Всем привет, все забываю выложить сюда назначения гематолога. Завтра выложу. Итак у меня была банальная ошибка лабы, поставили АФС, антитела к кардиолипину завышены в 2 раза. Причем Ig M и IgG. Я бегом к светиле профессору, тот правда порекомендовал мне еще раз сдать сей анализ, мол вдруг ошибка, ведь чего только не бывает, даже инфекция в организме показывает повышение антител. (а у меня на тот момент был гидросальпинкс)Я говорю "светиле"не хочу сдавать т.к. ждать 2 недели. и не верю в ошибки, если есть -значит есть! Сказал ок. не сдавай. В итоге содрал с меня 2500, раздел до гола

слушал слушлкой. И выписал курантил, клексан месяц, фолиевую, нейромультвит. и 6 штук плазмафереза. Я сейчас уже дважды пересдаю анализы и ни в каких титрах ни кардиолипин и фосфолипиды не выявлены, даже в IgG, а если АФС имел место быть, то от в этих титрах должен был показаться, но там стоит 0.6 при норме от 1-10. Слава Богу, что была ошибка, но так как мною был совершен подвиг, "поход к светиле" думаю может кому то пригодятся рекомендации. Недавно сдала АТ к ХГЧ - отрицательно