мои 27 неделек

P-OopS писал(а):Всем привет!![]()
Кондрик, какие вы хоороошеенькие с малышкой...аккуратенькие ))![]()
![]()
solula писал(а):Кондрик и Пупсичек!! Милые наши, Вы такие уже большие, и в то же время стройные!! ТЬФУ на вас три раза!!! Порадовали с утра своими фотками!!![]()
Девочки, радости и счастья Вам, спасибо, что с нами!!!!
Василёк, удачи дорогая!!! Пусть будет так, как ты мечтаешь!!!! ura УДАЧИ!!!!!!Василек 78 писал(а):Девочки,всем привет!Мы завтра утром с мужем уезжаем в Москву!Переживаю сильно1Пожелайте нам пожалуйста удачи!!!!!!!!!
malinka78, девочки! Я вчера так расстроилась результатом своего пролактина, что даже плакала. Сегодня позвонила мед. центр, где сдавала на гормоны, они сказали, что если я сдам завтра, то резульат будет готов в пятницу 18.03.. А если не успеваю сдать завтра, то будет готовиться почти две недели, позвонила в другую клинику, там будет готов 25.03. Дело в том, что мне 20 марта колоть первый диферилин, а вдруг пролактин в норму не придет.. Вобщем не могу сосредоточится, переживаю, хотя знаю, что надо быть хлоднокровной... и не паниковать! На работе я тоже еле-еле отпрасилась в отпуск, муж уже в отпуске.. анализы почти все готовы... вот такая ситуация..malinka78 писал(а):Solula ты вначале пересдай до приема достинекса,с вечера не ешь жирного,не принимай ванную, половой покой должен быть ,в спокойном состоянии сдай . если придет повышенный ,тогда начинай пить.
я туда и звонила, у нас в городе только две лаборатории... одна отправляет в Ростов, а другая городская - срочно ничего не делает.. просила их, но ответ НЕТ. Решила, завтра сдать еще раз и посмотрим, что будет...Ципленок писал(а):Solula, звони не в клиники, а в лаборатории которые обрабатывают анализы. Наверняка есть еще и срочные...
solula УДАЧИ ТЕБЕ НА АНАЛИЗ!!! Пущай всё будет в норме и тогда в заветный-победный протокольчик с 20 марта!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю тебя, что когда есть настрой, да ещё и с отпуском решили...у меня на работе с отпуском туго мне в Москву 28 марта и я знаю точно, что в конце месяца и в начале месяца до числа 8 мне отпуск никто никогда не даст, потому потихоньку дела подтягиваю и на больничный. УДАЧИИИИИИИИ!!!! пусть твой пролактин будет в норме.solula писал(а):malinka78, девочки! Я вчера так расстроилась результатом своего пролактина, что даже плакала. Сегодня позвонила мед. центр, где сдавала на гормоны, они сказали, что если я сдам завтра, то резульат будет готов в пятницу 18.03.. А если не успеваю сдать завтра, то будет готовиться почти две недели, позвонила в другую клинику, там будет готов 25.03. Дело в том, что мне 20 марта колоть первый диферилин, а вдруг пролактин в норму не придет.. Вобщем не могу сосредоточится, переживаю, хотя знаю, что надо быть хлоднокровной... и не паниковать! На работе я тоже еле-еле отпрасилась в отпуск, муж уже в отпуске.. анализы почти все готовы... вот такая ситуация..malinka78 писал(а):Solula ты вначале пересдай до приема достинекса,с вечера не ешь жирного,не принимай ванную, половой покой должен быть ,в спокойном состоянии сдай . если придет повышенный ,тогда начинай пить.
solula писал(а):malinka78, девочки! Я вчера так расстроилась результатом своего пролактина, что даже плакала. Сегодня позвонила мед. центр, где сдавала на гормоны, они сказали, что если я сдам завтра, то резульат будет готов в пятницу 18.03.. А если не успеваю сдать завтра, то будет готовиться почти две недели, позвонила в другую клинику, там будет готов 25.03. Дело в том, что мне 20 марта колоть первый диферилин, а вдруг пролактин в норму не придет.. Вобщем не могу сосредоточится, переживаю, хотя знаю, что надо быть хлоднокровной... и не паниковать! На работе я тоже еле-еле отпрасилась в отпуск, муж уже в отпуске.. анализы почти все готовы... вот такая ситуация..malinka78 писал(а):Solula ты вначале пересдай до приема достинекса,с вечера не ешь жирного,не принимай ванную, половой покой должен быть ,в спокойном состоянии сдай . если придет повышенный ,тогда начинай пить.
Чксюша конечно получится, по другому не может быть!!!Чксюша писал(а):КОНДРИК,пупсеноку вас такие пузяки хорошенькие.Вы так выросли!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
И правда,порадовали нас!!!!!! support support support
А я вдруг,затеяла ремонт.Что в доме творится......Теперь думаю,очень надо было!?
Очень!!!!!
![]()
Через месяц протокол,ая деньги в ремонт вкладываю.А если вдруг все у нас получится,тогда ах как приятно в свежей квартирке жить и беременной ходить.
Всех лю
я не знаю откуда ее взять и все время забываю спроситьMiuska писал(а):Al'kin где твоя линеечка?
девочки, все я прочла, все уже наизусть знаю. Но для своего спокойствия выпила 0,5 мг. достинекса, завтра с утра сдам анализ. Как получу результат позвоню А.Ю. что она скажет ехать или нет??? Спасибо милые, что рядом..действительно громадная поддержкаНаирика писал(а):solula пролактин еще называют гормоном стресса. Чем больше ты нервничаешь и плачешь, тем выше будет показатель. поэтому, если не успокоишься, tapok то лучше и не сдавать. Почитай в нете, как готовиться к сдаче именно пролактина, сама поймешь.
Мои соболезнования,Ксюшенька.Береги себя.к можешь,пожалуйста.Ксюша79 писал(а):В выходные похоронили дедушку,так что были сложные и волнительные деньки.
Милания79,спасибки за поддержку!Milania79 писал(а):*
Чксюша конечно получится, по другому не может быть!!!