По поводу возраста - я не парюсь , я молода душой и телом

О себе. Нет мес., пошла на узи, а там киста желтого тела

У кого нить такое было???
Я с вами неспорила, а высказала свое мнение о чем выше указала, ваше мнение что вы после тридцати будете "возрастной мамашей и наседкой" ради бога, думаю когда вам действительно исполнится 35 и у вас будут замечательные маленькие детки вы мнение свое поменяете. :-Polala писал(а):А родители должны быть разумно молодые и тут мое мнение неизменно, у возрастных мамаш в голове очень много страхов копиться из-за багажа не только приятного опыта в жизни, солько поздних мамочек видела, простите , не хочу никого обидеть,но это НАСЕДКИ. от которых детям тяжело.Вот и сама боюсь такой же квохчей стать
Я это не утверждала, а имела ввиду только себя. :-Polala писал(а): А то, что родившие рано не добиваются в жизни материальных благ-это туфта полнейшая,
veterok писал(а):Ну тебя их много, может уже следующий решит родиться![]()
в общем все повторяется, гонка за вторым детем не менее эмоциональна, чем за первым. Слушай, а пролет так же хреново переживается или полегче?
вот и у меня такие мысли по поводу крошек, я хочу одного подсаживать, но у меня то их две .... совестно перед вторымolala писал(а): когда у них душа появилась, при зачатии и нескольких клеточках или она потом дается,
Оль, я двоих не выношу, у меня шейка ооооооооочень короткая, это особенность какая-то дурацкая, поэтому и боюсь двоих подсаживать, да и мало ли, если в этот раз не выйдет, еще один будет ждать, а если выйдет, все равно будет ждать, что тоже хорошо....olala писал(а):нет уж давай ка обоих забирай, нечего оставлять еще одного непонятно на какие нужды
Вот ты добренькая нет чтобы написать худенькая ты тощ....olala писал(а):упс , год и 4 месяца каждый час просыпаться, ты неверное тощенькая стала от недосыпу))))
По поводу зависти. Когда мы пытались родить первого ребенка, я в душе возмущалась, когда кто-то убивался, что не получается второй ребенок. Думала, радовались бы тому, что имеют...... А сама конечно просто с ума сходила, когда все вокруг беременели кроме меня.... И мне было очень стыдно от этого, я вроде и радовалась беременности подруг, но, какое то-чувство было, радости вперемешку с горестью и болью..... И я очень переживала, чтоб своей завистью никак "не сглазить" чужое счастье. На самом деле, противное чувство.olala писал(а):Ветерок и Марта, вы хоть искренне, расссуждаеет,а то почитаешь по форумам, и зависти нет у женщин с 7-ми неудачными попытками и все такеи пушистые,а сами в подушку ночью плачут и задают через день вопрос "но почему им досталось а нам нет". "почему пьяницы рожают, а мы такие здоровые и обеспеченные не можем " и так до бесконечности....