natbat писал(а):Мандаринк@ писал(а):
Натбат, фоток пока нет

Коляска мне нравится. Катаемся по квартире пока

Качество коляски отличное, она очень маневренная, разворачивается на месте на 360 градусов :-P гулять выходили один раз на 3 минуты, ничего не поняли, из-за ветра пришлось домой бежать...единственное, что мне не нравится так это положение люлек....прогулку только сегодня мне муж продемонстрировал.
Вы какой цвет взяли?
Мандариночка, как твои маленькие мандаринки подрастают? Наладили ГВ?
Спасибо за отзывы о колясочке, а то мне так волнительно что нам придет....

Мы взяли белую (светло серую), какой то такой цвет.... не знаю да же как правильно его назвать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А у вас какой цвет?
Натбат вот сфоткала сегодня на тел
![]()
мы тоже заказывали не видя ее, тоже очень переживала

по растаявшему снегу она конечно еле еле катит

но зато по асфальту одной рукой
Питание у нас смешанное, сынок весь день полностью на ГВ, на ночь на смеси, дочка 50 на 50 потому постоянно срыгивает

смесь густая против коликов и срыгивания, но что-то она слабенько помогает
JuliaSS писал(а):Мандаринк@ писал(а):я ближе к 30 неделе тоже каждый день "рожала" ох уж эти треники
Мандариш, и тебя мучали треники?? я уже вся извелась!! а позавчера был особенный день... мне так страшно было... прям часто как-то...
интересно а если что (не дай Бог конечно, я не думаю об этом) то как же шов на ШМ?? он вообще сдерживает как-то процесс?
если дети захотят появится раньше, то никакие швы не помогут, к сожалению
животик у меня каменел, не пугайся так бывает
glamour писал(а):счастье77 писал(а):
Мандаринка как твои малышики растут? как с ГВ? как купаете? девочки-мамочки делитесь опытом- очень интересно как она жизнь после родов

за молочко боремся, но так обидно когда малыши срыгивают

потом икают и не могут остановиться
купаться мы пока не очень любим, скоро будем плавать в большой ванне, надеюсь тогда малышня оценит водные процедуры