Спасибо еще раз всем за поддержку

Но М у меня не начались пока...

Вот-вот, и я уже про это писала. Да, Варь, титр М обязательно требует лечения, тут даже без вариантов. Насчет гистологии думаю не отдадут они ничего, ты узнай хотя бы где они ее делают. Мне кажется, что возят со всех клиник в одно место. А полип может быть просто мелкий оказался и визуально его не видно. Хорошо, что убрали его.Вар-вара писал(а):По поводу хлама.
Очень много разных прямо противоположных мнений.
Жень, ты теперь вторая мама будешь))) Приплод-то большой?}|{ene4ka писал(а):девочки а у меня сегодня ночью кошка рожала,
блинннннн я чуть сама с ней не родила .... и дышала и гладила ее... у самой все внутренности болят теперь....
Олби, а здесь и спорить не нужно. Мы после лечения получили высокий титр по крови 1:150 по микоплазмам. Будорагин все же написал, что к эко готовы и прошли курс лечения - этой бумажки оказалось достаточно в Помце.lapu$ka писал(а):А кто-нибудь пробовал с нашими врачами спорить и доказывать, что они необоснованно и незаконно отказывают в протоколе?
Олюшка расскажи , она не говорила ,что хр.эндометрит может обостриться если пардон , не проводить гигиеническую процедуру после большого туалета??? Я читала на инете ,что это является тоже причиной обосьрения эндометрита... А еще ,что она рассказывала ?OLюSHKA писал(а):Вот-вот, и я уже про это писала. Да, Варь, титр М обязательно требует лечения, тут даже без вариантов. Насчет гистологии думаю не отдадут они ничего, ты узнай хотя бы где они ее делают. Мне кажется, что возят со всех клиник в одно место. А полип может быть просто мелкий оказался и визуально его не видно. Хорошо, что убрали его.Вар-вара писал(а):По поводу хлама.
Очень много разных прямо противоположных мнений.Жень, ты теперь вторая мама будешь))) Приплод-то большой?}|{ene4ka писал(а):девочки а у меня сегодня ночью кошка рожала,
блинннннн я чуть сама с ней не родила .... и дышала и гладила ее... у самой все внутренности болят теперь....Олби, а здесь и спорить не нужно. Мы после лечения получили высокий титр по крови 1:150 по микоплазмам. Будорагин все же написал, что к эко готовы и прошли курс лечения - этой бумажки оказалось достаточно в Помце.lapu$ka писал(а):А кто-нибудь пробовал с нашими врачами спорить и доказывать, что они необоснованно и незаконно отказывают в протоколе?
Девочки, сегодня была в Помце, квот уже нет, только на платной основе. За деньги-хоть сегодня. Вот такие пироги.
Навестила нашего Беляшика, и вовсе она не беляшик, а очень даже красотулька. Поболтали с ней, посмеялись. Передает вам всем большой привет. Лечат ее по полной. Кстати сегодня разговаривала с женщиной-врачом помцевской, сказала, что в Помце очень хорошо лечат хрон. эндометрит и даже выработали свою схему, которая хорошо работает и даже хотят на какой-то там конкурс подать свою разработку. Ну Беляшик расскажет, что у них там такого прям уникального.
Тетенька в сандалях сегодня была очень мила и прочитала мне лекцию о появлении хрон. эндометрита и его лечении. Очень было познавательно, правда потом я ей поведала тайну, что у меня его не было по прошлой гистере, но она все равно рассказывала.Мне она определенно нравится.
Натали ну ты что? Ладно тебе. Сама подумай где эндометрит, будь он неладен, и где большой туалет?Natali009 писал(а):хр.эндометрит может обостриться если пардон , не проводить гигиеническую процедуру после большого туалета???
зайчонок2 писал(а):ждем своего малыша!ааааааааааааааапппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххх на тебя, чтоб все получилось
Мариха, Зайчонок2 поймала Ваши персональные чихиииииии и вся ими обмазалась!!!!!!!!!!!!!!! support support supportМариха писал(а):Ждем своего малыша, держи на завтра -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя мамский! У тебя мальки очень хорошо развиваются, так что всё получится!!!
Спасибо Натали009! Я была на УЗИ на д.ц., меня посмотрели, кист нет, все в порядке, с 5 д.ц. Марвелон и следующее УЗИ на 15 день приема Марвелона, в тот же день выдали диферелин и начала его колоть и одновременно допивать Марвелон. После начались месячные, приехала на 3 д.ц., и стимулировать начали с 4 д.ц. по 150 пурегона, всего прошло 8 дней стимуляции, ну а дальше как у всех прегнил, пункция и т.д., после пункции сразу же выдали утрожестан, потом еще 1 упаковку (кстати его нет в аптеках! видно как и дюфастон пропалNatali009 писал(а):Ждем своего малыша !!! Пусть твои малыши будут с тобой на все 9 месяцев)))![]()
![]()
![]()
Расскажи на какой день цикла ты к ним приехала,и на какой день тебя стали стимулировать и поддержка в квоту входит - или все самой покупать ???
Понятненько ! Давай лежи и все получится!!!! Значит читают нас наши дохтора ЛЮБИМЫЕЖдем своего малыша писал(а):Спасибо Натали009! Я была на УЗИ на д.ц., меня посмотрели, кист нет, все в порядке, с 5 д.ц. Марвелон и следующее УЗИ на 15 день приема Марвелона, в тот же день выдали диферелин и начала его колоть и одновременно допивать Марвелон. После начались месячные, приехала на 3 д.ц., и стимулировать начали с 4 д.ц. по 150 пурегона, всего прошло 8 дней стимуляции, ну а дальше как у всех прегнил, пункция и т.д., после пункции сразу же выдали утрожестан, потом еще 1 упаковку (кстати его нет в аптеках! видно как и дюфастон пропалNatali009 писал(а):Ждем своего малыша !!! Пусть твои малыши будут с тобой на все 9 месяцев)))![]()
![]()
![]()
Расскажи на какой день цикла ты к ним приехала,и на какой день тебя стали стимулировать и поддержка в квоту входит - или все самой покупать ???), а вот прогинову покупала сама. Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)
А мне в Аисте сказали, что мне будет нужен Прегнил 1500 в поддержку.Ждем своего малыша писал(а): Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)
Я лежу балдею (у меня ноутбук), иногда к вам забегаю, но муж ругает, говорит что надо меньше облучаться))))))) Переживает!!!! Ну как я Вам все новости не расскажу, куда я без ВасNatali009 писал(а): Понятненько ! Давай лежи и все получится!!!! Значит читают нас наши дохтора ЛЮБИМЫЕ
Олби поэтому и не хотел Денис Леонидович двух, говорит что сильныеOlby писал(а): Ждем своего малыша, ждем ХГЧ вместе стобой! Какие сильные у тебя оказались малыши, вон сколько много до 5-го дня дожили.
"Доктора в сандалях" кстати зовут Юлия Алексеевна!!!! Очень очень приятная, как и весь персоналOlby писал(а): По поводу ПОМЦа вот что подумала сразу. Раз они читают все, значит и наша "доктор в сандалиях" все знает. Ну, что она в сандалиях
А мне в Аисте сказали, что нужен будет Прегнил в поддержку.Ждем своего малыша писал(а): Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)
Уважаемый ПАА ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУСТА!Ждем своего малыша писал(а): И еще Селезня Ты кажется писала (или если я ошибаюсь), что у ПАА трое детей, так он мне велел передать что у него 1, ну а если кошку считать за ребетенка, то 2.
Наши милые Доктора не обижайтесь на нас пожалуйста что мы тут про Вас пишем, а то мы бы тихо с ума сходили, если бы не шутили и не болтали между собой!!!!
Olby писал(а):Женечка, с пополнением тебя!!!
Ждем своего малыша, ждем ХГЧ вместе стобой! Какие сильные у тебя оказались малыши, вон сколько много до 5-го дня дожили.
По поводу ПОМЦа вот что подумала сразу. Раз они читают все, значит и наша "доктор в сандалиях" все знает. Ну, что она в сандалиях
"Босоногий доктор босоножки потерял"..Буду мамой! писал(а):Девочки приветы всем!!!А я тоже седня была в ПОМЦе
Olby писал(а):Женечка, с пополнением тебя!!!
Ждем своего малыша, ждем ХГЧ вместе стобой! Какие сильные у тебя оказались малыши, вон сколько много до 5-го дня дожили.
По поводу ПОМЦа вот что подумала сразу. Раз они читают все, значит и наша "доктор в сандалиях" все знает. Ну, что она в сандалиях![]()
![]()
![]()
....
Олюшка,Про "тетеньку в сандалиях" ваще зачет!!!
Прямо песняselenziya писал(а):"Босоногий доктор босоножки потерял"..
А я анализы относила...Natali009 писал(а):Буду мамой !
Рассказывай как сходила ???![]()
![]()
У меня тоже токсоплазмоз отрицательный. А герпес у меня давно, переодически раз или два раза в год на губах выскакивает. Т3 по норме должен быть от2,5-5,8пмоль/л,а у меня 8,2,так что в принципе не намного наверно............... Проблем с щитовидкой никогда не было,вчера узи сделала все в норме.............OLюSHKA писал(а):Тая, расстраиваться здесь не по чему. То, что у тебя IgG по этим Тоrch-инфекциям оказался положительным говорит о том, что ты этим переболела (возможно в детстве) и у тебя к ним выработался иммунитет. У меня, например, отрицат. токсоплазмоз и при беременности мне надо будет очень беречься. Насчет герпеса- титр высоковат, я бы сдала еще и на А и М, чтобы посмотреть нет ли сейчас активной формы - вот с этим в протокол идти не надо, лучше пролечить. Возьмут тебя в протокол, не переживай. А Т3 сильно повышен? Были раньше с щитовидкой проблемы?tai писал(а):Забрала сегодня анализы ИФА и расстроилась,у меня и у мужа краснуха 1:40,цитамегаловирус 1:10,герпис 1:40,и мужа тоже самое,только цитомегаловирус 1:20.Сейчас еще вас начиталась и поняла что протокола в ближайшее время не видать,пошлют лечится........... А методом ПЦР у меня все отрицательно....
Мне тоже в прошлом году в Аисте назначали Прегнил,а мне было 27.................Olby писал(а):А мне в Аисте сказали, что мне будет нужен Прегнил 1500 в поддержку.Ждем своего малыша писал(а): Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)А мне 26
Не, про это точно не говорила. Мы больше о высокомNatali009 писал(а):люшка расскажи , она не говорила ,что хр.эндометрит может обостриться если пардон , не проводить гигиеническую процедуру после большого туалета??
Очень рада за тебя! Всё здорово! Держи давай их теперь крепко и уговаривай с тобой остаться!Ждем своего малыша писал(а):Перенесли мне сегодня 2х масиков![]()
( на стадии бластоцист, уже 5ти дневочек).
Очень хочется, чтобы кроме нас они еще читали какие-нибудь медицинские издания, чтобы c пользой для дела)))Natali009 писал(а):Значит читают нас наши дохтора ЛЮБИМЫЕ
Балуюсь время от времени.Буду мамой! писал(а): СелензияТы поэтесса!!!Молодец!!!
Очень красиво...
Ооо, ещё одна "подлизка" завелась тут сразу, как её вычислилиЖдем своего малыша писал(а): "Доктора в сандалях" кстати зовут Юлия Алексеевна!!!! Очень очень приятная, как и весь персонал![]()
![]()
а мне они там сказали, что хрон хорошо лечат у них и в 3 больничке и что Купцова у них дисертацию пишет по поводу хр. эндометрита....а значит опыты на нас проводятOLюSHKA писал(а): Кстати сегодня разговаривала с женщиной-врачом помцевской, сказала, что в Помце очень хорошо лечат хрон. эндометрит и даже выработали свою схему, которая хорошо работает и даже хотят на какой-то там конкурс подать свою разработку. Ну Беляшик расскажет, что у них там такого прям уникального.
Тетенька в сандалях сегодня была очень мила и прочитала мне лекцию о появлении хрон. эндометрита и его лечении. Очень было познавательно, правда потом я ей поведала тайну, что у меня его не было по прошлой гистере, но она все равно рассказывала.Мне она определенно нравится.
tai, если честно, то это большое повышение. А ты другие гормоны щитовидки (Т4 и ТТГ) сдавала? Они как себя чувствуют?tai писал(а): Т3 по норме должен быть от2,5-5,8пмоль/л,а у меня 8,2,так что в принципе не намного наверно............... Проблем с щитовидкой никогда не было,вчера узи сделала все в норме.............
Ух Ты!!!!selenziya писал(а):Ждем своего малыша, это тебе от меня - сама сочиняла, читай на ночь![]()
Я так жду тебя малыш,
Появись во мне.
Я люблю тебя малыш,
Знаю ты во мне.
Я дыханием своим
Буду греть тебя.
Нежной ласкою своей
Сберегу тебя.
Ты расти во мне малыш,
Чтобы в нужный срок.
Ты пришел в наш мир людской
Дочка иль сынок.
поддержку постепенно уманьшают, здоровье по разному, то тянет , то колет, то тошнит, сдавала ХГЧ -29930наташик82 писал(а):зайчонок2 писал(а):Девочки !всем привет. маня перевели на дневной стационар,
ждем своего малыша!ааааааааааааааапппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххх на тебя, чтоб все получилось, светик не растраивайся, все получится, но чють попозже,
здорово зайчонок. береи малышика. как самочувствие? поддержку туже оставили?
светик , она ж у тебя в носу . а не на половых органах, пей витамины -это разновидность герпесаCветик. писал(а):Девчонки, а у меня регулярно простуда в носу выскакивает, за зиму раза 3 точно. Это что означается? как это проверить и вылечить? Может это и есть причина бесплодия?
Дааа ужжж...теперь "фильтруем базар"мама Сова писал(а):![]()
началось вселенское заискивание перед врачами
![]()
![]()
накрыли шабаш![]()