAl писал(а):похоже не понравилась я ему чем-то :-\ .
Зин, я тоже так подумала. Помнишь, ты говрила, что они там без энтузиазма записывают пациентов из России?
Может он не очень-то жалует понаехавших? :think: такое вполне может быть, к сожалению.

а прогестреон в каикх единицах 1.7? о;)
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Чебураш, NMOL/L.

Вот скажи, ты же у нас умная (тока строем не ходишь :-D ), на каждую зрелую ЯК должно быть около 500 ед. эстрадиола. Как у меня могет быть 1000 на 2 клетки размерами 10 и 12? Меня, как юного математика - это смущает... :think:

Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Чебураш, Зинка же местная! :)

Марусь, какие классные новости!!! obnimalka Удачи вам огромной!!!

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

ZinaAl писал(а):Чебураш, NMOL/L.

Вот скажи, ты же у нас умная (тока строем не ходишь :-D ), на каждую зрелую ЯК должно быть около 500 ед. эстрадиола. Как у меня могет быть 1000 на 2 клетки размерами 10 и 12? Меня, как юного математика - это смущает... :think:
Зинка, а я читала что на каждую зрелую (больше 18мм) должно быть 750....

Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Svetiк писал(а):Чебураш, Зинка же местная! :)
Не, в глазах дедушки, она никак не местная. Она эмигрантка, понаехавшая. любой эмигрант первого покления аборигенами воспринимается как понаехавший. :-\

Зин, про такой большой эстрадиол не скажу, но точно помню, что эстрадиол является вторичным критерием при стимуляции и польза его измерняи даже научно не доказана. Многие центры его вообще не измеряют во время стимули. А некторые измеряют по необходимости. Я когда вас стала читать, израрильских, то удивилась что у вас такой частый мониторинг :think:

вот и светик пишет про 750, ты про 500, такие везде разночтения и разные мнения ходят. Меня вопрсо про мониторинг стимули када волноввал, я консультировалась с Каменецким на русмеде, он сказал что эстрадиол это мол все фигня, главное узи что показывает

прогестерон норманый. а то в других единицах если то было б нехорошо
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ну не знаю, не знаю... По моему прошли те времена, когда русских местные "не любили"...
Хотя мне наверное легко говорить, меня никогда никто за русскую не принимал...
Но я все равно не думаю что Машиах на столько расист... Реночка же его уважает. ;)

Че, в Штатах тоже сильно на Е2 смотрят. Кстати во время стимуляции тут только его и мониторят, ну вместе с УЗИ. Прогик ваще не берут ни разу за весь протокол...

Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Svetiк писал(а):Ну не знаю, не знаю... По моему прошли те времена, когда русских местные "не любили"...
это вопрос спорный. культура толерантности насаждается активно, в Европе, по крайне мере, уже десятилетями. Это привело к тому что дискриминиурется коренное население в итоге и тихо (вслух то некорректно) недолюбливает приезжих. Поэтому левые партии так хорошо себя чувствуют. Местные тихо не любят всех кто понаехал, в Европе начали чесать репу политики чтобы такого сделать чтобы мигрантов заставить работать и уважать местную культуру. по моему поздно они спохватились. эмигранты привыкли на велфере сидеть десятилетиями и от кормушки халявной не хотят отлипать ;) мое такое имхо.

Че, в Штатах тоже сильно на Е2 смотрят. Кстати во время стимуляции тут только его и мониторят, ну вместе с УЗИ. Прогик ваще не берут ни разу за весь протокол...
ну вот видишь, везде свои причуды. тем временем, прогик то важно монитрорить, хотя бы к концу стимули, иначе ж мона провороить лютеинизацию. Но так не все этим заморачиваются. В моей клинике без необходимости на кровь не отправляют вообще (если по узи все идет супер), я сама обычно прошусь. зная что я не отстану все равно, меня напрвляют :-D
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Cheburashka писал(а): это вопрос спорный. культура толерантности насаждается активно, в Европе, по крайне мере, уже десятилетями. Это привело к тому что дискриминиурется коренное население в итоге и тихо (вслух то некорректно) недолюбливает приезжих. Поэтому левые партии так хорошо себя чувствуют. Местные тихо не любят всех кто понаехал, в Европе начали чесать репу политики чтобы такого сделать чтобы мигрантов заставить работать и уважать местную культуру. по моему поздно они спохватились. эмигранты привыкли на велфере сидеть десятилетиями и от кормушки халявной не хотят отлипать ;) мое такое имхо.
Ну наверное сравнивать Израиль с эмигрантами в Европе не очень корректно. Все таки в Израиле нет такого понятия как "местные". Там все приехали откуда-то, и все имеют одинаковое право быть гражданами этой страны. На иврите даже существуют 2 разных слова для эмигрантов и для евреев, вернувшихся на историческую родину. :)
Ну это меня немного занесло. [lol]

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Че, ну мне тоже кажется что тебя чуток не туда отнесло. Расизм - и как следствие плохое профессиональное отношение. Не думаю что все так плохо. [lol]

Но тем не менее, если в воскресенье выяснится что мои несчастные пару фоликов радостно совулировали за те 4 дня, что они были никому не интересны - буду долго и весело смеяться... :-\

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Марусечка держим дальше крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Svetiк писал(а):
Cheburashka писал(а): На иврите даже существуют 2 разных слова для эмигрантов и для евреев, вернувшихся на историческую родину. :)
О, даже так, два слова разных. инетерсно как. Свет, мы можем тока гадать. Но как грицца не бывает дыма без огня. Раз секретарши обучены не реагировать на русских пациенток, звонящих записаться на консультацию, то значит они это не с потолка взяли же, я так думаю. ну тако мое нмение. может мне ткоа это кажицца

да пусть даже дедушко не расист-националист. может у его сына русский еврей дочку увел ;) и вот теперь всех не любит :think:

мне самой ,например, не понравилось как у одного немецкого уролога мы были. тоже профессора итд. он сходу удивился что мы из Голландии и не говорим свободно по-голландски, а хотим по англйиски. а меня удивило то что у профессора такой плохой английский, который должен быть вроде как его профессиональным языком. ну там были еще медицинские моменты-непонятки, в итоге мы больше друг друга не видели :-D

вот это мы даем! Зин, согласна вернуться к теме беременности obnimalka это поинетреснее будет.
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Девы! На ваше рассмотрение одно интересное, на мой взгляд исследование. Я его как раз сегодня нарыла при обсуждении со Светиком темы "эстрадиол"-высокие и низкие значения. Называется работа "Ранний прогноз исходов циклов ЭКО по данным значений эстрадиола на 4-й день введения гонадотропинов." Чебурашка! Интересно твое мнение услышать по данной статье. Я конечно не медик и некоторые вещи из прочитанного не очень понятны но в общем и целом картинка имеется
вот статья: http://www.rusmedserv.com/problreprod/2 ... e_470.html
Последний раз редактировалось Stephany 27 апр 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Че, он не то что бы не жалует пациенток из России, просто Дор и некоторые другие врачи готовы "втиснуть" в свой график туристку из России в удобный для нее день, в клинике Машиаха общая очередь для всех. А на первичный прием к нему запись на 2-3 месяца вперед. Это вопрос загруженности врача скорее, а не отношения. А как Зайдман принял Хрюню, например, меня лично чуток покоробило. За 450 баксов - разговор минут на 20, одним глазком взглянул на ее бумаги, УЗИ не делал, задал вопросы, на которые было отвечено на 3 листах на английском языке ясно и внятно, сказал ты молодая-красивая-все получится-отключи голову, по делу ответил на пару вопросов...

Radusik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА

Сообщение Radusik

девочки, всем спасибо за поддержку...в кратце история для Ирисочки - у меня взяли 5 клеточек, 2 сразу погибли....
3 оплодотворились, но 2 не дожили до 3 дня....остался один , крепкий, когда подсаживали , сказали что он уже разделилсь больше чем на 8 клеток...
подсадка прошла нормально...все дни старалась много не ходить , лежала, читала, только вчера на 2 часа вышла в город.
Была легкая гипера...с 3 дня после подсадки до 7-8 дня,грудь побаливала, пила много воды стралась есть побольше белков...низ потягивал с поясницей, но все терпимо.
в поддержке - только Кринон с утра по 1 свечке. помимо пью витамины и фольку.

ну вот вроде все написала
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Я сегодня Зине сказала, что в любом случае надо звонить в клинику и требовать у Машиаха разъяснений. У каждой из нас есть такое право-знать, что делается и каким образом. И мне было страно услышать от Зины ответ, что у нее даже нет телефона Машиаха на случай чего-то экстренного. Моя подруга делала ИИ у Зайдмана и у нее был номер его мобилки. И было в порядке вещей, когда она к нему обращалась именно по этому номеру. Мне просто дурно становится от одной только мысли, что есть риск завала протокола только потому, что дедушка не обратив внимание на то, что произошло в предыдущем протоколе, сделает ошибку сейчас. Зин, ну прошу тебя-позвони ему. Потом ведь скажет, что он тут не причем, что твой организм отреагировал так!!!

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Ага, Зинуль, это Машиах от тебя пофигизма набрался ;) может он просто уезжает куда или праздники у него какие confusion
Радусик верим надеемся ждем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Стеф, не хочу я звонить. У меня сейчас такое милое расслабленное состояние - зачем его портить нервными разговорами? Пусть будет как будет...Поеду-ка я домой и сьем там что-нибудь вкусненькое. Дома туалет недалеко бегать. :-D

Стеф, кстати, по твоей статье у меня офигительные показатели - Е2 236 после 2 дней стимуляции и 1043 после 5.

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Радусик-умничка! ПРодолжай также и в том же духе obnimalka Главное, быть спокойной.Я так понимаю, нервотрепка с тестами тебя миновала? support Не делала их?
Вот и молодец! Пойдешь себе тихонько сдашь кровь в пятницу без лишних нервов. support

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Cheburashka писал(а):согласна вернуться к теме беременности obnimalka это поинетреснее будет.
Вернулась только что с внепланового УЗИ о;) С прошлого раза мы выросли, были 5.3мм, а теперь уже целых 2.3 см , большие, красивые, уже явные очертания головки, туловище, хвостик( хи-хи :-D )
Так что АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех счастливо-беременное confusion :angel: beremchatka
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

ZinaAl писал(а):Дор и некоторые другие врачи готовы "втиснуть" в свой график туристку из России в удобный для нее день, в клинике Машиаха общая очередь для всех. А на первичный прием к нему запись на 2-3 месяца вперед. Это вопрос загруженности врача скорее, а не отношения.
Зин я тут не поняла, туристки что ли звонят напроситься в какой то день? они прсото звонят записаться на консультацию. серктарши могут же их так и записать на через 3 месяца. Кто ж против то?

ну а что Зайдман капусту рубит, так я уже удивлялась тут в прошлый раз ценам на консультации у вас :shock:

Ириска, классно! а что узи то внеплановое? что то не так?
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Ирисочка урааа support support support растите большие и здоровенькие и сладкие как мамочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Большую часть чихов утаскивю, ну сами понимаете на троих масиков побольше надо [lol] [lol] [lol]
Radusik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА

Сообщение Radusik

ой, класс Ириска, я рада за тебя flowers ,
наверно такой кайф смотреть на малыша и наслаждаться жизнью, тоже так же хоооЧУУУУ yahoo

да, Стефани, я не испытывала нервы тестами, они кажется никогда не показывают то что нужно,
кровь точнее скажет , да и нервы поберегу...странно даже руки не чешутся, хотя с собой много тестиков набрала.
у меня просто очень сильно развита сила воли. dude
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Cheburashka писал(а):Ириска, классно! а что узи то внеплановое? что то не так?
да 100% все так!!! support support support Поди побежала на масика полюбоваться [lol] [lol] Она же будущая сумашедшая мамашка! Ирисочка! Пусть масик растет себе и радует маму и папу beremchatka

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Ирка, ура! Растите большие, здоровые и красивые! support thumbsup thumbsup thumbsup
Cheburashka писал(а):
ZinaAl писал(а):Дор и некоторые другие врачи готовы "втиснуть" в свой график туристку из России в удобный для нее день, в клинике Машиаха общая очередь для всех. А на первичный прием к нему запись на 2-3 месяца вперед. Это вопрос загруженности врача скорее, а не отношения.
Зин я тут не поняла, туристки что ли звонят напроситься в какой то день? они прсото звонят записаться на консультацию. серктарши могут же их так и записать на через 3 месяца. Кто ж против то?
Че, ну так именно так и было. Я звонила в марте, пыталась записать Хрюню на определенные числа апреля, мне ответили что ближайшая запись на конец июня и для туристок исключений нет. А на конец июня - никаких проблем записаться не было.

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Чебураш, несколько дней живот тянул в районе яичников, а один раз так чихнула, аж согнулась от прострела :shock: Решила сходить к Г, лучше перебдеть, чем недобдеть в нашем деле о;) Все в порядке, яйки без кист, масик в порядке, врачиха сказала, что в первое время это нормально, когда живот тянет, матка растет и с непривычки неприятные ощущения. А прострелы могут еще быть от запориков.... confusion
Radusik писал(а):у меня просто очень сильно развита сила воли. dude
Радусик, ну ты крута! dude Молодец! thumbsup В этом деле лучше изначально проявить силу воли и дать масику спокойно и без нервотрепки прицепиться к мамуле :m&b:
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

ZinaAl писал(а):Че, он не то что бы не жалует пациенток из России, просто Дор и некоторые другие врачи готовы "втиснуть" в свой график туристку из России в удобный для нее день, в клинике Машиаха общая очередь для всех. А на первичный прием к нему запись на 2-3 месяца вперед. Это вопрос загруженности врача скорее, а не отношения. А как Зайдман принял Хрюню, например, меня лично чуток покоробило. За 450 баксов - разговор минут на 20, одним глазком взглянул на ее бумаги, УЗИ не делал, задал вопросы, на которые было отвечено на 3 листах на английском языке ясно и внятно, сказал ты молодая-красивая-все получится-отключи голову, по делу ответил на пару вопросов...
и меня он также принял и сказал то же
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ! obnimalka Растите здоровенькие. :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru