Клиники - Архив
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Миланочка,как жальMilana писал(а):Беременности нет. Она вся в расстройствах, анализы, врачи и лекарства - неохота ей таких сложностей.Доги писал(а):Милана,а как у твоей сестрёнке дела? Тест,что показал?![]()
- Оксаненок
- Впервые замужем
Клеоша
Как же я радуюсь за тебя!
Девочки, мне Клео эту новость по телефону сообщила - представляете, в каком я была радостном шоке support
Олечка, кода-то ты меня с детем на выписке встречала, теперь, !я уверена в этом!, буду встречать тебя я
Викусь, и тут повторюсь - Лизонька чудесна!
Доги, мы не сдаемся!
Милан, сестре удачи! Пусть тоже все поскорее случится!
Девочки, дозвонилась сегодня в комиссию. Там сказали, что 21 апреля надо будет подойти в этот садик, про который я писала, с паспортом и св-вом о рождении. Я спросила - ну а в сад-то мы попадем или еще не факт? Мне ответили - не переживайте, скорее всего да. Так что остается ждать.
Девочки, мне Клео эту новость по телефону сообщила - представляете, в каком я была радостном шоке support
Олечка, кода-то ты меня с детем на выписке встречала, теперь, !я уверена в этом!, буду встречать тебя я
Викусь, и тут повторюсь - Лизонька чудесна!
Доги, мы не сдаемся!
Милан, сестре удачи! Пусть тоже все поскорее случится!
Девочки, дозвонилась сегодня в комиссию. Там сказали, что 21 апреля надо будет подойти в этот садик, про который я писала, с паспортом и св-вом о рождении. Я спросила - ну а в сад-то мы попадем или еще не факт? Мне ответили - не переживайте, скорее всего да. Так что остается ждать.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
У меня пролёт
Вчера выпила вина,налопалась мороженого,сегодня я уже почти в норме
Не повезло,пойду ещё разок схожу в протокол,как только возьмут 
У меня пролёт
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги - значит не время еще, в следующий раз обязательно все получиться
ХГЧ пролетный или просто тесты пустые?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксаночка - поздравляю тебя с днем рождения!!!
![]()
Желаю тебе семейного благополучия, удачи во всем, и еще, просто быть счастливой!!!
Желаю тебе семейного благополучия, удачи во всем, и еще, просто быть счастливой!!!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Вчера вечером заглядывал в комиссию электронную, а мы уже 3!!! 
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Бемби, спасибо
Завтра пойдем делать манту.
Милана, я закончила кормить в 1.4 г., на Старый Новый год.Теперь хоть спим спокойно по ночам.
А вы еше на ГВ?
Доги, очень жаль!
Держись, наверное легче, когда возле тебя Ульяночка.
Оксана, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви!
Милана, я закончила кормить в 1.4 г., на Старый Новый год.Теперь хоть спим спокойно по ночам.
А вы еше на ГВ?
Доги, очень жаль!
Оксана, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви!
- Доги
- Девица на выданье
Оксаночка,с Днём рождения!!!
Будь всегда счастливой,здоровой,любимой и такой же красивой как сейчас!
Будь всегда счастливой,здоровой,любимой и такой же красивой как сейчас!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Мы, да, никак не хватает силы воли у меня отнять у него эту любовь! Поделись опытом, как отлучала. Я вот только с дневными кормлениями более-менее разобралась, а ночью Егор в отрыв уходит.Viktoriya писал(а): Милана, я закончила кормить в 1.4 г., на Старый Новый год.Теперь хоть спим спокойно по ночам.
А вы еше на ГВ?
- Асяна
- Девица на выданье
Клео, боже мой!!!! Как Я рада!!!!!!!!!!
Чудесное чудо!!!!!!!!!!
А я в протоколе в длинном, дорогом
в ПМЦ.
А я в протоколе в длинном, дорогом
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Сначала хотела постепенно, не получилось. Бросали резко, просто перестала кормить, днем на истерики не поддавалась, старалась отвлечь, ночью... в первые три ночи особенно тяжко было, вставали перекусывали фруктами, йогуртом, играли, снова спали какое -то время, потом опять все по кругу.
Старалась объяснить, что у мамы болят тити, Лиза понимающе кивала головой, и тихонько всхлипывала на моей груди.. В эти моменты я сама ревела, так было жалко ее. Потом с каждым днем было все легче.
Я не пила таблетки для прекращения лактации, наверное зря, думаю для меня все прошло бы гораздо легче, молока было много.. Мне кажется лучше грудь не перетягивать , мне было только хуже, грудь затвердела сильно. Что помогало: массаж под душем с мылом для лучшего скольжения, слегка подцеживала, потом смазывала камфорным маслом, одевала теплый халат и прикрывала шалью. Обязательно на этот период носить удобный бюстгальтер, я даже спала в нем, реально легче. Исключить теплое питье, я пила шалфей, прочитала, что он уменьшает выработку молока. Ну вот как - то так, с Божьей помощью и закончили. Ты знаешь я сначала очень скучала без грудного вскармливания, было ощущение, что мы что - то потеряли очень важное для нас обеих, потом привыкла
Старалась объяснить, что у мамы болят тити, Лиза понимающе кивала головой, и тихонько всхлипывала на моей груди.. В эти моменты я сама ревела, так было жалко ее. Потом с каждым днем было все легче.
Я не пила таблетки для прекращения лактации, наверное зря, думаю для меня все прошло бы гораздо легче, молока было много.. Мне кажется лучше грудь не перетягивать , мне было только хуже, грудь затвердела сильно. Что помогало: массаж под душем с мылом для лучшего скольжения, слегка подцеживала, потом смазывала камфорным маслом, одевала теплый халат и прикрывала шалью. Обязательно на этот период носить удобный бюстгальтер, я даже спала в нем, реально легче. Исключить теплое питье, я пила шалфей, прочитала, что он уменьшает выработку молока. Ну вот как - то так, с Божьей помощью и закончили. Ты знаешь я сначала очень скучала без грудного вскармливания, было ощущение, что мы что - то потеряли очень важное для нас обеих, потом привыкла
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо вам за теплые пожелания!
Оксаночка, с днем рождения тебя! Желаю тебе огромного женского счастья, семейного благополучия, чтобы Димончик младший радовал тебя своими успехами, а Димончик старший выкинул из головы всякие глупости, ревности и т. д.
Доги, держись, видимо еще пока не время. А ЕБ у тебя не возможна, как например, у Бэмби?
Девочки, вы как опытные бывшие беременюшки, проконсультируйте меня пожалуйста, сегодня получила результаты гормонов:
17-ОН прогестерон: 7,2 нг/мл (норма 1 триместр беременности 1 - 3.3 нг/мл)
ДЭА-сульфат: 6,03 мкмоль/л (норма 3,12 - 12,48 мкмоль/л)
Тестостерон общий 1,83 нмоль/л (норма 0,70 - 7,94 нмоль/л)
17ОН больше чем в 2 раза больше нормы, у меня делема пить дексаметазон либо его аналоги или не пить, у кого-то были такие проблемы, что вам назначали? Просто риски очень велики, как потерять Б, так и последствия для плода тоже могут быть

Оксаночка, с днем рождения тебя! Желаю тебе огромного женского счастья, семейного благополучия, чтобы Димончик младший радовал тебя своими успехами, а Димончик старший выкинул из головы всякие глупости, ревности и т. д.
Доги, держись, видимо еще пока не время. А ЕБ у тебя не возможна, как например, у Бэмби?
Девочки, вы как опытные бывшие беременюшки, проконсультируйте меня пожалуйста, сегодня получила результаты гормонов:
17-ОН прогестерон: 7,2 нг/мл (норма 1 триместр беременности 1 - 3.3 нг/мл)
ДЭА-сульфат: 6,03 мкмоль/л (норма 3,12 - 12,48 мкмоль/л)
Тестостерон общий 1,83 нмоль/л (норма 0,70 - 7,94 нмоль/л)
17ОН больше чем в 2 раза больше нормы, у меня делема пить дексаметазон либо его аналоги или не пить, у кого-то были такие проблемы, что вам назначали? Просто риски очень велики, как потерять Б, так и последствия для плода тоже могут быть
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Клео, у меня был высокий ДЭА-S, я пила метипред, точно уже не помню, до 9-10 недель где - то.
- бемби
- Трудный подросток
ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось - это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
![]()
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось - это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Вика, а в каком количестве ты принимала метипред и как потом его отменяла, резко или постепенно? И насколько у тебя был ДГА-сульфат повышен, немного или в разы?
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ,я так и не поняла, а кровь ты сдавала на ХГЧ? или ты по тестам определила отсутствие беременности
МИЛАН,поздравляю с детским садом support support
КЛЕОЧКА,исходя из твоего анамнеза, тебе просто необходимо назначение метипреда или декса., тем более 17-он повышен в 2 раза.(грозит отторжением яйцеклетки), по хорошему ищи грамотного гинеколога, который адекаватно будет тебя наблюдать и поверь женская консультация боиться трудных беременных, они так сказать за "естественныц отбор"
, лучше ищи врача из центров ЭКО,для наблюдения беременности.
МИЛАН,поздравляю с детским садом support support
КЛЕОЧКА,исходя из твоего анамнеза, тебе просто необходимо назначение метипреда или декса., тем более 17-он повышен в 2 раза.(грозит отторжением яйцеклетки), по хорошему ищи грамотного гинеколога, который адекаватно будет тебя наблюдать и поверь женская консультация боиться трудных беременных, они так сказать за "естественныц отбор"
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
Доги, очень жаль. Но у тебя есть чудная доченька, а второму малышу значит еще время не пришло! Но все обязательно будет
Клео, метипред отменять надо постепенно. Снижая дозировку. Но тебе пока его надо будет пить. А позже, ты сама по анализам поймешь, на сколько тебе его можно будет снизить или отменить совсем. Все покажет мониторинг этого гормона.
Доги, очень жаль. Но у тебя есть чудная доченька, а второму малышу значит еще время не пришло! Но все обязательно будет
Клео, метипред отменять надо постепенно. Снижая дозировку. Но тебе пока его надо будет пить. А позже, ты сама по анализам поймешь, на сколько тебе его можно будет снизить или отменить совсем. Все покажет мониторинг этого гормона.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Клео, подняла сейчас все документы, потому что оказывается ничего не помню, у меня еще кортизол был в 2 раза больше нормы, на метипреде ДЭА пришел в норму, а вот с таким кортизолом проходила всю беременность,метипред отменяла постепенно, врач расписывала схему, изначально на время протокола и до хгч пила по 2 тб.
- Kleo_
- Девица на выданье
Девочки, спасибо, вам за консультацию!
Я записана на консультацию к врачу по невынашиванию только на пятницу, раньше к ней попасть не могу - работаю. Начитавшись в интернете кучу разной информации и получив ваши советы, решила, что до приема врача буду принимать по 1/4 дексометазона на свой страх и риск. Дексометазон препарат более направленный на снижение 17 ОН, а вот метипред имеет более расширенный спектр действия и снижает все андрогены, а у меня все остальные в норме.
Я записана на консультацию к врачу по невынашиванию только на пятницу, раньше к ней попасть не могу - работаю. Начитавшись в интернете кучу разной информации и получив ваши советы, решила, что до приема врача буду принимать по 1/4 дексометазона на свой страх и риск. Дексометазон препарат более направленный на снижение 17 ОН, а вот метипред имеет более расширенный спектр действия и снижает все андрогены, а у меня все остальные в норме.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Вика - ты молодец!!! Днем я еще могу как-то Егора отвлечь, а ночью он так орет "МАМА...ТЯТЯ" и слезы градом, что мое сердце не выдерживает, надо собраться,
Клео - я всю беременность метипредом закидывалась. Специально посмотрела в 20 недель 17 он у меня был 17,32 (2 триместр 3-20) в первом не сдавала, и мне сказали, что высоковат и дозу метипреда с четвертинки до пол таблетки увеличили. А назначили в 12 недель в больнице, когда я на сохранении лежала, добрый доктор сказала, что рожу в 32 недели и надо плоду легкие развивать, а врачиха в ж.к. подтвердила. Сейчас бы я ей у виска покрутила, а тогда была готова выпить все, лишь бы выносить ребенка. Отменила я его в 32 недели, профессор, который меня смотрел сказал, что легкие у ребнка надо развивать, когда уже известно, что роды произойдут и колят в/в дексометазон, и что 17-он, а особенно тестестерон во время беременности не информативен нигде в мире его вообще не проверяют в период беременности, зря я его пила, короче мнения разошлись. Нужно с опытным дохтуром советоваться!
Клео - я всю беременность метипредом закидывалась. Специально посмотрела в 20 недель 17 он у меня был 17,32 (2 триместр 3-20) в первом не сдавала, и мне сказали, что высоковат и дозу метипреда с четвертинки до пол таблетки увеличили. А назначили в 12 недель в больнице, когда я на сохранении лежала, добрый доктор сказала, что рожу в 32 недели и надо плоду легкие развивать, а врачиха в ж.к. подтвердила. Сейчас бы я ей у виска покрутила, а тогда была готова выпить все, лишь бы выносить ребенка. Отменила я его в 32 недели, профессор, который меня смотрел сказал, что легкие у ребнка надо развивать, когда уже известно, что роды произойдут и колят в/в дексометазон, и что 17-он, а особенно тестестерон во время беременности не информативен нигде в мире его вообще не проверяют в период беременности, зря я его пила, короче мнения разошлись. Нужно с опытным дохтуром советоваться!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - спасибо!
И согласна по поводу ж.к. меня врачиха сразу в больницу пихала - типа пусть там разбираются, и пугала всячески, чтоб уж наверняка.
И согласна по поводу ж.к. меня врачиха сразу в больницу пихала - типа пусть там разбираются, и пугала всячески, чтоб уж наверняка.
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
И я в прошлый раз метипред пила,тоже из-за 17-ОН прогестерона,был завышен,потом пришёл в норму ,отменяли постепенно,но я так боялась потерять Б.,что пила долго по четвертинке
Девочки,я сдавала конечно кровь на ХГЧ
На 12 ДПП-3,6,на 14 ДПП-2,4
Мне в этот раз не назначали метипред или его аналоги,хотя я спрашивала несколько раз.В обычном состоянии он у меня в норме.Так вот на 3 ДПП я вместе с Д-димером,сдала и 17-ОН прогестерон и он у меня был 75,5 !
Это я ещё самовольно после переноса начала пить Метипред по четвертинке.Видимо надо было сразу после пункции начать пить таблетки по 1,5-2
Милана,это вы 3 в очереди на следующий год стоите? Значит должны попасть?! support support support
И я в прошлый раз метипред пила,тоже из-за 17-ОН прогестерона,был завышен,потом пришёл в норму ,отменяли постепенно,но я так боялась потерять Б.,что пила долго по четвертинке
Девочки,я сдавала конечно кровь на ХГЧ
Мне в этот раз не назначали метипред или его аналоги,хотя я спрашивала несколько раз.В обычном состоянии он у меня в норме.Так вот на 3 ДПП я вместе с Д-димером,сдала и 17-ОН прогестерон и он у меня был 75,5 !
Милана,это вы 3 в очереди на следующий год стоите? Значит должны попасть?! support support support
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Да, причем смотрела пару дней назад были 17, а вчера уже 3Доги писал(а):Милана,это вы 3 в очереди на следующий год стоите? Значит должны попасть?! support support support
- *Красотка*
- Впервые замужем
Клеошенька, тихонечко радуюсь за тебя!
И держу крепкие кулачки на легкую Б. и родов в срок!

- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Мы вчера манту сделали. Захожу в кабинет к педиатру, сидит вся больная в маске
, я там чуть не упала.
Ну нормальная тетка?
В пятницу планируем прививку.
Ну нормальная тетка?
В пятницу планируем прививку.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Вика - удачной прививки!!! Мы тоже вчера сделали АКТ-ХИБ и ревакцинацию полио. Наша педиатрша или болеет или в отпуске или в маске с забитым носом tapok
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, были сегодня у невролога. После кортексина у нас есть улучшения, но все-таки не до конца. Нас направляют в Детскую психоневрологическую больницу № 18 на консультацию. А там может быть и на обследование положат на пару-тройку недель. Невролог говорит, что у нас похоже, легкая остаточная степень ДЦП, после тяжелой Б и преждевременных родов
. Я, конечно, расстроена. Хотя у меня уже и самой закрадывались такие мысли. Когда я спросила, что же будет с нашей походкой в будущем, врач меня утешила, сказала, что со временем, вполне возможно, будет вообще незаметно или совсем чуть-чуть.
Будем заниматься. Уже договорилась с хорошим массажистом. С понедельника будет к нам ходить. Мне ее порекомендовали, она очень хороший специалист. Очень на нее надеюсь.
Будем заниматься. Уже договорилась с хорошим массажистом. С понедельника будет к нам ходить. Мне ее порекомендовали, она очень хороший специалист. Очень на нее надеюсь.
- бемби
- Трудный подросток
ВИКТОРИЯ и МИЛАНА, поздравляю с прививками.
ОКСАНОЧКА, хорошо что сейчас всё заметили, конечно больница-ужасно, но там вас посмотрят, обследуют всё возможное и не возможное, и сделают гораздо быстрее чем в поликлинике, где бы вас лечили вечно и без должного эффекта. ничего, поднимут Димаську на ноги, всё обязательно наладиться, и не такая уж у вас страшная картина, нужно ему просто не много помоч., главное не опускать руки
, рождение деток-это теперь вечные нервы, а кто говорил, что будет легко
ну и массаж своё дело сделает, особенно в хороших руках.
у нас после массажа полностью восстановилась левая ручка, теперь даже ей лучше хватает игрушки, чем правой
,начал переворачиваться наконец,заметно окрепла спинка, ну и появились попытки сесть 
ОКСАНОЧКА, хорошо что сейчас всё заметили, конечно больница-ужасно, но там вас посмотрят, обследуют всё возможное и не возможное, и сделают гораздо быстрее чем в поликлинике, где бы вас лечили вечно и без должного эффекта. ничего, поднимут Димаську на ноги, всё обязательно наладиться, и не такая уж у вас страшная картина, нужно ему просто не много помоч., главное не опускать руки
ну и массаж своё дело сделает, особенно в хороших руках.
у нас после массажа полностью восстановилась левая ручка, теперь даже ей лучше хватает игрушки, чем правой
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - спасибо! Левушку с новыми умениями! Недавно родился, а уже сесть пытается - это маме скоро и делать нечего будет!!!
Оксан - больница, это конечно не санаторий, но Бемби права, там посмотрят Димочку в комплексе и обязательно на ноги поставят!!!
Оксан - больница, это конечно не санаторий, но Бемби права, там посмотрят Димочку в комплексе и обязательно на ноги поставят!!!
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
Клео
не могу не написать, очень рада за тебя support support Ты через столько прошла, боженька все видит. Легкой беременности тебе дорогая
Фасолька и за тебя тоже
Оксаненок сейчас в личку тебе напишу
Фасолька и за тебя тоже
Оксаненок сейчас в личку тебе напишу
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня сегодня 29 д.ц. Почему- то почувствовала что надо сделать тест, слабая вторая полоска...
Пока Лиза спала сбегала сдала анализ, сейчас пришел результат - 14, нормы лабы для неберем. меньше 5, срок 1-2 эмбриональных недели от 25.
Понимаю, что это очень мало, наверное беременность не развивается, сдам на всякий случай в субботу, вколола еще утром после теста прогестерон.
Девочки, что делать?
Может вы знаете положительные истории при очень низком ХГЧ?
Пока Лиза спала сбегала сдала анализ, сейчас пришел результат - 14, нормы лабы для неберем. меньше 5, срок 1-2 эмбриональных недели от 25.
Понимаю, что это очень мало, наверное беременность не развивается, сдам на всякий случай в субботу, вколола еще утром после теста прогестерон.
Девочки, что делать?
Может вы знаете положительные истории при очень низком ХГЧ?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Викусь, так может срок еще маленький? Может овуляция попозже была! А может и ошиблись. У меня при слабой полоске 193 был. У Клео при еле видной полоске 167. Пересдай после-завтра. Держим за тебя

Вообще, вроде у тестов чувствительность от 25, если я не ошибаюсь
Вообще, вроде у тестов чувствительность от 25, если я не ошибаюсь
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девчат, вот ролик - как мы ходим. Что скажите? Все очень плохо?
После http: уберите нижнее подчеркивание.
После http: уберите нижнее подчеркивание.
Последний раз редактировалось Оксаненок 29 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00