Оляпка писал(а):аван писал(а):Оляпушка, не забрасывай меня помидорами, я по поводу пиявок, смотрела интервью глвного гинеколога россии Лейлы Адамян (может ее должность и неправильно написала) , так вот она просто умоляла женщин ни в коем случае не увлекаться пиявками. она долго объясняла что польза от пиявок совсем не такая как мы ее обрисовываем. и особенно она ругала женщин, кто ставит пиявок на лобке или еще ниже..![]()
![]()
А почему нельзя-то? Я как раз на копчик и область матки,т.е. на лобок ставлю. Аваша, почему нельзя? Что с нами будет
Ой, мама дорогая
![]()
! если честно, то у меня начало болеть все
!
Клиники - Архив
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
-
катерина222
- Задорная первоклашка
девочки, милые, спасибо вам, у меня истерика, если честно. сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь. когбудто сегодня ничего не произошло и не о чем не разговоривали, а мне еще больше обидней, ну как так-то? вы правы, здесь надо быть настолько умной и мудрой, что не каждая с этим справится. были бы у меня деньги, в том количестве как у него, я бы не думая прямо сразу ушла от него и сделала ЭКО без него, одна, но увы, без него у меня не будет такой возможности....я его готова
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Светуля, Дюночка, Лавдавчик, ЛинЗа, Фиалка, Макарошик, Lolja, Шляпка огромное спасибо за поддержку и веру в моих малышей!
Очень хочется вам верить, что это первый признак беременности
(ттт, чтоб не сглазить
). Но, конечно же, я боюсь, что это вызвано просто усиленным кровообращением. Пусть это будет привет от деток!
- есть трентал, я его до подсадки пила, потом перестала, он и остался. Подумаю пару часов. Сегодня актовегин не пила, и что странно, в туалет гоняет, но не до умопомрачения, может это к лучшему, что его сейчас нет?
Мужа отправила за город, за актовегином, а сама теперь боюсь его принимать, если купит. 
Очень хочется вам верить, что это первый признак беременности
Лоличка, спасибо,Lolja писал(а):Ландыш 3 таблы актовегина- СЛИШКОМ, достаточно 2 будет. если осталась 1-2 таблы, растяни их на два дня. хоть понемножку. Просто РЕЗКО бросать пить и резко начинать- не гуд, ИМХО. Когда купишь, принимай по 1 табе утром и вечером. Если очень переживаешь, купи трентал, он несколько другого действия, как мне объяснили девочки, но в целом, направлен на улучшение кровообращения. Его потом пропей до конца, если будешь пить. Тоже по 2 таблы в день. Я, решая для себя отменять или нет очередной препарат, исходила из двух показателей: влияние на почки и мою личную психологическую зависимость. Если ты чувствуешь,что тебе надо что-нибудь для кровообращения и нет ни таблетки актовегина, то пей трентал.
![]()
![]()
![]()
Ну это опять же- мои личные соображения
![]()
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
- svetulya
- Девица на выданье
Катюш, может я и ошибаюсь, но мне кажется нет на свете ни одного мужика (если это не врач репродуктолог), а уж в России как мне кажется и подавно, которые первый раз от жены услышали, что светит только ЭКО, радостно на это согласились бы. Тем более, что сами три буквы "ЭКО" им как правило ни о чем не говорят. Они только понимают, что это не естественный путь и все!!! поэтому может быть действительно для начала дать ему время свыкнуться, порассказать об энтом поподробнее, только аккуратно, без напора... СТРЕЛЯТЬ НЕ НАДО!!! (это карается у нас)катерина222 писал(а):девочки, милые, спасибо вам, у меня истерика, если честно. сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь. когбудто сегодня ничего не произошло и не о чем не разговоривали, а мне еще больше обидней, ну как так-то? вы правы, здесь надо быть настолько умной и мудрой, что не каждая с этим справится. были бы у меня деньги, в том количестве как у него, я бы не думая прямо сразу ушла от него и сделала ЭКО без него, одна, но увы, без него у меня не будет такой возможности....я его готова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Михална - ждем тя с красивой циферкойsvetulya писал(а):Михална, порадуешь нас результатами???
- Soon mum
- Девица на выданье
Охохо, у нас тоже большая разница в возрасте, правда не такая. И тоже был против сначала лапары, потом эко, потом ДЯ. Уговорила, слезами, истериками, молчаниями, угрозами, угрозами развода (я блефовала, конечно) но своего добилась.катерина222 писал(а):девочки,всем привет!!! сегодня была у репродуктолога, она точно сказала, ЭКО+ДЯ, сказала готовится к протоколу, села в машину, говорю мужу что только ЭКО, даже не сказала, что с ДЯ, а он оказался против ЭКО, разговаривать на эту тему не хочет, реву целый день, незнаю что теперь делать....![]()
![]()
![]()
как же так, ведь мне 22, ему 50, а он детей получается не хочет, получается надо мужа менять.....
![]()
![]()
Вопрос о наличии детей - принципиальный в построении семьи, это не меню на ужин. Муж должен ЗНАТЬ и понимать насколько это важно для тебя. Через несколько лет ему тем более ничего не надо будет. И решение принять придется, не сейчас, так через несколько лет. А ты в том возрасте, что можешь стать мамой, и не раз. А ребенок должен быть желанным, обоими родителями.
Согласна со Шляпкой, зачем такой муж?
Я мужу даже аргумент приводила, когда его отец умер, сказала что меня хоронить будет некому.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Смешная ты!катерина222 писал(а):девочки, милые, спасибо вам, у меня истерика, если честно. сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь. когбудто сегодня ничего не произошло и не о чем не разговоривали, а мне еще больше обидней, ну как так-то? вы правы, здесь надо быть настолько умной и мудрой, что не каждая с этим справится. были бы у меня деньги, в том количестве как у него, я бы не думая прямо сразу ушла от него и сделала ЭКО без него, одна, но увы, без него у меня не будет такой возможности....я его готова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Привет, мои девочки!
ПРАЗДНИЧЕК, все у тебя получилось!Цифра 45- самая счастливая. МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!!!Я буду держать за тебя кулачищи!!!
Всех целую!
ПРАЗДНИЧЕК, все у тебя получилось!Цифра 45- самая счастливая. МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!!!Я буду держать за тебя кулачищи!!!
Всех целую!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- Шляпка
- Задорная первоклашка
Alia, спасибочки огромное !!!!!!! supportAlia81 писал(а):Шляпка больших, больших кулочков на завтра![]()
![]()
Франсик, с юбилеем!!! support Всех благ тебе! Здоровья крепчайшего и исполнения самой заветной мечты!Frans писал(а):Привет, мои девочки!![]()
![]()
![]()
МНЕ СЕГОДНЯ 45 ЛЕТ!![/color]![/size]
Всему свое время. Я верю!
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Fransик!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!Frans писал(а):Привет, мои девочки!![]()
![]()
![]()
Всех целую!
Больше радости чем забот, больше отдыха чем работ,
больше солнышка чем ненастья и большого большого счастья!!!!!!!!!
-
катерина222
- Задорная первоклашка
спасибо, дорогие, конечно я вас послушаю и буду ждать.... но не долго, если не созреет, это будут постоянные скандалы и брак наш развалится. а к худо или добру - время покажет. спасибо, без вас бы слезами изошла бы...нет, ну идиот он у меня все-таки, мужику 50 лет, должен быть умным и рассудительным, а он... эко не хочет. когбудто ему матку пришьют и рожать заставят.
- Soon mum
- Девица на выданье
Франсик!!! С днем варенья тебя! всех благ и счастливых перемен в жизни!
Катерина 222, дай время мужу и себе тоже. Я сама сначала ни об ЭКО ни тем более о ДЯ и думать не хотела. Помню с мужем еще говорили, что у нас и так вес получится, просто надо подождать, но время идет... а прогнозы врачей неутешительные. И как-то в течении месяца у нас изменилось мнение и мы приняли наш путь (ЭКО С ДЯ) как единственно верный. Будем к нему готовиться! 
Не, миленькая моя, уменьшать до ХГЧ ничего не буду, даже если бы врач велел.[color=#008000]lavdav[/color] писал(а):Ландыш, милая, сколько у тебя сейчас в итоге в поддержке прогестерона и эстрадиола?
Может сообщить об этом врачу-ну не убьет же он тебя, а нагрузку с организма снимите?
Сейчас : прогинова 6 и дивигель 3 (ну не деритесь тапками, у меня выхода не было, я пыталась эндик наростить больше 6 мм
ХГЧ на 12ДПП - 19.03.
Ты тоже 19? Пораньше решила? Смелая.
А я вот боюсь, может отложу до 14ДПП.
Михална, ждем!
Шляпка!
Франсик! Прими и от меня пРоздравления! Желаю исполнения главных мечт!
- Soon mum
- Девица на выданье
Вот молодец!катерина222 писал(а):спасибо, дорогие, конечно я вас послушаю и буду ждать.... но не долго, если не созреет, это будут постоянные скандалы и брак наш развалится. а к худо или добру - время покажет. спасибо, без вас бы слезами изошла бы...нет, ну идиот он у меня все-таки, мужику 50 лет, должен быть умным и рассудительным, а он... эко не хочет. когбудто ему матку пришьют и рожать заставят.
- Soon mum
- Девица на выданье
Что то я одна, как лохушка, эндик на 3-х дивигелях ращу... 
Девочки, а я более менее определилась с врачем и клиникой (пока только теоретически), к кому пойду на первую консультацию: Ломова Т.Ю. из AFClinic и Исакова Э.И. из МЦРМ. Вслед. цикле сдам анализы (гормоны и кауголограмму) и муж спермограмму и пойдем.
Девочки Питерские, если кто знает что-нибудь об этих врачах, напишите мне пожалуйста, можно в личку. Заранее спасибо.
Кстати из AFClinic мне написали что ЭКО с ДЯ у них стоит - около 130000 руб., а в МЦРМ - 200-210000 руб. (при чем у них есть два варианта - можно взять индивидуального донора, а можно взять замороженные яцеклетки)
Девочки Питерские, если кто знает что-нибудь об этих врачах, напишите мне пожалуйста, можно в личку. Заранее спасибо.
Кстати из AFClinic мне написали что ЭКО с ДЯ у них стоит - около 130000 руб., а в МЦРМ - 200-210000 руб. (при чем у них есть два варианта - можно взять индивидуального донора, а можно взять замороженные яцеклетки)
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Катерина
, я знаю что тебе сейчас не легко, после неудачно зделанной операции (и её послеодствиях)и разговора с мужем , прошу тока ручки свои не опускай.
Пойми он взрослый состаявшийся мужик у которого есть все, что ему нужно для дальнейшей жизни. Дай Бог что бы он согласился на ЭКО , дай ему время ....
а про ДЯ лучше не говори.

Пойми он взрослый состаявшийся мужик у которого есть все, что ему нужно для дальнейшей жизни. Дай Бог что бы он согласился на ЭКО , дай ему время ....
а про ДЯ лучше не говори.
-
Темный Aнгел
- Только зачали
Как ни странно, мой муж и не репродуктолог, но на ЭКО согласился сразу и даже «пинал», когда понял что из других вариантов или усыновление, или «на стороне». Мне кажется что для мужчин важнее, что бы был именно их ребенок.svetulya писал(а): Катюш, может я и ошибаюсь, но мне кажется нет на свете ни одного мужика (если это не врач репродуктолог), а уж в России как мне кажется и подавно, которые первый раз от жены услышали, что светит только ЭКО, радостно на это согласились бы. Тем более, что сами три буквы "ЭКО" им как правило ни о чем не говорят. Они только понимают, что это не естественный путь и все!!! поэтому может быть действительно для начала дать ему время свыкнуться, порассказать об энтом поподробнее, только аккуратно, без напора... СТРЕЛЯТЬ НЕ НАДО!!! (это карается у нас)![]()
![]()
Это хорошо, что немного, значит он сам вырастает. Пусть растет большой и пушистый![color=#0080FF]Soon mum[/color] писал(а):Что то я одна, как лохушка, эндик на 3-х дивигелях ращу...
На меня не смотри, у меня не рос, зараза.
support support support support
ФРАНС!
КРАСАВИЦА! УМНИЦА!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и УВЕРЕННОСТИ и ЛЮБВИ и УДАЧИ!

я тоже рыбка
ФРАНС!
КРАСАВИЦА! УМНИЦА!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и УВЕРЕННОСТИ и ЛЮБВИ и УДАЧИ!
я тоже рыбка
-
катерина222
- Задорная первоклашка
Alia81 писал(а):Катерина, я знаю что тебе сейчас не легко, после неудачно зделанной операции (и её послеодствиях)и разговора с мужем , прошу тока ручки свои не опускай.
а про ДЯ лучше не говори.![]()
![]()
вот вот, у все есть для дальнейшей жизни, правильно, а как же я? он эгоист. врач сказала, что ему придется подписывать согласие на ДЯ, как быть? я сказала, что я с ним не зарегистрирована официально, она промолчала, придется еще врача уговаривать.
Франсик, ты наша Ягодка-Малинка Пусть в жизни всё будет сладко dai2
В юбилейный год, ты обязательно запузатишься aist
Аля, ну их на фиг, этих пиявок
Я вот уже тоже боюсь
У меня ещё 14 штук плавает в банке, может мужу присабачить ночью, а чё зря добру пропадать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мужу их! МУЖУ! Ржу под столом в голос.[color=#004080]Оляпка[/color] писал(а): Аля, ну их на фиг, этих пиявокЯ вот уже тоже боюсь
У меня ещё 14 штук плавает в банке, может мужу присабачить ночью, а чё зря добру пропадать
![]()
Последний раз редактировалось Ландыш 2 17 мар 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
катерина222
- Задорная первоклашка
[quote="Темный Aнгел"
Как ни странно, мой муж и не репродуктолог, но на ЭКО согласился сразу и даже «пинал», когда понял что из других вариантов или усыновление, или «на стороне». Мне кажется что для мужчин важнее, что бы был именно их ребенок.[/quote]
я думала, если честно, так и будет, я была уверена, что он согласится без разговора, как только скажу, ведь я ему сказала, когда первый раз в январе месяце, тлько это не ЭКо назвала, а сказала, что мою яйцеклетку вытащят из меня и с его спермой оплодотворят и подсадят мне, он даже посмеялся, это что, говорит мне дроч...ть придется? мы посмеялись ,я говорю придется.да и он не против был. а тут такое....
Как ни странно, мой муж и не репродуктолог, но на ЭКО согласился сразу и даже «пинал», когда понял что из других вариантов или усыновление, или «на стороне». Мне кажется что для мужчин важнее, что бы был именно их ребенок.[/quote]
я думала, если честно, так и будет, я была уверена, что он согласится без разговора, как только скажу, ведь я ему сказала, когда первый раз в январе месяце, тлько это не ЭКо назвала, а сказала, что мою яйцеклетку вытащят из меня и с его спермой оплодотворят и подсадят мне, он даже посмеялся, это что, говорит мне дроч...ть придется? мы посмеялись ,я говорю придется.да и он не против был. а тут такое....
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Франс
Говорят, что бабий век
Длится будто 40 лет.
Ты не верь тому сказанью,
Есть еще одно преданье:
Будет бабе 45 —
Будет ягодка опять.
За зимой придет весна,
Не считай свои года
И, как солнце золотое,
Будь всегда ты молода!

Говорят, что бабий век
Длится будто 40 лет.
Ты не верь тому сказанью,
Есть еще одно преданье:
Будет бабе 45 —
Будет ягодка опять.
За зимой придет весна,
Не считай свои года
И, как солнце золотое,
Будь всегда ты молода!
И еще. Может он домой несется, тебя успокаивать. Обдумал и бежит бегом.[color=#0040FF]катерина222[/color] писал(а): сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь.
- lavdav
- Девица на выданье
Soon mum писал(а):Что то я одна, как лохушка, эндик на 3-х дивигелях ращу...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Я вот уже тоже боюсь
[/quote]
ААААааааааа
,
представляю : муж спит , ты ему пиявок присабачила
, а он во сне думает: ОООО, ммоя Оляпушка еще и кусаца умеет
(без обид) 
ААААааааааа
представляю : муж спит , ты ему пиявок присабачила
-
катерина222
- Задорная первоклашка
Ландыш 2 писал(а):И еще. Может он домой несется, тебя успокаивать. Обдумал и бежит бегом.[color=#0040FF]катерина222[/color] писал(а): сейчас позвонил, радостный в трубку, говорит катя я тебя люблю, я еду домой, кушать готовь.
- lavdav
- Девица на выданье
Оляпка писал(а):
Аля, ну их на фиг, этих пиявокЯ вот уже тоже боюсь
![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
А мой знаете что сказал утром!?- Я тя целовать больше не будуlavdav писал(а):Оляпка писал(а):
Аля, ну их на фиг, этих пиявокЯ вот уже тоже боюсь
![]()
![]()
![]()
Вот с вами весело сегодня! Точно мужу! А то все мы да мы!
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Светуль, а она тебя на узи не посмотрела?Светульчик писал(а): Спасибки завтра побегу на УЗИ ,удивительно почему врач так не серьезно отнеслась сегодня ко мне
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00