Клиники - Архив

Архив клиник
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение Cветик.

Девочки, я глядя на вас тоже пойду и сдам на инфекции, 1,5 года назад мы лечили микоплазму, после лечения ничего не было ни у меня, ни у мужа. Но мы сдавали методом ПЦР. Вот хочу на этой или след неделе съездить в СПИД центр и сдать все заново.

Спасибо еще раз всем за поддержку flowers !!! Она для меня очень важна, вчера конечно был тяжелый день, а сегодня уже значительно легче :)
Но М у меня не начались пока... :think: буду ждать их с нетерпением, чтобы снова попробывать о;)
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Вар-вара писал(а):По поводу хлама.
Очень много разных прямо противоположных мнений.
Вот-вот, и я уже про это писала. Да, Варь, титр М обязательно требует лечения, тут даже без вариантов. Насчет гистологии думаю не отдадут они ничего, ты узнай хотя бы где они ее делают. Мне кажется, что возят со всех клиник в одно место. А полип может быть просто мелкий оказался и визуально его не видно. Хорошо, что убрали его.
}|{ene4ka писал(а):девочки а у меня сегодня ночью кошка рожала,
блинннннн я чуть сама с ней не родила .... и дышала и гладила ее... у самой все внутренности болят теперь....
Жень, ты теперь вторая мама будешь))) Приплод-то большой?
lapu$ka писал(а):А кто-нибудь пробовал с нашими врачами спорить и доказывать, что они необоснованно и незаконно отказывают в протоколе?
Олби, а здесь и спорить не нужно. Мы после лечения получили высокий титр по крови 1:150 по микоплазмам. Будорагин все же написал, что к эко готовы и прошли курс лечения - этой бумажки оказалось достаточно в Помце.
Девочки, сегодня была в Помце, квот уже нет, только на платной основе. За деньги-хоть сегодня. Вот такие пироги.
Навестила нашего Беляшика, и вовсе она не беляшик, а очень даже красотулька. Поболтали с ней, посмеялись. Передает вам всем большой привет. Лечат ее по полной. Кстати сегодня разговаривала с женщиной-врачом помцевской, сказала, что в Помце очень хорошо лечат хрон. эндометрит и даже выработали свою схему, которая хорошо работает и даже хотят на какой-то там конкурс подать свою разработку. Ну Беляшик расскажет, что у них там такого прям уникального.
Тетенька в сандалях сегодня была очень мила и прочитала мне лекцию о появлении хрон. эндометрита и его лечении. Очень было познавательно, правда потом я ей поведала тайну, что у меня его не было по прошлой гистере, но она все равно рассказывала. [lol] Мне она определенно нравится.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

OLюSHKA писал(а):
Вар-вара писал(а):По поводу хлама.
Очень много разных прямо противоположных мнений.
Вот-вот, и я уже про это писала. Да, Варь, титр М обязательно требует лечения, тут даже без вариантов. Насчет гистологии думаю не отдадут они ничего, ты узнай хотя бы где они ее делают. Мне кажется, что возят со всех клиник в одно место. А полип может быть просто мелкий оказался и визуально его не видно. Хорошо, что убрали его.
}|{ene4ka писал(а):девочки а у меня сегодня ночью кошка рожала,
блинннннн я чуть сама с ней не родила .... и дышала и гладила ее... у самой все внутренности болят теперь....
Жень, ты теперь вторая мама будешь))) Приплод-то большой?
lapu$ka писал(а):А кто-нибудь пробовал с нашими врачами спорить и доказывать, что они необоснованно и незаконно отказывают в протоколе?
Олби, а здесь и спорить не нужно. Мы после лечения получили высокий титр по крови 1:150 по микоплазмам. Будорагин все же написал, что к эко готовы и прошли курс лечения - этой бумажки оказалось достаточно в Помце.
Девочки, сегодня была в Помце, квот уже нет, только на платной основе. За деньги-хоть сегодня. Вот такие пироги.
Навестила нашего Беляшика, и вовсе она не беляшик, а очень даже красотулька. Поболтали с ней, посмеялись. Передает вам всем большой привет. Лечат ее по полной. Кстати сегодня разговаривала с женщиной-врачом помцевской, сказала, что в Помце очень хорошо лечат хрон. эндометрит и даже выработали свою схему, которая хорошо работает и даже хотят на какой-то там конкурс подать свою разработку. Ну Беляшик расскажет, что у них там такого прям уникального.
Тетенька в сандалях сегодня была очень мила и прочитала мне лекцию о появлении хрон. эндометрита и его лечении. Очень было познавательно, правда потом я ей поведала тайну, что у меня его не было по прошлой гистере, но она все равно рассказывала. [lol] Мне она определенно нравится.
Олюшка расскажи , она не говорила ,что хр.эндометрит может обостриться если пардон , не проводить гигиеническую процедуру после большого туалета??? Я читала на инете ,что это является тоже причиной обосьрения эндометрита... А еще ,что она рассказывала ? confusion
Значит квоты закончились.... Ну я думаю- моя за мной ... Осталось кисту изгнать :gun: :gun: :gun:
Ant@nt@
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Natali009 писал(а):хр.эндометрит может обостриться если пардон , не проводить гигиеническую процедуру после большого туалета???
Натали ну ты что? Ладно тебе. Сама подумай где эндометрит, будь он неладен, и где большой туалет? [lol]
Незаморачивайся.
Желаю чтобы твоя квота была 100%%% только твоей и никто на нее не зарился! Даже я [lol] И чтобы она принесла тебе {baby} {baby} {baby}
Лето это маленькая жизнь... )))
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ждем своего малыша

зайчонок2 писал(а):ждем своего малыша!ааааааааааааааапппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххх на тебя, чтоб все получилось
Мариха писал(а):Ждем своего малыша, держи на завтра - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя мамский! У тебя мальки очень хорошо развиваются, так что всё получится!!! golova
Мариха, Зайчонок2 поймала Ваши персональные чихиииииии и вся ими обмазалась!!!!!!!!!!!!!!! support support support

Девочки всем привет!!!! Перенесли мне сегодня 2х масиков {baby} {baby} ( на стадии бластоцист, уже 5ти дневочек). Эмбриолог В.Д.Л. уговаривал перенести 1ну, но я настояла на своем, и еще 6 заморозили, но очень надеюсь и верю что в ближайшее время они нам не понадобяться, теперь самые длинные 2 недели впереди, анализ крови на ХГЧ - 30 марта. Жду чихов заразнейших, презаразнейших и конечно Вашей поддержки!!!!!!

А вообще меня вычислили :think: , знают что я тут сижу на форуме и вообще наши любимые врачи все про нас знают, читают нас видимо частенько и наверное улыбаются над нашей перепиской [lol] . И еще Селезня Ты кажется писала (или если я ошибаюсь), что у ПАА трое детей, так он мне велел передать что у него 1, ну а если кошку считать за ребетенка, то 2 [lol] .

Наши милые Доктора не обижайтесь на нас пожалуйста что мы тут про Вас пишем, а то мы бы тихо с ума сходили, если бы не шутили и не болтали между собой!!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ждем своего малыша !!! Пусть твои малыши будут с тобой на все 9 месяцев))) obnimalka obnimalka obnimalka
Расскажи на какой день цикла ты к ним приехала,и на какой день тебя стали стимулировать и поддержка в квоту входит - или все самой покупать ??? confusion
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка

Natali009 писал(а):Ждем своего малыша !!! Пусть твои малыши будут с тобой на все 9 месяцев))) obnimalka obnimalka obnimalka
Расскажи на какой день цикла ты к ним приехала,и на какой день тебя стали стимулировать и поддержка в квоту входит - или все самой покупать ??? confusion
Спасибо Натали009! Я была на УЗИ на д.ц., меня посмотрели, кист нет, все в порядке, с 5 д.ц. Марвелон и следующее УЗИ на 15 день приема Марвелона, в тот же день выдали диферелин и начала его колоть и одновременно допивать Марвелон. После начались месячные, приехала на 3 д.ц., и стимулировать начали с 4 д.ц. по 150 пурегона, всего прошло 8 дней стимуляции, ну а дальше как у всех прегнил, пункция и т.д., после пункции сразу же выдали утрожестан, потом еще 1 упаковку (кстати его нет в аптеках! видно как и дюфастон пропал :shock: ), а вот прогинову покупала сама. Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)
Olby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Женечка, с пополнением тебя!!!

Ждем своего малыша, ждем ХГЧ вместе стобой! Какие сильные у тебя оказались малыши, вон сколько много до 5-го дня дожили.

По поводу ПОМЦа вот что подумала сразу. Раз они читают все, значит и наша "доктор в сандалиях" все знает. Ну, что она в сандалиях [lol]
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ждем своего малыша писал(а):
Natali009 писал(а):Ждем своего малыша !!! Пусть твои малыши будут с тобой на все 9 месяцев))) obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо Натали009! Я была на УЗИ на д.ц., меня посмотрели, кист нет, все в порядке, с 5 д.ц. Марвелон и следующее УЗИ на 15 день приема Марвелона, в тот же день выдали диферелин и начала его колоть и одновременно допивать Марвелон. После начались месячные, приехала на 3 д.ц., и стимулировать начали с 4 д.ц. по 150 пурегона, всего прошло 8 дней стимуляции, ну а дальше как у всех прегнил, пункция и т.д., после пункции сразу же выдали утрожестан, потом еще 1 упаковку (кстати его нет в аптеках! видно как и дюфастон пропал :shock: ), а вот прогинову покупала сама. Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)
Понятненько ! Давай лежи и все получится!!!! Значит читают нас наши дохтора ЛЮБИМЫЕ :doctor:
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Женечка, с пополнением тебя!!!

Ждем своего малыша, ждем ХГЧ вместе стобой! Какие сильные у тебя оказались малыши, вон сколько много до 5-го дня дожили.

По поводу ПОМЦа вот что подумала сразу. Раз они читают все, значит и наша "доктор в сандалиях" все знает. Ну, что она в сандалиях [lol]
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Ждем своего малыша писал(а): Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)
А мне в Аисте сказали, что мне будет нужен Прегнил 1500 в поддержку. :shock: А мне 26
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка

Natali009 писал(а): Понятненько ! Давай лежи и все получится!!!! Значит читают нас наши дохтора ЛЮБИМЫЕ :doctor:
Я лежу балдею (у меня ноутбук), иногда к вам забегаю, но муж ругает, говорит что надо меньше облучаться))))))) Переживает!!!! Ну как я Вам все новости не расскажу, куда я без Вас obnimalka obnimalka obnimalka
Olby писал(а): Ждем своего малыша, ждем ХГЧ вместе стобой! Какие сильные у тебя оказались малыши, вон сколько много до 5-го дня дожили.
Олби поэтому и не хотел Денис Леонидович двух, говорит что сильные figase
Olby писал(а): По поводу ПОМЦа вот что подумала сразу. Раз они читают все, значит и наша "доктор в сандалиях" все знает. Ну, что она в сандалиях [lol]
"Доктора в сандалях" кстати зовут Юлия Алексеевна!!!! Очень очень приятная, как и весь персонал obnimalka obnimalka obnimalka
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Ждем своего малыша писал(а): Некоторым еще в поддрежке назначают Прегнил 1500, но мне объяснили это тем кто старше 30)
А мне в Аисте сказали, что нужен будет Прегнил в поддержку. :shock: А мне 26.
А на прошлом приеме медсестра спрашивает: Сколько Вам полных лет? А я прикиньте, в ступор встала, рот раскрыла и вспомнить не могу. О.В. говорит: 26 и смеется. А я думаю, вот блин, склероз походу начался уже [lol]
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Ждем своего малыша писал(а): И еще Селезня Ты кажется писала (или если я ошибаюсь), что у ПАА трое детей, так он мне велел передать что у него 1, ну а если кошку считать за ребетенка, то 2 [lol] .

Наши милые Доктора не обижайтесь на нас пожалуйста что мы тут про Вас пишем, а то мы бы тихо с ума сходили, если бы не шутили и не болтали между собой!!!!
Уважаемый ПАА ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУСТА! confusion Я когда в палате после пункции лежала - девочки говорили, что у вас трое деток.. Вообще то я не сплетница.
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девочки приветы всем!!! obnimalka А я тоже седня была в ПОМЦе о;)
Olby писал(а):Женечка, с пополнением тебя!!!

[lol] [lol] [lol] [lol] ....
Олюшка,Про "тетеньку в сандалиях" ваще зачет!!! [lol]
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Ждем своего малыша, держу за тебя кулачки! У тебя все получится! aist А я даже не знаю какие у меня эмбрионы были, хоть бы врачи написали что ли письмом мне..

Девочки, а я со страхом думаю про следующую попытку. :vermin: Так не хочется ничего делать, забить бы на все эти больницы. :angry: :*-(
А все равно надо идти, и чем раньше, тем лучше, а то вообще состарюсь, через два месяца буду 39 отмечать. :shock:
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Буду мамой! писал(а):Девочки приветы всем!!! obnimalka А я тоже седня была в ПОМЦе о;)
Olby писал(а):Женечка, с пополнением тебя!!!

[lol] [lol] [lol] [lol] ....
Олюшка,Про "тетеньку в сандалиях" ваще зачет!!! [lol]
"Босоногий доктор босоножки потерял"..
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой !
Рассказывай как сходила ??? golova golova golova
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Ждем своего малыша, это тебе от меня - сама сочиняла, читай на ночь golova

Я так жду тебя малыш,
Появись во мне.
Я люблю тебя малыш,
Знаю ты во мне.

Я дыханием своим
Буду греть тебя.
Нежной ласкою своей
Сберегу тебя.

Ты расти во мне малыш,
Чтобы в нужный срок.
Ты пришел в наш мир людской
Дочка иль сынок. flowers
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

selenziya писал(а):"Босоногий доктор босоножки потерял"..
Прямо песня [lol]
Natali009 писал(а):Буду мамой !
Рассказывай как сходила ??? golova golova golova
А я анализы относила... о;) Правда сегодня что то очень долго сидела, почти час ждала.Сказали микоплазму надо лечить мужу, вот только не знаю к какому дохтуру идти :think: И еще к эндокринологу мне надо сходить, у меня сахар повышеннный нашли :( Вот как то так, квоту в лучшем случае может осенью дадут, а может и нет... :-\
СелензияТы поэтесса!!! figase Молодец!!! :) Очень красиво... flowers
Последний раз редактировалось Буду мамой! 16 мар 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Evochk@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.

Сообщение Evochk@

Всем привет.
Ну вы тут девчёнки и угораете [lol] и над докторами и над сандалями, ВАЩЕ )))) КЛАСС thumbsup
А Вы наши любимые доктора не обижайтесь на нас, мы же не со зла. obnimalka
Evochk@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.

Сообщение Evochk@

Олюшка а почему квот уже нет,несказали?
А я так надеюсь help
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Всем привет!
Олби,мне мама сказала что я не болела краснухой,на счет прививки не знаю,может конечно в детстве делали............,но мне мама сказала что она сама в детстве переболела краснухой,так что думаю что мне передалось от нее....
OLюSHKA писал(а):
tai писал(а):Забрала сегодня анализы ИФА и расстроилась,у меня и у мужа краснуха 1:40,цитамегаловирус 1:10,герпис 1:40,и мужа тоже самое,только цитомегаловирус 1:20.Сейчас еще вас начиталась и поняла что протокола в ближайшее время не видать,пошлют лечится........... А методом ПЦР у меня все отрицательно....
Тая, расстраиваться здесь не по чему. То, что у тебя IgG по этим Тоrch-инфекциям оказался положительным говорит о том, что ты этим переболела (возможно в детстве) и у тебя к ним выработался иммунитет. У меня, например, отрицат. токсоплазмоз и при беременности мне надо будет очень беречься. Насчет герпеса- титр высоковат, я бы сдала еще и на А и М, чтобы посмотреть нет ли сейчас активной формы - вот с этим в протокол идти не надо, лучше пролечить. Возьмут тебя в протокол, не переживай. А Т3 сильно повышен? Были раньше с щитовидкой проблемы?
У меня тоже токсоплазмоз отрицательный. А герпес у меня давно, переодически раз или два раза в год на губах выскакивает. Т3 по норме должен быть от2,5-5,8пмоль/л,а у меня 8,2,так что в принципе не намного наверно............... Проблем с щитовидкой никогда не было,вчера узи сделала все в норме.............

На хламидии завтра пойду кровь сдавать.........,а методом ПЦР у меня все отрицательно.
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Olby писал(а):
А мне в Аисте сказали, что мне будет нужен Прегнил 1500 в поддержку. :shock: А мне 26
Мне тоже в прошлом году в Аисте назначали Прегнил,а мне было 27.................
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Natali009 писал(а):люшка расскажи , она не говорила ,что хр.эндометрит может обостриться если пардон , не проводить гигиеническую процедуру после большого туалета??
Не, про это точно не говорила. Мы больше о высоком :-D Сказала, что из-за нашего образа жизни, экологии и т.д. Еще сказала, что не лечится он и эффект от приведения его в норму длится не больше 3 месяцев.
Ждем своего малыша писал(а):Перенесли мне сегодня 2х масиков {baby} {baby} ( на стадии бластоцист, уже 5ти дневочек).
Очень рада за тебя! Всё здорово! Держи давай их теперь крепко и уговаривай с тобой остаться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natali009 писал(а):Значит читают нас наши дохтора ЛЮБИМЫЕ
Очень хочется, чтобы кроме нас они еще читали какие-нибудь медицинские издания, чтобы c пользой для дела)))
Евочка, так говорят все 120 израсходовали. Сказали может ближе к осени выделят несколько квот из квот регионов, если кто-то там откажется. Но это всё вилами по воде.
Последний раз редактировалось OLюSHKA 17 мар 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Девчонки, а у меня регулярно простуда в носу выскакивает, за зиму раза 3 точно. Это что означается? как это проверить и вылечить? Может это и есть причина бесплодия? :think:
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Буду мамой! писал(а): СелензияТы поэтесса!!! figase Молодец!!! :) Очень красиво... flowers
Балуюсь время от времени. confusion

Светик, простуда от ослабленного иммунитета может быть.
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

Ждем своего малыша писал(а): "Доктора в сандалях" кстати зовут Юлия Алексеевна!!!! Очень очень приятная, как и весь персонал obnimalka obnimalka obnimalka
Ооо, ещё одна "подлизка" завелась тут сразу, как её вычислили [lol] [lol] :-P
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее прикрепление маськов
OLюSHKA писал(а): Кстати сегодня разговаривала с женщиной-врачом помцевской, сказала, что в Помце очень хорошо лечат хрон. эндометрит и даже выработали свою схему, которая хорошо работает и даже хотят на какой-то там конкурс подать свою разработку. Ну Беляшик расскажет, что у них там такого прям уникального.
а мне они там сказали, что хрон хорошо лечат у них и в 3 больничке и что Купцова у них дисертацию пишет по поводу хр. эндометрита....а значит опыты на нас проводят :doctor: :think:
а знакомая гинеколог тоже сказала, что много положительных результатов после лечения в 3 больничке :doctor:

Девочки, напомните, плиз, где наверху можно качественно и недорого сдать мазок на бакпосев
и ещё кто что посоветует про 3G-модем, для ноута, чтоб в больничке не скучать :-*
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

tai писал(а): Т3 по норме должен быть от2,5-5,8пмоль/л,а у меня 8,2,так что в принципе не намного наверно............... Проблем с щитовидкой никогда не было,вчера узи сделала все в норме.............
tai, если честно, то это большое повышение. А ты другие гормоны щитовидки (Т4 и ТТГ) сдавала? Они как себя чувствуют?
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка

selenziya писал(а):Ждем своего малыша, это тебе от меня - сама сочиняла, читай на ночь golova

Я так жду тебя малыш,
Появись во мне.
Я люблю тебя малыш,
Знаю ты во мне.

Я дыханием своим
Буду греть тебя.
Нежной ласкою своей
Сберегу тебя.

Ты расти во мне малыш,
Чтобы в нужный срок.
Ты пришел в наш мир людской
Дочка иль сынок. flowers
Ух Ты!!!! figase Здорово то как!!!!!! Спасибо Селезня огромное obnimalka flowers , буду читать это стихотворение своим масикам каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

наташик82 писал(а):
зайчонок2 писал(а):Девочки !всем привет. маня перевели на дневной стационар,
ждем своего малыша!ааааааааааааааапппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххх на тебя, чтоб все получилось, светик не растраивайся, все получится, но чють попозже,

здорово зайчонок. береи малышика. как самочувствие? поддержку туже оставили?
поддержку постепенно уманьшают, здоровье по разному, то тянет , то колет, то тошнит, сдавала ХГЧ -29930
/www.probirka.org/metric/]
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Cветик. писал(а):Девчонки, а у меня регулярно простуда в носу выскакивает, за зиму раза 3 точно. Это что означается? как это проверить и вылечить? Может это и есть причина бесплодия? :think:
светик , она ж у тебя в носу . а не на половых органах, пей витамины -это разновидность герпеса
/www.probirka.org/metric/]
Ant@nt@
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Агааа, значит наше тайное место рассекретили? ;) Ахха-ха, а мы то наивные думали, что мы тут одни а тут оказывается наблюдение ведется за нами figase [lol]
Но зато наши врачи знают о наших переживаниях и эмоциях, и теперь они тем более должны проявить к нам сочувствие и поддержку. Вы уж извините нас и меня в частности если некорректно выразились в ваш адрес, это не со зла, но и вы нас поймите где же нам еще это обсуждать, подруги, муж и родственники не поймут, а в себе держать тоже тяжело. Так что вы уж нас читайте сквозь пальцы. о;)
Удачных и продуктивных нам с Вами протоколов!!! yahoo
Лето это маленькая жизнь... )))
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

[lol] [lol] началось вселенское заискивание перед врачами [lol] [lol]
накрыли шабаш :doctor: :vermin:
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

мама Сова писал(а):[lol] [lol] началось вселенское заискивание перед врачами [lol] [lol]
накрыли шабаш :doctor: :vermin:
Дааа ужжж...теперь "фильтруем базар" [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru