Клиники - Архив

Архив клиник
Little
Девица на выданье

Re: В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!

Сообщение Little

Всем доброго весеннего утра и отличного настроения!!! support support support
С новым беременным домиком всех! С началом весны и началом осуществления всех заветных желаний! aist aist aist aist aist aist
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ.....
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Marysik76

Болтушечки, всем ДОБРОГО УТРА!!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ, УРАА!!!!!!! и НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Попала под Литлушины ЧИХИ!!! :) :) :) :) :) :)
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Приветики красотулечки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Всех нас с новым мартовским домиком!!!!!!!
support support support support support support support support support
АПЧХИ на всех протокольщиц и хочушек!!!!!

Всех с началом масленичной недели!!!!!!Ох,блинков наедимся!!!!! ;)
:drink: dude :drink: dude :drink: dude :drink: dude :drink: dude :drink:

Шуреночек!!!! flowers Как всегда спасибо за наш домик!!!!И молодчинка,что все хорошо с весом!!!!!
А у меня весы стоят!Даже после нашей встречи(я так объелась) на утро тот же вес :-\ Уже и мужа прошу взвешиваться-у него все колеблется! :-D
Но пуз расти стал как по часам! :-D И Женька теперь очень часто чувствую!Даже на работе!Под шум фена мы спим [lol] [lol] [lol] ,а как выключаю-начинает хулиганить! о;)
Девчонки смеюстя надо мной!Говорят вылезит сразу с химией на голове и какого-нибудь интерессного цвета :-D :-D :-D

Алисик!!!! obnimalka Лежи до узи!!!!А там встанешь!А сладенькое небось девочка просит! ;)

Аленушка!Рада,что твоя командировка прошла на ура! yahoo

Вара!АПЧХИна тебя!Пусть все вырастет и все получится!!!! help

Ириска!Конечно же мы тебя помним! obnimalka

Маманаточка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чандел,дорогая!Не кипишуй раньше времени!У меня через 6 дней стимуляции тоже всего один фоллик был!Я очень верила,что все получится.Потом и второй нарисовался! Итог знаешь сама!Просто верь!Лет мне не очень много,но АМГ ни к черту!И к А.А. я пошла потому что в другой клинике мне настоятельно рекомендовали только ДЯ.
Так что,все впереди!АПЧХИ на тебя!!!!

Оля-80!Как ты???Мои thumbsup thumbsup thumbsup тебе!!!!

Русалочка!!!!Грей-пригревай масиков!!!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup

Леночка!302!Поздравляю с малышиком!!!! support support support Теперь собирай на сердечки! thumbsup thumbsup thumbsup
ТТГ и все,что перечислила неси к М.С. она все откорректирует.У меня тоже ТТГ сразу скаканул-она назначила мне тироксин пить.Сначала 50мг,я еще раз сдала-он не упал.Она до 75 повысила.Но так как я стала принимать фемибион(для первого триместра) а в них есть йод,Громыко мне сказал пить тироксин по 50,не повышая дозу.На этой дозе так и сижу!ТТГ упал до 1,1.Это самое то для беременности!
М.С. все тебе подскажет.Она во всех вопросах разбирается!
Единственное!Сразу после родов тироксин отменяется!С ним не рекомендуется крмить ребеночка!Это слова врачей!Пишу сразу на всякий случай! ;)

Элен!На сегодняшнее узи много-много! thumbsup thumbsup thumbsup

Жуженька!!!!Держим с Женьком за вас свои кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Заноза!!!!На завтрашнее узи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Жду зайку!Грей масика! help thumbsup thumbsup

Аккерманка!!!!Удачного крио!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Нютик!С выпиской вас!!!! obnimalka Береги себя и дочу!Лагман с рецептом выложила! ;)

Татарочка!!!!Бери больняк,если устаешь!!!! ;) obnimalka

Лалик!Не куралесь там сильно в столице! ;) :-D obnimalka

Еленчик! [lol] [lol] [lol] Ну вы даете!!!!Улыбнуло! :)

Девочки все-=всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем нам отличной весны и такого же настроения!!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Девочки, всез поздравляю с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers и с новым топиком flowers flowers flowers flowers

Татарочка, Алиса,Лена obnimalka умнички, поздравляю с долгожданной беременностью yahoo flowers flowers flowers

Давно не появлялась, потому что , как говорится " то понос, то золотуха" . Никак уже не могу расслабиться, лежу уже 4ю неделю, то тонус был, то мазня. А сейчас анализы пришли, так я вообще в шоке, в мазке оказался вирус герпеса. figase Откуда, хрен его знает, Литы делала недавно и у мужа был на губе он, может мне перешел. Я помню Алена рассказывала, что у нее он был и все из-за него сорвалось, перерыла весь инет, в поисках инфы. Ладно, грузить вас не буду, уже просто хочется расслабиться и наслаждаться своей Б, а все никак. Стараюсь думать только о хорошем :-D
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Сироккуша, представила твоего малыша(по описанию девочек) [lol] [lol] [lol]
Юшик golova Не переживай!Раз ты знаешь об этой гадости,значит скоро ликвидируешь!
Девочки, у меня к вам несколько вопросов: Кто колет фракс,подскажите,плиз.Я раньше колола как написано в инструкции(можно не выпускать пузырь,который в шприце, а он там очень даже приличный!)и естественно и синяки и шишки были.А сейчас муж аккуратно его выпускает,но 1 капля все-равно вытекант,зато, ни синяков,ни шишичек.Как думаете, можно жертвовать 1 капелькой? или все же мучать себя шишками и синяками????а?
И еще,знаю,что миллион раз поднимали этот вопрос, но я все прослушала,т.к. думала,что потеряла все чеки за ЭКО.Если не сложно,кто подалал уже на вычет за 2010г.,подскажите план действий help

Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Сирокко! А где рецепт лагмана выложен? Тоже хочу!!!
Литл! Ты все свои чеки в ряд выложи и ксерокопию сделай.Они выцветают. Далее в бухгалтерию МЦРМ идешь с ними и просишь тебе документы подготовить для вычета. Они тебе за неделю сделают справку по чекам, дадут лизензию и твой договор об услугах. На работе берещь справку 2ндфл новой формы. И вот с этим всем надо идти в налоговую, лучше уже с заполненной формой в 2х экземплярах ( скачать форму можно с сайта налоговой) а вот правильно заполнить надо уметь, тут нужна консультация наших девочек кто ее заполнял. И все отдается инспектору. Они там думают 2-4 мес., потом письмо пришлют чтоб завела сберкнижку и им принесла номер. Ну и потом вышлют денег.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Всем привет obnimalka
С Новым БЕРЕМЕННЫМ домиком!!!!! support support support
На всех АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Юша с возвращением obnimalka не переживай за герпес, это не самое страшное! Врага надо знать в лицо! Удачного лечения obnimalka
Сирокко obnimalka я аккуратненько ;) прям завидую вашим шевелюшкам :angel:
Чандел obnimalka спокойствие и только спокойствие obnimalka все обязательно получится, главное в это верить и идти к своей цели уверенно и настойчиво! АПЧХИ тебе персональный!
Алиса лежи лежи! Еще успеешь набегаться!! Я до 12 недель почти не вставала, в больнице вообще ругали если видели что хожу confusion потому держись obnimalka

Девочки у нас все отличненько support сейчас в Москве! Познакомилась с врачом сегодня.... И честно говоря расстроилась от всей этой системы :-\ поняла одно...первое решение всегда наиболее верное! Так что чует мое сердце не быть моим детям москвичами :-D
Сирокко будем в соседних палатах obnimalka
А еще у меня в мазке в ц/к лейкоциты откуда то вылезли аж 15-20 :-\ цитология, Пцр все чисто а тут на тебе... Поеду после отдыха к ЮЛ сдаваться!
Всех :-*
Хорошего настроения golova
Последний раз редактировалось ~Lalique~ 01 мар 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Алисочка, спасибо большое! obnimalka Как ты,лежишь,зайка?Правильно,до УЗИ, лежи обязательно!
Лалик, привет!Ничего страшного, тебе Громыко все откорректирует.

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Юшенька!!!!Не переживай!Все лечится!!!! obnimalka

Лаличек!!!!Бум соседками значит! ;) obnimalka

Алисонька!Лагман в моем "Вкусном альбоме" в контакте. ;)
Спасибо за разъяснения по поводу налогов.Мы тоже подавать собираемся!

Литтлуша!А ты что,все фракс колешь????Когда тебе на узи второе?Записалась уже???

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

sirokko писал(а):or=#0040FF]Чандел[/color],дорогая!Не кипишуй раньше времени!У меня через 6 дней стимуляции тоже всего один фоллик был!Я очень верила,что все получится.Потом и второй нарисовался! Итог знаешь сама!Просто верь!Лет мне не очень много,но АМГ ни к черту!И к А.А. я пошла потому что в другой клинике мне настоятельно рекомендовали только ДЯ.
Так что,все впереди!АПЧХИ на тебя!!!!
Сирокко, obnimalka стараюсь не паниковать....наоборот кажется слишком даже как то спокойна, думаю, что поволноваться и что то сделать бы надо, а что именно - не знаю, потому тупо сижу тут и еще вышиваю, общаюсь с домашними......и вечером колю свои уколы...
Единственное, очень настораживает, уверенный тон А.А., когда говорит о ДЯ.......неужели совсем плохо у меня все? confusion
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Единственное, очень настораживает, уверенный тон А.А., когда говорит о ДЯ.......неужели совсем плохо у меня все?
Ну и пусть говорит!О ДЯ можно говорить после 2-3 протоколов в которых ничего не вырастает.Так что.правильно делаешь,что вышиваешь!Береги нервы! obnimalka

Алиса28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Литтлуша! насчет фракса! Да можно и пожертвовать каплей. Я и так и так пробовала, и синяки от этого никак не зависили. Они ж появляются когда в сосуд попадаешь, кровушка вытекает и вот тебе синяк. У меня синяк один на 10 уколов, и шишок нет. А все почему? Жира много!!!!! :-D
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

~Lalique~ писал(а):Чандел спокойствие и только спокойствие obnimalka все обязательно получится, главное в это верить и идти к своей цели уверенно и настойчиво! АПЧХИ тебе персональный!
Привет, Lalique~ , спасибо за ЧИХ....уже пошла.....уверенно так и настойчиво:-))) [lol]
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
lena302
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Сирокко спасибо, у меня гипотериоз, л-тироксин пью уже 2 года,сейчас доза 100, постоянно контролирую ттг и т4, сегодня иду к эндокринологу, а 10.03 к МС, сдала утром все анализы для нее. Всем удачи
Chandel thumbsup thumbsup thumbsup на рост фолликов!!!!!
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Сироккуша, а мне его только прописали при выписке из больнице,т.е. я его только 2-ую неделю колю,раньше никогда не колола.Димер у меня в норме, а агригация зашкаливала,вот и прописали.Завтра еду анализы сдавать,в субботу к МС, если уменьшилась,может и отменят :think:
Алиса,рассмешила [lol] [lol] [lol] Мне в больнице кололи в плечо,было больно :( а дома муж в пузик, так вообще не чувствуется, у меня там тоже жировые запасы ого-го [lol] [lol] [lol] Правда уже становится страшновато,пуз то подрастает,становятся видны венки.Мы один раз в нее попали,так пол живота было синим.Теперь у меня моцион, рассматриваю карту вен перед зеркалом на пузике,держу палец на месте,где нет венок и иду к мужу колоться [lol] [lol] [lol]

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сироккуша, а мне его только прописали при выписке из больнице,т.е. я его только 2-ую неделю колю,раньше никогда не колола.Димер у меня в норме, а агригация зашкаливала,вот и
Интересненько :think: У меня димер тоже в норме,а агрегация была повышена,но не сильно.Так М.С. мне сказала,что на этом сроке мне фракс не нужен.Может у тебя просто сильно завышена агрегация? :think:

savage
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Сколько у вас детей: 2

Сообщение savage

Привет, девочки! Вернулась я к нам в топик, отведенные нам 6 циклов на ЕБ прошли, так что я собираю все анализы и в МЦРМ!!!! Ответьте мне пожалуйста на один вопрос, если в сентябре на лапоре обнаружен эндометриоз, меня обязательно в протоколе в ИК отправят??? Спасибо!
План отличается от мечты только количеством израсходованной бумаги.

Zolotaja
Пока в пеленках

Сообщение Zolotaja

Девочки,всем приветики!!!

Чандел,девчонки наши знают,что говорят,не расстраивайся раньше времени!!вот тебе на рост thumbsup thumbsup thumbsup

Элен и р. как ты сходила сегодня на УЗИ??? flowers

Лена 302,поздравляю,держи на любимые сердечки thumbsup thumbsup thumbsup ты куда к эндокринологу ходишь??

Татарочка,бери больничный,это ведь так здорово ничего не делать!! [lol] [lol] [lol]

Алисик,тебе на 4.03 thumbsup thumbsup thumbsup

Всех всех obnimalka obnimalka obnimalka
soledad
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девочки, привет!
Поздравляю всех с новым забеременючим мартовским домиком!
Шурочка, спасибо за новый домик!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Little , я подавала в налоговую за 2009 в декабре 2010.
Документы: копии чеков, копия договора на ЭКО, справку (оригинал) в налоговую из Мед. учереждения где далала ЭКО(они в бухгалтерии знают), 2 НДФЛ, и с меня еще потребовали в налоговой справку с работы, где было написано, что в 2009 году мне предприятие никакого лечения не оплачивало. И сама декларация, ее можно бесплатно скачать на сайте налоговой в интернете, заполнить с помощью 2 НДФЛ и вперед!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Красотулечки obnimalka Всех-всех-всех с весной flowers flowers flowers И с масленицей flowers flowers flowers
Я вчера собиралась пирожков на работу принести - бабушку помянуть, так как-то незаметно мы втроем почти 50 пирожков за вечер слопали confusion figase Сегодня утром две штучки остались [lol] поэтому пришлось на работу печь блины - вкуууусненькие :-P
Чандел, твоим фолликам миллион кулачков на рост thumbsup thumbsup thumbsup и еще tapok tapok tapok чтобы не вредничали - и кнут и пряник obnimalka
Соледад, в МЦРМ обязательно примутправильное решение! Если на УЗИ признаки будут очевидны - то отправят в ИК, а если нет - то на лапаре очаги-то прижгли, если бы было так уж критично, тебя бы после лапары сразу в ИК отправили! thumbsup thumbsup thumbsup тебе!
Всех беременюшек обнимаю, и пузикам передаю поцелуйчик :-* :-* :-*

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Chandel писал(а):И все таки, что то мне так внутри меня говорит, что будет, будет все.........неужели я ошибаюсь то?

Chandel, отставить панику tapok tapok tapok !
Интуиция-дело тонкое ;) !
Все будет беременно beremchatka !
Я сама столько делов наворотила будучи в таком неспокойном состоянии, что до сих пор жалею :( !
Поэтому мы все тебе в один голос и говорим спокойствие, только спокойствие :-D !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

lena302
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Хожу в скандинавию к эндокринологу
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Сирокко, да, у меня значительное превышение нормы :-\
Саваж, а тебя после лапоры не посылали в ИК? тогда думаю, несколько уколов пропишут :think:

savage
Задорная первоклашка

Сообщение savage

Little , дело в том что я была в ИК до лапоры 3 укола люкрина, и после лапоры мой врач сказала что не хочет меня более грузить этими лекарствами (прописала тока фолевую и утрик с 16 по 25 ДЦ), но уже 6 циклов прошло и ничего. + по УЗИ сейчас вдруг нашли аденомиоз и миому маленькую.... теперь вообще думаю что вдруг меня в протокол не возьмут!!!! :*-(

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Соледад, спасибо obnimalka я правда не поняла,как именно называется бумага,которую я должна скачась с сайта налоговой и заполнить.
Еленчик :shock: ну вы даете,столько пирожков слопать :-D
Саважик,может тебя тогда не в ИК отправят, а просто на длинный протокол отправят? golova

savage
Задорная первоклашка

Сообщение savage

Я записалась к Э.В. на 9 марта, вот пойду пусть она мне скажет что нужно сдать и когда в протокол можно идти! Девочки скажите, а как оплату вносить, сразу за все или поэтапно и сколько выходит примерно по деньгам сейчас, а то боюсь придется у родителей денег брать...

ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Привет, мои дорогие!
забежала накидать вам кулачков - и по делам, зашиваюсь!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Русалочка! малышонышей грей, верю в твою beremchatka !!!держу на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Саваж! на прием и беременный протик thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик!вот это да! [lol] [lol] [lol] obnimalka
Чандел! держи на рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всё будет хорошо!
Юша! на лечение thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса! лежи-лежи! tccc obnimalka
Элен, Заноза! на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Жду зайку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за твоего малыша!
Аккерманка! лови вагончик на КРИО! а я за тобой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирушик! flowers obnimalka
Шурочка!Сирокко!Литтлуша!Татарочка!и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Девуленьки obnimalka , с новым домиком support . с весной support , и с масленицей support .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИ на всех мамской
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Юша писал(а): А сейчас анализы пришли, так я вообще в шоке, в мазке оказался вирус герпеса. figase Откуда, хрен его знает, Литы делала недавно и у мужа был на губе он, может мне перешел. Я помню Алена рассказывала, что у нее он был и все из-за него сорвалось, перерыла весь инет, в поисках инфы. Ладно, грузить вас не буду, уже просто хочется расслабиться и наслаждаться своей Б, а все никак. Стараюсь думать только о хорошем :-D
Юшенька, так это еще когда у меня было! и сейчас все врачи дружно отрицают герпетическую причину ЗБ у меня тогда. И срок был гораздо меньше твоего! и не лечил меня тогда никак и нигде - я просто лежала дома и всё. То скорей всего было отслойка вместе с моими тромбофилиями, поэтому замер. А у тебя всё иначе! ты даже не думай о герпесе! ничего страшного, мне вот на днях очень авторитетная доктор об этом сказала снова. А вобще, в институте меня учили, что вирусом герпеса в первый год жизни инфицируется 100% населения планеты (ну, если не в лесах Амазонки живут)-( и ничего, все рожают, живут). так что их должны находить у всех, но находят не у всех:) Вобщем, ты себя береги, ни о чем плохом не думай! и слушайся докторов!!!

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девулечки, привет! flowers
Спасибо за теплые слова в мой адрес, а Варюшка умница - такое название придумала!!! Я вас очень люблю всех! :-*
Чандел! Всё будет беременно! Пока ты в ЭТОМ протоколе, у тебя зреют будущие детки - не имеешь права впадать в уныние! А проблемы нужно решать по мере поступления. Сейчас верь, не смотря ни на что! У А.А. подход такой - предполагать самое худшее. А ты думай о лучшем. АПЧХИ на тебя и твои клеточки! :-*
Еленчик, быть тебе беременной скоро - на вопрос Саваж ты отвечаешь Соледад :-D
Саважик, рада тебя "видеть" obnimalka Конечно, очень жаль, что не получилась ЕБ, но скоро ты будешь Б! АПЧХИ на тебя!
Юшенька, появилась, слава Богу! Береги себя, зайчик, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эленчик, ждем отчетика help
Ленчик :-* Как Гошик - спокойный мальчик? golova
Всех обнимаю!
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

[quote="Shurochka"]Чандел! Всё будет беременно! Пока ты в ЭТОМ протоколе, у тебя зреют будущие детки - не имеешь права впадать в уныние! А проблемы нужно решать по мере поступления. Сейчас верь, не смотря ни на что! У А.А. подход такой - предполагать самое худшее. А ты думай о лучшем. АПЧХИ на тебя и твои клеточки! :-* quote]

Шурочка, спасибо! Ты большой оптимист.....больше, чем я :-)).....верю верю верю:-)))Поймала твое АПЧХИ! :-* support
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Ален, спасибо тебе большущее, прям успокоила obnimalka

Лалик, а что тебя смутило в враче? Может мне узнать для тебя другого акушера-гинеколога, у меня много подружек тут родили, очень довольны!

Девочки, интересно, а почему всем назначают именно фракс? Мне вот он как-то неочень помог, а вессел дуэ, всю кровь держит в норме!

Алис, ты лучше полежи по-дольше, это я тебе на собственном опыте советую obnimalka
savage
Задорная первоклашка

Сообщение savage

Shurochka, спасибо за ЧИХ obnimalka , он ой как мне нужен!!! support

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Shurochka писал(а):Ленчик :-* Как Гошик - спокойный мальчик? golova
Спокойный , только когда спит :-D , ну а как проснётся , держитесь все [baby]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru