Клиники - Архив

Архив клиник
zolot@ko
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение zolot@ko

мари-мари ,я в киев ездила со своими анализами,я думаю отксеришь и показывай,где нужно.никто не придерается,главное чтобы не просроченые были. obnimalka
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

тигренок,на повтор в исиду пойдешь или как? flowers
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

дончанка писал(а):Тигренок@, обязательно будет удачной!!! по другому быть и не может! aist
Спасибо flowers flowers flowers
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

надюля,сказали какого качества имбриончики(я имею ввиду сколько клеточек)?что нибудь осталось?(заморозили)
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

zolot@ko писал(а):тигренок,на повтор в исиду пойдешь или как? flowers
Да, скорее всего в Исиду. confusion confusion confusion
Девочки, кто нибудь знает куда переехала ИСИДА? confusion confusion confusion Подскажите help help help
Надюля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надюля

Довочки, спасибо за поддержку! flowers flowers flowers flowers flowers
zolot@ko писал(а):надюля,сказали какого качества имбриончики(я имею ввиду сколько клеточек)?что нибудь осталось?(заморозили)
сколько клеточек не сказали(((
посадили всех четверых, а про троих сказал хорошие
даже пыталась узнать, сколько там мой эндик...ответ сказали - пушистый)))
ну я не стала докучать им своими вопросами - что уже было, то и посадили, замораживать нечего было о;)
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

привет, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
с праздником!!! будем ждать благую весть и в наши дома!!!!!
Надюлик, поздравляю, ты наш герой!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers
Тарабреш, ну аватара, ну просто закачаешься, впрочем как и ТЫ!!! :drink:
привет, Тигренок, присоединяйся, как собираешься восстанавливаться? тебя в ИСИДЕ Турбанист вела? как вообще впечатления?

Девочки, а я не слышала раньше, что после гистеры, лучше сразу в протокол, это в следующем цикле? и подскажите, что нужно исследовать при гистере, я знаю на рецепторы какие-то и гистология, кажется, а посев никто не делает?
писала вам вчера сообщение, а его почему-то нет :*-(
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

osa писал(а):привет, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
с праздником!!! будем ждать благую весть и в наши дома!!!!!
привет, Тигренок, присоединяйся, как собираешься восстанавливаться? тебя в ИСИДЕ Турбанист вела? как вообще впечатления?
Спасибо flowers Восстанавливаться собираюсь, просто отдохнуть покушать фруктиков и еще думаю может купмть каких не будь витаминков попить confusion confusion confusion В Исиде меня вела Турбанист. Впечатления очень положительные, персонал клиники понравился и отношение хорошее
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Надюля, дорогая, скажи плиз, у тебя были повышены антиспермальные антитела в шеечной слизи или крови?
у меня -в слизи, я говорю дохтеру, может нужно что-то делать, а она: если есть уже эмбрионы, то какие антитела? типа каким боком они действуют на эмбрионы?
и вообще у меня еще повышены антитела к тиреоглобулину, может мне тож надо плазмофорез?? :think: :think: :think:
а какие у тебя были ощущения после плазмофореза? obnimalka obnimalka obnimalka
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Ось,а Ось flowers ...ты чё???? Причём тут твои антиспермальные антитела??? Тебе ведь не сперму на шейку "подсаживают"...а готовые эмбрионы...и в матку!!!
А антиэмбриональных антител не бывает(слава Богу!!!) :-D :-D :-D
А вот,что касается твоей аутоиммунной агрессии(антител к тиреоглобулину)...то на это нужно бы обратить особое внимание,потому как снижая иммунный ответ организма в целом(плазмафорезом),можно подавить и (проще говоря)"защиту от рака щитовитки"...и тогда держись!!!,так что тебе ну никак нельзя самостоятельничать....А что эндокринолог говорит по поводу твоих "щитовидных дел"???
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

дончанка писал(а):Девочки, подскажите, колю гонал в шприц-ручке 300. сколько там остается бонуса?
С двух ручек---ещё на один полноценный укол(тока уже обычным шприцом надо из ручки выкачивать,и иголку от инсулинки съёмной одеть,и колоть) 0:-)
Надюля, Когда тебе на ХГЧ? Когда планируешь на тестики писять?(и планируешь ли?)....Как вообще ощущения?(тянет,болит,набухает...и.т.д.)
От всего сердца желаю тебе всего,чего ты сама сейчас хочешь(могу даже догадаться с трёх раз... [lol] [lol] [lol] :-P )
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

osa писал(а):Надюля, дорогая, скажи плиз, у тебя были повышены антиспермальные антитела в шеечной слизи или крови?
у меня -в слизи, я говорю дохтеру, может нужно что-то делать, а она: если есть уже эмбрионы, то какие антитела? типа каким боком они действуют на эмбрионы?
и вообще у меня еще повышены антитела к тиреоглобулину, может мне тож надо плазмофорез?? :think: :think: :think:
а какие у тебя были ощущения после плазмофореза? obnimalka obnimalka obnimalka
у меня в крови обнаружено было
после плазмофереза чувствуешь слабость, поэтому надо перед процедурой покушать хорошо.
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Надюля, Когда тебе на ХГЧ? Когда планируешь на тестики писять?(и планируешь ли?)....Как вообще ощущения?(тянет,болит,набухает...и.т.д.)
От всего сердца желаю тебе всего,чего ты сама сейчас хочешь(могу даже догадаться с трёх раз... [lol] [lol] [lol] :-P )
Табрёша, спасибо! obnimalka я тебе тоже того же желаю)))
на хгч через 2 недели, :think: тестики даже не знаю когда делать начну - мне прописали хорагон 8, 10 и 12...а он неделю потом выводится, тесты мочить до дня сдачи хгч бессмысленно (ну я так считаю) а вообще уже сейчас хочется тесты делать)))
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Надюля писал(а):
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Надюля, Когда тебе на ХГЧ? Когда планируешь на тестики писять?(и планируешь ли?)....Как вообще ощущения?(тянет,болит,набухает...и.т.д.)
на хгч через 2 недели, :think: тестики даже не знаю когда делать начну - мне прописали хорагон 8, 10 и 12...а он неделю потом выводится, тесты мочить до дня сдачи хгч бессмысленно (ну я так считаю) а вообще уже сейчас хочется тесты делать)))
Ой,вот я раззява...пропустила мыслю про Хорагон. А в какой дозировке будешь ставить? 1500?...(он действует 5 дней не больше)....так это получается...7го перенос был,+14дней=21го ты нам выставишь ura (хубап,хубап help )
Mari11Mari
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):
Надюля писал(а):
Ой,вот я раззява...пропустила мыслю про Хорагон. А в какой дозировке будешь ставить? 1500?...(он действует 5 дней не больше)....так это получается...7го перенос был,+14дней=21го ты нам выставишь ura (хубап,хубап help )
Ой и долго же нам ждать новостей! aist aist

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

ИСИДА переезжает на пр.Панфилова (это в районе больницы Вишневского) - они себе целый этаж забрали в новом доме
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

Здраствуйте девченки, специально зарегистрировалась чтоб поддержать вас в трудную минуту, прочла, что Надюле 7-го сделали подсадку, моей малявке вчера исполнилось 7 месяцев, я сейчас сижу, а она напротив меня в стульчике терзает ползунки и улыбается и подумала, что тестик ваш Натя точно будет полосатым, когда у нас произошло это чудо, я не поверила, начитавшись, что прием препаратов ХГЧ ведет к ложноположительному результату и пока дождалась анализа крови, чуть не сошла с ума, а перед этим ощущения были как перед месячными и болел живот и т.д. Наденька берегите себя, я после подсадки лежала пластом, боялась чихнуть, не наклонялась, а через день после подсадки заболела с температурой 38=39, так что особо и не надеялась, тем более, что эко делала первый раз, но все получилось и я счастливая мама, чего и вам девочки всем от всего сердца желаю. {baby} {baby} {baby}
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Тарабреш, я имею в виду сдать мне в крови определить АСАТ, это ,на сколько я понимаю говорит об иммунологической несовместимости.У моей кумы антифосфолипидный синдром, она всю беременность пролежала в больнице, все 8 месяцев figase , так вот, с ней лежала девочка с иммунологической несовместимостью и ей делали плазмофорез кажется.
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А вот,что касается твоей аутоиммунной агрессии(антител к тиреоглобулину)...то на это нужно бы обратить особое внимание,потому как снижая иммунный ответ организма в целом(плазмафорезом),можно подавить и (проще говоря)"защиту от рака щитовитки"...и тогда держись!!!,так что тебе ну никак нельзя самостоятельничать....А что эндокринолог говорит по поводу твоих "щитовидных дел"???

:think: почему подавить "защиту от рака"? антитела уже разрушают мою щитовидку, а не защищают, при чем они в большом количестве, аутоиммунный тиреоидит приводит в последующем к гипофункции щ.ж.
по остальным гормонам-функция железы не нарушена, на узи-диффузное воспаление. эндокринолог, назначил эндокринол-который на основе лапчатки, очень "интересный препарат", назначают и при гипо- и гиперфункции щ.ж., так он мне вызвал состояние гиперфункции и его бросила пить. сейчас ничего не делаю.
Надюлечка, отдыхай, вышивай и наслаждайся своим беременным состоянием, у меня тоже ощущение, что все у тебя получится!!!!! переживаю, как за себя!!!!!
ушастик10, поздравляю с чудо беременостью и рождением манюни!!!!! Где ты делала свою попытку?
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Зарька, а точного адреса ИСИДЫ у тебя нет? confusion у меня ведь там мои крошки-криошки...
а я скорее пойду в крио-протокол аж в июле, сейчас пока антибактериальная терапия, потом еще хочу гистеру сделать, а врач, который спец по гистере в городе сломала руку, так, что май-июнь -гистера, а июль пойду встречать aist , тем более буду уже в отпуске.
ушастик10
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

Мы делали ЭКО в конце 2009 года в Исиде в Донецке.
Ведьмочк@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ведьмочк@

Девочки,привет!TarabrenyshLUBIMSKIY,хотела с тобой посоветоваться.Нашла я в инете эти чудо бьютифуллайфовские тампоны,мнения самые разные,я даже не знаю,что и думать.У меня обнаружили уреаплазму и гарднереллу,врач выписала лечение на 500 грн,вместе с мужем это получается 1000 грн,скажем так-не мало!Вот теперь я и думаю,что делать.Не знаю,покупать тампоны,или не рисковать,и как избежать подделки?
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

привет,всем.ярина ,на счет тампонов ,мне не помогли при гарднарелезе.я ставила штук 6-7 ,но мазок показывал всякие гадости.думаю лучше пролечится.вернее будет. obnimalka obnimalka obnimalka
Ведьмочк@
Только зачали

Сообщение Ведьмочк@

zolot@ko,да я решила пролечится.Ну,а потом может в целях профилактики попробую.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Во вы даёте,конечно :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: такое всякое вирусное придумали тампонами полечить...Они-то от бактерий больше,чем от вирусов.....
Ярина** писал(а):Девочки,привет!TarabrenyshLUBIMSKIY,хотела с тобой посоветоваться.Нашла я в инете эти чудо бьютифуллайфовские тампоны,мнения самые разные,я даже не знаю,что и думать.У меня обнаружили уреаплазму и гарднереллу,врач выписала лечение на 500 грн,вместе с мужем это получается 1000 грн,скажем так-не мало!Вот теперь я и думаю,что делать.Не знаю,покупать тампоны,или не рисковать,и как избежать подделки?
Ярина,напиши пож-та,чего там тебе назначили(мне надо посмотреть... :think: :think: ) И я бы пересдала эти анализы в другой лаборатории(чтоб подтвердить диагноз или опровергнуть)...тут видишь ли,часто так случается,что людям "находят" какую-то гадость...лечат её годами(куча денег,нервов,здоровья уходит),а оказывается,что ничего и не было...человек абсолютно здоров!!!
Просто с нами так было...я у себя сдавала неск-ко лет назад,показало и то,и вон то...и ещё то,....пролечились...потом я уже в Донецке сдала все эти анализы---чисто,а муж(в целях экономии сдал у нас в Севастополе,так ему весь этот букет опять "нашли"),а оказалось,что они на самом-то деле нихрена не проверяют!!!,а просто пишут то,что у них уже есть в компьютерной базе,только цифры другие вписывают!!!(это моему мужу рассказал муж одной из лаборанток,которая работает в одном из диагностических центров,куда со всего города люди едут :angry: ). Она,мол,говорит,нафига мне париться с микроскопами,штативами,колбами и прочей хренью,и на каждый анализ по 40 мин тратить...,когда можно написать чё-нибудь из базы данных...и кайфовать сидеть :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Поэтому мы уже там ничё не сдаём!!!
Ярина** писал(а):zolot@ko,да я решила пролечится.Ну,а потом может в целях профилактики попробую.
Их лучше будет ставить попутно,как дополнение к лечению--это был бы оптимальный вариант
Ведьмочк@
Только зачали

Сообщение Ведьмочк@

TarabrenyshLUBIMSKIY,уреаплазма у меня еще была в прошлом году,но так как мне лечили эрозию,вернее легкую дисплазию на фоне папилломовируса 16/18,на уреаплазму не обратили должного внимания.Мне тогда назначили сильные противовирусные(Лавомакс и Протефлазид),затем антибиотик,какой не помню, и свечи Йодоксид.Пересдала на ВПЧ,не обнаружили,и мне моя врач сказала,что если мы справились с такой заразой как ВПЧ,то уреаплазма нам не страшна.Назначила тампоны с эритромициновой мазью,и я ушла восвояси.Теперь сдала через год (в другой лабе),тут еще вылезла эта гарднерелла.Врач назначила Гинекит за 270 грн.,хотя я не понимаю,почему нельзя было отдельно назначить азитромицин,секнидазол и флуканозол;Бифиформ комплекс,свечи Неотризол,Цитеал спринцеваться и Гепабене.
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

ушастик10 писал(а):Здраствуйте девченки, специально зарегистрировалась чтоб поддержать вас в трудную минуту, прочла, что Надюле 7-го сделали подсадку, моей малявке вчера исполнилось 7 месяцев, я сейчас сижу, а она напротив меня в стульчике терзает ползунки и улыбается и подумала, что тестик ваш Натя точно будет полосатым, когда у нас произошло это чудо, я не поверила, начитавшись, что прием препаратов ХГЧ ведет к ложноположительному результату и пока дождалась анализа крови, чуть не сошла с ума, а перед этим ощущения были как перед месячными и болел живот и т.д. Наденька берегите себя, я после подсадки лежала пластом, боялась чихнуть, не наклонялась, а через день после подсадки заболела с температурой 38=39, так что особо и не надеялась, тем более, что эко делала первый раз, но все получилось и я счастливая мама, чего и вам девочки всем от всего сердца желаю. {baby} {baby} {baby}
приветик! спасибо за пожелание и советы - буду стараться меньше напрягаться) правда, самое трудное - это ожидание...
ушастик, рада, что у Вас все получилось! пусть теперь Ваше чудо растет на радость! flowers flowers flowers
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

osa писал(а): Надюлечка, отдыхай, вышивай и наслаждайся своим беременным состоянием, у меня тоже ощущение, что все у тебя получится!!!!! переживаю, как за себя!!!!!
:angel: flowers flowers flowers спасибо, Осик! будем ждать и надеяться на благополучный исход help help help

а еще меня, пардон, газы замучили confusion муж бедняга в шоке [lol]

сейчас поедем в ашан, собираюсь испечь тортик - фотки выложу dude
дончанка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Надюля , умничка, что отвлекаешься! Благополучный исход обязательно будет!!! {baby}
Ты с какого дня стимуляции дивигелем мазать начала?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):
Зарька писал(а):
Элени писал(а): Врач когда увидела результат, то сделала большие глаза, говорит, что таких хороших давно не видела. Там самое меньшее это 92% от нормы есть и 99,5%, короче поле плодородное - целина не паханая, только сеять не чем. Ну не обидно :angry:
ну так, найдёшь чем засеять.....и обязательно взойдёт!!!! [baby]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] 100%
А что смешного, вот смешного вообще нет :*-( Только вчера узнала, у меня плохие анализы. Диагноз СИЯ. Так может поделитесь своими раз на то пошло? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Элени писал(а):
А куда наша бабочка2 подевалась - кто знает?
Привет всем девочкам и стареньким и новеньким меня так долго не было и со мной много чего произошло за это время. Я уже думала не выходить на связь, но тут про меня вспомнили. Напомню в начале января снова проверила проходимость труб – проходимы, в конце должна была быть гистера, но я заболела и меня вернули домой. В этот месяц я следила за овуляцией по тестам, начиная с 12 д.ц. – овуляции не было. Расстроилась, что «пустой цикл» не использовала на гистеру. Потом заболел зуб, поднялась температура, обнаружили гайморит, положили в стационар. Неделю кололи-капали антибиотиками и др., но температура не падает 37,2 -37,4 ; покупаю тест – ДВЕ ПОЛОСЫ : yahoo . Еду в Вишню сдавать ХГ 15225 (4 недели беременности). Не подходит по срокам ни на этот месяц (много), ни на предыдущий (мало). Пересдаю в понедельник 16605, он должен удвоится, значит слабое развитие. Делаю узи в Семье - в полости матки плодное яйцо. Звоню Кавериной она приписывает хорагон 1500 и пересдаю через 3 дня ХГ фактически не подрос 16820 определяют как замершую назначают на вторник вакуум. На всякий случай в понедельник пересдаю ХГ 100550,0. :shock: Кладут в 1патологию в Вишне. Лежу месяц колют, капают, пью, мажу, мониторю анализы. На узи езжу в Семью: сначала определяют КТР, через неделю видят сердцебиение. А еще через неделю что-то поменялось в ощущениях: грудь не так болит, пропали вкусовые пристрастия, но токсикоз сохранялся. Чтоб не развивать плохие мысли иду делать узи в Вишне без назначения врача, итог: в полости матки плодное яйцо в нем два ктр 4мми 7мм – сердцебиение отсутствует :*-( . Чистка, слезы, соболезнования близких. Сдали хорион плода на кариотип, потому что на вопрос :почему? врачи любят кивать на генетические отклонения. Вот теперь я объясню, почему я попала на эту темку, вроде у меня есть трубы, причем тут ЭКО?. Но я не беременела 8 лет.. Прошла инсеменации и ЭКО – безрезультатно, долго состою в центре по бесплодию (поменяла несколько). И все же я начала беременеть самостоятельно (за 6 лет 3й раз) но на 7-8 неделе – замирание плода. Мы и после предыдущей неудачной беременности решили прибегнуть к помощи суррмамы, а эта неудача только подтвердила правильность решения. Нет смысла в меня вкладывать деньги, ЭКО с суррмамой решила делать в Донецке в Вишне, думала делать подсадку себе и суррмаме, но теперь про себя придется забыть. Кстати девочки, в декабре я прошла курс пиявок, а заб. уже в конце января (ранняя овуляция). Почитайте про гирудотерапию. Мне кажется, что лично мое бесплодие и невынашивание связана с кровообращением. А гирудин хорошо разжижает кровь, растворяет тромбы . Извините , написала так много и не позитив, но…..
Надюля тебе желаю беременности на все 40 недель, а потом {baby} {baby} . Ну и всем остальным девочкам тоже по лялечке. {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

дончанка писал(а):Надюля , умничка, что отвлекаешься! Благополучный исход обязательно будет!!! {baby}
Ты с какого дня стимуляции дивигелем мазать начала?
с первого :doctor:
а ты мажешь? на узи была? когда пункция?
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Элени писал(а):А что смешного, вот смешного вообще нет Только вчера узнала, у меня плохие анализы. Диагноз СИЯ. Так может поделитесь своими раз на то пошло?
Элени, не расстраивайся, golova нет ничего невозможного, как они поставили диагноз и достоверен ли он? что можно сделать?
Бабочка, вот пропала, так пропала :shock:
может стоит еще побороться, найти причины нарушений гемостаза, какие-то исследования есть в Диле: на гомоцистеин, Д-димер и т.д., а ты не принимала ни какие кроверазжижающие препараты? А пиявки, это действительно ВЕЩЬ, на себе испытала!!!!!
Девочки, не отчаивайтесь, вперед и только вперед!!!
Бабочка, нескромный вопрос, сколько стоит сурмама confusion ?
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

бабочка2 писал(а):
Элени писал(а):
А куда наша бабочка2 подевалась - кто знает?
Привет всем девочкам и стареньким и новеньким меня так долго не было и со мной много чего произошло за это время. Я уже думала не выходить на связь, но тут про меня вспомнили. Напомню в начале января снова проверила проходимость труб – проходимы, в конце должна была быть гистера, но я заболела и меня вернули домой. В этот месяц я следила за овуляцией по тестам, начиная с 12 д.ц. – овуляции не было. Расстроилась, что «пустой цикл» не использовала на гистеру. Потом заболел зуб, поднялась температура, обнаружили гайморит, положили в стационар. Неделю кололи-капали антибиотиками и др., но температура не падает 37,2 -37,4 ; покупаю тест – ДВЕ ПОЛОСЫ : yahoo . Еду в Вишню сдавать ХГ 15225 (4 недели беременности). Не подходит по срокам ни на этот месяц (много), ни на предыдущий (мало). Пересдаю в понедельник 16605, он должен удвоится, значит слабое развитие. Делаю узи в Семье - в полости матки плодное яйцо. Звоню Кавериной она приписывает хорагон 1500 и пересдаю через 3 дня ХГ фактически не подрос 16820 определяют как замершую назначают на вторник вакуум. На всякий случай в понедельник пересдаю ХГ 100550,0. :shock: Кладут в 1патологию в Вишне. Лежу месяц колют, капают, пью, мажу, мониторю анализы. На узи езжу в Семью: сначала определяют КТР, через неделю видят сердцебиение. А еще через неделю что-то поменялось в ощущениях: грудь не так болит, пропали вкусовые пристрастия, но токсикоз сохранялся. Чтоб не развивать плохие мысли иду делать узи в Вишне без назначения врача, итог: в полости матки плодное яйцо в нем два ктр 4мми 7мм – сердцебиение отсутствует :*-( . Чистка, слезы, соболезнования близких. Сдали хорион плода на кариотип, потому что на вопрос :почему? врачи любят кивать на генетические отклонения. Вот теперь я объясню, почему я попала на эту темку, вроде у меня есть трубы, причем тут ЭКО?. Но я не беременела 8 лет.. Прошла инсеменации и ЭКО – безрезультатно, долго состою в центре по бесплодию (поменяла несколько). И все же я начала беременеть самостоятельно (за 6 лет 3й раз) но на 7-8 неделе – замирание плода. Мы и после предыдущей неудачной беременности решили прибегнуть к помощи суррмамы, а эта неудача только подтвердила правильность решения. Нет смысла в меня вкладывать деньги, ЭКО с суррмамой решила делать в Донецке в Вишне, думала делать подсадку себе и суррмаме, но теперь про себя придется забыть. Кстати девочки, в декабре я прошла курс пиявок, а заб. уже в конце января (ранняя овуляция). Почитайте про гирудотерапию. Мне кажется, что лично мое бесплодие и невынашивание связана с кровообращением. А гирудин хорошо разжижает кровь, растворяет тромбы . Извините , написала так много и не позитив, но…..
Надюля тебе желаю беременности на все 40 недель, а потом {baby} {baby} . Ну и всем остальным девочкам тоже по лялечке. {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
приветик! действительно, много всего произошло....я тебя так понимаю! я тоже когда неожиданно забеременела после долгих лет, а потом внематочная, очень расстроена была, но с другой стороны - я узнала, что яйцеклетки у меня есть, спермики тоже - отрицательный результат - тоже результат! знать врага в лицо - это почти победа! всё получится рано или поздно! flowers flowers flowers
спасибо за поддержку, бабочка :drink:
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Девочки, простите, что сорвалась. Вчера держалась с помощью успокоительного.

Давно хотела сказать большое спасибо! всем, кто таки вышел из "подполья".Когда я сюда попала прошлой осенью, тут только Осачка с Львенком переписывались, кажется.Какое уж тут представление о донецких клиниках :think: Теперь картина меняется и это радует.
Кто там еще в "гостях" заходите и будьте как дома obnimalka obnimalka obnimalka kachaem kachaem kachaem

Отдельное спасибо ушастик10 flowers Побольше бы таких примеров!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

TarabrenyshLUBIMSKIY, ты где там пропала?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru