Клиники - Архив

Архив клиник
Makovka-84
Трудный подросток

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Makovka-84

Угу, малинка - с даткой малышей-пупышей твоих!!! flowers flowers flowers flowers flowers
растите малышня, мамулю больно не пинайте obnimalka :-D
Pozitiff
Задорная первоклашка

Сообщение Pozitiff

малинка@, с мальчишечками!!!!! support support support Как им весело будет и потом всем вместе. ;)

Лучик, надеюсь, что у вас все хорошо. Как вчера прочитала про мужнины выкрутасы, так весь весь вечер все ходила думала, думала. Мы тоже с мужем 8 лет вместе. И главный указатель в семье конечно я. Как бы тоже чего не вышло. Почитала здесь, что девочки написали, то с одной соглашусь, то с другой. Совсем мозг набекрень теперь. Желаю вам помириться и жить дружно и счастливо.

Стефания , Наташа, с рождением доченьки!!!!!!!!!! УРАААААА!!!! obnimalka support support support flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья вам обоим, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! support
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Наташенька! Поздравляю тебя с этим, самым чудесным днем в твоей жизни-С Днем Рождения доченьки !!! Очень-очень за вас рада. Здоровья Вам с малышкой!!!
Вложения
для Натальи и Даринки.jpeg
для Натальи и Даринки.jpeg (117.3 КБ) 1510 просмотров

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Svet22
Только зачали

Сообщение Svet22

Девочки! Всем спасибо за поздравления! Удачи вам в самом главном!! Лучик, держись, как я тебе понимаю, у нас похожая ситуация - оказывается ему сейчас намного труднее чем мне. ]:> Только масик радует! ради этого и стоит жить! support
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Феникса писал(а):Девочки, кто колит диферелин?
По многим инфам его ставят в живот, а нам почему-то в руку, сегодня поставила шестой укол, ну чтож так больно то? :) И такое ощущение, что не сразу рассасывается? Меня конечно не болевые ощущения интересуют, а место ввода...
У кого и куда было? :doctor:
Я колю в руку, ближе к плечу, но можно в живот - кому как нравится. Колю инсулиновой иголкой, почти не больно и нормально рассасывается.
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Стефания поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Стефания, с рождением доченьки!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Малиночка, тебя с мальчишечками flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

УРРРААА! Стефания, поздравляю с рождением долгожданного чуда! Такой замечательный подарок! Пусть e тебя теперь все заживает быстренько и легко, появляется молочко и силы! Малышке Дариночке хорошего аппетита, мягкого животика и розовых щечек! А папе вашему отметить это дело и носить вас на руках!

Малинка, моя порция: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну такая неожиданность! Вот правда, Катя грит, хоть бы одна девулька. А у тебя сразу три богатыря! Пусть там щечки наедают! А то скоро драться будут: у мамы титьки только две))). И еще думаю: после ЭКО у всех почти девочек пацанятки рождаются. Это ж надо! А правильно: спермики-мальчики самые быстрые, а тут им еще и дистанцию укорачивают!

Маргаритка04, с завершением лечения! Пусть твои окрепшие силы помогут тебе стать счастливой мамочкой!

Лучик, я тут почитала мнения девочек. И у меня двоякая мысль. Да, мы принцессы! Нас надо любить и жалеть и на руках носить. Но и правда в другом, мужья наши – большие дети. И их тоже надо любить, жалеть и на руках носить. Наверное, больше никак.
Надеюсь, что вы с мужем встретитесь и поговорите, все расставите по местам. Без криков и упреков, а как взрослые умные люди. И все у вас будет ГУД! Не сомневаюсь, xто он вас любит. Осознает, поймет. А можь позвонить ему самой? На чай пригласить?

Морошка15! Победы тебе! Удачного протокола и радостной беременности!
Петровна,ну какие новости?
Ну я честно дождалась Наташиных родов, теперь и мне можно ))) У меня конкретная фигня: живот болит с четверга, помазало пару деньков. ВВ в пятницу отпустил меня дожидаться до понедельника. Вот уже и вторника я дождалась… Но теперь-то мне уж можно: Даринка родилась!
Гексариус
Задорная первоклашка

Сообщение Гексариус

Наташенька. поздравляем с доченькой Дариночкой!!!!! support support support
Вкусного вам молочка! Спокойных ночей! Пухлой попы!!!! support support support
тебе сил! скарей оправляйся после родов!!!!!!
УРА! УРА! УРА!!!!! kachaem kachaem kachaem
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Лучик, терпения тебе! как обстановка?
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Stefaniya!!!!!!! УРА УРА УРА !!! Поздравляю с рождением Дариночки kachaem kachaem kachaem flowers Побыстрее вам дома с дочей оказаться!!!

Малиночка, Поздравляю с мальчуганами yahoo yahoo yahoo , вот вы выдали так выдали, целую футбольную команду, как же мы невест то делить будем!!! :)

Svet22, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! flowers flowers flowers

Маргаритка с выпиской тебя support

Петровна, пусть уже начинаются твои .... и в путь в протокол за малявками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лучик, Юлечка , всё у вас наладится, очень тебе этого желаю!!!!!!!!! obnimalka

Феникса и moroshka15, с началом беременных протоколов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

3meika, Курносик пусть ваши протоколы не откладываются , а Начинаются aist

Маковка, пусть у вас обязательо случится Чудо [baby]

Катька, Олькин соскучилась по вам :drink:

Маришка
, на УзЗИ держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Наташик - с чудом чудесным тебя и твоего мужа!!!!
Как говорит ВВ - чичас пойдет соовсем другое качество жизни!!!! Пусть у вас оно будет высшей пробы!!!!

Ну значит про меня :) Смотрю и вправду дебаты нешуточные.. значит и упало мое зерно сомнений на благодатную почву - так что простите меня девочки, но думается никто от этого не застрахован - ни в варианте - психнул-ушел-вернулся (как у нас кстати и вышло) ни в варианте - извини дорогая пока ты тут вытираешь сопли-слюни я тут нашел новую любовь, а папство оказалось мне не надо(а так получилось у многих моих приятельниц). Но вот с чем не согласна - Большой пуз - я например не считаю Настоящим мужчиной того, кто САМ :-P все и везде (хочется чтоб мужчина интересовался что нужно его половинке). Мне вот именно это мешает обычно счастливо жить о;) (а мужнины заявления про то что за него тут все решили - это именно заявление человека, которому надо все по своему, а его в мелочи не спросили). А в целом конечно, сами мы не без греха, и редко так бывает что прям живет ангелочек с редкостной скотиной и плачет в тряпочку... нет, конечно, всегда виноваты двое. НО, на самом деле ребенок отнимает много сил - в том числе ты уже не отслеживаешь реакции на непреднамеренные обиды, пренебрежение.. в общем ты живешь себе, а муж оказывается тут обиделся, там показал недовольство, а ты за своим марафоном детским тупо не заметила.
В общем всем спасибо и за мнения и за поддержку!!!!
Муж извинился вполне правдоподобно (для человека который не знаю делал ли это когда либо вообще), сынюшка обрадовался, ну а мне конечно еще обидно, но я думаю свою обиду как нибудь переживу.
Оливка поздравляю с третьим триместром!!!!! support support support
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Лучик писал(а):Муж извинился вполне правдоподобно (для человека который не знаю делал ли это когда либо вообще), сынюшка обрадовался, ну а мне конечно еще обидно, но я думаю свою обиду как нибудь переживу.
Вот и ладушки! Зара как завалим к вам,да я со сковородой ухххххххххххх,пусть прячется,все его обидки выбью с него [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Оливыч,еще чутка и 28 - первый выдох моно делать,а там 32,35 и 38-39 моно и рожать :-D :-D :-D
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Катофей, боюсь тебя со сковородой он не переживет - инфаркт микарда будет :-D
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Девочки SOS. В СИГРе меня на УЗИ записали только на 17 мая figase . А мне 13 на прием к своей Г с результатими УЗИ надо. А в Кулике мне сказали, что Корзникова у них не работает, а так хочется идти к проверенному человеку!!! Кого еще хорошего можете посоветовать кроме нее, чтобы общалась и рассказывала, а не молча смотрела в монитор help .А еще чтоб мужа с собой можно было взять.

Pozitiff
Задорная первоклашка

Сообщение Pozitiff

Лучик, рада за вас очень-очень. support Миритесь, миритесь и больше не деритесь!!! obnimalka
@Маришка@, ну, так иди к Г без результатов узи. Твоя Г через неделю разве не в состоянии будет тебя принять еще раз? Я поначалу тоже мчалась куда-то что-то сдавать, чтобы успеть, а потом подумала, зачем так морочится? Г никуда не убежит, встречаемся и так каждые 2 недели.
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Pozitiff писал(а):@Маришка@, ну, так иди к Г без результатов узи. Твоя Г через неделю разве не в состоянии будет тебя принять еще раз? Я поначалу тоже мчалась куда-то что-то сдавать, чтобы успеть, а потом подумала, зачем так морочится? Г никуда не убежит, встречаемся и так каждые 2 недели.
Pozitiffчик, это все конечно верно, но знаешь как самой хочется поскорее на малыша посмотреть, чтобы сказали, что все у нас хорошо, чтоб маме ручкой помахал. А главное чтобы уже рассказали, кто у нас там!!! В общем сама я нетерпеливая!!!

малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Лучик support support support Очень за вас рада!!!!! :drink:
@Маришка@ могу сказать что Тыщенко в Кулик тоже ничем не хуже, он на УЗИ все показывает и рассказывает. Специалист он тоже высшей категории. Так что если не вытерпишь, то советую к нему, и аппарат там тож хороший :) А тебе твоя Г направление то уже дала на УЗИ? или ты самовольничаешь? ;)
Девочки все пишут только про УЗИ, а кто нибудь ходил на этом сроке на ЭХО-кг плода? :think: Или это только мне назначили?
Pozitiff
Задорная первоклашка

Сообщение Pozitiff

@Маришка@, конечно, понимаю, что терпежу никакого нет :-D
малинка@ , вроде всех на ЭХОКГ посылают. Я у Алешкевича В. В. делала в Мединституте
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Маришка, вообще Тыщенко не любит Узи раньше 22 недель. И честно признаюсь - не стоит он таких денежек - платила 1350 год назад. А он мне порекомендовал искуственные роды.. те прерывание на позднем сроке - якобы у плода нет черепных костей..... в общем очень я переживала и как то не хочу к нему больше. Но это мне так не повезло - любой врач может ошибиться. Многие его хвалят.
Малинка, всех посылают. НО я не делала. Точно знаю можно бесплатно сделать во втором роддоме у того же Тыщенко. Я звонила в роддом в 25 недель - мне сказали - вам уже все равно прерывание не сделают даже если там и проблдемы с сердечком. То есть суть этой процедуры - проверка на пороки сердца.... но я не думаю что хоть кто то из нас собирается прерывать такую долгожданную беременность, даже если врачи чего то там углядят. как правило УЗИ сердечка уже рожденному человечку не подтверждает патологий, найденных внутриутробно. Я для себя решила что вполне переживу отсутствие черте какого по счету УЗИ :)
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Pozitiff я тоже иду к Алешкевич сегодня в Кулик. Говорят что он хороший специалист :think:
Лучик а во втором род. доме чтобы сделать это направление от врача именно туда надо? или как? Так как мне сразу сказали иди в платную..чтоб к хорошему специалисту :think: А ЭХО-кг оплачивается у меня в тройном размере))) если мне его частенько будут делать то я разорюсь [lol] А вообще я думаю что все у нас хорошо! Корзниковой мы очень понравились, поэтому думаю только о хорошем confusion
pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

МАЛИНКА - подравляю с пацанятами! Это ж надо так... У меня оказывается тоже тройняшки kachaem. Правда мы ещё очень маленькие - нам 5 недель support . Петровна - ты меня пугаешь, говоришь что у всех мальчики рождаются. Я хочу ДЕВЧОНОК!!!!
ВВ думаю в шоке. Я ему за этот месяц все нервы вымотала... На нашем острове все врачи меня испугались, если бы не дорогой ВВ я бы сошла с ума. Он такой умничка - звонил мне сам. Ну да ладно, как нибудь прорвёмся! У нас будут два близняшки и один самостоятельный карапуз {baby} {baby} {baby} . Бывает же такое! support
Моим девочкам уже три месяца!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

pinetka писал(а):У меня оказывается тоже тройняшки . Правда мы ещё очень маленькие - нам 5 недель
figase figase figase figase figase
Тоесть один у тебя поделился и стало трое?:shock:
во даюттттттттт!!!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности,здоровых малышей и родов в срок! kachaem kachaem
Вот вечно я не вовремя в проты хожу о;) ,но ниче ща ВВ натренируется на тройнях и двойнях и я повалю в прот :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

НатальОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15

Сообщение НатальОК

pinetka писал(а):МАЛИНКА - подравляю с пацанятами! Это ж надо так... У меня оказывается тоже тройняшки kachaem. Правда мы ещё очень маленькие - нам 5 недель support . Петровна - ты меня пугаешь, говоришь что у всех мальчики рождаются. Я хочу ДЕВЧОНОК!!!!
ВВ думаю в шоке. Я ему за этот месяц все нервы вымотала... На нашем острове все врачи меня испугались, если бы не дорогой ВВ я бы сошла с ума. Он такой умничка - звонил мне сам. Ну да ладно, как нибудь прорвёмся! У нас будут два близняшки и один самостоятельный карапуз {baby} {baby} {baby} . Бывает же такое! support
figase figase figase Поздравляю!!! flowers yahoo support support support
Вот это да, бывает и еще как оказывается бывает, УРААА!!! Даешь тройню!!! [baby] [baby] [baby]
Развивайтесь в срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

Самое смешное, что до этого девчонки говорили типа ВВ не любит длать переносы во время поста и всяких там церковных мероприятий. Когда шла - думала точно ничего не получится. А в итоге прям в Великий пост :-D
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

pinetka писал(а): У меня оказывается тоже тройняшки kachaem. Правда мы ещё очень маленькие - нам 5 недель support .t
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА! yahoo yahoo yahoo У нас еще тройняшки будут!!! КАк же я рада!! Пинетка ты только не пропадай))) а то Солнышко пропала, так жалко...
Давай нам девченок ;) ;) ;) Ну вот Оливочка, зачем нам делить невест, ща как все девченки пойдут в забеременительный ПРОТ, да как нарожают нам невест.. support support support
Пинетка, тебя уже выписали из больницы? Главное теперь и вправду найти хорошего врача.. а то по опыту скажу.. что на нас никаких стандартов нет, врачи все пугаются [lol] Но ты не переживай! Выносим, родим и будем ростить самых лучших пупышей! kachaem kachaem kachaem
Катофей писал(а): Вот вечно я не вовремя в проты хожу о;) ,но ниче ща ВВ натренируется на тройнях и двойнях и я повалю в прот :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Катюх, ща вы сами на мальдивах как чудо-расчудесное то сотворите! ;) ;) ;) Обязательно и твое время придет! dude dude dude
pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

МАЛИНКА - меня выписывают завтра. Доктора вроде нашла, надеюсь поможет как нужно. А то они мне тут начали - типа езжай назад в Барнаул, чтобы убирали лишнего. ВВ категорически запретил, сказал, что в моём случае трогать их нельзя и перелёты мне запрещены. Так они на него давай всякую чушь нести, что он не профи, не разбирается и что ему совершенно на меня наплевать.. Козлы короче!!! Один врач на телефон несколько дней названивал, отправлял меня в Питер, сказал что никто не вынашивает. В итоге я так начала переживать, что руки тряслись... Спасибо ВВ, нашел время чтобы звонить и успокаивать obnimalka . Сейчас стараюсь быть спокойной. Очень надеюсь на то, что всё будет хорошо :m&b:
Всем желаю удачных переносов и конечно отличных докторов! :doctor:
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ухтыыыыы!!!!!!!!! Что не день, так радостные новости! yahoo
Девчонки, БЫТЬ ПОЗИТИВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Долой серые будни!!! :drink: :drink: :drink:

Пинетка, от всей души поздравляю! flowers flowers flowers Пусть малыши развиваются как надо!!! {baby} {baby} {baby}

Лучик, рада за тебя, больше не ругайтесь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оливочка, приветики!!! :-* ;) Как вы там развиваетесь???

Маргариточка :-* :-* , чего дальше планируете??? Ты сейчас что-нибудь пьёшь после лапары кроме вобензима?
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

pinetka, поздравляю!!! flowers flowers flowers Желаю тебе скорейшей выписки, спокойствия и уверенности, что все будет замечательно help
Я бы тоже от тройняшек не отказалась confusion , хоть и тяжело, зато такое счастье {baby} {baby} {baby}

Маришка, я на прошлой неделе делала УЗИ у Корзниковой в диагностическом, 6 этаж, 601 кабинет. там все сидели с талонами и медсестра как всегда выходила, собирала талоны и вызывала, короче не воткнуться. Но мне надо было срочно прям в этот же день и я, каюсь, в наглую зашла в кабинет и попросилась у самой Корзниковой и она выписала тут же направление и сказала - быстро за талоном в регистратуру и к нам. У них же всегда есть резерв талонов. А вообще они сами говорят - хотите без очереди, покупайте коробку конфет и заходите ;) Попробуй по моему методу, она там с утра принимает.

Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Pinetka! так вот секрет твоего высокого ХГЧ! Ну как же замечательно! Носи теперь бережно, аккуратно, не волнуйся и просто радуйся и наслаждайся своей Б! А про пост... мне ВВ недавно снова сказал: в пост беременности бывают, но немного меньше. Вот в чем тайный смысл: зато больше (по количеству)! Здоровья тебе и сил! И хорошего врача!

Аа наш ВВ молодец, беспокойный. Здоровья ему тож!
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Петровна, ну как твои месячные, начались? Я тоже свои жду и после них на инстилляции. Записалась в жд поликлинику, буду ходить на дневной стационар. Дешевле, чем в самой железке, да и ночевать дома. Вообщем пролечусь в очередной раз...
Девчат, кто знает, после трофической терапии сразу можно в протокол, в этом же цикле, а то все по-разному говорят, Борисова и зав. в жд сказали, что действие инстилляции проходит через 2 месяца и надо идти сразу после них, эндометрий становится пышный, а другие говорят, что, наоборот, еще тоньше станет и надо отдохнуть, чтоб его наростить. :vermin:

малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

pinetka поменьше слушай врачей! Просто расслабься и получай удовольствие, главное все будет зависеть от тебя :angel: . Береги себя, балуй ;) а муж пусть хранит как хрустальную вазу, и вот увидишь все будет отлично!!! dude
pinetka писал(а):! Один врач на телефон несколько дней названивал, отправлял меня в Питер, сказал что никто не вынашивает.
Ну это вообще я б сказала """"врач""""-из пещеры вылез.
На форуме есть темка Беременюшки, там есть будущие мамочки с тройняшками. Очень интересная, я там с девочками общаюсь, очень много полезной информации получаю от таких же как мы [lol] {baby} {baby} {baby} Так что будут вопросы там всегда помогут и поддержат, опытные мамашки и беременюшки, с такой же многоплодной беременностью!
А еще сразу морально готовься, до 12 недель все будут предлагать редукцию.. меня это так бесило! А потом отстанут :)
Большой Пуз
Только зачали

Сообщение Большой Пуз

Лучик, рада за вас очень-очень. Береги семью! obnimalka
Стефания, с дочей! support support support flowers flowers flowers
Девочки-беремки, с мальчиками и с девочками! но похоже больше с мальчиками! [lol] [lol] [lol] flowers
Протокольщицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тем кто скоро в отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо! obnimalka
Евушка, у меня все нормально. Работаем. И над подготовкой в новый прот тоже. Наши криошки в количестве 7 штук не разморозились. Так что зря ты на всю палату горланила что я самая плодовитая. tapok Говорила я тебе - не в количестве счастье. golova Настроение боевое - детки уже близко! чую ...опой [lol] [lol] [lol] [lol] Как ты? Скоро в прот?
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

pinetka!!!!!!!! Поздравляю!!!! Береги себя и малышей!!!!!! И не слушай ни кого)))) Дай Бог вам хорошего роста!! [baby] [baby] [baby] beremchatka
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Маришка, с экваторомммммммммммммммммммм obnimalka obnimalka obnimalka
Лиса-краса - со вторым триместомммм kachaem

Растиет малыши здоровыми и рождайтесь в срок!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ida7
Только зачали

Сообщение Ida7

Привет, девочки.
Я давно читаю форум, но не писала. Хочу поделиться радостью и вселить надежду - 21 марта у меня родилась доченька Эвелина. Получилась после второго длинного протокола, с третьей подсадки, КРИО в ЕЦ. Делала у нашего любимого ВВ. Всем удачи!!! [baby]
Последний раз редактировалось Ida7 28 апр 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru