Клиники - Архив

Архив клиник
Макарошка
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Макарошка

Празник, ХГЧ беременный, главное, чтобы дальше удваивался, но так и будет, не сомневайся golova
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Ландыш, у меня после подсадки как началась беготня в туалет, так и продолжается, скорей всего это хороший знак для тебя aist
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Светульчик писал(а):Всем привет!Я опять со своими дурацкими проблеммами :*-( У меня сегодня 6 день после отмены дюфа месячных все нет,приливы замучали,я раздражительная вся стала. Мне врач сказала,если не начнуться придти к ней она будет думать ,что со мной делать. Я сегодня поехала на другой конец города,простояла в пробках,а она мне да начнуться куда денуться иди и жди figase Уехала домой,не получив облегчения . Вот думаю может самой на УЗИ сходить глянуть,что у меня там твориться или просто ждать ? :think: А может быть такое ,что не начнуться они больше у меня ?
Светульчик, а как ты дюф принимала? Просто чтобы вызвать месячные или по какой-то схеме? У меня прошлым летом впервые дюф не помог. Началось с того, что нет месячных и нет, длинная задержка, месяца 1,5 , я решила по-старинке пропить дюф 8 дней и ждать. Но они не пришли, я на УЗИ, мне врач говорит у вас там засуха, эндик нулевой, отторгаться нечему, как я потом поняла дюф имеет смысл пить, когда есть хоть какой-то эндик, чтобы было чему отторгаться, т.е. в моем случае для начала нужны были эстрогены. Вызвали мне их если память мне не отменяет регивидоном. Ну а потом я побежала в Экошную клинику роняя тапки, т.к. поняла, что дела мои все хуже и хуже.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Макарошка писал(а):
Светульчик писал(а):Всем привет!Я опять со своими дурацкими проблеммами :*-( У меня сегодня 6 день после отмены дюфа месячных все нет,приливы замучали,я раздражительная вся стала. Мне врач сказала,если не начнуться придти к ней она будет думать ,что со мной делать. Я сегодня поехала на другой конец города,простояла в пробках,а она мне да начнуться куда денуться иди и жди figase Уехала домой,не получив облегчения . Вот думаю может самой на УЗИ сходить глянуть,что у меня там твориться или просто ждать ? :think: А может быть такое ,что не начнуться они больше у меня ?
Светульчик, а как ты дюф принимала? Просто чтобы вызвать месячные или по какой-то схеме? У меня прошлым летом впервые дюф не помог. Началось с того, что нет месячных и нет, длинная задержка, месяца 1,5 , я решила по-старинке пропить дюф 8 дней и ждать. Но они не пришли, я на УЗИ, мне врач говорит у вас там засуха, эндик нулевой, отторгаться нечему, как я потом поняла дюф имеет смысл пить, когда есть хоть какой-то эндик, чтобы было чему отторгаться, т.е. в моем случае для начала нужны были эстрогены. Вызвали мне их если память мне не отменяет регивидоном. Ну а потом я побежала в Экошную клинику роняя тапки, т.к. поняла, что дела мои все хуже и хуже.
Я его пила 2 раза в день 10 дней назначила врач экошный ,чтобы вызвать месячные. Насколько я помню на 4 день они уже должны быть. Спасибо Макарошка за ответ. Думаю стоит мне тоже УЗИ сделать. Я была уверена,что меня туда врач отправит сегодня,а она меня отправила ждать...Чую что то не то у меня и приливы мучают.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Фиалка 41 писал(а):Ландышик, держись, милая! obnimalka
Лавдавчик, зажала за тебя на день Х! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Порадуй нас красивыми циферками! obnimalka
Malia писал(а):Riva все 3 с ДЯ, к четвертой я только готовлюсь (точней готовлю мужа морально ;) )
Малия, пусть 4 протокол будет победным! Пусть муж поскорее созреет! obnimalka
Светульчик, что за мысли такие? tapok Придут твои разлюбезные, не волнуйся! obnimalka Не у всех все бывает по- книжному, так что успокойся и жди!
Спасибо Фиалка,за успокоение буду надеяться на лудшее.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Светульчик, думаю у тебя аналогичная ситуация как и у меня была, месячные не пришли, т.к. эндометрия не было. Я так удивлялась тогда, что дюф не помог, но врачи тогда мне сказали, что это и не удивительно, надо было другими препаратами их вызывать.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Макарошка писал(а):Светульчик, думаю у тебя аналогичная ситуация как и у меня была, месячные не пришли, т.к. эндометрия не было. Я так удивлялась тогда, что дюф не помог, но врачи тогда мне сказали, что это и не удивительно, надо было другими препаратами их вызывать.
Согласна полностью, у меня тоже так же было, пропила дюф и ждала почти 2 месяца М, а они разлюбезные и не собирались приходить. Назначили прогинову (чтобы энд выростить) и потом уже дюф 2 таблы*2 раза в день и еще к нему в довесок уколы прогестерона, и пошли, как миленькие, так что беги на УЗИ и смотри состояние эндика не сегодня, сразу будет понятно, ждать их или не в этот раз....
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Ландыш 3 таблы актовегина- СЛИШКОМ, достаточно 2 будет. если осталась 1-2 таблы, растяни их на два дня. хоть понемножку. Просто РЕЗКО бросать пить и резко начинать- не гуд, ИМХО :think: . Когда купишь, принимай по 1 табе утром и вечером. Если очень переживаешь, купи трентал, он несколько другого действия, как мне объяснили девочки, но в целом, направлен на улучшение кровообращения. Его потом пропей до конца, если будешь пить. Тоже по 2 таблы в день. Я, решая для себя отменять или нет очередной препарат, исходила из двух показателей: влияние на почки и мою личную психологическую зависимость. Если ты чувствуешь,что тебе надо что-нибудь для кровообращения и нет ни таблетки актовегина, то пей трентал. thumbsup thumbsup thumbsup :-* Ну это опять же- мои личные соображения ;)

Лавдав, я пила всю беременность ТЕНОТЕН (гомеопатия) прописала врач, она сама его пьет "от нас" по ее словам [lol] Душевный препарат!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

lavdav писал(а):Фиалка, спаибо obnimalka
Ты то как? Результаты гистеры на правильную фамилию уже пришли? пускай они тебя порадуют help help help
Лавдавчик, результаты жду сегодня-завтра. help Я уже знаю, что результаты хорошие. Спасибо, что спросила. flowers
Lolja писал(а):Лавдав, я пила всю беременность ТЕНОТЕН (гомеопатия) прописала врач, она сама его пьет "от нас" по ее словам [lol] Душевный препарат!
Лолочка, а это для чего? :think:
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Лоля, спасиб, сегодня приобрету!
А вам скорейшего избавления от соплей obnimalka
Наверное Ева подрастет и вообще забудет что это такое!
У меня так с ушами было-все детство маялась, а теперь редко-редко (раз в 5 лет)
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

svetulya писал(а):
Макарошка писал(а):Светульчик, думаю у тебя аналогичная ситуация как и у меня была, месячные не пришли, т.к. эндометрия не было. Я так удивлялась тогда, что дюф не помог, но врачи тогда мне сказали, что это и не удивительно, надо было другими препаратами их вызывать.
Согласна полностью, у меня тоже так же было, пропила дюф и ждала почти 2 месяца М, а они разлюбезные и не собирались приходить. Назначили прогинову (чтобы энд выростить) и потом уже дюф 2 таблы*2 раза в день и еще к нему в довесок уколы прогестерона, и пошли, как миленькие, так что беги на УЗИ и смотри состояние эндика не сегодня, сразу будет понятно, ждать их или не в этот раз....
Спасибки завтра побегу на УЗИ ,удивительно почему врач так не серьезно отнеслась сегодня ко мне :think:
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Михална, порадуешь нас результатами??? о;)
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение Malia

Фиалка 41 писал(а):Ландышик, держись, милая! obnimalka
Лавдавчик, зажала за тебя на день Х! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Порадуй нас красивыми циферками! obnimalka
Malia писал(а):Riva все 3 с ДЯ, к четвертой я только готовлюсь (точней готовлю мужа морально ;) )
Малия, пусть 4 протокол будет победным! Пусть муж поскорее созреет! obnimalka
Светульчик, что за мысли такие? tapok Придут твои разлюбезные, не волнуйся! obnimalka Не у всех все бывает по- книжному, так что успокойся и жди!

Фиалка 41 спасибки за пожелание!!! golova flowers
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

девочки, у меня когда на дюфастоне были задержки-врач назначала на 3 дня уколы Прогестерона 2.5% 2 раза в день и на его отмене все получалось.
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Девочки , привет!
Большое спасибо ВСЕМ за поддержку и кулачки!!! flowers
Еще раз убедилась что все в наших руках. И даже от врачей иногда помощи не дождаться.
Записалась к гематологу на прием, в областную клинику, толку -0.
Врач вообще не понимает даже о чем речь,
- я ему - у меня д-димер повышен, делаю то-то и то-то,
- он говорит - вы что врач ?
не говорю -мой врач -интренет , он -откуда вы все такие умные )))))))
И ГЛАВНОЕ !! Слова врача гематолога - а в какой вообще дозировке бывает фраксипарин?
и что такое утрожестан?
Вот я и ушла, ни с чем.. и перед тем как стала уходить доктор сказал - не придирайтесь к цифрам !!! слушайте пение птичек и грейтесь на солнышке. вот как бывает .
На сл. неделе пойду к другому ... надеюсь более профессиональному :-D
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

ALексия писал(а):девочки, у меня когда на дюфастоне были задержки-врач назначала на 3 дня уколы Прогестерона 2.5% 2 раза в день и на его отмене все получалось.
Кстати, тоже вызывала М. уколами прогестерона . obnimalka
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Ландыш 2 писал(а):Чувствую себя плохо, особенно во второй половине дня, поэтому ничего не пишу. Уже 4-5 дней такие частые позывы в туалет, иногда даже постоянные в течение нескольких часов, просто кошмар. Я на самом деле плачу. :*-( :*-( :*-(
Ландышик , не плачь! все будет хорошо!!!!! golova это нормально бегать часто в туалет, один из признаков !!! ;) beremchatka
[/URL]
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Шляпка, у тебя ведь сегодня узи было? Ну расскажи :)
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

lavdav писал(а):Шляпка, у тебя ведь сегодня узи было? Ну расскажи :)
Лавдавчик, завтра иду, в 16:00, приеду обязательно расскажу!!!!
А пока дрожу как мышка ..ух.... и жду.... надеюсь..
[/URL]
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Макарошка писал(а):Ландыш, у меня после подсадки как началась беготня в туалет, так и продолжается, скорей всего это хороший знак для тебя aist

Ландыш, в дежурствах в туалете нет ничего страшного ;) - это для беременности норма! Будь готова! Все хорошо!
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Lolja писал(а):

Лавдав, я пила всю беременность ТЕНОТЕН (гомеопатия) прописала врач, она сама его пьет "от нас" по ее словам [lol] Душевный препарат!

Лавдав, я тоже по советы Лелички пила тенотен (после подсадки проблемы со сном были) - более менее все нормализовалось.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Шляпка, тогда тебе кулачков побольше, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup представляю каак ты волнуешься, я бы наверное вообще с ума сошла :)
А гемотолог тебе попался просто чудо)))
Последний раз редактировалось lavdav 17 мар 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки,всем привет!!! сегодня была у репродуктолога, она точно сказала, ЭКО+ДЯ, сказала готовится к протоколу, села в машину, говорю мужу что только ЭКО, даже не сказала, что с ДЯ, а он оказался против ЭКО, разговаривать на эту тему не хочет, реву целый день, незнаю что теперь делать.... :*-( :*-( :*-( :*-( как же так, ведь мне 22, ему 50, а он детей получается не хочет, получается надо мужа менять..... :*-( :*-( :*-(
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

катерина222 писал(а):девочки,всем привет!!! сегодня была у репродуктолога, она точно сказала, ЭКО+ДЯ, сказала готовится к протоколу, села в машину, говорю мужу что только ЭКО, даже не сказала, что с ДЯ, а он оказался против ЭКО, разговаривать на эту тему не хочет, реву целый день, незнаю что теперь делать.... :*-( :*-( :*-( :*-( как же так, ведь мне 22, ему 50, а он детей получается не хочет, получается надо мужа менять..... :*-( :*-( :*-(

А почему он не хочет? Чем мотивирует? Может расходы или еще что?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

катерина222 писал(а):девочки,всем привет!!! сегодня была у репродуктолога, она точно сказала, ЭКО+ДЯ, сказала готовится к протоколу, села в машину, говорю мужу что только ЭКО, даже не сказала, что с ДЯ, а он оказался против ЭКО, разговаривать на эту тему не хочет, реву целый день, незнаю что теперь делать.... :*-( :*-( :*-( :*-( как же так, ведь мне 22, ему 50, а он детей получается не хочет, получается надо мужа менять..... :*-( :*-( :*-(
Он вообще не хочет иметь детей, или только против ЭКО?
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

аван писал(а):Оляпушка, не забрасывай меня помидорами, я по поводу пиявок, смотрела интервью глвного гинеколога россии Лейлы Адамян (может ее должность и неправильно написала) , так вот она просто умоляла женщин ни в коем случае не увлекаться пиявками. она долго объясняла что польза от пиявок совсем не такая как мы ее обрисовываем. и особенно она ругала женщин, кто ставит пиявок на лобке или еще ниже..
figase figase figase А почему нельзя-то? Я как раз на копчик и область матки,т.е. на лобок ставлю. Аваша, почему нельзя? Что с нами будет :vermin: Ой, мама дорогая о;)

Праздник, не падай духом, обязательно перездай 19марта, всё будет хорошо, вот увидишь golova

Шляпка, не волнуйся, завтра УЗИ пройдёт на УРА!! Ждём счастливых новостей support golova

Катерина222, у вас такая разница в возрасте? Извени за бестактность, но ты представь себе, что будет через 10 лет? :think: В таком возрасте им уже точно ничего не надо, а ты ещё совсем юная девочка, вся прекрасная жизнь у тебя впереди obnimalka Не хочу обидеть тебя, просто на примере моей подруги(у них разница в 14 лет) у них с мужем что-то не прёт, хотя ребёночку годик уже.
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

lavdav писал(а):Лоля, спасиб, сегодня приобрету!
А вам скорейшего избавления от соплей obnimalka
Наверное Ева подрастет и вообще забудет что это такое!
У меня так с ушами было-все детство маялась, а теперь редко-редко (раз в 5 лет)
очень в это верю!!! спасибо!
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

lavdav писал(а):
А почему он не хочет? Чем мотивирует? Может расходы или еще что?
а ни чем не мотивирует, думаю не в деньгах дело, что говорит х...ей заниматься. ЭКО говорит, придумала еще.
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Катерина, может это первая реакция ? не расстраивайся.. я сама-то когда услышала, кстати в 23, что мне надо эко и дя , впала в панику .. и говорила себе и мужу что это бред , и так получится.. но вот прошло время и взгляды поменялись . Может твоему мужу нужно время, чтобы все осмыслить . Катеринка, мы здесь все сильные и упертые, все сможем и мужа переубедить, и эко с дя, и многое что еще!!!!!!!! golova
[/URL]
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

svetulya писал(а):
в ноябре месяце 2010 года он еще хотел детей,просил даже, а теперь против ЭКО как я поняла. он просто отмалчивается. мол, это все его не касается. у него есть дочь от первого брака.
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

lavdavчик спасибочки за кулачки!!! Оляпушка , постараюсь не волноваться, надеюсь в твоих словах правда и завтра все пройдет на ура!!!!
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

катерина222 писал(а):
svetulya писал(а):
в ноябре месяце 2010 года он еще хотел детей,просил даже, а теперь против ЭКО как я поняла. он просто отмалчивается. мол, это все его не касается. у него есть дочь от первого брака.
Мужчины чаще всего боятся ответственности и заморочек , вот и прячут голову в песок, как страусы ))))) не боись , все будет ок, пусть пройдет пару неделек, а ты ему в позитиве и радости рассказывай про эко, каждый день ... может высунет голову из песка)))))
[/URL]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

катерина222 писал(а):в ноябре месяце 2010 года он еще хотел детей,просил даже, а теперь против ЭКО как я поняла. он просто отмалчивается. мол, это все его не касается. у него есть дочь от первого брака.
Аааааааа ]:> ]:> ]:> Вот бесит меня когда они молчат ]:> ]:> ]:> Мой тоже вечно как замолчит, и думай потом что хочешь после этого :gun: :gun: :gun: Если решишь мужа не менять, то думаю тебе его надо как-то разговорить, причем на полном серьезе (подход уж искать тебе самой, т.к. лучше всего знаешь что нужно предпринять) и объяснить, что для тебя - это важно крайне, жизненно важно, если и это не проймет - то я бы поставила сама себе вопрос ребром: "А тебе это вообще надо его убеждать!!!?"
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

[quote="Оляпка"
Катерина222, у вас такая разница в возрасте? Извени за бестактность, но ты представь себе, что будет через 10 лет? :think: В таком возрасте им уже точно ничего не надо, а ты ещё совсем юная девочка, вся прекрасная жизнь у тебя впереди obnimalka Не хочу обидеть тебя, просто на примере моей подруги(у них разница в 14 лет) у них с мужем что-то не прёт, хотя ребёночку годик уже.[/quote]

Оляпушка, разница большая - 28 лет, да все не сладко у нас бывает, но я его люблю больше своей жизни. и конечно, хотелось бы ребеночка от него.
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Аааааааа ]:> ]:> ]:> Вот бесит меня когда они молчат ]:> ]:> ]:> Мой тоже вечно как замолчит, и думай потом что хочешь после этого :gun: :gun: :gun: Если решишь мужа не менять, то думаю тебе его надо как-то разговорить, причем на полном серьезе (подход уж искать тебе самой, т.к. лучше всего знаешь что нужно предпринять) и объяснить, что для тебя - это важно крайне, жизненно важно, если и это не проймет - то я бы поставила сама себе вопрос ребром: "А тебе это вообще надо его убеждать!!!?"[/quote]
ААААААА полностью согласна !!!!!
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru