Клиники - Архив

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение Лайма

Олененок, на поход на иголочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :)
Я тоже думала походить, но струсила confusion
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма писал(а):Не плакай golova , все будет хорошо!!!! Сейчас знаете, что не хватает прогестерона, значит, сможете все исправить!
Я вот тоже думаю, может мне тоже сделать иммуногистохимию, у нас могут сделать только в инвитро, спрошу у них делают ли.
lapushusya, а там так и написано? Я к тому, смогу ли я сама понять эти результаты, если у нас этого не делают, наверно и врачи толком ничего не знают, если я сдам, а врачи и понять или сделать ничего не смогут, то смысл сдавать.
Вот написала, сама запуталась :-D
Лаймочка, спасибо flowers
Думаю, что врач должен знать об этом исследовании. Но написанао в заключении мудрёно: "Высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов свидетельствуют о недостаточности лютеиновой фазы меструального цикла".
А ты тоже собралась гистеру делать?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

lapushusya писал(а): Лаймочка, спасибо flowers
Думаю, что врач должен знать об этом исследовании. Но написанао в заключении мудрёно: "Высокие уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов свидетельствуют о недостаточности лютеиновой фазы меструального цикла".
А ты тоже собралась гистеру делать?
Да, на этой недельке пойду. :)
Врач конечно будет знать, просто я подумала, вдруг там так хитро написано, например циферками без расшифровки, или еще как :-D что потом и понять не смогут. :-D
Спасибо obnimalka , все поняла, если у нас делают, то сделаю :-D
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ
flowers Делаю всем исполнения долгожданной мечты, и этот месяц станет удачным для всех нас. flowers

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ДЛЯ НАС САМАЯ ТЕПЛАЯ, ПОДАРИТ НАМ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ flowers flowers flowers

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! flowers flowers flowers flowers
Пусть у каждого все получится и задуманное -сбудется!!!!!

Кисуля, спасибо тебе огромное за замечательный домик и статистику!!!! golova golova golova

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Всем приветик! obnimalka

Кисулька, замечательный домик flowers

Пускай весна, что к нам пришла
Несет с собою возрожденье!!
Чтоб наконец произошло
Мечты заветной исполненье!!

Быть МАМОЙ - вот наша мечта!
Чтоб детки наши не болели,
Росли и крепли, хорошели,
Мир изучали и взрослели!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Надюся на узи тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На 4 марта Цветочку, Лаймочке, Чиваве 3 млн. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленушка на хгч (порадуй Чуню ты уже) ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Натали, и от тебя жду подарка очень я ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Аяс, с какого в протокол?

Всем на нужды разные вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Добрый день красавицы!
Всех с новым домиком с Весной support support support support support support support support support support правда у меня она будет только в июне [lol] , но сегодня за окном светит солнышко и уже радостно
Кисуль спасибо за домик и за статистику, умница и когда ты только все успеваешь?!
Лаймик на удачную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапушуся ты что это расстроилась, я думаю недостаточность прогестерона можно поправить!?, мне самой очень интересно как это можно сделать самим уколы ставить или что-то другое, показать результат БА может он увеличит поддержку :think: надо в инете поискать ....
Аленка, Натали, Кочарыж, Минимус, ждутебямалыш держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс на победный beremchatka протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка, Кисуля, Веснушка привет Вашим малышам obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Доброе утро девочки! obnimalka
С первым днем весны всех! и с новым домиком! support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть с наступлением весны оживают и расцветают не только цветы! Но что бы у всех девочек хочушек в животиках зародится новая и долгожданная жизнь! {baby} {baby} {baby}
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Аллочка, спасибо, приветы передала. Какой позитивный у тебя настрой! Летом аисты летают часто, часто с детворой! И один из них, конечно, прилетит к тебе домой!

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Мы пока еще болеем, но тонус вроде отступает.
Девченки порадуют своими хгч и он совсем отступит, а пока жду и волнуюсь.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули obnimalka

Вот и весна пришла support support support support support пусть, она еще только календарная, но это так душу греет, так тепла охота, ярких красок и просто хорошего настроения support support support support support support Девули, только всем хорошего thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чуня- obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka давай я еще постреляю по тонусу и простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

ALLA_82, Чуня - obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо девули :-*
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

ДЕВОЧКИ!!! С Первым весенним денечком вас! Скоро солнышко будет теплым и снег растает, а вместе с ним, пусть растают наши сомнения и неудачи!

КИСА! Огромное спасибо тебе за наш домик! Он такой весенний, яркий и позитивный. Сразу верится, что все получится!

ЧУНЯ!!!! Здорово, что ты появилась. Ты же наше солнышко! Так что, давайте, не болейте. И нас согревайте
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Привет, девчонки! obnimalka
Всем большое спасибо за теплые слова, греют душу obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с началом весны и масленичной неделей support support support support support
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!! И ПУСТЬ ВЕСНА ЗАРАЖАЕТ ВСЕХ СВОИМ ПОЗИТИВОМ И ДАРИТ ДОЛГОЖДАННЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ПОДАРОЧКИ С ПОМОЩЬЮ НАШИХ ДРУЗЕЙ - АИСТОВ!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Кисулечка, спасибо за новый и такой теплый домик!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Аленка, Натали, Кочарыж, Минимус, ждутебямалыш, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x1000000000000 на красивенный ХГЧище!!!!!!!!!!!

Девочки, Ксулька, Чунечка, Кисик, какие вы молодцы!!! ТАКИЕ стихи пишите, что аж дух захватывает!) сразу вспоминается всёёёёёё и слёзки на глазах наворачиваются и от осознания пройденного пути и от счастья за победу!) спасибо вам! flowers flowers flowers

А мы вчера получили смотровой ордер на новую квартирку yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo вот так для нас начинается эта замечательная ВЕСНАААААА!!!!!!!!! теперь будем жить на 24 этаже :shock: :shock: :shock: :shock: но, зато вид на весь Питер и залив)))))) так что будем привыкать к соседству птичек!)))) и еще снова ремонт!!!!!!!!))))))))))) ну что сделаешь, надо семейное гнёздышко будет свить покрасивше! кто в курсе, что нынче модно?)

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!! support support support

Пусть все наши мечты исполнятся help help help

Последний раз редактировалось Тая 01 мар 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Девочки, с первым днем весны!!! Удачи и исполнения Ваших желаний!
У нас пока все попрежнему, я пока еще дома, пришлось опять анализ сегодня пересдавать - прошлый срок закончился, а делают его 5 дней. Так что скорее всего опять неделю сижу дома. Вчера, когда звонила в больницу врач сказала, что нас как раз смотрел окулист, так что сегодня узнаю результат. Выросли мы за месяц на 2 см сейчас 47 см, весим 2780. Кровь сдали сказали, что все отлично. Капельницу сняли, больше лекарства не капают. Вчера должны были перевести в палату - вообщем сегодня позвоню - все уточню.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, всем привет!!!! :)
Всем спасибо за кулачки obnimalka гистеру перенесли на 3, все волшебные понесу с собой :)
Чунечка, пусть твоя простуда быстрей уходит и заберет с собой ненавистный тонус, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а по тонусу :gun:
Прелесть , Кнопик, Симбик, за Вас держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фулюганка, с покупкой квартиры flowers flowers flowers а 24 этаж это круть dude , представляю какой вид :) надеюсь, в таких домах не ломаются лифты :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Бусенька, продолжаю молиться за Павлушу.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Бусенька-какой Павлик молодец!! Как хорошо читать приятные новости obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как и прежде держу на полное востановление
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! Киса, в таком уютном домике обязательно будут только победы!!! support support support support support support support support support support support support support support support
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Желаю, чтобы только весеннее настроение приходило к вам каждый день!! Ну и конечно исполнения самого заветного желания на всех этапах нашего пути к мамскому счастью!!!

Натали, Аленка, Кочарыж, Ждутебямалыш, Минимус девочки вам свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ваши 3-х 4-х значные!!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, я как заяц прыгаю по квартире!!! [lol] и с ребенком и с вами!!! obnimalka obnimalka Сегодня спит беспокойно и скоро кормиться, пока рассматривает рыб на мобиле, мама пишет!!!

Кнопа, Прелесть девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Чунечка тебе по тонусу!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

На всех кому надо ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Крохатуля писал(а):Девочки, я как заяц прыгаю по квартире!!! [lol] и с ребенком и с вами!!! obnimalka obnimalka
Как я тебя понимаю [lol]
Всем большущий привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Так уже солнышка хочется тепла! Нам привезли круги для малышей, девочки где почитать как ими пользоватся :think: , че то я по инету полазила ничего
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Крохатуля, собрала твои волшебные мальчуковые чихи, вся обмазюкалась :-P Спасибо flowers
Крохатуля и Пушок, и это только начало :-D А вот когда ползать и ходить начнут, вот веселуха будет [lol] obnimalka obnimalka

Чуня, Прелесть, Симбик, Ксулька, Кнопик держу за вас кулачки, чтобы все болячки отступили thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали, Аленка, Кочарыж, Ждутебямалыш, Минимаус на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймик, подкину тебе на 3.03 на удачную гистеру и сладкий наркозик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек и Чивава и вам кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фулюганка, поздравляю с покупкой семейного гнездышка flowers Действительно, как гнездышко - 24 этаж :shock: Обалдеть!!! Виды из окна, наверное, неимоверно красивые открываются о;)
Аллочка, спасибо за поддержку flowers Лето не за горами, скоро и тебе будем подкидывать кулачков. Начинай уже чемоданчик собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup

Чуня, стихи, как всегда великолепны obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Бусенька, я тоже продолжаю молиться за Павлушу. На скорейшее вам воссоединение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, подскажите, где принимает СА? Хотела записаться в сканди, но там он только один день в неделю принимает - в субботу, а я в субботу ну никак не могу :(

Котенок-Пух, а что такое круги?
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Котенок-ПуХ писал(а):
Крохатуля писал(а):Девочки, я как заяц прыгаю по квартире!!! [lol] и с ребенком и с вами!!! obnimalka obnimalka
Как я тебя понимаю [lol]
Всем большущий привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Так уже солнышка хочется тепла! Нам привезли круги для малышей, девочки где почитать как ими пользоватся :think: , че то я по инету полазила ничего
Ха, понимает!!!! Я вот не представляю как ты? У меня вчера Кирюша на руках почти 6 часов был, так я вот качала его и думала, а как же 2 если без помошников? :vermin: У мня у подруги двойняшки, им уже 4 годика, так когда были малнькие совсем у нее было 2 няни (сама в 6 месяцев вышла на работу)!!!! Так я ей говорила зачем 2, а теперь понимаю зачем!!!! [lol]
Бусенька, спасибо за хорошие новости!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Ураааааааааааааа! Новый домик! ! ! Девочки дорогие пусть улыбка радости не сходит с наших лиц! ! ! support support support support
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

lapushusya писал(а):Лаймик, подкину тебе на 3.03 на удачную гистеру и сладкий наркозик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за кулачки obnimalka
Какая красивая у тебя линеечка :)
Котенок-пух, Крохатуля, зайки вы наши :-D привет сладким сыночкам, obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котенок-ПуХ писал(а):
Как я тебя понимаю [lol]
lapushusya писал(а): Крохатуля и Пушок, и это только начало :-D А вот когда ползать и ходить начнут, вот веселуха будет [lol] obnimalka obnimalka
:-D Да, детки растут и мамы ускоряются, например как антилопа ( я про скорость) :-D "...Есть данные, что максимальная скорость антилопы составляет 98 км/ч." :-D
"...заяц разгоняется, и достигает предельной скорости 60 км/ч" :)
Вот меня сегодня колбасит [lol]
Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Лайма писал(а):
Котенок-ПуХ писал(а):
Как я тебя понимаю [lol]
lapushusya писал(а): Крохатуля и Пушок, и это только начало :-D А вот когда ползать и ходить начнут, вот веселуха будет [lol] obnimalka obnimalka
:-D Да, детки растут и мамы ускоряются, например как антилопа ( я про скорость) :-D "...Есть данные, что максимальная скорость антилопы составляет 98 км/ч." :-D
"...заяц разгоняется, и достигает предельной скорости 60 км/ч" :)
Вот меня сегодня колбасит [lol]
Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо добрая Лаймочка!!!! Т.е. мы еще практически пешком ходим. есть к чему стремиться!!!! :-D :-D obnimalka obnimalka Учту!!!! Правда к вечеру я себя чувствую антилопой!!!!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Девочки, у нас сегодня 6 ДПП. Вроде,пока полет нормальный т-т-т 8-) Спасибо вам за кулачки!

Хочу верить, что скоро мы все станем мамами! Держу за всех не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Мини Маус, обязательно станешь мамой в этот раз!!! Вот тебе мульён кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лаймик, спасибо obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, расскажите, пожалуйста, про приметы перед удачным протоколом help Я поняла только про красные труселя [lol] , а что еще???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru