Клиники - Архив
- Айрис
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Кусюша, надеюсь не подведет нас эндик-то наш))) желаю тебе отличных результатов на гистероскопии
. может вместе в протокол пойдем)). у меня будет пятый. ЕС говорит скорее всего короткий.

У нас обязательно ВСЁ получитьсяИриска7772010 писал(а):Кусюша, надеюсь не подведет нас эндик-то наш))) желаю тебе отличных результатов на гистероскопии. может вместе в протокол пойдем)). у меня будет пятый. ЕС говорит скорее всего короткий.

АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ириска, привеееееет!!! Очень рада слышать от тебя такие замечательные новости!!!
на хорошую гистеру! И победный протокол после неё!!!

- WeLucky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Привет Amelia
Да уж, мы с тобой прям нос к носу идем:) а ты во сколько записана 24-го? я к 19:00.
Девочки, беременюшечки, вопрос ко всем вам, кто сдавал прогестерон в начале беременности? Какой у вас уровень был? А то я тут панику сама на себя навожу, получила результат и сижу расстроенная

Девочки, беременюшечки, вопрос ко всем вам, кто сдавал прогестерон в начале беременности? Какой у вас уровень был? А то я тут панику сама на себя навожу, получила результат и сижу расстроенная

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: Пмц
WeLucky писал(а):Привет AmeliaДа уж, мы с тобой прям нос к носу идем:) а ты во сколько записана 24-го? я к 19:00.
WeLucky, привет! У меня прогестерон был 144нг/мл, потом через 5 дней упал до 27,4 нг/мл, через 10 дней вырос до 178 нг/мл. А у тебя какой результат?

Ну вот и в моей бочке меда появилась большая ложка дегтя
Я прям сердцем чуяла, что не может быть все хорошо. ЛА написала, что по результатам гистероскопии видны признаки воспаления. Кошмар... теперь в голову будут лезть только нехорошие мысли 

Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
-
- Задорная первоклашка
koteno4ek писал(а):Ну вот и в моей бочке меда появилась большая ложка дегтяЯ прям сердцем чуяла, что не может быть все хорошо. ЛА написала, что по результатам гистероскопии видны признаки воспаления. Кошмар... теперь в голову будут лезть только нехорошие мысли
koteno4ek, не переживай!!! Это же не приговор и не самое страшное, что могло быть! Пролечишься и снова в бой, в победный беременный протокол!

- WeLucky
- Трудный подросток
36.9нмоль/л при норме 1 триместра от 8,9 до 468,4Anzhelika* писал(а):WeLucky, привет! У меня прогестерон был 144нг/мл, потом через 5 дней упал до 27,4 нг/мл, через 10 дней вырос до 178 нг/мл. А у тебя какой результат?

-
- Задорная первоклашка
WeLucky писал(а):36.9нмоль/л при норме 1 триместра от 8,9 до 468,4Anzhelika* писал(а):WeLucky, привет! У меня прогестерон был 144нг/мл, потом через 5 дней упал до 27,4 нг/мл, через 10 дней вырос до 178 нг/мл. А у тебя какой результат?
WeLucky, тогда я не поняла почему ты расстраиваешься?????? Ты же укладываешься в норму первого триместра!

- WeLucky
- Трудный подросток
да уж больно низкий он:( при том, что у меня максимально возможная поддержка по прогестерону:(Anzhelika* писал(а):WeLucky, тогда я не поняла почему ты расстраиваешься?????? Ты же укладываешься в норму первого триместра!
Welucky, а сколько у тебя прогестерона в поддержке?
и как давно ты его последний раз сдавала -чтоб можно было сравнить?...и все же у тебя двое малявочек в животике, они же хорошо кушают!!так что наверное не стоит паниковать, что прогестерон не запредельный.
и как давно ты его последний раз сдавала -чтоб можно было сравнить?...и все же у тебя двое малявочек в животике, они же хорошо кушают!!так что наверное не стоит паниковать, что прогестерон не запредельный.

- WeLucky
- Трудный подросток
на 7дпп был 18,4нмоль/л, сейчас получается в два раза всего вырос (36,9)Patita писал(а):Welucky, а сколько у тебя прогестерона в поддержке?
в поддержке утрик по 200х3р/д, дюфастон по 2тх4р/д
-
- Задорная первоклашка
WeLucky писал(а):на 7дпп был 18,4нмоль/л, сейчас получается в два раза всего вырос (36,9)Patita писал(а):Welucky, а сколько у тебя прогестерона в поддержке?
WeLucky, с недельками тебя!!!!!!

он у тебя вырос в два раза!это очень хорошо. просто для каждого организма своя норма прогестерона. у тебя видимо она достаточно низкая, но не зря же и лабораторные нормы имеют широкие границы.WeLucky писал(а): на 7дпп был 18,4нмоль/л, сейчас получается в два раза всего вырос (36,9)
прогестерона в поддержке у тебя достаточно, поэтому я бы ориентировалась прежде всего на то, что он вырос в два раза, а не на то, что он далеко от верхней границы нормы

- Yasmina
- Впервые замужем
Спешу тебя чуток утешить, когда мне озвучили мои результаты гистероскопии, то в начале я запаниковала, а потом решила панику выкинуть из головы, забыть вообще, что у меня что то не так, я даже таблетки пила по инерции, забыв от чего я их пью. И результат через два месяца уже был на лицо. Все ушло, эндомерий пришел в норму и можно уже идти в протокол.koteno4ek писал(а):Ну вот и в моей бочке меда появилась большая ложка дегтяЯ прям сердцем чуяла, что не может быть все хорошо. ЛА написала, что по результатам гистероскопии видны признаки воспаления. Кошмар... теперь в голову будут лезть только нехорошие мысли
Так что не отчаивайся, просто забудь, это все очень быстро и легко лечится, а немного хорошего настроения не помешает не когда

- Олеся Л
- Девица на выданье
Настенька, во-первых, это абсолютно потопалыный результат!!! Тем более он так хорошо растет. Во-вторых, дюфастон - это синтетический прогестерон и он не отражается в анализе, так что его еще можешь прибавить к своей цифре!
С недельками, дорогая!!!!!!!!! И отбрось панику
С недельками, дорогая!!!!!!!!! И отбрось панику

- Асяна
- Девица на выданье
WeLucky, можно маслица (прогестерон в ампулах, масло)добавить для спокойствия душевного, только вот надо ли........
Девочки, а кто-нибудь знает при гистероскопии (в гистологии) проверяют на скрытые инфекции , мне подруга сказала, а у меня сомнения, при чем тут гистера и скрытые инфекции?!

Девочки, а кто-нибудь знает при гистероскопии (в гистологии) проверяют на скрытые инфекции , мне подруга сказала, а у меня сомнения, при чем тут гистера и скрытые инфекции?!
ВиЛюссссиииккк
Настюссиикк вот так новости!
Поздраляю от всей души,солнышко!!! :-) Асяна гистероскопия не устанавливает скрытые иныекцие.Скрытые инфекции устанавливаются с помощью мазка на Пцр диагностику.А Гистера- исслндует полость матки и выдает состочние эндометрия

- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
Девочки,подскажите,как вставить линеечку и где её брать? что -то не нала,раньше м.б.размещать только линеечки сайта,но сейчас и их не могу найти.
Ясминка, спасибо, дорогаяYasmina писал(а): Спешу тебя чуток утешить, когда мне озвучили мои результаты гистероскопии, то в начале я запаниковала, а потом решила панику выкинуть из головы, забыть вообще, что у меня что то не так, я даже таблетки пила по инерции, забыв от чего я их пью. И результат через два месяца уже был на лицо. Все ушло, эндомерий пришел в норму и можно уже идти в протокол.
Так что не отчаивайся, просто забудь, это все очень быстро и легко лечится, а немного хорошего настроения не помешает не когда

Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
- Yasmina
- Впервые замужем
Ирин, во- первых, присоединяюсь ко всем девочкам и хочу тебя поддержать. Я ЗНАЮ КАК БОЛЬНО И ОБИДНО и слова девочек иногда совсем не помогают и хочется от всего уйти и убежать, но почитай, что на первой страничке написала в послании Малышка и все встанет на свои места. Боль скоро утихнет и забудется, а впереди только стремление идти в следущий протокол. Вот увидешь все будет хорошоИрина Ц писал(а):Девочки,подскажите,как вставить линеечку и где её брать? что -то не нала,раньше м.б.размещать только линеечки сайта,но сейчас и их не могу найти.

А на счет линеечки: входишь мышкой в любую линеечку у девочек и выставляешь в личном разделе, помоему в подписях.
- Анюсикс
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте, мои дорогульки!
Котеночек, не плачь!!! Главное, что нашли бяку! А это значит, что ее пролечут! И ты будешь вот такая
Ирина Ц, НЕ УНЫВАТЬ!!! Отдохнуть несколько месяцев и в БОЙ!! То что была имплантация - это клево!!! Вот тебе моии кулаки
Ириска, рада тебя видеть!!!
Держу за тебя
Вилаки, еще раз поздравлякаю тебя с родными сердечками!!! И прекрати накручивать себя, а то детишкой там труднее стаановится! Вот увидешь, 24 марта будут супер результаты!!! Держу

Ясиночка, поздравляю тебя с отличнейшим узи и держу кулаки на предстоящий победный протокол!

Котеночек, не плачь!!! Главное, что нашли бяку! А это значит, что ее пролечут! И ты будешь вот такая

Ирина Ц, НЕ УНЫВАТЬ!!! Отдохнуть несколько месяцев и в БОЙ!! То что была имплантация - это клево!!! Вот тебе моии кулаки

Ириска, рада тебя видеть!!!

Вилаки, еще раз поздравлякаю тебя с родными сердечками!!! И прекрати накручивать себя, а то детишкой там труднее стаановится! Вот увидешь, 24 марта будут супер результаты!!! Держу

Ясиночка, поздравляю тебя с отличнейшим узи и держу кулаки на предстоящий победный протокол!

- Amelia
- Задорная первоклашка
WeLucky! Я буду в ПМЦ в 17-30, если мне придется ждать, то у нас есть шанс познакомитьсяWeLucky писал(а):Привет AmeliaДа уж, мы с тобой прям нос к носу идем:) а ты во сколько записана 24-го? я к 19:00.

Насчет прогестерона, то у меня он был 47 нг/мл, потом 52 нг/ мл, неделю назад 66 нг/мл, т.е. он растет, но не резко, а поддержка у меня такая же, как у тебя, плюс прогинова, но ее сейчас снижаю и через дней десять будет отмена, и еще дивигель.
Если ты беспокоишься, то лучше позвони ЕВ, можешь через Свету уточнить, но панику не наводи, у тебя все в порядке!

Хорошего тебе настроения и побольше позитива!

- lisenok83
- Задорная первоклашка
всем добренько денечка
вчера была в пмц конфеток так и нет
девчоночки очеь нужны)))
Я начала готовиться к ИИ
вчера много кто был к МА, может кто-то со мной пересекся я сидела с 16 до 17 ждала приема, а вышла в 17-30

вчера была в пмц конфеток так и нет

вчера много кто был к МА, может кто-то со мной пересекся я сидела с 16 до 17 ждала приема, а вышла в 17-30

- Yasmina
- Впервые замужем
Лисеночек 83, удачи тебе огромнойlisenok83 писал(а):всем добренько денечка![]()
вчера была в пмц конфеток так и нетдевчоночки очеь нужны)))
Я начала готовиться к ИИ
![]()

- Олеся Л
- Девица на выданье
- Danusik
- Пока в пеленках
Лисенок, АААААПЧХИ на тебя инсеминационно-беременное, заразное-презаразное, долго накопленное!!
Девочки, я вернулась насовсем в Москву! Буду дальше наблюдаться и рожать здесь! Приветики всем, кто меня помнит!!
Сейчас буду разбираться и вникать, как у кого дела!
Отдельный приветик всем пациенткам ЮА! Все у Вас получится! Сегодня я приходила к ней в гости со своими двумя пузикожителями. Правда, у меня вместо головы плацента, про конфетки забыла
обещаю исправиться! Рада, что моя идея с корзинкой активно поддерживается!!!
ЮА была немного уставшая, как сказала, после трех пункций, но радостно сказала, что у нее много девочек с форума, которые ей в этом признаются. Я спросила у нее, все ли у всех вас хорошо? Она обещала, что у всех все или УЖЕ хорошо, или БУДЕТ хорошо. Сомневается только в одной, но приложит все усилия и к ее клеточками и эндику!
Такой вот для вас позитив! support support support
Заканчиваю писать сочинение, нос очень чешется, поэтому АААААПЧХИИИИИ !!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки, я вернулась насовсем в Москву! Буду дальше наблюдаться и рожать здесь! Приветики всем, кто меня помнит!!
Сейчас буду разбираться и вникать, как у кого дела!
Отдельный приветик всем пациенткам ЮА! Все у Вас получится! Сегодня я приходила к ней в гости со своими двумя пузикожителями. Правда, у меня вместо головы плацента, про конфетки забыла

ЮА была немного уставшая, как сказала, после трех пункций, но радостно сказала, что у нее много девочек с форума, которые ей в этом признаются. Я спросила у нее, все ли у всех вас хорошо? Она обещала, что у всех все или УЖЕ хорошо, или БУДЕТ хорошо. Сомневается только в одной, но приложит все усилия и к ее клеточками и эндику!
Такой вот для вас позитив! support support support
Заканчиваю писать сочинение, нос очень чешется, поэтому АААААПЧХИИИИИ !!!
- Yasmina
- Впервые замужем
Данусик привет солнце !!!! Ну здорово, что приехала . Теперь конфеты нам обеспечены. Только мы договорились ложить ириски, а то шоколадные быстро испаряютс
Спасибо за твои заразнючие чихи
Я уже намазалась
Спасибо за твои заразнючие чихи

- Олеся Л
- Девица на выданье
Данусик, с возвращением! support
support
support Спасибо за чих! 

Девочки,добрый вечер
Данусик, как здорова,что подала идею с конфетками
! Это очень большая моральная подержка
Жаль под чихи не попала,я поздно на форум захожу,может кто не спит и попчихает 

АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
-
- Задорная первоклашка
кусюша писал(а):Девочки,добрый вечерДанусик, как здорова,что подала идею с конфетками
! Это очень большая моральная подержка
Жаль под чихи не попала,я поздно на форум захожу,может кто не спит и попчихает
Кусюша можно я на тебя почихаю... АПЧ-ХИ-ИИИИИ на тебя заразное!!!!!!
Данусик с возвращением и спасибо за идею с конфетками! support support

- Taviva
- Веселая дошкольница
Добрый вечер, девчонки!
WeLucky, очень рада за тебя!!! Поздравляю от всего сердца! Пусть все с прогестероном будет хорошо, растет и растет!
Лисенок, удачи в ИИ! Держу кулачки
Ириночка, настраивайся на позитив! И с хорошим настроением восстанавливай силы и душевные и физические и снова в дорогу за своим бебиком, который уже ждет свою мамочку!
Данусик, привет! Да, с конфетками у нас пока перебои... Пустует корзинка уже который день. Хорошо я запаслась еще на встрече конфетками от Каро
Ношу везде с собой ириски эти!
Сегодня у меня была пункция. Забрали 14 ооцитиков. В воскресенье первый перенос запланировали. Тогда и скажут, сколько оплодотворилось и как растут.
ЛА сказала, что сейчас проблемы с утрожестаном, что надо сейчас уже купить, если найдем. Мужа отправила по аптекам, он 10 аптек объехал, пока нашел, забрал последние 2 упаковки. Так что если кому-то нужно будет в ближайшее время, лучше позаботиться заранее!
WeLucky, очень рада за тебя!!! Поздравляю от всего сердца! Пусть все с прогестероном будет хорошо, растет и растет!
Лисенок, удачи в ИИ! Держу кулачки

Ириночка, настраивайся на позитив! И с хорошим настроением восстанавливай силы и душевные и физические и снова в дорогу за своим бебиком, который уже ждет свою мамочку!
Данусик, привет! Да, с конфетками у нас пока перебои... Пустует корзинка уже который день. Хорошо я запаслась еще на встрече конфетками от Каро

Сегодня у меня была пункция. Забрали 14 ооцитиков. В воскресенье первый перенос запланировали. Тогда и скажут, сколько оплодотворилось и как растут.
ЛА сказала, что сейчас проблемы с утрожестаном, что надо сейчас уже купить, если найдем. Мужа отправила по аптекам, он 10 аптек объехал, пока нашел, забрал последние 2 упаковки. Так что если кому-то нужно будет в ближайшее время, лучше позаботиться заранее!
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Олеся
спасибо, дорогая!
Данусик
support support support все и везде намазала, большущие спасибо за беременный-проверенный чих!!!!!!!!!!!!!
Очень помогают конфетки беремчатые настроиться на позитив!!!
Кусюша привет
, я почихать не могу, но пожелать хорошего вечера с удооооооооовольствием!!! 

Данусик

Кусюша привет

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00