Caro писал(а): Дасенок, а у меня 223 было, и -![]()
![]()

УЗИ нас рассудит, скоро уже не надо будет гадать

Caro писал(а): Дасенок, а у меня 223 было, и -![]()
![]()
Вилочка, приветик!вилка писал(а):Заф, хотела спросить, а что получается ты за крио протокол не платила, просто сама ходишь на УЗИ отслеживаешь эндометрий? е что врач сказала если Э будет такой как надо, то можно и подсадку делать?
Dasenok писал(а):Caro писал(а): Дасенок, а у меня 223 было, и -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УЗИ нас рассудит, скоро уже не надо будет гадать
Кошка, привет!!! support support support support support supportПьяная кошка писал(а):Девочки, привет.а кто нибудь наблюдается у Младовой ЕС? Можете сказать ее расписание работы.
А она тебе про ДС говорила до того, как спермограмма улучшилась?? После улучшения, уверена, тебе бы в ПМЦ тоже не предложили ДСКролики 2011 писал(а):
Привет мамуля! Очень рада за тебя что все хорошо
А у меня дела такие: думала я куда мне податься выбирала между двумя клиниками и в итоге пошла не ПМЦ, была в протоколе в марте но к сожалению не удачно. Как выяснилось у нас сильный МФ когда написала ЮА по поводу МФ она сказала что возможно нужно подключать ДС, но мы с мужем к этому пока не готовы да и муж категорически против. Пошли мы лечить мужа, в другой клинике сначала тоже в протокол не взяли, но потом СГ немного улучшилось и мы сделали все ИКСИ, но клеток было немного и у меня грануляция ооцитов была, из 7 зрелых оплодотворилось всего 4 две перенесли на 3 день, а две до заморозки не дожилиНо все равно ничего не вышло не было и имплантации. В протоколе дуло живот грудь болела но все равно ничего, эти все признаки мне кажется фигня они из-за высокого прогестерона. Вот теперь лечим мужа дальше и думаем что делать. В ПМЦ нам дороговато но разница конечно не совсем большая но для нас существенная. Нам нужна очень сильная эмбриология, меня насторожило что ЮА так сразу по ДС заговорила. Ведь Хилькевич очень сильный эмбриолог может мне нужно было с ней как-то проконсультироваться. Эмбриолог из другой клиники тоже очень хороший много положительных результатов в том числе с сильным МФ но видимо я просто не попала в удачный список очень растроилась что на крио ничего не осталось вот это меня смушает. Так что если еще решусь на протокол может попробую у вас. Я иногда захожу к вам читаю, очень рада девочек у кого все хорошо
Mamulya - приветик!!! Я частенько захожу в наш домик, читаю новости, а о своих не решалась написатьMamulya писал(а):
А еще Максуня пропала. Обещала давно уже отписать, как у нее дела, и тоже притихла.
ну ты и партизанка!!!!!!!!!!!!!Maxunya писал(а):Я частенько захожу в наш домик, читаю новости, а о своих не решалась написатьДумаю пора!!! У меня всё хорошо, пузожителю 9 неделек
support .
привет белиф!присоединяйся мы рады тебя видеть.устраивайся поудобней.belief писал(а):Всем здравствуйте! Примите и меня, пожалуйста, в свои ряды. Недавно нашла этот форум, прочла всю апрельскую переписку, теперь решилась написать сама. Я наблюдаюсь у ЮА. Сегодня была на приеме, который должен был решить можно ли мне в протокол ( у меня возраст+МФ). У меня снижен АМГ, поэтому стимуляция будет слабой-пурегон 250 пока на 4 дня, потом УЗИ. Планируют получить всего клетки три. Может кто-нибудь подсказать по поводу белкового питания? Мне доктор ничего не сказала, а я везде читаю, что это просто необходимо, как часть лечения. Заранее спасибо!
Ты права 15 000 не большая разница.К Таневскому мы ходили он назначил нам лечение. Мужские проблемы очень тяжело лечатся не понятно почему но как -то так говорят что у них все гораздо сложнее.Mamulya писал(а):Maxunya - партизанка, я тебя поздравляю!! support support Ты, оказывается, даже обогнала меня по срокам!!! support support обалдеть, сколько крио! Вот эмбриологи молодцы! Даешь всем по футбольной команде! dai2 dai2 dai2 dai2
Кролики 2011, ты рано расстроилась!! Обязательно покажи ЮА новую спермограмму, тем более, что можно на почту написать, что она по поводу нее думает? Может Вам еще к Таневскому сходить? Только позитивный настрой, а то ты что-то приуныла![]()
Я думала всегда, что сила препаратов больше от дозировки зависит..а сам протокол выходит на 15 000 дешевле, чем в ПМЦ. Ты считаешь это большая разница ради того, чтоб эмбриологом ЛВ была?
Maxunya, спасибо support support support support намазалась, мне на завтра очень не помешает))) заходи почаще, почихать на насMaxunya писал(а): Так что смело теперь могу чихнуть на вас девочки .АААААААААААааааааааааппппппчХХХХХХХХииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска не переживай, думаю пункцию в любом случае сделают а вот перенос могут отменить. Думаю врач решит как для тебя лучше и для деток. Иногда простуда если конечно не очень сильная положительно влияет на имплантацию так как иммунитет немножко ниже. Знаю что некоторые врачи кто в протоколах назначают свечи Виферон.Ириска7772010 писал(а):Девочки, такая ситуация - я заболела накануне пункции,она у меня завтра... температуры вроде нет, но насморк и головная боль просто пипец.![]()
![]()
![]()
Кто был в такой ситуации? Что в таких случаях делают врачи? Не могут же они отменить пункцию...куда клеточки-то созревшие девать???![]()
![]()
блин пережила все зимние эпидемии ни разу не заболела, одна за всех на работе трудилась))) а тут на тебе...
Привет, Белиф!belief писал(а):Всем здравствуйте! Примите и меня, пожалуйста, в свои ряды. Недавно нашла этот форум, прочла всю апрельскую переписку, теперь решилась написать сама. Я наблюдаюсь у ЮА. Сегодня была на приеме, который должен был решить можно ли мне в протокол ( у меня возраст+МФ). У меня снижен АМГ, поэтому стимуляция будет слабой-пурегон 250 пока на 4 дня, потом УЗИ. Планируют получить всего клетки три. Может кто-нибудь подсказать по поводу белкового питания? Мне доктор ничего не сказала, а я везде читаю, что это просто необходимо, как часть лечения. Заранее спасибо!
Кролики2011, спасибо тебе, надеюсь мой безумный насморк не помешает моим планамКролики 2011 писал(а):
Ириска не переживай, думаю пункцию в любом случае сделают а вот перенос могут отменить. Думаю врач решит как для тебя лучше и для деток. Иногда простуда если конечно не очень сильная положительно влияет на имплантацию так как иммунитет немножко ниже. Знаю что некоторые врачи кто в протоколах назначают свечи Виферон.
Я вот тоже зимой не заболела а сейчас с бронхитом валяюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Taviva писал(а):Всем доброго вечера, девчоночки!
Вот теперь и я заканчиваю партизаниться. Сегодня видела сердечки двух своих деточек! Видела, как они бьются, сладкие мои сердечки. ura
девочки мои хорошие, какие же хорошие новости))))))Taviva писал(а):Всем доброго вечера, девчоночки!!!
Мамуля, Maxunya - поздравляю!!! Жизнь прекрасна! Вы - беременны!![]()
Дасенок - тихонько поздравляю! Пусть растет ХГЧ!
Планетка! С удачной лапарой! Теперь все-все сразу получится!
Ириска! Утирай свой нос и на пункцию! А дальше все пойдет как нужно. Думаю, что будет и посадочка. Главное, температуры чтобы не было. Голова болит, наверняка, из-за насморка, попробуй промывать нос.
Зафочка, кулачки тебе на лечение эндика! Чтобы стал он у тебя хорошим-прехорошим, мягким-препушистым как можно быстрее!
Вилочка! Терпение-терпение и встретишься скоро со своей футбольной командой!
Белиф! Добро пожаловать! Располагайся и чувствуй себя как дома![]()
Вот теперь и я заканчиваю партизаниться. Сегодня видела сердечки двух своих деточек! Видела, как они бьются, сладкие мои сердечки. ura
Ах, да! Самое главное и забыла!Ириска7772010 писал(а):Девочки-беременюшки!!!! Извините за наглость, просьба к вам,обчихайте меня персонально пожалуйста.![]()
Никогда так не волновалась как в этот раз...