все может быть.ведь не зря ты ее оставила когда мы о двойне говорилиDelфin писал(а):Девочки, или у меня галлюцинации или мне кажется что в профиль на УЗИ мой малышок похож на мою аватарку.
Клиники - Архив
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Верю, надеюсь,молюсь
Девочки, добрый вечер , кто делал мини гистеру в арт-эко, вообще кровит после этой процедуры????
я делала,не должно кровить.ведь происходит только осмотр. и еше могут быть боли внизу живота.deva2010 писал(а):Девочки, добрый вечер , кто делал мини гистеру в арт-эко, вообще кровит после этой процедуры????
тебе сделали?
Верю, надеюсь,молюсь
- lavdav
- Девица на выданье
Прикольно если похож! Ну потом, на фотосесси у мамочек посморим.Delфin писал(а):Девочки, или у меня галлюцинации или мне кажется что в профиль на УЗИ мой малышок похож на мою аватарку.

- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Девули
Вечер Добрый! Земляничка,Аккербез, Фиалка, Ника,Франсдевочки спасибо
, Я мыслено с Вами со ВСЕМИ!
Лавдавушка
поздравляю с официальным с статусом
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём. Легкой тебе беременности
!
Василиса
с удачной гистерой, и вперед
к победному протоколу dai2 dai2
Кло
с приездом!
JuloniДобро пожаловать
!
У меня вопрос
. Гистеру всем нужно (назначают) делать перед протоколом???
Лавдав пасибки
. (ттттсссс, у меня тоже есть, потом расскажу когда буду
)

Лавдавушка

С того, что теперь вы вдвоём. Легкой тебе беременности

Василиса

Кло

JuloniДобро пожаловать

У меня вопрос

Лавдав пасибки

- /АлЯ/
- Впервые замужем
Я хочу поподробнее про куклу , если можно, плиз!lavdav писал(а):Девченки, значит рассказываю: в общем может ничего особенного для кого то, но дляя меня это все оказалось очень важным!
Началось все со знакомства с пробиркой!
Затем нарисовала 5 желаний по новогоднему совету кого то из девочек!
Потом Получила от Татвик забеременевательные таблетки, оставшиеся от ее удачного протокола!
А еще я сделала беременную Новгородскую куклу! Вычитала в интернете как ее делать, и мастер, которая рассказывала как ее делать-сказала что знакомые женщины беременили после ее изготовления! Делается она без ниток и иголок. Я заранее подготовила все материалы и в день работы над ней, выключила радио, телевизор, сидела в тишине и делала и думала только об одном!
- lavdav
- Девица на выданье
Вот, смотри ссылочку ввв.rukukla.ru/article/trya/novg_pregnancy_doll.htm(ввв заменить на www)Alia81 писал(а):Я хочу поподробнее про куклу , если можно, плиз!lavdav писал(а):Девченки, значит рассказываю: в общем может ничего особенного для кого то, но дляя меня это все оказалось очень важным!
Началось все со знакомства с пробиркой!
Затем нарисовала 5 желаний по новогоднему совету кого то из девочек!
Потом Получила от Татвик забеременевательные таблетки, оставшиеся от ее удачного протокола!
А еще я сделала беременную Новгородскую куклу! Вычитала в интернете как ее делать, и мастер, которая рассказывала как ее делать-сказала что знакомые женщины беременили после ее изготовления! Делается она без ниток и иголок. Я заранее подготовила все материалы и в день работы над ней, выключила радио, телевизор, сидела в тишине и делала и думала только об одном!
Гистеру перед протоколом мне тоже не делали, но делали 3 года назад.....
Последний раз редактировалось lavdav 12 апр 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Лилу! рыдаю огромными слезами!!! остановится не могу. как хорошо история закончилась!!!!
Василиса а расскажи, в Индии бесплатно или платно?

- Кло
- Впервые замужем
Аличка, у тебя же скоро событие - Свадьба!
Шампанского за тебя выпьем - ну или сока - на долгую, счастливую, шумную, многодетно-многовнуковую жизнь!!! support
Лавдавчик, спасибо за секреты,
Дельфиша, вчера читала - думаю, твои заметки тоже немаловажны - отдать духовные долги всегда важно.

Шампанского за тебя выпьем - ну или сока - на долгую, счастливую, шумную, многодетно-многовнуковую жизнь!!! support
Лавдавчик, спасибо за секреты,
Дельфиша, вчера читала - думаю, твои заметки тоже немаловажны - отдать духовные долги всегда важно.

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
А в каких случиях назначают? Я панически бось теперь наркоза,Delфin писал(а):Аля, мне не назначали и не делали.

- /АлЯ/
- Впервые замужем
Кло support спасибоКло писал(а):Аличка, у тебя же скоро событие - Свадьба!![]()

Лавдав спасибо посмотрю.
Кстати сегодня, или вчера из девочек кто-то ссылку давал, там эмбриолог -мужчина рассказывает про ЭКО (подробно), для меня, и начинающих девочек было поучительно....

Если по УЗИ есть подозрения или несколько пролетов с отличными эмбрионами.Alia81 писал(а):А в каких случиях назначают? Я панически бось теперь наркоза,Delфin писал(а):Аля, мне не назначали и не делали.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Delфin писал(а):Если по УЗИ есть подозрения или несколько пролетов с отличными эмбрионами.Alia81 писал(а):А в каких случиях назначают? Я панически бось теперь наркоза,Delфin писал(а):Аля, мне не назначали и не делали.

А еще девчонки я

- /АлЯ/
- Впервые замужем
Девчонки , Всем спокойны ночи
.
И беременюшкам Дельфин, Лавдав пора баиньки....

И беременюшкам Дельфин, Лавдав пора баиньки....

- Кло
- Впервые замужем
Аля, а чего наркоза боишься - плохо отходишь?
Гистера диагностическая - Эппл пораспрошай - делается с выскабливанием и т.п. - под наркозом и как бы более серьёзное мероприятие.
А мини-, пайпель-, и офисная гистероскопии - так себе, фигня, в общем-то, и переживать не надо.
Гистера диагностическая - Эппл пораспрошай - делается с выскабливанием и т.п. - под наркозом и как бы более серьёзное мероприятие.
А мини-, пайпель-, и офисная гистероскопии - так себе, фигня, в общем-то, и переживать не надо.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
Нет, еще вот завтра скажут когда точноаван писал(а):я делала,не должно кровить.ведь происходит только осмотр. и еше могут быть боли внизу живота.deva2010 писал(а):Девочки, добрый вечер , кто делал мини гистеру в арт-эко, вообще кровит после этой процедуры????
тебе сделали?
- Кло
- Впервые замужем
Не, насчёт "вляпаться" - всегда пожалуйстаTanyshkin писал(а): Кло, от всей души посмеялась. А я думала, что одна во всякие казусные ситуации вляпываюсь
![]()

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
Juloni, добро пожаловать в самый дружно-беременный топик!Juloni писал(а):Девочки привет всем! Принимайте меня в компанию и помогите, пожалуйста! Мысли не известно где, голова не работает! Поставили жуткий диагноз-СИЯ! И это в 30 лет!!! Деток нет, врач предложил ЭКО с ДЯ. Помогите, с чего начать, как правильно готовиться? Принимаю фемостон 2/10 и Витрум Пренотал Форте. Живу в Челябинской области. Эко планирую делать в ЦМС в Екатеринбурге. Может кто там делал и поможет и подскажет что, когда, как? Я как котёнок слепой, ничего не понимаю.

Василиса, с удачной гистерой!
Восстанавливайся и в победный протокол за деткой/детками! 

Ничего себе сколько там доноров!Wasilisa Srivastava писал(а): Лола ! в Индии ДЯ разрешины ! вспомните Индуску которая родила в 70 лет ( откуда у неё свои ЯК ?? нетю ужо !!!!) и мужу 72 !!
Про донора я говарю так , ( Что бы не африкана и не китайка , ЗДОРОВАЯ, МОЛОДАЯ, С 3 + группой ! !) МУЖ ПРОСИТ СВЕТЛЕНЬКУЮ ! ( Я блондинка !) наша клиника предлогает 50.000 доноров можно выбрать по фото !!!!! любой нации !!!

Последний раз редактировалось Фиалка 41 13 апр 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Дева, удачи на мини- гистере!deva2010 писал(а):Нет, еще вот завтра скажут когда точноаван писал(а):я делала,не должно кровить.ведь происходит только осмотр. и еше могут быть боли внизу живота.deva2010 писал(а):Девочки, добрый вечер , кто делал мини гистеру в арт-эко, вообще кровит после этой процедуры????
тебе сделали?

Я теперь задумалась об ЭКО с ДЯ в Индии. Эх, если б года полтора назад эту инфу. Может быть туда бы рванули... У нас надо очень долго ждать доноров. Но сейчас поздняк уже метаться... Будем продолжать начатое.
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Девчонки, всем привет!Delфin писал(а):Если по УЗИ есть подозрения или несколько пролетов с отличными эмбрионами.Alia81 писал(а):А в каких случиях назначают? Я панически бось теперь наркоза,Delфin писал(а):Аля, мне не назначали и не делали.
Алусь, ты не бойся гистеры - в этом нет ничего страшного, ты узнаешь о состоянии своей матки и состоянии эндометрия. Лучше до протокола понять что и как у тебя, чем после выяснить. Я после наркоза легко отходила.
Лилу, история очень трогательная....
Лавдавчик, поздравляю тебя с новым статусом

-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
У меня возраст, резецированные яичники-получается мало клеточек-от 4-х до 13-ти.Delфin писал(а):Если у тебя есть клеточки, зачем ДЯ?ALексия писал(а):еще не спрашивалано согласен на всякий случай оплодотворить несколько клеточек ДЯ донорской спермой.
А меня терзают сомнения-это же полностью чужой ребенок будет.ну у меня-то растут клеточки ежемесячно.Блиииин....
Все врачи говорят что с нашим МФ надо много клеточек,чтобы нормальный спермик все-таки попался.Делали и ИКСИ и ИМСИ.
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Всем добрый день!!! support Оляпочка спасибо за ответ! Я теперь поняла почему ОК надо мне врач сказала в первый день цикла начать принимать и в этот же день отзвониться ( видимо донору тоже надо будет начать в этот же день ОК)
Все постараюсь выключить мозги!!! а то просто горе от ума какое то начинается!!!!
Все постараюсь выключить мозги!!! а то просто горе от ума какое то начинается!!!!
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Девуси а можно успокоительное принимать какое нибудь во время протокола ну и потом чтобы совсем не свихнуться??? 

- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Лола ! я не поняла о чем спрашиваешь ????Lolja писал(а):Лилу! рыдаю огромными слезами!!! остановится не могу. как хорошо история закончилась!!!!![]()

Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Лавдавчик !!! доброе утро !!lavdav писал(а):Василиса, такая душевная история-я аж расстроилась по-хорошему........
А ты как попала в Индию? Муж привез? Или сначала приехала, а потом его встретила?

Меня муж привез из Волгограда !!! мы там женились, а потом когда приехали в Индию ,то родители нам сделали Индийскую свадьбу по обыщаю ....
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Да ! Лилу! растроили мы стабой девченоч ....своими рассказамиlilu_300 писал(а):У меня у самой, я сначала прочитала Василиса что написала,(аж до слез) а потом наткнулась на вот это.аван писал(а):Лилу,у меня аж сердце замерло
Ой лавдав. прости пожалуста, просто так трогательно, больше не буду. извените девонки, я дуреха!

я тоже из Волгограда , моя мама живет рядом с Пл. Ленина !
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Аванчик ! я думаю что есть... я пока фото еще не смотрела, как посматрю так сразу отпишусь...аван писал(а):А там есть лица кавказской национальностиWasilisa Srivastava писал(а):Лола ! в Индии ДЯ разрешины ! вспомните Индуску которая родила в 70 лет ( откуда у неё свои ЯК ?? нетю ужо !!!!) и мужу 72 !!Lolja писал(а):Wasilisa Srivastava Вась,а кто донорм у тебя будет? славянская или индуска? и вообще, в Индии разрешены ДЯ,да?
Про донора я говарю так , ( Что бы не африкана и не китайка , ЗДОРОВАЯ, МОЛОДАЯ, С 3 + группой ! !) МУЖ ПРОСИТ СВЕТЛЕНЬКУЮ ! ( Я блондинка !) наша клиника предлогает 50.000 доноров можно выбрать по фото !!!!! любой нации !!!
но там есть такая услуга я это точно знаю ( что если масульманка не может забеременить, по какой то причине , то ей предагают донора МАСУЛЬМАНИНА !) в прошлом протоколе и в другой клинике была африканка --то и донор тоже !!африканка!
в ЭТОЙ КЛИНИКЕ видела и потом нам врач сказала что сейчас в протокол приехала семья из Афганистана ( Муж - афганец и две жены ОДНА РУССКАЯ , А ДРУГАЯ - афганка ! )
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Alia81 писал(а):ДевулиВечер Добрый! Земляничка,Аккербез, Фиалка, Ника,Франсдевочки спасибо
, Я мыслено с Вами со ВСЕМИ!
Лавдавушка![]()
![]()
![]()
поздравляю с официальным с статусом
![]()
С того, что теперь вы вдвоём. Легкой тебе беременности!
Василисас удачной гистерой, и вперед
к победному протоколу dai2 dai2
Клос приездом!
JuloniДобро пожаловать!
У меня вопрос. Гистеру всем нужно (назначают) делать перед протоколом???
Лавдав пасибки. (ттттсссс, у меня тоже есть, потом расскажу когда буду
)
Алия ! спасибо за пожелания я обязательно их выполню !!!

А про гистере не бойся , я то же ужасно боялась, а там нечего страшного не было и помазолось у меня 1 денек и нечего не болело !!!
Если доктор говарит что надо гистеру делать то делай ! УДАЧИ !!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00