Клиники - Архив

Архив клиник
Dasenok
Веселая дошкольница

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Dasenok

Caro писал(а): Дасенок, а у меня 223 было, и - beremchatka {baby} {baby}
figase figase figase figase figase
УЗИ нас рассудит, скоро уже не надо будет гадать :)
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

вилка писал(а):Заф, хотела спросить, а что получается ты за крио протокол не платила, просто сама ходишь на УЗИ отслеживаешь эндометрий? е что врач сказала если Э будет такой как надо, то можно и подсадку делать?
Вилочка, приветик!
Ну те деньги, что должны были уйти за перенос ушли на крио консервацию (15 тыс) и еще какая сумма осталась на ЭТИ консультации (т.е. я пока что не платила за них). Но как только будет ясно про эндометрий (и будет прогноз на перенос), то наверняка пойдет оплата переноса. Примерно так. :)
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Dasenok писал(а):
Caro писал(а): Дасенок, а у меня 223 было, и - beremchatka {baby} {baby}
figase figase figase figase figase
УЗИ нас рассудит, скоро уже не надо будет гадать :)
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] И на первом УЗИ ЛА увидела точно одно плодное яичко, только уже под конец нашла маленькое серенькое пятнышко, которое могло оказаться малышом ))) Ну, так и получилось )))) Интересно, как у тебя )))))
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, привет. obnimalka а кто нибудь наблюдается у Младовой ЕС? Можете сказать ее расписание работы.

Храни нас, Господи!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

[quote="Mamulya"]Кролики 2011, приветик. Тебя давно не было видно и слышно!! Как твои успехи?

Привет мамуля! Очень рада за тебя что все хорошо :)
А у меня дела такие: думала я куда мне податься выбирала между двумя клиниками и в итоге пошла не ПМЦ, была в протоколе в марте но к сожалению не удачно. Как выяснилось у нас сильный МФ когда написала ЮА по поводу МФ она сказала что возможно нужно подключать ДС, но мы с мужем к этому пока не готовы да и муж категорически против. Пошли мы лечить мужа, в другой клинике сначала тоже в протокол не взяли, но потом СГ немного улучшилось и мы сделали все ИКСИ, но клеток было немного и у меня грануляция ооцитов была, из 7 зрелых оплодотворилось всего 4 две перенесли на 3 день, а две до заморозки не дожили :( Но все равно ничего не вышло не было и имплантации. В протоколе дуло живот грудь болела но все равно ничего, эти все признаки мне кажется фигня они из-за высокого прогестерона. Вот теперь лечим мужа дальше и думаем что делать. В ПМЦ нам дороговато но разница конечно не совсем большая но для нас существенная. Нам нужна очень сильная эмбриология, меня насторожило что ЮА так сразу по ДС заговорила. Ведь Хилькевич очень сильный эмбриолог может мне нужно было с ней как-то проконсультироваться. Эмбриолог из другой клиники тоже очень хороший много положительных результатов в том числе с сильным МФ но видимо я просто не попала в удачный список очень растроилась что на крио ничего не осталось вот это меня смушает. Так что если еще решусь на протокол может попробую у вас. Я иногда захожу к вам читаю, очень рада девочек у кого все хорошо
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Пьяная кошка писал(а):Девочки, привет. obnimalka а кто нибудь наблюдается у Младовой ЕС? Можете сказать ее расписание работы.
Кошка, привет!!! support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka Насколько я знаю, ЕС работает каждый день с 9 до 14 и только один день - вторник с 14 до 19, по субботам и воскресеньям приема нет, только пункции и переносы. :think: Как твои принцесски, похоже у тебя с ними совсем нет свободного времени....давно не заходила и не рассказывала веселые истории. golova
Чудеса случаются там, где в них верят...

Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Кролики 2011 писал(а):
Привет мамуля! Очень рада за тебя что все хорошо :)
А у меня дела такие: думала я куда мне податься выбирала между двумя клиниками и в итоге пошла не ПМЦ, была в протоколе в марте но к сожалению не удачно. Как выяснилось у нас сильный МФ когда написала ЮА по поводу МФ она сказала что возможно нужно подключать ДС, но мы с мужем к этому пока не готовы да и муж категорически против. Пошли мы лечить мужа, в другой клинике сначала тоже в протокол не взяли, но потом СГ немного улучшилось и мы сделали все ИКСИ, но клеток было немного и у меня грануляция ооцитов была, из 7 зрелых оплодотворилось всего 4 две перенесли на 3 день, а две до заморозки не дожили :( Но все равно ничего не вышло не было и имплантации. В протоколе дуло живот грудь болела но все равно ничего, эти все признаки мне кажется фигня они из-за высокого прогестерона. Вот теперь лечим мужа дальше и думаем что делать. В ПМЦ нам дороговато но разница конечно не совсем большая но для нас существенная. Нам нужна очень сильная эмбриология, меня насторожило что ЮА так сразу по ДС заговорила. Ведь Хилькевич очень сильный эмбриолог может мне нужно было с ней как-то проконсультироваться. Эмбриолог из другой клиники тоже очень хороший много положительных результатов в том числе с сильным МФ но видимо я просто не попала в удачный список очень растроилась что на крио ничего не осталось вот это меня смушает. Так что если еще решусь на протокол может попробую у вас. Я иногда захожу к вам читаю, очень рада девочек у кого все хорошо
А она тебе про ДС говорила до того, как спермограмма улучшилась?? После улучшения, уверена, тебе бы в ПМЦ тоже не предложили ДС golova
А если уж выбирать сильную эмбриологию, то надо выбирать именно сильную!! Лучше отдать за 1 протокол в ПМЦ побольше, чем сделать 5-6 в других местах ИМХО confusion

А сколько Вам вышел протокол без лекарств с ИКСИ в том месте? (хочу со своим сравнить по цене) confusion
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Я когда ей написала что результаты СГ плохие и она так сказала, что нужно срочно к андрологу ну и про ДС, мне показалось без надежды на излечение, меня это напрягло не почувствовала поддержку, я написала ей что мой муж категорически против ДС и с тех пор наша переписка с ней закончилась. Были у Таневского и еще у другого андролога пока лечимся. Может мне к другому врачу сходить , но как-то не удобно они же все равно увидят что я уже была у ЮА.
Конечно лучше один раз заплатить но только как узнать где этот один раз будет :think:
А протокол стоил 65 000+ 20 000 ИКСИ, потом мы еще СГ морозили перед протоколом на случай если на пункции СГ подведет+ 3600, перед протоколом консультации были первичная 2700 и две повторных по 1500 ну еще по мелочи не помню. А сколько ушло на лекарства я пока не считала. Меня стимулировали Гоналом, знаю что в ПМЦ пурегон назначают. Но учитывая что у меня низкий АМГ Гонал более сильный препарат то наверное мне только им или менопуром, хотя я не врач не знаю как лучше.
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Mamulya писал(а):
А еще Максуня пропала. Обещала давно уже отписать, как у нее дела, и тоже притихла.
Mamulya - приветик!!! Я частенько захожу в наш домик, читаю новости, а о своих не решалась написать confusion Думаю пора!!! У меня всё хорошо, пузожителю 9 неделек yahoo support . И еще 9 криошек дожидаются своего времени.
Огромное спасибо ЮА, - врач от бога!!! flowers
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Caro , как здорово! Поздравляю!!!!!!! support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Maxunya, здорово, поздравляю! support support support support
А с какого раза получилась беременность и какие показания к Эко? confusion Если можешь ответь. confusion
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Maxunya - партизанка, я тебя поздравляю!! support support Ты, оказывается, даже обогнала меня по срокам!!! support support обалдеть, сколько крио! Вот эмбриологи молодцы! Даешь всем по футбольной команде! dai2 dai2 dai2 dai2
Кролики 2011, ты рано расстроилась!! Обязательно покажи ЮА новую спермограмму, тем более, что можно на почту написать, что она по поводу нее думает? Может Вам еще к Таневскому сходить? Только позитивный настрой, а то ты что-то приуныла golova
Я думала всегда, что сила препаратов больше от дозировки зависит.. о;) а сам протокол выходит на 15 000 дешевле, чем в ПМЦ. Ты считаешь это большая разница ради того, чтоб эмбриологом ЛВ была?
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение belief

Всем здравствуйте! Примите и меня, пожалуйста, в свои ряды. Недавно нашла этот форум, прочла всю апрельскую переписку, теперь решилась написать сама. Я наблюдаюсь у ЮА. Сегодня была на приеме, который должен был решить можно ли мне в протокол ( у меня возраст+МФ). У меня снижен АМГ, поэтому стимуляция будет слабой-пурегон 250 пока на 4 дня, потом УЗИ. Планируют получить всего клетки три. Может кто-нибудь подсказать по поводу белкового питания? Мне доктор ничего не сказала, а я везде читаю, что это просто необходимо, как часть лечения. Заранее спасибо!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Maxunya писал(а):Я частенько захожу в наш домик, читаю новости, а о своих не решалась написать confusion Думаю пора!!! У меня всё хорошо, пузожителю 9 неделек yahoo support .
ну ты и партизанка!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support yahoo dude yahoo support yahoo dude yahoo support
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Девочки, я сегодня была на приеме по УЗИ мой эндометрий какой-то не такой...растет, но по мнению врача там жидкость что ли какая-то..не поняла точно :( через 2 недели будут делать гидро...чего то там название (т.е. будут жидкость заливать и смотреть как там чего)...ммм короче говоря, я снова расстроилась :*-( От куда чего взялось!? я представляю откуда конечно (у меня в 2009г была ЗБ и мне делал один чудо-рвач чистку и после нее ни разу не видела у себя нормальных Мес)... но все мои попытки сказать врачу что мол у меня не те Мес, обрывались на корню...видимо, тому врачу было безумно выгодно делать мне по милльон протоколов..Ладно, не буду об этом :( Потом была ББ, потом ВБ, и в январе этого года гистероскопия - результат хороший...патологий нет(но там врач опытная делала-сомнений нет).
Но меня безумно воодушевляют врачи из ПМЦ, я просто в восторге! Я уверена, что Врач мой все мне сделает как надо... Правда теперь, придется подождать немного ... лечить эндик.. (правда диагноза никто не ставил ещё - все будет ясно далее). :( Примерно до конца июня точно не увижу своих малышек :*-( :( :(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

belief писал(а):Всем здравствуйте! Примите и меня, пожалуйста, в свои ряды. Недавно нашла этот форум, прочла всю апрельскую переписку, теперь решилась написать сама. Я наблюдаюсь у ЮА. Сегодня была на приеме, который должен был решить можно ли мне в протокол ( у меня возраст+МФ). У меня снижен АМГ, поэтому стимуляция будет слабой-пурегон 250 пока на 4 дня, потом УЗИ. Планируют получить всего клетки три. Может кто-нибудь подсказать по поводу белкового питания? Мне доктор ничего не сказала, а я везде читаю, что это просто необходимо, как часть лечения. Заранее спасибо!
привет белиф!присоединяйся мы рады тебя видеть.устраивайся поудобней.
я тоже наблюдаюсь у ЮА и очень довольна!!
по поводу белкового питания это нужно употреблять тем у кого может быть гиперстимуляция.а у тебя с тремя клетками ее быть не может.у меня тоже очень мало клеток и естественно никакой гиперестимуляции.
ты пишешь стимуляция будет СЛАБОЙ это не верно наоборот это большая доза пурегона.у меня по 275 было.4 дня пройдет тебе еше распишут стимулироваться примерно это будет дней 10.спрашивай девочки ответят.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Асяна - личные сообщения пока писать не могу, отвечу тут ....давно хотела малыша, но всё никак...прошла многое, 2 раза ГСГ(проходимость труб) у разных врачей и оба говорили что всё отлично, иди и беременей. Время шло, а беременности не было. Напросилась к знакомому врачу на лапару. сделали - и снова всё отлично, иди и беременей. И снова ничего.... Надоело мучать себя, и с мужем решили сходить на приём в ПМЦ, что там нам скажут.Отзывов я не читала, попала к ЮА, посмотрев мои снимки она мне сразу сказала что проблема моя именно в трубах. Предложили нам ИИ, а потом ЭКО, мы с мужем сразу решили что идём на ЭКО, без ИИ. Начался короткий протокол, но мои яичники плохо ответили на стимуляцию.Потом длинный протокол, ну и результат этого мастерства - моя 9ти недельная крошка :-D
Девочки спасибо всем! Молчала - потому что осознать не могла, да и сейчас еще не верится что я не одна...столько лет ожидания, столько пришлось прожить, натерпеться от родственников, да и просто знакомых....которые постоянно спрашивали, подкалывали...
Мы до сих пор родственникам ничего не сказали, да и честно как то не хочется.
Так что смело теперь могу чихнуть на вас девочки .АААААААААААааааааааааппппппчХХХХХХХХииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Mamulya писал(а):Maxunya - партизанка, я тебя поздравляю!! support support Ты, оказывается, даже обогнала меня по срокам!!! support support обалдеть, сколько крио! Вот эмбриологи молодцы! Даешь всем по футбольной команде! dai2 dai2 dai2 dai2
Кролики 2011, ты рано расстроилась!! Обязательно покажи ЮА новую спермограмму, тем более, что можно на почту написать, что она по поводу нее думает? Может Вам еще к Таневскому сходить? Только позитивный настрой, а то ты что-то приуныла golova
Я думала всегда, что сила препаратов больше от дозировки зависит.. о;) а сам протокол выходит на 15 000 дешевле, чем в ПМЦ. Ты считаешь это большая разница ради того, чтоб эмбриологом ЛВ была?
Ты права 15 000 не большая разница.К Таневскому мы ходили он назначил нам лечение. Мужские проблемы очень тяжело лечатся не понятно почему но как -то так говорят что у них все гораздо сложнее.
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Девочки, такая ситуация - я заболела накануне пункции,она у меня завтра... температуры вроде нет, но насморк и головная боль просто пипец. :angry: :angry: :angry:
Кто был в такой ситуации? Что в таких случаях делают врачи? Не могут же они отменить пункцию...куда клеточки-то созревшие девать??? confusion :*-(
блин пережила все зимние эпидемии ни разу не заболела, одна за всех на работе трудилась))) а тут на тебе... :shock:

Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Maxunya писал(а): Так что смело теперь могу чихнуть на вас девочки .АААААААААААааааааааааппппппчХХХХХХХХииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maxunya, спасибо support support support support намазалась, мне на завтра очень не помешает))) заходи почаще, почихать на нас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ириска7772010 писал(а):Девочки, такая ситуация - я заболела накануне пункции,она у меня завтра... температуры вроде нет, но насморк и головная боль просто пипец. :angry: :angry: :angry:
Кто был в такой ситуации? Что в таких случаях делают врачи? Не могут же они отменить пункцию...куда клеточки-то созревшие девать??? confusion :*-(
блин пережила все зимние эпидемии ни разу не заболела, одна за всех на работе трудилась))) а тут на тебе... :shock:
Ириска не переживай, думаю пункцию в любом случае сделают а вот перенос могут отменить. Думаю врач решит как для тебя лучше и для деток. Иногда простуда если конечно не очень сильная положительно влияет на имплантацию так как иммунитет немножко ниже. Знаю что некоторые врачи кто в протоколах назначают свечи Виферон.
Я вот тоже зимой не заболела а сейчас с бронхитом валяюсь :(
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

belief писал(а):Всем здравствуйте! Примите и меня, пожалуйста, в свои ряды. Недавно нашла этот форум, прочла всю апрельскую переписку, теперь решилась написать сама. Я наблюдаюсь у ЮА. Сегодня была на приеме, который должен был решить можно ли мне в протокол ( у меня возраст+МФ). У меня снижен АМГ, поэтому стимуляция будет слабой-пурегон 250 пока на 4 дня, потом УЗИ. Планируют получить всего клетки три. Может кто-нибудь подсказать по поводу белкового питания? Мне доктор ничего не сказала, а я везде читаю, что это просто необходимо, как часть лечения. Заранее спасибо!
Привет, Белиф! obnimalka У меня тоже возраст и МФ, но в данном случае все оч. непредсказуемо...моя доктор никогда не может предсказать, сколько созреет в итоге клеточек и сколько получится эмбриончиков. Белковое питание действительно необходимо только при гиперстимуляции, что в нашем случае исключено, так что не заморачивайся на эту тему...через 4 дня тебе еще продолжат стимуляцию, после УЗИ скорректируют дозу, либо оставят как есть. :) Удачи тебе огромной... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist

Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Кролики 2011 писал(а):
Ириска не переживай, думаю пункцию в любом случае сделают а вот перенос могут отменить. Думаю врач решит как для тебя лучше и для деток. Иногда простуда если конечно не очень сильная положительно влияет на имплантацию так как иммунитет немножко ниже. Знаю что некоторые врачи кто в протоколах назначают свечи Виферон.
Я вот тоже зимой не заболела а сейчас с бронхитом валяюсь :(
Кролики2011, спасибо тебе, надеюсь мой безумный насморк не помешает моим планам :-D честно говоря, я вообще подумала сначала, что это аллергия на огромное кол-во препаратов, которое мы употребляем ДО и В процессе протокола. 0:-) 0:-) 0:-) Выздоравливай скорее obnimalka obnimalka obnimalka flowers

belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Девочки, СПАСИБО всем большое!!!!!!! Ириска, тебе особенно на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Да, еще хотела сказать, что сегодня в клинике были беременные конфеты "Аленка".
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Ириска держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Дасёнок,Махуня поздравляю yahoo support flowers kachaem Асяночка спасибки за информацию obnimalka Я уже недождусь когда пойду в победный протокол ;) я нашла где дешевли можно сдать анализ на Антитела к фосфа...и к ХГЧ, в мед,офисе"Литех"(5600руб)
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Всем доброго вечера, девчоночки!!!

Мамуля, Maxunya - поздравляю!!! Жизнь прекрасна! Вы - беременны! obnimalka
Дасенок - тихонько поздравляю! Пусть растет ХГЧ!
Планетка! С удачной лапарой! Теперь все-все сразу получится!
Ириска! Утирай свой нос и на пункцию! А дальше все пойдет как нужно. Думаю, что будет и посадочка. Главное, температуры чтобы не было. Голова болит, наверняка, из-за насморка, попробуй промывать нос.
Зафочка, кулачки тебе на лечение эндика! Чтобы стал он у тебя хорошим-прехорошим, мягким-препушистым как можно быстрее!
Вилочка! Терпение-терпение и встретишься скоро со своей футбольной командой!
Белиф! Добро пожаловать! Располагайся и чувствуй себя как дома obnimalka

Вот теперь и я заканчиваю партизаниться. Сегодня видела сердечки двух своих деточек! Видела, как они бьются, сладкие мои сердечки. ura
Я - мама!
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Taviva писал(а):Всем доброго вечера, девчоночки!

Вот теперь и я заканчиваю партизаниться. Сегодня видела сердечки двух своих деточек! Видела, как они бьются, сладкие мои сердечки. ura
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers support support yahoo golova
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Taviva писал(а):Всем доброго вечера, девчоночки!!!

Мамуля, Maxunya - поздравляю!!! Жизнь прекрасна! Вы - беременны! obnimalka
Дасенок - тихонько поздравляю! Пусть растет ХГЧ!
Планетка! С удачной лапарой! Теперь все-все сразу получится!
Ириска! Утирай свой нос и на пункцию! А дальше все пойдет как нужно. Думаю, что будет и посадочка. Главное, температуры чтобы не было. Голова болит, наверняка, из-за насморка, попробуй промывать нос.
Зафочка, кулачки тебе на лечение эндика! Чтобы стал он у тебя хорошим-прехорошим, мягким-препушистым как можно быстрее!
Вилочка! Терпение-терпение и встретишься скоро со своей футбольной командой!
Белиф! Добро пожаловать! Располагайся и чувствуй себя как дома obnimalka

девочки мои хорошие, какие же хорошие новости))))))
Тавивочка, солнышко я тебя поздравляю с сердечками {baby} {baby} obnimalka obnimalka
Maxunya , ты тоже принимай мои поздравления, столько положительных новостей, я тоже верю что скоро-совсем совсем скоро мои крошки будут со мной obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Девочки-беременюшки!!!! Извините за наглость, просьба к вам,обчихайте меня персонально пожалуйста. help help Никогда так не волновалась как в этот раз... confusion

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ириска, я не беременюшка, но может и мои кулачки пригодятся ;) лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчоночки-беременюшечки! Всех сердечно поздравляю с таким чудом - малышастиками в животике! Пусть беременность протекает гладко. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Вот теперь и я заканчиваю партизаниться. Сегодня видела сердечки двух своих деточек! Видела, как они бьются, сладкие мои сердечки. ura[/quote]

Тавива поздравляю о души support support support, пусть и дальше будет все хорошо, легкой беремености. А кто твой врач?
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Maxunya, спасибо за ответ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Легкой тебе беременности и родов. Кстати, Пмц хороший роддом. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-D Моя сестра рожала ей очень понравилось. obnimalka obnimalka obnimalka
Кролики 2011, Поздравляю!!!!!!!! support support support support support support support support support support От всей души! obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Асяна 18 апр 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Ириска7772010 писал(а):Девочки-беременюшки!!!! Извините за наглость, просьба к вам,обчихайте меня персонально пожалуйста. help help Никогда так не волновалась как в этот раз... confusion
Ах, да! Самое главное и забыла!
АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИ, Ириска, на тебя! obnimalka
АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИ на всех ожидалочек своего счастья!!!
Я - мама!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Я первая ожидалочка 20 на ХГ. Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Тавивочка, ну ты и партизанка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПМЦ бьет все рекорды по заберемлеванию!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
а иы ведь тоже у ЛА? я не путаю?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru