Клиники - Архив

Архив клиник
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение МарФФа

Арина, ты обязательно станешь мамой obnimalka obnimalka obnimalka
Katushka писал(а):Крохатуля Спасибо, конечно, но ты уж сильно не перехваливай нас просто нам-то деваться некуда, поверь - ты бы тоже справилась, может даже еще лучше
Точно-точно :-D вот иногда у меня дети бегают, занимаются кто чем, а я на Пробирке читаю похвалы)))) аж стыдно иногда становится confusion
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Kocheryzh писал(а):Тюша, Ксулька, Алекс, Лайма - спасибо девочки.
Отчитываюсь - подсадили двух малышастиков. Двоих или троих заморозят. На ХГЧ 14 марта. Господи помоги help help help help

на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Девочки, всем приветик!

Пол дня продрыхла о;)
Мужа попросила сока привезти, привез три и все кислые - клюквенный, голубичный и гранатовый)))) Хотел как лучше, а получилось как всегда [lol] Ну я сама виновата - сказала любой кроме апельсина))) Лежу пью, уже пол бутылки голубичного выпила, эх, изжога замучит.... о;)

Аришик, я тоже в свое время года три-четыре назад МРТ гипофиза с контрастированием делала. Эндокринологу мои гормоны не нравились - гипофиз много вырабатывал, а Я мало отвечали. Но совсем отклонения от нормы небольшие были. В итоге с гипофизом по мрт все ок. Пила несколько лет противозачаточные, а беременеть мне эндокринолог говорила возможно надо будет на стимуляции. Правда потом я гормоны опять проверяла перед протоколом и они были уже в норме. Может противозачаточные помогли.... Ну а беременеть мне так и так получилось на стимуяции - у нас МФ...
Держи наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие результаты всех обследований! Чтобы все у тебя получилось и ты стала мамочкой m&d Нравится мне твой настрой :)

Катушик, я не представляю как за одним-то можно уследить, а как за двумя - тем более))) для меня все двойняшковые мамочки супергерои)))
Про громкие крики у Сирсов читала - пробовать на них шепотом отвечать :) мол ре возможно будет подстраиваться))) Не знаю, наверно это далеко от истины))))
А куда в отпуск планируете, если не секрет? С малышней?
Марффик, да ладно тебе, одни ваши костюмы ручной работы говорят о многом! Так что мы комплименты тут не зря тебе пишем))))

Кочерыж, на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малышики вгрызаются в мамину перинку на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Ksulka 26 фев 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Ксулка, спасибки!!!! У меня МРТ уже делали 5 лет назад-пролактин был 1803 figase , но МРТ покказал, что все ОК.
В этот раз врач решила повторить, потому что в прошлом году опять подскочил пролактин до 740 и она сказала, что с таким Б не наступит как не старайся. Отправляет к эндокринологу, чтобы решить, может в подготовке принимать L-тироксин, вдруг поможет. Да и результаты старые по прогестерону ей не очень понравились-завышен. Вообщем будем по новой все сдавать и решать.....

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления flowers flowers flowers мне очень-очень приятно obnimalka
Ksulka писал(а):Дениска! Поздравляю с мамским счастьем! Вам с Милашкой счастья, здоровья, молочка побольше, бессонных ночей поменьше. support support support support support
А где ты рожала? Напиши нам потом мини рассказик о родах, для тех кто на очереди это очень интересно о;)
И мы про тебя не забыли! Я 16-го у девочек спрашивала, никто ли про тебя не слышал и не родила ли ты ;)
Мини рассказик про роды :)

Родила я ровно в 40 недель. Всю беременность просила доченьку родится именно 15го числа, т.к. у нас с мужем дни рождения 15го (в июне и в августе) и мне подумалось, что было бы здорово если доча родится тоже 15го. Она меня послушалась support

14го утром вышла вся пробка. К вечеру уже были болючие схваточки по минуте, но без особого интервала. А к 12 ночи мы с мужем были уже в РД. Рожала я в Скандинавии (АВА-Петер).
Скажу сразу, что я очень-очень хотела родить сама, не смотря на то, что мне ставили "узкий таз". Было решено пробовать.
Схватки шли и к 7 утра 15го уже было полное раскрытие 10см и меня начало немного подтуживать. Я боролась за ЕР до последнего, но мой клинически узкий таз меня подвел - малышка никак не могла вставить головку, вертелась ищя себе путь и в итоге пошла личиком вверх, запрокинув головку не вниз подбородком как это правильно, а вверх :( (ЕР в таком случае исключены :( )
Сердцебиение ее учащалось, а меня тужило все сильнее. Док вынес вердикт, что самой мне не родить и в 8:30 утра 15 го февраля достали мою Милашку. Папа первый ее увидел и взял на руки.
Скажу честно, что первые два-три дня после родов я ревела и обвиняла себя, что я слабачка, что не смогла сама и все такое. А позже, благодаря доку и мужу, я осознала, что все таки хорошо, что мне довелось испытать практически весь процесс родов (т.к. больше возможно не придется, в плане того, что после КС делают снова КС в большинстве случаев) и с моей драгоценной доченькой все в порядке.

Сейчас мы дома, кушаем мамину сисю и привыкаем друг к дружке :m&b:
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!! obnimalka
Дениска с доченькой Вашу семью, очень красивое имя support support support support support support support support support support support support support
Натали, Аленка, Мини мус, Ждутебямалыш, Кочарыж держу не разжимая на 3-х и 4-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс с началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть и Симбик на поправочку чтобы с малышами все было ГУД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра зайти на сайт Авы там есть список анализов который нужно сдать на ЭКО сдай их дома и привези с собой на прием к БА, муж в принципе не обязательно нужен (если МФ, то спермограмму лучше сдать в Аве ему), просто в зависимости от анализов будет понятно когда Вам в протокол может быть и сразу (если анализы все ОК). Желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса 14 желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все получится не переживай так. Какой у Вас фактор бесплодия?
Малышка чтобы твои сны с рыбками воплотились в {baby} или {baby} {baby} ты это заслужила obnimalka
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Дениска ну что ты расстроилась главное что доченькой все в порядке flowers тем более вон она какая у тебя послушная :) А ты рожала с мужем, как он от увиденного процесса?
[/url]
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Kocheryzh писал(а):Тюша, Ксулька, Алекс, Лайма - спасибо девочки.
Отчитываюсь - подсадили двух малышастиков. Двоих или троих заморозят. На ХГЧ 14 марта. Господи помоги help help help help
Удачи на высокий ХГЧ!!!!!!!
Denis_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Denis_ka

АLLA_82 да, рожала с мужем, он все время был рядом (6 дней в РД он тоже был с нами, ночевал в палате, вообщем помогал чем мог :) , выходил из Род зала только когда мне док шейку проверяла о;) он ничего не боялся, а мне было с ним спокойней в душе. Ну а в операционную его уже не пустили естественно.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Katushka писал(а):Причем обижаются так по-взрослому, если не понимаю, чего они хотят. Варя так просто берет за руку, ведет и показывает пальцем - на, мать, смотри! неужели непонятно figase [lol]
Ой Катушка, [lol] [lol] [lol]. Как интересно про деток слушать obnimalka
Арина, какая у тебя подготовка, скоро точно такая будешь beremchatka :-D по другому и быть не может! Молодец!
Кочерыж, с подсадочкой тебя flowers , держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дениска, какой у тебя муж молодец, заботливый, внимательный! dude :) Спасибо за рассказ! obnimalka
Девочки, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ksulka писал(а):Марффик, да ладно тебе, одни ваши костюмы ручной работы говорят о многом! Так что мы комплименты тут не зря тебе пишем))))
Вот-вот, Марффик, хватит на себя наговаривать tccc , ты у нас умничка, все успеваешь, и костюмчики нашить и пиццы напечь! obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, а где наш Кнопик????? :think:
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Дениска, еще раз поздравляю! flowers flowers flowers У меня у подруги тоже доча Милана, красивое имя, мне очень нравится.
Спасибо за отчет о родах! Ты молодец, что попробовала сама, и не надо себя винить, ты же не виновата, что у тебя узкий таз. Все от тебя зависящее ты сделала. И самое главное, малышка с вами. Счастья вам и здоровья, а тебе скорейшего восстановления и заживления шовчика!
Я в перинатальном рожать собираюсь, жаль тут сейчас карантин по гриппу и на ПО мужа не пускают, да и до этого посещение только по часам было.. Но в РО мужа можно, только он у меня ни за какие коврижки не хочет, но я с ним еще проведу беседу, мне кажется он не понимает, что я хочу чтобы он был рядом только до начала потуг, все остальное я и сама не хочу чтобы он видел о;)

Аришик, тут главное хорошего гинеколога-эндокринолога, ты если своей(своему) доверяешь, я уверена вы приведете все гормоны в норму thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша, у вас-то как дела? Про себя совсем не пишешь о;)
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Катушка, ух, как там тебе весело с малышней [lol] Ты еще и работать начала, герой. И я присоединяюсь к вопросу Ксюльки, куда решили в отпуск поехать?
Кочерыжик, с подсадочкой, пусть малышня вгрызается крепко-крепко.
Арина, с такой подготовкой все обязательно должно получиться ;)
Дениска, замечательный рассказ, наслаждайтесь друг другом ;)
Лаймик, сходила сегодня на консультацию к ЕН, она сказала, что в общем-то страшного ничего нет у меня. Про эндометрит сказала, что т.к. он у меня слабой активности, то не надо ничего с ним делать :think: А вот из-за гиперплазии назначила дюфастон во вторую фазу до протика. Ну вот не знаю, беспокоит меня наличие этого эндометрита, я б полечила хоть немного, но доктор ничего не назначила. Я спросила про пияв, ЕН сказала, что хорошо к ним относится, что они как раз заглушат этот слабый эндометрит. Может еще кого-нибудь попытать про эндометрит, но не знаю кого.
Прелесть, Симбики, привет вам огромный, не скучайте там obnimalka obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Denis ka, поздравяю с рождением дочечки Миланочки!!!
Растите большие и здоровенькие!!!
Побольше маминого молочка и спокойных ночек!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Коль пошла такая " пьянка " [lol] , попробую и я рассказать о своих родах.
Писатель из меня никчемный, так что , если , что извиняйте...

Было 40 недель и 2 дня, когда легла я на дородовое. Надеялась, что больничные стены мне помогут побыстрее разродиться, т.к. я уже устала ходить Б. В первую же ночь я не спала, болела спина и низ живота. Я ходила по коридорам. Смотрела на окна родильного отделения, девченки говорили, что можно увидеть роды, ну не совсем уж роды, но как достают ребенка. Мне не удалось " подсмотреть" [lol] . Боль я сводила на кровать. Просто , когда я плохо сплю , а ещё на новом месте, у меня может болеть спина. А это уже были схватки. Я настроена была на ЕР. Днем боль начала усиливаться. Наша Кнопик глядя на меня сказала:" По твоему виду могу сказать, что ты родишь через 3 часа точно". Стали с ней считать схватки, идут через 7 минут. Кнопик уговорила сходить меня к своему врачу. Врач меня посмотрела сказала, что шейка ещё 1-2 см и твердая. Через час меня опять посмотрела, раскрытия и укорочения нет. Воды как таковые у меня не отходили, но врач посмотрела и сказала, что вод практически нет, плодный пузырь сухой, а ещё воды с меконием. Куда делись воды вот вопрос? Тут же меня отвезли в родилку. Поставили КТГ. Схватки идут , а КТГ их не регистрирует, а это не хорошо. Врач сказала, что можно попробовать родить самой, но нужно будет много лекарств, что это не очень хорошо для ребенка. А мне так было больно, что я уже сама подумала, а не сделать ли мне кесарево, чтобы больше не мучаться. Потом все -таки было принято решение о КС, чтобы не рисковать ребенком В итоге в 22-50 родился мой сладкий сыночек.
Хочу выразить огрмную благодарность КНОПИКУ, которая в этот день очень сильно меня поддержала ( мы лежали на одном отделении). Можно сказать, что мы рожали вместе, только в родилку почему-то она отказалась со мной идти 0:-) [lol] .
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Котеныш, прям глаза заслезились. Как я рада за вашу семью, что у вас теперь есть Максимка. И молодец, что нас не забываешь, мы очень любим ваши рассказики obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Приветик ALLA_82 у нас в основном Муж.фактор. И колл-во и кач-во спермиков храмает! А у меня Антимюллер показал 0,049. Буду перездавать в понедельник. И фсг с лг иногда высокие бывают. В общем овуляция не каждый месяц бывает. И миома вдобавок. У меня была одна естественная беременность, но плод замер. :*-( И всё... теперь нужно Икси. Записалась на первичку к Корнилову. Страшно.... help
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Денис-ка, Котеныш Как радостно читать ваши рассказы о Встрече с малышами! слезы наворачиваются, все волнительно так, себя вспоминаю сразу... вы молодцы! дай Бог всем здоровья! и еще деточек впридачу :-D obnimalka
И правда - как там КНОПА??? наша Мать=Тереза????
Ксюлька, Горлица Да, едем с малышами. Поэтому на месяц и с бабушкой. Ну куда можно так надолго большой компанией, и чтоб по финансам потянуть.... конечно, в Болгарию [lol] а по мне хоть куда, лишь бы к морю... уже три года в отпуске не была, хочу смены обстановки :angry: :)
Алиса 14 Ну что тебе страшно? почему? мои малыши - подарок от Корнилова. Все у тебя будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Девочки подскажите пожалуйста! Сейчас просмотрела необходимый набор анализов для первички в Аве. Там значатся, диагностическая лапороскопия, проверка проходимости труб и гистероскопия. Из всего названного я проверяла только трубы, после которых мне занесли какую то гадость и у меня воспалилась шейка матки.Сейчас пью антибиотики. Кто был у Корнилова он может настоять пройти всё что я перечислила? Блин так боюсь этих диагностических вмешательств, тем более я в своем городе была у репродуктолога и он говорил что у меня нет показаний делать эти обследования.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Дениска, Котеныш очень приятно читать о вашей встрече с малышами спасибо Вам obnimalka Вот только девы почему Вы так хотите сами рожать, в каждом конкретном случае лучше свое когда ЕР когда КР!? Просто я когда думаю (я так думаю что мамой я стану) то хочу получить на свет невредимого малыша и мне кажется что КР лучше. Ну это я так конечно, еще в подробности не давалась [lol]
А Кнопа какая молодец как поддерживала obnimalka
Алиса мне кажется если врач назначит диагностику тогда и будешь делать, а так не стоит, сдай кровь на все что прописано в анализах и иди спокойно на консультацию. У нас изначально был МФ так мы спермограмму за день до приема у БА сдавали в АВЕ и с результатами пошли к доктору на консультацию. И не нервничай пожалуйста Корнилов у нас специалист по запузачиванию Королевскими двойнями. Все будет хорошо положись на доктора obnimalka
Горлица мне она тоже сказала если результаты придут и там ничего страшного, то позвоните БА и можете в протокол. А ты с БА не хочешь проконсультироваться по-поводу эндометрита?
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Горлица, ну вроде говорят, что хэ слабой активности не лечат, на то и хронический, будет всегда с нами :gun:
Я делала уколы, прогинова, дюфастон, пияки, физио. Иногда бывает живот потягивает, что меня беспокоит, гистера покажет.
А к другому врачу может и стоит сходить, если хочешь полечить, тогда протокол придется отложить, на 2-3 месяца, да ты и сама все это знаешь, я тоже иногда думаю, что мне маловато лечения о;) А БА вроде особо не парится по этому поводу, говоря, что такой диагноз только в России существует, хотя у нас же есть пузатики и мамочки после лечения. Вот и не знаешь что делать.
Котеныш, спасибо за рассказ! obnimalka
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Алла, я схожу к БА, покажу все результаты, послушаю, что он скажет. Может что и назначит, хотя вряд ли, судя по его ответам про эндометрит на 03.ру [lol]
Лаймик, ну я в принципе раньше мая вроде не собираюсь в протик. Уже точно решила на пиявочек походить, ну и дюф на несколько циклов точно будет. ЕН сказала, что этого хватит, сказала, что дюф там какое-то вроде иммуномодулируещее действие оказывает, что тоже ситуацию улучшает. Может физио поклянчу, а/б сама не хочу (печень то отвалится ). А что ты за уколы колола? Нас хлебом не корми, только назначьте что-нибудь, и все нам мало :)
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Всем приветик!!!!! Кто меня еще помнит obnimalka obnimalka obnimalka

Дениска, Котеныш, я так за вас рада и за всех-всех-всех у кого родились малышики и кто сейчас Б!!!!! Всем и детям и мужьям самое главное здоровья!!!!!
Кто еще только готовится или в протике - чтобы все получилось!!!!! Аист к нам летит aist aist aist

Вы спаришивали про КНОПУ - я думаю, она меня не побьет, но она сейчас в больничке - проблемы с шейкой вот ей кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - Давайте поддержим ее!!!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Горлица, уколы Циклоферон, как я поняла они для имун., еще свечи полиоксидоний, ант. я тоже не пила т.к. инфекции не нашли. На дюфастоне М хорошие и в середине цикла живот не болел совсем.
Потом почитаю на 03 что Ба говорит :)
Горлица, а ЕН это кто?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ира крошка, конечно помним! :)
Кнопик, держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все будет хорошо! help
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Кнопик, солнышко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup главное быть под присмотром, чтобы с шейкой все нормализовалось help help help help help Держись obnimalka obnimalka obnimalka
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Лайма, ЕН - это доктор Лапина, у которой гистеру делала.Очень приятная доктор. Инфекций у меня тоже нет никаких, а вот бакпосев не получилось взять, что-то там тщательно промывали (короче я не до конца поняла почему). БА на 03 отвечает так же, как ты все и написала, что этот диагноз спорный, нечего его лечить :)
Ира Крошка, конечно мы тебя помним, заглядывай к нам почаще.
Кнопику нашему дорогому и Дусику мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы за вас help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ира крошка, как твои дела?
Горлица, я думаю, что физио и пиявки лишними не будут. Все равно и вопреки всему мы запузатимся golova
Сегодня получила мазок перед гистерой, лейкоциты повышены :angry: , инф. и прочей гадости нет, выписали свечи, сегодня с ними подружусь :)
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Кнопику на расстрел проблем с шейкой :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Что-то давно Киса-карт и Чуня не заглядывали :think: Девочки как у вас дела?
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Лаймик, конечно будем такими beremchatka beremchatka красотками. Про лейкоциты не переживай, провставляешь свечи и все норм будет. Я тоже вставляла Тержинанчик перед гистерой, 10-20 лейкоцитов было.
Кочерыж, отдыхаешь там с масявками? Вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Горлица писал(а):Кочерыж, отдыхаешь там с масявками? Вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сижу, лежу. Вообщем веду спокойный образ жизни. Даже муж сегодня в магаз сходил. это для него подвиг. :-D
Завтра идем с подругой на снежное шоу Полунина (она купила билеты). Кто-нибудь случайно не ходил? Как отзывы? Я бы лучше в театр конечно, но раз она взяла.
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Вау, как приятно, когда тебя помнят. Спасибо вам девульки. flowers flowers flowers
Дела мои ничего - я с 20 февраля в новом длинном протоколе. Только теперь я у Корнилова. Завтра 2-й д цикла. Пойду на контроль, если все ОК, то начнем стимуляцию.
Если не очень сильно заработаюсь, то буду к вам заглядывать почаще. Я и так иногда заглядываю, почитываю, только пока собираюсь писать ваши новости уже устаревают или у меня сил не остается. Но мысленно я всегда с вами и очень переживаю и радуюсь за всех. flowers
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Кстати я сегодня спросила у БА сколько на одну пару чаще всего у него протоколов. Он сказал в среднем три. Это без учета крио. Только свежих. Вот такая статистика.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Ira Kroshka писал(а):В Только теперь я у Корнилова.
А раньше у кого?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru