Тоже решила линеечку неставить,сморю на цифры и в тоску вгоняет.Lubimchik писал(а):Совершенно не нужно стесняться!Ирина Ц писал(а):стесняюсь спросить,может не приятный вопрос(линеечку не вижу)

как у тебя закончился протокол?
И ещё,нормально,что после пункции схваткообразные,переодически сильные боли и боли как бы в почке,у меня есть проблема с правой почкой,но дергает и бьёт сейчас левую и сильно,и там же спереди,как бы яичник,живот трогать больно,но это и понятно,а вот спина то что....так и должно быть???таблеток напилась,жду когда подействуют...У меня было 3,5 протокола. Первый свежий в Альтра Вите закончился внематочной Б, второй свежий в ПМЦ - биохимической Б, третий крио в ПМЦ - выкидышем на сроке 7 недель Б, четвертый свежий в пмц не дошел до конца - сняли после пункции с протокола из-за сильной гиперстимуляции. Сейчас жду крио протокол. У меня проблема с гемостазом, т.е. с тем, что я уже описала выше. Поэтому ты на меня не ориентируйся. Тем более у меня уже возрастной фактор играет роль. Несмотря на внешнюю молодость я уже взрослая барышня
И у меня уже есть дочка 12-ти лет. Поэтому ты не должна чужие истории переносить на себя. Твоя история будет непохожа ни на чью и непременно будет со счастливым финалом!
А линеечки у меня нет потому, что в какой-то момент я почувствовала, что она мне душу выматывает...
У тебя всё будет прекрасно!!! раз получается,то врач у нас хороший,обязательно всё будет прекрасно! Меня тоже МА подумывает в крио протокол отправить,но пока ещё вопрос не решённый,как к подсадке дело будет,посмотрим,она говорит,что по её наблюдениям,частота наступлений беременности в крио,даже выше,чем в обычном!!!!!

Поэтому они и существуют разные (протоколы). А иначе всем делали бы один и тот же. Зачем мудрить
 Поэтому они и существуют разные (протоколы). А иначе всем делали бы один и тот же. Зачем мудрить 

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

одни паталогии и мёртвые и усё, ЭМИС жутчайшй,что даже МА увидев его как бы "сникла".....В итоге,здесь,отправился он к Таневскому,был 3 раза,врач он не многословный,много не говорит,да и муж у меня такой же, инфу так и толком и не знаю,но в итоге назначил не стандарнтое лечение обычными всякими лекарствами и витаминками, вчера при подсадке (за 3 месяца от начала лечения,лечился 1 месяц) у него показатели 12 млн в мл. и 20% подвижности!!!! Надеюсь,что ещё улучшиться,хорошая статистика!!!! через несколько лет очень бы хотелось ЕБ!!!!! Так что удачки,может нужно пк хорошему врачу,чтобы именно вылечил(если есть возможность) а не временно улучшил,а в итоге убил всё!
 одни паталогии и мёртвые и усё, ЭМИС жутчайшй,что даже МА увидев его как бы "сникла".....В итоге,здесь,отправился он к Таневскому,был 3 раза,врач он не многословный,много не говорит,да и муж у меня такой же, инфу так и толком и не знаю,но в итоге назначил не стандарнтое лечение обычными всякими лекарствами и витаминками, вчера при подсадке (за 3 месяца от начала лечения,лечился 1 месяц) у него показатели 12 млн в мл. и 20% подвижности!!!! Надеюсь,что ещё улучшиться,хорошая статистика!!!! через несколько лет очень бы хотелось ЕБ!!!!! Так что удачки,может нужно пк хорошему врачу,чтобы именно вылечил(если есть возможность) а не временно улучшил,а в итоге убил всё!
 ,я в шоке была,муж сам счиатал,что никогда не сможет,т.к. пытался,у тут  раз и бросил.
 ,я в шоке была,муж сам счиатал,что никогда не сможет,т.к. пытался,у тут  раз и бросил.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

думаю должно получиться,уж очень хочется и верю в это,...помню,3 года назад ходила к гадалке,(как раз март) она мне тогда сказала,что с детьми у меня решиться по истечению 3-х лет и будет 2 сына,либо погодки,либо близнецы....уж оч.маленькая разница между ними,я ещё тогда подумала,откуда 2-е то,у нас в роду сроду не было двойни...должно наверное сбыться,очень надеюсь,т.к. и у меня и у моей подруги всё сбылось и всё,что она говорила,было правдой...эх,очень хочется верить,что и в этом не ошиблась она,уж очень правдимво она гадала,она же мне мужа 6 лет назад предсказала и дату свадьбы,мож и детей ей удастся!
 думаю должно получиться,уж очень хочется и верю в это,...помню,3 года назад ходила к гадалке,(как раз март) она мне тогда сказала,что с детьми у меня решиться по истечению 3-х лет и будет 2 сына,либо погодки,либо близнецы....уж оч.маленькая разница между ними,я ещё тогда подумала,откуда 2-е то,у нас в роду сроду не было двойни...должно наверное сбыться,очень надеюсь,т.к. и у меня и у моей подруги всё сбылось и всё,что она говорила,было правдой...эх,очень хочется верить,что и в этом не ошиблась она,уж очень правдимво она гадала,она же мне мужа 6 лет назад предсказала и дату свадьбы,мож и детей ей удастся! 

, на второе уже нет сил
 , на второе уже нет сил  

и оч.сильно, у нас весь офис и склад болел, как по цепочке все,в один момент вышло на работу только 3 человека,со всего предприятия!!! температура у всех под 40!некотрым скорую вызывали,как вспомню,жуть,работа была на карантине,как в школе,смешно
  и оч.сильно, у нас весь офис и склад болел, как по цепочке все,в один момент вышло на работу только 3 человека,со всего предприятия!!! температура у всех под 40!некотрым скорую вызывали,как вспомню,жуть,работа была на карантине,как в школе,смешно 

Мы тут встречаться надумали! Ты как???
 Мы тут встречаться надумали! Ты как???

То, что я тупила - еще слабо сказано! Как работала - одному Богу известно, наверное все просто жалели меня
  То, что я тупила - еще слабо сказано! Как работала - одному Богу известно, наверное все просто жалели меня