Клиники - Архив

Архив клиник
Victoriya_N
Только зачали

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение Victoriya_N

Я особо по врачам не ходила, вела здоровый образ жизни. Мой ФСГ меня никак не беспокоил. Год назад я забеременела, но, к несчастью, в 2 месяца произошел выкидыш. Зато появилась уверенность в том, что всё поправимо. Сейчас я всё-таки переживаю о том, что завышенный ФСГ состарит меня преждевременно, и я не успею поднять на ноги дочурку, не успею выдать ее замуж и не увижу внуков. Принимать ЗГТ несколько боязно, поскольку слышала, что существует высокий риск заполучить онкозаболевание. Цитамины у нас сложно найти, врачи рекомендуют оральные контрацептивы... Голова кругом идёт.
vikulyS
Только зачали

Сообщение vikulyS

Привет!Я согласна, что вариант с ДЯ сугубо личный. Опять же перерыв интернет, читала форумы с Эко-мама, где девченки рожали с Дя, потом беременели своим, типа организм включался. Кто то пока готовил анализы на Эко беременел сам. Потом медицина не стоит на месте, это факт. Я прочитала, что под Москвой или в Москве в институте по изучению стволовых клеток женщина с СИЯ родила своего ребенка. Опыты в Японии с мышами показали, что яичники могут востанавливаться. Больше всего раздражает, что Эко с ДЯ очень хороший бизнес прежде всего и его назначают очень многим. Моя подруга абсолютно здорвая тоже не может забеременеть. Првда у нее у мужа проблемки.Вчера в больничке чуть не расплакалась, когда за мной женщина в климаксе стояла беремчатая, значит бывают чудеса.
Аккербез писал(а):Привет Аннютик. Я иду на ЭКО с ДЯ у меня донор родная сестренка. Все так хорошо сложилось у нас, что все согласны на дя и не мучаемся такими вопросами, что может быть свои клеточки будут и т.д.Муж согласен на все лишь бы был ребеночек и я так рада этому. Да я благодарна что муж и сестренка поддерживают. Хоть в этом нету проблем. Тоже устала лечиться и пичкаю гормонами себя. Мне будет летом 33года. Время бежит. Никогда не думала, что будут проблемы с моим здоровьем. Люди видят во мне симпатичную и цветущую женщину, даже не замечают что у меня проблема со здоровьем. Стараюсь держаться и иду к своей цели. Все в наших руках. 7 лет назад врачи сразу сказали ЭКО с ДЯ а я не хотела верить и не допускала мысли о ДЯ а что сейчас, я уже как выжитый лимон и согласна на все. Думай быстрее и вперед к нашей мечте {baby} {baby} {baby}
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Victoriya_N писал(а):Здравствуйте, девочки! Я новенькая, хотя читаю эту тему уже очень давно. Хочу рассказать свою историю. В 23 года я вышла замуж и мы с мужем сразу захотели родить ребенка. В планах было иметь не одного ребенка, а сколько Бог даст, а точнее не меньше трёх. Однако судьба распорядилась по-другому и в 25 лет я узнаю, что у меня несколько завышен ФСГ. Никаких причин не было: ни операций, ни болезней, ни оральных контрацептивов... Констатация факта о моем бесплодии произошла в присутствии моего мужа, ровесника по возрасту. Было всё: и слёзы, и отчаяние, и попытки лечиться и как-то исправить положение. Результат - через пол-года супруг со мной разводится, обзаводится другой семьёй и детьми. За это я его совсем не виню, я его понимаю - каждый имеет право на счастье, и он не обязан был со мной носиться. Так уж вышло. Более того, скажу, что я даже благодарна судьбе за это, ибо сейчас я бы не была так бесконечно счастлива. Родители мне всегда говорили: "Вика, оглянись вокруг, посмотри, как прекрасен мир. Не обязательно иметь кровного ребенка, чтобы быть до конца счастливой, сколько детей в детдомах и домах малюток, которые нуждаются в тебе!" В итоге к 30 годам с помощью своих близких друзей (которые работают, где надо, и имеют соответствующие связи) я удочеряю девочку 1 месяца отроду. Скажу совершенно откровенно, что НЕ было у меня такого чувства, что это не мой ребенок. Сколько счастья она мне принесла! Благодарю Бога и родителей за это моё огромное счастье! Сначала было трудно: бессонные ночи, дни напролёт на ногах, детские болезни и т.д. и т.п. Но честно, ни разу не пожалела. Сейчас моей дочке идёт 8-й год и мы ходим в первый класс. Чрезвычайно умная, сообразительная девочка, учится лучше всех в классе и хватает всё налету. А какая ласковая и чуткая! Подойдёт, обнимет меня крепко, прижмётся и скажет: "Мама, я тебя обожаю!" Два года назад она уговорила меня взять щенка. И однажды гуляя с собакой я познакомилась со своим будущем (теперь уже нынешним) мужем, замечательным человеком. Вот такая моя жизненная история.
Вика какая же ты умница!!!! golova Взяла девочку!!!!!!Умница !!!!!
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Д.Сапаровна писал(а):
LeNoчка* писал(а):
Психогенное бесплодие

Задумайтесь, когда чаще всего наступает беременность? Тогда, когда женщина меньше всего думает, что она может забеременеть (если бы она думал о беременности, тогда предприняла бы меры для ее предотвращения). Именно поэтому мире производится такое огромное количество абортов – прерывается нежелательная беременность, то есть возникшая в большинстве случаев тогда, когда женщина этого совсем не хотела.

Женщина, у которой диагностировано бесплодие в каждом менструальном цикле ждет беременность. От каждого полового акта ожидается беременность, а не удовольствие. И беременность в такой ситуации не наступает. Это объясняется тем, что кора головного мозга (отвечающая за мыслительные процессы) подавляет все находящиеся ниже отдела мозга, в частности ответственные за репродуктивную функцию.

Леночка это ты где надыбала такую статью? Хочется почитать.
а там вроде ничего такого больше не было.
ты погугли "Психогенное бесплодие"

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

lilija-lilija писал(а):
LeNoчка* писал(а): lilija-lilija , умница! научилась :)
Ленусь,я по клаве строчу уже много лет,просто не всегда под рукой русская клавушка имеется.На работе тока англ,русской не существует,а сегодня я дома! obnimalka
Да все на самом деле очень просто - ты пишешь текст на своей английской клаве, потом выделяешь его мышью и нажимаешь транслит - и все получится и на работе :)

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Аннютик, вот поэтому одни в ветке "У кого повышенный ФСГ", а другие в ветке "Протоколы с ДЯ".

Тут уж как решишь сама. каждый решает для себя...

просто когда вроде выхода не видишь - уже начинаешь и за здоровье бороться - меня вот например, приливы стали после прогиновы периодически посещать - или я сама себе их навыдумывала, но факт остается фактом - даже надыбала статью, что там написано такое бывает - как у алкоголиков абсистентный синдром, слазить надо потихоньку.
Тьфу-тьфу вроде щас не так, проходит все...

ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Девочки,мы просто верить не умеем с той силой,которая чудеса творит!Вот читаем про чудеса которые бывают,а мысленно думаем,вот бы мне такое чудо,но нет,такого не будет,у меня же совсем другие проблемы,да и жизнь другая.А такое чудо будет!Для каждого свое,кому-то ДЯ,кому-то свое дитя,кому-то приемное.Жизнь она же одна дана,с кем и как ее прожить мы сами выбираем.Надоели эти проблемы со здоровьем?Да они тут всем надоели.Не могу больше верить в чудо.Да все тут на какой-то миг перестают верить и руки опускают.Мы же живем,а это самое главное.У нас есть потребность,есть шансы на успех,у всех есть.И если мы тут с вами собрались,значит нас объединяет что-то,значит мы не одни.А, как на Украине говорят: "Гуртом і батька веселіше бити"-"Толпой и папу веселее бить" :-D.Так что давайте бить свои страхи,неудачи и все негативное! Простите за философию.Так мне вас всех и себя в том числе поддержать хочется.
[url=http://www.radikal.ru]
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

[lilija-lilija,прости,что не могу ответить тебе в личку,так и не могу найти как туда написать,я тут новенькая,осваиваюсь.Получится разобраться обязательно напишу.
[url=http://www.radikal.ru]
vikulyS
Только зачали

Сообщение vikulyS

Девочки, после отмены Ок, чтобы был адекватный результат я месяц перед сдачей анализов пила овариамин + фемикапс, так как эпифамина, котрый советуют принимать в сочетании с овариамином не нашла. Результат ФСГ 123. Значит надо принимать дольше. эффект Бада и гомеопатии говорят на сайтах накопительный. т.е результат через несколько месяцев. Сейчас ставлю овариум композитум+коэнзим+капли Гормеля. Ссылку на сайт где прочитала, могу скинуть. Приливы стали чуть меньше, возможно гомеопатия копится в организме. На сайтах указывают, что овариамин и овариум надо принимать в комплексной терапии(хочу подключить фемостон). Коэнзим улучшает мозговое кровообращение. Да, улучшил. Далее, пиявки ставила на нижнюю часть живота. Первый раз 3 штуки, 2 возле шрамиков от лапары, одну ближе к линии паха. После нижней пиявки кровь шла безостановочно 9 часов. Думала вызывать скорую, но по инструкции применений пиявок, допустимо до 48 часов. Вывод, в малом тазу был не слабый застой крови после операции. Застой убрала, кстати применение пиявок хорошо для того, чтоб необразовывались спайки, гормональный фон мне не изменили. По поводу фемикапса в инете инфы мало, кому то помог кому то нет. Минестерством не лицеензировано, в аптеке стоит 1200р. В Санкт-петербурге по крайней мере. Думаю еще подключить Трибестан. Хотя его больше для мужчин советуют, но в инструкции написано, что и для нашей подруге тоже можно. Кстати здесь на форуме одна девочка писала, что у нее желание поднял. А вы какие схемки употребляете если диагноз СИЯ?
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки! Считаю необходимым переименовать тему на 2011 год или открыть новую тему с актуальным названием!
(Но эту темку когда -то придеться закрыть из-за большого количество страничек) Что будет для вас удобнее?
vikulyS
Только зачали

Сообщение vikulyS

скорее всего если возможно, чтоб название содержало нашу общую проблему (ФСГ, СИЯ,СРЯ). Пусть подругам по несчастью будет легче находить по поисковику. Спасибо!
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Девчонки всем привет obnimalka !
Аннютик! Расскажу тебе свою историю. мы поженились в 2004 году, в 2005 году решили планировать ребенка, проблем как казалось не было, но беременность не наступала. в 2008 году у меня значительно поднялся пролактин, послали к эндокринологу. На ФСГ тогда даже внимания никто не обратил, а приливы думали что из за высокого пролактина. Пока лечили пролактин, ФСГ вырос до 150, и только тогда все округлили глаза, откуда, хотя он был в одном анализе с пролактином, но на него акцент не сделали. В итоге как многим здесь мне поставили диагноз истощение яичников и предложили только ДЯ. Как раз я сюда и попала после этого, так была на грани дипрессии. и только здесь я узнала о том ,что можно бороться и здесь очень много полезных советов. Находясь на этом топике я снизила ФСГ с 150 до 67 (принимаю ЗГТ, цитамины гомеопатию хелевскую, вит Е, фольку, аскорбинку). Мне со свом ФСГ 150 можно было бы совсем отчаяться и ждать старости,так как снизить его очень сложно, и все равно я борюсь и жду результата. Так что тебе со своим ФСГ 26 есть большие шансы наладить ситуацию в свою пользу. Да я пока не забеременела, но я все же надеюсь. У меня улучшилось самочувствие и я хочу все таки проверить в моем случае насколько я смогу снизить ФСГ еще. Еще у меня появился шанс, что донором может быть моя сестра, но все равно готовясь на ЭКО, я надеюсь что во время подготовки сама забеременею. На этом топике очень много случаев, что девочки беременели, но они до последнего не опускали руки, и боролись.
Конечно принимать решение тебе, как бороться с этой проблемой, но я думаю нужно бороться до последнего, чтобы потом не было мучительно больно, за то что ты не сделала. Ты можешь конечно согласиться на ДЯ тоже, но не опускай рук, и во время подготовки можешь побороться за свои клеточки, ведь неожиданной беремености никто не отменял. Дерзай!
Просто девчонки которые здесь давно в топике, они просто настоящие бойцы. Как бы ни было, они продолжают бороться и помогаль советом нам новеньким. support
ДЕВЧОНКИ ВЫ СУПЕРРРР! Чтобы я без вас делала! confusion
Последний раз редактировалось пузичка 13 апр 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

vikulyS привет! я принимаю Фемостон, фольку, аскорбинку, Йодомарин, проколола Овариум 5,8,11,14 ДЦ. Цитамины принимала в прошлом месяце (Эпифамин, вазаламин, гепатамин (овариамин тогда не нашла)) В этом цикле нашла купила Овариамин, Эпифамин, Вазаламин, Тирамин, тимусамин, собираюсь пропить их в комплексе, начну пить за 5 дней до начала М по 1 т Х 3 раза в день, как тут описывали девчонки. Пропью, потом промониторю гармоны. Но у меня уже ФСГ снизился со 150 до 67, так что буду ждать с нетерпением следующих результатов.

vikulyS
Только зачали

Сообщение vikulyS

Ух ты! Это же здорово, а месяки свои идут? Я после отмены Ок своих 2 месяца не вижу. А где Бады покупаешь? Овариамин я в Питере нашла без проблемм, а вот с остальными... надо искать. Хотя на фемостоне должны идти полюбому. А вот без фемостона? Овариум надо колоть в сочетании с коэнзимом или убихиноном. Плюс капли гормель, мулимен, гинекохель. Ладно будем бороться!Девочки еще принимают люцерну но до нее я не дошла еще))) Еще вопросик, тебе не оперировали яичники? Просто поднялся ФСГ?

Девочки у кого удаляли эндометриоз и после этого пляшут гормоны подключайтесь, будем вместе бороться. Если традиционная медицина не помогает, будем нетрадиционную использовать!
пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

М идут, но начались только на Фемостоне, пью его 3 месяц ,М регулярно. Яичники не оперированы, ФСГ вообще не понятно почему поднялся. Врачи говорят что это может быть связано с большим перенесенным стрессом или травмами головы, ни того ни другого не было. Так что не знаю. Даже трубы никогда не проверяли, саказали ДЯ, а трубы тут уж не помогут даже если проходимы :angry: . Так что не знаю что у меня там. Вот собираюсь на Гистероскопию первый раз, боюсь, но знаю что надо. Посмотрим что скажут, потом отпишусь. Овариамин у на с вгороде тоже не смогла найти, нашла в лругом городе 3 часа езды, вот купила. Девчонки говорят с моими анализами нада цитамины пить вообще без перерыва хотя бы 3 месяца, вот и пробую. В этом месяце будет 2 курс, поглядим.Хорошо что есть этот топик, будем бороться!

Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

чаинка писал(а): Вот и молодец, что уже из головы все выбросила. :-*
Про ДЯ, может как-нибудь мужу попробуешь объяснить, что разницы-то нет для него, ведь на усыновление он согласился, может и на ДЯ созреет. На ЭКО же он согласен, а ДЯ это, как своего рода лечение, как почку у кого-нибудь позаимствовать. При усыновлении будет генетически не ваш ребёнок, а тут хоть генетика мужа будет. Ты конечно и сама всё это понимаешь, это я так..... confusion
чаинка все сложнее с этой темой - для них иметь ребенка с донором як это своего рода прелюбодеяние с посторонней женщиной, а это грех.
я то конечно не считаю, что это прелюбодеяние, но разве с ним поспоришь - он с "шейхами" советовался.
по идее для него меньшим злом было бы, если бы я родила дэ и кормила бы грудью, в этом случае хотя бы мы являлись бы "молочными" родителями этому ребенку (есть такое понятие в исламе). в общем все жутко сложно
vikulyS
Только зачали

Сообщение vikulyS

Да, спонтанно повышаемый ФСГ врачи сетуют на стресс или травму. У меня до удаления эндометриоза ФСГ был 5. А сейчас 123! Можно пить Бады курсом. вторым курсом хелевскую гомеопатию. Фемостон мне импонирует, что является одним из немногих растительных ЗГТ, который не является противозачаточным. Некоторым девочкам на форумах назначали его на 3 месяца+дюф, когда начинаются дргугого цвета таблетки для коректировки цикла. Ктото беременел на отмене. В отзывах о нем прочла, если есть задержка, тобишь 2 полоски долгожданных назначают просто дюф, и его пьют до 3 месяца беременности. Я сейчас тоже на него надеюсь, буду начинать пить!
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

vikulyS писал(а):скорее всего если возможно, чтоб название содержало нашу общую проблему (ФСГ, СИЯ,СРЯ). Пусть подругам по несчастью будет легче находить по поисковику. Спасибо!
Я тоже так думаю! confusion
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Victoriya_N писал(а):Здравствуйте, девочки! Я новенькая, хотя читаю эту тему уже очень давно. Хочу рассказать свою историю.
какая вы молодец! я еще больше укрепилась в мысли что хочу взять ребеночка, и тоже девочку маленькую. очень надеюсь, что у меня получится
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

vikulyS писал(а):Да, спонтанно повышаемый ФСГ врачи сетуют на стресс или травму. У меня до удаления эндометриоза ФСГ был 5. А сейчас 123! Можно пить Бады курсом. вторым курсом хелевскую гомеопатию. Фемостон мне импонирует, что является одним из немногих растительных ЗГТ, который не является противозачаточным. Некоторым девочкам на форумах назначали его на 3 месяца+дюф, когда начинаются дргугого цвета таблетки для коректировки цикла. Ктото беременел на отмене. В отзывах о нем прочла, если есть задержка, тобишь 2 полоски долгожданных назначают просто дюф, и его пьют до 3 месяца беременности. Я сейчас тоже на него надеюсь, буду начинать пить!
одна врач мне говорила, что две ее пациентки с высоким фсг под 100 забеременели именно на фемостоне, хотя его не назначали для беременности, а просто поддержать функцию яичников
но мне фемостон не пошел

кстати к слову, что иногда лекарства лечат одно, а калечат другое - я испытала настоящий шок от побочного эффекта антибиотика - жуткие боли в желудке как при язве и боль в грудине, такая, что думала у меня инфаркт. конечно пить антибиотик сразу бросила и сейчас оппиваюсь кефиром.
девочки, как вы думаете, почему у меня опять ЯБ появился, да еще в таком количестве - по идее у меня вторая фаза сейчас, и яб не должно быть - это что, запоздалая реакция на укол хгч?

пойду танцевать- это здорово повышает настроение
посмотрите вот тут w.youtube.com/watch?v=r_m01onzSdE представляете какой массаж органов при этом происходит?
vikulyS
Только зачали

Сообщение vikulyS

Согласна насчет лечат-калечат. И потом как оказывается, что самая неизученная область человека не мозг, а гинекология)))По отзывам на различных форумам одним подходит, а другим нет. И это я только смотрела по диагнозу СИЯ, не затрагивая другие темы. Я в жизни не принимала противозачаточных, после операции чтоб пробудить яичники пропила 3 месяца, 2 недели первые от них тошнило, вес с 44 р до 48. Толку 0. А кто то пьет годами и ничего. Даже в инструкциях по описанию СИЯ рекомендуется врачам аккуратно подходить к таким пациенткам, а вдруг навредит тому, что осталось. Поэтому я больше доверяю форумам, где даже безнадежные с точки зрения медицины беременели и не одним. БАды, гомеопатия, травы,пиявки, иголочки(китайская медицина), танец живота, даже просто крутить халахуб, везде в инете есть положительная динамика. А некотрым врачам проще всего сказать иди и пей ЗГТ до конца, даже не со зла, а потому что их так учили, что это не лечится.
Victoriya_N
Только зачали

Сообщение Victoriya_N

Спасибо Лилия и Асиль!
Асиль, конечно же у вас получится. Главное, что у вас есть желание. Понимаю, то для этого необходим определенный настрой и поддержка близких людей. Вокруг обязательно окажутся люди, которые не поймут, будут говорить о генетике, наследственности, стращать всячески. Не могу сказать, что они не правы, или правы. Конечно, гены - серьезная вещь, и определенную роль сыграют. И мы должны быть к этому готовы. Я убеждена, что всё-таки в характере ребёнка решающую роль играет обстановка, в которой он растёт. Если дитя растёт в любви, заботе, под постоянным присмотром, то как из него может вырасти плохой человек? Да, где-то, быть может, будут проявляться унаследованные не очень хорошие черты характера, такие как упрямство, склонность к каким-либо поступкам и т.п. Но ведь мы и сами-то не идеальны. Вокруг множество психологических центров, куда можно обратиться за помощью, в случае чего. И таким мамам, как я, обязательно помогут. Да, возможно придётся столкнуться с какими-то нелёгкими болезнями ребёнка (как в нашем случае), но всё поправимо. Мы справились и уже забыли об этих трудных днях, трудных как морально, физически, так и материально. Желаю вам удачи!
Victoriya_N
Только зачали

Сообщение Victoriya_N

Асиль, посмотрела вашу ссылку, где танец живота. :) Девушка виртуозно танцует. От такого танца все внутренние органы не то, что проснутся, а запляшут и запоют. :) Но как представила себя, широкоплечую и узкобёдрую без малейшего намёка на талию, в этом танце... [lol] Но всё равно проснулось желание научиться этому танцу. :)
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Victoriya_N писал(а):Асиль, посмотрела вашу ссылку, где танец живота. :) Девушка виртуозно танцует. От такого танца все внутренние органы не то, что проснутся, а запляшут и запоют. :) Но как представила себя, широкоплечую и узкобёдрую без малейшего намёка на талию, в этом танце... [lol] Но всё равно проснулось желание научиться этому танцу. :)
Виктория, у нас на курсах были разные женщины - были даже совсем бабушки по 70 лет, и со временем и у них получалось, да еще как! это по настоящему женский танец, неважно какая у женщины будет фигура, в этом танце она будет смотрется прекрасно.
все в начале жалуются, что мышцы как деревянные, а потом растягиваются - когда я перед мужем сделала круги грудью, у него даже глаза на лоб полезли, спросил - как это у тебя получается :-D
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, я начинаю поправляться!!! а гормоны пью всего 3 месяц, блииииин ,что делать, вроде ем не много, а вес прибывает. вы сильно на гормошках поправляетесь?
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

катерина222 писал(а):девочки, я начинаю поправляться!!! а гормоны пью всего 3 месяц, блииииин ,что делать, вроде ем не много, а вес прибывает. вы сильно на гормошках поправляетесь?
Я пока их принимаю поправляюсь на 2-3 кг,а когда делаю перерыв 1-2 месяца сразу вес снижался.Девочки,а вы не замечали,что если есть какие-то "болячки"у жены,в плане беременности,то у мужа то же есть?

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
АннаИванна
Только зачали

Сообщение АннаИванна

[quote="Света1075Девочки,а вы не замечали,что если есть какие-то "болячки"у жены,в плане беременности,то у мужа то же есть?[/quote]
К сожалению да, замечала, и наша пара тому яркое подтверждение.... У мужа астенотератоспермия, т.е. их мало, они ленивы и т.д., совокупность А+В всего лишь 13%, вот... Если б у него была "зверская" сперма, я б уже может и была б Б beremchatka, так как иногда все-таки как показывало УЗИ у меня и бывает своя овуляция...
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль писал(а): чаинка все сложнее с этой темой - для них иметь ребенка с донором як это своего рода прелюбодеяние с посторонней женщиной, а это грех.
я то конечно не считаю, что это прелюбодеяние, но разве с ним поспоришь - он с "шейхами" советовался.
по идее для него меньшим злом было бы, если бы я родила дэ и кормила бы грудью, в этом случае хотя бы мы являлись бы "молочными" родителями этому ребенку (есть такое понятие в исламе). в общем все жутко сложно
ДЭ - тоже хорошая мысль. В российских клиниках тебе такое запросто сделают. obnimalka
В общем в любом случае выход есть support Главное, что на дочь уже согласен flowers
[/url]
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Девочки,.....пошли встречаться 28 апреля :) http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 7#p7701827
[/url]
Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

Девчата!!! Огромный привет всем местным жителям. Помогите, пожалуйста советом. Подала документы на квоту на ЭКО, но меня просят пересдать АМГ и ФСГ. Результат АМГ - 1, 657 (норма до 12,6), ФСГ - 19,6 (норма 1,8-11,3). ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что могут в квоте отказать из-за повышенного ФСГ. Помогите советом, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Девчонки, какие вы молодцы, что выложили наши опробованные методы в новую нитку! golova golova Я так рада, что теперь не придется каждый раз искать все это по форуму.

Так много новеньких появилось, да молодые, да у всех одна проблема...
Девчонки, которые только узнали и ужаснулись своим диазнозам, что я вам хочу сказать. Мы тут уже по сто раз в разных ветках форума приходили к выводу, что бесплодие - это защитная реакция природы от загрязнения вида и проч аномалий. Т.е когда у женщины какие-то проблемы с организмом (или головой) репродуктивность приостанавливается. Срабатывает как бы защитный механизм. Если организму было плохо-страшно-больно-кошмарило-отравлялось и проч, то яичники реагирую первым делом теми фолликулами, которые находятся в гормонозависимой фазе роста - это 2-3 цикла. А если стресс и нездоровье продолжительные - то засыпают и сами яичнники. Может вы слышали, что во время войны, и особенно на фронте, у женщин пропадали месячные. Но потом они восстанавливались.

Дальше чисто моя интуитивная теория, косвенные мысли в подтверждение которых я иногда встречаю в мед. статьях. И которые я планирую на своем опыте подтвердить. Ндеюсь, с божьей помощью.
Если у вас до операций или до стрессов бывло все нормально с ФСГ и с фолликулами, то после вторжения в систему яичники шокированы. А ФСГ в организме служит для пробудки яичников. И действует по обратной связи. Есть эстрадиол (его вырабатывают оболочки видимых на узи фолликулов) ФСГподопускается. Нет эстрадиола -он начинает шарашить с целью добыть эстрадиол. И по этой причине при эстроген вырабатывающих кистах ФСГ понижается. Вероятно, кроме гормона ФСГ включается целый спектр различных реакций организма и гормональных цепочек, в результате чего появляются фолликулы и клетки в них, но про эти реакции вероятно ни мы, ни врачи не знаем, потому надо просто дать организму время самому привести себя в чувства.Потому что бывает что клетки есть,а Б срывается, или фоллики и овуляция есть, а клеток внури нет. А бывает, что женщина живет и не парится и месячных полгода нет, а раз - и залетела и родила.И никто не может объяснить откуда там клетка и имплантация и здоровый ребенок.
Если же вместе с упавшим эстрадиолом (и высоким ФСГ) имеется и просевший АМГ, то врачи сразу рассказывают, что у вас кончились природой отпущенные ЯК, тогда как современные исследования уже не так категоричны и говорят, что через 180-300 дней, если снять с организма причину угнетения репродуктивной функции, все возможно созреет. Конечно, не до девичьего уровня, но все-таки не 0. Какие причины угнетения? Стрессы и переутомление. Наркоз и оперативное вмешательство. Нарушение кровообращения(застой или недостаточный приток). Зашлакованность (алкоголь, курение, неправильное питание). Очень важным в регуляции гормональной сферы женщин является ЗДОРОВЫЙ СОН.Если женщина спит не в те часы, когда организм проводит реконструкцию, сверку и балансировку, то каждая неправильная ночь- дырка в здоровье.
Организм умеет саморегулироваться. И помогать ему тоже надо, но не запутывать, перепрыгивая с метода на метод каждый месяц.
А самое главное средство от бесплодия, девочки, это ВАЛЕРЬЯНКА.
Что говорит нам не очень высокий ФСГ и еще не низкий АМГ? Что проблема где-то в ближайшем времени разрешима. Если высокий ФСГ и совсем низкий АМГ, то это говорит нам, что придется чуть дольше стараться и не опускать руки - не полгода-год, а год-два. При этом молодой возраст женщины конечно дает ей больше плюсов. Даже самые безнадежные показатели в возрасте до 26-28 приводили к успешным беременностям. Тогда как таким старушкам как я(38) сложнее и с минимальным набором проблем. НО главное лечить проблемы всего организма, а не одно абстрактное бесплодие.
Спасибо за внимание confusion
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Асиль писал(а):[какая вы молодец! я еще больше укрепилась в мысли что хочу взять ребеночка, и тоже девочку маленькую. очень надеюсь, что у меня получится
Асиль, у меня есть подозрение, что тебе до появления твоих ЯК осталось где-то месяца 4 продолжать делать что делаешь. Может подождешь? Я верю в танцы живота! И все прочее, что ты делаешь!
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

"Девчонки, которые только узнали и ужаснулись своим диазнозам" - это про меня.
Иронка, вот молодец, только попала сюда и сразу такой обстоятельный рассказ!
Про валерьянку и здоровый сон - в самую точку!!!
У меня пока то пока сё лечили и время много ушло, а проблемы новые появились. Теперь чувствую себя, как та баба у разбитого корыта :angry:
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Иронка писал(а):Девчонки, какие вы молодцы, что выложили наши опробованные методы в новую нитку! golova golova Я так рада, что теперь не придется каждый раз искать все это по форуму.

Девчонки, которые только узнали и ужаснулись своим диазнозам, что я вам хочу сказать. Мы тут уже по сто раз в разных ветках форума приходили к выводу, что бесплодие - это защитная реакция природы от загрязнения вида и проч аномалий. Т.е когда у женщины какие-то проблемы с организмом (или головой) репродуктивность приостанавливается. Срабатывает как бы защитный механизм. Если организму было плохо-страшно-больно-кошмарило-отравлялось и проч, то яичники реагирую первым делом теми фолликулами, которые находятся в гормонозависимой фазе роста - это 2-3 цикла. А если стресс и нездоровье продолжительные - то засыпают и сами яичнники. Может вы слышали, что во время войны, и особенно на фронте, у женщин пропадали месячные. Но потом они восстанавливались.

Дальше чисто моя интуитивная теория, косвенные мысли в подтверждение которых я иногда встречаю в мед. статьях. И которые я планирую на своем опыте подтвердить. Ндеюсь, с божьей помощью.
Если у вас до операций или до стрессов бывло все нормально с ФСГ и с фолликулами, то после вторжения в систему яичники шокированы. А ФСГ в организме служит для пробудки яичников. И действует по обратной связи. Есть эстрадиол (его вырабатывают оболочки видимых на узи фолликулов) ФСГподопускается. Нет эстрадиола -он начинает шарашить с целью добыть эстрадиол. И по этой причине при эстроген вырабатывающих кистах ФСГ понижается. Вероятно, кроме гормона ФСГ включается целый спектр различных реакций организма и гормональных цепочек, в результате чего появляются фолликулы и клетки в них, но про эти реакции вероятно ни мы, ни врачи не знаем, потому надо просто дать организму время самому привести себя в чувства.Потому что бывает что клетки есть,а Б срывается, или фоллики и овуляция есть, а клеток внури нет. А бывает, что женщина живет и не парится и месячных полгода нет, а раз - и залетела и родила.И никто не может объяснить откуда там клетка и имплантация и здоровый ребенок.
Если же вместе с упавшим эстрадиолом (и высоким ФСГ) имеется и просевший АМГ, то врачи сразу рассказывают, что у вас кончились природой отпущенные ЯК, тогда как современные исследования уже не так категоричны и говорят, что через 180-300 дней, если снять с организма причину угнетения репродуктивной функции, все возможно созреет. Конечно, не до девичьего уровня, но все-таки не 0. Какие причины угнетения? Стрессы и переутомление. Наркоз и оперативное вмешательство. Нарушение кровообращения(застой или недостаточный приток). Зашлакованность (алкоголь, курение, неправильное питание). Очень важным в регуляции гормональной сферы женщин является ЗДОРОВЫЙ СОН.Если женщина спит не в те часы, когда организм проводит реконструкцию, сверку и балансировку, то каждая неправильная ночь- дырка в здоровье.
Организм умеет саморегулироваться. И помогать ему тоже надо, но не запутывать, перепрыгивая с метода на метод каждый месяц.
А самое главное средство от бесплодия, девочки, это ВАЛЕРЬЯНКА.
Что говорит нам не очень высокий ФСГ и еще не низкий АМГ? Что проблема где-то в ближайшем времени разрешима. Если высокий ФСГ и совсем низкий АМГ, то это говорит нам, что придется чуть дольше стараться и не опускать руки - не полгода-год, а год-два. При этом молодой возраст женщины конечно дает ей больше плюсов. Даже самые безнадежные показатели в возрасте до 26-28 приводили к успешным беременностям. Тогда как таким старушкам как я(38) сложнее и с минимальным набором проблем. НО главное лечить проблемы всего организма, а не одно абстрактное бесплодие.
Спасибо за внимание confusion

Ира, obnimalka :-D Почаще повторяй это :)

Myaffa
Веселая дошкольница

Сообщение Myaffa

Иронка писал(а):Девчонки, какие вы молодцы, что выложили наши опробованные методы в новую нитку! golova golova Я так рада, что теперь не придется каждый раз искать все это по форуму.

Девчонки, которые только узнали и ужаснулись своим диазнозам, что я вам хочу сказать.
Почти полмесяца не была на сайте, сегодня на грусть прибило, решила зайти пообщаться!! Спасибо за такой хороший пост!! Это то, о чем я интуинтивно думала, но не могла настолько точно и конкретно изложить свои мысли!!!

у меня ФСГ 66, и в свои 23 я как женщина в 45, у которой активный климакс. Дпосле операции ФСГ скакнул, стрессы с учебой, потом с работой. Вот, видимо, мои масенькие и заснули. А Г все как сговорились! ЗГТ на всю жизнь и ЭКО с ДЯ!! Фигушки! На это мы еще успеем, а раньше этого успеем двух или даже трех родить! Верю, верю, верю!!!

Сейчас 1,5 месяца ЗГТ не пью, но пью БАДы 2 недели. Так вот, как только начала пить прошли все симптомы климакса. Еще бы М пришли,цикл бы начался и овуляция как почасам! Вот оно счастье! А потомммм aist aist и мы с мужем самые счастливые в мире!! Ходила к терапевту нетрад. медицины, она со мной такую психологическую (если можно так сказать) беседу провела! Говорит, людям и мел помогает, если на нем написано "лекарство от болезней". Конечно все утрировано, но доля правды в этом есть конечно.
Я витамины когда пью, про себя думаю, что это специальные такие таблетки, от которых я забеременею:))
Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru