Девочки а я заболела
Купавна А ты родом из Казани или в гости??? Просто у меня мама и первый муж из Казани, еще вся родня там живет. Поэтому я туда каждый год отдыхать езжу.
Златик спасибо за чихи support Сегодня и я успела свеженьких поймать!zlatovlacka писал(а):ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на всех девчачье.
Девочки а я заболелакашель и насморк. Вчера была в ж.к. у терапевта, сказала что у меня орз. Еще у нас краской воняет я начинаю задыхаться, наверно на улице что то красят?
Купавна А ты родом из Казани или в гости??? Просто у меня мама и первый муж из Казани, еще вся родня там живет. Поэтому я туда каждый год отдыхать езжу.
Да, переписка Маши с Мирозданием заставила меня задуматьсяСимка писал(а):Мартусь, спасибо за историю!![]()
![]()
![]()
Я на нее когда-то ссылку давала, но давно дело было, а новеньких много!
Мартусь, так это когда было! Вот ты и не видела.Мартуся писал(а): Ой, а ссылку твою я не видела
Привет, Ируськин, спасибо за пожеланияИруськин писал(а):СИ_ПУшистик Привет! Желаю удачи в клинике МАМА!!! Держи кулачков на победный залетный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Хм... Это только начало. Поэтому я сейчас нашла самую дешевую лабу и делаю все в ней. Только совсем уж очень срочные анализы делаю в инвитро или гемотесте. Кстати на сайте гемотеста анализы уже после обеда этого дня.Купавна писал(а):Кудряшка, мне кровь на спид надо сдать до 18 апреля, а через ЖК ооооочень долго! У нас предварительная запись на кровь за неделю+ результаты еще неделю ждатьЯ сегодня сдала мазок и кровь в гемотесте. Отдала 1700р. результат будет завтра.
Мы в Казань едем просто погулять. Сначала хотели в Киев, но обратных билетов не было! Решили в Казань, т.к. говорят там оч красиво!
Мне сегодня удалили зуб мудрости, пролечила все зубы перед протоколом. Жду понедельника на пайпель!
Всем удачи!!!! Спасибо за то, что вы есть, поддерживаете!!Давно уже не радовалась за чужую беременность, но здесь каждая удача - победа! support
А правда, что ЭКОшные дети быстрее развиваются чем обычно?
я все распечатанное несла. Мне лень ездить собирать анализы, мне присылали на почту, я распечатывала и несла.Блэки писал(а):Девочки, а для врача вы несете просто распечатанные анализы, из Гемотеста например? Просто, раньше сдавала все в поликлинике, а тут с работой напряг, нет возможности утром отпроситься. Как вы счетаете, достаточно просто распечатать, или туда надо за результатами ехать?
В Медбиолайне по 383 р.Девчонка писал(а):Девочки, все доброй ночи)
утрожестан 100 по 437руб есть во многих аптеках неофарм, звоните и бронируйте.
по крайне мере 4 аптеки что рядом у меня и у всех есть. купила на про запас себе 7 пачек..надеюсь на первое время хватит
Я уж давно не езжу за результатами, распечатываю с сайта или с электронной почты. Результаты все сразу с печатями и подписями.Блэки писал(а):Девочки, а для врача вы несете просто распечатанные анализы, из Гемотеста например? Просто, раньше сдавала все в поликлинике, а тут с работой напряг, нет возможности утром отпроситься. Как вы счетаете, достаточно просто распечатать, или туда надо за результатами ехать?
я тоже так обычно делаю, но для анастозиолога в прошлом приносила оригиналы из поликлиники, поэтому и задумалась....Купавна писал(а):Я уж давно не езжу за результатами, распечатываю с сайта или с электронной почты. Результаты все сразу с печатями и подписями.Блэки писал(а):Девочки, а для врача вы несете просто распечатанные анализы, из Гемотеста например? Просто, раньше сдавала все в поликлинике, а тут с работой напряг, нет возможности утром отпроситься. Как вы счетаете, достаточно просто распечатать, или туда надо за результатами ехать?
Купавна, где-то на пробирке была подобная темка.Купавна писал(а): А правда, что ЭКОшные дети быстрее развиваются чем обычно?
это да, я в Гемотесте сдаю, там оригиналы брать смысла нет, они при тебе его на принтаре печатают и все. Печать у них там стоит уже.... короче я дома так же печатаю. А потом, там можно много раз оригинал братьСимка писал(а):Девочки, поздравляю всех с солнышком! supportКупавна, где-то на пробирке была подобная темка.Купавна писал(а): А правда, что ЭКОшные дети быстрее развиваются чем обычно?Суть в том, что экошные дети - такие же, как и все другие, то есть разные. Просто они долгожданные, выстраданные, и родители гарантированно уделяют им максимум внимания и любви, а это благоприятно сказывается на развитии.
![]()
Блэкусь, я так понимаю, что сейчас все оригиналы в любом случае остаются у тебя, ты же за них платила! Мало ли когда и где они тебе могут понадобиться! Хотя бы теоретически.![]()
![]()
Я имела ввиду развитие эмбриончика, плода. До рождения. В очереди слышала мнение, что с экошными детками происходят ранние роды, т.к. они якобы быстрее развиваются!Симка писал(а):Девочки, поздравляю всех с солнышком! supportКупавна, где-то на пробирке была подобная темка.Купавна писал(а): А правда, что ЭКОшные дети быстрее развиваются чем обычно?Суть в том, что экошные дети - такие же, как и все другие, то есть разные. Просто они долгожданные, выстраданные, и родители гарантированно уделяют им максимум внимания и любви, а это благоприятно сказывается на развитии.
Неее, против природы и Господа Бога не попрешь.Купавна писал(а): Я имела ввиду развитие эмбриончика, плода. До рождения. В очереди слышала мнение, что с экошными детками происходят ранние роды, т.к. они якобы быстрее развиваются!
СИ_ПУшистик Я сразу к Якуниной пошла, минуя Нефедову. Когда записывалась на первичный прием, не знала, что они работают пАрами - Нефедова ведет первичный прием с подготовкой всех анализов и обследование до протокола, а потом уже передает репродуктологу. А Якунину выбрала из-за эндометриоза - она изучает его в своей научной практике.СИ_ПУшистик писал(а):Привет, Ируськин, спасибо за пожеланияИруськин писал(а):СИ_ПУшистик Привет! Желаю удачи в клинике МАМА!!! Держи кулачков на победный залетный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты у кого там была?
Погодка конечно на улице кошмарная, хочется завернуться в одеялко и лежать
Сима, а что должно быть готово?Симка писал(а):Девочки, вот кто мне скажет, почему у меня к Пасхе почти ничего не готово?![]()
Как всегда, все на последнюю неделю.
Ируськин, а меня передали Потапову, в следующий раз уже к нему иду.Ируськин писал(а): СИ_ПУшистик Я сразу к Якуниной пошла, минуя Нефедову. Когда записывалась на первичный прием, не знала, что они работают пАрами - Нефедова ведет первичный прием с подготовкой всех анализов и обследование до протокола, а потом уже передает репродуктологу. А Якунину выбрала из-за эндометриоза - она изучает его в своей научной практике.
СИ_ПУшистик Потапов - это тоже отличный врачСИ_ПУшистик писал(а):Ируськин, а меня передали Потапову, в следующий раз уже к нему иду.Ируськин писал(а): СИ_ПУшистик Я сразу к Якуниной пошла, минуя Нефедову. Когда записывалась на первичный прием, не знала, что они работают пАрами - Нефедова ведет первичный прием с подготовкой всех анализов и обследование до протокола, а потом уже передает репродуктологу. А Якунину выбрала из-за эндометриоза - она изучает его в своей научной практике.
Персикоф, Сима, наверное, еще не всю квартиру намыла, вот и переживает
Спасибо, Ируськин, Кудряшке он понравился, жаль, что протокол неудачныйИруськин писал(а):СИ_ПУшистик писал(а): СИ_ПУшистик Потапов - это тоже отличный врач. Только многие девочки говорят, что шутить очень любит. Сама не знаю, я попадала только к Якуниной. Вот Ирунчик последний протокол делала у Потапова, может что про него расскажет.
Удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Блэки, сначала я выбрала арт-эко, но там меня отправили искать сурмаму. И я выбрала ма-му, потому что рядом с моей работой и домомБлэки писал(а):Девочки а почему вы клинику МА-МА выбираете?
да ясно...по местонахождениюСИ_ПУшистик писал(а):Блэки, сначала я выбрала арт-эко, но там меня отправили искать сурмаму. И я выбрала ма-му, потому что рядом с моей работой и домомБлэки писал(а):Девочки а почему вы клинику МА-МА выбираете?