Клиники - Архив

Архив клиник
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 782 раза

Re: МЦРМская "шутка" в апреле - зимой малыши в колыбели!

Сообщение Рус_алочка

ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО, что не забываете и переживаете obnimalka flowers
Мне о плохом писать не хочется, может еще и не все так плохо окажется (может хорошо расмотреть и прослушать помешал повышенный тонус help :angel: ), А.А. по телефону обнадежил, завтра сдам ХГЧ и ТБГ, а там повторно УЗИ. А пока лечат по полной: на капельницах по 2 часа лежу+уколы. Мы с мужем надеемся на лучшее!!!
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Алёна 2025 писал(а):Варюша, я еще дома в Питере, вечером улетаю:) но завтра вечером уже вернусь домой:) а насчет времени похода в протокол и связи с маммологом - не знаю :think: я в маммологии вобще ничего не смыслю confusion из всего курса лекций, который нам читали в нашем онкоинституте, я запомнила только одно "чтобы была профилактика онко-патологий молочной железы, женщине необходимо регулярно испытывать оргазм". наша лектор сделала на этом акцент. По молодости лет только эта ифно и зацепила меня тогда:) я еще подумала - вот же ужас, а вдруг у меня когда-то не будет "получаться" (представляете какая ерунда в голову лезла на лекциях вместо того, чтобы делом заниматься:)) confusion Вобщем, я тебе желаю поскорей решить вопрос с маммологом и давай к нам! я в Питере буду, обязательно встретимся:)
Соледад, приветствую! obnimalka мне тоже кажется, что это фоллик! давай лови кулачки - на ЕБ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Рус_алочка писал(а):ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО, что не забываете и переживаете obnimalka flowers
Мне о плохом писать не хочется, может еще и не все так плохо окажется (может хорошо расмотреть и прослушать помешал повышенный тонус help :angel: ), А.А. по телефону обнадежил, завтра сдам ХГЧ и ТБГ, а там повторно УЗИ. А пока лечат по полной: на капельницах по 2 часа лежу+уколы. Мы с мужем надеемся на лучшее!!!
Русалочка, thumbsup thumbsup thumbsup Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!Лежи ,береги свою детку!!!!!!!
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

ВАЛЬКИРЮША obnimalka Про мазки - это tapok , но хорошо наши МЦРМ врачи адекватные, понимают какой уровень медицины в провинции. Я вот тож думаю в случае чего ехать на УЗИ в Питер.
ВЕСНУШЕЧКА на завтрашнюю долговременную встречку с {baby} {baby}
ФЕКЛА, СВЕТИК, СИНИЧКА вам на продолжение thumbsup thumbsup thumbsup
ДИНА на хорошую гистологию, может КОКи не понадобятся thumbsup thumbsup thumbsup
ОКСАНОЧКА пусть все пройдет без сучка и задоринки thumbsup thumbsup thumbsup
ТАТАКОЛ здоровско, что киста ушла, на скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup
ЭЛЕН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Отличного отдыха и легкой беременности!!!
ВАРЮШКА, АЛЕНА, СИРОККО , ШУРОЧКА, ТАКУША, ПАВУСИК И ВСЕХ :-*
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

С. ВИКТОРИЯ obnimalka НА скорейшее начало самого беременного thumbsup thumbsup thumbsup
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Русалочка, мы все за тебя и детку help help help !!! Ты только чуть меньше нервничай, нервы тоже тонус сильно вызывают. golova golova golova
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Русалочка help help help help help все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup не разжимаю :-*
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Русалочка, дорогуша, молю Бога за твою деточку help help help help
Девочки, и всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Девочки у меня матка болит :( у кого то было такое в протоколе? :(
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Русалочка!!!!! help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим с дочей!
Элен!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Удачного отдыха!!!!!! Валькирюша!!!! [lol] [lol] [lol] Вот это бабуля у курсанта!!! Пробивная сила!!!! :-D
А я сегодня сходила с подружкой в ресторан (точнее на машине съездили)!!!!!! Ресторан на пр. Луначарского "Чанар". Наелась вкуснатищи!!!! А главное - хачапури по-аджарски!!!!!!!!!
Приехала с ресторана, а в палате - сборы... Девочку, которая с понедельника со мной лежала, собирают экстренно в роддом! У неё сегодня всё болело, шейка за вечер уже укоротилась figase . Сегодня или завтра кесарить будут...
Надеюсь, что мы всё-таки дотянем до 37-38 неделек... help help help
Так что, сегодня я одна в палате буду!!! А завтра, наверное, кого-то нового подселят о;) .
Про встречку - ХОЧУ!!!!! Но ...... как девуля себя вести будет ;) !
Всем на завтра мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Русалочка, миленькая, держись! молю Господа о твоем малышике! на отличный ХГЧ!на дальнейшее развитие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Феклушка! нет, у меня такого не было :think: я бы завтра с утра позвонила доку.на хорошее самочувствие тебе в беременно-мамском! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюточка! спасибо за девчачьи чихи!досидеть вам до срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Элен! с днем рождения!пусть самые сладкие подарочки радуют тебя каждый день!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Нюточка obnimalka спасибочки за чих, мажусь, привет дочурке thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Варечка obnimalka obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!! flowers flowers flowers
Я опять первая с утра)))) С начала рабочего дня читала, что написали за 3 дня - в пятницу были целый день переговоры, а я думала о том, что не удастся пробирку почитать))) И суббота с воскресеньем в отрыве от компании! Ну, теперь опять окунулась в водоворот позитива, ожидания и радости!
Девочки, у нас реально столько тут позитива! Прям купаюсь! Так уже хочется писать ежедневные отчеты о своем состоянии!
Пока только готовлюсь, собираю анализы. Очень хорошо, что занялась этим заранее - будет время отремонтироваться!
Сегодня сдавала гормоны. Вены у меня только на одной руке. Я тетке прям показала - вот отсюда берите, отсюда все берут у меня (я-то знаю вены свои!!!! Столько раз гормоны сдавала, капельниц миллион было). А она мне - Пусть другие отсюда берут, а я не буду figase
Начала ковырять - я чуть не сдохла! Естественно, ничего не нашла. Потом ткнула, куда я показала, получилось. Вот КОЗА!!! :vermin:
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

obnimalka Доброго денечка obnimalka obnimalka obnimalka
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Девочки, всем доброго утра! obnimalka obnimalka obnimalka

Всем кто в протоколах, или ожидает их результатов, конечно, беременюшкам и мамочкам много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Феклочка, как у тебя дела? Как ощущения в протоколе? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup и надеюсь на встречу!

А у меня сегодня наконец-то полноценный выходной за последние две недели, я вчера отсыпалась и пыталась что-нибудь в квартире сделать на полном автомате, а сегодня уже человеком себя чувствую! [lol] Завтра рабочий день, но там все более-менее приятно, много, конечно, 6 пар, но там еще и празднование апрельских дней рождений, ну а у меня и у мужа апрель, так что буду себя поздравлять.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

6 пар - застрелиться просто! Как вспомню, так вздрогну - с 8 до 21.00, да еще домой добираться час, да еще заседания кафедры, долбаные статьи, методические рекомендации, рабочие программы, учебные планы, диссер :shock:
Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

Всем привет!!! obnimalka Наконец-то выклянчела у мужа ноут на пару минут! support
Варюшка, Весенняя, Фекла, Алена, Нюта, Шурочка, Сильва, Дина, Соледад, Оксаночка, Русалочка и все-все! Большое спасибо за ваши кулочки!
Светлая! Держу на удачный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гала! На отличные результаты анализов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка! "Детей зашили!"... ОТПАД! Вот люди! ]:> Постарайся не обращать на них внимания. Понимаю, что это не так просто, но НАДО! Береги себя и деток! golova
Алена! Держу на скорейший затяжной отпуск! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фекла! На 12.04 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик! На 13.04 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пойдет по плану!
Шурочка! Молодец, что скоростьпередвижения снизила! golova Спасибки за ЧИХ! Заражаюсь! support
Валькирия! По лейкоцитам! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Элен! С прошедшим Днем рождения и отличным скринингом! flowers flowers flowers Пусть все мечты сбываются! Здоровья тебе и деткам!
Варюшка! Насмешила крестником! [lol]
Соледад! На отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup По твоей кисте :gun: :gun: :gun:
Оксаночка! Пусть все пройдет быстро и безболезненно! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хелен85! Грей масиков! Держи на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Русалочка! Все будет хорошо! Не переживай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ивори! Держу на отличные результаты анализов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А это тетке-КОЗЕ tapok tapok tapok tapok tapok tapok

Девчки, я завтра на УЗИ. Очень надеюсь, что фоллики уже растут... help help help Хочу завтра в Отто сдать Д-димер и агрегацию. Надеюсь, что Менопур не повлиял на мою кровушку. Подскажите, пожауйста, долго результатов ждать? И вообще агрегацию тромбоцитов обязательно проверять? Может, Д-димераи обычной коагулограммы достаточно будет? Я бы тогда в Хеликс пешочком прогулялась (но ам агрегацию не делают :( ), а в Отто ехать не хочется.... confusion
Последний раз редактировалось Синичка19 11 апр 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Валькирюш obnimalka завтра иду к любимому АА, стараюсь мозг отключить, чтоб не волноваться :-D меня хлебом не корми в части волнений и переживаний, нарисую себе какой небудь ужас и трясусь.
Синичка obnimalka я тоже хочу завтра в ОТТО ;) сдать теже анализы. думаю надо все сдать, чтоб картина была более ясной obnimalka
Русалочка, Оленька thumbsup thumbsup thumbsup
Весенняя, Елочка, Хеленчик, ,Натуся Светик, Светлая thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

фекла писал(а):Валькирюш obnimalka завтра иду к любимому АА, стараюсь мозг отключить, чтоб не волноваться :-D меня хлебом не корми в части волнений и переживаний, нарисую себе какой небудь ужас и трясусь.
Ой, и не говори, Феклушка, я тоже умею ужастики рисовать! [lol] [lol] [lol] Хорошо, хоть еще загружена по горлышко была эти две недели, да и наши лабы не дают передохнуть, то гепатит С, то воспаление от ушей и до коленей! [lol] [lol] [lol]
ivory писал(а):6 пар - застрелиться просто! Как вспомню, так вздрогну - с 8 до 21.00, да еще домой добираться час, да еще заседания кафедры, долбаные статьи, методические рекомендации, рабочие программы, учебные планы, диссер :shock:
Точно, но слава богу я сейчас уже давно на том уровне: не нравлюсь, не то и не так делаю, до свидания, я без работы не останусь, а с должностной работы я удрала уже как 4 года, так что если у меня 6 пар две недели подряд, то все остальное будьте добры сами выполнять.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

валькирия писал(а):Точно, но слава богу я сейчас уже давно на том уровне: не нравлюсь, не то и не так делаю, до свидания, я без работы не останусь, а с должностной работы я удрала уже как 4 года, так что если у меня 6 пар две недели подряд, то все остальное будьте добры сами выполнять.
Я удрала с этой работы 5 лет назад, после диссера - теперь не нарадуюсь! А тогда было - волка ноги кормят - чем больше пар, тем больше денег! В течение года это хорошо было, но вот во время каникул... Не очень. Зато отдыхать почти полгода (если сессии за отдых считать))).
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

ivory писал(а):
валькирия писал(а):Точно, но слава богу я сейчас уже давно на том уровне: не нравлюсь, не то и не так делаю, до свидания, я без работы не останусь, а с должностной работы я удрала уже как 4 года, так что если у меня 6 пар две недели подряд, то все остальное будьте добры сами выполнять.
Я удрала с этой работы 5 лет назад, после диссера - теперь не нарадуюсь! А тогда было - волка ноги кормят - чем больше пар, тем больше денег! В течение года это хорошо было, но вот во время каникул... Не очень. Зато отдыхать почти полгода (если сессии за отдых считать))).
Ты имеешь в виду почасовку, я на это уже давно не подряжаюсь, оплата гораздо меньше, чем просто взять какую-либо часть ставки, а на севере так вообще почасовка не вариант, нет доплат и итог, шиш с маслом за работу. В принципе мне нравится работа, но если бы еще некоторую часть студентов и курсантов отчислить в виду их необучаемости и нежелания обучаться, то было бы вообще здорово. о;)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

валькирия писал(а):если бы еще некоторую часть студентов и курсантов отчислить в виду их необучаемости и нежелания обучаться
Это мечта всех преподов)))
У нас, наоборот, почасовки гораздо лучше оплачиваются. Если просто по ставке работать, можно с голоду сдохнуть (у нас нет надбавок северных и т.д., только за степень - 900 р тогда было [lol] ). У нас шел бой именно за возможность почасовой оплаты.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Ух ты - в нашем полку ВУЗовских преподов прибыло ;)
Ивори, а ты в какой области кандидат? Я биол. У меня правда нагрузка божеская - в этом семестре парами занято 3 дня в неделю, и шесть пар - это у меня в неделю (ну не считаю заочников), поэтому есть возможность и отдохнуть, и статьи пописать и метод. работу поделать :-P

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик, obnimalka ! Как дела? Когда, что планируешь?
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Еленчик писал(а):поэтому есть возможность и отдохнуть, и статьи пописать и метод. работу поделать
ФУУУ метод работа! Как страшный сон. Академический план - "Вы обязаны написать 10 статей в год, УМК, пару пособий, выступить на конференции и подготовить 5 дипломников" ФУУУ. Хотя студней я любила, у нас были хорошие отношения.
Еленчик писал(а):Ивори, а ты в какой области кандидат?
Я - кандидат филологических наук
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

ivory писал(а):
Еленчик писал(а):поэтому есть возможность и отдохнуть, и статьи пописать и метод. работу поделать
ФУУУ метод работа! Как страшный сон. Академический план - "Вы обязаны написать 10 статей в год, УМК, пару пособий, выступить на конференции и подготовить 5 дипломников" ФУУУ. Хотя студней я любила, у нас были хорошие отношения.
Еленчик писал(а):Ивори, а ты в какой области кандидат?
Я - кандидат филологических наук
Вау, мы все разные кандидаты, пора создавать свой негосударственный вуз, бум туда принимать только умных и желающих учится! "Мечта идиотки" confusion А методическую работу я тоже не люблю до жути. А еще больше методические семинары, у нас есть одна мадам, которая помешана на дистанционном образовании и тестировании, она все это пытается применить на очниках, только сама в компе даже тексты набирать не умеет. А я ярая противница обучения по принципу - посмотри мои лекции и спроси, что непонятно. Можно тогда и просто учебник почитать. Вот на одном семинаре я рот и открыла, так эта бабуля меня отсталой обозвала, вся кафедра потом хихикала по углам, и сожалела, что я больше не хожу на эти семинары, хоть какое-то развлечение (а так сонное царство), у нас зав. обязывает ассистентов и старших посещать такие семинары-опыта набираться так сказать. Интересно какого, очковтирательства, наверное?
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Дистанционное образование - это бред! Я мужа отправила на повышение квалификации, так им там на одном предмете (кстати, профилирующем) просто тупо дали диск со сканами разных учебников - "будут вопросы - спроси". У меня вообще предмет, который не очень-то и освоишь дистанционно - лингвистика, практика устного и письменного перевода.
Вчера Время с мужем смотрели, там сюжет был - Путин придумал в деревнях вместо учителей применить классы дистанционного обучения. Ну вот вы скажите, как можно по веб камере учить, например, английский. Мне, профессионалу, не очень легко воспринимать язык дистанционно. А что о детях говорить!
Короче, нахватаются "прогрессивного", по их мнению, а потом внедрить пытаются. Ну чем плоха система была! Все мы прошли через лекции, конспекты. И ничего, выросли учеными. А помните, когда компов не было, просто сидели в читальном зале и лопатили книги. И Рефераты тогда были - настоящие научные труды, и в голове оставалось что-то. А сейчас... Реферат готов за 10 минут!
валькирия писал(а):мы все разные кандидаты
Коллега, а Вы каких наук???))))))))))
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Про новый личный наш ВУЗ - я "ЗА" [lol] А метод. работу тоже лютой ненавистью ненавижу :angry: Сейчас проходим стадию перехода на двухуровневую систему - так ВСЕ абсолютно доки над делать заново - раз, по-другому - два, быстро, а лучше вчера - три! Так что одни эмоции :gun: Это по бакалавриату :gun: а это по магистратуре! :gun: А это по рефератам из Тырнета! Я уже все по своим дисциплинам знаю, студентам фокусы показываю, цитирую почти с любого места, что у них написано [lol] А они удивляются - вот наивные [lol] Я ж уже 12 лет их читаю!!! Особенно мне нравится, вот недавно один заочник притащил КР, а там в Заключении написано: Сегодня в каждой союзной республике есть общество по охране природы [lol] Еще и обиделся, когда я ее не зачла [lol]

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

валькирия писал(а):Еленчик, obnimalka ! Как дела? Когда, что планируешь?
Валькирюш, привет obnimalka Пока просто живу, покупаю обновки, подала заявление на новый загранпаспорт, сделают мне быренько шенген в Питере, и поедем с подружкой в Финку на ее машине летом :-P Пока такие планы ;)

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девули!
Весеннушка, сегодня все кулачки для тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех протокольщиц АПЧХИ презаразное! :-*
Валькирюша, Еленчик, Айвори, как прикольно "послушать" вузовских преподавателей, взгляд с другой стороны))) Держитесь, девочки, скоро в декреты поуходите - и отдохнете от этой круговерти golova obnimalka
Прокапалась я сегодня на дн.стационаре в ЖК, уф. Актовегин мне пытались назначить (а у меня деть большой, нам не нужно больше расти сильно, МС строго отменила Актовегин), но таки заменили - я ооочень попросила - будут Эссенциале вводить. Т.е. получаю Магнезию, Эссенциале и мочегонный укол. Действие у мочегонного потрясное - через полчаса после укола я 4 раза за 40 минут побывала в туалете, опорожняя полный мочевой пузырь figase Приехала домой, взвесилась - оказалось минус 300 грамм от утреннего веса до завтрака :shock: При том, что я к этому моменту дважды за день поела, выпила чашку чая и стакан разведеного сиропа шиповника. Так они мне быстро вес прогонят [lol]
Всех obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Так, по встрече у нас пока вырисовывается:

с 18 по 23 могут:
Алена - может только 22.04
Алиса
Валькирия
Павочка
С.Виктория - 19.04 и 23.04
Сирокко - может 19.04 и 23.04
Фекла (позже не сможет - будет подсадка)
Шурочка

с 25 по 29 могут:
Алена - может 25-27.04
Алиса - кроме 28.04
Валькирия - может до 27.04
Гала76 - кроме 25.04
Павочка
С.Виктория - 25.04 и 29.04
Сирокко - может 26-27.04
Шурочка

Попозже будем тогда точный день определять и время.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Еленчик писал(а):Сегодня в каждой союзной республике есть общество по охране природы
Жгут твои [lol]
А меня еще бесят эти баллы. Когда вводили это, я ушла. Начали придумывать - в электронном виде вести журналы, заполнять их, ставить баллы. Вот мне больше делать нечего как сидеть и после работы эти дурацкие баллы карябать! :gun: :gun: :gun:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

ivory писал(а): Коллега, а Вы каких наук???))))))))))
Физ.-мат. (мат.). Только почему на Вы, надеюсь не навсегда! [lol]
Еленчик писал(а):Про новый личный наш ВУЗ - я "ЗА" [lol] А метод. работу тоже лютой ненавистью ненавижу :angry: Сейчас проходим стадию перехода на двухуровневую систему - так ВСЕ абсолютно доки над делать заново - раз, по-другому - два, быстро, а лучше вчера - три! Так что одни эмоции :gun: Это по бакалавриату :gun: а это по магистратуре! :gun: А это по рефератам из Тырнета! Я уже все по своим дисциплинам знаю, студентам фокусы показываю, цитирую почти с любого места, что у них написано [lol] А они удивляются - вот наивные [lol] Я ж уже 12 лет их читаю!!! Особенно мне нравится, вот недавно один заочник притащил КР, а там в Заключении написано: Сегодня в каждой союзной республике есть общество по охране природы [lol] Еще и обиделся, когда я ее не зачла [lol]
Аналогичная ситуация! А самое главное обижаются по-настоящему, не понимая искренне почему не зачли!

Шурочка, ничего, хуже тебе от этого не будет, только лучше ребеночку. Магнезия, хоть и старинное и болючее лекарство, но эффективное. А взгляд с другой стороны всегда-забавное развлечение.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

валькирия писал(а):Физ.-мат. (мат.). Только почему на Вы, надеюсь не навсегда!
Не, это я так для театральности - типа Я медленно сдвигаю очки на нос и произношу это академическим голосом, акцентируя "о" и протянув "ллл" в слове Коллега))) Ну, и в этой ситуации "Вы" - наиболее приемлемый вариант [lol] , Колллега :drink:
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Shurochka писал(а):Держитесь, девочки, скоро в декреты поуходите - и отдохнете от этой круговерти
Шурочка, какие сладкие слова!!!!!!! flowers
Как же я этого жду! А из Универа я ушла - захотелось романтики в профессии))) Но преподов "бывших" не бывает)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru