Купавночка у меня на 10-45, но боюсь опоздаю. У меня у мужа на 10 дела, поедет по раньше надеюсь получится и мы успеем, а если не успеем то буду там где-то начиная с 11-30. А ты во сколько.Купавна писал(а):Анют, ты во сколько во вторник в 17й собираешься?Аня@ писал(а):Мартусь да голова прошла такое счастье!!!!!!! Спасибо за кулачки во вторник поеду, а в понедельник решила все-таки хгч сдать, чтоб к вечеру знать что меня во вторник будет ожидать. Каждый день молюсь Матронушке чтоб помогла.
Клиники - Архив
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!
-
Викусик+
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки
Купавна, мультик просто супер!!! Лыба была до ушей, хотя когда-то его уже смотрела
Хомочка, а у тебя эта закваска случайно по другому называется не молочный гриб? Я у своей мамы спросила, у нее именно гриб и по вкусу он похож на кефир. Мне не нра
Если это разные вещи, то вашу йогуртовую закваску уж очень хочется попробовать.
Ларисочка, это тебе на положительный настрой и на удачную встречу с твоими снежинками
Мартусь, а ты к НГ не всегда переходишь или на какое-то время? В связи с чем такое?
Аня, Купавна, на завтрашних удачный поход
Девочки, сейчас меня муженька просит: посмотри в соннике, что обозначает ловить рыбу? Как же я смеялась. Я этот сон ждала половину жизни и именно сейчас он приснился моему любимому

ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ на всех заразно-двойняшковое!
Купавна, мультик просто супер!!! Лыба была до ушей, хотя когда-то его уже смотрела
Хомочка, а у тебя эта закваска случайно по другому называется не молочный гриб? Я у своей мамы спросила, у нее именно гриб и по вкусу он похож на кефир. Мне не нра
Ларисочка, это тебе на положительный настрой и на удачную встречу с твоими снежинками
Мартусь, а ты к НГ не всегда переходишь или на какое-то время? В связи с чем такое?
Аня, Купавна, на завтрашних удачный поход
Девочки, сейчас меня муженька просит: посмотри в соннике, что обозначает ловить рыбу? Как же я смеялась. Я этот сон ждала половину жизни и именно сейчас он приснился моему любимому
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
спасибо, Шмарочка! Я уже веду серьёзную работу со своим настроемШмарочка писал(а):Ларисочка, это тебе на положительный настрой и на удачную встречу с твоими снежинками
Эх, как же хочется тоже рыбку поймать во сне!!!!!!
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Анюта,во вторник к К.В. у меня на 15.45. Держи
! Удачи!!!
Шмарочка, спасибо за кулачки!
Девочки, пришли результаты посева СГ: Escherichia coli hemolitica -10*7 (в норме отсутствует)
Завтра врач скажет, что с этим делать, но я расстроена. Придется опять пролечиваться? ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Шмарочка, спасибо за кулачки!
Девочки, пришли результаты посева СГ: Escherichia coli hemolitica -10*7 (в норме отсутствует)
- Симка
- Заводная старушенция
Анют, на завтрашний шикарный хгчище!!!
Мартусь, вчерашняя погодка меня чуть не добила, я еще ноги умудрилась промочить.(( Сегодня хоть и мрачно, но все-таки веселее!
А это очень часто - как дело идет к протоколу, так начинает вылезать все что можно и нельзя. 
Мартусь, вчерашняя погодка меня чуть не добила, я еще ноги умудрилась промочить.(( Сегодня хоть и мрачно, но все-таки веселее!
Купавна, тут не подскажу... Но если в норме отсутствует, то, видимо, придется пролечить.Купавна писал(а): Девочки, пришли результаты посева СГ: Escherichia coli hemolitica -10*7 (в норме отсутствует)Завтра врач скажет, что с этим делать, но я расстроена. Придется опять пролечиваться?
Шмарочка, это не гриб)))) Я никак не доеду до Вднх- вот в очередной раз хочу попасть туда сегодня и набрать всем желающим закваски- т к вещь реально полезная.Шмарочка писал(а):Девочки![]()
Купавна, мультик просто супер!!! Лыба была до ушей, хотя когда-то его уже смотрела![]()
Хомочка, а у тебя эта закваска случайно по другому называется не молочный гриб? Я у своей мамы спросила, у нее именно гриб и по вкусу он похож на кефир. Мне не нраЕсли это разные вещи, то вашу йогуртовую закваску уж очень хочется попробовать.
Ларисочка, это тебе на положительный настрой и на удачную встречу с твоими снежинками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, сейчас меня муженька просит: посмотри в соннике, что обозначает ловить рыбу? Как же я смеялась. Я этот сон ждала половину жизни и именно сейчас он приснился моему любимому![]()
![]()
А я снов боюсь. Мне почему то сняться всегда сны к плохому и всегда сбываются. Поэтому я очень радуюсь когда мне вообще ничего не сниться)))
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки добрый день всем!!!!
Собралась покупать установку для кислородных коктелей
помнится кто то у нас покупал...
а вот кто не помню... хотелось посоветоваться какую и где и почем брать.... у меня у дочки сильные головные боли, сказали помогает...да и себе в протоколе пить тоже не помешает... вот теперь ищу.... может посоветуете что нибуть? 
Собралась покупать установку для кислородных коктелей
- Симка
- Заводная старушенция
Блэкусь, я покупала комплект для приготовления кислородного коктейля, вот здесь посмотри: ввв.ekotail.ru
Но мне кажется, что сам по себе кислородный коктейль не излечит головную боль и пр., надо еще и причину болей знать. Это больше как доп. фактор, еще одно действие на пути к заветной цели.
Но мне кажется, что сам по себе кислородный коктейль не излечит головную боль и пр., надо еще и причину болей знать. Это больше как доп. фактор, еще одно действие на пути к заветной цели.
Такая же фигня. За редким исключением.хомочка писал(а): А я снов боюсь. Мне почему то сняться всегда сны к плохому и всегда сбываются. Поэтому я очень радуюсь когда мне вообще ничего не сниться)))
- Блэки
- Спелая ягодка
агаСимка писал(а):Блэкусь, я покупала комплект для приготовления кислородного коктейля, вот здесь посмотри: ввв.ekotail.ru
Но мне кажется, что сам по себе кислородный коктейль не излечит головную боль и пр., надо еще и причину болей знать. Это больше как доп. фактор, еще одно действие на пути к заветной цели.![]()
![]()
- UmkaLily
- Трудный подросток
У мужа постоянно в посеве вылезали коки разные. Причем одни пролечиваем и они пропадают, зато появляются другие. 3 года боролись - и антибиотиками лечили и для флоры чего только не пил - никак. В итоге андролог сказал, что видимо они у него живут в организме и все тут.Девочки, пришли результаты посева СГ: Escherichia coli hemolitica -10*7 (в норме отсутствует) Завтра врач скажет, что с этим делать, но я расстроена. Придется опять пролечиваться?
-
Викусик+
- Девица на выданье
Хом, только что нашла эту закваску в Самсон Фарма - 65 руб. Завтра пойду, куплю. Уж очень хочется попробовать эту загадку 
Шмарочка писал(а):Хом, только что нашла эту закваску в Самсон Фарма - 65 руб. Завтра пойду, куплю. Уж очень хочется попробовать эту загадку
Шмарочка, во блин!!! Как бы это все облегчило, т к мы же в Самсон , как дети в школу)))) Мы тоже доехали на ВВЦ и по такой же цене купили))) Тебе главное первый раз правильно сделать... а дальше как по маслу пойдет)))
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Анют, хгч сдала? Добавлю
Я так и не поняла, что в 17-м с протоколами? Со свежими, я имею ввиду.
Анют, хгч сдала? Добавлю
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
В протоколы бирут, но очень мало и как-то выборочно. Но вот на чем основывается этот выбор мне так ОН и не сказала.Симка писал(а):Девочки![]()
![]()
![]()
Анют, хгч сдала? Добавлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.
-
Викусик+
- Девица на выданье
СпасибочкиКудряшкаЯ писал(а):Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки! Всем здравствуйте
!
Новеньких принимаете
? Я из Болтушки клиники МАМА, по стопам Кудряшки, иду к вам в Болтушку
.
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет
.
Новеньких принимаете
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
КудряшкаЯ писал(а):Девочки, всем приветики. я завтра еду к Матронушке. могу передать записочки , Виктория (Шмарочка),от тебя написала. Просто заранее их пишу.
напиши и за меня пжс
Юлия и Дмитрий
- Sindel
- Трудный подросток
Блэки а расскажи пожалуйста во сколько тебе обошлось удовольствие?Блэки писал(а):агаСимка писал(а):Блэкусь, я покупала комплект для приготовления кислородного коктейля, вот здесь посмотри: ввв.ekotail.ru
Но мне кажется, что сам по себе кислородный коктейль не излечит головную боль и пр., надо еще и причину болей знать. Это больше как доп. фактор, еще одно действие на пути к заветной цели.![]()
![]()
я уже заказала установку будем всей семьей пить.... я с мужем для нашего успеха, а дочке для головы. Причина головной боли как всегда многозначна и непонятно...
скоро 15 лет, переходный возраст, плохое насыщение кислородом головного мозга... ну и еще кучка включая низкое давление, нервы и нежелание учиться... т.е. лень. Короче боремся.
- Блэки
- Спелая ягодка
ну я брала полный набор с 6-ю балонами кислорода, мне обошлось в 4 000 руб ... вчера уже кушали...вкусно!!!! теперь каждый вечер будем лакомится :-PSindel писал(а):Блэки а расскажи пожалуйста во сколько тебе обошлось удовольствие?Блэки писал(а):агаСимка писал(а):Блэкусь, я покупала комплект для приготовления кислородного коктейля, вот здесь посмотри: ввв.ekotail.ru
![]()
я уже заказала установку будем всей семьей пить.... я с мужем для нашего успеха, а дочке для головы. Причина головной боли как всегда многозначна и непонятно...
скоро 15 лет, переходный возраст, плохое насыщение кислородом головного мозга... ну и еще кучка включая низкое давление, нервы и нежелание учиться... т.е. лень. Короче боремся.
![]()
- Sindel
- Трудный подросток
Ируськин привет, добро пожаловать к намИруськин писал(а):Девочки! Всем здравствуйте!
Новеньких принимаете? Я из Болтушки клиники МАМА, по стопам Кудряшки, иду к вам в Болтушку
.
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет.
собирай кулачки на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ируська, дорогуля!Все тебе подпишут, и уже скоро пузатая бушДевочки! Всем здравствуйте !
Новеньких принимаете ? Я из Болтушки клиники МАМА, по стопам Кудряшки, иду к вам в Болтушку .
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет .
Собирай на 21е!!! - Симка
- Заводная старушенция
Персик, тогда более или менее понятно. Врачи руководствуются принципом справедливости, по крайней мере, так было. Приоритет имеют "старички" во всех смыслах этого слова. То есть те, кто давно в программе - это раз, и те, кто реально "горит" по возрасту - это два.Персикоff писал(а): В протоколы бирут, но очень мало и как-то выборочно. Но вот на чем основывается этот выбор мне так ОН и не сказала.
Ируськин, присоединяйся к нашей дружной компании!
На первичный прием!
У тебя заключение маммолога есть?
- Sindel
- Трудный подросток
а это на сколько порцийБлэки писал(а):ну я брала полный набор с 6-ю балонами кислорода, мне обошлось в 4 000 руб ... вчера уже кушали...вкусно!!!! теперь каждый вечер будем лакомится :-PБлэки писал(а):
- Ируськин
- Впервые замужем
Sindel Спасибо за теплый прием! Меня записали к Мариловой для проверки всех доков и постановки в реестр. Сказали, что она заведующая отделением и по врачам распределяет она. Потом (после приема доков) она мне скажет кто из врачей меня будет вести в протоколе. Я из САО, все верно, наблюдаюсь в ЖК у Осьмаковой. А живу совсем недалеко от 17РД - пешком медленным шагом минут 10 всего.Sindel писал(а):Ируськин привет, добро пожаловать к наму мариловой вроде особо очереди нет, а почему тебя к Мариловой записали ты же получается из САО если 8 ЖК?
![]()
Кулачки все складываю в чемоданчик, они мне очень пригодятся! Спасибо
Ирунчик Надеюсь, что все подпишутКудряшкаЯ писал(а):Ируська, дорогуля!Все тебе подпишут, и уже скоро пузатая буш![]()
Собирай на 21е!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ируськин 11 апр 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ируськин
- Впервые замужем
Симка Спасибо за теплый прием! Кулачки собираю, в чемоданчик складирую!Симка писал(а):Ируськин, присоединяйся к нашей дружной компании!![]()
На первичный прием!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя заключение маммолога есть?
Нет, заключения маммолога у меня нет. Мне в ЖК про него ничего не говорили, да и в МАМе в протоколе не спрашивали. А надо? Я иногда читала вашу Болтушку и поняла, что не всегда про него врачи вспоминали.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ирусь, заключение надо,от маммолога.
И антитела к краснухе,если помнишь))))
- Ируськин
- Впервые замужем
Ирунчик А где этого маммолога найти? В районной поликлинике или надо платно? И что в нем должно быть написано - "противопоказаний к ЭКО нет" или просто "все в норме"?КудряшкаЯ писал(а):Ирусь, заключение надо,от маммолога.
А с антителами все в номе - есть они у меня
- Sindel
- Трудный подросток
о прикольно я тоже совсем рядом с 17-м живу на перекрестке 800-лет и дубнинскойИруськин писал(а):Sindel Спасибо за теплый прием! Меня записали к Мариловой для проверки всех доков и постановки в реестр. Сказали, что она заведующая отделением и по врачам распределяет она. Потом (после приема доков) она мне скажет кто из врачей меня будет вести в протоколе. Я из САО, все верно, наблюдаюсь в ЖК у Осьмаковой. А живу совсем недалеко от 17РД - пешком медленным шагом минут 10 всего.Sindel писал(а):Ируськин привет, добро пожаловать к наму мариловой вроде особо очереди нет, а почему тебя к Мариловой записали ты же получается из САО если 8 ЖК?
![]()
Кулачки все складываю в чемоданчик, они мне очень пригодятся! Спасибо flowe
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Можно в районной, а можно и платной. В районной я думаю запись как обычно на несколько недель вперед. Могут еще попросить УЗИ молочных желез. А написано должно быть развернутое заключение, ну во всяком случае у меня так было.Ируськин писал(а):Ирунчик А где этого маммолога найти? В районной поликлинике или надо платно? И что в нем должно быть написано - "противопоказаний к ЭКО нет" или просто "все в норме"?КудряшкаЯ писал(а):Ирусь, заключение надо,от маммолога.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Я делала в Нуклеомеде, но знаю,что делают в Клинике Здоровья ок . метро Алтуфьево.
- Аня@
- Девица на выданье
Симочка ага сдала!!!! та-да-да-дамммСимка писал(а):Девочки![]()
![]()
![]()
Анют, хгч сдала? Добавлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ируськин
- Впервые замужем
Sindel Я в первый прием в ЖК попала к Пархомец (Осьмакова тогда была на обучении), попросилась к Пархомец на постоянной основе, но она мне отказала, сославшись на то, что она работает без медсестры, а мне для квоты надо много чего выписывать. Сначала я расстроилась, но потом мне моя врач очень понравилась. Все, что ни делается, все к лучшему!Sindel писал(а):о прикольно я тоже совсем рядом с 17-м живу на перекрестке 800-лет и дубнинскойЯ тоже в 8 ЖК наблюдаюсь у Пархомец мне она очень нравится))))
А я живу у платформы Бескудниково, так что мы соседи
Персикоff Поняла. Сейчас по Яндексу поищу платную, чтобу к 21 апреля уже быть с этим заключением. Спасибо!Персикоff писал(а):Можно в районной, а можно и платной. В районной я думаю запись как обычно на несколько недель вперед. Могут еще попросить УЗИ молочных желез. А написано должно быть развернутое заключение, ну во всяком случае у меня так было.
Ирунчик Спасибо за инфо! Сейчас поищу Нуклеомед. А клиника Здоровья - это не та, где ЭКО делают?
- Аня@
- Девица на выданье
Ируськин удачи тебеИруськин писал(а):Девочки! Всем здравствуйте!
Новеньких принимаете? Я из Болтушки клиники МАМА, по стопам Кудряшки, иду к вам в Болтушку
.
В пятницу в ЖК №8 мне подписали направление на квоту в 17РД. Сегодня утром записалась на первичный прием к Мариловой. Пойду сдавать все доки в 14 часов 21го апреля. Волнуюсь так, что словами не передать. Дело в том, что мне уже 38 лет. Вот надеюсь успеть получить квоту до 39 лет.
- Симка
- Заводная старушенция
Вот я потому про него и спросила, что часто на приеме уже выясняется, что надо срочно бежать еще и к маммологу. Я думала, что заключение требуют у тех, у кого возраст... предположим, после 35-ти... Но точно не скажу. Толи оно всем надо, но про него забывают, толи все-таки нам, возрастным.Ируськин писал(а): Симка Спасибо за теплый прием! Кулачки собираю, в чемоданчик складирую!![]()
Нет, заключения маммолога у меня нет. Мне в ЖК про него ничего не говорили, да и в МАМе в протоколе не спрашивали. А надо? Я иногда читала вашу Болтушку и поняла, что не всегда про него врачи вспоминали.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00