Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: По второму кругу

Сообщение *Красотка*

Зинелена, держитесь с малышкой! Сил и здоровья вам обеим! obnimalka
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Зинелен, молимся за вас с малышкой

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Зинелена писал(а):капитошка очень тяжело.Боремся за каждую неделю,каждый день.Сегодня начали колоть уколы для раскрытия легких у моей девочки.Кровотечеие к сожалению увеличивается и ничем остановить не могут.У меня уже скоро слез не останется.Очень тяжело жить просыпаться каждый день,хотя и сна как такового уже давно нет и думать протянем еще один день или нет.Вчера в темку к торопыжкам заглядывала, я так поняла что с таким сроком детки у Наташи.Преклоняюсь перед ней.
Девочки, дорогие помолитесь кто может за мою девочку.Сейчас надежда только на Господа Бога!
Зинелена, дорогая, самое поганое в этом деле - это то, что ты прекрасно понимаешь, что ты вредишь малышке своими слезами, но ничего не можешь с собой поделать. Так вот положись на Бога, пусть все будет так, как сужденно, поверь мне, мы ничего не в силах изменить, молись, день прошел и слава Богу! Врачи делают все от них зависящее, а это уже половина дела.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Капитошка, вот-вот, такая я же фиХня, рот не могу закрыть, начинается тошнота от голода figase Но я заметно округлилась :-\ Никаких разгрузок делать не буду, сама себе дала слово, хватило негативного опыта прошлой Б.
Ираконда, obnimalka
Зинелена, дай себе установку, что всё будет хорошо! Держим за вас кулачки! Насчёт слёз-это ты зря, не усугубляй ситуацию,спокойствие, расслабление полное и позитивные мысли!

кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Зинелена писал(а):капитошка очень тяжело.Боремся за каждую неделю,каждый день.Сегодня начали колоть уколы для раскрытия легких у моей девочки.Кровотечеие к сожалению увеличивается и ничем остановить не могут.У меня уже скоро слез не останется.Очень тяжело жить просыпаться каждый день,хотя и сна как такового уже давно нет и думать протянем еще один день или нет.Вчера в темку к торопыжкам заглядывала, я так поняла что с таким сроком детки у Наташи.Преклоняюсь перед ней.
Девочки, дорогие помолитесь кто может за мою девочку.Сейчас надежда только на Господа Бога!
Зинелена,
не надо так мрачно.
даже если твоя девочка будет торопыжкой, торопыжка торопыжке рознь. мало того, что каждый день работает на вас, еще и врасплох роды не застанут. Врачи вам стараются помочь. если легкие после уколов раскроются, есть вероятность, что ребенок избежит гипоксии, длительной ИВЛ и ниже вероятность других бяк типа ВЖК, которые плохо влияют на мозг и последующее развитие.

а молиться надо за тебя. проси всех, кого можешь, пусть родные и друзья молятся и просят своих знакомых и незнакомых, сорокоусты в храмах и монастырях заказывают о твоем здравии. мужу хорошо бы причаститься и молиться о тебе.
ты - Елена в крещении?
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Зинелена,держись obnimalka Как только захочется плакать,сразу вспоминай нас,чтобы слезы побыстрее высохли.Зачем дочку волновать лишний раз golova
[/url]
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Зинеленочка, сил тебе душевных и физических....молимся за вас с малышкой help ...
Lana_30
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Зинилена, молюсь за вас с малышкой!!! держитесь, ведь и правда каждый день важен! obnimalka obnimalka obnimalka Все будет хорошо! help
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Зинеленочка, дай бог все будет хорошо и доченька будет вас радовать. Держитесь миленькие...Господи укрепи Зинеленочку, плод чрева и чрев плода! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
У нас получилось и у вас получится!!!!

_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Зинеленочка, милая держись!!! Ты главное не плачь, слёзы уж точно не на пользу не тебе не малышке. Я свою принцессу родила на 30 неделе. Уже в два года никто не верил, что она торопыжка. Но милая, бейся за каждый день!!!!! Пусть всё у вас будет хорошо, мы все за вас будем молиться. И дай Бог вам продержаться до 38 недель! Не вставай совсем!!!! Вылеживай свою детку!!! Потерпи, главное вылежать, а потом, легче будет. А ещё девчушки рожденные на маленьком сроке как правило живучее. Но дай тебе Бог продержаться ещё как можно дольше!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Зинелена, держитесь!!! Всё будет хорошо!!! obnimalka
Только плакать не нужно, малышке нужна спокойная мамочка!!!
Мы будем молиться за Вас :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Девочки, большое спасибо за поддержку!Каждый день молюсь о том чтобы Боженька подарил нам еще недельки.
Врачи говорят что девочка крупная и уже намного больше килограмма и преступление прокесарить меня сейчас. Сейчас все зависит от моего состояния. Они сказали что если не дай Бог появится угроза жизни, то тянуть уже не будут. Вчера они совещались и решили потянуть еще время. Очень надеюсь что вашими молитвами и молитвами моих родных и близких выиграем еще не ножко времени.
Кладовочка, а какое питание самое лучшее для таких деток, кроме грудного естественно.Вдруг не разрешат мое молоко в первые дни и какие подгузники для таких деток? Наверное все эти вопросы надо будет задать в торопыжках.
Девочки, ожидающие своих малышей, дай Бог вам и малышам вашим огромного здоровья и легких родов в срок!!!

Мечтаю о третьем чуде!!!
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Зенеленочка, не забивай себе голову сейчас подгузниками и питанием! В больнице, всё тебе скажут. Верь главное, что детка твоя как можно дольше в животике продержится! Ты даже самовнушением занимайся, очень великое дело, сила мысли!!! Настраивай себя и малышку на всё самое хорошее. Милая, вам надо ещё расти. Чем дольше в пузяке продержитесь, тем легче потом будет! Держим за вас кулачки! Мы за вас просим! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!! help help help help help help help help help help help help help help Даже так, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось _Lelya_ 07 апр 2011, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Зинелена писал(а):Кладовочка, а какое питание самое лучшее для таких деток, кроме грудного естественно.Вдруг не разрешат мое молоко в первые дни и какие подгузники для таких деток? Наверное все эти вопросы надо будет задать в торопыжках.
питание будет то, каким кормят в роддоме (смотря, какая фирма подсуетилась). У всех крупных производителей есть питание для маловесных и недоношенных детей. обычное название с приставкой ПРЕ. Мои с роддома ели ФрисоПре, так потом и шли по жизни с Фрисо (у меня ж двойня, грудного молока на обоих не хватало, были на смешанном вскармливании).
НО ТЫ, КОНЕЧНО, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ НЕ БИТЬСЯ ЗА ГМ, ЧТО БЫ ТАМ КТО НЕ ГОВОРИЛ. НЕ ДАДУТ КОРМИТЬ СРАЗУ - СЦЕЖИВАЙСЯ, ЗАМОРЖИВАЙ в пакетах. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ-ДРУГУЮ ПОСЛЕ РОДОВ УЖЕ И БУДЕШЬ СВОИМ МОЛОЧКОМ КОРМИТЬ.
памперсы есть специальные, маленькие для маловесных деток. мы по всей Москве скупали немецкие подгузники Moltex. они для детей весом до 2 кг. потом на японские перешли (те всегда чуток маломерки).
думай о хорошем. Если доченька уже весом больше 1 кг, это очень хороший знак. thumbsup
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение zayka74

Зенелен, держись!!! Пусть вам с доченькой удастся потянуть время thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Зинелена, хэппи бэби 0 размер. Поддержу кладовку насчёт грудного молока!
Сегодня сходила в ЖК, жуть! Кровь из вены взяли с 4-го раза :gun:

Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Зинелена держись, ты сильная девочка, а Господь всегда помогает сильным!!! Держу за вас с доченькой кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Зинелена писал(а):Девочки, большое спасибо за поддержку!Каждый день молюсь о том чтобы Боженька подарил нам еще недельки.
Врачи говорят что девочка крупная и уже намного больше килограмма и преступление прокесарить меня сейчас. Сейчас все зависит от моего состояния. Они сказали что если не дай Бог появится угроза жизни, то тянуть уже не будут. Вчера они совещались и решили потянуть еще время. Очень надеюсь что вашими молитвами и молитвами моих родных и близких выиграем еще не ножко времени.
Кладовочка, а какое питание самое лучшее для таких деток, кроме грудного естественно.Вдруг не разрешат мое молоко в первые дни и какие подгузники для таких деток? Наверное все эти вопросы надо будет задать в торопыжках.
Девочки, ожидающие своих малышей, дай Бог вам и малышам вашим огромного здоровья и легких родов в срок!!!
Мы тоже пользовались Moltex, но даже они нам были по подмышки. Ели Альфаре, потом Семилак, потом перевели на Фрисопре. Ты главное не переживай, не думай о родах сейчас. Как ни крути, а вес не так важен, как гестационный возраст, так что настройся еще на длительное пребывание в больнице.
Девочки, а я сегодня грохнулась так знатно. Несла детей гулять и завалилась с ними на лестнице, упала на колени и Сеньке на ногу, испугалась, что сломала ему ее, а сейчас лежу и так страшно за ребенка. Короче жесть. Я ненавижу дома без лифтов, отсутствие помощи со стороны, когда приходится делать все самой.
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Nat765 писал(а): Девочки, а я сегодня грохнулась так знатно. Несла детей гулять и завалилась с ними на лестнице, упала на колени и Сеньке на ногу, испугалась, что сломала ему ее, а сейчас лежу и так страшно за ребенка. Короче жесть. Я ненавижу дома без лифтов, отсутствие помощи со стороны, когда приходится делать все самой.
Наташ, не пугайся особо, малыш очень прилично защищен. Уж как я падала и не один раз :angry: Один момент прям очень запомнился - пуузо было приличное, срок уже не вспомню, но месяца за1,5- 2 до появления девочек - на даче побежала (! tapok ) за кошкой ( она супер домашняя, а пришел супер-деревенский, уличный и они драку устроили) и со всей дури прям на пузо упала ,споткнулась. Напугала всех - себя, родитлей, мужа, соседей. Но слава богу обошлось. А по мелочам - падала еще раза 3 на более ранних сроках. И все падения были такие калоритные, что мои домашние практически, в обморок падали. confusion Никак не могла сбавить темп жизненный, все бежала впереди паровоза. [lol]
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Зинелена, тебе и малышке здоровья, храни вас Бог obnimalka
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Зинелена, держись! obnimalka Постарайся думать только о хорошем, представляй что твоя девочка родилась в срок. Это очень важно! Мы за тебя и доченьку будем молиться всей пробиркой! obnimalka

Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Зинелена, мы тоже за вас с доченькой держим кулачки!!! obnimalka
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Зинеленочка, крепись,держись и день,и ночь obnimalka obnimalka obnimalka Думай только о хорошем!Долежать хотя бы до 36 неделек help help help Здоровья тебя и твоей малышке! Растите и развивайтесь пока в мамином животике help

Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

Зинелена, держитесь с доченькой help help help

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Зинеленочка, держись, help крепко-крепко держу за тебя кулачки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup береги свою малютку.

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Зинелена, как вы там?
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Зинелена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@*10000000000000
Танистая, рада, что помнишь меня. Миша уже совсем большой: рост 94,5 см, вес 18,6 кг. Ходим на развивалку. Говорит пока отдельные слова. Научился стесняться. Ест и пьет сам (в фартуке). На горшок не ходит. Я в этом году отказалась от детского сада. Посижу до трех лет. Наслушалась рассказов о том, как наша преподавательница устраивалась на работу воспитальницей в д/с. Ей предложили ясельную группу, 25 детей, в возрасте 1,7 годиков. Она испугалась и не пошла.

[/URL]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Золотая-рыбка писал(а): Миша уже совсем большой: рост 94,5 см, вес 18,6 кг. Ходим на развивалку.
figase figase ты откормила малыша!!!
Мойпо сравнению с вашим дюймовик))) рост 83, а вес не знаю точно около 11. Может 10 800

lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Золотая-рыбка писал(а):Зинелена, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@*10000000000000
Танистая, рада, что помнишь меня. Миша уже совсем большой: рост 94,5 см, вес 18,6 кг. Ходим на развивалку. Говорит пока отдельные слова. Научился стесняться. Ест и пьет сам (в фартуке). На горшок не ходит. Я в этом году отказалась от детского сада. Посижу до трех лет. Наслушалась рассказов о том, как наша преподавательница устраивалась на работу воспитальницей в д/с. Ей предложили ясельную группу, 25 детей, в возрасте 1,7 годиков. Она испугалась и не пошла.
Золотая-рыбка ттттттт вы боготыри, молодцы! У вас наверно папа высокий? Мы 86 см, вес 13,5 кг, едим неочень хорошо.
Зинеленочка как ты? Переживаем за вас и держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Танистая писал(а):
Золотая-рыбка писал(а): Миша уже совсем большой: рост 94,5 см, вес 18,6 кг. Ходим на развивалку.
Мойпо сравнению с вашим дюймовик))) рост 83, а вес не знаю точно около 11. Может 10 800
Танистая, вы же по-моему, доношенные? У нас параметры такие же, но почему то все спрашивают вам хоть годик есть?)))
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

:) Я 1,72 м, папа 1,74м. У меня в родне малыши крупные бывают. Двоюродная сестра родила ребенка, который в 8 мес. 13 кг весил. Педиатр месяц назад нас измерила и сказала о Мише: "Уверенная трехлетка".

[/URL]
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Золотая-рыбка может сынок в тебя :think: для женщины ты высокая, я например 1,62см
а вообще какая разница, главное чтобы здоровый был!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Nat765 писал(а):
Танистая писал(а):
Танистая, вы же по-моему, доношенные? У нас параметры такие же, но почему то все спрашивают вам хоть годик есть?)))
Да, 38 недель))
Ну вот такая мелочь у меня))
Я сама 164 , папа 174. И не толстые мы))
Хотя я в детстве еще тот пончик была, а папа всегда дрищом был)))

олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Зинелена мы с Дашей зажали за вас с малышкой 4е кулочка! Дежим крепко!!! Пусть и твоя кроха так же крепко держится за маму!!!
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Зинелена молимся за вас help help help Пусть господь бог убережет чадо твое и даст время доходить до срока положенного! Дай бог сил тебе и доче здоровья и возможности посидеть у мамы в животике! help help help
Ответить

Рейтинг@Mail.ru