Клиники - Архив

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение flower

lap.07 писал(а):Ну ты даеш!!!! ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!!
поняла, спасибо!! [lol]
про метипред спрошу! flowers
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

arina111 писал(а):
flower писал(а):А мне в этот протокол МВ назначила препарат, который понижает иммунитет и мужские гормоны :think:
А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины??? :think:
Девочки, а ест кто нибудь, кто колол их перед протиком??????
Странно , АВА вроде против этих препаратов :think:
а есле назначили, значит тебе он необходим!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):Ну ты даеш!!!! ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!!
поняла, спасибо!! [lol]
про метипред спрошу! flowers
Кстати помниш УЛЯ была вместе с нами ей тоже назначили , только Преднизолон! это тоже одно и тоже!
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):Кстати помниш УЛЯ была вместе с нами ей тоже назначили , только Преднизолон! это тоже одно и тоже!
спасибо, буду знать! flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины??? :think:
а вообще я хотела перед этим протоколом тоже сделать иммуноглобулины, но мне МС сказала, что мне не надо!
(как я понимаю они нужны, если антифосфолипидные антитела повышены, если что девочки знающие меня поправят)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Я вспомнила, что один раз мне тоже был назначен метипред перед подсадкой и именно тогда наступила беременность :think:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):
arina111 писал(а):А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины??? :think:
а вообще я хотела перед этим протоколом тоже сделать иммуноглобулины, но мне МС сказала, что мне не надо!
(как я понимаю они нужны, если антифосфолипидные антитела повышены, если что девочки знающие меня поправят)
Мне МС тоже их не стала назначать, только ангиовит, фракс, омегу/актовегин

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):Мне МС тоже их не стала назначать, только ангиовит, фракс, омегу/актовегин
а кто тебе иммуноглобулины советует?
(у меня ангиовит, омега, тромбо-асс, фракс - полный набор! :vermin: , в предыдущий протокол и актовегин был)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):
arina111 писал(а):Мне МС тоже их не стала назначать, только ангиовит, фракс, омегу/актовегин
а кто тебе иммуноглобулины советует?
(у меня ангиовит, омега, тромбо-асс, фракс - полный набор! :vermin: , в предыдущий протокол и актовегин был)
Врач с Москвы, где я была по квоте

Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Кисуля, на завтра на отличный скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Kocheryzh писал(а):
Чуня-Ворчуня писал(а):Кочерыж, как прошло все? Как самочувствие?

Спасибо что интересуетесь девочки и за ваши волшебные кулачки. obnimalka obnimalka obnimalka
Очитываюсь: Взяли 9 клеточек. (я думала меньше). УРА!!!!! Самочувствие отличное. Весь день после пункции гуляла. Подсадка 26 февраля.
Девочки, здравствуйте! Можно я к вам?

Kocheryzh, увидела что у вас пункция вчера была... И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля. :( Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать :( Что-то я расстроилась....
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

девочки привет! obnimalka
Отчитываюсь:
Начали мне делать гистеру в час примерно. Обмазали всю йодом и спиртом, что щипало так, что я думала убью медсестру tapok По итогу гистеры, у меня все хорошо, чисто, ровно и гладко, устья труб чистые. Эндометрий соответствует дню цикла. Гистологию ждать 10 дней. Сейчас сильно ноет живот :vermin: пойду лежать, еще сегодня к мужу поеду. Вот такие дела.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Minni Mouse писал(а):
Kocheryzh писал(а):
Чуня-Ворчуня писал(а):Кочерыж, как прошло все? Как самочувствие?

Спасибо что интересуетесь девочки и за ваши волшебные кулачки. obnimalka obnimalka obnimalka
Очитываюсь: Взяли 9 клеточек. (я думала меньше). УРА!!!!! Самочувствие отличное. Весь день после пункции гуляла. Подсадка 26 февраля.
Девочки, здравствуйте! Можно я к вам?

Kocheryzh, увидела что у вас пункция вчера была... И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля. :( Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать :( Что-то я расстроилась....
Не расстраивайся!!!! Приведу реальный пример- моей подружке подсадили одного эмбриончика 2х-дневочку ииииииии................на прошлой неделе она родила чудо доченьку!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
так что всё будет ХОРОШО!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, приветик! Ну вот вроде в ПЦ до понедельника оставляют, буду лежать о;)

Чуня, какая чудная линеечка! Супер-супер!
Кочерыж, Мини Mouse на хорошую свадебку sperm sperm sperm
Мини Mouse, у вас трехдневочки будут и это не значит, что они плохие! В каждом случае врач выбирает лучшую тактику. Верь БА, все у вас получится [baby]
Натали, молодец, что перестала хандрить))) На 7-е зажала и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймик, 4-е не за горами, так что пакуй в свой чемоданчик наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet, с удачной гистерой тебя! На скорейшее восстановление и чтобы по гистологии все ок было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, тебе на 4-е, чтобы суперзабеременительный протик таки начался thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомик, я пока только одну и ту не до конца книжку прочитала ;) Просто мне и помочь некому будет - мои родители в другом городе, свекровь хорошая, но слишком разные взгляды у нас на все и характеры, тяжело мне с ней, долго вместе находиться мы не можем)))) Ну ничего, думается справлюсь, как и все))) кто-то и в 18 рожает и ничего, справляется))) как моя мама например))))
Читая ваши мамские рассказы становится легче))) Пишите нам почаще)))
Лапик, с подтвердившейся девахой flowers flowers flowers и хорошим узи! Наконец-то увидела свою ненаглядную :) Где делала?

Бусенька, молимся за вас с Павлушей help help help Помоги вам, Господи! help help help
Ты нам пиши, как будет время, мы все очень переживаем за вас!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

thumbsup thumbsup
Minni Mouse писал(а):[И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля. :( Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать :( Что-то я расстроилась....
Приветик!! Добро пожаловать!!!! Тебе 3-х дневочек будут подсаживать если пункция была вчера!!! На хорошие свадьбы держи thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ВЕРЬ!!!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка))) obnimalka
Натусик,ты смотрю уже успокоилась,правильно,а то пришлось бы мне лезть за тапками,а мине сейчас тяжело нагибаться)))Пусть твой чемпион вгрызается в тебя на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000000000000000000000)))
Бусенка,молимся за Павлушу,дай Бог ему здоровья help help help help help help
Чунечка,с декретом и новой потрясающей линеечкой))) obnimalka
Ксюлькин,ну ничего,полежи отдохни немного в больничке obnimalka
Кочерыжик,Мини-мышка на весёлые свадьбы вашим клеточкам,пусть все оплодотворяться)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизик,ну вот ты и сделала это,зажимает кулачки на гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симбики,преветы передала и вам ответные шлём obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Светланчик и Котёныш,поздравляю вас и деток с такими важными датами)))Растите и развивайтесь))) flowers flowers flowers flowers
arina111 писал(а): А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины??? :think:
Аришик,я капала их,ещё Прелесть и Ольгам,насчёт Кнопика не уверенна она вроде уже в протоколе капалась,придёт и расскажет))
Кнопичек,вам на отличные анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисулик,тебе и твоим котятам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000000000))))))))))))))
Девы,если кого забыла,простите confusion ,всем наши крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и заразные ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

вЕСНУША,а к какому иммунологу ходила???? Мне надо, чтобы назначили схему. А ты какие колола???

Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Minni Mouse писал(а):Kocheryzh, увидела что у вас пункция вчера была... И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля. :( Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать :( Что-то я расстроилась....
Привет! Ко мне можно на ты :) Во-первых не расстраивайся, девочки тебе все правильно написали. Даже репродуктологи признают, что иногда отличные 5 дневки не приживаются, а слабые 3-х дневочки зацепляются. А доращивают они до 5 дня когда клеток достаточно и они идут более менее ровно в развитии, чтобы можно было выбрать самых-самых, а если они развиваются неравномерно и уже на 3 день видны лидеры, тогда их и сажают. Видимо БА ориентирутся на прошлые протоколы, может еще мужской фактор играет роль (у нас сперма на 5 по словам врача).
Не растраивайся, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты в какой палате была? и во сколько? Я во второй. Пункция на 10.30 была назначена. Может даже мы вместе с тобой были.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Девочки а я вот наконецто домой добралась после пункции в субботу у НВ figase
утром сделали пнукцию вечером муж увез в стационар сканди с внутренним кровотечением :( после того как я дома в обморок упала и ваше стала невменяема (бедняга мой )
вопчем то когда я после наркоза проснулась сразу поняла че то не то сильно все болело :( , НВ сказал что взяли из одного яичника рабочего 20 клеток при том что у меня было эко с МИНИМАЛЬНОЙ стимуляцией figase figase и я рассчитываа на 5-8 клеток максимум
ну чиво уж там , девочки я 24 с вами на подсадку теперь ну я на это надеюсь help , еще молюсь чтоб остались масики на крио так как будут посаживать тока одного
вот такие дела !
мое счастье со мной !!!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

ждутебямалыш,надо же как у тебя прошла пункция golova держись друдочек)))А гиперы нет?Пусть ваши клеточки играют весёлые свадьбы,чтобы были красивые и качественные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
arina111 писал(а):вЕСНУША,а к какому иммунологу ходила???? Мне надо, чтобы назначили схему. А ты какие колола???
Аришик,это мне МС прописала,я капала интроглобин,по схеме 100х3 с интервалом в неделю,но я так подгадала что последнюю дозу капала уже в протоколе,ОльгаМ тоже так же капалась,а вот Прелесть вроде с меньшей дозировкой была :think:
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

А я вот сёдни расстроилась,звонила в Аву чтобы записаться к Лебедеву на 3 скрининг,а он в отпуск уходит..записали к какой то Подьяковой,а я её и не знаю :( я понимаю что скорее всего она хороший спец,но так хотелось и 3 скрининг у Лебедева сделать..эх.
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

девочки, добрый вечер.
Веснушечка, к Подъяковой ходит Киса, и ей она нравится, не переживай.
Натали, ответь пожалуйста - сколько у тебя было снежинок, что остался один.
Ариша, я вот тоже все хочу к иммунологу, а девчонки не пишут ничего, видимо не ходили. Если к кому-то пойдешь - скажись как. Ладно?
всем - obnimalka
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

веснушечка писал(а):А я вот сёдни расстроилась,звонила в Аву чтобы записаться к Лебедеву на 3 скрининг,а он в отпуск уходит..записали к какой то Подьяковой,а я её и не знаю :( я понимаю что скорее всего она хороший спец,но так хотелось и 3 скрининг у Лебедева сделать..эх.

про нее тоже хорошие отзывы на ЛВ и пробирке не расстаивайся flowers

спасибо за сочувствие , у меня гиперы нет вроде , в стационаре врачи проверяли кровь и капали чего то там , но самочуха конечно в сто раз хуже чем после лапоры :angry: всеееее болит
мое счастье со мной !!!
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Девочки я опять вас достаю своими вопросами. Надеюсь когда пройду через то что уже вы прошли, буду таким как я сейчас, помогать разобраться в этой непростой ситуации которая нас всех соединила! Вобщем загрузила! ! ! Мои хорошие скажите в Аве практикуют общение с эмбриологами? Я была в одной клинике на юге и попросила консультацию с эмбриологом, мне отказали. Сказали это конфидициально. Просто очень хотелось увидеть человека руки которого создадут моего малыша!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

добрый вечер девули!!! obnimalka

киса- на поход по врачам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ксулька-береги себя и масика, полежи уже до дня Х thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ве будет хорошо flowers

Веснушечка- obnimalka вы уже такие большие :) , Подьякову то же хвалят ,не переживай golova

Чуня, олененок, Хомяк- obnimalka obnimalka obnimalka

Flower- подкину на 4 марта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Natali84- на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup согревай свою сладкую ляльку obnimalka

Lap.07-с доченькой тебя!! flowers А муж потом оценит все прелести любви дочуры ;)

Кочерыж -с хорошим уражаем support и на отличную свадьбу sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ждутебямалыш-бедненькая, как же так :shock: ? Ты поправляйся help ! Держу на хорошую свадьбу ваших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алиса14-тебе то же на свадебку клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а по поводу эмбриологов, Что ты от них хочешь услышать? :think: Не забивай себе голову, тем более наших эмрионов культивирует не один спец. Так, что просто верь Врач у тебя супер, эмбриология сильнейшая, сама верь в победу beremchatka
и еще по поводу, подарков. доктора благодарят после рождения ребенка, а давать еще, что то , тебя в АВЕ не поймут и хуже того испортишь впечатление о себе . Они очень прилично получают...так, что, это не тот вариант о;)
Последний раз редактировалось АленаS 22 фев 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Minni Mouse , привет, все будет хорошо, верь в своих деточек :) ,
Кисуль, на скрининг мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лапик, здорово, что доча будет :-*
ждутебямалыш, вот это у тебя пункция была :shock:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Чуня obnimalka забыла тебе сказать, что у тебя очень хорошенькая линеечка confusion
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Алена! Я пропустила: когда у тебя перенос? Удачи!
Все хорошо
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Аяс писал(а):Алена! Я пропустила: когда у тебя перенос? Удачи!
У Алены был уже перенос. Мы сейчас все ждем ее положительного огромного ХГЧ.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Ole4ka_a писал(а):девочки, добрый вечер.
Веснушечка, к Подъяковой ходит Киса, и ей она нравится, не переживай.
Натали, ответь пожалуйста - сколько у тебя было снежинок, что остался один.
Ариша, я вот тоже все хочу к иммунологу, а девчонки не пишут ничего, видимо не ходили. Если к кому-то пойдешь - скажись как. Ладно?
всем - obnimalka
ОК!!!! :)
Я была в прошлом году у Шляхтенко по поводу ЛИТов, мне как то она не очень :think:

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Kocheryzh писал(а):
Аяс писал(а):Алена! Я пропустила: когда у тебя перенос? Удачи!
У Алены был уже перенос. Мы сейчас все ждем ее положительного огромного ХГЧ.
эт точно, перенос был ;)
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Аленка на беременный хгч не устанно АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Аринка, ты в ударе, разошлась по полной :) Мы тебя поддерживаем, только не переборщи thumbsup thumbsup thumbsup Ждем беременного апреля изо всех сил obnimalka

Цветочек, дексаметазон пришлось пить уже во время Б, до все анализы были хорошие, а потом тестостерон попер, конечно и сынок своего добавил, но плохо, когда у мамочки он повышается. Может тебе его до протика отрегулируют, а потом легче будет.

4 марта столько событий: у Аленки хгч, у Цветочка-протокол, у Лаймы -гистера. Я вся в волнении. Удааааааааааааачи всем вам, девочки.

Аяс, а у тебя с какого числа протокол?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Чуня-Ворчуня писал(а):Аленка на беременный хгч не устанно АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Аринка, ты в ударе, разошлась по полной :) Мы тебя поддерживаем, только не переборщи thumbsup thumbsup thumbsup Ждем беременного апреля изо всех сил obnimalka
Спасибо Чуня obnimalka
Арина, БА сказал, что не стоит везде «сувать свой нос», а то потом уже голову лечить надо, точнее знания которые не нужны, но и «бараном» быть то же не стоит. Так, что действительно не слишком лишь ты углубилась в поиски? :think:
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чуня, ты что то перепутала, я не в апреле не перенос, а в июне :) По поводу чудо-Б это не про меня :( , у меня такого не может быть.По поводу того, что узнаю про всё, это еще не значит, что буду это делать. Сама понимаю, что много не значит -хорошо!!! Сейчас только к мануалу собираюсь.

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аленушка, ждем очень очень твой беременный ХГЧ help help help help help help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru