Кому нужны, разбираем!

Персик, на отличный результат пайпеля!

Девчонка, это не просто стих, а правда жизни!
А у меня что-то не то.

Ого- работа кипит! Ну ничего Персик- будем считать , что это к лучшему! По тому году апрель был очень продуктивным)))Персикоff писал(а):А я вернулась от ОН. Сдала свой пайпель. Результат будет только после 23-го. Поэтому с криошкой не встретимся в этом цикле.![]()
Сегодня с пункциями просто жесть. Куда даже столько народу положили даже не понятно, у одной ОН только 6 пункций было
Что такое,Сим? можетА у меня что-то не то. Какие-то боли внизу живота, так что меня терзают смутные сомненья.((
Симка, если честно кроме щекотки ни чего не почувствовала.Симка писал(а):Девочки![]()
Кому нужны, разбираем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Персик, на отличный результат пайпеля!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ощущения? Не очень болезненно?
Девчонка, это не просто стих, а правда жизни!
А у меня что-то не то.Какие-то боли внизу живота, так что меня терзают смутные сомненья.((
гепариновая мазьольга.л писал(а):Девчонки ! Хотела спросить от прогестероновых уколов шишки и покраснение чем нужно уберать.Кроме йода и капустного листа.
я мазала мне помагала...только жгла очень....правда не сразу а раза с 5-гоольга.л писал(а):Я правда ей два раза помазала ну помоему она не помогает.
это не вариант нормы, это вариант замены ОК на другие ОК.Блэки писал(а):Симуль держись....может сбой какой
у меня на ОК вот мажет уже 14 д.ц. а все коричневые выдеения и живот как при М болит....в нете начиталась что это вариант нормы
не вроде первый месяц так бывает со второго должно пройти...Персикоff писал(а):это не вариант нормы, это вариант замены ОК на другие ОК.Блэки писал(а):Симуль держись....может сбой какой
у меня на ОК вот мажет уже 14 д.ц. а все коричневые выдеения и живот как при М болит....в нете начиталась что это вариант нормы
общийСИ_ПУшистик писал(а):Девочки, подскажите, если написано сдать гормоны Т3 и Т4, то нужно сдавать общий или свободный?
Блэки писал(а):общийСИ_ПУшистик писал(а):Девочки, подскажите, если написано сдать гормоны Т3 и Т4, то нужно сдавать общий или свободный?
Всем анализом должно быть не более месяца. Я еще по этому поводу волосы на себе от злости рвала...Если будет старее, то анестезиолог тебя не допустит до пункции. Только флюора может быть 6 мес.давности. Так что ЭКГ, терапевта и все остальное придется проходить вновь. Я тоже многие анализы сдавала платно. Если честно, меня там не спрашивали про параметры анализов. Видно есть общие стандарты.naster писал(а):Девочки всех с прошедшим!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите, что обязательно должно входить в Биохимию для протокола? И в коагулограмму? И вместо мазка на цитологию ПАП-мазок подойдет?
В этот раз не хочу связываться с поликлиникой, хочу пойти и всё разом сдать платно.
Анализы на РВ,ВИЧ, Гепатиты 3х месячной давности никак не пройдут? Нужны совсем свежие?
И ЭКГ надо свежее, или 3х месячной давности подойдет?
Буду стараться!Танюшечк@ писал(а): Симуль, хватит хондрить!!! Ты прекращай это!!! tapok Мы все ждем от тебя повышение демографии страны![]()
![]()
!!!