Мамская тусовка
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Re: По второму кругу
Зинеленочка все девочки за тебя с манюней переживаем, как вы?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Девочки огромное спасибо за вашу поддержку!!!!
У меня все также, без изменений. Лежу и пытаюсь вытянуть лишние денечки.Очень надеюсь выиграть еще немного времени.Неделю назад врачи вообще в нас не верили особо.
У меня все также, без изменений. Лежу и пытаюсь вытянуть лишние денечки.Очень надеюсь выиграть еще немного времени.Неделю назад врачи вообще в нас не верили особо.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Зинелена, уколы для раскрытия лёгких кололи? Кормись хорошо, чтобы малыш вес набрал. Пусть всё будет хорошо!!!
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Я в шоке!!! Сегодня девушка родила мальчика, вес 1 кг, 26-27 недель. А врачи говорят что все такие дети-выкидаши и спасать их нет смысла. Девочки, не посоветуете в москве роддом, где борются за таких деток. Я думаю может попытаться лечь в другое место, где к моего ребенка будут считать человеком и пытаться его спасти.
-
кладовка
- Спелая ягодка
Зинелена,Зинелена писал(а):Я в шоке!!! Сегодня девушка родила мальчика, вес 1 кг, 26-27 недель. А врачи говорят что все такие дети-выкидаши и спасать их нет смысла. Девочки, не посоветуете в москве роддом, где борются за таких деток. Я думаю может попытаться лечь в другое место, где к моего ребенка будут считать человеком и пытаться его спасти.
я так поняла, за твою детку врачи борются и стараются пролонгировать беременность как можно дольше. а ты где сейчас лежишь на сохранении и есть ли в этом роддоме детская реанимация? спасают ребенка все-таки не акушеры, а реаниматологи. Дело акушера - грамотно роды принять или аккуратно при КС достать. Мне кажется, врачи тебя сохраняют все-таки не для того, чтобы в родах свои же труды перечеркнуть.
в Москве есть специализированные роддома для недоношенных детей, по-моему,15ый роддом и роддома при ГКБ №8 и при ГКБ №7 - в этих больницах есть кроме детской реанимации отделения интенсивной терапии новорожденных и 2ой этап выхаживания. В Сеченовке, где мои дети родились, Борю считали человеком и борцом, несмотря на его вес 760-граммовый. Но туда по скорой в родах не приедешь, я там Б. вела и на сохранении лежала, когда все случилось.
Лена, мне кажется, тебе не надо на себя ситуации с другими людьми примерять. Мало ли кто что про кого сказал... у всех своих ньюансы. У тебя же есть лечащий врач? обсуди с ней ситуацию, какие варианты могут быть дично у тебя, если роды экстренно случатся, какие действия врачей будут, где реанимация для ребенка, куда на следующие этапы перевозят и т.п.
Ты крещеная как Елена? я сегодян в Сергиев Посад в Лавру еду, закажу сорокоуст о твоем здравии.
-
Nat765
- Девица на выданье
Слава Богу, ты объявилась!!! Зинелена, не шокируйся, у меня в выписке из родома написанно ВЫКИДЫШ 2-мя ЖИВЫМИ ПЛОДАМИ. А мои "выидыши" сейчас такое вытворяют))) Где ты сама сечас лежишь???Зинелена писал(а):Я в шоке!!! Сегодня девушка родила мальчика, вес 1 кг, 26-27 недель. А врачи говорят что все такие дети-выкидаши и спасать их нет смысла. Девочки, не посоветуете в москве роддом, где борются за таких деток. Я думаю может попытаться лечь в другое место, где к моего ребенка будут считать человеком и пытаться его спасти.
Зинелена, ты молодец! Я уверена, что вы с малышкой победите и у вас всё будет хорошо! А врачи какую-то чушь сказали. Мы когда в больнице лежали, деток и 700 и 500 граммовых выхаживали, правда, им чуть больше времени нужно было, но общались с девочками после, всё хорошо было, пусть позже, но постепенно все сверстников своих догнали!
Ты главное настраивайся, что всё обязательно будет хорошо! Очень важна вера!
И иногда заглядывай к нам, очень все за тебя переживаем! Держитесь с малышкой!!!! Держим за вас кулачки!!!!

Ты главное настраивайся, что всё обязательно будет хорошо! Очень важна вера!
И иногда заглядывай к нам, очень все за тебя переживаем! Держитесь с малышкой!!!! Держим за вас кулачки!!!!
- Эмили
- Модератор
Зинелена, Влад родился в 29 недель и 5 дней 1380г. Без патологии. Абсолютно здоровым ребёнком, дышал сам. В госпитале лежали ровно месяц, как набрал 1950г-выписали домой. Уже и в сад ходит
Так что не накручивай себя и не примеряй все подряд ситуации. Главное-твой настрой на позитив!!!
Ну и, конечно же, перестрахуйся, выбери РД с хорошей реанимацией.
Ну и, конечно же, перестрахуйся, выбери РД с хорошей реанимацией.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Кладовочка, я лежу в Твери в новом Перинатальном центре. Тут все есть, но позиция врачей в том числе и лечащего мне не понятна. С одной стороны тянут и пытаются протянуть время, а если что то пойдет не так то они всем говорят чтобы не расчитывать на деток торопыжек и не обрекать их жизнь и свою на мучения. Я этого не могу принять. С того дня как я узнала что беременна, для меня это уже был человечек, самый любимый и дорогой.А тут каждый день говорят, что это выкидаши и раньше 32-34 недель особо не расчитывать ни на что. Тяжело это слышать каждый день.
Кладовочка, я крещеная как Елена.Спасибо тебе большое за поддержку и советы.Стараюсь держаться и не слушать бред от врачей.
Кладовочка, я крещеная как Елена.Спасибо тебе большое за поддержку и советы.Стараюсь держаться и не слушать бред от врачей.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Девочки, благодаря вам и вашим деткам борцам я не теряю веры и надежды.Здоровья им и вам огромного!!!
-
кладовка
- Спелая ягодка
Зинелена,
тут трудно давать советы... Мне кажется, Москва - не выход в твоей ситуации. Проблемных пациентов нигде не любят, сама понимаешь. Тем более, никто не хочет нести ответственность за чужих проблемных пациентов. Я боюсь, что быстро перебраться сюда и влет госпитализироваться в приличное место будет сложно. А может, и небезопасно для тебя и малышки.
Я бы настроилась на то, что замечательный срок - 30 недель. После этого срока детки вполне жизнеспособные. Моя дочка Аня и Владик Эмили родились весом 1380 грамм на 30ой неделе. Не могу сказать, что обошлись совсем уж без проблем, но они оказались вполне преодолимы с Божьей помощью.
насчет врачей. Давай работать с тем, что есть сейчас. Новый центр? отлично! Оборудование для выхаживания детей есть. Нет, очевидно, большого опыта. Поэтому нервничают, отсюда такая агрессия. настраивают на плохое - типа, если случится ж.. - мы вас предупреждали. Но я уверена - будут делать для ребенка максимум (сами же интересно, прости за цинизм). Если все закончится благополучно - будешь им благодарна по гроб за подвиг.
Лена, у меня последние 3,5 года основной круг общения - мамы проблемных детей. Во мне все больше крепнет уверенность, что от врачей вообще мало что зависит. Иногда зависит от наличия оборудования и лекарств. но в твоем случае с этим все ок. Среди известных мне деток-инвалидов есть доношенные, изначально здоровые дети, покалеченные в родах порой за большие деньги в хороших московских клиниках.
Рождение человека - это большая тайна для всех. У торопыжек больше вероятность проблем - но и они не гарантированы. Жизнь с торопыжкой - не мучение. Я бы сказала - это новые горизонты.
а ты прям лежачая-лежачая? Или передвигаешься. если есть возможность - дойди до детской реанимации вечерком, когда 1 врач на дежурстве сидит, попробуй поговорить по душам. Для некоторых акушеров 1 кг - выкидыш, для реаниматологов - очень даже ребенок
тут трудно давать советы... Мне кажется, Москва - не выход в твоей ситуации. Проблемных пациентов нигде не любят, сама понимаешь. Тем более, никто не хочет нести ответственность за чужих проблемных пациентов. Я боюсь, что быстро перебраться сюда и влет госпитализироваться в приличное место будет сложно. А может, и небезопасно для тебя и малышки.
Я бы настроилась на то, что замечательный срок - 30 недель. После этого срока детки вполне жизнеспособные. Моя дочка Аня и Владик Эмили родились весом 1380 грамм на 30ой неделе. Не могу сказать, что обошлись совсем уж без проблем, но они оказались вполне преодолимы с Божьей помощью.
насчет врачей. Давай работать с тем, что есть сейчас. Новый центр? отлично! Оборудование для выхаживания детей есть. Нет, очевидно, большого опыта. Поэтому нервничают, отсюда такая агрессия. настраивают на плохое - типа, если случится ж.. - мы вас предупреждали. Но я уверена - будут делать для ребенка максимум (сами же интересно, прости за цинизм). Если все закончится благополучно - будешь им благодарна по гроб за подвиг.
Лена, у меня последние 3,5 года основной круг общения - мамы проблемных детей. Во мне все больше крепнет уверенность, что от врачей вообще мало что зависит. Иногда зависит от наличия оборудования и лекарств. но в твоем случае с этим все ок. Среди известных мне деток-инвалидов есть доношенные, изначально здоровые дети, покалеченные в родах порой за большие деньги в хороших московских клиниках.
Рождение человека - это большая тайна для всех. У торопыжек больше вероятность проблем - но и они не гарантированы. Жизнь с торопыжкой - не мучение. Я бы сказала - это новые горизонты.
а ты прям лежачая-лежачая? Или передвигаешься. если есть возможность - дойди до детской реанимации вечерком, когда 1 врач на дежурстве сидит, попробуй поговорить по душам. Для некоторых акушеров 1 кг - выкидыш, для реаниматологов - очень даже ребенок
Кладовка, как жаль, что такую рассудительность мы получаем только после прохождения разных трудностей ...и веру и надежду...а главное, сами меняемся и становимся добрее, только если нас коснулось.... 
-
кладовка
- Спелая ягодка
ты думаешь, я раньше была злой?Etel1 писал(а):Кладовка, как жаль, что такую рассудительность мы получаем только после прохождения разных трудностей ...и веру и надежду...а главное, сами меняемся и становимся добрее, только если нас коснулось....
кладовка писал(а):ты думаешь, я раньше была злой?Etel1 писал(а):Кладовка, как жаль, что такую рассудительность мы получаем только после прохождения разных трудностей ...и веру и надежду...а главное, сами меняемся и становимся добрее, только если нас коснулось....
Зинелена, Моя девочка родирась на 30 неделе (29-30недель написано в выписке) с весом 1300, В ужасном областном роддоме, без хорошего оборудования, без квалифицированных специалистов.
Через 1,5 месяца выписались домой. В 1,3 полностью догнали своих ровесников. В 2года, обогнали:). Держитесь! У вас всё будет хорошо!
Через 1,5 месяца выписались домой. В 1,3 полностью догнали своих ровесников. В 2года, обогнали:). Держитесь! У вас всё будет хорошо!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Зинелен, вы все равно молодцы с дочей!
А вы в Твери??????????????????????? У мен муж изТвери и сама я там жила 2 года. Это какой центр, то что на Тверском проспекте? Или в Южном?
По поводу агрессии и прогнозов врачей думаю Кладовка права...дрейфят, страхуются. Держись!
А вы в Твери??????????????????????? У мен муж изТвери и сама я там жила 2 года. Это какой центр, то что на Тверском проспекте? Или в Южном?
По поводу агрессии и прогнозов врачей думаю Кладовка права...дрейфят, страхуются. Держись!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Кладовка, я к сожалению все время лежу.Стоит подняться и начинается кровотечение сильнее чем есть.
Капитошка, я не знаю точно адреса, это за областной больницей центр.
Капитошка, я не знаю точно адреса, это за областной больницей центр.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Зинелена, держу за вас с дочькой кулачки.
Соглашусь с Кладовкой, что настраивайся на лучшее и твоя девочка будет здоровой вопреки всем срокам. Слушай историю:
Вчера мой старший познакомился на площадке с одной девочкой: зовут Бель, 4 года. Ангельское личико, светлые волосы и голубые огромные глаза. Правда носится быстро-быстро, постоянно увлекая моего за собой, как настоящий чертенок!
Она пришла с папой. Они познакомились с Федей и стали носится кругом и везде лазить и кричать, как индейцы. Единственное, что меня удивило - это было поведение папы. Он постоянно ходил за ней и ни на секунду не выпускал из вида порой даже вмешиваясь в игру наших детей. Я сначала списала это на возможно сильно любящего "воскресного" папу, видя такой тотальный надзор. Но ситуация прояснилась, когда мы познакомились.
Он среди прочего поздравил меня с Б. И спросил, когда я ожидаю ребенка. Я ответила, что в июле. На что он сказал: "Бель тоже должна была родиться в июле, а родилась на три с чем-то месяца раньше и ее вес был ОДИН паунд (это около 500 гр!!!)" Я с удивлением и восторгом сказала, что "она великолепна" На что он гордо ответил "Я знаю". И я бы никогда не подумала, что она такая торопыжка глядя на нее, играющую с моим сыном. И я поняла, что его усиленное внимание обусловлено, ни чем иным, как страхом за свою чудесную доченьку, из-за которой, он вероятно столько пережил!
И это чрезмерное попечительство отца было единственное ее отличие от обычных четырехлетних девочек, играющих на этой площадке.
Соглашусь с Кладовкой, что настраивайся на лучшее и твоя девочка будет здоровой вопреки всем срокам. Слушай историю:
Вчера мой старший познакомился на площадке с одной девочкой: зовут Бель, 4 года. Ангельское личико, светлые волосы и голубые огромные глаза. Правда носится быстро-быстро, постоянно увлекая моего за собой, как настоящий чертенок!
Он среди прочего поздравил меня с Б. И спросил, когда я ожидаю ребенка. Я ответила, что в июле. На что он сказал: "Бель тоже должна была родиться в июле, а родилась на три с чем-то месяца раньше и ее вес был ОДИН паунд (это около 500 гр!!!)" Я с удивлением и восторгом сказала, что "она великолепна" На что он гордо ответил "Я знаю". И я бы никогда не подумала, что она такая торопыжка глядя на нее, играющую с моим сыном. И я поняла, что его усиленное внимание обусловлено, ни чем иным, как страхом за свою чудесную доченьку, из-за которой, он вероятно столько пережил!
И это чрезмерное попечительство отца было единственное ее отличие от обычных четырехлетних девочек, играющих на этой площадке.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Цып...ты так все описала...у меня слезы выступили
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Зинеленочка девочки правы, врачи всегда перестраховываются, кому охота на себя ответственность брать.
Ты доносишь свою девочку, ты ее просто вылежишь, я уверена что все у вас будет просто супер!!!
Думай об этом, как бы трудно не было, побольше позитивно думай.
Эмили как у вас с детсадом сложилось? Я вот тоже думаю попробывать сначала на полдня, если ему понравится,
тогда и на целый день. Одно меня расстраивает что дети часто болеют простудой в детсаду.
Ты доносишь свою девочку, ты ее просто вылежишь, я уверена что все у вас будет просто супер!!!
Думай об этом, как бы трудно не было, побольше позитивно думай.
Эмили как у вас с детсадом сложилось? Я вот тоже думаю попробывать сначала на полдня, если ему понравится,
тогда и на целый день. Одно меня расстраивает что дети часто болеют простудой в детсаду.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Эмили
- Модератор
Ленчик, в сад ходит с удовольствием, на целый день. Адаптация в виде насморка есть 
- Bri
- Заводная старушенция
Роддом при 8 ГКБ, специализируется на преждевременных родах, отличная детская реанимация, свой корпус выхаживания для 2-го этапа. Я там рожала, Тася лежала в корпусе выхаживания. Там вывешены фотки деток, родившихся в 23-24 недели. И весом в 530 грамм. На фотографиях им 2-5-7 лет, по-разному. Отличные малыши.Зинелена писал(а):Я в шоке!!! Сегодня девушка родила мальчика, вес 1 кг, 26-27 недель. А врачи говорят что все такие дети-выкидаши и спасать их нет смысла. Девочки, не посоветуете в москве роддом, где борются за таких деток. Я думаю может попытаться лечь в другое место, где к моего ребенка будут считать человеком и пытаться его спасти.
Но я думаю, что тебе нельзя сейчас никуда перемещаться. Слова врачей фильтруй, они всегда правду-матку режут
Зинеленочка, дружочек, я только сейчас сюда заглянула! Я и не знала, что ты сохраняешься!!! Пусть тебе Бог пошлет побольше сил, самое главное, верь, что вы вытяните еще несколько недель, и родитесь не меньше 2,5 кг!!!
МЫ все-все-все тебя очень поддерживаем и держим кулачки!

МЫ все-все-все тебя очень поддерживаем и держим кулачки!
Морда полосатая

-
Nat765
- Девица на выданье
Bri, я провела 4 месяца своей жизни в 8-ке, изучила фотографии всех детей на 2 и 3 этаже, с весом в 530гр встречала, а вот рожденных на 24 неделе - нет. За год и 9 месяцев жизни моих детей мне пришлось побывать во многих лечебных учереждениях города Москвы разного профиля: глазные, психо-неврологические, ЛОР, инфекционные, всевозможные центры и т.д. Я, признаться честно, встретила трех мамаш, с детьми рожденными на 25-ой неделе, у всех у них переодически проскакивала фраза: "Зачем спасают таких детей?", это к тому, что проблем миллион. Ну хоть убейте меня, я не поверю, что может быть совершенно здоровым такой ребенок. Если брать моих детей как пример, слава Богу, что все так, как есть! Нас пронесло по многим параметрам, но проблемы со здоровьем все равно есть.
Так что Зинелен, борись за каждый день!!!
-
кладовка
- Спелая ягодка
+1 000 000Nat765 писал(а):Bri, я провела 4 месяца своей жизни в 8-ке, изучила фотографии всех детей на 2 и 3 этаже, с весом в 530гр встречала, а вот рожденных на 24 неделе - нет. За год и 9 месяцев жизни моих детей мне пришлось побывать во многих лечебных учереждениях города Москвы разного профиля: глазные, психо-неврологические, ЛОР, инфекционные, всевозможные центры и т.д. Я, признаться честно, встретила трех мамаш, с детьми рожденными на 25-ой неделе, у всех у них переодически проскакивала фраза: "Зачем спасают таких детей?", это к тому, что проблем миллион. Ну хоть убейте меня, я не поверю, что может быть совершенно здоровым такой ребенок. Если брать моих детей как пример, слава Богу, что все так, как есть! Нас пронесло по многим параметрам, но проблемы со здоровьем все равно есть.
а ту девочку 530-граммовую родили в Сеченовке, выхаживали наши реаниматологи, бились за нее, молились, радовались до одури, что нет тяжелых последствий ВЖК и с легкими все неплохо. Но она слепая. в 8-ку ее перевели в возрасте ок 2 мес, когда наш роддом закрылся на мойку.
Цыпа, при всей трогательности твоей истории про Бель, в России она может умилить только тех, кто никогда не сталкивался лично с недоношенными детьми и всем, что с ними связано. Дело даже не в том, что в Штатах другой уровень выхаживания и бОльший опыт. Думаю, даже там удачных случаев меньше, чем хотелось бы верить. В этом деле все вопрос статистики и теории вероятностей, а от врачей не так много зависит, даже,е сли они выкладываются по-полной. А уж вне научных центров, в "полевых" роддомах проще не признавать перспективным малыша с таким весом, о чем видимот в открытую предупреждают врачи в Твери.
Зинелена, это все к тебе отношения не имеет
я сегодня в Лавре сорокоуст заказала о твоем здравии и записку подала к мощам преп. Сергия.
- Katushka
- Девица на выданье
Зинелена Привет
случайно обнаружила эту тему, а тут такое. Поддерживаем тебя и дочу всеми нашими шестью кулачками
мне с двойней говорили - главное до 28 недель доходить, а там уж точно спасут. А у тебя один ребеночек, он крупнее и сильнее! совсем чуть-чуть осталось до более-менее нормального срока! и ты знаешь - врачи они на словах циники, но в жизни, как правило, все иначе. А этом центре, где ты сейчас лежишь, спасли малышей Котенка-Пуха (она тоже из Авы), привезли туда на 34-й неделе со страшным кровотечением. Врачи хорошие, все обошлось! Господи, помоги!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00