Катринка, Эмили, как я понимаю, оба лечения хороши,

Короче, перепишу себе оба способа, а что-то ранее не сталкивались с таким кашлем, теперь бум знать. Спасибо!!!!
IPad forever :-P*Iriska* писал(а):Девы, хочу спросить про настольные игры.
Все сортеры, рамки-вкладыши, мозайки с геометрическими фигурками УЖЕ слишком легко и не так интересно, а лото, домино, пазлы и кубики ЕЩЁ слишком сложно, поэтому тоже не интересно. Может, кто-то проходил через это и что-то придумал?
Могу сказать, что велосипеды и машины у нас не в почете (с беговелом думаю подождать лет до 2-х), творчество - идёт, но без особого энтузиазма, Лего уже собрано всё вдоль и поперёк, до сюжетно-ролевых игр и игр "по правилам" ещё недоросли, сейчас книги и настольные головоломки - наше всё.
И вот я задумалась, какие ещё настольные игры для 1,5 лет бывают?![]()
п.с. Про кубики (которые с картинками в наборе по 16) - я тут сама попробовала собирать, мои мозги вскипели, убрала до лучших времён, видимо, надолго
*natali* писал(а): Пап их к шахматам приобщает, начитался, что очень полезно детям это занятие, мозги хорошо развивает.
Вера расскажи подробнее про ваш режим. Какое же это счастье когда ре спит днём до 3.5 лет!Vera писал(а):Baby Rabbit писал(а): Сейчас когда Тася спать днём перестал, муж резко перехотел второго...
![]()
может это у мальчика временное явление? У меня дочка в 3,5 днем спит min 2 часа, и отказываться явно не готова. Ночью спит часов 8-9.
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Блин, я, балда, не одела пистон, поэтому небулайзер и не работалКороче, все уже нормально
У нас ваще на батарейках...Сегодня 1й раз за 1.5года достала. Ре от него шарахается, даже близко не подошел. Потом его папа каким-то чудом уговорил поиграть в дракончика - сидят пыхают напару Ессентуками уже 10 мин!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Блин, я, балда, не одела пистон, поэтому небулайзер и не работалКороче, все уже нормально
Ну, почти так же!Puha (Николка 05.11.08) писал(а):*natali* писал(а): Пап их к шахматам приобщает, начитался, что очень полезно детям это занятие, мозги хорошо развивает.Натали, а как приобщает? Мы пока только фигурки расставляем, а потом Колька обратно в коробку складывает. Ну еще как Остап Бендер фигуры в пригорошню сгребсти и бросить может. Вот и все приобщение
.
Ну, Лего - иерархия Иренчика.Эмили писал(а):Натали, Ириска, какое Лего у вас? Влада кроме книжек, машинок и самолётов ничего не интересует. Мозаика минут 5 занимает, творчество вообще не интересует.
Поделитесь ссылками на любимые игрухи.
Оооо! Это суперская вещь. http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_57043l-natall писал(а): Еще у Севы машинки в почете,которые раскручивать шуруповертом жужжащим надоИз серии build &play.
Я тоже удивляюсь, как нас всех примазавшихся до сих пор отсюда не погнали*Iriska* писал(а): Вообще, девы, тут тема про детей от 2-х лет, а мы влазим с вопросами, которые тут давно проехали, НО топ 1-2 года, на мой взгляд, это что-то про новорожденных: одна жрачка и что надеть. Такое вот неполиткорректное наблюдение
![]()
Леточка писал(а): Прочитав предложение Крольчонка про песочницы, я сразу вспомнила их клип с чистенькими улицами и подумала, что они даже не представляют, в каких нечеловеческих условиях гуляют дети в Москве
Я не поняла, это всё в наборе XL или это несколько наборов? (что-то я дома для семьи в XL не увидела*natali* писал(а): У нас почти всё Лего Дупло. Из любимого - огромная коробка XL, большой городской зоопарк, все машинки, дом для семьи, и много разных животных.
Так я жеж что ли против? Я жеж это так, в оправдание оккупации чужого топаl-natall писал(а):А мне и та,и эта темка нравитсяВ этой- от жизненных вопросов до обсуждения тем,которые можно себе скопировать и сохранить на будущее :-P А в темке "1-2" тоже очень душевно,и чем кормить иногда бывает очень актуально
![]()
так мне тож периодами стыдно за оккупацию)0 Но не уйду, хоть тапками гоните)))*Iriska* писал(а):Так я жеж что ли против? Я жеж это так, в оправдание оккупации чужого топаl-natall писал(а):А мне и та,и эта темка нравитсяВ этой- от жизненных вопросов до обсуждения тем,которые можно себе скопировать и сохранить на будущее :-P А в темке "1-2" тоже очень душевно,и чем кормить иногда бывает очень актуально
![]()
Ага,*natali* писал(а): Женюсь, детки очень повзрослели, особенно Тагир. Аминочка - прелестная блондиночка.И вроде оба на тебя похожи?
Нет уж, для начала полезешь лично на самый верхМарика (королеваматьее) писал(а): Ириска, меня с Яром в гости приглашай! Я опробую твой комплекс… В смысле, не я, а Яр - не боись.![]()
Да уж Темперамент..... ЗаДают они мне жару....*Iriska* писал(а):[
Женюсь, а я долго не могла сформулировать, какие чувства у меня вызывают твои дети, так вот, поняла. Там прёт такой Темперамент, причём даже когда эти зайки стоЯт, молчат и улыбаются, что чувствуется даже через экран монитораЯ думаю, у вас там в воздухе искрить должно