Kolibri Спасибо за уважение правил форума!

После 17 00!Kolibri писал(а):Minni Mouse, солнышко, когда результат?
Я ЗА! supportsvetsav писал(а):Черешенка, ты права, это самый лучший вариант. Девочки, поддерживаете?
Витамин Е называют витамином зачатия!!! обязательно пить!!! всем!!!анастас....ия писал(а):Ну, девчонки, УДАЧИ! Кстати, тестостерон и пролактин у женщин достаточно легко коррегируются....... так что вперед! Главное, установить причину. Все препараты, которые вы перечислили принимать можно. Я вот поливитамины пью (обязательно с фолиевой кислотой) и йодбаланс. А вот насчет вит. Е я не совсем уверена, по-моему при беременности его не принимают, а вот фолиевая нужна для роста и правильного развития плода, снижает ризк врожденных аномалий. Пролактин сдают на 20-23 день цикла
Наталюша ГР писал(а):Ой, девочки, читать не могу я вашу переписку - ладошки даже мокрые. Волнуюсь очень, переживаю! да почему ж этот хгч так долго делают?! что ж такое - безобразие! беременным ведь нельзя волноваться!!!а как же я сама пойду?!?! так, пытаюсь взять себя в руки и вперед на инстилагель! Minni, дорогая, держись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Так тут у большинства то же самое. Уникальности нет в Вашей ситуации. Просто некоторые способны посмотреть на мир не только С ВЫСОТЫ своего личного опытаСвятаяV писал(а): Видимо, "лёгкость" моего мышления в плане двух вышеприведенных позиций связана с тем, что по воле случая моя сексуальная жизнь не имеет никакого отношения к сфере деторождения и, соответственно, в реале мне никогда не придётся выбирать между абортом и отказной. Видимо так.
Есть что сказать.Заглянувшая писал(а):Болькаб
мое мнение, что тут ДВЕ высоты - высота матери и высота ребенка. И оппоненты разделились именно в вопросе - чье счастье поставить выше. Увы, мало мнений о том, что одно тут не исключает другое
Да, так, видимо, всё и есть.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): Я ни в коем случае никого не осуждаю, но счастья уже не будет. Будет боль и горечь.
А может ли мать быть счастлива, видя, как страдает ее ребенок? Мне кажется, что в любом случае неизлечимо больной ребенок (в семье ли он, или в ДД) - это несчастье для матери.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):На самом деле, хоть и мало примеров, но они есть, когда матери вопреки всему счастливы, имея особенного ребенка.
Возможно, но точно сказать могут только те, кто сам через это прошел.LOL писал(а):Да, так, видимо, всё и есть.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): Я ни в коем случае никого не осуждаю, но счастья уже не будет. Будет боль и горечь.
Оля, я не называю это предательством. Это вариант. Гораздо лучший, чем совсем отказаться.bolkab писал(а):Возможно, но точно сказать могут только те, кто сам через это прошел.LOL писал(а):Да, так, видимо, всё и есть.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): Я ни в коем случае никого не осуждаю, но счастья уже не будет. Будет боль и горечь.
И почему тогда такие же страшные муки совести не предполагаются при, например, ПГД или аборте по результатам амниоцентеза? Ведь это то же самое, если не хуже, с точки зрения именно предательства человека.
И почему вариант содержания в Доме Инвалидов при посещениях, если семья малоимущая, называется предательством? .
Я никоим образом не претендую на свою уникальность. Вроде бы понятно же, что выше приведенные Вами мои слова написаны не всерьёз, а "на отвяжитесь".bolkab писал(а):Так тут у большинства то же самое. Уникальности нет в Вашей ситуации. Просто некоторые способны посмотреть на мир не только С ВЫСОТЫ своего личного опытаСвятаяV писал(а): Видимо, "лёгкость" моего мышления в плане двух вышеприведенных позиций связана с тем, что по воле случая моя сексуальная жизнь не имеет никакого отношения к сфере деторождения и, соответственно, в реале мне никогда не придётся выбирать между абортом и отказной. Видимо так.
И... ну хватит уже про ВЫСОТУ... Чесслово - достало...СвятаяV писал(а): А если серьёзно...
+10000Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Есть что сказать.Заглянувшая писал(а):Болькаб
мое мнение, что тут ДВЕ высоты - высота матери и высота ребенка. И оппоненты разделились именно в вопросе - чье счастье поставить выше. Увы, мало мнений о том, что одно тут не исключает другое
На самом деле, хоть и мало примеров, но они есть, когда матери вопреки всему счастливы, имея особенного ребенка.
Но в счастье женщины, оставившей нездорового ребенка, не верю. Да появляется возможность родить и растить здорового ребенка, но куда деть память, что растет родной ребенок НЕ ДОМА?
Я ни в коем случае никого не осуждаю, но счастья уже не будет. Будет боль и горечь.
Я с автором в ЛС списалась,а вас читаю,спрашивайте расскажу все как есть.Я только хочу сказать,что это возможно -быть счастливой с больным ребенком и сделать все ,чтоб ему было хорошо .Не верю,что самое лучшее госучреждение может быть лучше ЛЮБЯЩИХ родителей,пускай и малоимущих.Заглянувшая писал(а):Болькаб, я думаю, тут проблема острее, потому как этот ребенок УЖЕ есть, а будет ли еще? Все-таки ЭКО это лотерея...
Смородинка, совершенно с вами согласна. Нельзя забыть, что есть где-то твоя кроха, нельзя не болеть душой
Марика, а не тяжелее ли жить совсем без ребенка (ведь можно и не успеть "вернуть"), если второго не будет еще год, пять, пятнадцать?? Вот мама Гриши обещала написать, но молчит что-то... Может, не все так беспросветно
Простите. Я тоже способна ))СвятаяV писал(а):И... ну хватит уже про ВЫСОТУ... Чесслово - достало...
У всех разные способности. Кто-то способен "посмотреть на мир не с ВЫСОТЫ", кто-то - нет. Но извиниться я способна и не раз это продемонстрировала.