Девулечки привет!!!!
Литтлуша!С отличным узи вас!!!!!
Девочки!Копчик у меня начал болеть с 15-й недели.Но на то свои причины-трещмна копчика в детстве и стоячая работа.Сейчас крестец периодически тянет,иногда отдается в ноги ,в разные по очереди

А иногда все просто гуд!!!!
Так что я тоже собираюсь к остеопату.
Лена!Эстрогены отменяют в 8 недель,если нет проблем.У меня был 1 дивигель(я прогинову на него заменила-удобнее!Животик намазал и все).На 7-й неделе перешла на полпакетика дивигеля.А на 8 нед.отмена.Все прошло удачно.
Девочки!Я неугомонная!Сдала еще лабораторный скрининговый анализ по анемии.Там все по полочкам расписано.Хочется докопаться,почему же гемоглобин не растет.
Все-все параметры в норме.Повышен раст рекулотитов.Почитала про них в инете.Это незрелые формы эритроцитов.Т.Е. кровушка-то производится,но ребетенок ее много берет.
Вобщем,все отлично.Покажу еще М.С. и Громыко этот анализ.
Досдала еще гормоны мужские-все в норме,даже ДГЭА и 17-ОН,которые были повышены.
Ну и прогкстерон свой шикарный(дюф отменила)
Вобщем,осталось доразобраться с молочницей и все у меня отлично!
Она тоже вроди отступила.Делаю спринцовки травами,мирамистином.малавитом+свечи на ночь.
Пролечусь и мазки сдам!
Минус один!Муж болеет с тем-ой 38,5.Правда один день была.Сейчас уже на поправку пошел!
Благо,я на работе эти дни.А сегодня у меня чуток сопли пошли.Полощусь всем,чем только можно!Держимся с Женьком!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!
Всех