Клиники - Архив

Архив клиник
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Айрис

Кусюша, надеюсь не подведет нас эндик-то наш))) желаю тебе отличных результатов на гистероскопии thumbsup . может вместе в протокол пойдем)). у меня будет пятый. ЕС говорит скорее всего короткий.
Чудеса случаются там, где в них верят...

кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Ириска7772010 писал(а):Кусюша, надеюсь не подведет нас эндик-то наш))) желаю тебе отличных результатов на гистероскопии thumbsup . может вместе в протокол пойдем)). у меня будет пятый. ЕС говорит скорее всего короткий.
У нас обязательно ВСЁ получиться dude kachaem :drink: вон сколько девчонок в нашем домике beremchatka
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Ириска, привеееееет!!! Очень рада слышать от тебя такие замечательные новости!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую гистеру! И победный протокол после неё!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я мама!!! Спасибо, Господи...
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Привет Amelia :) Да уж, мы с тобой прям нос к носу идем:) а ты во сколько записана 24-го? я к 19:00.

Девочки, беременюшечки, вопрос ко всем вам, кто сдавал прогестерон в начале беременности? Какой у вас уровень был? А то я тут панику сама на себя навожу, получила результат и сижу расстроенная :*-(
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Anzhelika*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Пмц

Сообщение Anzhelika*

WeLucky писал(а):Привет Amelia :) Да уж, мы с тобой прям нос к носу идем:) а ты во сколько записана 24-го? я к 19:00.

Девочки, беременюшечки, вопрос ко всем вам, кто сдавал прогестерон в начале беременности? Какой у вас уровень был? А то я тут панику сама на себя навожу, получила результат и сижу расстроенная :*-(

WeLucky, привет! У меня прогестерон был 144нг/мл, потом через 5 дней упал до 27,4 нг/мл, через 10 дней вырос до 178 нг/мл. А у тебя какой результат?
Изображение
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ну вот и в моей бочке меда появилась большая ложка дегтя :*-( Я прям сердцем чуяла, что не может быть все хорошо. ЛА написала, что по результатам гистероскопии видны признаки воспаления. Кошмар... теперь в голову будут лезть только нехорошие мысли :*-(
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

koteno4ek писал(а):Ну вот и в моей бочке меда появилась большая ложка дегтя :*-( Я прям сердцем чуяла, что не может быть все хорошо. ЛА написала, что по результатам гистероскопии видны признаки воспаления. Кошмар... теперь в голову будут лезть только нехорошие мысли :*-(

koteno4ek, не переживай!!! Это же не приговор и не самое страшное, что могло быть! Пролечишься и снова в бой, в победный беременный протокол! obnimalka obnimalka obnimalka
Изображение
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Anzhelika* писал(а):WeLucky, привет! У меня прогестерон был 144нг/мл, потом через 5 дней упал до 27,4 нг/мл, через 10 дней вырос до 178 нг/мл. А у тебя какой результат?
36.9нмоль/л при норме 1 триместра от 8,9 до 468,4 :*-(

Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

WeLucky писал(а):
Anzhelika* писал(а):WeLucky, привет! У меня прогестерон был 144нг/мл, потом через 5 дней упал до 27,4 нг/мл, через 10 дней вырос до 178 нг/мл. А у тебя какой результат?
36.9нмоль/л при норме 1 триместра от 8,9 до 468,4 :*-(

WeLucky, тогда я не поняла почему ты расстраиваешься?????? Ты же укладываешься в норму первого триместра!
Изображение
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Anzhelika* писал(а):WeLucky, тогда я не поняла почему ты расстраиваешься?????? Ты же укладываешься в норму первого триместра!
да уж больно низкий он:( при том, что у меня максимально возможная поддержка по прогестерону:(

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Welucky, а сколько у тебя прогестерона в поддержке?
и как давно ты его последний раз сдавала -чтоб можно было сравнить?...и все же у тебя двое малявочек в животике, они же хорошо кушают!!так что наверное не стоит паниковать, что прогестерон не запредельный. golova
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Patita писал(а):Welucky, а сколько у тебя прогестерона в поддержке?
и как давно ты его последний раз сдавала -чтоб можно было сравнить?...и все же у тебя двое малявочек в животике, они же хорошо кушают!!так что наверное не стоит паниковать, что прогестерон не запредельный. golova
на 7дпп был 18,4нмоль/л, сейчас получается в два раза всего вырос (36,9)
в поддержке утрик по 200х3р/д, дюфастон по 2тх4р/д

Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

WeLucky писал(а):
Patita писал(а):Welucky, а сколько у тебя прогестерона в поддержке?
на 7дпп был 18,4нмоль/л, сейчас получается в два раза всего вырос (36,9)

WeLucky, с недельками тебя!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Не переживай ты за прогестерон, всё у тебя нормуль! support support support Если совсем тяжко, позвони врачу, она тоже тебе скажет, результат нормальный.
Изображение
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

WeLucky писал(а): на 7дпп был 18,4нмоль/л, сейчас получается в два раза всего вырос (36,9)
он у тебя вырос в два раза!это очень хорошо. просто для каждого организма своя норма прогестерона. у тебя видимо она достаточно низкая, но не зря же и лабораторные нормы имеют широкие границы.
прогестерона в поддержке у тебя достаточно, поэтому я бы ориентировалась прежде всего на то, что он вырос в два раза, а не на то, что он далеко от верхней границы нормы golova
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

koteno4ek писал(а):Ну вот и в моей бочке меда появилась большая ложка дегтя :*-( Я прям сердцем чуяла, что не может быть все хорошо. ЛА написала, что по результатам гистероскопии видны признаки воспаления. Кошмар... теперь в голову будут лезть только нехорошие мысли :*-(
Спешу тебя чуток утешить, когда мне озвучили мои результаты гистероскопии, то в начале я запаниковала, а потом решила панику выкинуть из головы, забыть вообще, что у меня что то не так, я даже таблетки пила по инерции, забыв от чего я их пью. И результат через два месяца уже был на лицо. Все ушло, эндомерий пришел в норму и можно уже идти в протокол.
Так что не отчаивайся, просто забудь, это все очень быстро и легко лечится, а немного хорошего настроения не помешает не когда dude
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Настенька, во-первых, это абсолютно потопалыный результат!!! Тем более он так хорошо растет. Во-вторых, дюфастон - это синтетический прогестерон и он не отражается в анализе, так что его еще можешь прибавить к своей цифре!
С недельками, дорогая!!!!!!!!! И отбрось панику :)

Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

WeLucky, можно маслица (прогестерон в ампулах, масло)добавить для спокойствия душевного, только вот надо ли........ obnimalka
Девочки, а кто-нибудь знает при гистероскопии (в гистологии) проверяют на скрытые инфекции , мне подруга сказала, а у меня сомнения, при чем тут гистера и скрытые инфекции?!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ВиЛюссссиииккк :) Настюссиикк вот так новости! :) Поздраляю от всей души,солнышко!!! :-) Асяна гистероскопия не устанавливает скрытые иныекцие.Скрытые инфекции устанавливаются с помощью мазка на Пцр диагностику.А Гистера- исслндует полость матки и выдает состочние эндометрия
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Девочки,подскажите,как вставить линеечку и где её брать? что -то не нала,раньше м.б.размещать только линеечки сайта,но сейчас и их не могу найти.
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Гигкончик, спасибо, так я и думала. :)
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Yasmina писал(а): Спешу тебя чуток утешить, когда мне озвучили мои результаты гистероскопии, то в начале я запаниковала, а потом решила панику выкинуть из головы, забыть вообще, что у меня что то не так, я даже таблетки пила по инерции, забыв от чего я их пью. И результат через два месяца уже был на лицо. Все ушло, эндомерий пришел в норму и можно уже идти в протокол.
Так что не отчаивайся, просто забудь, это все очень быстро и легко лечится, а немного хорошего настроения не помешает не когда dude
Ясминка, спасибо, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka ЛА написала, что с нового цикла начнем восстанавливать эндометрий. Очень надеюсь, что все будет хорошо. support support support support support
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Ирина Ц писал(а):Девочки,подскажите,как вставить линеечку и где её брать? что -то не нала,раньше м.б.размещать только линеечки сайта,но сейчас и их не могу найти.
Ирин, во- первых, присоединяюсь ко всем девочкам и хочу тебя поддержать. Я ЗНАЮ КАК БОЛЬНО И ОБИДНО и слова девочек иногда совсем не помогают и хочется от всего уйти и убежать, но почитай, что на первой страничке написала в послании Малышка и все встанет на свои места. Боль скоро утихнет и забудется, а впереди только стремление идти в следущий протокол. Вот увидешь все будет хорошо golova

А на счет линеечки: входишь мышкой в любую линеечку у девочек и выставляешь в личном разделе, помоему в подписях.
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Девочки, здравствуйте, мои дорогульки! obnimalka
Котеночек, не плачь!!! Главное, что нашли бяку! А это значит, что ее пролечут! И ты будешь вот такая beremchatka
Ирина Ц, НЕ УНЫВАТЬ!!! Отдохнуть несколько месяцев и в БОЙ!! То что была имплантация - это клево!!! Вот тебе моии кулаки thumbsup thumbsup thumbsup
Ириска, рада тебя видеть!!! obnimalka Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Вилаки, еще раз поздравлякаю тебя с родными сердечками!!! И прекрати накручивать себя, а то детишкой там труднее стаановится! Вот увидешь, 24 марта будут супер результаты!!! Держу thumbsup thumbsup thumbsup
Ясиночка, поздравляю тебя с отличнейшим узи и держу кулаки на предстоящий победный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

WeLucky писал(а):Привет Amelia :) Да уж, мы с тобой прям нос к носу идем:) а ты во сколько записана 24-го? я к 19:00.

WeLucky! Я буду в ПМЦ в 17-30, если мне придется ждать, то у нас есть шанс познакомиться obnimalka
Насчет прогестерона, то у меня он был 47 нг/мл, потом 52 нг/ мл, неделю назад 66 нг/мл, т.е. он растет, но не резко, а поддержка у меня такая же, как у тебя, плюс прогинова, но ее сейчас снижаю и через дней десять будет отмена, и еще дивигель.
Если ты беспокоишься, то лучше позвони ЕВ, можешь через Свету уточнить, но панику не наводи, у тебя все в порядке! golova
Хорошего тебе настроения и побольше позитива! :-D :-D :-D
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

всем добренько денечка obnimalka
вчера была в пмц конфеток так и нет :( девчоночки очеь нужны))) :angel: Я начала готовиться к ИИ help
вчера много кто был к МА, может кто-то со мной пересекся я сидела с 16 до 17 ждала приема, а вышла в 17-30 ;)
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

lisenok83 писал(а):всем добренько денечка obnimalka
вчера была в пмц конфеток так и нет :( девчоночки очеь нужны))) :angel: Я начала готовиться к ИИ help
вчера много кто был к МА, может кто-то со мной пересекся я сидела с 16 до 17 ждала приема, а вышла в 17-30 ;)
Лисеночек 83, удачи тебе огромной obnimalka пусть в этот раз твое самое главное и заветное желание сбудится dude flowers
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Ясминка, спасибо obnimalka пусть наверху услышат наши желания help
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Лисёнок!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самый счастливо-беременный протокол ИИ!!! help help help obnimalka

Danusik
Пока в пеленках

Сообщение Danusik

Лисенок, АААААПЧХИ на тебя инсеминационно-беременное, заразное-презаразное, долго накопленное!! [lol]

Девочки, я вернулась насовсем в Москву! Буду дальше наблюдаться и рожать здесь! Приветики всем, кто меня помнит!!

Сейчас буду разбираться и вникать, как у кого дела!

Отдельный приветик всем пациенткам ЮА! Все у Вас получится! Сегодня я приходила к ней в гости со своими двумя пузикожителями. Правда, у меня вместо головы плацента, про конфетки забыла :angry: обещаю исправиться! Рада, что моя идея с корзинкой активно поддерживается!!! confusion
ЮА была немного уставшая, как сказала, после трех пункций, но радостно сказала, что у нее много девочек с форума, которые ей в этом признаются. Я спросила у нее, все ли у всех вас хорошо? Она обещала, что у всех все или УЖЕ хорошо, или БУДЕТ хорошо. Сомневается только в одной, но приложит все усилия и к ее клеточками и эндику! [lol]

Такой вот для вас позитив! support support support

Заканчиваю писать сочинение, нос очень чешется, поэтому АААААПЧХИИИИИ !!!

Персональное АПЧХИ от Снюси!
Персональные очень заразные, слюнявые, беременно бацилярные, двойняшковые
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от МалышKи!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Данусик привет солнце !!!! Ну здорово, что приехала . Теперь конфеты нам обеспечены. Только мы договорились ложить ириски, а то шоколадные быстро испаряютс [lol] [lol] [lol]
Спасибо за твои заразнючие чихи yahoo yahoo yahoo Я уже намазалась
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Данусик, с возвращением! support flowers support flowers support Спасибо за чих! obnimalka

кусюша
Задорная первоклашка

Сообщение кусюша

Девочки,добрый вечер obnimalka Данусик, как здорова,что подала идею с конфетками flowers ! Это очень большая моральная подержка :) Жаль под чихи не попала,я поздно на форум захожу,может кто не спит и попчихает confusion
АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Anzhelika*
Задорная первоклашка

Сообщение Anzhelika*

кусюша писал(а):Девочки,добрый вечер obnimalka Данусик, как здорова,что подала идею с конфетками flowers ! Это очень большая моральная подержка :) Жаль под чихи не попала,я поздно на форум захожу,может кто не спит и попчихает confusion

Кусюша можно я на тебя почихаю... АПЧ-ХИ-ИИИИИ на тебя заразное!!!!!!

Данусик с возвращением и спасибо за идею с конфетками! support support
Изображение
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Добрый вечер, девчонки!

WeLucky, очень рада за тебя!!! Поздравляю от всего сердца! Пусть все с прогестероном будет хорошо, растет и растет!
Лисенок, удачи в ИИ! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириночка, настраивайся на позитив! И с хорошим настроением восстанавливай силы и душевные и физические и снова в дорогу за своим бебиком, который уже ждет свою мамочку!
Данусик, привет! Да, с конфетками у нас пока перебои... Пустует корзинка уже который день. Хорошо я запаслась еще на встрече конфетками от Каро :-D Ношу везде с собой ириски эти!

Сегодня у меня была пункция. Забрали 14 ооцитиков. В воскресенье первый перенос запланировали. Тогда и скажут, сколько оплодотворилось и как растут.
ЛА сказала, что сейчас проблемы с утрожестаном, что надо сейчас уже купить, если найдем. Мужа отправила по аптекам, он 10 аптек объехал, пока нашел, забрал последние 2 упаковки. Так что если кому-то нужно будет в ближайшее время, лучше позаботиться заранее!
Я - мама!
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Олеся obnimalka спасибо, дорогая!
Данусик obnimalka support support support все и везде намазала, большущие спасибо за беременный-проверенный чих!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo Очень помогают конфетки беремчатые настроиться на позитив!!!
Кусюша привет ;) , я почихать не могу, но пожелать хорошего вечера с удооооооооовольствием!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru