поняла, спасибо!!lap.07 писал(а):Ну ты даеш!!!! ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
про метипред спрошу!

поняла, спасибо!!lap.07 писал(а):Ну ты даеш!!!! ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!!
Странно , АВА вроде против этих препаратовarina111 писал(а):А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины???flower писал(а):А мне в этот протокол МВ назначила препарат, который понижает иммунитет и мужские гормоны![]()
Девочки, а ест кто нибудь, кто колол их перед протиком??????
Кстати помниш УЛЯ была вместе с нами ей тоже назначили , только Преднизолон! это тоже одно и тоже!flower писал(а):поняла, спасибо!!lap.07 писал(а):Ну ты даеш!!!! ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!!![]()
про метипред спрошу!
спасибо, буду знать!lap.07 писал(а):Кстати помниш УЛЯ была вместе с нами ей тоже назначили , только Преднизолон! это тоже одно и тоже!
а вообще я хотела перед этим протоколом тоже сделать иммуноглобулины, но мне МС сказала, что мне не надо!arina111 писал(а):А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины???![]()
Мне МС тоже их не стала назначать, только ангиовит, фракс, омегу/актовегинflower писал(а):а вообще я хотела перед этим протоколом тоже сделать иммуноглобулины, но мне МС сказала, что мне не надо!arina111 писал(а):А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины???![]()
(как я понимаю они нужны, если антифосфолипидные антитела повышены, если что девочки знающие меня поправят)
а кто тебе иммуноглобулины советует?arina111 писал(а):Мне МС тоже их не стала назначать, только ангиовит, фракс, омегу/актовегин
Врач с Москвы, где я была по квотеflower писал(а):а кто тебе иммуноглобулины советует?arina111 писал(а):Мне МС тоже их не стала назначать, только ангиовит, фракс, омегу/актовегин
(у меня ангиовит, омега, тромбо-асс, фракс - полный набор!, в предыдущий протокол и актовегин был)
Девочки, здравствуйте! Можно я к вам?Kocheryzh писал(а):Чуня-Ворчуня писал(а):Кочерыж, как прошло все? Как самочувствие?
Спасибо что интересуетесь девочки и за ваши волшебные кулачки.![]()
![]()
![]()
Очитываюсь: Взяли 9 клеточек. (я думала меньше). УРА!!!!! Самочувствие отличное. Весь день после пункции гуляла. Подсадка 26 февраля.
Не расстраивайся!!!! Приведу реальный пример- моей подружке подсадили одного эмбриончика 2х-дневочку ииииииии................на прошлой неделе она родила чудо доченьку!!!!!!!!!!Minni Mouse писал(а):Девочки, здравствуйте! Можно я к вам?Kocheryzh писал(а):Чуня-Ворчуня писал(а):Кочерыж, как прошло все? Как самочувствие?
Спасибо что интересуетесь девочки и за ваши волшебные кулачки.![]()
![]()
![]()
Очитываюсь: Взяли 9 клеточек. (я думала меньше). УРА!!!!! Самочувствие отличное. Весь день после пункции гуляла. Подсадка 26 февраля.
Kocheryzh, увидела что у вас пункция вчера была... И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля.Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать
Что-то я расстроилась....
Приветик!! Добро пожаловать!!!! Тебе 3-х дневочек будут подсаживать если пункция была вчера!!! На хорошие свадьбы держиMinni Mouse писал(а):[И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля.Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать
Аришик,я капала их,ещё Прелесть и Ольгам,насчёт Кнопика не уверенна она вроде уже в протоколе капалась,придёт и расскажет))arina111 писал(а): А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины???![]()
Привет! Ко мне можно на тыMinni Mouse писал(а):Kocheryzh, увидела что у вас пункция вчера была... И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля.Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать
Аришик,это мне МС прописала,я капала интроглобин,по схеме 100х3 с интервалом в неделю,но я так подгадала что последнюю дозу капала уже в протоколе,ОльгаМ тоже так же капалась,а вот Прелесть вроде с меньшей дозировкой былаarina111 писал(а):вЕСНУША,а к какому иммунологу ходила???? Мне надо, чтобы назначили схему. А ты какие колола???
веснушечка писал(а):А я вот сёдни расстроилась,звонила в Аву чтобы записаться к Лебедеву на 3 скрининг,а он в отпуск уходит..записали к какой то Подьяковой,а я её и не знаюя понимаю что скорее всего она хороший спец,но так хотелось и 3 скрининг у Лебедева сделать..эх.
У Алены был уже перенос. Мы сейчас все ждем ее положительного огромного ХГЧ.Аяс писал(а):Алена! Я пропустила: когда у тебя перенос? Удачи!
ОК!!!!Ole4ka_a писал(а):девочки, добрый вечер.
Веснушечка, к Подъяковой ходит Киса, и ей она нравится, не переживай.
Натали, ответь пожалуйста - сколько у тебя было снежинок, что остался один.
Ариша, я вот тоже все хочу к иммунологу, а девчонки не пишут ничего, видимо не ходили. Если к кому-то пойдешь - скажись как. Ладно?
всем -
эт точно, перенос былKocheryzh писал(а):У Алены был уже перенос. Мы сейчас все ждем ее положительного огромного ХГЧ.Аяс писал(а):Алена! Я пропустила: когда у тебя перенос? Удачи!
Спасибо ЧуняЧуня-Ворчуня писал(а):Аленка на беременный хгч не устанно АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аринка, ты в ударе, разошлась по полнойМы тебя поддерживаем, только не переборщи
![]()
![]()
Ждем беременного апреля изо всех сил
![]()