Клиники - Архив

Архив клиник
НАТАШ
Трудный подросток

Re: МАРТ пришел! Весне привет в теплом топе ОТ 2-х ЛЕТ!

Сообщение НАТАШ

Девчонки, спасибо! Про небулайзер я что-то совсем забыла... confusion
Катринка, Эмили, как я понимаю, оба лечения хороши, obnimalka но Катринкин способ хорош, когда мокрота есть, а Эмили - когда еще нету. У Сашки еще пока не появилась, наверное щелочные ингаляции и, возможно, Синекод это то, что сейчас подойдет.
Короче, перепишу себе оба способа, а что-то ранее не сталкивались с таким кашлем, теперь бум знать. Спасибо!!!!

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Наташ, по поводу лечения добавить нечего, поправляйтесь obnimalka

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

*Iriska* писал(а):Девы, хочу спросить про настольные игры.
Все сортеры, рамки-вкладыши, мозайки с геометрическими фигурками УЖЕ слишком легко и не так интересно, а лото, домино, пазлы и кубики ЕЩЁ слишком сложно, поэтому тоже не интересно. Может, кто-то проходил через это и что-то придумал?
Могу сказать, что велосипеды и машины у нас не в почете (с беговелом думаю подождать лет до 2-х), творчество - идёт, но без особого энтузиазма, Лего уже собрано всё вдоль и поперёк, до сюжетно-ролевых игр и игр "по правилам" ещё недоросли, сейчас книги и настольные головоломки - наше всё.
И вот я задумалась, какие ещё настольные игры для 1,5 лет бывают? о;)
п.с. Про кубики (которые с картинками в наборе по 16) - я тут сама попробовала собирать, мои мозги вскипели, убрала до лучших времён, видимо, надолго [lol]
IPad forever :-P
ЗЫ наш папа тоже с трудом прошел негласный тест на Айкью заложенный заводом производителем этих кубиков [lol]
ЗЫЗЫ Наташ, выздоравливайте
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ириска, мы обожаем конструкторы, у нас их много разных и Лего рулит. У нас почти всё Дупло есть. Три архитектора проектируют и сооружают фантастические башни. Оченно любим машинки Чикковские и Брудеровские, с пультом д/у тоже нра. Девы не играют в куклы, только за волосы их таскают и швыряют, а в машинки очень любят играть. Пап их к шахматам приобщает, начитался, что очень полезно детям это занятие, мозги хорошо развивает. Вот еще посмотри, очень увлекательная штука, там и для малышей есть: http://penzababy.ru/catalog/display/14/29 А еще им нравится бусы деревянные нанизывать вот такие: http://www.vintik-ru.ru/?productID=394
Эмили, очень рада за тебя, поздравляю! obnimalka Ты умничка, береги себя! obnimalka
Женюсь, детки очень повзрослели, особенно Тагир. Аминочка - прелестная блондиночка. :angel: И вроде оба на тебя похожи?
Джина, Максим совсем взрослючий и сейчас они по-моему больше друг на друга похожи. Марианночка прехорошенькая! :angel: И тоже очень выросла. Дружно живут, не ссорятся?
Танистая, Артемку не разглядеть, но с размером тазика он явно угадал! :-D
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Женюсь, Джина, какие детки забавные. И какие уже большие.
Ириска, кубики эти всех взрослых повергают в шок 8-) .
А мозаику вы не складывайте? Колька уважает.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

*natali* писал(а): Пап их к шахматам приобщает, начитался, что очень полезно детям это занятие, мозги хорошо развивает.
figase Натали, а как приобщает? Мы пока только фигурки расставляем, а потом Колька обратно в коробку складывает. Ну еще как Остап Бендер фигуры в пригорошню сгребсти и бросить может. Вот и все приобщение [lol] .
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Девчат, у нас сегодня веселье было [lol]
Сидим на полу, рассматриваем альбом импрессионистов. Сидят малыши, слушают внимательно (это их любимый альбом: потому как очень тяжёлый, и они самостоятельно с ним не могут разобраться). Рассказываю про картину: "это работа Дега, он любил рисовать танцовщиц... Эти красивые юбки называются пачки...Девочки танцуют, художник рисует, и т.д."
Саша неожиданно встаёт, начинает кружиться, танцует. В одну секунду Василёк вскакивает, тычет пальчиком в сторону карандашей нетерпеливо: КА!!! Даём фломастеры, она садится и начинает срочно рисовать.
Такая умора!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Джина, Максик и Марианна-прехорошенькие! Давно их не видела, подросли оба! Мне кажется, что Марианночка на тебя больше похожа, хотя и правда, они друг на друга похожи.
Танистая, прикольная фотка, но хотелось бы поближе Темочку разглядеть!!!

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Бусы нанизываем, Лего рулит, но не целый же день!
До игр Никитина мозгами не доросли, до мозайки, думаю, тоже. Тут ведь вопрос не в умении, а в целеполагании, ну не очевидно Славику, что нужно квадрат собрать или картинку повторить. По-моему, в 1,9 что-то такое в мозгах меняется насчёт "правильно" и "по-правилу" (по образцу). Подождём.

Зато мы такие разговоры разговариваем и диалоги ведём :-D ...
Слава научился врать и очень этому радуется. Сидим в кафе.
Слава: огонь!
Я: где?
- Там! (показывает на дверь кухни)
- Огонь? Там?
- Там!
- Нет, Слава, там нет огня.
- Нет! Ха-ха!
- Нет, нету огня.
- Нет. Ха-ха-ха [lol]
- Нету огня, но там есть дядя.
- Дядя... там...
- Да, там дядя.
- Да. Дядя.
- Там дядя режет хлеб.
- Дядя, кхх, кхх (показывает рукой как режут)
- Да, режет. А что дядя режет?
- Абуз (арбуз)
- Арбуз???
- Да, абуз, ха-ха-ха!
- Нет, Слава, у дяди нет арбуза!
- Нет, ха-ха-ха [lol] Нет, нету!

И так мы "говорим" до бесконечности, как два обдолбанных наркомана [lol] ,
и кто придумал, что неговорящие дети не могут вести диалоги о;) ?
Славик, 21.08.09.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Vera писал(а):
Baby Rabbit писал(а): Сейчас когда Тася спать днём перестал, муж резко перехотел второго :-D ...
[lol]
может это у мальчика временное явление? У меня дочка в 3,5 днем спит min 2 часа, и отказываться явно не готова. Ночью спит часов 8-9.
Вера расскажи подробнее про ваш режим. Какое же это счастье когда ре спит днём до 3.5 лет! dude Мой ночью спит 10 часов, плюс 1.5-2 часа днём. 4 дня был без сна, но он ему явно ещё нужен, он вечером был просто никаким, капризничал, истерил, что на него совсем не похоже. Я обычно домой с работы как на крыльях лечу, а эту неделю ехала и не знала что дома застану, и муж и Тася оба были на грани ]:> ... НО... сегодня он заснул и проспал 3.5 часа, проснулся совсем другим ребёнком, ласковым и нежным и муж за это время на радостях успел поработать, убрать в гостинной и на кухне и приготовить ужин :shock: . У него сейчас 2 задних клыка справа лезут одновременно, может он днём уснуть не может из-за этого. Ну посмотрим что будет на след. неделе :think: ..

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Джина, давненько вы не показывались. Марианночка так выросла, по-моему твоя копия. И Максим уже такой парень большой! dude

Ириска, а он у тебя совсем подвижные игры не любит? Попробуй его шариками или мячиками заинтересовать. С мячом (шариком) можно столько разных интересных игр придумать, бросать ручками, ударять по нему ножками, перекатывать его друг другу, забивать в импровизированные ворота, сбивать цель, типа кеглей и т.д.
Мы ещё в 1.5 года очень любили всякие игрухи на колёсиках за верёвочку возить за собой. Любимой была деревянная икеевская машинка, мы с ней прямо на улицу ходили и много чего в ней перевозили. Она так классно тарахтела по асфальту :-D .
Ещё игры с водой. Кроме вечерной ванны, днём ему в раковине на кухне пену делала и давал разные бутылочки, баночки, чашечки и т.д. разной формы и величины и он мог по полчаса водичку переливать из одной ёмкости в другую.
Песочница у вас во дворе есть? Мы своему песочницу как раз в 1.5 года поставили, с песком долго любил возиться, рассыпать его, пробовать на зубок, черпать лопаткой и т.д.
Ну плюс рисование, лепка, выпечка, песни, танцы, книги, ну всё то что вы делаете, всего понемножку, так день и наполняется разными интересными занятиями для ре. support

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Первая помощь ребёнку, у которого перекрыты дыхательные пути инородным телом. Если ребёнок поперхнулся и благополучно выкашлял предмет, то конечно ничего такого предпринимать не нужно, но если дыхательные пути полностью перекрыты (бесшумный кашель, посиневший ребёнок, шумное затруднённое дыхание или ребёнок не издаёт ни звука), то вот что нужно делать:

http://www.youtube.com/watch?v=mLgFnSyD ... re=related

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Натали, Ириска, какое Лего у вас? Влада кроме книжек, машинок и самолётов ничего не интересует. Мозаика минут 5 занимает, творчество вооще не интересует.
Поделитесь ссылками на любимые игрухи.
Крольчёнок, лагодарю за познавательнй ролик. Надо бы где-то в Советах бывалых сохранить, в темке Первая помощь Ре. Вроде была когда-то такая.

ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девы, ваши дети тоже так гуляют в непромокайках [lol] [lol] [lol] ? http://fishki.net/comment.php?id=85678 Думаю, тут и они не помогут )))
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Эмили, ну что я могу сказать? :) Приятной во всех отношениях беременности и родов в срок! Ну а вообще ты конечно удивила obnimalka Рада за тебя obnimalka

Icecream, с точки зрения одежды, в которую одет ребенок - ролик конечно стремноватый. Думаю, что ребенок уже весь до ушей и до трусов мокрый. А вот если б в Тиме или подобной одежке был ребенок, то было бы круто :) Как раз для таких случаев непромокайки и хороши thumbsup А вообще почитала комментарии к ролику и пришла к выводу, что мое отношение абсолютно к этому другое. Я бы скорее разрешила, но подчеркнула, что есть места, которые специально сделаны, чтобы купаться, а есть просто грязные лужи. И если ты хочешь ходить как свинья, то пожалуйста, милости просим в такую жижу. Но догуливать ты будешь именно в таком виде, который будет после "купания".

Девы, а у меня что-то с небулайзером произошло. Он гудит как-то тише, чем обычно (как будто мощности тока в розетке не хватает) и пар не выдает.... Можно с ним распрощаться?
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Блин, я, балда, не одела пистон, поэтому небулайзер и не работал :vermin: Короче, все уже нормально :-D
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Блин, я, балда, не одела пистон, поэтому небулайзер и не работал :vermin: Короче, все уже нормально :-D
:-D
Эмили, Соня, кроме Лего-Мегаблоксов, любит Чикковские конструкторы на магнитах, есть еще Геомаг - тоже уважает.
Разные пистолеты-автоматы для выдувания огромных или фигурных мыльных пузырей - могут ее на полчаса увлечь точно.
Железная дорога фирмы Томи, которая скаладывается колесом и может кататься по всему дому.
"Ашадка"- попрыгун тоже котируется. Машинка, на которой нужно ногами отталкиваться чтобы ездить.
А еще она любит "послушать" все игрушки фонендоскопом, сделать всем уколы из детского набора доктора.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Блин, я, балда, не одела пистон, поэтому небулайзер и не работал :vermin: Короче, все уже нормально :-D
У нас ваще на батарейках...Сегодня 1й раз за 1.5года достала. Ре от него шарахается, даже близко не подошел. Потом его папа каким-то чудом уговорил поиграть в дракончика - сидят пыхают напару Ессентуками уже 10 мин! :shock: :shock:

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Ириска, Славик не врет, а придумывает и воображает :-P Наша Звезда тоже достойная ученица барона Мюнхгаузена :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Iricka,мне кажется пазлы можно попробовать.Простые самые для начала.Конечно,сначала ты их будешь собирать.Но потом и ребенок проникнется.У нас первые пазлы макси пазлы для самых маленьких-там разные серии.Потом купила
http://img.labirint.ru/images/books5/215613/big.jpg
дает детали правильно и даже через некоторое время стал сам вставлять правильно support (А еще тут на днях купила из этой же серии,оказалось там деталек больше-пока мне приносит,я собираю [lol] ).
Еще у Севы машинки в почете,которые раскручивать шуруповертом жужжащим надо dude Из серии build &play. Сначала просто носился с шуруповертом жужжащим,а мы ему все откручивали и собирали.Потом научился откручивать.Собирать пока не научился.
И книжки с наклейками :vermin: Это теперь наше все-на них можно разориться :-\ Но ребенок балдеет. Хорошая серия "Чудесные наклейки",там попроще темы и задания.Потом я еще купила "играй и наклеивай" (изд-во лабиринт).Потом все это по второму разу :vermin: Теперь везде их выискиваю и думаю,что бы еще ему прикупить из наклеивающегося [lol]
[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
*natali* писал(а): Пап их к шахматам приобщает, начитался, что очень полезно детям это занятие, мозги хорошо развивает.
figase Натали, а как приобщает? Мы пока только фигурки расставляем, а потом Колька обратно в коробку складывает. Ну еще как Остап Бендер фигуры в пригорошню сгребсти и бросить может. Вот и все приобщение [lol] .
Ну, почти так же! [lol] Учит их правилам игры, пытается с ними играть, детей аж на 2-3 хода хватает. :-D А если они начинают бросаться фигурками, быстренько сворачивает игру и убирает коробку. Дети иногда сами его просят достать шахматы, наверное интересно им. о;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):Натали, Ириска, какое Лего у вас? Влада кроме книжек, машинок и самолётов ничего не интересует. Мозаика минут 5 занимает, творчество вообще не интересует.
Поделитесь ссылками на любимые игрухи.
Ну, Лего - иерархия Иренчика. ;) У нас почти всё Лего Дупло. Из любимого - огромная коробка XL, большой городской зоопарк, все машинки, дом для семьи, и много разных животных. Мы с ними вместе строим дом, конюшню, зоопарк, играем в сюжетно-ролевые игры, типа "мама гуляет с малышом, а папа поливает цветы, дочка катается на качелях" или "папа, мама и братик с сестренкой пришли в зоопарк" или "папа поехал на работу, а мама и дети готовят обед" или "вся семья поехала кататься на лошадках/на рыбалку. Детям нравится, играют с удовольствием.
Еще мы любим танцевать. Врубаем музыку и танцуем. http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_52907 Только у на с не пианино, а синтезатор этой фирмы. Вот такие машины нам нравятся: http://penzababy.ru/catalog/detail/43, http://penzababy.ru/catalog/detail/47
Каждый ре берет по машинке в каждую руку и носится с ними по всему дому, только и слышен рев машин. :vermin:
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

l-natall писал(а): Еще у Севы машинки в почете,которые раскручивать шуруповертом жужжащим надо dude Из серии build &play.
Оооо! Это суперская вещь. http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_57043
(Натали, у нас с вами одни и те же поставщики ;) )
Разбирать Слава научился где-то в 1,3 о;) , с собиранием сложнее... явно не в моторике дело, но в некоем целостном восприятии. Нету его в 1,5 года, только-только начинает что-то проклёвываться.

Вообще, девы, тут тема про детей от 2-х лет, а мы влазим с вопросами, которые тут давно проехали confusion , НО топ 1-2 года, на мой взгляд, это что-то про новорожденных: одна жрачка и что надеть. Такое вот неполиткорректное наблюдение confusion

А я про совсем взрослых детей вот что нашла
http://www.improvement.ru/consult/successful_child.shtm
И уже хочу 0:-)

П.С. Крольчонок, ты своим предложением про песочницы нокаутировала всю московскую часть пробирки [lol] У нас ещё снег лежит, а в песочницах одна такая глыба из льда и песка. Можно, конечно, с дрелью пойти туда играть, но только с настоящей, шуруповёрт из набора build &play уже не поможет ;)
Славик, 21.08.09.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

*Iriska* писал(а): Вообще, девы, тут тема про детей от 2-х лет, а мы влазим с вопросами, которые тут давно проехали confusion , НО топ 1-2 года, на мой взгляд, это что-то про новорожденных: одна жрачка и что надеть. Такое вот неполиткорректное наблюдение confusion
Я тоже удивляюсь, как нас всех примазавшихся до сих пор отсюда не погнали [lol] Про топ 1-2 согласна.

Прочитав предложение Крольчонка про песочницы, я сразу вспомнила их клип с чистенькими улицами и подумала, что они даже не представляют, в каких нечеловеческих условиях гуляют дети в Москве 8-)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

А мы из сюжетно-ролевых вот в такие штуки играем:
http://www.konik.ru/catalog/toys/474/Siku-4061.html
(Натали, возьми на заметку ;) , это очень хорошо продаваемый брэнд, напару с их же Шляйхом, в Москве по крайней мере. Оптовики они же, коник, питерские, по-моему)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Леточка писал(а): Прочитав предложение Крольчонка про песочницы, я сразу вспомнила их клип с чистенькими улицами и подумала, что они даже не представляют, в каких нечеловеческих условиях гуляют дети в Москве 8-)
[lol]
Зато я сюжетно-ролевую игру придумала: полярник на неизвестной планете figase
Значит, надеваем скафандр от бактериологической угрозы (ну, у нас же в песочницах собачьи туалеты, а субботник по очистке и досыпке будет только в день рождения В.И.Ленина 22 апреля, если вообще будет о;) ), берём в руки пилу с дрелью, и, как в фильме "Чужие" (ну, или где там они в полярных льдах неземной вирус-бактерию подцепили) идём играть в песочницу. Выдреливаем и выпиливаем кусок неземного грунта... а потом, как в кино, проверяемся на все виды инфекций :doctor:
П.С. Нечеловеческие условия, зато весело о;)
Славик, 21.08.09.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

А мне и та,и эта темка нравится ;) В этой- от жизненных вопросов до обсуждения тем,которые можно себе скопировать и сохранить на будущее :-P А в темке "1-2" тоже очень душевно,и чем кормить иногда бывает очень актуально [lol]
А у меня два хваста :-P
1.нам позвонили из сада support и сказали прийти написать заявление support
2.я наконец-то купила себе хлебопечку support support support Теперь осваиваю,что-то она там сама тихо жужжит периодически о;) и запах такой идет по всей квартире :-P Надеюсь,что получится вкусно о;)
А еще ребенок вытащил из укромного уголка квартиры мой степпер [lol] ,так что теперь точно не отвертеться от хотя бы минимального занятия спортом или это он мне на замену,чтобы я его фитбол не трогала?! :think: :)
Я сейчас готовила суп ребенку и себе.Ребенок мешал,приобщила его тереть морковку.Конечно,тереть это громко сказано.Сначала просто держала его руку и терку-типа он держит [lol] ,а я тру.Потом натерев нужное количество,отдала и морковку и терку Севе на растерзание.Что он с ней только не делал :vermin: Попробовал потереть на всех сторонах,покидать морковку в терку,периодически или терка или морковка падали,он все это поднимал 8-) Зато я тихо приготовила суп support Правда потом пришлось быстро убираться,но это мелочи. [lol]
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

*natali* писал(а): У нас почти всё Лего Дупло. Из любимого - огромная коробка XL, большой городской зоопарк, все машинки, дом для семьи, и много разных животных.
Я не поняла, это всё в наборе XL или это несколько наборов? (что-то я дома для семьи в XL не увидела о;) )
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

l-natall писал(а):А мне и та,и эта темка нравится ;) В этой- от жизненных вопросов до обсуждения тем,которые можно себе скопировать и сохранить на будущее :-P А в темке "1-2" тоже очень душевно,и чем кормить иногда бывает очень актуально [lol]
Так я жеж что ли против? Я жеж это так, в оправдание оккупации чужого топа [lol]
Славик, 21.08.09.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

*Iriska* писал(а):
l-natall писал(а):А мне и та,и эта темка нравится ;) В этой- от жизненных вопросов до обсуждения тем,которые можно себе скопировать и сохранить на будущее :-P А в темке "1-2" тоже очень душевно,и чем кормить иногда бывает очень актуально [lol]
Так я жеж что ли против? Я жеж это так, в оправдание оккупации чужого топа [lol]
так мне тож периодами стыдно за оккупацию)0 Но не уйду, хоть тапками гоните)))

И-натал, завидую белой завистью. Сад...может и сы осенью пойдем. Все же я склоняюсь чтоб идти. Стройка у нас, работать надо)))

По поводу ихрух, записала все на листок и вывесила на холодильник ве что надо купить)))

У нас главная игруха МЯЧ. Забиваем его в дверь(типа ворота) Орем гол!
Очень любит рисовать "Крррру" (круг) на таком мольберте

http://www.tuttikids.com.ua/components/ ... 76eec2.gif

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

НАТАШ, я тоже голосую за Аскорил в вашем случае. Синекод детям можно давать, да, но с очень большой осторожностью, потому что он гасит кашлевой рефлекс. Я его применяю очень редко на ночь, чтоб ночью кашлем не заходился.

Эмили, поздравляю support вы молодцы

[/url]
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Фухххххх, я ВСЕ прочла, что вы тут написали, пока меня в топе не было. За два дня осилила. :-D

Ириска, меня с Яром в гости приглашай! Я опробую твой комплекс… В смысле, не я, а Яр - не боись. [lol]
Кстати, посмотрела я на твой профилактор. Все упражнения – классические упражнения для укрепления мышц спины, я такие делала при переломе позвоночника, с той лишь разницей, что лежа в кровати. :-P

Эмили!!!! yahoo support obnimalka obnimalka

Джина, давненько вас не видела. И обалдела, какие вы уже большие хорошенькие озорники! :) Максим, похоже, уже очень скоро превратится в юношу. :shock:

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

*natali* писал(а): Женюсь, детки очень повзрослели, особенно Тагир. Аминочка - прелестная блондиночка. :angel: И вроде оба на тебя похожи?
Ага, :-D на меня похожи :-P

Креветка уже написала про синекод, но хочу добавить мне тоже педиатр говорила что при сухом кашле только на ночь давать, что бы ре мог спокойно поспать.

Ириска, в вашем возрасте у меня Тагир заинтересовался машинками. Пап накумил ему целую кучу и он мог часами стоять и катать их, переставлять в каком то особом порядке и не дай бог ты к нему подойдешь. А Амина постояноо играла в пазл, даже не знаю как его точно назвать Такой деревянный зайка - его надо по частям собирать.

И-натал, поздравляю с зачислением в садик. Это большое дело, А мы с мужем сейчас в поиске путей как детей запихнуть в сад. Потому как на работу мне ооочень хочется.
А про хлебопечку я тоже долго мечтала, но из-за моего лишнего веса отбросила все мечты и желания. А то ни в одну дверь не войду.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Марика (королеваматьее) писал(а): Ириска, меня с Яром в гости приглашай! Я опробую твой комплекс… В смысле, не я, а Яр - не боись. [lol]
Нет уж, для начала полезешь лично на самый верх :-D . Не боись, в инструкции написано, выдержит :-P
Вторым упражнением будет "тест на стройность" в туннеле между палатками, ну ты помнишь :-D
Дети будут помогать: один тащить спереди, другой толкать сзади.
Детям будет весело :-D (у нас обычно для этого используют меня, я тоже, видимо, с очень смешным лицом стою на верхней перекладине, так вот, я хоть отдохну 0:-) )

Женюсь, а я долго не могла сформулировать, какие чувства у меня вызывают твои дети, так вот, поняла. Там прёт такой Темперамент, причём даже когда эти зайки стоЯт, молчат и улыбаются, что чувствуется даже через экран монитора [lol] Я думаю, у вас там в воздухе искрить должно [lol]
Славик, 21.08.09.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

*Iriska* писал(а):[
Женюсь, а я долго не могла сформулировать, какие чувства у меня вызывают твои дети, так вот, поняла. Там прёт такой Темперамент, причём даже когда эти зайки стоЯт, молчат и улыбаются, что чувствуется даже через экран монитора [lol] Я думаю, у вас там в воздухе искрить должно [lol]
Да уж Темперамент..... ЗаДают они мне жару....
А так вообще озорники. У меня Тагирка сегодня наконец-то сам залез в кроватку support . В смысле перелез через перекладину. Да и вообще его усадить за логические игры сложнее чем Амину, ему бы побесится. А Амина у меня настоящая Женщина. Не знаю кто ее учит, где она учится. Но и глазками пострелять может, и губки надуть, и коготки выпустить, и притворятся что больная, ну короче все женские хитрости ;)
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru