Клиники - Архив

Архив клиник
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Lёlen`ka

Клопа и Ириска, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост красивеньких и здоровеньких клеточек! help
Пизик и Дасёнок, вам на закрепление и красивые трехзначные циферки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки! obnimalka obnimalka obnimalka спасибо вам большое за ваши кулачки и поддержку!!! она мне очень помогла!!!
операция прошла хорошо- я через часик уже была впалате и через 2 уже встала. Трубы мне не сохранили- сохранять было нечего к сожалению. Но плюс теперь в том, что не надо бояться ВБ. Таблеток мне никаких не выписали. Поэтому я звонила Е.В. - она сказала пропить амоксиклав 5 денечков. и к ней через цикл- то есть где-то в июне. так что буду восстанавливаться. Меня уже выписали. лежу в гостинице отхожу) газы дают о себе знать- особенно когда сегодня из машины вышла возле гостиницы- было весело))) порыдала я конечно немножко- врача напрягла с видео- показали)) - наверно у них такие пациенты редко бывают которые хотят чтобы все по полочкам им разложили)))). у них там кошмар- куча операций в день. не успевают выписывать и тут же новые поступают- вообщем работы им хватает. наркоз был просто отличный- через часик я уже не спала- и потом ночью только поспала и до сих пор вот не хочется спать- прям не наркоз а какой-то бодрящий коктейль))) Я даже не сильно обиделась на анастезиолога- трубку идимо как-то не очень он вставил- у меня гематомка в горле- противно так - но в целом все отлично. Даже голова не кружилась.
Гигочка!!!! я надеюсь на твою конфетку!!!)))) Как твои дела? вы уже перебрались к себе?
Вилочка!!! Поздравляю с детским садиком!!! давай готовься быть многодетной мамочкой!!!!

Малышка!!! здоровья вам с малышами!!! все у вас будет супер!!!! потом будешь к нам изредка забегать рассказывать как они с друг другом общаются!!!

Девочки!!! Всем здоровья и пусть побыстрее исполняются ваши заветные мечты!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Планетка, настрой на позитив и на самую быструю беременность в маточке. Эмбриошке теперь только там можно и нужно поселиться-прикрепиться support а лучше двум! dai2

У меня сегодня первый раз было самое настоящее проявление токсика.. нуу.. как у Малышки на крылечке пмц [lol]
support support так что желаю вам всем скорейшего прочувствования токса!! support support

вот такие сегодня вредные пожелания confusion
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Мамулечка! спасибо большое за пожелания!!! но вот как-то токсик совсем не очень))) хотя если без нео никак то пусть лучше с токсиом))))) желаю вам здоровья!!!!!!!!! и легкой беременности!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Планетка, УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! ты уже выписалась, пусть газики тебя быстрее покидают, время быстро пролетит, вместе будем ждать крио-протокола obnimalka obnimalka obnimalka
восстанавливайся, Вы когда домой поедите?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Lёlen`ka писал(а):Клопа и Ириска, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост красивеньких и здоровеньких клеточек! help
Пизик и Дасёнок, вам на закрепление и красивые трехзначные циферки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Lёlen ka, Вилка, спасибо большое. Планетка, быстрее восстановиться тебе и в путь...за {baby}

У меня фолликулы все пока маленькие, но много...МА еще пурегона 600 на 3 дня расписала и дифчик добавила. Пока больше никаких препаратов. Блин, сегодня так не удачно укол пурегона вставила, видимо попала в капилляры, синяк у меня теперь диаметром 1,5 см., такой здоровенный :shock: Ну, пусть в этом протоколе в первом и в последнем у меня будет самый неприятный момент. confusion
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

привет девчоночки obnimalka всё прочитала и за всех держу усердно thumbsup thumbsup thumbsup Снюся поздравляю с рождением {baby} kachaem Вилочка support тебе на ближайшее будущее ЛЁГКОЙ ПОДСАДОЧКИ support Я сегодня была в ПмЦ и урвала конфетку беременнюще-заразнющию yahoo(алёнушка),наверное твои Малышка?! у меня гистология в норме,эндик новенький нарастает,ММ хотела в этот цикл начать новую ПОБЕДНУЮ попытку,но муженёк уехал в камандировку,так что в мае или июне пойду за beremchatka [baby] Хотела узнать, так как гистера показала что всё впорядке,а имплонтации в очередной раз небыло, мне назначили сдать анализы на Антитела к ХГЧ и на Мутации генов гемостаза( это я настояла что-нибудь ещё проверить,т.к. всё переноситься confusion ),подскажите кто сдавал, где и в какую цену? спасибки заранее :)
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Вилочка! Кнопочка! спасибо большое!!! obnimalka obnimalka obnimalka постараюсь быстрей восстановиться. хотели билеты на самолет на воскресение купить- но не было. пришлось покупать на поезд на понедельник на утро- так что во вторник буду же дома. у меня там кот бунтует- за месяц уже второй раз его бросили)))) приедем будем выслушивать выговор)))))))))))))))))))) особенно я))))
А еще от WeLucky!!!
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Knopa1977 писал(а):
Ириска7772010 писал(а):
Ириска7772010, а у тебя какая доза? У меня вот 250, 225 и 225, поэтому у меня сегодня последний укол пурегона. Правда говоря, у меня бок побаливает чуть-чуть. Может это мои клеточки-будущие {baby} растут? И тебе УДАЧИ на рост клеточек, много, но без гиперы :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Я вот тоже потихонечку собираюсь выдвинуться к :doctor: на прием, на УЗИ!
Кнопа, у меня доза 275, вчера к моим 4 фоликам еще 4 обнаружилось support support support так что мои клеточки не подвели, растут....во вторник пункция. dude
Планетка, скорейшего восстановления после лапары....помню газы это самое неприятное ощущение... obnimalka obnimalka obnimalka
Леленька, Малышка, Вилка, спасибо, девочки за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka Малышка, здоровья тебе и детишкам....желаю счастливой встречи в положенный срок. {baby} {baby}
Чудеса случаются там, где в них верят...

Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Снюсечка, солнышко, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы так за тебя переживали, все думали, как ты. Здоровья огромного Василию, счастливым мамочке и папочке самого доброго! Расскажи, как у вас там все обстоит :)

Девочки, всем приветики, протокольщицам огромной удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

вилка писал(а): сейчас вообще акция- ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ - БЕСПЛАТНО!!!
ДУМАЮ ЗАПИСЬ НЕДЕЛИ 2, ХОТЯ НАДО ЗВОНИТЬ УЗНАВАТЬ)))))
ПМЦ работает по субботам (хотя у всех специалистов график работы разный)!!!
Нет, все-таки выходные это зло confusion не нашла чем себя занять, а поехала в ПМЦ, решила пораньше сдать ХГЧ, хотя мне ЛА только в понедельник назначила......
только сдала я уже под конец приема, а вот теперь думаю, и как же я буду результат узнавать? :think:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Оранжевое Солнышко, привет! Расскажи, как вы там? Как Манюня?
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Планетка, замечательно, что после такой операции чувствуешь себе хорошо!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ты лапару делала в ПМЦ? Какие показания? Почему трубы удалили? Извини, что атаковала вопросами если в этот раз опять не выйдет, то будут делать лапару. :(
Я вчера сдала на 7 дпп гормоны и они чудовищно упали, прогестерон остался в норме 1триместра беременности, а вот эстрадиол упал до норм овуляции. Позвонила ММ, она мне сказала уколоть прегнил 1500. Вот :( Всю нашу пробирку прошеостила гормоны вроде падают с 5-7дпп, но они все равно должны быть в пределах 1 триместра беременности. :( :( :( :( :( :( Наверное опять пролет.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Асяночка! ты не паникуй раньше времени!!! держи кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у всех же по разному бывает!!! держись!!! верь в своих малышей!!!
Я делала в ЦПРиС. хирург Панин А.В.
трубы я не хотела удалять- у меня с января вылез гидросальпинкс в правой трубе. в левой требе у меня когда-то был салпинкс потом вылечила. Пластику труб никогда не делали, покольку у нас МФ. после того как мы вырастили три клеточки и у нас получилось 2 эмбриончика Е.В. сказала надо делать лапору-и удалять трубу с сальпинксом. Ну а хирург когда узнал наши проблемы и что нас ждут 2 эмбриончика сразу сказал что если ему вторая не понравится о ее тоже удалт- хотя я конечно была против. Но спасать я так поняла особо было нечего- всеравно бы потом вернулась к нему на удаление. Вообщем как-то так. хотя конечно сопли пустила по тому что никто не настоял раньше на лапароскопии- врач сказал , что если бы я к нему попала года 3 назад- все могло быть по другому. Ну ладно- о прошлом жалеть не надо - теперь осталось с надеждой шагать в будущее, тем более малышики ждут!!!!
А еще от WeLucky!!!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Понятно, спасибо Планеточка. У меня трубный фактор, но гидроса никогда не было, просто спайки трубы не проходимы и у мужа активность снижена. Мне ММ, говорила, что если не получится, то будем лапору делать. А ты за деньги делала? А то бесплатно, они там полюбому их удаляют даже если с них нет проблемы :gun: :gun: :gun:
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Ириска7772010, Спасибочки, тебе на пункцию thumbsup thumbsup Дай тебе Бог, много хороших, отличного качества клеточек!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Оранжевое Солнце писал(а):Снюсечка, солнышко, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы так за тебя переживали, все думали, как ты. Здоровья огромного Василию, счастливым мамочке и папочке самого доброго! Расскажи, как у вас там все обстоит :)

Девочки, всем приветики, протокольщицам огромной удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cолнышко, Малышка, obnimalka obnimalka обязательно подробненьковсе опишу как освоюсь. Я долго лежала на сохранении, а потом на ввыхаживании с малышем из-за маленького веса. Мальчик крепкий - все проверили, только есть проблемки с глазками = делали лазерную коррекцию и сейчас сражаемся с вирусной инфекцией, так что проблемок хватает, но прогнозы благоприятные help
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Верба мягко цветки распускает,
и божественный праздник идет,
пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесет.
С вербным воскресеньем!!!

Девочки, всем кто в ожидании протокола, пункции, подсадки, результата ХГЧ, в ожидании своих деток, всем мои @@@@@@@@@@@@@ и с праздником!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Dasenok писал(а): Нет, все-таки выходные это зло confusion не нашла чем себя занять, а поехала в ПМЦ, решила пораньше сдать ХГЧ, хотя мне ЛА только в понедельник назначила......
только сдала я уже под конец приема, а вот теперь думаю, и как же я буду результат узнавать? :think:
Дашенька, теперь результат в понедельник...терпения тебе... obnimalka держу на трехзначный беременный-очень беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всех с праздником!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Zafka писал(а): Полностью согласна-надо прям каждый день в ПМЦ аптеку звонить и узнавать привезли или нет Прегнил, я могу найти телефоны (у меня лежит визитка где-то). напиши, Ириска, если нужен их тел.
Зафка, отзовись, мне срочно нужен телефон аптеки ПМЦ...не могу нигде на сайте найти... help help help мне срочно нужно купить 2 ампулы менопура, а его нигде не продают по одной ампуле, только упаковками ]:>

Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ириска7772010 писал(а):
Zafka писал(а): Полностью согласна-надо прям каждый день в ПМЦ аптеку звонить и узнавать привезли или нет Прегнил, я могу найти телефоны (у меня лежит визитка где-то). напиши, Ириска, если нужен их тел.
Зафка, отзовись, мне срочно нужен телефон аптеки ПМЦ...не могу нигде на сайте найти... help help help мне срочно нужно купить 2 ампулы менопура, а его нигде не продают по одной ампуле, только упаковками ]:>
Девочки привет! Извините что вмешиваюсь. Я звонила в ПМЦ в справочную и там спрашивала телефон аптеки, Ириска может так попробуй.

Всех с праздником светлым вербным воскресеньем!!!!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

ИРиска, только зашла увидела твою просьбу, может ты уже и нашла телефон аптеки, но напишу (495)331-60-01, я по нему звонила
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Приветик, девочки. obnimalka Завтра иду на прием -на УЗИ посмотрят как мой эндометрий (подойдет ли для переноса или нет). как же хочется, чтобы все получилось. волнуюсь. о;)
По поводу аптеки пмц (прости,Ириска,не видела сообщение). вот номер аптеки 8-499-744-66-07 Пн-Пт 9-20 Сб-Вс с 10 до 18ч Это телефон, аптеки в корпусе ПМЦ подъезд первый.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Ириска7772010 писал(а):Зафка, отзовись, мне срочно нужен телефон аптеки ПМЦ...не могу нигде на сайте найти... help help help мне срочно нужно купить 2 ампулы менопура, а его нигде не продают по одной ампуле, только упаковками ]:>
Ириска, по ампулам продают Менопур в Самсон фарма. flowers
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, верьте и все получится!
У нас идет 24 неделька, ждем двойню - мальчика и девочку. Огромное спасибо МА за волшебство и вам за поддержку!
obnimalka
Саша и Маша, 12.07.11.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Юля Весна!!! Поздравляю!!!! Такие радостные новости!!! Здоровья вам с малышами!!!!

Девочки- беременюшки и мамочи!!! Спасибо вам за такой позитив!!! Мы верим и надеемся!!!
А еще от WeLucky!!!
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Zafka писал(а):Приветик, девочки. obnimalka Завтра иду на прием -на УЗИ посмотрят как мой эндометрий (подойдет ли для переноса или нет). как же хочется, чтобы все получилось. волнуюсь. о;)
По поводу аптеки пмц (прости,Ириска,не видела сообщение). вот номер аптеки 8-499-744-66-07 Пн-Пт 9-20 Сб-Вс с 10 до 18ч Это телефон, аптеки в корпусе ПМЦ подъезд первый.
Спасибо, девуленьки мои за помощь, obnimalka obnimalka уже метнулась в ПМЦ и все купила... support сегодня заключительный укольчик стимуляции, в 2 часа ночи Прегнил колю и во вторник на пункцию. о;)

Зафка, держу на завтрашнее УЗИ, пусть эндик растет и пушится мягкой перинкой для малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юля Весна, молодец, что зашла с такими позитивными и обнадеживающими новостями. obnimalka нам всем просто необходим положительный настрой support support support Здоровья тебе и детишкам :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers.

татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

Всем приветик! Ну вот и я на финишной прямой - завтра ставлю последних пиявок (внутренняя постановка), делаю утром последний сеанс в барокамере с кислородом и во вторник у меня подсадка моих пупсиков (пятидневочки) dai2 support support support
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Ириска7772010 писал(а): Спасибо, девуленьки мои за помощь, obnimalka obnimalka уже метнулась в ПМЦ и все купила... support сегодня заключительный укольчик стимуляции, в 2 часа ночи Прегнил колю и во вторник на пункцию. о;)
Ооо, на удачный укольчик! thumbsup Спать не будешь? ;) Пусть все получится :)
Ириска7772010 писал(а):Зафка, держу на завтрашнее УЗИ, пусть эндик растет и пушится мягкой перинкой для малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое confusion волнуюсь ...
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Кролики 2011, приветик. Тебя давно не было видно и слышно!! Как твои успехи?

А еще Максуня пропала. Обещала давно уже отписать, как у нее дела, и тоже притихла.

Дасенок, ты хоть не молчи!!! Порадуй нас!!! Держу за тебя кулачищщщщи thumbsup thumbsup thumbsup ты результат узнала?!

А еще всех с праздником!! И с чудесной погодой!! И отличного всем настроения!! Не болящих животиков и высокого прогестерона!! support
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Mamulya писал(а): Дасенок, ты хоть не молчи!!! Порадуй нас!!! Держу за тебя кулачищщщщи thumbsup thumbsup thumbsup ты результат узнала?!

Мамуля
, ты не поверишь!!!!! С огромным трудом все-таки удалось узнать мой результат - 243!!!!!!!!!!!!!!!!! - это был 12 день после переноса 5 суток
ЛА сказала, что скорее всего 1 прижился, позвала через 10 дней на УЗИ
Интересно, а как дела у Пуззззззззика, мы с ней в один день переносились :think:
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Дасенок, ура тихо-тихо пока, вот сходишь на УЗИ и почихаешь на нас, молодечик obnimalka , пусть малыш(ши) крепко держится и хорошо устраивается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириска, тебе на укольчик и на безболезненную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup , пусть получится много качественных клеточек
Заф, хотела спросить, а что получается ты за крио протокол не платила, просто сама ходишь на УЗИ отслеживаешь эндометрий? е что врач сказала если Э будет такой как надо, то можно и подсадку делать?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

вилка писал(а):Дасенок, ура тихо-тихо пока, вот сходишь на УЗИ и почихаешь на нас, молодечик obnimalka , пусть малыш(ши) крепко держится и хорошо устраивается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вилочка, спасибо!! obnimalka obnimalka obnimalka
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Dasenok писал(а):
Mamulya писал(а): Дасенок, ты хоть не молчи!!! Порадуй нас!!! Держу за тебя кулачищщщщи thumbsup thumbsup thumbsup ты результат узнала?!

Мамуля
, ты не поверишь!!!!! С огромным трудом все-таки удалось узнать мой результат - 243!!!!!!!!!!!!!!!!! - это был 12 день после переноса 5 суток
ЛА сказала, что скорее всего 1 прижился, позвала через 10 дней на УЗИ
Интересно, а как дела у Пуззззззззика, мы с ней в один день переносились :think:
Дасенок, а у меня 223 было, и - beremchatka {baby} {baby}
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Кусюша, мутации можно сдать в Цире, а антитела к ХГЧ ну и тогда антитела к фосфолипидам в Цепсире через дорогу от Пмц. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru