Девочки, у нас новости о садике!
Тут прям целая история произошла.
На днях, когда меня не было дома, нам позвонили. Подошла моя мама. Ей сказали, что хотят поговорить насчет дет.сада. Говорят - вот вы на очереди стоите. Мама им - да-да, стоим. Только мамы ребенка сейчас нет, будет позже. Там ей - ну, тогда мы перезвоним попозже, т.к. хотим поговорить с кем-то из родителей. И ни чего маме не объяснили. Когда я пришла, мама мне это рассказала и т.к. у нас номер определился, я набрала его в инете и увидела, что это номер дет.садика. Тоже в нашем р-не. Но в этот сад мы в очереди не стоим. А туда я не дозвонилась, ну и решила ждать, пока они сами перезвонят. Вроде, раз садик не наш, так чего я туда трезвонить буду. А сегодня, я позвонила в садик, который мы стоим 13 в очереди, тот, что у нас в приоритете. Думаю, дай спрошу, не числимся ли мы там уже случайно на этот год. И тут меня огорошивают - а у нас ясельные группы больше не существуют. Мы берем теперь деток только с 3-х лет. (Кстати, в инете, нигде этой информации нет, он числится, как садик с группами с 2-х лет!) . Ну тут я и прифигела. Вот, думаю, попали. Второй-то сад, в который мы на очереди стоим, тоже с трех лет, как я недавно узнала. А в третьем мы 98. Думаю - пипец!

Хватаю трубку и набираю опять в тот садик из которого нам недавно звонили и так и не перезвонили. Подходит женщина. Я ей - мол так и так, нам от вас зачем-то звонили, хочу узнать зачем? Она мне - а у вас какая улица? Я ей называю нашу улицу. Она мне - и вы видимо стоите в садик 685? Я ей - да. Она мне - а ясельных групп там больше нет! Я ей - да, больше нет. Она - Вот поэтому вас распределили к нам. Вы согласны? Я ей - конечно, согласны, а то у меня уже сердце упало, как я узнала, что там больше не принимают с 2-ух лет. Она мне - ну все, мы тогда вас записываем, а после 1-ого марта тогда ждите, вам позвонят и уже все подробно скажут.
Так что, похоже что, мы в садик попадаем! support support support У меня прям отлегло. А то, думаю, все, сейчас придется носиться колбасой, в комиссию ехать и вообще, ругаться, что нас ни о чем не предупредили.