а почему только 1? Удачи!ждутебямалыш писал(а): а мне НВ тока 1 разрешил малышаи еще 9 снежиночек осталось

а почему только 1? Удачи!ждутебямалыш писал(а): а мне НВ тока 1 разрешил малышаи еще 9 снежиночек осталось

Тимуров у нас еще не было, вроде
 Тимуров у нас еще не было, вроде  
 )! Съездили в больницу!!! Дай Бог, чтоб ничего не изменилось, но в понедельник обещают Павлушу перевести в простую палату, а во вторник меня туда принять. Уже неделю остановок дыхания не было (ТТТ)  support  support  support  Делали УЗИ сердца - там как она выразилась "ложная хорда", но это вроде бы не криминально (надо почитать), да и когда там буду все поточнее разузнаю, УЗИ головы - все в порядке, ждем МРТ - возможно на след.неделе сделают. Также в понедельник будет смотреть его окулист. Весим уже 2602 гр.
  )! Съездили в больницу!!! Дай Бог, чтоб ничего не изменилось, но в понедельник обещают Павлушу перевести в простую палату, а во вторник меня туда принять. Уже неделю остановок дыхания не было (ТТТ)  support  support  support  Делали УЗИ сердца - там как она выразилась "ложная хорда", но это вроде бы не криминально (надо почитать), да и когда там буду все поточнее разузнаю, УЗИ головы - все в порядке, ждем МРТ - возможно на след.неделе сделают. Также в понедельник будет смотреть его окулист. Весим уже 2602 гр. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А там и до выписки не далеко. А хорда, наверное, дополнительная - у нас тоже так - ничего страшного в этом нет
  А там и до выписки не далеко. А хорда, наверное, дополнительная - у нас тоже так - ничего страшного в этом нет   Продолжаю за вас переживать и молиться
  Продолжаю за вас переживать и молиться   

Счастья и здоровья Тимуру! Будем ждать фото.
  Счастья и здоровья Тимуру! Будем ждать фото.  

, чтобы вы с Павлушей соединились навсегда!!! ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!
 , чтобы вы с Павлушей соединились навсегда!!! ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!  

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
 Я с вами принимайте!
 Я с вами принимайте!   
  А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?
  А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?Я прочитала на сайте АВЫ что предпочтительней у них сдавать на спермограмму, вам не назначали пересдачу?arina111 писал(а):Аллегра, добро пожаловать!!!!
Я когда приехала первый раз, сходила на прием и в этот же день уехала. Спермограмму и свои анализы привезла сразу.
 support
  support   support
  support   support
  support   support
  support   support
  support   support
  support   Желаю вам здоровья огромного, счастья безразмерного и поменьше бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Желаю вам здоровья огромного, счастья безразмерного и поменьше бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аллегра привет!Аллегра писал(а):Девульки, привет!Я с вами принимайте!

Девочки иногородние поделитесь пожалуйста опытом, как вы ездили на первичный прием, вы останавливались в гостинице или в этот же день уезжали домой. Я хочу в этот же день уехать, но мне тогда нужно перезаписываться, а то не успеваю на последний поезд. А если мне назначат на следующий день уже какие то анализы сдать... даже не знаю как быть. А мужья ваши с вами ездили на консультацию? Спермограмму когда они сдавали? В общем вопросы как спланировать свое время...А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?
 добро пожаловать!!!
 добро пожаловать!!! Насчет ж.д вокзала, лучше подождать коренных (или долго живущих) петербурженок, но вообще например Московский вокзал недалеко. а ты на какой прибываешь? вот ладожский далековато
 Насчет ж.д вокзала, лучше подождать коренных (или долго живущих) петербурженок, но вообще например Московский вокзал недалеко. а ты на какой прибываешь? вот ладожский далековато  например..(насколько я не местная понимаю
 например..(насколько я не местная понимаю  ,хотя могу и ошибаться
 ,хотя могу и ошибаться   ))))
 )))) 

держу, солнышко не разжимая
  держу, солнышко не разжимая  

мне доктор сказала, что это хорошо, значит нет застоевlapushusya писал(а):Девочки, кто ходил или ходит на пиявки, у вас много крови вытекает? У меня что-то совсем малоВот думаю хорошо это или плохо?

у меня то же мало было
 у меня то же мало было  

привет СашуляAlex83 писал(а):Алёнчик, как ощущения? я понимаю, что ещё рано, но вдруг?!держу, солнышко не разжимая

, вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!!
 , вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!! 

а как я её исключу если у меня всего 22 день цикла?!
  а как я её исключу если у меня всего 22 день цикла?!  естественно при нашем мар-тесте ни о каком предохранении и речи идти не может, но всё же у некоторых же бывает чудо
  естественно при нашем мар-тесте ни о каком предохранении и речи идти не может, но всё же у некоторых же бывает чудо  и что делать?!
 и что делать?! 

Привет солнце!Alex83 писал(а):
Малыш, а ты что не спишь в такое время?!
 а ты чего не спишь?
 а ты чего не спишь? 

ты уже когда в протокол?
  ты уже когда в протокол? 

, 4 гистера, если там все гуд, то в следующем цикле хочу навестить БА
 , 4 гистера, если там все гуд, то в следующем цикле хочу навестить БА   , прям жду не дождусь
 , прям жду не дождусь   
  Вот и отлично!!! Молодец девочка!!! Главное веритьАленаS писал(а):привет Сашуля, вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!!

мои гены Боброва не устроили, сказал что это вообще не те, будем решать на след. приёме сто с ними делать, а по HLA у нас одна совместимость, и в ЗАКЛЮЧЕНИИ мне пишут что повышен риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б
  мои гены Боброва не устроили, сказал что это вообще не те, будем решать на след. приёме сто с ними делать, а по HLA у нас одна совместимость, и в ЗАКЛЮЧЕНИИ мне пишут что повышен риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б  Жесть вообще!!!
  Жесть вообще!!!  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
На начало победного!!! Дай бог, чтобы это был победный!!! Держу за тебяAlex83 писал(а):а я с завтрашнего дня в протоколе support только вот там написано, перед тем как колоть диферелин нужно исключить Ба как я её исключу если у меня всего 22 день цикла?!
естественно при нашем мар-тесте ни о каком предохранении и речи идти не может, но всё же у некоторых же бывает чудо
и что делать?!
Кочерыж, и моих прихвати

спасибкиAlex83 писал(а):Вот и отлично!!! Молодец девочка!!! Главное веритьАленаS писал(а):привет Сашуля, вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!!

Малышик, а мой только с ваших краёв приехал, привёз мне анализы... короче так...мои гены Боброва не устроили, сказал что это вообще не те, будем решать на след. приёме сто с ними делать, а по HLA у нас одна совместимость, и в ЗАКЛЮЧЕНИИ мне пишут что повышен риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б
Жесть вообще!!!