Точно-точноKatushka писал(а):Крохатуля Спасибо, конечно, но ты уж сильно не перехваливай нас просто нам-то деваться некуда, поверь - ты бы тоже справилась, может даже еще лучше
Клиники - Архив
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Арина, ты обязательно станешь мамой
вот иногда у меня дети бегают, занимаются кто чем, а я на Пробирке читаю похвалы)))) аж стыдно иногда становится 
- Тюша73
- Трудный подросток
Kocheryzh писал(а):Тюша, Ксулька, Алекс, Лайма - спасибо девочки.
Отчитываюсь - подсадили двух малышастиков. Двоих или троих заморозят. На ХГЧ 14 марта. Господи помоги![]()
![]()
![]()
на трехзначный
- Ksulka
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!
Пол дня продрыхла
Мужа попросила сока привезти, привез три и все кислые - клюквенный, голубичный и гранатовый)))) Хотел как лучше, а получилось как всегда
Ну я сама виновата - сказала любой кроме апельсина))) Лежу пью, уже пол бутылки голубичного выпила, эх, изжога замучит....
Аришик, я тоже в свое время года три-четыре назад МРТ гипофиза с контрастированием делала. Эндокринологу мои гормоны не нравились - гипофиз много вырабатывал, а Я мало отвечали. Но совсем отклонения от нормы небольшие были. В итоге с гипофизом по мрт все ок. Пила несколько лет противозачаточные, а беременеть мне эндокринолог говорила возможно надо будет на стимуляции. Правда потом я гормоны опять проверяла перед протоколом и они были уже в норме. Может противозачаточные помогли.... Ну а беременеть мне так и так получилось на стимуяции - у нас МФ...
Держи наши
на хорошие результаты всех обследований! Чтобы все у тебя получилось и ты стала мамочкой
Нравится мне твой настрой
Катушик, я не представляю как за одним-то можно уследить, а как за двумя - тем более))) для меня все двойняшковые мамочки супергерои)))
Про громкие крики у Сирсов читала - пробовать на них шепотом отвечать
мол ре возможно будет подстраиваться))) Не знаю, наверно это далеко от истины))))
А куда в отпуск планируете, если не секрет? С малышней?
Марффик, да ладно тебе, одни ваши костюмы ручной работы говорят о многом! Так что мы комплименты тут не зря тебе пишем))))
Кочерыж, на имплантацию
Пусть малышики вгрызаются в мамину перинку на весь положенный срок

Пол дня продрыхла
Мужа попросила сока привезти, привез три и все кислые - клюквенный, голубичный и гранатовый)))) Хотел как лучше, а получилось как всегда
Аришик, я тоже в свое время года три-четыре назад МРТ гипофиза с контрастированием делала. Эндокринологу мои гормоны не нравились - гипофиз много вырабатывал, а Я мало отвечали. Но совсем отклонения от нормы небольшие были. В итоге с гипофизом по мрт все ок. Пила несколько лет противозачаточные, а беременеть мне эндокринолог говорила возможно надо будет на стимуляции. Правда потом я гормоны опять проверяла перед протоколом и они были уже в норме. Может противозачаточные помогли.... Ну а беременеть мне так и так получилось на стимуяции - у нас МФ...
Держи наши
Катушик, я не представляю как за одним-то можно уследить, а как за двумя - тем более))) для меня все двойняшковые мамочки супергерои)))
Про громкие крики у Сирсов читала - пробовать на них шепотом отвечать
А куда в отпуск планируете, если не секрет? С малышней?
Марффик, да ладно тебе, одни ваши костюмы ручной работы говорят о многом! Так что мы комплименты тут не зря тебе пишем))))
Кочерыж, на имплантацию
Последний раз редактировалось Ksulka 26 фев 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Ксулка, спасибки!!!! У меня МРТ уже делали 5 лет назад-пролактин был 1803
, но МРТ покказал, что все ОК.
В этот раз врач решила повторить, потому что в прошлом году опять подскочил пролактин до 740 и она сказала, что с таким Б не наступит как не старайся. Отправляет к эндокринологу, чтобы решить, может в подготовке принимать L-тироксин, вдруг поможет. Да и результаты старые по прогестерону ей не очень понравились-завышен. Вообщем будем по новой все сдавать и решать.....
В этот раз врач решила повторить, потому что в прошлом году опять подскочил пролактин до 740 и она сказала, что с таким Б не наступит как не старайся. Отправляет к эндокринологу, чтобы решить, может в подготовке принимать L-тироксин, вдруг поможет. Да и результаты старые по прогестерону ей не очень понравились-завышен. Вообщем будем по новой все сдавать и решать.....
- Denis_ka
- Задорная первоклашка
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления
мне очень-очень приятно
Родила я ровно в 40 недель. Всю беременность просила доченьку родится именно 15го числа, т.к. у нас с мужем дни рождения 15го (в июне и в августе) и мне подумалось, что было бы здорово если доча родится тоже 15го. Она меня послушалась support
14го утром вышла вся пробка. К вечеру уже были болючие схваточки по минуте, но без особого интервала. А к 12 ночи мы с мужем были уже в РД. Рожала я в Скандинавии (АВА-Петер).
Скажу сразу, что я очень-очень хотела родить сама, не смотря на то, что мне ставили "узкий таз". Было решено пробовать.
Схватки шли и к 7 утра 15го уже было полное раскрытие 10см и меня начало немного подтуживать. Я боролась за ЕР до последнего, но мой клинически узкий таз меня подвел - малышка никак не могла вставить головку, вертелась ищя себе путь и в итоге пошла личиком вверх, запрокинув головку не вниз подбородком как это правильно, а вверх
(ЕР в таком случае исключены
)
Сердцебиение ее учащалось, а меня тужило все сильнее. Док вынес вердикт, что самой мне не родить и в 8:30 утра 15 го февраля достали мою Милашку. Папа первый ее увидел и взял на руки.
Скажу честно, что первые два-три дня после родов я ревела и обвиняла себя, что я слабачка, что не смогла сама и все такое. А позже, благодаря доку и мужу, я осознала, что все таки хорошо, что мне довелось испытать практически весь процесс родов (т.к. больше возможно не придется, в плане того, что после КС делают снова КС в большинстве случаев) и с моей драгоценной доченькой все в порядке.
Сейчас мы дома, кушаем мамину сисю и привыкаем друг к дружке
Мини рассказик про родыKsulka писал(а):Дениска! Поздравляю с мамским счастьем! Вам с Милашкой счастья, здоровья, молочка побольше, бессонных ночей поменьше. support support support support support
А где ты рожала? Напиши нам потом мини рассказик о родах, для тех кто на очереди это очень интересно![]()
И мы про тебя не забыли! Я 16-го у девочек спрашивала, никто ли про тебя не слышал и не родила ли ты![]()
Родила я ровно в 40 недель. Всю беременность просила доченьку родится именно 15го числа, т.к. у нас с мужем дни рождения 15го (в июне и в августе) и мне подумалось, что было бы здорово если доча родится тоже 15го. Она меня послушалась support
14го утром вышла вся пробка. К вечеру уже были болючие схваточки по минуте, но без особого интервала. А к 12 ночи мы с мужем были уже в РД. Рожала я в Скандинавии (АВА-Петер).
Скажу сразу, что я очень-очень хотела родить сама, не смотря на то, что мне ставили "узкий таз". Было решено пробовать.
Схватки шли и к 7 утра 15го уже было полное раскрытие 10см и меня начало немного подтуживать. Я боролась за ЕР до последнего, но мой клинически узкий таз меня подвел - малышка никак не могла вставить головку, вертелась ищя себе путь и в итоге пошла личиком вверх, запрокинув головку не вниз подбородком как это правильно, а вверх
Сердцебиение ее учащалось, а меня тужило все сильнее. Док вынес вердикт, что самой мне не родить и в 8:30 утра 15 го февраля достали мою Милашку. Папа первый ее увидел и взял на руки.
Скажу честно, что первые два-три дня после родов я ревела и обвиняла себя, что я слабачка, что не смогла сама и все такое. А позже, благодаря доку и мужу, я осознала, что все таки хорошо, что мне довелось испытать практически весь процесс родов (т.к. больше возможно не придется, в плане того, что после КС делают снова КС в большинстве случаев) и с моей драгоценной доченькой все в порядке.
Сейчас мы дома, кушаем мамину сисю и привыкаем друг к дружке
Привет девочки!!!
Дениска с доченькой Вашу семью, очень красивое имя support support support support support support support support support support support support support
Натали, Аленка, Мини мус, Ждутебямалыш, Кочарыж держу не разжимая на 3-х и 4-х значный ХГЧ
Алекс с началом победного протокола
Прелесть и Симбик на поправочку чтобы с малышами все было ГУД
Аллегра зайти на сайт Авы там есть список анализов который нужно сдать на ЭКО сдай их дома и привези с собой на прием к БА, муж в принципе не обязательно нужен (если МФ, то спермограмму лучше сдать в Аве ему), просто в зависимости от анализов будет понятно когда Вам в протокол может быть и сразу (если анализы все ОК). Желаю удачи
Алиса 14 желаю удачи
все получится не переживай так. Какой у Вас фактор бесплодия?
Малышка чтобы твои сны с рыбками воплотились в
или
ты это заслужила 
Дениска с доченькой Вашу семью, очень красивое имя support support support support support support support support support support support support support
Натали, Аленка, Мини мус, Ждутебямалыш, Кочарыж держу не разжимая на 3-х и 4-х значный ХГЧ
Алекс с началом победного протокола
Прелесть и Симбик на поправочку чтобы с малышами все было ГУД
Аллегра зайти на сайт Авы там есть список анализов который нужно сдать на ЭКО сдай их дома и привези с собой на прием к БА, муж в принципе не обязательно нужен (если МФ, то спермограмму лучше сдать в Аве ему), просто в зависимости от анализов будет понятно когда Вам в протокол может быть и сразу (если анализы все ОК). Желаю удачи
Алиса 14 желаю удачи
Малышка чтобы твои сны с рыбками воплотились в
Дениска ну что ты расстроилась главное что доченькой все в порядке
тем более вон она какая у тебя послушная
А ты рожала с мужем, как он от увиденного процесса?
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Удачи на высокий ХГЧ!!!!!!!Kocheryzh писал(а):Тюша, Ксулька, Алекс, Лайма - спасибо девочки.
Отчитываюсь - подсадили двух малышастиков. Двоих или троих заморозят. На ХГЧ 14 марта. Господи помоги![]()
![]()
![]()
- Denis_ka
- Задорная первоклашка
АLLA_82 да, рожала с мужем, он все время был рядом (6 дней в РД он тоже был с нами, ночевал в палате, вообщем помогал чем мог
, выходил из Род зала только когда мне док шейку проверяла
он ничего не боялся, а мне было с ним спокойней в душе. Ну а в операционную его уже не пустили естественно.
- Лайма
- Спелая ягодка
Ой Катушка,Katushka писал(а):Причем обижаются так по-взрослому, если не понимаю, чего они хотят. Варя так просто берет за руку, ведет и показывает пальцем - на, мать, смотри! неужели непонятно![]()
Арина, какая у тебя подготовка, скоро точно такая будешь
Кочерыж, с подсадочкой тебя
Дениска, какой у тебя муж молодец, заботливый, внимательный!
Девочки, всем
- Лайма
- Спелая ягодка
Вот-вот, Марффик, хватит на себя наговариватьKsulka писал(а):Марффик, да ладно тебе, одни ваши костюмы ручной работы говорят о многом! Так что мы комплименты тут не зря тебе пишем))))
- Ksulka
- Задорная первоклашка
Дениска, еще раз поздравляю!
У меня у подруги тоже доча Милана, красивое имя, мне очень нравится.
Спасибо за отчет о родах! Ты молодец, что попробовала сама, и не надо себя винить, ты же не виновата, что у тебя узкий таз. Все от тебя зависящее ты сделала. И самое главное, малышка с вами. Счастья вам и здоровья, а тебе скорейшего восстановления и заживления шовчика!
Я в перинатальном рожать собираюсь, жаль тут сейчас карантин по гриппу и на ПО мужа не пускают, да и до этого посещение только по часам было.. Но в РО мужа можно, только он у меня ни за какие коврижки не хочет, но я с ним еще проведу беседу, мне кажется он не понимает, что я хочу чтобы он был рядом только до начала потуг, все остальное я и сама не хочу чтобы он видел
Аришик, тут главное хорошего гинеколога-эндокринолога, ты если своей(своему) доверяешь, я уверена вы приведете все гормоны в норму

Тюша, у вас-то как дела? Про себя совсем не пишешь
Спасибо за отчет о родах! Ты молодец, что попробовала сама, и не надо себя винить, ты же не виновата, что у тебя узкий таз. Все от тебя зависящее ты сделала. И самое главное, малышка с вами. Счастья вам и здоровья, а тебе скорейшего восстановления и заживления шовчика!
Я в перинатальном рожать собираюсь, жаль тут сейчас карантин по гриппу и на ПО мужа не пускают, да и до этого посещение только по часам было.. Но в РО мужа можно, только он у меня ни за какие коврижки не хочет, но я с ним еще проведу беседу, мне кажется он не понимает, что я хочу чтобы он был рядом только до начала потуг, все остальное я и сама не хочу чтобы он видел
Аришик, тут главное хорошего гинеколога-эндокринолога, ты если своей(своему) доверяешь, я уверена вы приведете все гормоны в норму
Тюша, у вас-то как дела? Про себя совсем не пишешь
- Горлица
- Трудный подросток
Катушка, ух, как там тебе весело с малышней
Ты еще и работать начала, герой. И я присоединяюсь к вопросу Ксюльки, куда решили в отпуск поехать?
Кочерыжик, с подсадочкой, пусть малышня вгрызается крепко-крепко.
Арина, с такой подготовкой все обязательно должно получиться
Дениска, замечательный рассказ, наслаждайтесь друг другом
Лаймик, сходила сегодня на консультацию к ЕН, она сказала, что в общем-то страшного ничего нет у меня. Про эндометрит сказала, что т.к. он у меня слабой активности, то не надо ничего с ним делать
А вот из-за гиперплазии назначила дюфастон во вторую фазу до протика. Ну вот не знаю, беспокоит меня наличие этого эндометрита, я б полечила хоть немного, но доктор ничего не назначила. Я спросила про пияв, ЕН сказала, что хорошо к ним относится, что они как раз заглушат этот слабый эндометрит. Может еще кого-нибудь попытать про эндометрит, но не знаю кого.
Прелесть, Симбики, привет вам огромный, не скучайте там

Кочерыжик, с подсадочкой, пусть малышня вгрызается крепко-крепко.
Арина, с такой подготовкой все обязательно должно получиться
Дениска, замечательный рассказ, наслаждайтесь друг другом
Лаймик, сходила сегодня на консультацию к ЕН, она сказала, что в общем-то страшного ничего нет у меня. Про эндометрит сказала, что т.к. он у меня слабой активности, то не надо ничего с ним делать
Прелесть, Симбики, привет вам огромный, не скучайте там
- Котеныш
- Заводная старушенция
Denis ka, поздравяю с рождением дочечки Миланочки!!!
Растите большие и здоровенькие!!!
Побольше маминого молочка и спокойных ночек!!!

Растите большие и здоровенькие!!!
Побольше маминого молочка и спокойных ночек!!!
- Котеныш
- Заводная старушенция
Коль пошла такая " пьянка "
, попробую и я рассказать о своих родах.
Писатель из меня никчемный, так что , если , что извиняйте...
Было 40 недель и 2 дня, когда легла я на дородовое. Надеялась, что больничные стены мне помогут побыстрее разродиться, т.к. я уже устала ходить Б. В первую же ночь я не спала, болела спина и низ живота. Я ходила по коридорам. Смотрела на окна родильного отделения, девченки говорили, что можно увидеть роды, ну не совсем уж роды, но как достают ребенка. Мне не удалось " подсмотреть"
. Боль я сводила на кровать. Просто , когда я плохо сплю , а ещё на новом месте, у меня может болеть спина. А это уже были схватки. Я настроена была на ЕР. Днем боль начала усиливаться. Наша Кнопик глядя на меня сказала:" По твоему виду могу сказать, что ты родишь через 3 часа точно". Стали с ней считать схватки, идут через 7 минут. Кнопик уговорила сходить меня к своему врачу. Врач меня посмотрела сказала, что шейка ещё 1-2 см и твердая. Через час меня опять посмотрела, раскрытия и укорочения нет. Воды как таковые у меня не отходили, но врач посмотрела и сказала, что вод практически нет, плодный пузырь сухой, а ещё воды с меконием. Куда делись воды вот вопрос? Тут же меня отвезли в родилку. Поставили КТГ. Схватки идут , а КТГ их не регистрирует, а это не хорошо. Врач сказала, что можно попробовать родить самой, но нужно будет много лекарств, что это не очень хорошо для ребенка. А мне так было больно, что я уже сама подумала, а не сделать ли мне кесарево, чтобы больше не мучаться. Потом все -таки было принято решение о КС, чтобы не рисковать ребенком В итоге в 22-50 родился мой сладкий сыночек.
Хочу выразить огрмную благодарность КНОПИКУ, которая в этот день очень сильно меня поддержала ( мы лежали на одном отделении). Можно сказать, что мы рожали вместе, только в родилку почему-то она отказалась со мной идти
.
Писатель из меня никчемный, так что , если , что извиняйте...
Было 40 недель и 2 дня, когда легла я на дородовое. Надеялась, что больничные стены мне помогут побыстрее разродиться, т.к. я уже устала ходить Б. В первую же ночь я не спала, болела спина и низ живота. Я ходила по коридорам. Смотрела на окна родильного отделения, девченки говорили, что можно увидеть роды, ну не совсем уж роды, но как достают ребенка. Мне не удалось " подсмотреть"
Хочу выразить огрмную благодарность КНОПИКУ, которая в этот день очень сильно меня поддержала ( мы лежали на одном отделении). Можно сказать, что мы рожали вместе, только в родилку почему-то она отказалась со мной идти
- Горлица
- Трудный подросток
Котеныш, прям глаза заслезились. Как я рада за вашу семью, что у вас теперь есть Максимка. И молодец, что нас не забываешь, мы очень любим ваши рассказики

- Алиса14
- Пока в пеленках
Приветик ALLA_82 у нас в основном Муж.фактор. И колл-во и кач-во спермиков храмает! А у меня Антимюллер показал 0,049. Буду перездавать в понедельник. И фсг с лг иногда высокие бывают. В общем овуляция не каждый месяц бывает. И миома вдобавок. У меня была одна естественная беременность, но плод замер.
И всё... теперь нужно Икси. Записалась на первичку к Корнилову. Страшно.... 
- Katushka
- Девица на выданье
Денис-ка, Котеныш Как радостно читать ваши рассказы о Встрече с малышами! слезы наворачиваются, все волнительно так, себя вспоминаю сразу... вы молодцы! дай Бог всем здоровья! и еще деточек впридачу
И правда - как там КНОПА??? наша Мать=Тереза????
Ксюлька, Горлица Да, едем с малышами. Поэтому на месяц и с бабушкой. Ну куда можно так надолго большой компанией, и чтоб по финансам потянуть.... конечно, в Болгарию
а по мне хоть куда, лишь бы к морю... уже три года в отпуске не была, хочу смены обстановки

Алиса 14 Ну что тебе страшно? почему? мои малыши - подарок от Корнилова. Все у тебя будет хорошо!

И правда - как там КНОПА??? наша Мать=Тереза????
Ксюлька, Горлица Да, едем с малышами. Поэтому на месяц и с бабушкой. Ну куда можно так надолго большой компанией, и чтоб по финансам потянуть.... конечно, в Болгарию
Алиса 14 Ну что тебе страшно? почему? мои малыши - подарок от Корнилова. Все у тебя будет хорошо!
- Алиса14
- Пока в пеленках
Девочки подскажите пожалуйста! Сейчас просмотрела необходимый набор анализов для первички в Аве. Там значатся, диагностическая лапороскопия, проверка проходимости труб и гистероскопия. Из всего названного я проверяла только трубы, после которых мне занесли какую то гадость и у меня воспалилась шейка матки.Сейчас пью антибиотики. Кто был у Корнилова он может настоять пройти всё что я перечислила? Блин так боюсь этих диагностических вмешательств, тем более я в своем городе была у репродуктолога и он говорил что у меня нет показаний делать эти обследования.
Дениска, Котеныш очень приятно читать о вашей встрече с малышами спасибо Вам
Вот только девы почему Вы так хотите сами рожать, в каждом конкретном случае лучше свое когда ЕР когда КР!? Просто я когда думаю (я так думаю что мамой я стану) то хочу получить на свет невредимого малыша и мне кажется что КР лучше. Ну это я так конечно, еще в подробности не давалась
А Кнопа какая молодец как поддерживала
Алиса мне кажется если врач назначит диагностику тогда и будешь делать, а так не стоит, сдай кровь на все что прописано в анализах и иди спокойно на консультацию. У нас изначально был МФ так мы спермограмму за день до приема у БА сдавали в АВЕ и с результатами пошли к доктору на консультацию. И не нервничай пожалуйста Корнилов у нас специалист по запузачиванию Королевскими двойнями. Все будет хорошо положись на доктора
Горлица мне она тоже сказала если результаты придут и там ничего страшного, то позвоните БА и можете в протокол. А ты с БА не хочешь проконсультироваться по-поводу эндометрита?
А Кнопа какая молодец как поддерживала
Алиса мне кажется если врач назначит диагностику тогда и будешь делать, а так не стоит, сдай кровь на все что прописано в анализах и иди спокойно на консультацию. У нас изначально был МФ так мы спермограмму за день до приема у БА сдавали в АВЕ и с результатами пошли к доктору на консультацию. И не нервничай пожалуйста Корнилов у нас специалист по запузачиванию Королевскими двойнями. Все будет хорошо положись на доктора
Горлица мне она тоже сказала если результаты придут и там ничего страшного, то позвоните БА и можете в протокол. А ты с БА не хочешь проконсультироваться по-поводу эндометрита?
- Лайма
- Спелая ягодка
Горлица, ну вроде говорят, что хэ слабой активности не лечат, на то и хронический, будет всегда с нами
Я делала уколы, прогинова, дюфастон, пияки, физио. Иногда бывает живот потягивает, что меня беспокоит, гистера покажет.
А к другому врачу может и стоит сходить, если хочешь полечить, тогда протокол придется отложить, на 2-3 месяца, да ты и сама все это знаешь, я тоже иногда думаю, что мне маловато лечения
А БА вроде особо не парится по этому поводу, говоря, что такой диагноз только в России существует, хотя у нас же есть пузатики и мамочки после лечения. Вот и не знаешь что делать.
Котеныш, спасибо за рассказ!
Я делала уколы, прогинова, дюфастон, пияки, физио. Иногда бывает живот потягивает, что меня беспокоит, гистера покажет.
А к другому врачу может и стоит сходить, если хочешь полечить, тогда протокол придется отложить, на 2-3 месяца, да ты и сама все это знаешь, я тоже иногда думаю, что мне маловато лечения
Котеныш, спасибо за рассказ!
- Горлица
- Трудный подросток
Алла, я схожу к БА, покажу все результаты, послушаю, что он скажет. Может что и назначит, хотя вряд ли, судя по его ответам про эндометрит на 03.ру
Лаймик, ну я в принципе раньше мая вроде не собираюсь в протик. Уже точно решила на пиявочек походить, ну и дюф на несколько циклов точно будет. ЕН сказала, что этого хватит, сказала, что дюф там какое-то вроде иммуномодулируещее действие оказывает, что тоже ситуацию улучшает. Может физио поклянчу, а/б сама не хочу (печень то отвалится ). А что ты за уколы колола? Нас хлебом не корми, только назначьте что-нибудь, и все нам мало
Лаймик, ну я в принципе раньше мая вроде не собираюсь в протик. Уже точно решила на пиявочек походить, ну и дюф на несколько циклов точно будет. ЕН сказала, что этого хватит, сказала, что дюф там какое-то вроде иммуномодулируещее действие оказывает, что тоже ситуацию улучшает. Может физио поклянчу, а/б сама не хочу (печень то отвалится ). А что ты за уколы колола? Нас хлебом не корми, только назначьте что-нибудь, и все нам мало
- Ira Kroshka
- Задорная первоклашка
Всем приветик!!!!! Кто меня еще помнит
Дениска, Котеныш, я так за вас рада и за всех-всех-всех у кого родились малышики и кто сейчас Б!!!!! Всем и детям и мужьям самое главное здоровья!!!!!
Кто еще только готовится или в протике - чтобы все получилось!!!!! Аист к нам летит aist aist aist
Вы спаришивали про КНОПУ - я думаю, она меня не побьет, но она сейчас в больничке - проблемы с шейкой вот ей кулачков
- Давайте поддержим ее!!!!!
Дениска, Котеныш, я так за вас рада и за всех-всех-всех у кого родились малышики и кто сейчас Б!!!!! Всем и детям и мужьям самое главное здоровья!!!!!
Кто еще только готовится или в протике - чтобы все получилось!!!!! Аист к нам летит aist aist aist
Вы спаришивали про КНОПУ - я думаю, она меня не побьет, но она сейчас в больничке - проблемы с шейкой вот ей кулачков
- Лайма
- Спелая ягодка
Горлица, уколы Циклоферон, как я поняла они для имун., еще свечи полиоксидоний, ант. я тоже не пила т.к. инфекции не нашли. На дюфастоне М хорошие и в середине цикла живот не болел совсем.
Потом почитаю на 03 что Ба говорит
Горлица, а ЕН это кто?
Потом почитаю на 03 что Ба говорит
Горлица, а ЕН это кто?
- Лайма
- Спелая ягодка
Ира крошка, конечно помним!
Кнопик, держу крепко-крепко
Пусть все будет хорошо! 
Кнопик, держу крепко-крепко
- Крохатуля
- Трудный подросток
Кнопик, солнышко
главное быть под присмотром, чтобы с шейкой все нормализовалось
Держись

- Горлица
- Трудный подросток
Лайма, ЕН - это доктор Лапина, у которой гистеру делала.Очень приятная доктор. Инфекций у меня тоже нет никаких, а вот бакпосев не получилось взять, что-то там тщательно промывали (короче я не до конца поняла почему). БА на 03 отвечает так же, как ты все и написала, что этот диагноз спорный, нечего его лечить
Ира Крошка, конечно мы тебя помним, заглядывай к нам почаще.
Кнопику нашему дорогому и Дусику мульон
Мы за вас

Ира Крошка, конечно мы тебя помним, заглядывай к нам почаще.
Кнопику нашему дорогому и Дусику мульон
- Лайма
- Спелая ягодка
Ира крошка, как твои дела?
Горлица, я думаю, что физио и пиявки лишними не будут. Все равно и вопреки всему мы запузатимся
Сегодня получила мазок перед гистерой, лейкоциты повышены
, инф. и прочей гадости нет, выписали свечи, сегодня с ними подружусь 
Горлица, я думаю, что физио и пиявки лишними не будут. Все равно и вопреки всему мы запузатимся
Сегодня получила мазок перед гистерой, лейкоциты повышены
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Кнопику на расстрел проблем с шейкой
Что-то давно Киса-карт и Чуня не заглядывали
Девочки как у вас дела?
Что-то давно Киса-карт и Чуня не заглядывали
- Горлица
- Трудный подросток
Лаймик, конечно будем такими
красотками. Про лейкоциты не переживай, провставляешь свечи и все норм будет. Я тоже вставляла Тержинанчик перед гистерой, 10-20 лейкоцитов было.
Кочерыж, отдыхаешь там с масявками? Вот тебе мои

красотками. Про лейкоциты не переживай, провставляешь свечи и все норм будет. Я тоже вставляла Тержинанчик перед гистерой, 10-20 лейкоцитов было.Кочерыж, отдыхаешь там с масявками? Вот тебе мои
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Сижу, лежу. Вообщем веду спокойный образ жизни. Даже муж сегодня в магаз сходил. это для него подвиг.Горлица писал(а):Кочерыж, отдыхаешь там с масявками? Вот тебе мои![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра идем с подругой на снежное шоу Полунина (она купила билеты). Кто-нибудь случайно не ходил? Как отзывы? Я бы лучше в театр конечно, но раз она взяла.
- Ira Kroshka
- Задорная первоклашка
Вау, как приятно, когда тебя помнят. Спасибо вам девульки.
Дела мои ничего - я с 20 февраля в новом длинном протоколе. Только теперь я у Корнилова. Завтра 2-й д цикла. Пойду на контроль, если все ОК, то начнем стимуляцию.
Если не очень сильно заработаюсь, то буду к вам заглядывать почаще. Я и так иногда заглядываю, почитываю, только пока собираюсь писать ваши новости уже устаревают или у меня сил не остается. Но мысленно я всегда с вами и очень переживаю и радуюсь за всех.
Дела мои ничего - я с 20 февраля в новом длинном протоколе. Только теперь я у Корнилова. Завтра 2-й д цикла. Пойду на контроль, если все ОК, то начнем стимуляцию.
Если не очень сильно заработаюсь, то буду к вам заглядывать почаще. Я и так иногда заглядываю, почитываю, только пока собираюсь писать ваши новости уже устаревают или у меня сил не остается. Но мысленно я всегда с вами и очень переживаю и радуюсь за всех.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Кстати я сегодня спросила у БА сколько на одну пару чаще всего у него протоколов. Он сказал в среднем три. Это без учета крио. Только свежих. Вот такая статистика.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
А раньше у кого?Ira Kroshka писал(а):В Только теперь я у Корнилова.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00