все надо и гель, и таблетки!
у меня на 9-й день была совсем слабая полосочка не вооруженным глазом не разглядишь, ты верь и молись, а мы с тобойAlex83 писал(а):Девочки всем спасибо за кулачки и переживания!![]()
![]()
![]()
ХГЧ-51,6 не знаю что и думатьсегодня 9-ый ДПП, тест уже вчера был нормально такой полосатый, но мне кажется показатель низковат!?
Аллегра, это не мои мальчишечки, а Котенка-Пуха, а мои девочка и мальчик пока в пузе плаваютАллегра писал(а):Киса-Карт мальчишечки у тебя хорошенькие ттт а как плаваюn, как большие![]()
мне капали СОДУ ее можно и нужно при беременности, тошнит все равно но рвотных рефлексов нет!!!!!!!!!!!Kocheryzh писал(а):Всем привет!
Киса-карт, Аллегра спасибо за растрел моего токса. Да я два дня с белым другом, по полной программе. Сегодня врач мне назначил 2 капельницы - с глюкозой и метоклопромидом. А я почитала что метоклопромид (церукал) противопоказан при беременности. Вот и думаю завтра откажусь. Или кому-то назначали? Подскажите?
Олененок и Олеся держите мои на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алекс - не переживай! Цифра вполне достойная. Держим на дальнейший рост![]()
![]()
![]()
Всем кто в пртоколе и ожидалочкам![]()
![]()
![]()
![]()
ПРИВЕТУЛЬКИОлененок. писал(а):Лаймачка, спасибо!!! Пока не волнуюсь. У меня завтра очень обширная программа - надо много куда попасть. Хотелось бы все до подсадки успеть, что бы потом на такси и домой прикидываться тюленем
главное, посмотреть динамику!!!!!!!!!!! пересдай через 2 дняAlex83 писал(а):спасибо девочки за поддержкуно что-то меня мандраж одолел
переживаю сильно, да ещё и грудь не болит
![]()
Пух, а у тебя 5-ти дневочки были и какой хгч был?
Вот и умничкаОлененок. писал(а):Лаймачка, спасибо!!! Пока не волнуюсь. У меня завтра очень обширная программа - надо много куда попасть. Хотелось бы все до подсадки успеть, что бы потом на такси и домой прикидываться тюленем
я в таких моментах думаю так, как Бог даст так и будет!!!!Олененок. писал(а):Все! Мы решили!!! Буду завтра настаивать на двоих, если жидкости не будет![]()
![]()
![]()
lap.07 писал(а):я в таких моментах думаю так, как Бог даст так и будет!!!!