Пизик и Дасёнок, вам на закрепление и красивые трехзначные циферки!!!
Клиники - Архив
- Lёlen`ka
- Задорная первоклашка
Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Клопа и Ириска, держу
на рост красивеньких и здоровеньких клеточек!

- Планетка
- Девица на выданье
Девочки!
спасибо вам большое за ваши кулачки и поддержку!!! она мне очень помогла!!!
операция прошла хорошо- я через часик уже была впалате и через 2 уже встала. Трубы мне не сохранили- сохранять было нечего к сожалению. Но плюс теперь в том, что не надо бояться ВБ. Таблеток мне никаких не выписали. Поэтому я звонила Е.В. - она сказала пропить амоксиклав 5 денечков. и к ней через цикл- то есть где-то в июне. так что буду восстанавливаться. Меня уже выписали. лежу в гостинице отхожу) газы дают о себе знать- особенно когда сегодня из машины вышла возле гостиницы- было весело))) порыдала я конечно немножко- врача напрягла с видео- показали)) - наверно у них такие пациенты редко бывают которые хотят чтобы все по полочкам им разложили)))). у них там кошмар- куча операций в день. не успевают выписывать и тут же новые поступают- вообщем работы им хватает. наркоз был просто отличный- через часик я уже не спала- и потом ночью только поспала и до сих пор вот не хочется спать- прям не наркоз а какой-то бодрящий коктейль))) Я даже не сильно обиделась на анастезиолога- трубку идимо как-то не очень он вставил- у меня гематомка в горле- противно так - но в целом все отлично. Даже голова не кружилась.
Гигочка!!!! я надеюсь на твою конфетку!!!)))) Как твои дела? вы уже перебрались к себе?
Вилочка!!! Поздравляю с детским садиком!!! давай готовься быть многодетной мамочкой!!!!
Малышка!!! здоровья вам с малышами!!! все у вас будет супер!!!! потом будешь к нам изредка забегать рассказывать как они с друг другом общаются!!!
Девочки!!! Всем здоровья и пусть побыстрее исполняются ваши заветные мечты!!!!

операция прошла хорошо- я через часик уже была впалате и через 2 уже встала. Трубы мне не сохранили- сохранять было нечего к сожалению. Но плюс теперь в том, что не надо бояться ВБ. Таблеток мне никаких не выписали. Поэтому я звонила Е.В. - она сказала пропить амоксиклав 5 денечков. и к ней через цикл- то есть где-то в июне. так что буду восстанавливаться. Меня уже выписали. лежу в гостинице отхожу) газы дают о себе знать- особенно когда сегодня из машины вышла возле гостиницы- было весело))) порыдала я конечно немножко- врача напрягла с видео- показали)) - наверно у них такие пациенты редко бывают которые хотят чтобы все по полочкам им разложили)))). у них там кошмар- куча операций в день. не успевают выписывать и тут же новые поступают- вообщем работы им хватает. наркоз был просто отличный- через часик я уже не спала- и потом ночью только поспала и до сих пор вот не хочется спать- прям не наркоз а какой-то бодрящий коктейль))) Я даже не сильно обиделась на анастезиолога- трубку идимо как-то не очень он вставил- у меня гематомка в горле- противно так - но в целом все отлично. Даже голова не кружилась.
Гигочка!!!! я надеюсь на твою конфетку!!!)))) Как твои дела? вы уже перебрались к себе?
Вилочка!!! Поздравляю с детским садиком!!! давай готовься быть многодетной мамочкой!!!!
Малышка!!! здоровья вам с малышами!!! все у вас будет супер!!!! потом будешь к нам изредка забегать рассказывать как они с друг другом общаются!!!
Девочки!!! Всем здоровья и пусть побыстрее исполняются ваши заветные мечты!!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка, настрой на позитив и на самую быструю беременность в маточке. Эмбриошке теперь только там можно и нужно поселиться-прикрепиться support а лучше двум! dai2
У меня сегодня первый раз было самое настоящее проявление токсика.. нуу.. как у Малышки на крылечке пмц
support support так что желаю вам всем скорейшего прочувствования токса!! support support
вот такие сегодня вредные пожелания
У меня сегодня первый раз было самое настоящее проявление токсика.. нуу.. как у Малышки на крылечке пмц
support support так что желаю вам всем скорейшего прочувствования токса!! support support
вот такие сегодня вредные пожелания
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Уже Мамочка!
- Планетка
- Девица на выданье
Мамулечка! спасибо большое за пожелания!!! но вот как-то токсик совсем не очень))) хотя если без нео никак то пусть лучше с токсиом))))) желаю вам здоровья!!!!!!!!! и легкой беременности!!!
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Планетка, УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! ты уже выписалась, пусть газики тебя быстрее покидают, время быстро пролетит, вместе будем ждать крио-протокола
восстанавливайся, Вы когда домой поедите?
восстанавливайся, Вы когда домой поедите?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Lёlen ka, Вилка, спасибо большое. Планетка, быстрее восстановиться тебе и в путь...заLёlen`ka писал(а):Клопа и Ириска, держу![]()
![]()
![]()
![]()
на рост красивеньких и здоровеньких клеточек!
![]()
Пизик и Дасёнок, вам на закрепление и красивые трехзначные циферки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня фолликулы все пока маленькие, но много...МА еще пурегона 600 на 3 дня расписала и дифчик добавила. Пока больше никаких препаратов. Блин, сегодня так не удачно укол пурегона вставила, видимо попала в капилляры, синяк у меня теперь диаметром 1,5 см., такой здоровенный
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky
Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
привет девчоночки
всё прочитала и за всех держу усердно
Снюся поздравляю с рождением
Вилочка support тебе на ближайшее будущее ЛЁГКОЙ ПОДСАДОЧКИ support Я сегодня была в ПмЦ и урвала конфетку беременнюще-заразнющию
(алёнушка),наверное твои Малышка?! у меня гистология в норме,эндик новенький нарастает,ММ хотела в этот цикл начать новую ПОБЕДНУЮ попытку,но муженёк уехал в камандировку,так что в мае или июне пойду за
Хотела узнать, так как гистера показала что всё впорядке,а имплонтации в очередной раз небыло, мне назначили сдать анализы на Антитела к ХГЧ и на Мутации генов гемостаза( это я настояла что-нибудь ещё проверить,т.к. всё переноситься
),подскажите кто сдавал, где и в какую цену? спасибки заранее 
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
- Планетка
- Девица на выданье
Вилочка! Кнопочка! спасибо большое!!!
постараюсь быстрей восстановиться. хотели билеты на самолет на воскресение купить- но не было. пришлось покупать на поезд на понедельник на утро- так что во вторник буду же дома. у меня там кот бунтует- за месяц уже второй раз его бросили)))) приедем будем выслушивать выговор)))))))))))))))))))) особенно я))))
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
- Айрис
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Кнопа, у меня доза 275, вчера к моим 4 фоликам еще 4 обнаружилось support support support так что мои клеточки не подвели, растут....во вторник пункция.Knopa1977 писал(а):Ириска7772010 писал(а):
Ириска7772010, а у тебя какая доза? У меня вот 250, 225 и 225, поэтому у меня сегодня последний укол пурегона. Правда говоря, у меня бок побаливает чуть-чуть. Может это мои клеточки-будущиерастут? И тебе УДАЧИ на рост клеточек, много, но без гиперы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Я вот тоже потихонечку собираюсь выдвинуться к
на прием, на УЗИ!
Планетка, скорейшего восстановления после лапары....помню газы это самое неприятное ощущение...
Леленька, Малышка, Вилка, спасибо, девочки за кулачки
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Снюсечка, солнышко, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы так за тебя переживали, все думали, как ты. Здоровья огромного Василию, счастливым мамочке и папочке самого доброго! Расскажи, как у вас там все обстоит
Девочки, всем приветики, протокольщицам огромной удачи

Девочки, всем приветики, протокольщицам огромной удачи
Нет, все-таки выходные это зловилка писал(а): сейчас вообще акция- ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ - БЕСПЛАТНО!!!
ДУМАЮ ЗАПИСЬ НЕДЕЛИ 2, ХОТЯ НАДО ЗВОНИТЬ УЗНАВАТЬ)))))
ПМЦ работает по субботам (хотя у всех специалистов график работы разный)!!!
только сдала я уже под конец приема, а вот теперь думаю, и как же я буду результат узнавать?
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Оранжевое Солнышко, привет! Расскажи, как вы там? Как Манюня?
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Асяна
- Девица на выданье
Планетка, замечательно, что после такой операции чувствуешь себе хорошо!!
Ты лапару делала в ПМЦ? Какие показания? Почему трубы удалили? Извини, что атаковала вопросами если в этот раз опять не выйдет, то будут делать лапару.
Я вчера сдала на 7 дпп гормоны и они чудовищно упали, прогестерон остался в норме 1триместра беременности, а вот эстрадиол упал до норм овуляции. Позвонила ММ, она мне сказала уколоть прегнил 1500. Вот
Всю нашу пробирку прошеостила гормоны вроде падают с 5-7дпп, но они все равно должны быть в пределах 1 триместра беременности.
Наверное опять пролет.
Ты лапару делала в ПМЦ? Какие показания? Почему трубы удалили? Извини, что атаковала вопросами если в этот раз опять не выйдет, то будут делать лапару.
Я вчера сдала на 7 дпп гормоны и они чудовищно упали, прогестерон остался в норме 1триместра беременности, а вот эстрадиол упал до норм овуляции. Позвонила ММ, она мне сказала уколоть прегнил 1500. Вот
- Планетка
- Девица на выданье
Асяночка! ты не паникуй раньше времени!!! держи кулачки!!!
у всех же по разному бывает!!! держись!!! верь в своих малышей!!!
Я делала в ЦПРиС. хирург Панин А.В.
трубы я не хотела удалять- у меня с января вылез гидросальпинкс в правой трубе. в левой требе у меня когда-то был салпинкс потом вылечила. Пластику труб никогда не делали, покольку у нас МФ. после того как мы вырастили три клеточки и у нас получилось 2 эмбриончика Е.В. сказала надо делать лапору-и удалять трубу с сальпинксом. Ну а хирург когда узнал наши проблемы и что нас ждут 2 эмбриончика сразу сказал что если ему вторая не понравится о ее тоже удалт- хотя я конечно была против. Но спасать я так поняла особо было нечего- всеравно бы потом вернулась к нему на удаление. Вообщем как-то так. хотя конечно сопли пустила по тому что никто не настоял раньше на лапароскопии- врач сказал , что если бы я к нему попала года 3 назад- все могло быть по другому. Ну ладно- о прошлом жалеть не надо - теперь осталось с надеждой шагать в будущее, тем более малышики ждут!!!!
Я делала в ЦПРиС. хирург Панин А.В.
трубы я не хотела удалять- у меня с января вылез гидросальпинкс в правой трубе. в левой требе у меня когда-то был салпинкс потом вылечила. Пластику труб никогда не делали, покольку у нас МФ. после того как мы вырастили три клеточки и у нас получилось 2 эмбриончика Е.В. сказала надо делать лапору-и удалять трубу с сальпинксом. Ну а хирург когда узнал наши проблемы и что нас ждут 2 эмбриончика сразу сказал что если ему вторая не понравится о ее тоже удалт- хотя я конечно была против. Но спасать я так поняла особо было нечего- всеравно бы потом вернулась к нему на удаление. Вообщем как-то так. хотя конечно сопли пустила по тому что никто не настоял раньше на лапароскопии- врач сказал , что если бы я к нему попала года 3 назад- все могло быть по другому. Ну ладно- о прошлом жалеть не надо - теперь осталось с надеждой шагать в будущее, тем более малышики ждут!!!!
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
- Асяна
- Девица на выданье
Понятно, спасибо Планеточка. У меня трубный фактор, но гидроса никогда не было, просто спайки трубы не проходимы и у мужа активность снижена. Мне ММ, говорила, что если не получится, то будем лапору делать. А ты за деньги делала? А то бесплатно, они там полюбому их удаляют даже если с них нет проблемы

- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Ириска7772010, Спасибочки, тебе на пункцию
Дай тебе Бог, много хороших, отличного качества клеточек!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
- Снюся
- Девица на выданье
Cолнышко, Малышка,Оранжевое Солнце писал(а):Снюсечка, солнышко, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы так за тебя переживали, все думали, как ты. Здоровья огромного Василию, счастливым мамочке и папочке самого доброго! Расскажи, как у вас там все обстоит![]()
Девочки, всем приветики, протокольщицам огромной удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- вилка
- Девица на выданье
Верба мягко цветки распускает,
и божественный праздник идет,
пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесет.
С вербным воскресеньем!!!
Девочки, всем кто в ожидании протокола, пункции, подсадки, результата ХГЧ, в ожидании своих деток, всем мои @@@@@@@@@@@@@ и с праздником!!!

и божественный праздник идет,
пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесет.
С вербным воскресеньем!!!
Девочки, всем кто в ожидании протокола, пункции, подсадки, результата ХГЧ, в ожидании своих деток, всем мои @@@@@@@@@@@@@ и с праздником!!!
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Айрис
- Трудный подросток
Дашенька, теперь результат в понедельник...терпения тебе...Dasenok писал(а): Нет, все-таки выходные это злоне нашла чем себя занять, а поехала в ПМЦ, решила пораньше сдать ХГЧ, хотя мне ЛА только в понедельник назначила......
только сдала я уже под конец приема, а вот теперь думаю, и как же я буду результат узнавать?
Девочки, всех с праздником!!!!
- Айрис
- Трудный подросток
Зафка, отзовись, мне срочно нужен телефон аптеки ПМЦ...не могу нигде на сайте найти...Zafka писал(а): Полностью согласна-надо прям каждый день в ПМЦ аптеку звонить и узнавать привезли или нет Прегнил, я могу найти телефоны (у меня лежит визитка где-то). напиши, Ириска, если нужен их тел.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Извините что вмешиваюсь. Я звонила в ПМЦ в справочную и там спрашивала телефон аптеки, Ириска может так попробуй.Ириска7772010 писал(а):Зафка, отзовись, мне срочно нужен телефон аптеки ПМЦ...не могу нигде на сайте найти...Zafka писал(а): Полностью согласна-надо прям каждый день в ПМЦ аптеку звонить и узнавать привезли или нет Прегнил, я могу найти телефоны (у меня лежит визитка где-то). напиши, Ириска, если нужен их тел.![]()
![]()
мне срочно нужно купить 2 ампулы менопура, а его нигде не продают по одной ампуле, только упаковками
Всех с праздником светлым вербным воскресеньем!!!!
- вилка
- Девица на выданье
ИРиска, только зашла увидела твою просьбу, может ты уже и нашла телефон аптеки, но напишу (495)331-60-01, я по нему звонила
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Приветик, девочки.
Завтра иду на прием -на УЗИ посмотрят как мой эндометрий (подойдет ли для переноса или нет). как же хочется, чтобы все получилось. волнуюсь.
По поводу аптеки пмц (прости,Ириска,не видела сообщение). вот номер аптеки 8-499-744-66-07 Пн-Пт 9-20 Сб-Вс с 10 до 18ч Это телефон, аптеки в корпусе ПМЦ подъезд первый.
По поводу аптеки пмц (прости,Ириска,не видела сообщение). вот номер аптеки 8-499-744-66-07 Пн-Пт 9-20 Сб-Вс с 10 до 18ч Это телефон, аптеки в корпусе ПМЦ подъезд первый.
- Zafka
- Девица на выданье
Ириска, по ампулам продают Менопур в Самсон фарма.Ириска7772010 писал(а):Зафка, отзовись, мне срочно нужен телефон аптеки ПМЦ...не могу нигде на сайте найти...![]()
![]()
мне срочно нужно купить 2 ампулы менопура, а его нигде не продают по одной ампуле, только упаковками
-
Юля Весна
- Веселая дошкольница
Девочки, верьте и все получится!
У нас идет 24 неделька, ждем двойню - мальчика и девочку. Огромное спасибо МА за волшебство и вам за поддержку!

У нас идет 24 неделька, ждем двойню - мальчика и девочку. Огромное спасибо МА за волшебство и вам за поддержку!
Саша и Маша, 12.07.11.
- Планетка
- Девица на выданье
Юля Весна!!! Поздравляю!!!! Такие радостные новости!!! Здоровья вам с малышами!!!!
Девочки- беременюшки и мамочи!!! Спасибо вам за такой позитив!!! Мы верим и надеемся!!!
Девочки- беременюшки и мамочи!!! Спасибо вам за такой позитив!!! Мы верим и надеемся!!!
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
- Айрис
- Трудный подросток
Спасибо, девуленьки мои за помощь,Zafka писал(а):Приветик, девочки.Завтра иду на прием -на УЗИ посмотрят как мой эндометрий (подойдет ли для переноса или нет). как же хочется, чтобы все получилось. волнуюсь.
![]()
Зафка, держу на завтрашнее УЗИ, пусть эндик растет и пушится мягкой перинкой для малышастиков
Юля Весна, молодец, что зашла с такими позитивными и обнадеживающими новостями.
- татьяна к
- Задорная первоклашка
Всем приветик! Ну вот и я на финишной прямой - завтра ставлю последних пиявок (внутренняя постановка), делаю утром последний сеанс в барокамере с кислородом и во вторник у меня подсадка моих пупсиков (пятидневочки) dai2 support support support
- Zafka
- Девица на выданье
Ооо, на удачный укольчик!Ириска7772010 писал(а): Спасибо, девуленьки мои за помощь,![]()
уже метнулась в ПМЦ и все купила... support сегодня заключительный укольчик стимуляции, в 2 часа ночи Прегнил колю и во вторник на пункцию.
![]()
Спасибо большоеИриска7772010 писал(а):Зафка, держу на завтрашнее УЗИ, пусть эндик растет и пушится мягкой перинкой для малышастиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кролики 2011, приветик. Тебя давно не было видно и слышно!! Как твои успехи?
А еще Максуня пропала. Обещала давно уже отписать, как у нее дела, и тоже притихла.
Дасенок, ты хоть не молчи!!! Порадуй нас!!! Держу за тебя кулачищщщщи
ты результат узнала?!
А еще всех с праздником!! И с чудесной погодой!! И отличного всем настроения!! Не болящих животиков и высокого прогестерона!! support
А еще Максуня пропала. Обещала давно уже отписать, как у нее дела, и тоже притихла.
Дасенок, ты хоть не молчи!!! Порадуй нас!!! Держу за тебя кулачищщщщи
А еще всех с праздником!! И с чудесной погодой!! И отличного всем настроения!! Не болящих животиков и высокого прогестерона!! support
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Уже Мамочка!
Mamulya писал(а): Дасенок, ты хоть не молчи!!! Порадуй нас!!! Держу за тебя кулачищщщщи![]()
![]()
ты результат узнала?!
Мамуля, ты не поверишь!!!!! С огромным трудом все-таки удалось узнать мой результат - 243!!!!!!!!!!!!!!!!! - это был 12 день после переноса 5 суток
ЛА сказала, что скорее всего 1 прижился, позвала через 10 дней на УЗИ
Интересно, а как дела у Пуззззззззика, мы с ней в один день переносились
- вилка
- Девица на выданье
Дасенок, ура тихо-тихо пока, вот сходишь на УЗИ и почихаешь на нас, молодечик
, пусть малыш(ши) крепко держится и хорошо устраивается
Ириска, тебе на укольчик и на безболезненную пункцию
, пусть получится много качественных клеточек
Заф, хотела спросить, а что получается ты за крио протокол не платила, просто сама ходишь на УЗИ отслеживаешь эндометрий? е что врач сказала если Э будет такой как надо, то можно и подсадку делать?
Ириска, тебе на укольчик и на безболезненную пункцию
Заф, хотела спросить, а что получается ты за крио протокол не платила, просто сама ходишь на УЗИ отслеживаешь эндометрий? е что врач сказала если Э будет такой как надо, то можно и подсадку делать?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
Вилочка, спасибо!!вилка писал(а):Дасенок, ура тихо-тихо пока, вот сходишь на УЗИ и почихаешь на нас, молодечик, пусть малыш(ши) крепко держится и хорошо устраивается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Дасенок, а у меня 223 было, и -Dasenok писал(а):Mamulya писал(а): Дасенок, ты хоть не молчи!!! Порадуй нас!!! Держу за тебя кулачищщщщи![]()
![]()
ты результат узнала?!
Мамуля, ты не поверишь!!!!! С огромным трудом все-таки удалось узнать мой результат - 243!!!!!!!!!!!!!!!!! - это был 12 день после переноса 5 суток
ЛА сказала, что скорее всего 1 прижился, позвала через 10 дней на УЗИ
Интересно, а как дела у Пуззззззззика, мы с ней в один день переносились
Я с детства живу борьбою,
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
- Асяна
- Девица на выданье
Кусюша, мутации можно сдать в Цире, а антитела к ХГЧ ну и тогда антитела к фосфолипидам в Цепсире через дорогу от Пмц.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00