Клиники - Архив

Архив клиник
Эмиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Эмиля

tatusecka, и от меня наилучшие пожелания и @@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Эмиля писал(а): Девочки, я в полной растерянности... очень нужны советы. Я была у местного иммунолога, профессора, д.м.н. (СКЛ делала в его лабре). Он сказал, что ЛИТ нам не требуется, т.к. у меня хорошая реакция на мужа. Но вот какая-то другая реакция чуточку ниже нормы и нам нужно плазмаферез сделать в цикле перед эко. Написал все в заключении, я это заключение отослала Беловой. А сегодня она мне написала ответ, что нам нужно делать ЛИТы и чтобы я съездила на консультацию в институт иммунологии... а я категорически не хочу делать ЛИТ, у нас и совпадений-то по HLA нет, и полгода ждать не собираюсь. Что делать-то???
Эмиличка, тут советы сложно давать, но может тебе действительно съездить в наш инст.иммунологии на консультацию, или попробвать как-то с ними списаться. Я думаю,если они подтвердят, что не надо, то и Белова не будет настаивать. А на плазмоферез пойдешь?
Осипова
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Осипова

Авиценна офигела

Сегодня звоню записываться на УЗИ брюшной полости, меня значит записывают и говорят у них ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА 20% НА ВСЕ УСЛУГИ, ЭКО В ТОМ ЧИСЛЕ, я фигею и так цены немаленькие УЗИ брюшной полости 1900 было, а будет 2280, да повышение цен будет с 1 апреля.
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Осипова писал(а):Авиценна офигела

Сегодня звоню записываться на УЗИ брюшной полости, меня значит записывают и говорят у них ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА 20% НА ВСЕ УСЛУГИ, ЭКО В ТОМ ЧИСЛЕ, я фигею и так цены немаленькие УЗИ брюшной полости 1900 было, а будет 2280, да повышение цен будет с 1 апреля.
Это ужасная новость... Дети у нас, девочки, будут в прямом смысле золотые :-D
Осипова
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение Осипова

Токое впечатление что у них вчера была типа "планерка" на которой решили, что надо сделать повышение, вот факты хотя бы какие-нибудь привели: расширение бизнеса или они себе з/пл хотят повысить, такая крупная организация должны мне кажется за месяц хотя бы оповестить, а то даже на сайте нет этой новости, хотя они (Авиценна) чувствуют себя на рынке монополистами- "что хочу, то и делаю"
Вот я готовилась на одну сумму, а придется выложить больше тысяч на 30 000 figase
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Вот и девочки лечитесь в Барнауле!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Привет. Это просто кошмар - чем дальше, тем страшнее...
УЗИ молочных показало мастопотию фиброзно-кистозную. Еще два гипоэхогенных участка врач не идентифицирвала и отправила к маммологу пункцию брать под контролем узи. Я вся расстроена. Хотя сказали, что мастопотия - не причина для откладывания ЭКО.

на гемостаз анализы тоже с отклонениями - АЧТВ - 39,2 (норма от 28 до 38,2), каолиновое время - 85,2 (норма 65-80)

Девочки, у кого перед протоколом было такое? Поделитесь!
[/url]
Я буду мамой!
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Амалия1910

Осипова очень хорошо делают узи брюшной полости на вокзальной магистрали 5,новые мед.технологии,не помню фамилию врача,но она умница,видет все.Я в Аве была перед прошлым протоколом,так этот узист не увидел у меня вообще ничего ,а была уже геманлипома,но думаю,может рассосалась.Пришла в этом году к этой женщине,она все рассмотрела и все нашла что было .Стоит у них узи 900 р,я просто мужа на понедельник записала,цены знаю.Еще у них врач с гор больницы узи молочных желез делает,но очень хорошая(Горлова по-моему) 700р
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Natasha.B писал(а):Привет. Это просто кошмар - чем дальше, тем страшнее...
УЗИ молочных показало мастопотию фиброзно-кистозную. Еще два гипоэхогенных участка врач не идентифицирвала и отправила к маммологу пункцию брать под контролем узи. Я вся расстроена. Хотя сказали, что мастопотия - не причина для откладывания ЭКО.

на гемостаз анализы тоже с отклонениями - АЧТВ - 39,2 (норма от 28 до 38,2), каолиновое время - 85,2 (норма 65-80)

Наташа.В. по гемостазу у тебя не страшно,назначат разжижающие.Мастопотия фибриозно-кистозная мне не помешала вступить два раза в протокол,даже внимания на это заключение никто не обратил.У меня еще кисту нашлиперед последним протоколом,я морально настроилась что меня снимут с протокола,а нет,взяли.Будем надеяться что на пункции все хорошо и тебя возьмут в протокол obnimalka
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Лиса-краса писал(а):Вот и девочки лечитесь в Барнауле!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support

Привет, Лиса- Краса! А сколько у вас стоит? У какого врача ты делала? Смотрю-удачно!Поздравляю! flowers ( с какой попытки?)Легкой беременности тебе и родов! Счастливых малышей! {baby} {baby}
Чихай скорее! Я на следующей неделе в протокол!
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

привет да новости плохие у меня тоже перед протоколом когда я делала узи молочных желез была киста мне ее врач спунктировал только тогда пустил в протокол
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Goldfish писал(а):Эмиличка, тут советы сложно давать, но может тебе действительно съездить в наш инст.иммунологии на консультацию, или попробвать как-то с ними списаться. Я думаю,если они подтвердят, что не надо, то и Белова не будет настаивать. А на плазмоферез пойдешь?
Мне же все надо быстро :-D Была я сегодня в вашем инст-те иммунологии у Хониной. 4-го апреля первый ЛИТ! Если так быстро, то я не против. Я сильно против была полгода ждать... Но Хонина сказала, что все на мое усмотрение, потому что у меня очень небольшие отклонения. И плазмаферез тоже на усмотрение. ВОт я и не знаю теперь делать его или нет. Два иммунолога, два д.м.н, профессора, высказали прямо противоположные мнения :think: Шабалдин - ЛИТ вам не нужен, нужен плазмаферез. Хонина - плазмаферез вам ничем не поможет, вам ЛИТ надо делать :think: А вообще - решайте сами figase
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Эмиля писал(а):
Goldfish писал(а):Эмиличка, тут советы сложно давать, но может тебе действительно съездить в наш инст.иммунологии на консультацию, или попробвать как-то с ними списаться. Я думаю,если они подтвердят, что не надо, то и Белова не будет настаивать. А на плазмоферез пойдешь?
Мне же все надо быстро :-D Была я сегодня в вашем инст-те иммунологии у Хониной. 4-го апреля первый ЛИТ! Если так быстро, то я не против. Я сильно против была полгода ждать... Но Хонина сказала, что все на мое усмотрение, потому что у меня очень небольшие отклонения. И плазмаферез тоже на усмотрение. ВОт я и не знаю теперь делать его или нет. Два иммунолога, два д.м.н, профессора, высказали прямо противоположные мнения :think: Шабалдин - ЛИТ вам не нужен, нужен плазмаферез. Хонина - плазмаферез вам ничем не поможет, вам ЛИТ надо делать :think: А вообще - решайте сами figase
Да уж, оперативненько ты проконсультировалась! Молодец. Сколько делать циклов?
А я сегодня была на плазмоферезе первый раз. Абсолютно безболезннно, никаких неприятных ощущений, но вечером накрыла слабость просто страшная, поспала и всё нормализовалось. Врача порасспрашивала, который делал процедуру, - и для гемостаза полезно (если кровь густая), и кровь почистится от всяких антител, вобщем настроилась,что мне будет полезно :) Один только минус - дорого...
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Наташа.В, у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, на это никто не смотрел даже. И накануне протокола выяснилось, что гемостаз не очень хороший, и ничего - назначили в протоколе фраксипарин колоть и сулодексид пить, мне гемостазиолог сказал, что даже если бы перед протоколом мы всё нормализовали, реакция на препараты была бы аналогчная, в любом случае надо в проколе и фраксипарин колоть и таблеточки пить. Но это по моим показаниям и анализам... Не переживай, лучше уж всё предусмотреть заранее.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Вот это наглость!!! Вот тебе и конкуренция - Пасман, Академ... Вместо того, чтобы снижать они цены поднимают! Когда же "наедятся"!? Очень неприятная новость и очень нехорошее впечатление об Аве... И так было безумно и несправедливо дорого! Фу, мерзко... Позор Авиценне!!! ]:> ]:> ]:>
Наверно, пора подумать о другом городе для ЭКО! Ведь наши и льгот не дают! :gun: :gun: :gun:
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Татушечкка, как самочувствие? Ты больничный взяла или работаешь?
Алисса, как ты? Есть новости?
Кнопо444ка, как Дашуля? Ты готовишься к операции?
knopo444ka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

Goldfish писал(а):Татушечкка, как самочувствие? Ты больничный взяла или работаешь?
Привет девочки!
Я тоже в шоке от цен авиценны...раз я не делаю больше Эко, то и ходить туда не буду...последнее узи сделаю, чтобы один врач в динамике видел...и все, буду искать куда ходить в др.место...жаль конечно..
Goldfish, жду начала цикла, потом Узи, сдаю анализы и звоню врачу. У нас не понятна ситуация со страховкой...если не продлят то накроется моя операция..денег нету, это около 70 тыщ...а если все ок будет со страховкой и анализами, то в середине апреля думаю залягу в больницу...
Дашулек радует маму и папу :) научилась садиться, ползать :)
Natasha_B
Только зачали

Сообщение Natasha_B

Goldfish писал(а): Наташа.В, у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, на это никто не смотрел даже. И накануне протокола выяснилось, что гемостаз не очень хороший, и ничего - назначили в протоколе фраксипарин колоть и сулодексид пить, мне гемостазиолог сказал, что даже если бы перед протоколом мы всё нормализовали, реакция на препараты была бы аналогчная, в любом случае надо в проколе и фраксипарин колоть и таблеточки пить. Но это по моим показаниям и анализам... Не переживай, лучше уж всё предусмотреть заранее.
Спасибо огромное, девочки, поддержали, я успокоилась, а то вчера слезы ручьем.

Татушечка!!! А пункцию больно делать? Я завтра к моммологу, он на пункцию под контролем узи направление даст. Сказали без наркоза.
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Eva26......я из Новосибирска!!!!!!! В Авицене наблюдалась 2,5 года......делала три раза.......все безрезультатно.....поехала в Барнаул , там мне очень понравилось., хоть и бедненько.......и с дорогой вышло все и с анализами, какие та были на руках уже, 120 тыс.
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Eva26 , а ты где будешь делать????? Удачи тебе!!!!!!!!!!!! help help help support support
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Лиса-краса писал(а):Eva26 , а ты где будешь делать????? Удачи тебе!!!!!!!!!!!! help help help support support

Спасибо!
Сейчас- в Аве. Уже настроилась! Все прошла: анализы, лечение, плазмаферез и т.п. , должна была в этом цикле, отложили после гистеры ( думаю зря) Если б знала о повышении и что Е.А. в отпуск в апреле, настояла бы.Сейчас вот к Беловой придется переходить, переживаю на счет этого! help
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Вот у меня тоже так было.....и меня даже не предупредили........Ну я у Айзикович была........Ну ни чего, все хорошо будет!!!!! Главное душевное спокойствие!!!!!!!!!!!! flowers flowers
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

всем привет

давненько к вам не заходила - собиралась с илами на новый протокол!

кто знает скакого числа и на сколько Е.А. в отпуск уходит?

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Алена80 писал(а):всем привет

давненько к вам не заходила - собиралась с илами на новый протокол!

кто знает скакого числа и на сколько Е.А. в отпуск уходит?
с 13 ПО 27 АПРЕЛЯ( по моему так)
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

спасибки

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Goldfish писал(а):Да уж, оперативненько ты проконсультировалась! Молодец. Сколько делать циклов?
А я сегодня была на плазмоферезе первый раз. Абсолютно безболезннно, никаких неприятных ощущений, но вечером накрыла слабость просто страшная, поспала и всё нормализовалось. Врача порасспрашивала, который делал процедуру, - и для гемостаза полезно (если кровь густая), и кровь почистится от всяких антител, вобщем настроилась,что мне будет полезно :) Один только минус - дорого...
Минимум 2 цикла делать, потом на третий контрольный СКЛ сдавать и заодно третий раз проЛИТиться. И по результатам контроля смотрим - делать еще или хватит. Плазмаферез так и не знаю, делать или нет. Я вся в сомнениях. У меня гемостаз в порядке, но со склоностью к жидкой крови наоборот.
knopo444ka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

А пункцию больно делать? Я завтра к моммологу, он на пункцию под контролем узи направление даст. Сказали без наркоза.[/quote]

Больно терпимо, но это быстро, поэтому не страшно. Удачи!! :)
Natasha_B
Только зачали

Сообщение Natasha_B

knopo444ka писал(а):А пункцию больно делать? Я завтра к моммологу, он на пункцию под контролем узи направление даст. Сказали без наркоза.
Больно терпимо, но это быстро, поэтому не страшно. Удачи!! :)[/quote]

Спасибо!!!!
Тебя долго не брали в протокол?

Я сейчас особо частый гость клиник - анализы и прочее, так вот, я всем врачам говорю, что на ЭКО еду, а когда говорю, что в Новосибирск, многие так не доверчиво - а читала ли я отзывы? А есть ли там кто знакомый, чтобы клинику порекомендовать? Мне, конечно , любопытно, я начинаю докапываться - к чему такие вопросы. А мне говорят, что мол отзывы об Авиценне такие, что в протокол долго не берут, пока анализы "как им надо" не пересдашь, у них естественно. Не хочется в такое верить, но и не хочется ошибиться. Ведь потрачен уже не один десяток тысяч на всякого рода анализы и есть надежда вступить таки в протокол по окончанию всех манипуляций, а не пересдавать все заново...
Ну и, естественно, зная по пальцам причины бесплодия своей пары, еще долгие месяцы не искать что-то еще - авось есть и это???

Расскажите, плиз, кого сколько после первого приема еще держали и в протокол не пускали?
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Natalusik

Natasha B Привет. По поводу анализов в Авиценне всегда говорят, что сдавать можно где угодно, тоже самое с диагностическими обследованиями, кроме спермограммы ( признают только СГ сделанную у них). Я вообще почти все анализы сдавала в муницип. поликлиннике + УЗИ брюшной полости и щитовидки бесплатно, попросила у участкового терапевта направления, она не отказала ( правда мы с ней хорошо знакомы). В Аве все приняли без притензий. В протокол взяли сразу, хотя у меня не было УЗИ молоч. желез, справки от терапевта, стоматолога. Я считаю, что они не гонятся за наживой на наших анализах, иначе бы просили сдавать только у них. Просто лишний раз проверяют, есть ли противопоказания для вступления в программу ЭКО и течения беременности.
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Goldfish писал(а):Татушечкка, как самочувствие? Ты больничный взяла или работаешь?
самочувствие нормальное больничный пока не взела сегодня иду на 2 узи посмотрим что там сегодня как схожу напишу
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Natasha_B писал(а):
Goldfish писал(а): Наташа.В, у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, на это никто не смотрел даже. И накануне протокола выяснилось, что гемостаз не очень хороший, и ничего - назначили в протоколе фраксипарин колоть и сулодексид пить, мне гемостазиолог сказал, что даже если бы перед протоколом мы всё нормализовали, реакция на препараты была бы аналогчная, в любом случае надо в проколе и фраксипарин колоть и таблеточки пить. Но это по моим показаниям и анализам... Не переживай, лучше уж всё предусмотреть заранее.
Спасибо огромное, девочки, поддержали, я успокоилась, а то вчера слезы ручьем.

Татушечка!!! А пункцию больно делать? Я завтра к моммологу, он на пункцию под контролем узи направление даст. Сказали без наркоза.
Нет совсем не больно мне было просто как укол он делал пункцию простым шприцом не бойся все хорошо будет
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Natasha_B писал(а):Расскажите, плиз, кого сколько после первого приема еще держали и в протокол не пускали?
Я на первом приеме была 22 октября, все анализы, гистеру - все сделала в Кемерово. У них сдали только СГ. Второй раз приехали 9 декабря со всеми анализами и сразу меня готовы были взять в протокол, отложили только из-за того, что пунцкия и перенос выпадали на сам НГ. А в следующем после НГ цикле у меня начался протокол.
После пролета с СКЛ вышло не очень хорошо, сделала у нас, а в итоге все равно приходится пересдавать в Новосибе, в инст-те иммунологии. ВОзможно, это и развод. Но опять же, один показатель у меня немного выбивается из нормы. Если бы все было в норме, никто ничего пересдавать бы не потребовал, я уверена.

А я сегодня своего отправила кровь сдавать на ВИЧ, RW, и гепатиты. Вроде успеваем к понедельнику получить результат. В понедельник опять приедем в славный город Новосибирск на СКЛ и ЛИТ
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Natasha_B писал(а):Расскажите, плиз, кого сколько после первого приема еще держали и в протокол не пускали?
Я в Аву обратилась в марте 2010, а протокол меня взяли только в декабре. Всё это время я минимум 2 раза за каждый цикл ходила на прием к ЕА. Изначально у меня не все анализы были. Первые 3 месяца мы все до сдавали, кстати никто не настаивал на сдаче анализов именно в Авиценне. Потом было несколько проволочек (например институт иммунологии ушел в отпуск), в декабре я уже сама НАСТОЯЛА на протоколе, ЕА сазала "Вы, я смотрю, уже устали от бесконечных анализов и т.п., что ж давайте попробуем, я не против". Хотя ситуация по сути была одинаковая что в июле, что в декабре... Я до сих пор, если честно, не понимаю, почему нужно было столько тянуть, может быть она надеялась, что у нас у самих всё получится, не знаю..
Мне прошый протокол обошелся в 140+20 интраглобин и + примерно 15 на лекарства по-мимо тех, что мне в аве выдавали (фракксипарин, сулодексид, поддержка). О повышении цен страшно даже думать..
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Девочки всем привет сходила я 2 узи: 28 марта - в левом яичнике 3 фоликула в правом 5 фоликулов. 30 марта сегодня в левом яичнике 3 фоликула в правом осталось 2 Я растроилась пришла домой чуть не плачу сдулись 3 фоликула получается. Врач мне сказала что боится все большие дозы колоть пурегона потомучто у меня вес маленький говорит я ожидала от вас много фоликулов. Девочки скажите у кого был пурегон какую дозу вам назначали? мне 6 дней по 150, 7 день по 200, 8 день 150 и сегодня добавился еще укол оргалутран. Я думаю может мне изначально она мало выписала как вы думаете? Я у нее спросила если увеличить дозу у меня еще вырастут фоликулы она сказала что нет будем эти ростить
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Спасибо,девочки!!!!
Поражаюсь - как раньше без форумов жили!!! И без инета. Если бы я располагала только теми знаниями о состоянии своего здоровья, которые мне давали гинекологи, коих я немало сменила за свой многолетний стаж бесплодия, то я бы знала 5-10% из всего, что знаю сейчас благодаря вот такому вот общению в форумах!!!!! obnimalka

Надеюсь, что ничего не помешает нам вступить в протокол! А вот кстати мой узист говорит, что с Авиценны много беременюшек вернулось!!!!! Дай Бог...
[/url]
Я буду мамой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru