Клиники - Архив
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
мари-мари ,я в киев ездила со своими анализами,я думаю отксеришь и показывай,где нужно.никто не придерается,главное чтобы не просроченые были. 

- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Спасибодончанка писал(а):Тигренок@, обязательно будет удачной!!! по другому быть и не может! aist

- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля,сказали какого качества имбриончики(я имею ввиду сколько клеточек)?что нибудь осталось?(заморозили)
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Да, скорее всего в Исиду.zolot@ko писал(а):тигренок,на повтор в исиду пойдешь или как?

Девочки, кто нибудь знает куда переехала ИСИДА?

- Надюля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
- Сколько у вас детей: 1
Довочки, спасибо за поддержку!
посадили всех четверых, а про троих сказал хорошие
даже пыталась узнать, сколько там мой эндик...ответ сказали - пушистый)))
ну я не стала докучать им своими вопросами - что уже было, то и посадили, замораживать нечего было

сколько клеточек не сказали(((zolot@ko писал(а):надюля,сказали какого качества имбриончики(я имею ввиду сколько клеточек)?что нибудь осталось?(заморозили)
посадили всех четверых, а про троих сказал хорошие
даже пыталась узнать, сколько там мой эндик...ответ сказали - пушистый)))
ну я не стала докучать им своими вопросами - что уже было, то и посадили, замораживать нечего было

- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
привет, девочки!!!
с праздником!!! будем ждать благую весть и в наши дома!!!!!
Надюлик, поздравляю, ты наш герой!!!!
Тарабреш, ну аватара, ну просто закачаешься, впрочем как и ТЫ!!!
привет, Тигренок, присоединяйся, как собираешься восстанавливаться? тебя в ИСИДЕ Турбанист вела? как вообще впечатления?
Девочки, а я не слышала раньше, что после гистеры, лучше сразу в протокол, это в следующем цикле? и подскажите, что нужно исследовать при гистере, я знаю на рецепторы какие-то и гистология, кажется, а посев никто не делает?
писала вам вчера сообщение, а его почему-то нет

Надюлик, поздравляю, ты наш герой!!!!

Тарабреш, ну аватара, ну просто закачаешься, впрочем как и ТЫ!!!

привет, Тигренок, присоединяйся, как собираешься восстанавливаться? тебя в ИСИДЕ Турбанист вела? как вообще впечатления?
Девочки, а я не слышала раньше, что после гистеры, лучше сразу в протокол, это в следующем цикле? и подскажите, что нужно исследовать при гистере, я знаю на рецепторы какие-то и гистология, кажется, а посев никто не делает?
писала вам вчера сообщение, а его почему-то нет

ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Спасибоosa писал(а):привет, девочки!!!![]()
![]()
![]()
![]()

- osa
- Задорная первоклашка
Надюля, дорогая, скажи плиз, у тебя были повышены антиспермальные антитела в шеечной слизи или крови?
у меня -в слизи, я говорю дохтеру, может нужно что-то делать, а она: если есть уже эмбрионы, то какие антитела? типа каким боком они действуют на эмбрионы?
и вообще у меня еще повышены антитела к тиреоглобулину, может мне тож надо плазмофорез??
а какие у тебя были ощущения после плазмофореза?

у меня -в слизи, я говорю дохтеру, может нужно что-то делать, а она: если есть уже эмбрионы, то какие антитела? типа каким боком они действуют на эмбрионы?
и вообще у меня еще повышены антитела к тиреоглобулину, может мне тож надо плазмофорез??

а какие у тебя были ощущения после плазмофореза?

- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Ось,а Ось
...ты чё???? Причём тут твои антиспермальные антитела??? Тебе ведь не сперму на шейку "подсаживают"...а готовые эмбрионы...и в матку!!!
А антиэмбриональных антител не бывает(слава Богу!!!)
А вот,что касается твоей аутоиммунной агрессии(антител к тиреоглобулину)...то на это нужно бы обратить особое внимание,потому как снижая иммунный ответ организма в целом(плазмафорезом),можно подавить и (проще говоря)"защиту от рака щитовитки"...и тогда держись!!!,так что тебе ну никак нельзя самостоятельничать....А что эндокринолог говорит по поводу твоих "щитовидных дел"???

А антиэмбриональных антител не бывает(слава Богу!!!)

А вот,что касается твоей аутоиммунной агрессии(антител к тиреоглобулину)...то на это нужно бы обратить особое внимание,потому как снижая иммунный ответ организма в целом(плазмафорезом),можно подавить и (проще говоря)"защиту от рака щитовитки"...и тогда держись!!!,так что тебе ну никак нельзя самостоятельничать....А что эндокринолог говорит по поводу твоих "щитовидных дел"???
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
С двух ручек---ещё на один полноценный укол(тока уже обычным шприцом надо из ручки выкачивать,и иголку от инсулинки съёмной одеть,и колоть)дончанка писал(а):Девочки, подскажите, колю гонал в шприц-ручке 300. сколько там остается бонуса?

Надюля, Когда тебе на ХГЧ? Когда планируешь на тестики писять?(и планируешь ли?)....Как вообще ощущения?(тянет,болит,набухает...и.т.д.)
От всего сердца желаю тебе всего,чего ты сама сейчас хочешь(могу даже догадаться с трёх раз...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Надюля
- Задорная первоклашка
у меня в крови обнаружено былоosa писал(а):Надюля, дорогая, скажи плиз, у тебя были повышены антиспермальные антитела в шеечной слизи или крови?
и вообще у меня еще повышены антитела к тиреоглобулину, может мне тож надо плазмофорез??![]()
![]()
![]()
а какие у тебя были ощущения после плазмофореза?![]()
![]()
после плазмофереза чувствуешь слабость, поэтому надо перед процедурой покушать хорошо.
- Надюля
- Задорная первоклашка
Табрёша, спасибо!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Надюля, Когда тебе на ХГЧ? Когда планируешь на тестики писять?(и планируешь ли?)....Как вообще ощущения?(тянет,болит,набухает...и.т.д.)
От всего сердца желаю тебе всего,чего ты сама сейчас хочешь(могу даже догадаться с трёх раз...![]()
![]()
:-P )

на хгч через 2 недели,

- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ой,вот я раззява...пропустила мыслю про Хорагон. А в какой дозировке будешь ставить? 1500?...(он действует 5 дней не больше)....так это получается...7го перенос был,+14дней=21го ты нам выставишь ura (хубап,хубапНадюля писал(а):Табрёша, спасибо!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Надюля, Когда тебе на ХГЧ? Когда планируешь на тестики писять?(и планируешь ли?)....Как вообще ощущения?(тянет,болит,набухает...и.т.д.)
От всего сердца желаю тебе всего,чего ты сама сейчас хочешь(могу даже догадаться с трёх раз...![]()
![]()
я тебе тоже того же желаю)))
на хгч через 2 недели,тестики даже не знаю когда делать начну - мне прописали хорагон 8, 10 и 12...а он неделю потом выводится, тесты мочить до дня сдачи хгч бессмысленно (ну я так считаю) а вообще уже сейчас хочется тесты делать)))

- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Ой и долго же нам ждать новостей! aist aistTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ой,вот я раззява...пропустила мыслю про Хорагон. А в какой дозировке будешь ставить? 1500?...(он действует 5 дней не больше)....так это получается...7го перенос был,+14дней=21го ты нам выставишь ura (хубап,хубапНадюля писал(а):Табрёша, спасибо!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Надюля, Когда тебе на ХГЧ? Когда планируешь на тестики писять?(и планируешь ли?)....Как вообще ощущения?(тянет,болит,набухает...и.т.д.)
![]()
я тебе тоже того же желаю)))
на хгч через 2 недели,тестики даже не знаю когда делать начну - мне прописали хорагон 8, 10 и 12...а он неделю потом выводится, тесты мочить до дня сдачи хгч бессмысленно (ну я так считаю) а вообще уже сейчас хочется тесты делать)))
)
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
ИСИДА переезжает на пр.Панфилова (это в районе больницы Вишневского) - они себе целый этаж забрали в новом доме
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- ушастик10
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Здраствуйте девченки, специально зарегистрировалась чтоб поддержать вас в трудную минуту, прочла, что Надюле 7-го сделали подсадку, моей малявке вчера исполнилось 7 месяцев, я сейчас сижу, а она напротив меня в стульчике терзает ползунки и улыбается и подумала, что тестик ваш Натя точно будет полосатым, когда у нас произошло это чудо, я не поверила, начитавшись, что прием препаратов ХГЧ ведет к ложноположительному результату и пока дождалась анализа крови, чуть не сошла с ума, а перед этим ощущения были как перед месячными и болел живот и т.д. Наденька берегите себя, я после подсадки лежала пластом, боялась чихнуть, не наклонялась, а через день после подсадки заболела с температурой 38=39, так что особо и не надеялась, тем более, что эко делала первый раз, но все получилось и я счастливая мама, чего и вам девочки всем от всего сердца желаю.

- osa
- Задорная первоклашка
Тарабреш, я имею в виду сдать мне в крови определить АСАТ, это ,на сколько я понимаю говорит об иммунологической несовместимости.У моей кумы антифосфолипидный синдром, она всю беременность пролежала в больнице, все 8 месяцев
, так вот, с ней лежала девочка с иммунологической несовместимостью и ей делали плазмофорез кажется.
почему подавить "защиту от рака"? антитела уже разрушают мою щитовидку, а не защищают, при чем они в большом количестве, аутоиммунный тиреоидит приводит в последующем к гипофункции щ.ж.
по остальным гормонам-функция железы не нарушена, на узи-диффузное воспаление. эндокринолог, назначил эндокринол-который на основе лапчатки, очень "интересный препарат", назначают и при гипо- и гиперфункции щ.ж., так он мне вызвал состояние гиперфункции и его бросила пить. сейчас ничего не делаю.
Надюлечка, отдыхай, вышивай и наслаждайся своим беременным состоянием, у меня тоже ощущение, что все у тебя получится!!!!! переживаю, как за себя!!!!!
ушастик10, поздравляю с чудо беременостью и рождением манюни!!!!! Где ты делала свою попытку?

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А вот,что касается твоей аутоиммунной агрессии(антител к тиреоглобулину)...то на это нужно бы обратить особое внимание,потому как снижая иммунный ответ организма в целом(плазмафорезом),можно подавить и (проще говоря)"защиту от рака щитовитки"...и тогда держись!!!,так что тебе ну никак нельзя самостоятельничать....А что эндокринолог говорит по поводу твоих "щитовидных дел"???

по остальным гормонам-функция железы не нарушена, на узи-диффузное воспаление. эндокринолог, назначил эндокринол-который на основе лапчатки, очень "интересный препарат", назначают и при гипо- и гиперфункции щ.ж., так он мне вызвал состояние гиперфункции и его бросила пить. сейчас ничего не делаю.
Надюлечка, отдыхай, вышивай и наслаждайся своим беременным состоянием, у меня тоже ощущение, что все у тебя получится!!!!! переживаю, как за себя!!!!!
ушастик10, поздравляю с чудо беременостью и рождением манюни!!!!! Где ты делала свою попытку?
- osa
- Задорная первоклашка
Зарька, а точного адреса ИСИДЫ у тебя нет?
у меня ведь там мои крошки-криошки...
а я скорее пойду в крио-протокол аж в июле, сейчас пока антибактериальная терапия, потом еще хочу гистеру сделать, а врач, который спец по гистере в городе сломала руку, так, что май-июнь -гистера, а июль пойду встречать aist , тем более буду уже в отпуске.

а я скорее пойду в крио-протокол аж в июле, сейчас пока антибактериальная терапия, потом еще хочу гистеру сделать, а врач, который спец по гистере в городе сломала руку, так, что май-июнь -гистера, а июль пойду встречать aist , тем более буду уже в отпуске.
- Ведьмочк@
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД
Девочки,привет!TarabrenyshLUBIMSKIY,хотела с тобой посоветоваться.Нашла я в инете эти чудо бьютифуллайфовские тампоны,мнения самые разные,я даже не знаю,что и думать.У меня обнаружили уреаплазму и гарднереллу,врач выписала лечение на 500 грн,вместе с мужем это получается 1000 грн,скажем так-не мало!Вот теперь я и думаю,что делать.Не знаю,покупать тампоны,или не рисковать,и как избежать подделки?
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
привет,всем.ярина ,на счет тампонов ,мне не помогли при гарднарелезе.я ставила штук 6-7 ,но мазок показывал всякие гадости.думаю лучше пролечится.вернее будет.

- Ведьмочк@
- Только зачали
zolot@ko,да я решила пролечится.Ну,а потом может в целях профилактики попробую.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Во вы даёте,конечно
такое всякое вирусное придумали тампонами полечить...Они-то от бактерий больше,чем от вирусов.....
) И я бы пересдала эти анализы в другой лаборатории(чтоб подтвердить диагноз или опровергнуть)...тут видишь ли,часто так случается,что людям "находят" какую-то гадость...лечат её годами(куча денег,нервов,здоровья уходит),а оказывается,что ничего и не было...человек абсолютно здоров!!!
Просто с нами так было...я у себя сдавала неск-ко лет назад,показало и то,и вон то...и ещё то,....пролечились...потом я уже в Донецке сдала все эти анализы---чисто,а муж(в целях экономии сдал у нас в Севастополе,так ему весь этот букет опять "нашли"),а оказалось,что они на самом-то деле нихрена не проверяют!!!,а просто пишут то,что у них уже есть в компьютерной базе,только цифры другие вписывают!!!(это моему мужу рассказал муж одной из лаборанток,которая работает в одном из диагностических центров,куда со всего города люди едут
). Она,мол,говорит,нафига мне париться с микроскопами,штативами,колбами и прочей хренью,и на каждый анализ по 40 мин тратить...,когда можно написать чё-нибудь из базы данных...и кайфовать сидеть
Поэтому мы уже там ничё не сдаём!!!

Ярина,напиши пож-та,чего там тебе назначили(мне надо посмотреть...Ярина** писал(а):Девочки,привет!TarabrenyshLUBIMSKIY,хотела с тобой посоветоваться.Нашла я в инете эти чудо бьютифуллайфовские тампоны,мнения самые разные,я даже не знаю,что и думать.У меня обнаружили уреаплазму и гарднереллу,врач выписала лечение на 500 грн,вместе с мужем это получается 1000 грн,скажем так-не мало!Вот теперь я и думаю,что делать.Не знаю,покупать тампоны,или не рисковать,и как избежать подделки?

Просто с нами так было...я у себя сдавала неск-ко лет назад,показало и то,и вон то...и ещё то,....пролечились...потом я уже в Донецке сдала все эти анализы---чисто,а муж(в целях экономии сдал у нас в Севастополе,так ему весь этот букет опять "нашли"),а оказалось,что они на самом-то деле нихрена не проверяют!!!,а просто пишут то,что у них уже есть в компьютерной базе,только цифры другие вписывают!!!(это моему мужу рассказал муж одной из лаборанток,которая работает в одном из диагностических центров,куда со всего города люди едут

Их лучше будет ставить попутно,как дополнение к лечению--это был бы оптимальный вариантЯрина** писал(а):zolot@ko,да я решила пролечится.Ну,а потом может в целях профилактики попробую.
- Ведьмочк@
- Только зачали
TarabrenyshLUBIMSKIY,уреаплазма у меня еще была в прошлом году,но так как мне лечили эрозию,вернее легкую дисплазию на фоне папилломовируса 16/18,на уреаплазму не обратили должного внимания.Мне тогда назначили сильные противовирусные(Лавомакс и Протефлазид),затем антибиотик,какой не помню, и свечи Йодоксид.Пересдала на ВПЧ,не обнаружили,и мне моя врач сказала,что если мы справились с такой заразой как ВПЧ,то уреаплазма нам не страшна.Назначила тампоны с эритромициновой мазью,и я ушла восвояси.Теперь сдала через год (в другой лабе),тут еще вылезла эта гарднерелла.Врач назначила Гинекит за 270 грн.,хотя я не понимаю,почему нельзя было отдельно назначить азитромицин,секнидазол и флуканозол;Бифиформ комплекс,свечи Неотризол,Цитеал спринцеваться и Гепабене.
- Надюля
- Задорная первоклашка
приветик! спасибо за пожелание и советы - буду стараться меньше напрягаться) правда, самое трудное - это ожидание...ушастик10 писал(а):Здраствуйте девченки, специально зарегистрировалась чтоб поддержать вас в трудную минуту, прочла, что Надюле 7-го сделали подсадку, моей малявке вчера исполнилось 7 месяцев, я сейчас сижу, а она напротив меня в стульчике терзает ползунки и улыбается и подумала, что тестик ваш Натя точно будет полосатым, когда у нас произошло это чудо, я не поверила, начитавшись, что прием препаратов ХГЧ ведет к ложноположительному результату и пока дождалась анализа крови, чуть не сошла с ума, а перед этим ощущения были как перед месячными и болел живот и т.д. Наденька берегите себя, я после подсадки лежала пластом, боялась чихнуть, не наклонялась, а через день после подсадки заболела с температурой 38=39, так что особо и не надеялась, тем более, что эко делала первый раз, но все получилось и я счастливая мама, чего и вам девочки всем от всего сердца желаю.![]()
![]()
ушастик, рада, что у Вас все получилось! пусть теперь Ваше чудо растет на радость!

- Надюля
- Задорная первоклашка
osa писал(а): Надюлечка, отдыхай, вышивай и наслаждайся своим беременным состоянием, у меня тоже ощущение, что все у тебя получится!!!!! переживаю, как за себя!!!!!

а еще меня, пардон, газы замучили

сейчас поедем в ашан, собираюсь испечь тортик - фотки выложу

- дончанка
- Задорная первоклашка
Надюля , умничка, что отвлекаешься! Благополучный исход обязательно будет!!!
Ты с какого дня стимуляции дивигелем мазать начала?

Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
А что смешного, вот смешного вообще нетTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Зарька писал(а):ну так, найдёшь чем засеять.....и обязательно взойдёт!!!!Элени писал(а): Врач когда увидела результат, то сделала большие глаза, говорит, что таких хороших давно не видела. Там самое меньшее это 92% от нормы есть и 99,5%, короче поле плодородное - целина не паханая, только сеять не чем. Ну не обидно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
100%

- бабочка2
- Задорная первоклашка
Привет всем девочкам и стареньким и новеньким меня так долго не было и со мной много чего произошло за это время. Я уже думала не выходить на связь, но тут про меня вспомнили. Напомню в начале января снова проверила проходимость труб – проходимы, в конце должна была быть гистера, но я заболела и меня вернули домой. В этот месяц я следила за овуляцией по тестам, начиная с 12 д.ц. – овуляции не было. Расстроилась, что «пустой цикл» не использовала на гистеру. Потом заболел зуб, поднялась температура, обнаружили гайморит, положили в стационар. Неделю кололи-капали антибиотиками и др., но температура не падает 37,2 -37,4 ; покупаю тест – ДВЕ ПОЛОСЫ :Элени писал(а):
А куда наша бабочка2 подевалась - кто знает?

Надюля тебе желаю беременности на все 40 недель, а потом

Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- Надюля
- Задорная первоклашка
с первогодончанка писал(а):Надюля , умничка, что отвлекаешься! Благополучный исход обязательно будет!!!![]()

а ты мажешь? на узи была? когда пункция?
- osa
- Задорная первоклашка
Элени, не расстраивайся,Элени писал(а):А что смешного, вот смешного вообще нет Только вчера узнала, у меня плохие анализы. Диагноз СИЯ. Так может поделитесь своими раз на то пошло?

Бабочка, вот пропала, так пропала

может стоит еще побороться, найти причины нарушений гемостаза, какие-то исследования есть в Диле: на гомоцистеин, Д-димер и т.д., а ты не принимала ни какие кроверазжижающие препараты? А пиявки, это действительно ВЕЩЬ, на себе испытала!!!!!
Девочки, не отчаивайтесь, вперед и только вперед!!!
Бабочка, нескромный вопрос, сколько стоит сурмама

- Надюля
- Задорная первоклашка
приветик! действительно, много всего произошло....я тебя так понимаю! я тоже когда неожиданно забеременела после долгих лет, а потом внематочная, очень расстроена была, но с другой стороны - я узнала, что яйцеклетки у меня есть, спермики тоже - отрицательный результат - тоже результат! знать врага в лицо - это почти победа! всё получится рано или поздно!бабочка2 писал(а):Привет всем девочкам и стареньким и новеньким меня так долго не было и со мной много чего произошло за это время. Я уже думала не выходить на связь, но тут про меня вспомнили. Напомню в начале января снова проверила проходимость труб – проходимы, в конце должна была быть гистера, но я заболела и меня вернули домой. В этот месяц я следила за овуляцией по тестам, начиная с 12 д.ц. – овуляции не было. Расстроилась, что «пустой цикл» не использовала на гистеру. Потом заболел зуб, поднялась температура, обнаружили гайморит, положили в стационар. Неделю кололи-капали антибиотиками и др., но температура не падает 37,2 -37,4 ; покупаю тест – ДВЕ ПОЛОСЫ :Элени писал(а):
А куда наша бабочка2 подевалась - кто знает?. Еду в Вишню сдавать ХГ 15225 (4 недели беременности). Не подходит по срокам ни на этот месяц (много), ни на предыдущий (мало). Пересдаю в понедельник 16605, он должен удвоится, значит слабое развитие. Делаю узи в Семье - в полости матки плодное яйцо. Звоню Кавериной она приписывает хорагон 1500 и пересдаю через 3 дня ХГ фактически не подрос 16820 определяют как замершую назначают на вторник вакуум. На всякий случай в понедельник пересдаю ХГ 100550,0.
Кладут в 1патологию в Вишне. Лежу месяц колют, капают, пью, мажу, мониторю анализы. На узи езжу в Семью: сначала определяют КТР, через неделю видят сердцебиение. А еще через неделю что-то поменялось в ощущениях: грудь не так болит, пропали вкусовые пристрастия, но токсикоз сохранялся. Чтоб не развивать плохие мысли иду делать узи в Вишне без назначения врача, итог: в полости матки плодное яйцо в нем два ктр 4мми 7мм – сердцебиение отсутствует
. Чистка, слезы, соболезнования близких. Сдали хорион плода на кариотип, потому что на вопрос :почему? врачи любят кивать на генетические отклонения. Вот теперь я объясню, почему я попала на эту темку, вроде у меня есть трубы, причем тут ЭКО?. Но я не беременела 8 лет.. Прошла инсеменации и ЭКО – безрезультатно, долго состою в центре по бесплодию (поменяла несколько). И все же я начала беременеть самостоятельно (за 6 лет 3й раз) но на 7-8 неделе – замирание плода. Мы и после предыдущей неудачной беременности решили прибегнуть к помощи суррмамы, а эта неудача только подтвердила правильность решения. Нет смысла в меня вкладывать деньги, ЭКО с суррмамой решила делать в Донецке в Вишне, думала делать подсадку себе и суррмаме, но теперь про себя придется забыть. Кстати девочки, в декабре я прошла курс пиявок, а заб. уже в конце января (ранняя овуляция). Почитайте про гирудотерапию. Мне кажется, что лично мое бесплодие и невынашивание связана с кровообращением. А гирудин хорошо разжижает кровь, растворяет тромбы . Извините , написала так много и не позитив, но…..
Надюля тебе желаю беременности на все 40 недель, а потом![]()
. Ну и всем остальным девочкам тоже по лялечке.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

спасибо за поддержку, бабочка

- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, простите, что сорвалась. Вчера держалась с помощью успокоительного.
Давно хотела сказать большое спасибо! всем, кто таки вышел из "подполья".Когда я сюда попала прошлой осенью, тут только Осачка с Львенком переписывались, кажется.Какое уж тут представление о донецких клиниках
Теперь картина меняется и это радует.
Кто там еще в "гостях" заходите и будьте как дома
Отдельное спасибо ушастик10
Побольше бы таких примеров!
Давно хотела сказать большое спасибо! всем, кто таки вышел из "подполья".Когда я сюда попала прошлой осенью, тут только Осачка с Львенком переписывались, кажется.Какое уж тут представление о донецких клиниках

Кто там еще в "гостях" заходите и будьте как дома

Отдельное спасибо ушастик10

- Надюля
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00