Ждала твоих новостей!даже на Пробирку стала чаще заходить!

Приветик,Лукреция!!!Добро пожаловатьлукреция писал(а):Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую. Хочу поведать свою историю. Я начала свое лечение в Вишне.,вр.Каверина,труб. Пришла с одной непроходимой трубой, ее пришлось удалить в этой же клинике у вр.Чайки. Потом меня направили но гос.програм. Ждала месяцев 7. Обошлось все где то 10 тыс.гр. Прошло все неудачно, провал! Хочу сказать что отношение там, очень плохое ( мягко сказано) никому ничего ненадо! Я очень разочеровалась! Теперь незнаю что делать,с чего начинать. Денег нет,годы летят безвозвратно. Что интересует по гос.програм.,спрашивайте.
Ринусик-Иринусик,ты видела???Человечек ждал 7 месяцев,при том,что она уже была в Вишне...Так что твоё "ожидание" в пределах нормы...и до тебя дойдёт очередь!!!Обязательно дойдёт!!!лукреция писал(а):.....Потом меня направили но гос.програм. Ждала месяцев 7
Тут из кустов читаюTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):АУ!!! Народ,Хде все делися???![]()
![]()
Спасибо огромное! Верю, что это будет победный!!!Lana@ писал(а):Дончанка, поздравляю с началом протокола.Верю, что он закончится долгожданной беременностью.
Считается, что у Луцика самые лучшие показатели в Вишне. Так что у ТЕБЯ обязательно все ПОЛУЧИТСЯ!!!Lana@ писал(а):Дончанка, я у Луцика буду наблюдаться. Сейчас собираю еще анализы, жду ответов по комиссии, а потом к нему.Еще буду гистеру+рецепторы делать.
Тарабрёша, спасибо за переживанияTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Надюля,как там твои делишки???Когда собираешься на УЗИ???Как самочувствие от стимуляции???Чего на фоликулометрии увидели??? Когда на пункцию и перенос??? Ты не молчи...я за тебя![]()
![]()
Приём! Как слышно?Элени писал(а): Надюлька, как дела?!!!Выходи на связь.Приём...при-ёммм![]()
![]()
восьмой сегодня получаетсяЭлени писал(а):Надюля, а у тебя какой день стимуляции?
дончанка писал(а):Здравствуйте, девченки!
с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую![]()
Хочу вступиться за Вишню. Уже вторую попытку делаю там, ни какого хамства там не видела. Медсестры очень внимательные ( правда ни те что на рецепшине). Сейчас у Кавериной, мне с ней очень комфортно. Надеюсь, что нашла своего врача. При первой попытке у двух девочек по гос программе наступила беременность и доносили, и родили.
Удачищи всем sperm ПРОРВЕМСЯ!!!!!
Спасибо огромное!!!Надюля писал(а):дончанка писал(а):Здравствуйте, девченки!
с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую![]()
Хочу вступиться за Вишню. Уже вторую попытку делаю там, ни какого хамства там не видела. Медсестры очень внимательные ( правда ни те что на рецепшине). Сейчас у Кавериной, мне с ней очень комфортно. Надеюсь, что нашла своего врача. При первой попытке у двух девочек по гос программе наступила беременность и доносили, и родили.
Удачищи всем sperm ПРОРВЕМСЯ!!!!!![]()
![]()
с началом протокола тебя, дорогая! пусть всё получится! dai2 support
Ну и что,что "не густо"...ведь не ПУСТО же!!! :-P :-P :-P Девчата правы----лучше качество,чем миллион клеток вырастет и все пустые!!!Надюля писал(а):теперь отчОт:
Сегодня на узи врач сказал, что "говняненький" ответ яичников. (именно это слово и сказал)
Справа 2 по 11 мм, слева 3 по 11 мм. Эндик 9,2 мм.
В общем, не густо.
Хотелось бы вставить свои пять копеек: На комиссию в Минздрав действительно надо без мужа идти...а вот со всеми справками и "гамажками" свид-во о браке требуют,поскольку деньги из госбюджета выделяют на помощь СЕМЬЯМ!!!,а не отдельно взятым товарищам...так что ты свой вопрос озвучь,чтоб потом не носиться как клюнутые в одно замечательное место термообработанным петухом...Во всяком случае так было в 2008-2009г.г.,может сейчас уже не придают этому значения???лукреция писал(а):Субарушка,советую тебе обратиться в Вишню. запишись на прием к врачу и,возьми выписку после лапара,скажи что нет труб,они таких берут в первую очередь.Пока соберешь все анализы,там их целая куча ( генетиеа,психиатр,терпевт) твоя очередь и прийдет. С мужем ни на какие комисии ходить не надо, там никого не интерисуер в браке вы или нет. У меня тоже гражданский муж.А насчет отношения мед.персонала я хочу сказать что Каверина не спорю, хорошая. Может кто платно к ним отношение другое. После неудачной попытки,даже не сазали приехать,чтобы выяснить причину неудачи.
ПОЗДРАВЛЯЮдончанка писал(а):с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую![]()
У меня,чёто тоже каждый раз на крио ничё не остаётся....хотя "достают"по 8 штук,оплодотворяются всего по 4--оба раза одинаково...лукреция писал(а):девочки, спасибо за поддержку! ....... У меня было всего 6,из них 4 оплодотв.,замораживарть было нечего.Теперь будем собирать на новую попытку!
Тарабрёш, спасибо!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ну и что,что "не густо"...ведь не ПУСТО же!!! :-P :-P :-P Девчата правы----лучше качество,чем миллион клеток вырастет и все пустые!!!Надюля писал(а):теперь отчОт:
Сегодня на узи врач сказал, что "говняненький" ответ яичников. (именно это слово и сказал)
Справа 2 по 11 мм, слева 3 по 11 мм. Эндик 9,2 мм.
В общем, не густо.![]()
![]()
Держись,дорогой наш начинатель весеннеберемчатого периода
![]()
![]()
![]()
Он, наверно, все твои капризы исполняетTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ой,а мне за моим замужом очень нравиЦЦа!!! support support support support support И чё я в него такой влюблённый???