Я тоже думала походить, но струсила

Лаймочка, спасибоЛайма писал(а):Не плакай, все будет хорошо!!!! Сейчас знаете, что не хватает прогестерона, значит, сможете все исправить!
Я вот тоже думаю, может мне тоже сделать иммуногистохимию, у нас могут сделать только в инвитро, спрошу у них делают ли.
lapushusya, а там так и написано? Я к тому, смогу ли я сама понять эти результаты, если у нас этого не делают, наверно и врачи толком ничего не знают, если я сдам, а врачи и понять или сделать ничего не смогут, то смысл сдавать.
Вот написала, сама запуталась
Да, на этой недельке пойду.lapushusya писал(а): Лаймочка, спасибо![]()
Думаю, что врач должен знать об этом исследовании. Но написанао в заключении мудрёно: "Высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов свидетельствуют о недостаточности лютеиновой фазы меструального цикла".
А ты тоже собралась гистеру делать?
Как я тебя понимаюКрохатуля писал(а):Девочки, я как заяц прыгаю по квартире!!!и с ребенком и с вами!!!
![]()
![]()
Ха, понимает!!!! Я вот не представляю как ты? У меня вчера Кирюша на руках почти 6 часов был, так я вот качала его и думала, а как же 2 если без помошников?Котенок-ПуХ писал(а):Как я тебя понимаюКрохатуля писал(а):Девочки, я как заяц прыгаю по квартире!!!и с ребенком и с вами!!!
![]()
![]()
![]()
Всем большущий привет!![]()
![]()
![]()
Так уже солнышка хочется тепла! Нам привезли круги для малышей, девочки где почитать как ими пользоватся, че то я по инету полазила ничего
Спасибо за кулачкиlapushusya писал(а):Лаймик, подкину тебе на 3.03 на удачную гистеру и сладкий наркозик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Котенок-ПуХ писал(а):Как я тебя понимаюКрохатуля писал(а):Девочки, я как заяц прыгаю по квартире!!!и с ребенком и с вами!!!
![]()
![]()
![]()
lapushusya писал(а): Крохатуля и Пушок, и это только началоА вот когда ползать и ходить начнут, вот веселуха будет
![]()
![]()
![]()
Спасибо добрая Лаймочка!!!! Т.е. мы еще практически пешком ходим. есть к чему стремиться!!!!Лайма писал(а):Котенок-ПуХ писал(а):Как я тебя понимаюКрохатуля писал(а):Девочки, я как заяц прыгаю по квартире!!!и с ребенком и с вами!!!
![]()
![]()
lapushusya писал(а): Крохатуля и Пушок, и это только началоА вот когда ползать и ходить начнут, вот веселуха будет
![]()
![]()
![]()
Да, детки растут и мамы ускоряются, например как антилопа ( я про скорость)
"...Есть данные, что максимальная скорость антилопы составляет 98 км/ч."
"...заяц разгоняется, и достигает предельной скорости 60 км/ч"![]()
Вот меня сегодня колбасит![]()
Девочки![]()
![]()