Клиники - Архив

Архив клиник
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!

Сообщение Аня@

Купавна писал(а):
Аня@ писал(а):Мартусь да голова прошла такое счастье!!!!!!! Спасибо за кулачки во вторник поеду, а в понедельник решила все-таки хгч сдать, чтоб к вечеру знать что меня во вторник будет ожидать. Каждый день молюсь Матронушке чтоб помогла.
Анют, ты во сколько во вторник в 17й собираешься?
Купавночка у меня на 10-45, но боюсь опоздаю. У меня у мужа на 10 дела, поедет по раньше надеюсь получится и мы успеем, а если не успеем то буду там где-то начиная с 11-30. А ты во сколько.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
Купавна, мультик просто супер!!! Лыба была до ушей, хотя когда-то его уже смотрела :)
Хомочка, а у тебя эта закваска случайно по другому называется не молочный гриб? Я у своей мамы спросила, у нее именно гриб и по вкусу он похож на кефир. Мне не нра :-\ Если это разные вещи, то вашу йогуртовую закваску уж очень хочется попробовать.
Ларисочка, это тебе на положительный настрой и на удачную встречу с твоими снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мартусь, а ты к НГ не всегда переходишь или на какое-то время? В связи с чем такое?
Аня, Купавна, на завтрашних удачный поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, сейчас меня муженька просит: посмотри в соннике, что обозначает ловить рыбу? Как же я смеялась. Я этот сон ждала половину жизни и именно сейчас он приснился моему любимому :-D :-D :-D

ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех заразно-двойняшковое!
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Шмарочка писал(а):Ларисочка, это тебе на положительный настрой и на удачную встречу с твоими снежинками
спасибо, Шмарочка! Я уже веду серьёзную работу со своим настроем :gun:
Эх, как же хочется тоже рыбку поймать во сне!!!!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Анюта,во вторник к К.В. у меня на 15.45. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Удачи!!!
Шмарочка, спасибо за кулачки!
Девочки, пришли результаты посева СГ: Escherichia coli hemolitica -10*7 (в норме отсутствует) :( Завтра врач скажет, что с этим делать, но я расстроена. Придется опять пролечиваться? ]:>
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Анют, на завтрашний шикарный хгчище!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мартусь, вчерашняя погодка меня чуть не добила, я еще ноги умудрилась промочить.(( Сегодня хоть и мрачно, но все-таки веселее!
Купавна писал(а): Девочки, пришли результаты посева СГ: Escherichia coli hemolitica -10*7 (в норме отсутствует) :( Завтра врач скажет, что с этим делать, но я расстроена. Придется опять пролечиваться? ]:>
Купавна, тут не подскажу... Но если в норме отсутствует, то, видимо, придется пролечить. :think: А это очень часто - как дело идет к протоколу, так начинает вылезать все что можно и нельзя. :-\

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Шмарочка писал(а):Девочки obnimalka
Купавна, мультик просто супер!!! Лыба была до ушей, хотя когда-то его уже смотрела :)
Хомочка, а у тебя эта закваска случайно по другому называется не молочный гриб? Я у своей мамы спросила, у нее именно гриб и по вкусу он похож на кефир. Мне не нра :-\ Если это разные вещи, то вашу йогуртовую закваску уж очень хочется попробовать.
Ларисочка, это тебе на положительный настрой и на удачную встречу с твоими снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, сейчас меня муженька просит: посмотри в соннике, что обозначает ловить рыбу? Как же я смеялась. Я этот сон ждала половину жизни и именно сейчас он приснился моему любимому :-D :-D :-D

ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех заразно-двойняшковое!
Шмарочка, это не гриб)))) Я никак не доеду до Вднх- вот в очередной раз хочу попасть туда сегодня и набрать всем желающим закваски- т к вещь реально полезная.

А я снов боюсь. Мне почему то сняться всегда сны к плохому и всегда сбываются. Поэтому я очень радуюсь когда мне вообще ничего не сниться)))
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Девочки добрый день всем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Собралась покупать установку для кислородных коктелей :think: помнится кто то у нас покупал... confusion а вот кто не помню... хотелось посоветоваться какую и где и почем брать.... у меня у дочки сильные головные боли, сказали помогает...да и себе в протоколе пить тоже не помешает... вот теперь ищу.... может посоветуете что нибуть? :think:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэкусь, я покупала комплект для приготовления кислородного коктейля, вот здесь посмотри: ввв.ekotail.ru
Но мне кажется, что сам по себе кислородный коктейль не излечит головную боль и пр., надо еще и причину болей знать. Это больше как доп. фактор, еще одно действие на пути к заветной цели. :) obnimalka
хомочка писал(а): А я снов боюсь. Мне почему то сняться всегда сны к плохому и всегда сбываются. Поэтому я очень радуюсь когда мне вообще ничего не сниться)))
Такая же фигня. За редким исключением.

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Симка писал(а):Блэкусь, я покупала комплект для приготовления кислородного коктейля, вот здесь посмотри: ввв.ekotail.ru
Но мне кажется, что сам по себе кислородный коктейль не излечит головную боль и пр., надо еще и причину болей знать. Это больше как доп. фактор, еще одно действие на пути к заветной цели. :) obnimalka
ага ;) я уже заказала установку будем всей семьей пить.... я с мужем для нашего успеха, а дочке для головы. Причина головной боли как всегда многозначна и непонятно... :vermin: скоро 15 лет, переходный возраст, плохое насыщение кислородом головного мозга... ну и еще кучка включая низкое давление, нервы и нежелание учиться... т.е. лень. Короче боремся.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, пришли результаты посева СГ: Escherichia coli hemolitica -10*7 (в норме отсутствует) Завтра врач скажет, что с этим делать, но я расстроена. Придется опять пролечиваться?
У мужа постоянно в посеве вылезали коки разные. Причем одни пролечиваем и они пропадают, зато появляются другие. 3 года боролись - и антибиотиками лечили и для флоры чего только не пил - никак. В итоге андролог сказал, что видимо они у него живут в организме и все тут. :(

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Хом, только что нашла эту закваску в Самсон Фарма - 65 руб. Завтра пойду, куплю. Уж очень хочется попробовать эту загадку :)
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Шмарочка писал(а):Хом, только что нашла эту закваску в Самсон Фарма - 65 руб. Завтра пойду, куплю. Уж очень хочется попробовать эту загадку :)

Шмарочка, во блин!!! Как бы это все облегчило, т к мы же в Самсон , как дети в школу)))) Мы тоже доехали на ВВЦ и по такой же цене купили))) Тебе главное первый раз правильно сделать... а дальше как по маслу пойдет)))
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Анют, хгч сдала? Добавлю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я так и не поняла, что в 17-м с протоколами? Со свежими, я имею ввиду.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Анют, хгч сдала? Добавлю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В протоколы бирут, но очень мало и как-то выборочно. Но вот на чем основывается этот выбор мне так ОН и не сказала.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.

Дорогу осилит идущий!
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

КудряшкаЯ писал(а):Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.
Спасибочки obnimalka
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем здравствуйте flowers !
Новеньких принимаете obnimalka ? Я из Болтушки клиники МАМА, по стопам Кудряшки, иду к вам в Болтушку obnimalka .
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет help .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

КудряшкаЯ писал(а):Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.
obnimalka

напиши и за меня пжс
Юлия и Дмитрий confusion
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Блэки писал(а):
Симка писал(а):Блэкусь, я покупала комплект для приготовления кислородного коктейля, вот здесь посмотри: ввв.ekotail.ru
ага ;) я уже заказала установку будем всей семьей пить.... я с мужем для нашего успеха, а дочке для головы. Причина головной боли как всегда многозначна и непонятно... :vermin: скоро 15 лет, переходный возраст, плохое насыщение кислородом головного мозга... ну и еще кучка включая низкое давление, нервы и нежелание учиться... т.е. лень. Короче боремся.
Блэки а расскажи пожалуйста во сколько тебе обошлось удовольствие? flowers obnimalka
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Sindel писал(а):
Блэки писал(а):
Блэки а расскажи пожалуйста во сколько тебе обошлось удовольствие? flowers obnimalka
ну я брала полный набор с 6-ю балонами кислорода, мне обошлось в 4 000 руб ... вчера уже кушали...вкусно!!!! теперь каждый вечер будем лакомится :-P
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ируськин писал(а):Девочки! Всем здравствуйте flowers !
Новеньких принимаете obnimalka ? Я из Болтушки клиники МАМА, по стопам Кудряшки, иду к вам в Болтушку obnimalka .
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет help .
Ируськин привет, добро пожаловать к нам obnimalka у мариловой вроде особо очереди нет, а почему тебя к Мариловой записали ты же получается из САО если 8 ЖК? :think:
собирай кулачки на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки! Всем здравствуйте !
Новеньких принимаете ? Я из Болтушки клиники МАМА, по стопам Кудряшки, иду к вам в Болтушку .
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет .
Ируська, дорогуля!Все тебе подпишут, и уже скоро пузатая буш obnimalka beremchatka Собирай на 21е!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персикоff писал(а): В протоколы бирут, но очень мало и как-то выборочно. Но вот на чем основывается этот выбор мне так ОН и не сказала.
Персик, тогда более или менее понятно. Врачи руководствуются принципом справедливости, по крайней мере, так было. Приоритет имеют "старички" во всех смыслах этого слова. То есть те, кто давно в программе - это раз, и те, кто реально "горит" по возрасту - это два.
Ируськин, присоединяйся к нашей дружной компании! flowers
На первичный прием! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У тебя заключение маммолога есть?

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Блэки писал(а):
Блэки писал(а):
ну я брала полный набор с 6-ю балонами кислорода, мне обошлось в 4 000 руб ... вчера уже кушали...вкусно!!!! теперь каждый вечер будем лакомится :-P
а это на сколько порций confusion а то у меня вот муж наотрез отказывается его покупать вот думаю как убедить :angry:

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sindel писал(а):Ируськин привет, добро пожаловать к нам obnimalka у мариловой вроде особо очереди нет, а почему тебя к Мариловой записали ты же получается из САО если 8 ЖК? :think:
Sindel Спасибо за теплый прием! Меня записали к Мариловой для проверки всех доков и постановки в реестр. Сказали, что она заведующая отделением и по врачам распределяет она. Потом (после приема доков) она мне скажет кто из врачей меня будет вести в протоколе. Я из САО, все верно, наблюдаюсь в ЖК у Осьмаковой. А живу совсем недалеко от 17РД - пешком медленным шагом минут 10 всего.
Кулачки все складываю в чемоданчик, они мне очень пригодятся! Спасибо flowers !
КудряшкаЯ писал(а):Ируська, дорогуля!Все тебе подпишут, и уже скоро пузатая буш obnimalka beremchatka Собирай на 21е!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирунчик Надеюсь, что все подпишут help ! Я очень верю в 17РД - у меня сюда душа просится после пролета в МАМЕ. А кулачки собираю, спасибки obnimalka !
Последний раз редактировалось Ируськин 11 апр 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Симка писал(а):Ируськин, присоединяйся к нашей дружной компании! flowers
На первичный прием! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У тебя заключение маммолога есть?
Симка Спасибо за теплый прием! Кулачки собираю, в чемоданчик складирую! flowers
Нет, заключения маммолога у меня нет. Мне в ЖК про него ничего не говорили, да и в МАМе в протоколе не спрашивали. А надо? Я иногда читала вашу Болтушку и поняла, что не всегда про него врачи вспоминали.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь, заключение надо,от маммолога.
И антитела к краснухе,если помнишь))))

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

КудряшкаЯ писал(а):Ирусь, заключение надо,от маммолога.
Ирунчик А где этого маммолога найти? В районной поликлинике или надо платно? И что в нем должно быть написано - "противопоказаний к ЭКО нет" или просто "все в норме"?
А с антителами все в номе - есть они у меня :) .
Я-МАМА!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ируськин писал(а):
Sindel писал(а):Ируськин привет, добро пожаловать к нам obnimalka у мариловой вроде особо очереди нет, а почему тебя к Мариловой записали ты же получается из САО если 8 ЖК? :think:
Sindel Спасибо за теплый прием! Меня записали к Мариловой для проверки всех доков и постановки в реестр. Сказали, что она заведующая отделением и по врачам распределяет она. Потом (после приема доков) она мне скажет кто из врачей меня будет вести в протоколе. Я из САО, все верно, наблюдаюсь в ЖК у Осьмаковой. А живу совсем недалеко от 17РД - пешком медленным шагом минут 10 всего.
Кулачки все складываю в чемоданчик, они мне очень пригодятся! Спасибо flowe
о прикольно я тоже совсем рядом с 17-м живу на перекрестке 800-лет и дубнинской obnimalka Я тоже в 8 ЖК наблюдаюсь у Пархомец мне она очень нравится))))

Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Ируськин писал(а):
КудряшкаЯ писал(а):Ирусь, заключение надо,от маммолога.
Ирунчик А где этого маммолога найти? В районной поликлинике или надо платно? И что в нем должно быть написано - "противопоказаний к ЭКО нет" или просто "все в норме"?
Можно в районной, а можно и платной. В районной я думаю запись как обычно на несколько недель вперед. Могут еще попросить УЗИ молочных желез. А написано должно быть развернутое заключение, ну во всяком случае у меня так было.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Я делала в Нуклеомеде, но знаю,что делают в Клинике Здоровья ок . метро Алтуфьево.

Дорогу осилит идущий!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Симочка ага сдала!!!! та-да-да-даммм help как всегда надеюсь все будет ок и я отпишусь.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sindel писал(а):о прикольно я тоже совсем рядом с 17-м живу на перекрестке 800-лет и дубнинской obnimalka Я тоже в 8 ЖК наблюдаюсь у Пархомец мне она очень нравится))))
Sindel Я в первый прием в ЖК попала к Пархомец (Осьмакова тогда была на обучении), попросилась к Пархомец на постоянной основе, но она мне отказала, сославшись на то, что она работает без медсестры, а мне для квоты надо много чего выписывать. Сначала я расстроилась, но потом мне моя врач очень понравилась. Все, что ни делается, все к лучшему!
А я живу у платформы Бескудниково, так что мы соседи obnimalka !
Персикоff писал(а):Можно в районной, а можно и платной. В районной я думаю запись как обычно на несколько недель вперед. Могут еще попросить УЗИ молочных желез. А написано должно быть развернутое заключение, ну во всяком случае у меня так было.
Персикоff Поняла. Сейчас по Яндексу поищу платную, чтобу к 21 апреля уже быть с этим заключением. Спасибо!

Ирунчик Спасибо за инфо! Сейчас поищу Нуклеомед. А клиника Здоровья - это не та, где ЭКО делают?
Я-МАМА!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ируськин писал(а):Девочки! Всем здравствуйте flowers !
Ируськин удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я думаю все будет хорошо, а мамолога надо обязательно, мне от ЖК тоже ни чего не сказали, а пришла в 17 и послали к мамологу, так что сдай тебе тянуть не надо. И обязательно съездий к Матронушке и не один раз, и каждый день её дома у иконки проси!!!! Она поможет мне она помогает, вот сегодня узнаю вечером помогает-ли она мне и дальше!!!!!! help

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ируськин писал(а): Симка Спасибо за теплый прием! Кулачки собираю, в чемоданчик складирую! flowers
Нет, заключения маммолога у меня нет. Мне в ЖК про него ничего не говорили, да и в МАМе в протоколе не спрашивали. А надо? Я иногда читала вашу Болтушку и поняла, что не всегда про него врачи вспоминали.
Вот я потому про него и спросила, что часто на приеме уже выясняется, что надо срочно бежать еще и к маммологу. Я думала, что заключение требуют у тех, у кого возраст... предположим, после 35-ти... Но точно не скажу. Толи оно всем надо, но про него забывают, толи все-таки нам, возрастным. :think: Но мне пришлось мчаться в срочном порядке, тоже раньше про него никто не сказал.

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru