Клиники - Архив

Архив клиник
Mihalna
Веселая дошкольница

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Mihalna

Lolja писал(а): МИХАЛНА, вкушай прелести беременности:). это прогестерон так издевается над нами-расслабляет гладкую мускулатуру и ни кишечник,ни желудок,ни матка не сокращаются в полном объеме.это уже до родов.
Спасибо, Леля. Ну ради такого m&d я готова и потерпеть.
Скажи пожалуйста, а скакой недели ты начала отменять утрик?
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

аван писал(а):
svetulya писал(а): Аван, а тебе какую инфу про донора дали? Что ты о ней знала?
Возраст, вес, рост, семейное положение и дети, цвет глаз, волос, группа крови. Но я ее видела.................. случайно
А я о своей вообще ничего не знаю, кроме того, что после нее есть беременные....
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

аван писал(а):Возраст, вес, рост, семейное положение и дети, цвет глаз, волос, группа крови. Но я ее видела.................. случайно
Ничесе figase А как ты узнала, что она - это именно она, ну то есть твоя, ну в общем ты поняла [lol]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Mihalna писал(а):А я о своей вообще ничего не знаю, кроме того, что после нее есть беременные....
Михална, так может так и лучше? "Горе от ума"(с)?
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Фрагария

lavdav писал(а):Девченки, ну усе, я беременная ura
Лавдавчик, УУРРАААА!!!!Поздравляю с официальном статусом беременюшки support support support support
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

svetulya писал(а):
Mihalna писал(а):А я о своей вообще ничего не знаю, кроме того, что после нее есть беременные....
Михална, так может так и лучше? "Горе от ума"(с)?
Может и лучше... Меньше заморочек в голове.....
Фрагария
Задорная первоклашка

Сообщение Фрагария

Mihalna писал(а): А мое УЗИ перенеслось на среду,13,04. Уже прям нетерпячка бьет.... Меня уже "сняли" с дивигеля и отменили 1 прогинову: было 4 в день, оставили 3. Утрик и прогик пока не трогали, в среду буду спрашивать как дальше. В
Михална на среду держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мне тоже отменили прогинову , 1 неделю по 2 таблетки, вторую по 1 табле, и получается что после УЗИ уже прогиновы не будет. :vermin:
Фрагария
Задорная первоклашка

Сообщение Фрагария

Василисушка, с удачной гистерой obnimalka У тебя все обязательно получится!
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Фрагария писал(а): Михална на среду держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мне тоже отменили прогинову , 1 неделю по 2 таблетки, вторую по 1 табле, и получается что после УЗИ уже прогиновы не будет. :vermin:
Спасибо за кулачки! flowers А тебе мониторят уровень эстрогенов? Мне мой :doctor: назначила до 10 недель сдавать ХГЧ, эстрадиол и прогестерон. Только на фоне анализов она убирает мне препараты.
Вот хочу завтра узнать когда утрик убирать начнем, а то у меня с ним засада: мало того, что стоит 420рэ, пачки хватает на 2,5 дня, так у нас в городе его днем с огнем не сыщещ, приходится в областной город ездить и сразу партию закупать! Пипец просто :angry:
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Михална. спокойствие и только спокойствие...... пусть у тебя будут тольки такие задачи............
все найдется и купится. и время быстро пролетит, и утрик перестанешь принимать. А что мне гворить: заставили купить крайнон, в день 2 штуки. Одна штука стоит 200 рублей. Благо мне он уже не нужен. А так пришлось купить на огромнейшую сумму
Верю, надеюсь,молюсь
Фрагария
Задорная первоклашка

Сообщение Фрагария

Mihalna писал(а):Спасибо за кулачки! flowers А тебе мониторят уровень эстрогенов? Мне мой :doctor: назначила до 10 недель сдавать ХГЧ, эстрадиол и прогестерон. Только на фоне анализов она убирает мне препараты.
Вот хочу завтра узнать когда утрик убирать начнем, а то у меня с ним засада: мало того, что стоит 420рэ, пачки хватает на 2,5 дня, так у нас в городе его днем с огнем не сыщещ, приходится в областной город ездить и сразу партию закупать! Пипец просто :angry:
Так в том то и дело , что не назначает мониторить, сама мониторю. Про прогинову знаю , что к 9 неделям нужно убрать окончательно. А у нас с утриком вообще трындец.... он из аптек стал пропадать звонила в несколько аптек, так даже заказы фарм.поставщики не принимают. так я ногив руки и затарилась им , на цену ужу не взирая и везде чуть ли не последнюю упаковку забирала....
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Фрагария писал(а): Так в том то и дело , что не назначает мониторить, сама мониторю. Про прогинову знаю , что к 9 неделям нужно убрать окончательно. А у нас с утриком вообще трындец.... он из аптек стал пропадать звонила в несколько аптек, так даже заказы фарм.поставщики не принимают. так я ногив руки и затарилась им , на цену ужу не взирая и везде чуть ли не последнюю упаковку забирала....
Вот так и я, фактически из зубов у них выдергиваешь....Завтра я у врача буду сидеть, а муж по городу побежит утриком тариться, невзирая на цены, лиш-бы был help .
аван писал(а):Михална. спокойствие и только спокойствие...... пусть у тебя будут тольки такие задачи............
все найдется и купится. и время быстро пролетит, и утрик перестанешь принимать. А что мне гворить: заставили купить крайнон, в день 2 штуки. Одна штука стоит 200 рублей. Благо мне он уже не нужен. А так пришлось купить на огромнейшую сумму
Да я вроде и спокойна, только некоторые подробности раздражают.
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Девочки привет всем! Принимайте меня в компанию и помогите, пожалуйста! Мысли не известно где, голова не работает! Поставили жуткий диагноз-СИЯ! И это в 30 лет!!! Деток нет, врач предложил ЭКО с ДЯ. Помогите, с чего начать, как правильно готовиться? Принимаю фемостон 2/10 и Витрум Пренотал Форте. Живу в Челябинской области. Эко планирую делать в ЦМС в Екатеринбурге. Может кто там делал и поможет и подскажет что, когда, как? Я как котёнок слепой, ничего не понимаю.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Juloni писал(а):Девочки привет всем! Принимайте меня в компанию и помогите, пожалуйста! Мысли не известно где, голова не работает! Поставили жуткий диагноз-СИЯ! И это в 30 лет!!! Деток нет, врач предложил ЭКО с ДЯ. Помогите, с чего начать, как правильно готовиться? Принимаю фемостон 2/10 и Витрум Пренотал Форте. Живу в Челябинской области. Эко планирую делать в ЦМС в Екатеринбурге. Может кто там делал и поможет и подскажет что, когда, как? Я как котёнок слепой, ничего не понимаю.
Добро пожаловать. Новичков сразу видно. Такая же растерянность у всех у нас была. но потом мы все умные становимся. Расскажи , были ли ЭКО? А что врач тебе рекомендует?
Верю, надеюсь,молюсь
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Juloni писал(а):Девочки привет всем! Принимайте меня в компанию и помогите, пожалуйста! Мысли не известно где, голова не работает! Поставили жуткий диагноз-СИЯ! И это в 30 лет!!! Деток нет, врач предложил ЭКО с ДЯ. Помогите, с чего начать, как правильно готовиться? Принимаю фемостон 2/10 и Витрум Пренотал Форте. Живу в Челябинской области. Эко планирую делать в ЦМС в Екатеринбурге. Может кто там делал и поможет и подскажет что, когда, как? Я как котёнок слепой, ничего не понимаю.
Привет и добро пожаловать obnimalka Я делаю ЭКО в ЦМС в Екатеринбурге, так-что спрашивай.
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Эко не было никогда. Врач посадила на фемостон, чтобы подготовить эндометрий. Но я пока не решила с клиникой. Завтра позвоню и договорюсь о приёме в ЦСМ Екатеринбург. Боюсь жутко неудачи с ЭКО!
аван писал(а):
Добро пожаловать. Новичков сразу видно. Такая же растерянность у всех у нас была. но потом мы все умные становимся. Расскажи , были ли ЭКО? А что врач тебе рекомендует?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

не надо бояться. Лучше думай о хорошем.
Верю, надеюсь,молюсь
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Вопросов просто куча! Первый и главный- с чего начать? Как выбирать донора? На сайте пишут что Эко с ДЯ есть по 2ум программам. 1донор-1реципиент и 1донор-2реципиента. Чем программы отличаются, кроме стоимости, конечно?

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
мои малыши, мама ждёт вас...так давно...
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

аван писал(а):не надо бояться. Лучше думай о хорошем.

Спасибо, но пока жутко и страшно, т.к. ничего не понимаю в этой процедуре, поддержке гармонами и т.п. Так что вы моя помощь!!! obnimalka

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Juloni писал(а):Вопросов просто куча! Первый и главный- с чего начать? Как выбирать донора? На сайте пишут что Эко с ДЯ есть по 2ум программам. 1донор-1реципиент и 1донор-2реципиента. Чем программы отличаются, кроме стоимости, конечно?
К какому врачу собираешься? Можешь записываться к Янчуку Т.В. или Квашиной Е.В., у них большая база доноров и опыта много. По деньгам на сайте можно почитать. 1донор-1реципиент - это значит донор только для тебя, 1донор-2реципиента- клетки донора делят на 2 пары, если донор даст мало ЯК то всю сумму будет платить только 1 пара, которая согласится. Донора выберет врач по группе крови и феннотипу, от тебя все анализы ,сперммограмму муж сдаст в клинике.
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Привет и добро пожаловать obnimalka Я делаю ЭКО в ЦМС в Екатеринбурге, так-что спрашивай.[/quote]

Как я понимаю, сейчас самое важное для меня-эндомтрий. На 19 ДЦ он 9мм. Это мало?

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Juloni писал(а):Привет и добро пожаловать obnimalka Я делаю ЭКО в ЦМС в Екатеринбурге, так-что спрашивай.

Как я понимаю, сейчас самое важное для меня-эндомтрий. На 19 ДЦ он 9мм. Это мало?[/quote]
Это хорошо.очень важно сперва доктором определиться.
Верю, надеюсь,молюсь
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Juloni, ты с какого города? если не секрет, я просто тоже с Челябинской области.Удачи тебе obnimalka
Эндометрий у тебя хороший, так-что не переживай.
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

К какому врачу собираешься? Можешь записываться к Янчуку Т.В. или Квашиной Е.В., у них большая база доноров и опыта много. По деньгам на сайте можно почитать. 1донор-1реципиент - это значит донор только для тебя, 1донор-2реципиента- клетки донора делят на 2 пары, если донор даст мало ЯК то всю сумму будет платить только 1 пара, которая согласится. Донора выберет врач по группе крови и феннотипу, от тебя все анализы ,сперммограмму муж сдаст в клинике.[/quote]

Спасибо. Я про Янчука очень много положительного слышала! Хочу к нему. Даст Бог, всё получится!

Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Lenik72 писал(а):Juloni, ты с какого города? если не секрет, я просто тоже с Челябинской области.Удачи тебе obnimalka
Эндометрий у тебя хороший, так-что не переживай.

Не секрет. Из Озёрска.

Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Спасибо всем! Буду заходить и учиться всему у вас! о;)
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

lavdav писал(а):Девченки, ну усе, я беременная ura
На узи эмбрион 9.2мм, сердечко бьется 136 ударов в мин.- сказали что на этом сроке ожидают больше,но не критично! Когда пришла на узи конечно сообщила, что не чувствуую беременность, мне ответили, что я вторая такая за сегодня, причем у второй уже живот растет, а она все не верит [lol]
Матка у меня была с уклоном в седловидную до беременности, а теперь явно седловидная стала figase Сказали, что с такой маткой угроза выше, т.к. она легче выталкивает плод. Так что мне надо поаккуратнее....Тут же пошла на прием к акушеру-вооще не понравилась тетенька.... За прием 2000руб. она записала мои ответы на свои вопросы, выдала карту с планом процедур и анализов на беременность и сказала с сегодняшнего дня прогестерон 1 укол через день......Я ей говорю у меня ведь два и так сразу один и через день, а она говорит-ДА! До этих пор мы пытались любыми путями сохранить беременность, а теперь наш главный лозунг-НЕ НАВРЕДИ! Потому что там уже человек! Говорю чуть бежевая мазня сохраняется-надо что нибудь-говорит ничего ненадо! (у меня на узи ни отслойки не гематом, только гипертонус) Спрашиваю что могло мазать-говорит, может сосудик лопнул..........
Вообщем надо срочно решать к кому наблюдаться и пока вообще незнаю. Может кто посоветует?
А пока аааааааааааааааапчччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Милая Лавдавчик! Поздравляю тебя, от всей души поздравляю! obnimalka obnimalka Пусть махонький человечек растет, и превратится в хорошенького-здоровенького карапуза! Действительно, беречь теперь себя надо очень-очень beremchatka . Атетенька и прада какая-то не доброжелательная. Жалко, посоветовать ничего не могу. Девчата может подскажут?
Достучалась до небес
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3

Сообщение *ВикториЯ//

Lolja писал(а):Wasilisa Srivastava Вась,а кто донорм у тебя будет? славянская или индуска? и вообще, в Индии разрешены ДЯ,да?
Лола ! в Индии ДЯ разрешины ! вспомните Индуску которая родила в 70 лет ( откуда у неё свои ЯК ?? нетю ужо !!!!) и мужу 72 !!
Про донора я говарю так , ( Что бы не африкана и не китайка , ЗДОРОВАЯ, МОЛОДАЯ, С 3 + группой ! !) МУЖ ПРОСИТ СВЕТЛЕНЬКУЮ ! ( Я блондинка !) наша клиника предлогает 50.000 доноров можно выбрать по фото !!!!! любой нации !!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Wasilisa Srivastava писал(а):
Lolja писал(а):Wasilisa Srivastava Вась,а кто донорм у тебя будет? славянская или индуска? и вообще, в Индии разрешены ДЯ,да?
Лола ! в Индии ДЯ разрешины ! вспомните Индуску которая родила в 70 лет ( откуда у неё свои ЯК ?? нетю ужо !!!!) и мужу 72 !!
Про донора я говарю так , ( Что бы не африкана и не китайка , ЗДОРОВАЯ, МОЛОДАЯ, С 3 + группой ! !) МУЖ ПРОСИТ СВЕТЛЕНЬКУЮ ! ( Я блондинка !) наша клиника предлогает 50.000 доноров можно выбрать по фото !!!!! любой нации !!!
Круто как!!!!!!!Даже по фото можно!!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

ну фсе!еду в Индию на ЭКО-доноров валом-по фото выбор-мечта.Эх...
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Фрагария писал(а):Василисушка, с удачной гистерой obnimalka У тебя все обязательно получится!
Земляничка ! большое спасибо за пожелания ! obnimalka но без Вас мне будет трудно !! Так что по чаще ЧИХаЙТЕ на нас ожидалочек и планирующих !! help help
А вам здоровья беременюшки !!!! golova golova golova golova
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

меня чегой-то накрыло последнее время-перестала верить в успех ЭКО :vermin: мне кажется наш мужской фактор даже ДЯ не победит.
Сходить на ИИ донорской спермой что ли? :-\
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

ALексия писал(а):Сходить на ИИ донорской спермой что ли? :-\
А муж одобряет?
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Да ! я думаю что и цены у нас немного поменьше гистороскопия мне обошлась в 16 .000 РУБЛЕЙ , ЭТО 20.000 РУПИ +( это палата отделиная , кормили безплатно ,после осмотра 2 раза , система до и после наркоза очищающая ! , я находилась в клинике с 10 утра до 22ч вечера )
И ДЯ мне обойдется приблезительно 170.000 на руб, а на индийские рупи где то 200.000 )
у нас очень много иностранцев на ЭКО приезжают !
А МНЕ ДАЖЕ ВЧЕРА ДАЛИ ПО ДЕРЖАТЬ РЕБЕНОЧКА ! support после рождения от процедуры ЭКО !!! ВОТЬ !!!
Последний раз редактировалось *ВикториЯ// 12 апр 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

еще не спрашивала [lol] но согласен на всякий случай оплодотворить несколько клеточек ДЯ донорской спермой.
А меня терзают сомнения-это же полностью чужой ребенок будет.ну у меня-то растут клеточки ежемесячно.Блиииин....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru