лучше по возможности избегать.Gortenziya писал(а):Девчонки, подскажите - через 4 дня начинаю колоть гонал. можно ли загорать? живу -то в Израиле. Да и море под боком
Клиники - Архив
-
rena18
- Впервые замужем
Re: ЭКО в Израиле - 2011
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
У меня сегодня денёк начался со слёз. Пошли мы на узи после трёх уколов Гонала, а там почему-то всё печально, слева тот фолик на который была вся надежда вообще не вырос и уже врядли вырастет, справа-все 6 фоликов выросли всего на 1-2 мм, сидит их там целая кучка рядышком...назначили на сегодня-завтра по ампуле менопура, если ничего расти не будет, тогда бросаю всё к чёрту, если же пойдут в рост все 6, тогда придётся 4 пунктировать, а на двух делать ИИ, (чтобы не делать редукцию, плюс ещё прочитала только что как её делают и вообще плохо стало) вобщем с каждым разом всё больше вопросов и непоняток... В Израиле на Гонале фолики пёрли так, что Дор дал Цитротид на 3 день стимульки, а тут просто засада, так уже устала ждать непонятно чего, сегодня просто истерика уже была. Может препараты какие-то не такие, не знаю, что и гадать. Вот такие вот не очень хорошие дела у нас.
У меня сегодня денёк начался со слёз. Пошли мы на узи после трёх уколов Гонала, а там почему-то всё печально, слева тот фолик на который была вся надежда вообще не вырос и уже врядли вырастет, справа-все 6 фоликов выросли всего на 1-2 мм, сидит их там целая кучка рядышком...назначили на сегодня-завтра по ампуле менопура, если ничего расти не будет, тогда бросаю всё к чёрту, если же пойдут в рост все 6, тогда придётся 4 пунктировать, а на двух делать ИИ, (чтобы не делать редукцию, плюс ещё прочитала только что как её делают и вообще плохо стало) вобщем с каждым разом всё больше вопросов и непоняток... В Израиле на Гонале фолики пёрли так, что Дор дал Цитротид на 3 день стимульки, а тут просто засада, так уже устала ждать непонятно чего, сегодня просто истерика уже была. Может препараты какие-то не такие, не знаю, что и гадать. Вот такие вот не очень хорошие дела у нас.
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Марусечка, не расстраивайся раньше времени, доведи дело до конца
Может организму передохнуть надо было или действительно с лекарствами что-то, только переживай поменьше

Может организму передохнуть надо было или действительно с лекарствами что-то, только переживай поменьше
- Маруся П.
- Девица на выданье
Хрюнечка, спасибо дорогая!! Только моему организму уже не от чего отдыхать, в прошлом цикле ИИ была без стимуляции и даже без поддержжки, а после ЗБ уже 4 месяца прошло! Я стараюсь поменьше нервничать, просто каждый поход в клинику для меня стал стрессом, раньше такого не было, всё было просто по часам, а теперь... А тебе я желаю, чтобы всё было отлично, пускай малыши растут, а поотм крепко за маму держатся!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Вот вот или хранили не правильноSvetiк писал(а):Марусь, а может лекарства не качественные?
Марусечка, а врач что-нибудь объясняет? Я перешла с одной таблетки персена на три, помогает засыпать нормально, ты пьешь что-нибудь успокаивающее?
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Марусь, во-во, гонал достаточно похранить без холодильника, и он испорчен...
Тебя не зря перекинули на менопур, думаю, врач тоже заподозрил что у тебя лекарство испорчено... Удачи тебе!
Светка, партизанен, ты на какой стадии сейчас? Есть у меня такое подозрение что ты молча в протоколе...
Давай колись - можешь в личку support Видишь, а из меня партизан никакой, язык впереди меня бежит 
Светка, партизанен, ты на какой стадии сейчас? Есть у меня такое подозрение что ты молча в протоколе...
Последний раз редактировалось ZinaAl 25 апр 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Svetiк
- Заводная старушенция
Даааа.ZinaAl писал(а):Марусь, во-во, гонал достаточно похранить без холодильника, и он испорчен...Тебя не зря перекинули на менопур, думаю, врач тоже заподозрил что у тебя лекарство испорчено... Удачи тебе!
![]()
![]()
![]()
Светка, партизанен, ты на какой стадии сейчас? Есть у меня такое подозрение что ты молча в протоколе...![]()
Давай колись - можешь в личку support Видишь, а из меня партизан никакой, язык впереди меня бежит
Я на 1 день за тобой иду. Тоже в коротком.
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Девчатки, привет всем !))))))
Хрюнькин, ну какие новости у тебя ? ждем вместе с тобой и надеемся !
Девочки, а я уже вся извелась пока жду эту квоту чертову
ну почему в раше вот все так - вроде дело государство хорошее делает но как-то через ЖОПУ
и еще новости узнала - оказывается за ИКСИ платить надо и не мало.... вот тебе и бесплатное ЭКО 
Хрюнькин, ну какие новости у тебя ? ждем вместе с тобой и надеемся !
Девочки, а я уже вся извелась пока жду эту квоту чертову
Dum Spiro Spero !
- Madlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Маруся, обидно
будем надеяться, что смена лекарства приведет к нужному результату!
Svetik, ZinaAl - УДАЧИ ВАМ В ПОБЕДНОМ!
Девочки, у меня вопрос - кто и как справляется со стрессом и псих давлением надвигающегося и идущего протокола?
Я как поняла, Хрюня персеном. Меня вот он не берет вообще......
Поделитесь опытом, плиз!
будем надеяться, что смена лекарства приведет к нужному результату!
Svetik, ZinaAl - УДАЧИ ВАМ В ПОБЕДНОМ!
Девочки, у меня вопрос - кто и как справляется со стрессом и псих давлением надвигающегося и идущего протокола?
Поделитесь опытом, плиз!
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Зинуль, Светик, ну вы все знаете -Svetiк писал(а):Даааа.ZinaAl писал(а):Марусь, во-во, гонал достаточно похранить без холодильника, и он испорчен...Тебя не зря перекинули на менопур, думаю, врач тоже заподозрил что у тебя лекарство испорчено... Удачи тебе!
![]()
![]()
![]()
Светка, партизанен, ты на какой стадии сейчас? Есть у меня такое подозрение что ты молча в протоколе...![]()
Партизан из тебя еще хуже чем из меня ))))
Я на 1 день за тобой иду. Тоже в коротком.
Зинк, я смотрю настрой у тебя пофигительный, да ?
Dum Spiro Spero !
- Dragon_fly
- Девица на выданье
Мадлен, я раньше пила Афобазол - у меня был сильнейший стресс, мне помогалоMadlen писал(а): Девочки, у меня вопрос - кто и как справляется со стрессом и псих давлением надвигающегося и идущего протокола?![]()
Поделитесь опытом, плиз!
Dum Spiro Spero !
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ну а если серьезно, то мне кажется нефиг пить успокоительные. Нужно как то отвлечься. Найти какое-то занятие, в котором нужно мосК использовать (рисования/вышивания/вязания не катят) и заниматься им как можно дольше.
Человек не может думать напряженно о двух вещах одновременно.
Человек не может думать напряженно о двух вещах одновременно.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Светка,
ура - я угадала! Ну удачи нам!
Я послушалась дедушку - он сказал не нужно пару месяцев отдыхать, а нужно идти сразу. Типа, ты ж месяц уже отдохнула - хватит с тебя. Я вижу, на моем лошадином здоровье все отрываются. Он даже УЗИ до начала протокола не делал, первая проверка была вчера - на 5 ДЦ - после 2 дней стимуляции. Хорошо, что все хорошо пока. Еще б выросло ченить...
- Svetiк
- Заводная старушенция
Зинка, это ты правильно!
Я все больше и больше склоняюсь к тому что надо найти того, кому можно верить, и делать то что он скажет.
Я все больше и больше склоняюсь к тому что надо найти того, кому можно верить, и делать то что он скажет.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Я не пью успокоительных тоже. И так достаточно химии бедный организьм получает...
Девочки, спасибо. Дракош, да настрой обычный, весь мандраж после подсадки начнется. А короткий протокол хорош тем, что быстро проходит - вроде только начала колоть - а уже на следующей неделе будет пункция...
Девочки, спасибо. Дракош, да настрой обычный, весь мандраж после подсадки начнется. А короткий протокол хорош тем, что быстро проходит - вроде только начала колоть - а уже на следующей неделе будет пункция...
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
У меня сегодня день тишины - в клинике выходной, жду завтра
На меня персен явно успокаивающего эффекта не оказывает, но вот засыпаю лучше, чем обычно.
Сейчас залезла в темку про утрожестан, какие там у девочек аллергические реакции на него бывают
а я максимальную дозу принимаю, но ТТТ
На меня персен явно успокаивающего эффекта не оказывает, но вот засыпаю лучше, чем обычно.
Сейчас залезла в темку про утрожестан, какие там у девочек аллергические реакции на него бывают
- Dragon_fly
- Девица на выданье
ну стрессы разные бывают также как и люди, поэтому кто-то может без колес обойтись, ну а кто-то ни фига 
Dum Spiro Spero !
Привет всем!
Зинуль! Спасиб за подарочек! Нас туристов обычно по таким местам водят, где меньше 15-20 долларов мало чего стоит. Меня Ириска водила по местам с нормальным ценами.
Мадлен мне обещала с мужем свечки передать.
Девочки! Зои Космодемьянские из вас никакие.
Хрюнь! Маруся! Удачи
Мадлен! Меня успокоительные как-то тоже не берут. Но девчонки у нас на работе Неврохель под яэык и спокойные как танки становятся.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Зинуль! Спасиб за подарочек! Нас туристов обычно по таким местам водят, где меньше 15-20 долларов мало чего стоит. Меня Ириска водила по местам с нормальным ценами.
Девочки! Зои Космодемьянские из вас никакие.
Хрюнь! Маруся! Удачи
Мадлен! Меня успокоительные как-то тоже не берут. Но девчонки у нас на работе Неврохель под яэык и спокойные как танки становятся.
- luciena
- Девица на выданье
я принимаю капли валерианы и кальманервин ( это смесь валерьяны, фрукта страсти ( passion fruit ) и витамина Б, но менее страшно перед протиком не становится . меня всегда всё новое малость пугает .. в переделах разумного конечноMadlen писал(а):Маруся, обидно![]()
будем надеяться, что смена лекарства приведет к нужному результату!![]()
Svetik, ZinaAl - УДАЧИ ВАМ В ПОБЕДНОМ!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, у меня вопрос - кто и как справляется со стрессом и псих давлением надвигающегося и идущего протокола?![]()
Поделитесь опытом, плиз!
Последний раз редактировалось luciena 25 апр 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Все это очень индивидуально с одной стороны.Я так вообще остерегалась принимать какое-либо успокаивающее во время протокола, не знала просто, как оно может повлиять на сам протокол, даже валерианку боялась пить. Ну это мои тараканы, надо было просто врача спросить. С другой стороны, любой мало-мальский стресс в протоколе, каждая из нас переносит крайне тяжело(доказано и подтверждено-читай форумMadlen писал(а):
Девочки, у меня вопрос - кто и как справляется со стрессом и псих давлением надвигающегося и идущего протокола?![]()
Поделитесь опытом, плиз!
1. Любимый муж-он же друг,жилетка, носовой платок и прочее. На фоне получаемых нами гормонов мы становимся более нервными и даже плаксивыми. Я например ревела по пустякам и одновременно просила мужа потерпеть. Ну мой супруг постарался выдержать и поддержать меня по максимуму.
2. Конечно же позитив. Девочки! Обращаюсь сейчас к тем, кто в скором будущем едут к нам в протокол.В Израиле очень хорошо можно совместить отличный отдых с протоколом. Самое главное(Света права), пытаться отключить мозг.Такое может случиться при условии загруженности. Девы, обращайтесь, я подскажу, как можно загрузить себя всевозможными развлечениями и аттракциями в Израиле
3. Какое счастье, что есть пробирка support support support .Ну где вас поймут и поддержат так, как здесь???
Ну это так, мои мысли вслух
- Stephany
- Впервые замужем
У меня от утрожестана в течение 2 часов жуткие боли были. Я грешу на швы на шейке. У всех по-разному.Но по крайней мере, такое редко бывает-аллергические реакции на утрожестан. Не переживай, если бы у тебя возникли, то сразу же после первого приема}{рюнзлик писал(а): Сейчас залезла в темку про утрожестан, какие там у девочек аллергические реакции на него бываюта я максимальную дозу принимаю, но ТТТ
-
rena18
- Впервые замужем
Стеф, +100000.
давно известно что многие сувенирные магазины платят экскурсоводам, чтобы те заводили туристов именно в их лавки.
к сожалению, это правда.Марго8 писал(а): Нас туристов обычно по таким местам водят, где меньше 15-20 долларов мало чего стоит. Меня Ириска водила по местам с нормальным ценами.
давно известно что многие сувенирные магазины платят экскурсоводам, чтобы те заводили туристов именно в их лавки.
- Маруся П.
- Девица на выданье
На упаковке Гонала написано хранить в холодильнике, но до трёх месяцев, если не вскрывать можно при температуре до 25. Когда мне его выдали он был не из холодильника, вот пойди сейчас узнай правду сколько времени он там у них пролежал!!
Девочки, а менопур всё время без холода можно хранить? И ещё вопросик-у кого-нибудь во время стимуляции давление поднималось?
Из успокоительных я пью настойку на травах Барбовал и иногда валерьяну, но нифига не помогает, всё время как на ножах!! Особенно сегодня, обидно, что за пять лет скитаний по больницам хоть я всегда была здорова по женски, а теперь и меня пытаются сделать больной! Убила бы!!
Зиночка, Светик, от всего сердца-УДАЧИ, девочки!!!
Из успокоительных я пью настойку на травах Барбовал и иногда валерьяну, но нифига не помогает, всё время как на ножах!! Особенно сегодня, обидно, что за пять лет скитаний по больницам хоть я всегда была здорова по женски, а теперь и меня пытаются сделать больной! Убила бы!!
Зиночка, Светик, от всего сердца-УДАЧИ, девочки!!!
- Stephany
- Впервые замужем
Марусик! Держись дорогая моя.Ты пока на середине дистанции и уже столько нервов потеряно и крови испорчено. Ужас просто.Ты держись! Когда тебе на УЗИ? Я очень надеюсь, что ситуация выровняется к следующей проверке.

- lenkin1818
- Девица на выданье
Маруся, мне сейчас не проверить, что именно на упаковке гонала написано. но помню, что хранить его надо было строго в холодильнике и запечатанные коробки тоже.
менопур - нет, в холодильнике не надо, он в таблетках
менопур - нет, в холодильнике не надо, он в таблетках
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Марусь, да - менопур можно без холодильника - там активное вещество в сухом виде и только перед уколом смешивается. Давление - мне перед пункцией в прошлом протоколе намеряли 150/90. Для меня это безумно много - но я его почему-то не чувствовала
Рен, я сегодня почти целый день пролежала - раздуло живот и ноет низ живота и яичники пульсируют как бы. И это после 3 дней стимуляции - интересно что дальше будет
. Что-то жестко мне пошли эти дозы в этот раз. А завтра на работу... Выпила за сегодня 2 2-хлитровые бутылки воды... И есть совсем не хочется - силой заставляла себя по кусочку что-то запихать. Ну это ничего - как прогинову начну пить - буду есть как лошадь. 
Рен, я сегодня почти целый день пролежала - раздуло живот и ноет низ живота и яичники пульсируют как бы. И это после 3 дней стимуляции - интересно что дальше будет
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ленкин, у меня Гонал сейчас - сходила посмотрела. Написано - до использования хранить при температуре 2-8 градусов, в процессе использования можно до 25 градусов в течение не более 28 дней. Я его храню в холодильнике все время.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Стеф, спасибо!!! Мне в среду на узи в обед, тоже очень-очень надеюсь, что пару фоликов вырвуться в лидеры и будут расти как надо!
Лен, сейчас муж позвонил врачу и по совместительству хозяину клиники, он уверил, что сам лично следит за хранением лекарств в надлежащем месте, что это их репутация и чтобы мы о таком даже не думали...
Лен, сейчас муж позвонил врачу и по совместительству хозяину клиники, он уверил, что сам лично следит за хранением лекарств в надлежащем месте, что это их репутация и чтобы мы о таком даже не думали...
- lenkin1818
- Девица на выданье
Зин, так получается до использования в холодильнике, а Марусе выдали не из холодильника, странно..
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Лен, угу - странно. Но на коробке написано на иврите именно так как я тут написала. И продают его здесь всегда из холодильника. Такое бывает - в разных странах - разные стандарты хранения лекарств.
- Svetiк
- Заводная старушенция
У меня на упаковке написано хранить при температуре 2-8 градусов. А после открытия хранить не ДОЛЬШЕ 28 ДНЕЙ!
Про то что в какой то момент можно вообще без холодильника - там не написано.
Я кстати пару месяцев назад долго ругалась с аптекой из за того что они мне продали Гонал, который на ощупь не был холодным. Но это Америка... Мне поменяли, долго извинялись, да еще и карточку на бесплатное кофе выдали.
А на менопуре написано хранить при комнатной температуре...
Про то что в какой то момент можно вообще без холодильника - там не написано.
Я кстати пару месяцев назад долго ругалась с аптекой из за того что они мне продали Гонал, который на ощупь не был холодным. Но это Америка... Мне поменяли, долго извинялись, да еще и карточку на бесплатное кофе выдали.
А на менопуре написано хранить при комнатной температуре...
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Дракош, прости ! Замоталась - доча, весна , сад, огород ! Сегодня не получилось днем до компа дойти - постараюсь завтра ! У нас в Питере третий день погода - ЗАШИБИСЬ !!!Dragon_fly писал(а):Спасибо Вероника !!!анатолия 1966 писал(а):ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ И КАТОЛИЧЕК ДЕВОНЕК !!!! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС ВСЕХ !!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!![]()
Жду рецептик
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00