Клиники - Архив

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а):Блин, такую поэму накатала и все пропало. Теперь скажу короче:

Теперь подумываю о таком:
http://www.lekass.ru/picture.php?pictur ... kzMA%3D%3D
Маслёнок у нас как раз такой и есть на даче. Великоват он для деток ещё, это хорошо будет, когда им хотя бы года по 3 будет, а сейчас купить такой басейн и воды в него налить по колено, я считаю не стоит. А больше ты и не нальёш, т.к. тогда им придётся в нём только стоять, а поиграть сидя они не смогут. Я вот хочу что то типа этого http://www.best-intex.ru/product_56441.html
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ленуська,я купила демары резиновые в виде уточек с носочком за 650 вроде(такие смешные), и сегодня заказала непромокайки ухти-тухти. Они стоят как Тимы, только это не резина,а мембрана все-таки! Так что как привезут, скажу, насколько хороши=)
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Полосатик писал(а):сегодня заказала непромокайки ухти-тухти. Они стоят как Тимы, только это не резина,а мембрана все-таки! Так что как привезут, скажу, насколько хороши=)
Хороши! Мне очень понравились! dai2

Капитошка! Держитесь, не болейте! Пусть уж это будут зубки!
А про обувь мне кажется, что если целый день летом в ней ходить да еще и дома, то дети уставать будут.
У меня сейчас тоже не целый день в сандалях ходят.

Ленусь! Вот и я думаю не великоват ли будет. Наверно и правда обойдусь пока маленьким бассейном.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки, создала темку, вспомните, пожалуйста, если кто сталкивался с таким во время Б, отзыв.
дома лежу, но надо иметь какие-то варианты на примете.
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=60&t=31788

Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Сова, береги себя! опыта с сохранением не было, подсказать ничего не смогу.

Девочки, а с соплями вообще гулять можно (температуры нет)? о;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лана мне врач говорила что если нет температуры, то с соплями можно. Мы зимой гуляли. Только я старалась подальше от всех детей, что бы и их не заразить и самим ещё чего нибуть не подцепить, т.к. раз сопли, значит в любом случае иммунитет ослаблен.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Lana_30 писал(а):Девочки, а с соплями вообще гулять можно (температуры нет)? о;)
Даже нужно!!!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки SOS help Никта поцарапал губу, а т.к. тащит все врот, видимо попала грязь, вобщем губа распухла и небольшая ранка на внутренней сторне. Что делать? Чем помазать. Он все время плачет, видимо болит и поднялась температура 37.5.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у нас бассейн маленький... был один из тех которых вы показывали.. он через недели 3 стал сдуваться... видимо брак...
этот очень крепкий - хорошая резина..
нагреваеться хорошо.. если его накрыть пленкой - то к обеду была температура +30.. нам нормально.. у нас в ванной +32....
НО после случившигося с Полиной на прошлой недели.. я врядли вообще буду набирать туда воду.. наверное куплю 100шариков - и сделаю сухой бассейн!
потому что я с ними там буду опять одна.. а упасть туда можно как нефиг делать.. и результут будет как в ванной.. глубина та же.. как и в ванной.. но на ноги Полина не встала в ванной.. видать когда хлебнула.. ужа насупила паника.. и что нужно встать - она не дадумалась..
такая же ситуация может статься и с бассейном..
поэтому я больше рисовать не буду... о;)

всем кто простудился.. и с зубиками - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! golova
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ленусь! Даже не знаю как быть.
Когда Катюха порвала десну нам стоматолог сказал промывать Мирамистином.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Ленусь, ничем внутри и не помазать. Когда у Анны болели десны, мы промывали рот мирамистином, это антисептик, его можно в рот. В общем, должно быстро зарасти, не давай ему ковырять, руки мой почаще. А температура скорей всего не от этого, просто совпадение
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Я совершила акт вандализма - выпустила мальчиков из комнаты, теперь они бесятся в коридоре и на кухне [lol] Как смогла помыла наспех пол, во время их сна еще по углам пройдусь и ну на фиг эту чистот0у [lol] Я пересматривала Анины фотки и записи - ведь та же ситуация была, то же окно открытое, та же вонь из-под соседкиной двери, но она все время тусила свободно по всей нашей общей жилплощади. Там больше повода встать на ноги, вообще больше движений. А то в нашей комнате для свободы только метр на метр пространства, а остальное все кровати да комоды - никогда в комнате они ходить не научатся, а на дачу только в июне. В общем, кошки в шоке, есть теперь будут по расписанию, когда мальчики спят [lol] а я вспомню, что пол нужно мыть не по субботам и не только там, где грязь видно [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки вобщем вызвала врача, почитала в инете, наверное у нас стоматит, симптомы все на лицо. И нарыв бело-жёлтый и температура, и капризы и слезы-сопли. Вобщем пипец! Буду ждать врача, посмотрим что скажет. А так да, ничем и не помажеш. А руки у него во рту постоянно, начинаю вытаскивать, сразу слёзы!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленусь, ну вот у Анны моей был гингивит в прошлом году - лечение простейшее, промывание мирамистином, мазать винилином (вонючка жуткая) и чем-то еще, типа клотримазола, не помню уже название. За 5 дней все прошло. Вам будет посложней, игрушки все надо будет промыть, которые они облизывают, ну и Никите для профилактики наверное хотя бы мирамистином промывать
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марин проще эти игрухи все выкинуть чем их помыть, у нас их 3 тонны!!! И они их все облизывают!!!! Вобщем буду ждать врача, посмотрим что она скажет. В любом случае мирамистина сейчас нет, и вообще ничего такого нет, так что папа как придёт с работы, пойдёт в аптеку.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Ленуся, нам спрей тантум-верде прописывали, когда у нас Даша упала и разбила себе сильно губу изнутри. Он хорош от любой бяки в ротовой полости, и горло можно лечить и стоматиты и пр.воспаленият.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Мариш! Правильно сделала, что мальчишек выпустила в "свободное плаванье"! Представляю какой у них шок от того что столько пространства вокруг!!! [lol] Пусть резвяться. С соседкой тяжелее, не договоришься по-хорошему ведь.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Девочки, кто-нибудь пользовался слингокуртками и слингами? Как впечатления?
Я пару недель назад в Мазекее видела девушку в слинге и куртке специальной, удобная вещь. Я себе хотела покупать в конце лета, когда Федя только на мне спал, в эрго-бэби. Но обошлась пуховиком мужа :)
Я тоже страдала по деситину, пока мне гинеколог не запретила им Тасю мазать. Посоветовала крем бепантен плюс (обычный бепентен и мазь моим вообще не помогали). Последние 2 месяца пользуюсь только им, раздражения снимает хорошо. Драполен моим никогда не помогал, а мне он нравился - розовенький такой, пахнет хорошо [lol]
Ты свой день без мужа описала один в один, как у меня было, когда Тася и Федя были маленькие [lol]

Этель, с горлом у моих проблем не было, у моих круп ложный был. И педиатр посоветовал пропить курс бронхомунала в последние дни болезни, чтобы подстегнуть иммунитет, а также чтобы в дальнейшем или вообще не доходило до обструкции, или легче все протекала.
А от горла Феде педиатр лизобакт прописывала.
С обувью я решила, что мои будут носить Демары до упора [lol] Сейчас они еще на шерстяной носок носят, потом без носка поносят. А там уж ботиночки оденем.

У нас прошлым летом был бассейн. Я его когда-то покупала в надежде в нем отмокать самой, он приблизительно 90 см высотой и 200 см длиной. Вода в нем постоянно была ледяная, на второй день дно становилось склизким. Дети прошлым летом плескались в махоньком надувном бассейне, но они тогда и сидеть-то не умели. В этом году буду брать что-то с не очень высокими бортиками и не очень большого размера, иначе вода будет всегда холодной.
Когда-то на даче у нас был стационарный бассейн, но всем было лень его постоянно чистить, от химикатов сыпь на теле появлялась. Тем летом моя мама воспротивилась покупке еще одного "большого" бассейна, так что я завидовала соседям, когда они купались, и злорадствовала каждый вечер, когда они его чистили :)

Сандалии на лето я оставлю те, что дети сейчас носят (Таши-орто относили, больше я их не куплю. Сейчас у нас Рэббит-ортопедик. Думаю, что и дальше буду их покупать.). Еще куплю что-то полегче, безо всяких супинаторов. Иногда буду давать босиком бегать по травке, камушкам, песочку. Я сама очень не люблю босиком по любой поверхности уличной ходить, а детям-то понравится :)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri, а как ты Феде лизобакт давала? Ее ведь рассасывать надо. А почему ты в Таши-орто разочаровалась? Я ими довольна, до сих пор бы Ане покупала, но у них большие размеры совсем страшные модельки
Насчет обуви летом - ох, как много зависит пойдут мальчики сами или нет! Если нет, то и босиком посидят, а если да, то всегда будут в сандалях. Мы летом на даче будем, там можно дома не разуваться, во всяком случае Анино первое лето рошло именно так - одевали сандали утром, снимали только на сон, ее это не парило совершенно, а мой "пунктик" по формированию правильной стопы был выполнен. Летом в 2 года она уже сама решала, будет обуваться на улицу или нет. Но она у меня обувь любит в принципе
Последний раз редактировалось Marine 30 мар 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Etel1, отстань от своей принцессы tapok Она подрастет и вытянется ;) У малышей же тело не пропорциональное. ;)
Масленок, бассейн который ты хочешь, я видела в гостях.Вода туда наливается пол дня, потом к нему нужно еще нагреватель покупать, чтобы вода была нормальной, таблетки для воды и чехол от листьев о;) У нас был обычный детский,диаметр не помню, но с подругой в него укладывались [lol] Севе надували высоту одного кольца и воду заливали нагретую каждый день.Ну и чистили тоже каждый день-Сева туда все кидал-листочки, цветочки,бабушкины помидоры [lol] Еще к нему я в оби зонт большой покупала от солнца.Красота. ;)
[/url]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

l-natall писал(а): Сева туда все кидал-листочки, цветочки,бабушкины помидоры [lol] Еще к нему я в оби зонт большой покупала от солнца.Красота. ;)
Во-во, Анне бабушка выделила отдельную бочку, так даже прошлым летом в 3 года самое любимое занятие ее было понакидать туда песка, палочек всяких, ягод [lol] Меня больше занимает этим летом какие качели бы прикупить - у Ани были подвесные, но меня так парило каждый раз из вешать и снимать! А ее на них самому нельзя забраться, хочу какие-нибудь стационарные, чтобы поставил и на все лето, но все что видела так дорого!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):Bri, а как ты Феде лизобакт давала? Ее ведь рассасывать надо. А почему ты в Таши-орто разочаровалась? Я ими довольна, до сих пор бы Ане покупала, но у них большие размеры совсем страшные модельки
Насчет обуви летом - ох, как много зависит пойдут мальчики сами или нет! Если нет, то и босиком посидят, а если да, то всегда будут в сандалях. Мы летом на даче будем, там можно дома не разуваться, во всяком случае Анино первое лето рошло именно так - одевали сандали утром, снимали только на сон, ее это не парило совершенно, а мой "пунктик" по формированию правильной стопы был выполнен. Летом в 2 года она уже сама решала, будет обуваться на улицу или нет. Но она у меня обувь любит в принципе
Я его так и не давала confusion На тот момент у Феди была кучка таблеток, которые он со скандалом пил. Лизобакт уже выписали "для долечивания", криминала в горле не было, я Тантум брызгала. Так что мучить его не стала.
Но врач сказала, что нужно лизобакт растолочь и высыпать в рот ребенка, другого варианта для этого возраста нет.
В Таши разочаровалась, потому что в них у моих детей были постоянно мокрые ноги, потели сильно. А так как месяц назад я уже просто нигде не могла найти Таши размера 22, то решила попробовать Рэббит. В них ножки у детей сухие, да и выбор моделей побольше.
Мои дети, к счастью, тоже обожают носить ботиночки. У нас невролог и ортопед настаивают на обязательном ношении ботинок до 3 лет. Но я даю днем побегать и без обуви иногда, с ума же можно сойти в этих колодках. confusion
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

ой, девочки! закружила меня Софья :vermin: :vermin:

Вот здесь мы такие уже
http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... start=4760

Перешли на сон один раз :vermin: :vermin: :vermin: воторй день - чувствую ничего не буду успевать. вчера носилась по улице- упала- прикусила губу, сегодня - щеку слегка поцарапала. Бегает - еле ловлю. началась у нас асфальтная болезнь. наверное нужно покупать перекись и перевязочный материал на прогулку :(
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки вобщем укладывала Никиту минут 40, укачивая на руках, только уснул и пришла врач :angry: Я естественно ребёнка будить не стала он и так никакой. Рассказала ей все симптомы и как что выглядит, вобщем она нам прописала стоматофит мазь, лизобак, как раз как бри написала, растолоч и в рот всыпать и пить ромашковый отвар, но янаверное ещё мирамистином пообрабатываю.
В таши-орто я тоже разочаровалась по тем же причинам, ноги всегда у детей потеют!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

nataliapl ! Софьюшка красавица!!!!!!! obnimalka
Ну как вы такие косы отрастили?
У Катюхи моей совсем ничего не растет... :( Понятно, что в школу лысой не пойдет, но так хочется уже заколочки и бантики. :)
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Девы, поржать хотите? Ваши двойняшки тоже так общаются??? http://fishki.net/comment.php?id=85887
А четверняшки ;)))? http://smotri.com/video/view/?id=v2566300b32
Выздоравливайте, дорогие наши малыши и мамочки!!! Что-то много вас всех сразу разболелось! Ужас!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

ICECREAM! Ага, примерно так. [lol]
А с четверняшками улет! Даже дети мои прибежали посмотреть и ухахатывались! [lol] [lol] [lol]
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Вот и мой прибежал смотреть ))), услышал, знакомые "слова" )))))
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Сладкая555
Пока в пеленках

Сообщение Сладкая555

Олимпиада, спасибо за поздравление! obnimalka
Только вот праздника в этом году не получилось, дети постоянно болеют. Я смотрю у многих девочек дети часто температурят. А у нашего сладенького Темика температура ночью опускается до 35 градусов. Наша эпопея с простудами началась месяца 2 назад: банальное ОРВИ, затем кашель, хрипы. Диагноз: трахеит. Курс антибиотиков.
Ровно через 2 недели после выздоровления опять температура, сопли. Вылечились быстро за неделю, правда от детей заразилась я. У меня все вылилось в гайморит(первый раз в жизни).Дура, только на 10 день пошла в больницу. Лечилась сама, прогревалась ингалятором tapok .
Через день!!! после нашего выздоровления у Артема 39,3. У Максима 38,5. Максим пошел на поправку быстро, Темика 10 дней терзали жаропонижающими. Диагноз: рецидив ОРВИ. Курс антибиотиков.
И вот теперь уже третью ночь мой сына просто как ледышка, весь мокрый и холодный. Вызывали скорую. Помощи 0. Рекомендации: теплое питье, грелка. Согревается он только, если греешь его собственным телом, поэтому все ночи напролет ношу его на руках. Сейчас бегает, играет, но губы белые, синие круги под глазами. Я уже боюсь ночей... Когда же это закончится? На ребенка просто смотреть не могу, сжимается все внутри :*-(
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки,
у кого есть няни, расскажите, как происходило привыкание ребенка к няне, не знаю как расценивать поведение юрчера в первый день, волнуюсь...

когда она приходила на собеседование он и позаигрывал и покричал, когда хотел ко мне, а я сидела с тетей и он побоялся пройти...
первый день он сначала долго рассматривал ее, забыв что хотел, потом начал прятаться ко мне, криков уже не было, вобщем через часа 4 он пошел к ней на руки и стали играть, но прибегал ко мне, вжимался, лез ко мне в кровать и сидел со мной дольше обычного... если падал или что-то не получалось за жалением бежал ко мне, хотя она и протягивала руки, чтобы взять его...обедали они уже самостоятельно, няня была обкидана кусками банана, хотя он его любит и ест до последнего кусочка, но остальное все съели и выпили под сказку...
он ее попроверял на разрешение запретного - подвигать мебель, подергал за волосы, покапризничала перед снами...

единственный прокол самой няни - не была готова, наверное, к такому, юрка свалился с дивана, сидел у нее на краю и завалился... орал жутко, синяк имеется, теперь залезает на диван и подходит к краю так, что я вскрикиваю "держите, держите"... еще начал как бы провоцировать свои падения (виснул на ручке плиты, она резко открывалась и т.п.), но няня его ловила уже...не знаю что это, раньше он и не проверял край дивана особо то... а тут... :think:

еще самой так сложно совладать с чувствами как будто я пропускаю такие важные моменты жизни ребенка лежа, смотрю на них со стороны, не участвую...он сегодня начал прикладывать телефоны к уху и говорить Ао! начал приносить игрушки по просьбе, класть их в ящик - единичный случай, конечно, но для нас достижение, начал собирать стаканчики один в другой... столько нового осваивает, а я лежу в стороне... :(

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

СоваЯ, ты главное не накручивай себя, практика показывает, что мы во многом себя накручиваем, а у детей оказывается совсем другое было на уме. Тем более к счастью в таком возрасте очень короткая память и у ребенка не останется никаких ассоциаций вообще с этим временем.
У меня няни нет, но у сестры 2 - одна вот уже почти 3 года, а на втором месте долго не задерживаются тети, но у нее бешеный график. В общем, дело не в этом. Самое главное, что когда она дома, дети с нянями ведут себя отвратительно, как-будто проверяют всех на вшивость, как-будто специально делают то, за что ни их, ни няню по головке не погладят, ибо няню при этом запретном деянии они тоже подставляют, например, она банально не замечает, детки же хитрецы первоклассные. А вот когда родителей дома нет, все идеально - я и сама наблюдала и камеры у них стоят.
В общем, мой тебе совет - сдерживать в первую очередь себя в этой ситуации, ты ж понимаешь, что без няни тебе никуда, постарайся по максимуму оставлять их одних в тех занятиях, для которых ты няню и наняла - игры, гулянки, питание
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ICECREAM писал(а):Девы, поржать хотите? Ваши двойняшки тоже так общаются??? http://fishki.net/comment.php?id=85887
А четверняшки ;)))? http://smotri.com/video/view/?id=v2566300b32
Выздоравливайте, дорогие наши малыши и мамочки!!! Что-то много вас всех сразу разболелось! Ужас!
Про четверняшек я смотрела, еще когда не знала, что у нас двойня. Очень забавно смеются :)
А Тася с Федей друг с другом не общаются confusion , но повторяют друг за дружкой всякие глупости почти всегда, смеяться могут, если другой сделал что-то смешное :)

Сладкая555, очень страшно, когда малыши болеют. Сил тебе и спокойствия, детки очень чувствуют наше состояние. obnimalka И конечно же выздровления малышам!
СоваЯ, у меня няни нет, но мои дети "проверяют на прочность" и бабушку с дедушкой, и папу, и домработницу. Со всеми ведут себя по-разному. Ты ничего не пропускаешь в жизни сына! И любить он тебя меньше не будет. Сынок же у тебя всегда перед глазами ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Совая а ты думаеш что если бы вместо няни была ты, то успела бы его поймать? Фигушки? Мои знаеш сколько раз при мне падали с дивана и головой вниз тоже, это же происходит в секунду и даже если ты сидиш рядом, то просто не успеваеш ничего сделать! Так что на няню в этом не пиняй, все мы живые люди. Ну а в остальном может привыкнет и будет все хорошо. Мои вот от свекрови плачут как увидят, но они же видят её 1 раз в месяц, сразу несутся ко мне и прячутся. Или за угол заходят и выглядывают.
Ой девочки а у нас Никита научился маршировать как военный, это мы папе все подарок с ним готовили, Владу сразу стало не интересно, а Никитос так здорово это делает. Сегодня дед заезжал, так аж прослезился от гордости :-D Теперь как только папа приходить и говорит Никита раз, два, Никита сразу показывает как марширует. Ну точно пойдёт по папиным стопам! Нам ещё в роддоме медсёстры говорили что он так важно губы дует, точно будет генералом! [lol]
Щас опять у него температура перед сном скаканула до 39, лежит и во сне стонет. Поставила ему свечку нурофена. Так жалко его, мучается :*-( И не знаеш чем ему ещё помоч!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

У меня тоже Колюня температурит 3-й день. Утром сбиваю, а к вечеру поднимается.
У Катюхи сопли в три ручья. Промываю физ.растворами и лечу гриппфероном, но что-то эффекта 0. Может кто посоветует какие нибудь капли проверенные?!
Боюсь запустить, хотя как ни крути сопли всегда на неделю... :(
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Масленок, когда у Нюты были сопли (вода текла из носа непрерывно) я использовала Деринат один раз и все как-то быстро прошло. Девчонки, давайте, выздоравливайте все, весна на подходе, но я ее почему-то не чувствую :think:
У меня вопрос, очень важный для меня, пожалуйста, ответьте, кто может, любое предложение пригодиться. У нас на носу годовасие, и дед предложил сделать внучке подарок, но говорит, что не знает какой. Обмолвился о цифровом пианино. о;) Но куда нам сейчас пианино, причем стоит мертвым грузом мой еще инструмент старый... Что бы такого нужного заказать ему? Думаю, думаю, но никак не придумаю. Лето скоро, может горку какую на дачу с качелями? Или рано еще? Мамки годовасиков, дайте наводку на полезности для малыша ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru