+100000000000000000З@я писал(а):Киса, красотищщаааааааа
суперски)))))) ТТТ на Вас!
+100000000000000000З@я писал(а):Киса, красотищщаааааааа
Давай показывай....У меня полоска после 20 недель появилась и уже даже выше пупка тоже тоненькая естьТекила писал(а):Киса, какая прелесть! уже и полоска есть![]()
я вам тож как-нить покажу
Ой, у меня такие же страхи..............Записалась в сб на цервикометрию, жду не дождуся.....Oliver писал(а):Я вот тоже по этому поводу все время беспокоюсь т.к. у меня примерно в районе ШМ оч.часто какие-то ощущения (то стреляет, то колет, то еще что-то), но каждый день ведь к АГ ездить не будет, вот я и мандражирую...
+сейчас я снижаю утрик, это только усиливает волнение (
подписываюсь! тоже утрик снижаю. но в 16,5 меня смотрели и на узи и на кресле, а в субботу поеду на узи шм.Oliver писал(а): Я вот тоже по этому поводу все время беспокоюсь т.к. у меня примерно в районе ШМ оч.часто какие-то ощущения (то стреляет, то колет, то еще что-то), но каждый день ведь к АГ ездить не будет, вот я и мандражирую...
+сейчас я снижаю утрик, это только усиливает волнение (
поняла, я тож пойду в субботу.kisa-kart писал(а):Текила, там узи только ШМ делают, детей не смотрят. Стоит где-то в пределах 600 р. Пузяка у тебя такая прелестная!!! Так держать!
Зая, я как заБ, сразу купила такой фиксатор, в Буду Мамой взяла. удобно. он ремень под пузик сдвигает, и ремень в итоге не давитЗ@я писал(а):Девчонки - водители и пассажиры авто, скажите, а как вы пристегиваетесь? Тут в магазине увидела какое-то специальное приспособление, он надо? Пристегиваться уже становится неудобно, мне кажется, что пуз давит, тем более, когда за рулем.
Вобще, я мажусь после каждого душа - утром и вечером.....Када моюсь губкой, то мажу все тело. Я от растяжек пользовалась Мустелой. Но сейчас покупаю масло Боди шоп - оно жирненькое и пахнет - я тащусь. Особенно круто апельсиновый по утрам - очень хорошо бодрит!!! Главное, чтобы твоя кожа была увлажденная и упитаннаяЗ@я писал(а):kisa-kart, спасибо, значит пузо, грудь, попу и бедра и все или ее что-то помазать?Прям каждый день?
Мне еще для сосков и против отека ног подарили, это то рано ))))
А пузо уже выросло.
Текила писал(а):я не пристегиваюсь. хотя ежедневно мне приходится по 80 км минимум ездить
девочки, вы ВООБЩЕ НЕ ПРИСТЕГИВАЕТЕСЬ????З@я писал(а):я вот тоже думала, что есичо перестану пристегиваться, на Гайцев пох, пусть попробуют что-то предьявить. Хотя недавно с меня 400 рублей снял, гаишник - гад.
Киса, а я тоже думаю буду ездить пока смогу так сказать физически. приковывать себя к дому не хочется.. все равно надо гулять, выходить, да к врачам... никто катать меня не будет... потому буду сидеть до последнегоkisa-kart писал(а):Юлиасс, а у меня итак ремень под пузиком............Я его совсем не ощущаю.....Ты до какого срока планируешь за рулем ездить? Я вот на третий скрининг на 4 мая записалась, сама поеду.....Хотя мне кажется, я до упора сама буду рулить, очень уж без руля хреновенько. Вчера в ЖК сама рулила, хорошо нога левая сломана....
Зая, ну вот и купи его... он стоит-то там рублей кажется 700-900... я помню за 7 с хвостиком покупала осенью... все-таки береженого Бог бережет...З@я писал(а):JuliaSS, я в будумаме и увидела такой фиксатор, мне его расхвалили.
не знаю даже что сказать! ну ты даешь!!! у меня в машине и невозможно не пристегнуться - орет так что слышно за км... да и даже в мыслях не было не пристегиваться.. тем более беременной! ведь даже если просто ткун в попу - полетишь пузом прям на руль.... ты бросай это дело! выработай рефлекс условный, как у собаки Павлова: села - пристегнулась пока даже не завела машину...Текила писал(а):но пристегиваюсь, когда муж орать на меня начинает, а так нет, нет привычки я с самого начала вождения так. в авариях была, все равно не могу себя приучить
спасиб, учитывая, что до б. ваще не было его- ОГо-ГО ужеOliver писал(а): Текила, а пузик то какой у тебя уже кругленький!!! Оч. симпатявый и ровненький, т-т-т-т )))
я обещаю тебе! сейчас поеду домой- пристегнусь. не переживайJuliaSS писал(а):не знаю даже что сказать! ну ты даешь!!! у меня в машине и невозможно не пристегнуться - орет так что слышно за км... да и даже в мыслях не было не пристегиваться.. тем более беременной! ведь даже если просто ткун в попу - полетишь пузом прям на руль.... ты бросай это дело! выработай рефлекс условный, как у собаки Павлова: села - пристегнулась пока даже не завела машину...Текила писал(а):но пристегиваюсь, когда муж орать на меня начинает, а так нет, нет привычки я с самого начала вождения так. в авариях была, все равно не могу себя приучитьой ну как же так... я даже разволновалась за вас с малышами!