Клиники - Архив

Архив клиник
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение /АлЯ/

Оляпка писал(а):
аван писал(а):Оляпушка, не забрасывай меня помидорами, я по поводу пиявок, смотрела интервью глвного гинеколога россии Лейлы Адамян (может ее должность и неправильно написала) , так вот она просто умоляла женщин ни в коем случае не увлекаться пиявками. она долго объясняла что польза от пиявок совсем не такая как мы ее обрисовываем. и особенно она ругала женщин, кто ставит пиявок на лобке или еще ниже..
figase figase figase А почему нельзя-то? Я как раз на копчик и область матки,т.е. на лобок ставлю. Аваша, почему нельзя? Что с нами будет :vermin: Ой, мама дорогая о;)
figase ! если честно, то у меня начало болеть все :vermin: !
------------------------------------

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, милые, спасибо вам, у меня истерика, если честно. сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь. когбудто сегодня ничего не произошло и не о чем не разговоривали, а мне еще больше обидней, ну как так-то? вы правы, здесь надо быть настолько умной и мудрой, что не каждая с этим справится. были бы у меня деньги, в том количестве как у него, я бы не думая прямо сразу ушла от него и сделала ЭКО без него, одна, но увы, без него у меня не будет такой возможности....я его готова :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ]:> ]:>
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Светуля, Дюночка, Лавдавчик, ЛинЗа, Фиалка, Макарошик, Lolja, Шляпка огромное спасибо за поддержку и веру в моих малышей! obnimalka obnimalka obnimalka

Очень хочется вам верить, что это первый признак беременности confusion (ттт, чтоб не сглазить confusion ). Но, конечно же, я боюсь, что это вызвано просто усиленным кровообращением. Пусть это будет привет от деток! help help help
Lolja писал(а):Ландыш 3 таблы актовегина- СЛИШКОМ, достаточно 2 будет. если осталась 1-2 таблы, растяни их на два дня. хоть понемножку. Просто РЕЗКО бросать пить и резко начинать- не гуд, ИМХО :think: . Когда купишь, принимай по 1 табе утром и вечером. Если очень переживаешь, купи трентал, он несколько другого действия, как мне объяснили девочки, но в целом, направлен на улучшение кровообращения. Его потом пропей до конца, если будешь пить. Тоже по 2 таблы в день. Я, решая для себя отменять или нет очередной препарат, исходила из двух показателей: влияние на почки и мою личную психологическую зависимость. Если ты чувствуешь,что тебе надо что-нибудь для кровообращения и нет ни таблетки актовегина, то пей трентал. thumbsup thumbsup thumbsup :-* Ну это опять же- мои личные соображения ;)
Лоличка, спасибо, obnimalka - есть трентал, я его до подсадки пила, потом перестала, он и остался. Подумаю пару часов. Сегодня актовегин не пила, и что странно, в туалет гоняет, но не до умопомрачения, может это к лучшему, что его сейчас нет? confusion Мужа отправила за город, за актовегином, а сама теперь боюсь его принимать, если купит. confusion
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

катерина222 писал(а):девочки, милые, спасибо вам, у меня истерика, если честно. сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь. когбудто сегодня ничего не произошло и не о чем не разговоривали, а мне еще больше обидней, ну как так-то? вы правы, здесь надо быть настолько умной и мудрой, что не каждая с этим справится. были бы у меня деньги, в том количестве как у него, я бы не думая прямо сразу ушла от него и сделала ЭКО без него, одна, но увы, без него у меня не будет такой возможности....я его готова :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ]:> ]:>
Катюш, может я и ошибаюсь, но мне кажется нет на свете ни одного мужика (если это не врач репродуктолог), а уж в России как мне кажется и подавно, которые первый раз от жены услышали, что светит только ЭКО, радостно на это согласились бы. Тем более, что сами три буквы "ЭКО" им как правило ни о чем не говорят. Они только понимают, что это не естественный путь и все!!! поэтому может быть действительно для начала дать ему время свыкнуться, порассказать об энтом поподробнее, только аккуратно, без напора... СТРЕЛЯТЬ НЕ НАДО!!! (это карается у нас) [lol] [lol] [lol]
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

svetulya писал(а):Михална, порадуешь нас результатами??? о;)
Михална - ждем тя с красивой циферкой flowers , кулочки зажали покрепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

катерина222 писал(а):девочки,всем привет!!! сегодня была у репродуктолога, она точно сказала, ЭКО+ДЯ, сказала готовится к протоколу, села в машину, говорю мужу что только ЭКО, даже не сказала, что с ДЯ, а он оказался против ЭКО, разговаривать на эту тему не хочет, реву целый день, незнаю что теперь делать.... :*-( :*-( :*-( :*-( как же так, ведь мне 22, ему 50, а он детей получается не хочет, получается надо мужа менять..... :*-( :*-( :*-(
Охохо, у нас тоже большая разница в возрасте, правда не такая. И тоже был против сначала лапары, потом эко, потом ДЯ. Уговорила, слезами, истериками, молчаниями, угрозами, угрозами развода (я блефовала, конечно) но своего добилась.
Вопрос о наличии детей - принципиальный в построении семьи, это не меню на ужин. Муж должен ЗНАТЬ и понимать насколько это важно для тебя. Через несколько лет ему тем более ничего не надо будет. И решение принять придется, не сейчас, так через несколько лет. А ты в том возрасте, что можешь стать мамой, и не раз. А ребенок должен быть желанным, обоими родителями.
Согласна со Шляпкой, зачем такой муж?
Я мужу даже аргумент приводила, когда его отец умер, сказала что меня хоронить будет некому.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

катерина222 писал(а):девочки, милые, спасибо вам, у меня истерика, если честно. сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь. когбудто сегодня ничего не произошло и не о чем не разговоривали, а мне еще больше обидней, ну как так-то? вы правы, здесь надо быть настолько умной и мудрой, что не каждая с этим справится. были бы у меня деньги, в том количестве как у него, я бы не думая прямо сразу ушла от него и сделала ЭКО без него, одна, но увы, без него у меня не будет такой возможности....я его готова :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ]:> ]:>
Смешная ты! golova golova golova Мужу просто нужно время, да-да. Он пока ничего и не осознал. Неделька-месяцок, и по другому все будет, главное не торопи. golova
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Шляпка больших, больших кулочков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup

Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Привет, мои девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
ПРАЗДНИЧЕК, все у тебя получилось!Цифра 45- самая счастливая. МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!!!Я буду держать за тебя кулачищи!!!
Всех целую!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Alia81 писал(а):Шляпка больших, больших кулочков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Alia, спасибочки огромное !!!!!!! support
[/URL]
Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Frans писал(а):Привет, мои девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!![/color]![/size]
Франсик, с юбилеем!!! support Всех благ тебе! Здоровья крепчайшего и исполнения самой заветной мечты! ;) flowers flowers flowers
Всему свое время. Я верю!
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Frans писал(а):Привет, мои девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
ПРАЗДНИЧЕК, все у тебя получилось!Цифра 45- самая счастливая. МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!!!Я буду держать за тебя кулачищи!!!
Всех целую!
Fransик!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Больше радости чем забот, больше отдыха чем работ,
больше солнышка чем ненастья и большого большого счастья!!!!!!!!!
[/URL]
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

спасибо, дорогие, конечно я вас послушаю и буду ждать.... но не долго, если не созреет, это будут постоянные скандалы и брак наш развалится. а к худо или добру - время покажет. спасибо, без вас бы слезами изошла бы...нет, ну идиот он у меня все-таки, мужику 50 лет, должен быть умным и рассудительным, а он... эко не хочет. когбудто ему матку пришьют и рожать заставят.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Франсик!!! С днем варенья тебя! всех благ и счастливых перемен в жизни!
Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Катерина 222, дай время мужу и себе тоже. Я сама сначала ни об ЭКО ни тем более о ДЯ и думать не хотела. Помню с мужем еще говорили, что у нас и так вес получится, просто надо подождать, но время идет... а прогнозы врачей неутешительные. И как-то в течении месяца у нас изменилось мнение и мы приняли наш путь (ЭКО С ДЯ) как единственно верный. Будем к нему готовиться! о;)
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

[color=#008000]lavdav[/color] писал(а):Ландыш, милая, сколько у тебя сейчас в итоге в поддержке прогестерона и эстрадиола?
Может сообщить об этом врачу-ну не убьет же он тебя, а нагрузку с организма снимите?
Не, миленькая моя, уменьшать до ХГЧ ничего не буду, даже если бы врач велел.
Сейчас : прогинова 6 и дивигель 3 (ну не деритесь тапками, у меня выхода не было, я пыталась эндик наростить больше 6 мм confusion ) + утрожестан 1000, прогестерон 2 укола (как у большинства confusion )
ХГЧ на 12ДПП - 19.03.
Ты тоже 19? Пораньше решила? Смелая. :-D
А я вот боюсь, может отложу до 14ДПП.

Михална, ждем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шляпка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}

Франсик! Прими и от меня пРоздравления! Желаю исполнения главных мечт! flowers flowers flowers
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

катерина222 писал(а):спасибо, дорогие, конечно я вас послушаю и буду ждать.... но не долго, если не созреет, это будут постоянные скандалы и брак наш развалится. а к худо или добру - время покажет. спасибо, без вас бы слезами изошла бы...нет, ну идиот он у меня все-таки, мужику 50 лет, должен быть умным и рассудительным, а он... эко не хочет. когбудто ему матку пришьют и рожать заставят.
Вот молодец! obnimalka Уже лучше. Время все расставит на свои места. А вода камень точит.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Что то я одна, как лохушка, эндик на 3-х дивигелях ращу... :think:
Н_Мася
Пока в пеленках

Сообщение Н_Мася

Девочки, а я более менее определилась с врачем и клиникой (пока только теоретически), к кому пойду на первую консультацию: Ломова Т.Ю. из AFClinic и Исакова Э.И. из МЦРМ. Вслед. цикле сдам анализы (гормоны и кауголограмму) и муж спермограмму и пойдем.
Девочки Питерские, если кто знает что-нибудь об этих врачах, напишите мне пожалуйста, можно в личку. Заранее спасибо.
Кстати из AFClinic мне написали что ЭКО с ДЯ у них стоит - около 130000 руб., а в МЦРМ - 200-210000 руб. (при чем у них есть два варианта - можно взять индивидуального донора, а можно взять замороженные яцеклетки)
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Катерина obnimalka, я знаю что тебе сейчас не легко, после неудачно зделанной операции (и её послеодствиях)и разговора с мужем , прошу тока ручки свои не опускай.
Пойми он взрослый состаявшийся мужик у которого есть все, что ему нужно для дальнейшей жизни. Дай Бог что бы он согласился на ЭКО , дай ему время ....
а про ДЯ лучше не говори. obnimalka obnimalka obnimalka

Темный Aнгел
Только зачали

Сообщение Темный Aнгел

svetulya писал(а): Катюш, может я и ошибаюсь, но мне кажется нет на свете ни одного мужика (если это не врач репродуктолог), а уж в России как мне кажется и подавно, которые первый раз от жены услышали, что светит только ЭКО, радостно на это согласились бы. Тем более, что сами три буквы "ЭКО" им как правило ни о чем не говорят. Они только понимают, что это не естественный путь и все!!! поэтому может быть действительно для начала дать ему время свыкнуться, порассказать об энтом поподробнее, только аккуратно, без напора... СТРЕЛЯТЬ НЕ НАДО!!! (это карается у нас) [lol] [lol] [lol]
Как ни странно, мой муж и не репродуктолог, но на ЭКО согласился сразу и даже «пинал», когда понял что из других вариантов или усыновление, или «на стороне». Мне кажется что для мужчин важнее, что бы был именно их ребенок.
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

[color=#0080FF]Soon mum[/color] писал(а):Что то я одна, как лохушка, эндик на 3-х дивигелях ращу... :think:
Это хорошо, что немного, значит он сам вырастает. Пусть растет большой и пушистый! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На меня не смотри, у меня не рос, зараза. :angry:
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

support support support support
ФРАНС!
КРАСАВИЦА! УМНИЦА!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и УВЕРЕННОСТИ и ЛЮБВИ и УДАЧИ!

obnimalka obnimalka obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
я тоже рыбка ;)
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Alia81 писал(а):Катерина obnimalka, я знаю что тебе сейчас не легко, после неудачно зделанной операции (и её послеодствиях)и разговора с мужем , прошу тока ручки свои не опускай.
Пойми он взрослый состаявшийся мужик у которого есть все, что ему нужно для дальнейшей жизни. Дай Бог что бы он согласился на ЭКО , дай ему время ....
а про ДЯ лучше не говори. obnimalka obnimalka obnimalka

вот вот, у все есть для дальнейшей жизни, правильно, а как же я? он эгоист. врач сказала, что ему придется подписывать согласие на ДЯ, как быть? я сказала, что я с ним не зарегистрирована официально, она промолчала, придется еще врача уговаривать.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Франсик, ты наша Ягодка-Малинка Пусть в жизни всё будет сладко dai2 :drink: flowers В юбилейный год, ты обязательно запузатишься aist beremchatka {baby} m&d

Аля, ну их на фиг, этих пиявок :shock: Я вот уже тоже боюсь [lol] У меня ещё 14 штук плавает в банке, может мужу присабачить ночью, а чё зря добру пропадать [lol] [lol]
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

[color=#004080]Оляпка[/color] писал(а): Аля, ну их на фиг, этих пиявок :shock: Я вот уже тоже боюсь [lol] У меня ещё 14 штук плавает в банке, может мужу присабачить ночью, а чё зря добру пропадать [lol] [lol]
Мужу их! МУЖУ! Ржу под столом в голос. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Ландыш 2 17 мар 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

[quote="Темный Aнгел"
Как ни странно, мой муж и не репродуктолог, но на ЭКО согласился сразу и даже «пинал», когда понял что из других вариантов или усыновление, или «на стороне». Мне кажется что для мужчин важнее, что бы был именно их ребенок.[/quote]

я думала, если честно, так и будет, я была уверена, что он согласится без разговора, как только скажу, ведь я ему сказала, когда первый раз в январе месяце, тлько это не ЭКо назвала, а сказала, что мою яйцеклетку вытащят из меня и с его спермой оплодотворят и подсадят мне, он даже посмеялся, это что, говорит мне дроч...ть придется? мы посмеялись ,я говорю придется.да и он не против был. а тут такое....
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Франс
Говорят, что бабий век
Длится будто 40 лет.
Ты не верь тому сказанью,
Есть еще одно преданье:
Будет бабе 45 —
Будет ягодка опять.
За зимой придет весна,
Не считай свои года
И, как солнце золотое,
Будь всегда ты молода! obnimalka flowers

Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

[color=#0040FF]катерина222[/color] писал(а): сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь.
И еще. Может он домой несется, тебя успокаивать. Обдумал и бежит бегом. ;)
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):Что то я одна, как лохушка, эндик на 3-х дивигелях ращу... :think:
[lol] [lol] [lol] Да, у меня 5!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Аля, ну их на фиг, этих пиявок :shock: Я вот уже тоже боюсь [lol] У меня ещё 14 штук плавает в банке, может мужу присабачить ночью, а чё зря добру пропадать [lol] [lol][/quote]
ААААааааааа [lol] [lol] [lol] [lol] ,
представляю : муж спит , ты ему пиявок присабачила [lol] , а он во сне думает: ОООО, ммоя Оляпушка еще и кусаца умеет [lol] (без обид) obnimalka

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Ландыш 2 писал(а):
[color=#0040FF]катерина222[/color] писал(а): сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь.
И еще. Может он домой несется, тебя успокаивать. Обдумал и бежит бегом. ;)

[lol] [lol] [lol] он есть просто хочет!!!сейчас приедет, расскажу!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Оляпка писал(а):
Аля, ну их на фиг, этих пиявок :shock: Я вот уже тоже боюсь [lol] У меня ещё 14 штук плавает в банке, может мужу присабачить ночью, а чё зря добру пропадать [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] Вот с вами весело сегодня! Точно мужу! А то все мы да мы!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

lavdav писал(а):
Оляпка писал(а):
[lol] [lol] [lol] Вот с вами весело сегодня! Точно мужу! А то все мы да мы!
А мой знаете что сказал утром!?- Я тя целовать больше не буду figase ,:- ты пиявошная, пиявки и без меня так нацеловали везде тебя :-D [lol] [lol]

Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Светульчик писал(а): Спасибки завтра побегу на УЗИ ,удивительно почему врач так не серьезно отнеслась сегодня ко мне :think:
Светуль, а она тебя на узи не посмотрела? :shock: У меня перед последним протоколом (врач не назначила згт, т.к. была киста Ж,Т), и мес. нет-и нет, приливы-отливы всякие, я решила как ты говоришь, по памяти попринимать дюф., но я вначале сдала гормоны у себя в больнице, и как умная Маня, начала пить дюф., и поехала к врачу когда смогла выбраться, приезжаю, рассказываю мол эстрадиол высокий, мес. нет начала пить дюф., она говорит, давай на узи посмотрю, а та-ам линейный эндометрий, отторгаться нечему! В срочном порядке назначила згт фемостон 2*10, сразу ушли приливы и после отмены начались, правда скудные, но мес.Оказалось. что эстрадиол видимо дали ошибочно,врач еще восхищалась своей проницательностью, мол как хорошо, что я посмотрела, а то-бы......
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru