Девочки, всем доброго утра!!!!
Олененок!!!! Держу крепко зажатым все, что можно!!!!

Ты все сделала, что от тебя зависит, ждм!!!!
Чунечка, тебе чтобы полегче было!!!!!! Не много осталось!!!!
ОЛА, какие вы шустренькие, мы со спины на животик в 4 месяца перевернулись. Вчера в книжке прочитала, что с животика на спину переворачиваются в 3-4 мес, а со спины на животик в 5-6. А у нас все не по книжке

мы с животика на спину не переворачиваемся, бастуем!!!

Сегодня играла с Кирюшей в ку-ку ( пряталась за пеленкой), такой восторг!!! даже не предполагала!!!!
Пельмешек, ты знаешь когда тебе будет 35, ты поймешь, что у тебя все еще впереди и останавливаться не имеешь право!!!! Девочки, у вас сейчас есть такая возможность, когда мне было 30 ЭКО только начиналось, это сейчас раскрученная тема, а тогда.... да и гос поддержка сегодня есть. Так что нельзя отказываться от такой возможности. И я если честно думала до последнего, что все само получится (у меня так ничего и не нашли). Я очень рада, что я добилась своего счастья, он сейчас сопит в кроватке очень сладко!!!! А еще у меня была мощная поддержка и со стороны друзей и со стороны родственников и со стороны друзей родственников, за нас столько людей молилось я даже сама не предполагала, мне уже после рождения Кирюши рассказали!!!! Не упускайте такой шанс, все переживания и эмоции скоро забудутся, а ребенок будет с вами!!!!
Всем кому надо
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!