Клиники Саратова

soliardi
Только зачали

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение soliardi

Зайка, сгласна с тобой на 100%. В прошлом году тоже посылали к терапевту, я возьми да скажи вроде цистит что ли разыгрался понять не могу, в итоге анализов куда, цены атас, легче купить путевку в космос))))))). С прошлого года я даже гриппом не болела, сама в шоке, обычно же по 2-3 раза за сезон. Но есть и положительный аспект в походе к терапевту, курить бросила с прошлого лета, до сих пор держусь!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

МОЛОДЕЦ что бросила эту гадость !!! вообще курение очень сильно сказывается на состоянии яичников (но это все индивидуально конечно)
Dum Spiro Spero !
Машунчик1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов

Сообщение Машунчик1978

soliardi
Я буду делать в ж/д больнице у врача Чунихина Ольга Алексеевна, мне ее порекомендовали. Гистера стоит 2500,00. Я договаривалась в январе, может цена повысилась, но я думаю, что не больше чем на 500 рублей. Я сначала позвонила в ж/д больницу в гинекологию, договорилась с врачем встретиться, пришла к ней с УЗИ и с направлением, она записала меня на 24 февраля, предположительно на 6-7 день цикла. За 10 дней до гистеры сказала сдавать анализы, и за 3 дня, у меня получится 22 февраля кровь на сифилис. Я все анализы решила сдать в своей поликлиннике, бесплатно по полюсу, а на сифилис пойду в ж/д сдам 22 февраля за деньги. Вот сегодня уже ЭКГ и мазки на флору и онкоцитологию сдала, завтра терапевт, а в четверг группа крови, общий анализ крови и мочи, кровь на сахар и кал. Еще там нужно кровь на гепатит, действительна 6 месяцев, я ее в сентябре сдавала, как раз до конца февраля еще годная.
VsAdNiKoS
Ну и как впичатления? Долго лежала после гистеры? Мне в ж/д сказали что будут госпитализировать. А мне как-то некогда в больнице вылеживать, очень надеюсь, что все пройдет нормально и что на следующий день выпишут.
Dragon_fly
Спасибо большое за пожелание!!! Но все равно очень страшно!!! Гладких кстати мне Соломенникова рекомендовала. Но я решила все таки в ж/д. Кстати врач мне очень понравилась!!!!! Посмотрим, что гистера покажет, честно сказать хожу я к Соломенниковой, мне ее знакомая порекомендовала, но все равно что-то не то..... И теперь еще с андрологом вся в растерянности, написала сдесь на сайте вопрос андрологу, написала наши результаты СГ, буду ждать, что ответит. А вообще мне еще одного андролога-уролога посоветовали, он в 8 больнице принимает. Просто вчера вечером по форуму лазила, смотрела МФ, так там с каждым из наших диагнозов ЭКО предлагают, а у нас их сразу несколько, получается нам тоже скажут на ЭКО идти. Муж как дурачок, не понимает этого, сейчас лечится, ждет 1 марта когда антибиотики закончатся, чтобы можно было по пивку (любитель), пытаюсь объяснить, что это на качество спермы влияет, вообще ни чего не хочет слушать. Короче я в тупике. Буду надеятся что все как нибудь уладится.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Машунчик, так если вы будете платить за ЭКО то флаг вам в руки и врача выбирать по желанию ! Соломенникову знаю как врача (она мне только подсадку делала, ну и так девочки знакомые ЭКО делали у нее), а почему бы вам к Курсковой не пойти ? она очень грамотна и как человек позитивный и душевный )))
Dum Spiro Spero !
Sekret
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Девочки подскажите. Тут все пишут, что результаты УЗИ после дают, а мне сразу все написали, сказали -без паталогий. Может я не то узи делала? Делала в Парамонова на 3-5 день цикла на фоликулярный запас. Может еще что должны дать?
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
Сначала я и записывалась к ней, но потом на форуме прочитала много отзывов не особо хороших именно об этом враче, поэтому перезаписалась к Соломенниковой, тем более знакомая при ее помощи забеременела и благополучно дочку родила полтора года назад. А так взять просто перейти внутри клиники, как то неудобно. Я вообще думаю сейчас, и на счет ВП тут много чего хорошего написано, вот посмотрим, что у мужа будут какие анализы после лечения, потом результаты моей гистеры, а потом придется уже серьезно решать куда идти. Сейчас пока меня обследуют, деньги только на обследование трачу, это нужно, а вот если лечение назначат или на ЭКО направят нужно будет уже определяться с врачем.
А вообще Соломенникова мне про стимуляцию говорила, если у меня все в порядке, может стоит и постимулироваться, читала вчера на бебиплане анкетки девочек у кого получилось-не получилось после стимуляции, как то даже воодушевляет!!! Стараюсь надеятся только на лучшее!!!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Машунчик, а сможешь мне ссылочку дать где ты прочла отзывы о Курсковой (не очень хорошие). Буду очень признательна ))))
Dum Spiro Spero !
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
Пыталась найти, вообще не помню где смотрела. Но я только сдесь, на форуме родители саратова и в бебиплане лазию. Сегодня еще поищу, найду обязательно.
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Девочки, хорошего всем дня!!!! Читаю вас, читаю, решила высказать и свое мнение. По поводу отзывово врачах - все очень индивидуально, просто надо найти своего, так как ты сама чувствуешь. По поводу Курсковой - одна моя знакомая делала у неё 5 раз ИИ, и 1 раз ЭКО. Последняя ИИ, и ЭКО закончились ЗБ,но она от неё в восторге и очень её хвалят вообще, я начинала лечиться ещё в ЦПСиР, так там журнал отзывов пестрил с благодарностями ей.Теперь по поводу Соломенниковой - я лично у неё делала 6 протоколов. К сожалению мое время ещё не пришло.Я консультировалась с другими врачами по поводу моего лечения, сказали, что все очень грамотно.ЭКО - большая лотерея.
А 2м девочкам Л.Л. просто сохранила беременности при низком ХГЧ.По поводу МСГ писали, что она всех отправляет, так ни гистере картина по поводу труб не видна, на лапаре её смотрят, скажите, каждая готова идти на лапару и смотреть трубы? Мне Гладких делал коагуляцию в 2007г через 4 месяца после ВБ, и только после МСГ, которую назначила Соломенникова, видно было, что у меня гидросальпингс и пришлось удалять трубу.А так в протокол с гидросом идти крайне опасно и вероятность очень низкая, нулевая практически.Еще про МСГ - мне её делал врач, который оперировал ВБ, через 3 месяца после операции спайки образовались, поэтому рожденные дети никакой гарантии проходимости труб не дают, вторичные бесплодия никто пока не отменял.
И про баню ещё - мужчинам, с проблемами и которые готовятся на ЭКО она противопоказана!!!!! Им нужен щадящий режим и нельзя сильных физических нагрузок и ванны принимать тоже нельзя.Это проверено на личном опыте некольких девочек и врачи про это меня тоже предупреждали.
Изображение
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
Нашла, кстати это твоя переписка на 9 страничке!!!
juli74
Кстати я вообще думаю, что в основном пишут девочки у кого не получилось, а те у кого все удачно наверное сюда и не заглянут. Мы же тут каждая со своей заботой, ищем полезную инфу, а если все удачно, тогда и искать нечего.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Машунчик, спасибо ))) я эту переписку помню, но чесс говоря хотелось бы ознакомиться с другими мнениями, особенно отрицательными :)
Dum Spiro Spero !
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
Ты знаешь, что-то мне тогда так много про нее показалось написано (негатива) так что я быстро перезаписалась, а сейчас пытаюсь найти, а вроде ничего и нет. Хотела еще на форуме Родителей Саратова глянуть, а он временно заблокирован. А вообще мне Курскову изначально Татьянина из СЛОЦа посоветовала.
Кстати сейчас пока искала, наткнулась на др. форум, там девочка пишет начала протокол во ВП в феврале, стоит 50 т.р. Интересно, это реально?! Честно сказать, не хочу тупо деньги переплачивать, а если же уж платить - то хочется, ну впрочем всем так же как и мне хочется, чтобы результат был только //. Понимаю, что ЭКО это большая лотерея. Но все же. Деньги в семье зарабатываю я, а если влазить в долги, дай Бог, чтобы забеременела, не хочется потом еще на эти финансовые вопросы свои нервы тратить.
juli74
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1

Сообщение juli74

Ты знаешь, Машунчик, почему-то на Саратовском топике вообще много негатива ,а беременных девочек и мамочек ЭКОшных очень мало, мягко говоря.Жаль. Конечно, мне сложно судить, может я когда сама забеременею тоже будет не до этого, а вообще сами прошли этот нелегкий путь и понимают как важна уверенность в результате и положительные примеры очень поддерживают в нашем деле очень непростом.Почитай истории с хорошим исходом когда соберешься за лялькой. У нас на топике (Волгоградском) мамки беременные нет-нет да появятся, так приятно!!!!! Хоть и беременности у всех тяжелые, но все равно, очень вселяет надежду, наш центр ЭКО молодой. 1,5 года, и есть уже хорошие результаты и детки даже родились, а вот фотографии на стены пока не дают мамы повесить.Я бы плакат сделала, если бы родила, да и сделаю, когда будет чей делать.
Изображение
soliardi
Только зачали

Сообщение soliardi

я тоже почитала нас, информации от беременюшечек мало, а я только первый шажки делаю, если же все получится обязательно поделюсь радостью, держу кулачки!
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

juli74
Честно сказать - читаю постоянно. Причем на разных форумах, и для меня в принципе не важно в каком городе был протокол, важно, что он оказался удачный!!! От души радуюсь за девочек, все это так вселяет надежду.... Но вот если сама, даже и не знаю, может когда все удачно получится и когда рожу, может тогда напишу. Просто такое дело, лучше перестраховаться!!!
Позавчера кстати про стимуляцию читала анкетки, воодушевляет!!!
soliardi
Только зачали

Сообщение soliardi

я вот тоже читаю много, но больше сейчас по гистере которую надо будет делать, любимому сказала что зависла на сайте пробирка.ру так он абалдеть и спросил а что такой ЕСТЬ????? во мужчины, им не так все это интересно
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

soliardi
Про гистеру я уже все пролазила [lol] , успокоилась, вспомнила, что репродуктолог сазала, что возможно будем стимулироваться, так что теперь в своих мыслых я уже планирую, что дальше!!!! Еще бы М теперь вовремя бы пришли, тогда можно сказать, что жизнь удалась, по крайней мере на близжайшие 1,5 недели. В ж/д запись по часам наверное, если мои М запаздают, с гистерой в этом цикле пролет.
soliardi
Только зачали

Сообщение soliardi

Машунчик1978

как пролет???? а что немного позже перенести уже нельзя будет? я пойту ЦПС это точно уже, надеюсь что в этот же день домой отпустят, незя мне валятся в больничке
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Девочки, а кто вам сказал, что после гистеры лежат долго ???? figase часа 2-3 покоя и все - домой :)
Dum Spiro Spero !
soliardi
Только зачали

Сообщение soliardi

Dragon_fly

вот начиталась, все по разному пишут. Ну еже ли так как ты пишешь то дай я тебя расцелую! Это же замечательно, я вот собралась на 2 дня у шефа отпросится, полежу дома киношки посмотрю))))
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

soliardi писал(а):Dragon_fly

вот начиталась, все по разному пишут. Ну еже ли так как ты пишешь то дай я тебя расцелую! Это же замечательно, я вот собралась на 2 дня у шефа отпросится, полежу дома киношки посмотрю))))
Солиарди, всем девочкам которых я знаю гистеру именно так и делали ))) а то что отпросилась уже, так этож хорошо - лишние 2 денечка дома за просмотром хороших фильмов - вот это позитив !!!!! :)
Dum Spiro Spero !
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
Я так тоже думала, но в ж/д даже для ГСГ кладут на несколько дней!!! Буду надеятся, что в этот же день отпустят, а вообще на 2 дня отпросилась!!! Вылеживать там тоже больно неохота, все время и так в работе провожу, а это хоть лишний денек дома поваляться, да и не усну я в больнице!!! С другой стороны, больничный мне не нужен, может и не станут надолго, до вечера и все.
soliardi
Это мне врач так сказала, желающих очень много, поэтому и запись почти почасовая!!!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Машунчик, не удивлюсь если при гинекологическом осмотре могут положить дня на 2-3 [lol]
просто я какбэ гистеру делала в своей жизни, поэтому знаю что говорю :)
а в ж/д пациент оплачивает время пребывания или платит только за процедуру ? о;)
Dum Spiro Spero !
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
2500,00 - это за все (палата 4-х местная). Если хочешь палату двухместную, тогда дополнительно рублей где-то 450,00 за сутки. Сейчас звонила, чтобы на сифилис кровь сдать там же стоит всего-навсего 80 рублей!!!
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Девочки! Добавляю позитива- у меня первенец с 1 попытки у Крутцовой в Парамонова, нам скоро год :) Рада оживлению на топике obnimalka По поводу личного фактора и врачей- согласна на 100%, надо искать своего, ктр вызывает доверие.Если приходишь на первый прием и что-то не так, надо уходить не тратя время даром. Проверено неоднократно на себе за ....дцать лет лечения с 15 лет [lol] Теперь надеюсь еще раз найти своего :)
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
@Зайка@
Только зачали

Сообщение @Зайка@

Машунчик1978 писал(а):Dragon_fly
Я так тоже думала, но в ж/д даже для ГСГ кладут на несколько дней!!! Буду надеятся, что в этот же день отпустят, а вообще на 2 дня отпросилась!!! !!!
Перувю метосальспенографию делала в РЖД, так я целых пять дней там валялась, мен антибиотиками зачемто до и посли опкалывали. А в ЦПС сделали всатала и пошла, а после гистреры 2 часа и домой.
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

nifindisik писал(а):Девочки! Добавляю позитива- у меня первенец с 1 попытки у Крутцовой в Парамонова, нам скоро год :) Рада оживлению на топике obnimalka По поводу личного фактора и врачей- согласна на 100%, надо искать своего, ктр вызывает доверие.Если приходишь на первый прием и что-то не так, надо уходить не тратя время даром. Проверено неоднократно на себе за ....дцать лет лечения с 15 лет [lol] Теперь надеюсь еще раз найти своего :)
Здорово, поздравляю flowers !!! Какое чудо, стать мамочкой после 1протокола!!!!!! У меня есть много знакомых девочек которые стали мамочками благодаря Ольге Валерьевне!!! Поздравляю, ну вот хоть наконец-то мамулька появилась!!!!! support
Изображение
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Спасибо Жули! встречала твои сообщения на топиках, мне очень близок твой настрой, ты молодчина и обязательно получишь своих долгожданных деток! А я т оже сейчас мечтаю о двойне- мальчике и девочке! И все у нас получится!!!
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Dragon_fly писал(а):Девочки, а кто вам сказал, что после гистеры лежат долго ???? figase часа 2-3 покоя и все - домой :)
это все индивидуально...смотря где делают, смотря какой наркоз и как его переносят...меня после 2х часов очень слабость беспокоила, хорошо муж на машине забрал,так я весь вечер в постели провалялась..
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

lita101 писал(а):
Dragon_fly писал(а):Девочки, а кто вам сказал, что после гистеры лежат долго ???? figase часа 2-3 покоя и все - домой :)
это все индивидуально...смотря где делают, смотря какой наркоз и как его переносят...меня после 2х часов очень слабость беспокоила, хорошо муж на машине забрал,так я весь вечер в постели провалялась..
никто и не спорит что это индивидуально figase кто-то и после удаления зуба умирает ! короче, стандарт в нормальной клинике после гистеры - 2 часа в среднем и отпускают домой.
Dum Spiro Spero !
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
Ну да, я тоже так думаю, 2 часа и до свидания. МСГ делала 1,5 года назад, тоже пару часов отлежалась и ушла домой. С другой стороны гистера это тот же самый аборт, грубо говоря, не разу не видела, чтобы для аборта госпитализировали.
Еще раз хочу спросить, а то что-то ты наверное не увидела, как ты думаешь, в ВП ЭКО 50т.р. это нормально? И вообще как там врачи? Не знаешь?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Машунчик, моё мнение 50 т.р. для ЭКО это издевательство [lol] НЕ МОЖЕТ ТАК ДЕШЕВО СТОИТЬ ЭКО !!! скорее всего они привели эту цифру без стоимости лекарств. Я летом проходила у них полное обследование с целью ЭКО у них же. ну что я могу сказать, в принципе врачи мне понравились.... но нас с мужем отпугнул как нам показалось несерьезный подход что-ли..... ну не знаю как объяснить :) мы шли непосредственно к одному врачу, а с нами занимался совсем другой, на ресепшене постоянно какие-то неурядицы возникали, короче мы решили больше в эту клинику не обращаться. Ах да, забыла сказать что все манипуляции перед ЭКО нам обошлись "всего-то" примерно в 40 тыс.руб. (по-моему даже больше) Нехило, да ? о;) короче система навязывания всяких лечений там процветает )))))) хотя повторюсь - врачи неплохие !
Dum Spiro Spero !
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Dragon_fly
Спасибо, поняла!!! А у меня что-то заряд бодрости пропал.... Устала от этих анализов, больниц... Пойду завтра племянника полуторамесячного понянчию, и опять буду как новенькая, с новыми силами на планирование!!!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

да Машунчик, я сама уже выдохлась за 4 ЭКО все эти процедуры, анализы, боль................ но как говорится - через тернии к звездам :) ;)
Dum Spiro Spero !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru