Клиники - Архив

Архив клиник
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение звездо4ка

А вообще так жалко японцев... :*-( :*-( :*-( Кошмар! Но они такие организованные! Все в касках! Не толпятся! Без паники! thumbsup

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ага, прикиньте что бы было если бы эта катастрофа ударила в любую другую страну... А в Японии у них постоянно трясет, так они все знают что делать, куда выходить и как себя вести...

Ой, Звездочка у нас замуж вышла. [lol]

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СВЕТИК! Скоро и тебя замужество ждет! :-P [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] yahoo yahoo yahoo

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ну не так уж и скоро. )))))

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Но уже на подходе! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Светик, Исландия - это красивенько, приятных тебе впечатлений!!! но я понимаю, что ты просто к нам поближе хочкшь быть о;) о;) о;) [lol] [lol]
а японци молодцы, мне тут такие страшные новости рассказываю, а у меня один вопрос: "жертвы", и просто снимаю шляпу, что при таком огромном стихийном бедствии, они думают о людях, молодцы.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Девули! Всем приятных посиделок!!!!! Я ушел на сегодня.... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Murmusenok писал(а):Получила наконец-то результат ХГЧ. Вместо прогнозируемых Симоном 800 -1426! figase
Мурмуся yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Классный результат! Растет все как надо!!! support 800 - это Симон называл самую минимальную циферку, а то что больше - это супер гуд!!!!!!! thumbsup kachaem Ты ему уже отправила результат? что он сказал насчет узи? о;)
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

КРАСАВИЦЫ!!!!! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Svetiк писал(а):Мурмусь, на 20 день среднее значение 1380.
download/file.php?id=8825

Так что не волнуйся, ты в самом центре статистики. ;)
Всем доброе утро!!! obnimalka
Кстати хотела напомнить, что эта табличка у нас есть на первой страничке confusion thumbsup thumbsup thumbsup
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Девоньки! Всем доброе утро!
Мурмусь, я до сих пор под впечатлением! Очень рада за тебя!! aist
Ирисочка! Наседочка ты наша! Как поживаешь? Высиживаешь деточек потихоньку? obnimalka . Я уже вместе с тобой и Зиной высчитываю дни, когда вам на анализ help .
Эли, детка! Группа поддержки уже прибыла в Израиль? dude

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Stephany писал(а):Ирисочка! Наседочка ты наша! Как поживаешь? Высиживаешь деточек потихоньку? obnimalka . Я уже вместе с тобой и Зиной высчитываю дни, когда вам на анализ help .
ага, высиживаю-вылеживаю, но время от времени все-таки вскакиваю, подрыгать залЁженными частями тела 0:-) :-D
Зина ко дню своего рождения пойдет за результатом, то есть 20 числа, а я на 2 дня позже confusion
Зина мне тут в 9 утра уж успела позвонить, сообщила, что идет завтракать, а мне не фиг типа спать [lol] :-D ...соскучилась наверное по нам.... golova
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

-Ириska- писал(а): Кстати хотела напомнить, что эта табличка у нас есть на первой страничке confusion thumbsup thumbsup thumbsup
А не фиг выкладывать фотки в радикале, я их не вижу. :-P

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Svetiк писал(а): А не фиг выкладывать фотки в радикале, я их не вижу. :-P
Светик, ну раз у тебя табличка тоже есть, то все гуд :-D У остальных вроде радикал открыт :angel:
Странно, почему этот сайт у тебя не работает... :think:
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Потому что на работе закрывают такого вида сайты. :)

Можева
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Можева

Девочки, подскажите. Вот сегодня у меня 1ДЦ, на проверку крови и УЗИ мне назначено 15го марта, думаю с этого же дня начну Пурегон, но ведь это уже будет 4ДЦ, не поздно начинать то? В России просто начинали с 1ДЦ confusion confusion confusion Волнуюсь очень!
Murmusenok
Задорная первоклашка

Сообщение Murmusenok

-Ириska- писал(а):
Murmusenok писал(а):Получила наконец-то результат ХГЧ. Вместо прогнозируемых Симоном 800 -1426! figase
Мурмуся yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Классный результат! Растет все как надо!!! support 800 - это Симон называл самую минимальную циферку, а то что больше - это супер гуд!!!!!!! thumbsup kachaem Ты ему уже отправила результат? что он сказал насчет узи? о;)
Да, результат отправила сразу же, получила в ответ - Really nice, indeed )

На УЗИ сказал идти на следующей неделе. И на следующей же прокапать еще имуноглобуллин. Я было пыталась возразить, что рано еще, на 6-й неделе же капать-то как он говорил. На что получила ответ, что следующая неделя и юудеть 6-ая, т.к. беременность считается с последнего цикла и вчера у меня закончилась пятая неделя, а не третья как я думала figase

В срочном порядке ищу имуноглобуллины!!!!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МОЖЕВА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Не переживай! На 4 ДЦ- это вполне нормально! Посмотрят уровень гормонов и начнешь! Свой победный бой!!!! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МУРМУСЕНОЧЕК! support support support support support Еще раз- на УЗИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ИРИСКА! ЗИНУЛЬКА! :-* :-* :-* :-* :-* :-* На рост малышей в пузиках!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем beremchatka beremchatka ХГЧища от вас!!!!! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

quote="rena18"]
насчет щитовидки- не переживай, скомпенсируй и начинай эко, а дальше зависит от реакции организма, нужно просто внимательно мониторить щитовидку под контролем нормального врача. это все.[/quote]

мониторить? или контролировать кровь на ттг ? или и то и другое ? :think:[/quote]
мониторить имеется ввиду анализ крови на ттг и т3 и т4 в динамике.
узи щитовидки по показанием, достаточно раз в год.[/quote]

Рен , если т3 и т4 в норме , а ттг нет , то тогда пролёт в эко ?[/quote]
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛЮСЬЕНА! Да! Пролет. :-\

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

звездо4ка писал(а):ЛЮСЬЕНА! Да! Пролет. :-\
а чём разница между т3 и т4 ? :think: :vermin:
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

luciena писал(а):а чём разница между т3 и т4 ? :think: :vermin:
ты не пробовала погуглить? или, что еще лучше записаться к врачу [lol] [lol] [lol] Среди нас нет эндокринологов-гинекологов 0:-)
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

-Ириska- писал(а):
luciena писал(а):а чём разница между т3 и т4 ? :think: :vermin:
ты не пробовала погуглить? или, что еще лучше записаться к врачу [lol] [lol] [lol] Среди нас нет эндокринологов-гинекологов 0:-)
я спрашивала у Рены. она наверняка в курсе раз написала мне про т3 и т4 .

а ты не пробовала погуглить перед тем как тут задавать вопросы? ты ведь тоже их задаёшь
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Можева писал(а):Девочки, подскажите. Вот сегодня у меня 1ДЦ, на проверку крови и УЗИ мне назначено 15го марта, думаю с этого же дня начну Пурегон, но ведь это уже будет 4ДЦ, не поздно начинать то? В России просто начинали с 1ДЦ confusion confusion confusion Волнуюсь очень!
Можева, в России - это тот неудачный протокол, что привел еще в добавок к гипере? :think: Нашла с чем сравнить :-P
Ведь у тебя длинный протокол с использованием ежедневного(!) агониста, который может применяться от 10 до 14 дней, в зависимости от цикла и от реакции твоего организма. Показателем для твоей стимуляции как раз и будет служить результат твоей крови Е2, он должен быть максимально низким и результат узи - отсутствие кист на яичниках, маленький их размер и толщина эндометрия приближенная к 3 мм. Первые три дня М. - у тебя идет отслойка эндометрия, поэтому не переживай, 4 день - самый идеальный для начала стимуляции thumbsup Но нормами так же считаются для начала стимуляции с 3 по 7 день в длинном протоколе, все зависит от отклика твоего организма. У меня изначально планировалась по листочку стимуляция на 6 день цикла, но из-за задержки монстров и по результатам крови я начала на 3 день - видишь результат - 20 клеточек, красивый эндик и теперь слегка беременная confusion Зайдман считается отличным специалистом :doctor: thumbsup Ты попала в нужные руки! Кстати, в день подсадки я его видела, он подходили к одной паре поговорить, когда я отдыхала в комнате ожидания и они к нему обращались по имени ;) вызывает расположение о;)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

luciena писал(а):а ты не пробовала погуглить перед тем как тут задавать вопросы? ты ведь тоже их задаёшь
я в начале гуглю, читаю форум и если потом остаются вопросы, тогда спрашиваю и обычно один раз, а потом иду к врачу.
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Люсьен, ты извини, но вопрос впросу рознь 0:-)
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Murmusenok писал(а):Да, результат отправила сразу же, получила в ответ - Really nice, indeed )

На УЗИ сказал идти на следующей неделе. И на следующей же прокапать еще имуноглобуллин. Я было пыталась возразить, что рано еще, на 6-й неделе же капать-то как он говорил. На что получила ответ, что следующая неделя и юудеть 6-ая, т.к. беременность считается с последнего цикла и вчера у меня закончилась пятая неделя, а не третья как я думала figase
Да тут не просто nice, а настоящее wonderfull & fine!!!! support support support
Теперь с нетерпением будем ждать результатов узи !!!!на долгожданный стук любимого сердечка!!! {baby} help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers Уже ждем-не дождемся, когда ты тут будешь носится с табличкой ura и чихать на нас, чихать!!! :-D obnimalka
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Мурмысечка, мы уже в очередь по-тихоньку выстраиваемся под твой Апчиховый дождик, а пока держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

УРАААА!!!!! Зина вернулась с Эйлату!!!! yahoo support 8-) Фотки с Тимны будут? о;)
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Вот стоит уехать на пару дней отдыыхать - и Японию смоет :(

Мурмусь, ТТТ, но судя по динамике роста там dai2 figase Кулачков тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Элли, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию, оплодотворение и beremchatka

Можева, меня начали стимулировать с 7 ДЦ, Ирку с 3-го. Это все очень индивидуально. А ты у хорошего врача! В школу Машиаха я почуму-то верю!

Девочки, у меня ощущений 0 - кроме того что жру как лошадь (пардон за мой французский :-D ), похоже прогинова так на поесть пробивает. +60 кг мне обеспечены точно. Угрожаю организьму, что если масиков отторгнет - будет пару месяцев получать по салатному листику в день :gun: . А пока сьела все запасы Эйлата мидий, креветок, кальмаров, крабов и гребешков [lol] Купаться не рискнули - холодно. Зато сегодня полдня побродили с друзьями по парку Тимна (там копи царя Соломона и вообще офигительные виды каменной пустыни). Температура была 22 градуса, самый класс гулять по пустыне. А - еще каждый кустик там цвел разноцветными цветочками. В общем понравилось. Фотали друзья, они когда вернутся в Москву перешлют мне фотки - повешу парочку.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Ирка :-D obnimalka

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

ZinaAl писал(а): Фотали друзья, они когда вернутся в Москву перешлют мне фотки - повешу парочку.
ну вот, отмазалась :-P Дождесси, приеду на твой ДР с фотиком и защелкую всю :-D
ZinaAl писал(а):Девочки, у меня ощущений 0 - кроме того что жру как лошадь (пардон за мой французский :-D ),
А у меня кстати говоря, фигня какая-то происходит. Ну то что я жру - это само собой :-D А еще сегодня весь день ноги вниз от колена, как ватные, и мерзнут ужасно, прям колеют figase Сегодня ночью даже проснулась от этого - жутко не приятно, причем была укрыта теплым одеялом и в носках. Пришлось вторые натянуть. figase И башка, как в тумане, типа пьяная без вина :vermin: Фигня какая-то! :think: Валю все на побочку от эндометрина.
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Ириска, ничего страшного, оденься потеплее, это ерунда.
Зин, Ир, у Вас все хорошо, хотите покушать- на здоровье, это побочки, ничего страшного, только не налегайте сильно на сладкое.
держу за Вас кулаки. obnimalka
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Рен, ничо - я и без сладкого наберу нужные килограммы :-D Спасибо тебе за поддержку obnimalka !

Хрюнь, я буду завтра прям с утра прозваниваться ]:> .

Стефани, я тебя вижу flowers Но звонить не буду - а то разбужу тебе там всех домашних. Завтра с работы позвоню.

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Всем привет!!!! support support support support support support support support support support support Сколько новостей!!!! dude dude dude
ЗИНУЛЬКА! :-* :-* :-* :-* С приездом!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Будем ждать фоток! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Ну и масикам кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ИРИСОЧКА! :-* :-* :-* :-* :-* Грей деток! {baby} {baby} help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЕЛЛЕ!!! obnimalka obnimalka obnimalka На плодотворную пунцию и на свадебку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
И всем нашим девочкам-протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru