Клиники - Архив
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Re: Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ
Девочки ,привет!На всех АААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!Люблю и скучаю,мне кажется вы не собираетесь делать ЭКО,непонятно для чего вы зашли к нам в темку
У девочек ,готовящихся к ЭКО есть куча вопросов,но ни разу я не встречала и не слышала такого бреда.Бог вам судья-надо иметь чувство такта прежде чем задавать такие вопросы здесь,в этой темке много радости ,но и много горя и нельзя так с людьми.А если вас что-то интересует-сходите на прием врачу-репродуктологу.

-
- Только зачали
Спасибо, здесь просто много всего. раздел о релии обязательно прочитаю. Дело даже не в этом, что прочитаю, а как-то просто в душе не... не могу слово подобрать. Надо исповедоваться, и , конечно, брать благословения. Тогда и покой в душе будет,я так думаю.
Ну вот не только тем кто рано встает Бог дает! Вот засиделась и попала под чихи первая))))) Спасибо МаюкаМаюка 73 писал(а):Девочки ,привет!На всех АААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!Люблю и скучаю,мне кажется вы не собираетесь делать ЭКО,непонятно для чего вы зашли к нам в темкуУ девочек ,готовящихся к ЭКО есть куча вопросов,но ни разу я не встречала и не слышала такого бреда.Бог вам судья-надо иметь чувство такта прежде чем задавать такие вопросы здесь,в этой темке много радости ,но и много горя и нельзя так с людьми.А если вас что-то интересует-сходите на прием врачу-репродуктологу.

Люблю и скучаю! Благословения на эко вы не получите, это противоречит канонам церкви. Здесь надо выбрать и расставить приоритеты. Мы все верим в Бога, но игнорируем неприятие эко церковью... Опять же не факт что через несколько лет церковь не изменит свою позицию по этому вопросу. Мне кажется - вы еще просто не дошли до того, чтобы принять эко.... Видимо у вас еще позволяет возраст и есть ряд других причин...Дай Бог чтобы у вас получилось без эко... Опять же все мы тоже надеемся что чудо может случится и без эко и такие случаи бывают. Просто вы поймите- здесь уже созревшие к эко люди, уже те кто прошел все эти мытарства по поводу : быть или не быть)))) Вы можете на эту тему подискутировать в другой какой нибудь темке или создать новую.
- Слоненок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
+1000хомочка писал(а): Извини- но это поверхностные и недозрелые мысли... Зайди на форум про религию и эко... там много девушек верующих, которые делали эко пишут о себе и об отношениях с религией. Опять же подчеркну- религией. Тебе надо побольше почитать об эко с разных ракурсов. и тогда может у тебя сформируется свое мнение.))
Люблю и скучаю, могу сказать одно если хочешбь быть мамой будь ей и неважно каким способом(у каждого он свой). А про взрослых ЭКО детей у меня перед глазами вырос не один такой ребенок сейчас им от 6 до 10 лет и дети эти очень хорошие и абсалютно ни чем ни отличаются от других детей а в чем то может даже лучше... (просто родители очень этих деток ждали )
Дерзай и все у тебя получится
- Слоненок
- Задорная первоклашка
Хомочка и от меня душик
ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское заразное
Во поперло, во поперло!!!! Мажусь перемажусь)))) Спасибо Слоненочек!Слоненок писал(а):Хомочка и от меня душик

support Мужей всех девочек с праздником!!! Пусть они оправдывают гордое название МУЖЧИНЫ да не на словах , а в делах!!! supportПерсикоff писал(а):Такс подарки все купили, для близнецов от одной мамы?
Персик я своему пирог буду печь и делать оливье- вот и весь подарок на безденежье... Да Триша ему подарок по моему сделает- заставит везти к жениху)))
А ты небось своему связала шлем или фуражку

- Слоненок
- Задорная первоклашка
Неееее я ж иждевенец
каки от меня подарки.....
Вовка спит, муж то же а я в однокласах на игруху подсела.... и тут сижу почитываю....
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вовка спит, муж то же а я в однокласах на игруху подсела.... и тут сижу почитываю....
- Симка
- Заводная старушенция
Слоненок
А ты во что играешь?
Шмарочка, классная авочка, и очень символичная, по-моему.
Интересная мазь, не слышала про такую. Подумалось, что если она с мицелием грибов, то может и сами грибы надо было прикладывать?
По осени я их вагон насобирала! Знать бы раньше...
Люблю и скучаю, если это у вас крик души, то такой раздел, именно с этим названием есть: viewforum.php?f=43
Как и религиозный раздел: viewforum.php?f=104
Если Вас очень напугали, и Вам нужен позитив, то могли бы его здесь обнаружить (там и фото деток-экошек): viewforum.php?f=57
Двоен после эко НЕ большинство!
Да здесь, на Пробирке, все уже сто раз обсуждалось, в том числе и как решиться на эко... Если хотеть читать, то все можно найти. Почитайте "Основы социальной концепции РПЦ"( эта тема, кстати, тоже обсуждается). Из нее следует, что РПЦ не против эко! Кстати, Хома, ты не совсем права: некоторые священники благословляют на эко, какие-то не благословляют... Надо искать своего батюшку, об этом и молитва специальная есть.
КП - не есть истина в последней инстанции, мягко говоря.)) Еще бы газету Жизнь и иже с ними в пример привести.))
Если Вас интересуют выросшие экошечки, то относительно недавно по всем центральным каналам показывали девушку, которая первой в нашей стране родилась после эко. Ей 25 лет, а показывали, потому что она сама стала мамой (без эко, добавлю на всякий случай).
Я просто не понимаю, как можно прийти в темку, и не прочитав и двух страниц, писать то, что Вы написали. Только что Шмарочка сообщила, что у нее два ПЯ, только что, и тут Ваша тирада про двойни! Это как??? Поставьте себя на ее место! А она (золотой человек!) ни слова Вам, ни полслова... И правильно, она Б, ей волноваться нельзя. Еще одна наша девушка должна была сегодня с сохранения выйти из рд, тоже с двойней. Не дай Бог ей ЭТО прочитать! Еще одна девушка родила двойню недавно, слава Богу, занята с детьми, а то бы в обморок упала, прочитав про то, что: "так вот у большинства двойни, и один обязательно умирает либо при родах, либо позднее..." Это Ваши слова! И Вы говорите, что это мы набросились!!! Ну, Бог все видит!

А ты во что играешь?

Шмарочка, классная авочка, и очень символичная, по-моему.

Интересная мазь, не слышала про такую. Подумалось, что если она с мицелием грибов, то может и сами грибы надо было прикладывать?

Люблю и скучаю, если это у вас крик души, то такой раздел, именно с этим названием есть: viewforum.php?f=43
Как и религиозный раздел: viewforum.php?f=104
Если Вас очень напугали, и Вам нужен позитив, то могли бы его здесь обнаружить (там и фото деток-экошек): viewforum.php?f=57
Двоен после эко НЕ большинство!
Да здесь, на Пробирке, все уже сто раз обсуждалось, в том числе и как решиться на эко... Если хотеть читать, то все можно найти. Почитайте "Основы социальной концепции РПЦ"( эта тема, кстати, тоже обсуждается). Из нее следует, что РПЦ не против эко! Кстати, Хома, ты не совсем права: некоторые священники благословляют на эко, какие-то не благословляют... Надо искать своего батюшку, об этом и молитва специальная есть.
КП - не есть истина в последней инстанции, мягко говоря.)) Еще бы газету Жизнь и иже с ними в пример привести.))
Если Вас интересуют выросшие экошечки, то относительно недавно по всем центральным каналам показывали девушку, которая первой в нашей стране родилась после эко. Ей 25 лет, а показывали, потому что она сама стала мамой (без эко, добавлю на всякий случай).
Я просто не понимаю, как можно прийти в темку, и не прочитав и двух страниц, писать то, что Вы написали. Только что Шмарочка сообщила, что у нее два ПЯ, только что, и тут Ваша тирада про двойни! Это как??? Поставьте себя на ее место! А она (золотой человек!) ни слова Вам, ни полслова... И правильно, она Б, ей волноваться нельзя. Еще одна наша девушка должна была сегодня с сохранения выйти из рд, тоже с двойней. Не дай Бог ей ЭТО прочитать! Еще одна девушка родила двойню недавно, слава Богу, занята с детьми, а то бы в обморок упала, прочитав про то, что: "так вот у большинства двойни, и один обязательно умирает либо при родах, либо позднее..." Это Ваши слова! И Вы говорите, что это мы набросились!!! Ну, Бог все видит!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Хомочка, а я вот думаю, что все у васшей киськи получилось и через пару месяцев потомство будешь воспитывать. Моя после женихания еще пару недель гуляет. Т.е. сначало отсыпается пару дней, а потом вспоминает, что не догуляла. И я бы сейчас не повезла киську женихаться. Кстати кошки даже беременные часто гуляют, находят кота, беременеют еще раз, а потом в одном помете рождаются нормальные котята и недоношеные от второго мужа. Так что имей ввиду, лучше подожди хоть месяц, уже будет пузо видать.
А я соему ни чего не связала, хотя хотела, но не буду показывать это не прилично
Да и не носит он мои вязалки. Вообщем денег тоже нет, а еще у него у "гада" день варенья 8 марта
Симка, а ты что праздник сторожишь?

- Мартуся
- Трудный подросток
Если вам интересно, поищите в инете статистику про здоровье экошных деток, оно ничем не отличается от самочуствия обычных детей. Вы же сами с мед.образованием и наверное вам уже не 17 лет, чтобы страшилки беспочвенные как истину воспринимать и еще девочек на форуме цеплять этой инфой. Вы сами то подумайте, есть хоть одна медицинская причина, чтоб дети после эко были другие?! А уж про то, что дети из двоен умирают обязательно, это вообще смахивает на бред.Люблю и скучаю) писал(а):Зря вы так на меня набросились!!!! Вы общаетесь в основном виртуально!!!! И здесь никогда на форуме НИКТО до конца не напишет вам про своих детей! Только про беременнность, а дети которым 3,.4.,5..6.. лет... я хотела про таких... Всегда и во всем можно избежать каких-то ошибок. Зря вы так!
И вообщее, такое ощущение, что вы действительно аниматор.
Если хотитете совета или поддержки, вы ее обязательно получите, если просто скучно и хотите по больному месту пройтись людям, то не обижайтесь, когда они тоже свое мнение высказывать начинают.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Люблю и скучаю, а по другому...плохой человек, уходи отсюда
Я сама врач. Так вот, ни один медик не назовет себя и коллегу "врачиха". Убирайся по добру по здорову
А хочется поговорить....так вот и базарь со своими коллегами-врачихами, а тут обычные хорошие люди.
Да, хотелось уточнить. Наверно твоя врач-педиатр: одинокая баба в годах, разведенка, у которой сын неудачник, алкаш, а по совместительству она помешанная христианка, которую зае...ла ее работа с мизерной зп за эти долгие годы?!
Потому что молодой доктор, у которого дома полная чаша, который сторонник новых технологий и любит детей...никогда такого не скажет. Или блин я не в медицине работала.
P.S. Девочки, простите за грубость. Но млин достала эта дамочка со своими гадостными сообщениями![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я сама врач. Так вот, ни один медик не назовет себя и коллегу "врачиха". Убирайся по добру по здорову

А хочется поговорить....так вот и базарь со своими коллегами-врачихами, а тут обычные хорошие люди.
Да, хотелось уточнить. Наверно твоя врач-педиатр: одинокая баба в годах, разведенка, у которой сын неудачник, алкаш, а по совместительству она помешанная христианка, которую зае...ла ее работа с мизерной зп за эти долгие годы?!
Потому что молодой доктор, у которого дома полная чаша, который сторонник новых технологий и любит детей...никогда такого не скажет. Или блин я не в медицине работала.
P.S. Девочки, простите за грубость. Но млин достала эта дамочка со своими гадостными сообщениями
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка классная аватарка, я вот тоже подумываю сменить к весне на какую-нибудь веселенькую, весеннюю

Как твои ягодки? хорошо себя чувствуешь?

Как твои ягодки? хорошо себя чувствуешь?
-
- Девица на выданье
Мартусь, новая аватарка, как новая прическа
Чувствуем себя хорошо. Кто-то из девочек мне советовал начать пить Магне В6, НГ тоже его посоветовала. На его фоне сон стал лучше, ночью в туалет реже бегаю.
Девочки, а вы на каком сроке уже хоть по чуть-чуть стали жить половой жизнью? А то месяц "без мужа" как-то грустно. Хоца мужчину

Чувствуем себя хорошо. Кто-то из девочек мне советовал начать пить Магне В6, НГ тоже его посоветовала. На его фоне сон стал лучше, ночью в туалет реже бегаю.
Девочки, а вы на каком сроке уже хоть по чуть-чуть стали жить половой жизнью? А то месяц "без мужа" как-то грустно. Хоца мужчину

-
- Только зачали
Выгонять меня никто не имеет права!
То что говорю, врачиха, это ничего не значит... нет, у нее замечательная семья, муж кандидат мед. наук, 2 дочки, ей где-то 47-48 лет.
Да, а кто такой аниматор??
Я очень рада, что есть такие девушки, которые после ЭКО могут посоветовать его другим людям, а моя знакомая не будет этого делать.
У кого ЖФ это понятно, деваться некуда, а при МФ.. в общем, спасибо за внимание вам, каждый останется при своем мнении!
То что говорю, врачиха, это ничего не значит... нет, у нее замечательная семья, муж кандидат мед. наук, 2 дочки, ей где-то 47-48 лет.
Да, а кто такой аниматор??
Я очень рада, что есть такие девушки, которые после ЭКО могут посоветовать его другим людям, а моя знакомая не будет этого делать.
У кого ЖФ это понятно, деваться некуда, а при МФ.. в общем, спасибо за внимание вам, каждый останется при своем мнении!
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Шмарочка Дорогая привет!!! Ты что, какой секас??? Нам же теперь до самых родов ни ни, тебе разве врач не говорила? Во время секаса когда ты испытываешь наслаждение ( оргазм ) происходит сокращение матки, а это отрицательно влияет на малышей. Так что забудь как страшный сон. Я и сама по началу страдала, даже сны эротические снились. А мужа можно и подручными средствами ублажить.Шмарочка писал(а):Мартусь, новая аватарка, как новая прическа![]()
По поводу Магний В6 это ты правильно, что начала пить. Я правда его не пила у меня аллергия на В6.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
По поводу ЭКО детей. У меня есть знакомые эко тройняшки 2 девочки и 1 мальчик им уже 17-18 лет. Здоровый дети, отличники, по ним и не скажешь что они экошные.
-
- Только зачали
Дай Бог Вам всем здоровых детей и не дай Бог видеть детей экошных, которых наблюдаю я . А статистику в интернете я читать не буду, потому что я тоже подсчитываю статистику. и у меня всегда 2 папки, одна для себя, а вторая- для выхода в свет!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Поздравляйте мужей!
Они хоть и "от одной мамы", но наши любимые!
Да, Персик, что-то мы вчера в честь праздника совсем засиделись.
Вот думаю, чем таким вкусненьким порадовать своего? Может, куриным пирогом?
Фарша нету, а курица не разморожена...

Поздравляйте мужей!

Да, Персик, что-то мы вчера в честь праздника совсем засиделись.

Вот думаю, чем таким вкусненьким порадовать своего? Может, куриным пирогом?

- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Привет девушки
Всем кому нужны кулачки
А я сегодня как дура поперлась на физио,а там же выходной

А я сегодня как дура поперлась на физио,а там же выходной
-
- Девица на выданье
Эх, плохой человек, поэтому медицина у нас и говно, потому что там такие "добрые и хорошие" люди работают. Не дай Бог попасть к такому врачу и медсестре на прием tapokЛюблю и скучаю) писал(а):Дай Бог Вам всем здоровых детей и не дай Бог видеть детей экошных, которых наблюдаю я . А статистику в интернете я читать не буду, потому что я тоже подсчитываю статистику. и у меня всегда 2 папки, одна для себя, а вторая- для выхода в свет!
Выгнать Вас от сюда не выгонишь, конечно, а вот игнорить....вполне достойное решение.
Удачи Вам! Собирайте папочки, а мы будем растить наших долгожданных желанных и здоровых детишек support
-
- Девица на выданье
Златик, конечно без сексУ грустно, но...значица будем себя беречь
Флоренсик, ну ты даешь
А я сегодня впервые за всю зиму видела за окном снегирей. Целую стайку. Какие же они красивые птички

Флоренсик, ну ты даешь

А я сегодня впервые за всю зиму видела за окном снегирей. Целую стайку. Какие же они красивые птички

- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Сим,мне на 3мес назначили развлекательную программу,пока антитела к краснухе вырабатываются.в тч и сулодексид.месяц пила курантил,теперь вот сулодексид.про витрум,я пока его не покупала.но там комплекс.щас пью рыб.жир,фольку и актовегин вместо этого витрума. Дела хорошо,работаю,набираюсь сил,хочу летом на море.вот еще б узнать как врачи в 17м в отпуск уходят. всех мужей,братьев и отцов с 23февраля!!!
Персикоff писал(а):Хомочка, а я вот думаю, что все у васшей киськи получилось и через пару месяцев потомство будешь воспитывать. Моя после женихания еще пару недель гуляет. Т.е. сначало отсыпается пару дней, а потом вспоминает, что не догуляла. И я бы сейчас не повезла киську женихаться. Кстати кошки даже беременные часто гуляют, находят кота, беременеют еще раз, а потом в одном помете рождаются нормальные котята и недоношеные от второго мужа. Так что имей ввиду, лучше подожди хоть месяц, уже будет пузо видать.А я соему ни чего не связала, хотя хотела, но не буду показывать это не прилично
Да и не носит он мои вязалки. Вообщем денег тоже нет, а еще у него у "гада" день варенья 8 марта
![]()
Перисик- ты мне ценную инфу дала.... Я ж кошках вообще не разбираюсь... Теперь понятно... буду ждать тогда...месяц. И как понять что она беременна? А еще надо ли ей чего нибудь добавить в пищу. Она у нас ест сухой хилс и сырое мясо- то свинину, то говядину.
- Слоненок
- Задорная первоклашка
ох Симуль на Фармандию подселаСимка писал(а):Слоненок![]()
![]()
![]()
А ты во что играешь?![]()

- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Аня@
- Девица на выданье
Ой девочки а я даже об этом не знала, а какие лекарства нужны для этого для крио и для поддерожки после подсадки и примерно сколько денег это все стоит чтоб знать к чему готовится.хомочка писал(а):Люблю и скучаю) писал(а):Я все понимаю, спасибо, за Ваше мнение)))
Я еще хотела спросить насколько я поняла из форума, что даже те кто идет по бюджетной основе, лекарства в процессе протокола покупает на свои средства??!
Нет. По квоте лекарства в протокол выдают бесплатно. Платно покупаешь себе лекарства в крио и в поддержку после протокола- т е после подсадки эмбриончиков.
- Симка
- Заводная старушенция
Слоненок писал(а): ох Симуль на Фармандию подсела

Аня, поддержка разная у всех и по продолжительности, и по кол-ву препаратов... сложно сумму посчитать. В нее же еще надо анализы включить, хгч, д-димер, прогестерон как минимум. И многие сдают их неоднократно, да и список шире. Однозначно докупать придется утрик, ну и препараты фолиевой к-ты, вит Е и пр. мелочи... Сейчас почти всем актовегин назначают, удовольствие не самое дешевое. Нужны ли ИГ? Это круглая сумма! Так что деньги будут нужны. Кроворазжижающие, типа фраксипарина, нужны большинству, его вроде бы тоже уже не выдают даже в минимальном объеме.Аня@ писал(а): а какие лекарства нужны для этого для крио и для поддерожки после подсадки и примерно сколько денег это все стоит чтоб знать к чему готовится.
- Мартуся
- Трудный подросток
Анечка посмотри январскую болтушку
viewtopic.php?f=120&t=30464&start=35 , там про стоимость поддержки девочки писали
viewtopic.php?f=120&t=30464&start=35 , там про стоимость поддержки девочки писали
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Ой девочки щас задам глупый вопрос, но так интересно - А кошке можно сделать тест на беременность?хомочка писал(а):
. И как понять что она беременна? .
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
naster писал(а):Ой девочки щас задам глупый вопрос, но так интересно - А кошке можно сделать тест на беременность?хомочка писал(а):
Хомочка, мясо сейчас постарайся обдавать кипятком. Для беременной кошки вредны глисты, могут выкидыш спровацировать. Добавь ей в рацион витамины для беременных кошек, и переходите на сухой корм для котят или беременных кошек. А признаки беременных кошек это ярко розовые соски набухшие, мою даже рвало. Ну и к месяцу пузико будет уже небольшое.
Девочки, съездила к Матроне, народу было немного. Но всеравно замерзла, хоть и была в очередях всего полчаса. Все кто просил записочки написала. Ну и за всех девочек из нашей болтушки попросила Матрону.
-
- Девица на выданье
Посмеялась от душиnaster писал(а):Ой девочки щас задам глупый вопрос, но так интересно - А кошке можно сделать тест на беременность?хомочка писал(а):
Персик, ты молодец, что съездила! Спасибушки

- Аня@
- Девица на выданье
Персик ты умничка!!!!!!! тоже хочу на следующей неделе съездить!Персикоff писал(а):naster писал(а):Ой девочки щас задам глупый вопрос, но так интересно - А кошке можно сделать тест на беременность?хомочка писал(а):
. И как понять что она беременна? .упала со стула, я даж не додумывалась до этого.
Хомочка, мясо сейчас постарайся обдавать кипятком. Для беременной кошки вредны глисты, могут выкидыш спровацировать. Добавь ей в рацион витамины для беременных кошек, и переходите на сухой корм для котят или беременных кошек. А признаки беременных кошек это ярко розовые соски набухшие, мою даже рвало. Ну и к месяцу пузико будет уже небольшое.
Девочки, съездила к Матроне, народу было немного. Но всеравно замерзла, хоть и была в очередях всего полчаса. Все кто просил записочки написала. Ну и за всех девочек из нашей болтушки попросила Матрону.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00